5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大家由佑子は美しすぎる

1 ::04/05/17 04:30 ID:cmDHS+/R
座頭市で萌え〜。
しかしググっても情報がない。
情報提供ヨロ!

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 04:36 ID:uPSfWNrK
誰やねん

3 :p18022-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/17 05:20 ID:cmDHS+/R
座頭市を見ろ。
http://www.office-kitano.co.jp/zatoichi/
おきぬ役。色っぽい。たまらんわい。


4 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 06:59 ID:zmivwBVq
>>1
字が違うよ。「大家由佑子」ではなく「大家由祐子」が正しいと思う。

「呪怨」「呪怨2」(劇場版ではなくオリジナル・ビデオ版の方)
 〜で結構大きな役を演ってた。霊感を持った女の役。
「D坂の殺人事件」(実相寺昭雄監督が江戸川乱歩を映画化した文芸調のエログロ)
 〜で強烈にエロい役を演ってる。この映画、真田広之と三輪ひろみもエロい。

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 07:24 ID:Nfyu4R5Y
ああ、たけしの女か

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 09:39 ID:akz1hvB4
お天気お姉さん2〜りょうこプリプリ〜

7 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/17 10:46 ID:i19ib9Rm
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 11:27 ID:+bBx6n6X
「大家由祐子」を一発で読める香具師って皆無だろうなぁ。
「大家」は「おおや」「おおか」と読みがち!?

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 11:53 ID:1/WF5h3r
ふつう『だいけ』とは読まないもんな〜

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 11:57 ID:1/WF5h3r
『呪怨』ではなかなかいい味出してたよな〜

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:17 ID:au8k2b9F
だれですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)