5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡美穂と白石美帆

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 12:09 ID:BwmnZaIe
どっちが好き?

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/15 12:15 ID:1+W/jg5J
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす。どっちも好きじゃない♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 12:19 ID:HaQW7Ywh
吉岡美穂

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 12:54 ID:GHeKu/tT
白石美帆


5 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 13:17 ID:zR25WvCS
吉岡美穂(*´ヮ`*)
白石美帆(#´ヮ`#)

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 13:22 ID:n0vMKiVj
白石と同時期に出てきて比較される吉岡が不運。
売れ方もオーラも雲泥の差があるが、吉岡を単体で見てみても、グラビアで期待させる割には
TVで見るとあまりオーラの地味さに愕然となる。
雑誌媒体画像とTV映像で格差が大きい。雑誌>TVという部分では石川亜沙美と似てるかも。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 21:30 ID:kLFGm3Ey
どっちも食べた〜い

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 22:37 ID:fpzeWjCy
吉岡

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 22:49 ID:/6ML8pP2
両方かわいいので2人とも好き。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 22:52 ID:pkoNVq5S
吉岡っていつも眠そう

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 22:57 ID:J/rZNEYc
吉岡美穂

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 23:20 ID:c+0g11zi
どちらも好み。ケコーンしたいな

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 00:55 ID:h0fRmspD
好き層が共通しているような・・・

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:18 ID:HYJHF49L
俺は吉岡だけが好き

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 07:51 ID:nYTX5TQv
白石美帆の顔と吉岡美穂の脚が好き。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 20:26 ID:VCRL3MBU
彼女らと3Pはいかが?

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 07:24 ID:8viT5Gsp
吉岡のほうが性格はおっとりしてそうだな

18 ::04/05/17 07:43 ID:Fvfo5dp6
吉岡美穂

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 09:13 ID:zIWgDO4u
吉岡美穂で決定

よってこのスレは

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 13:00 ID:KfZKJmXd
白石美穂    

吉岡美帆

どちら

21 :ピッチー☆星人:04/05/17 13:08 ID:ZV/19JHX
みほが好き。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 15:02 ID:l6H+JXjt
吉岡美穂、すごく可愛いね。

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 16:16 ID:twNaE5v7
取り合えず画像貼ってどっちがエロ可愛いか見比べよう!
誰か貼れ!そして神になれ!!

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 17:00 ID:dx8xdzHW
絶対吉岡美穂様

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 17:34 ID:JRrveOkv
顔は甲乙つけ難い。
胸は白石、尻なら吉岡のそれぞれ圧勝。
タレントとしてなら白石の方が使いやすそうだけど、吉岡の独特のほんわか感も捨て難い。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 19:41 ID:ajos+nW7
>>25
よくわかってるじゃないか

27 :E- (省略可):04/05/17 20:12 ID:9NzRCLn+
2人とも、いい土踏まずだよなぁ。
ハイアーチ♪

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:50 ID:8viT5Gsp
ttp://idolmiho1.tripod.com/

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:33 ID:8viT5Gsp
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/siraisi.html

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:52 ID:nQjEnhc5
白石美帆氏ね

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:07 ID:mP4Y89Gk
美穂は天然、美帆はキャラ作りすぎ

こんなもん?

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:20 ID:f+3y4qCc
美穂しか愛せない・・

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:24 ID:x57LBWjp
白石美帆のブーツ姿はキレイだね

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 16:29 ID:QhLAYG9b
美穂たんが下着姿でお出迎えする映像がありました。
すっごいコーフンしますなー

http://cdrz.s4.x-beat.com/cdr_z.htm


35 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 18:09 ID:UizS4h5N
美穂サイコー

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 18:57 ID:mUYHFXTV
2人とも可愛い

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:49 ID:8pwvE5xS
可愛いね。

38 :水沼:04/05/20 20:52 ID:KUBRZScE
白石美帆はアナルファック大好き女

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 10:39 ID:dHjj40lf
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0600.jpg
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0601.jpg
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0602.jpg
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0603.jpg
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0604.jpg


40 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 21:18 ID:D3+IsNeN
>>39
オパーイやけに左右に垂れ下がってる(w

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:59 ID:dHjj40lf

    |                   \
    |  ( 'A`)           アンアンアン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /



    |                   \
    |  ('A` )           トッテモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ダイスキ/



    |                   \
    |  (゚∀゚)!!            ドラエモン〜♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /



42 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:12 ID:KdkvFDPm
白石美帆はグロ

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 13:20 ID:0JSOtbYA
ttp://pix5.ten.thebbs.jp/1083552847/x6
ミホ似

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 14:42 ID:XAl7LMxC
両方好き
菅野美穂は論外?

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 23:00 ID:VH6vfLBa
中山美穂や矢部美穂な?

46 :Miho同盟によるマジレス:04/05/23 00:06 ID:nVbD/Ec4
オレは美帆ちゃん派だけど、美穂ちゃんが嫌いな訳では無いので、悪口を言うつもりは全く無いよ。
タイプは全く違うけど、二人ともいい女であることはマチガイナイのだから。
二人とも本当に性格の良い女の子で、伊東美咲ちゃんと仲が良いという共通点がある。
オレは二人が美咲ちゃんを介して仲良しになってくれることを望むよ。

47 : ◆9t7kTNKxEE :04/05/23 00:44 ID:KthImSGa
白石美帆って、菊地桃子に似ているなー

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:03 ID:UUah2qr+
Wミホでユニット組んでレズっぽいのキボン

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:47 ID:nhMKT0b6
>>46トン
そんなに優しい人がなんで私の事をいぢめるのかなぁ?(泣)
46トンは本当に優しい人なの?人をいぢめるひとなの?(泣)
なんで2面性があるの?ここでは優しいこと言って。
他のスレではいぢめるのかなぁ?(泣)
かなすぃよ(泣)

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:20 ID:ZaAQYOU5
美帆ちゃんは音痴っぽいね。ダビスタのCMの歌・・・
美穂ちゃんはアホっぽいね。カンペが読めない・・・

でもどっちも好きです。脱いで下さい。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:10 ID:DcKC5Ohs
吉岡美穂、すごく可愛いね。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:13 ID:4mteMo3y
>>39すっげー胸垂れてんじゃねーの?

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:14 ID:LWe37hlC
なぜ中山美保を入れんのだ?

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:40 ID:OhXMWMWY
>>53
新喜劇のババアなんて誰も興味ねえっつの

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:01 ID:DcKC5Ohs
>>53
関西人?

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:14 ID:uMRj697Y
最初は見た目で白石美帆派だったが、実はきつそうに見えて吉岡
美穂のがおっとりしていることがわかり今は吉岡美穂のがスキ。
白石は典型的ブリっこだからいや。そのうちさとう珠緒コースだよー。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:25 ID:Pl+9AzAY
やっぱ「かけて美穂」ドピュドピュっが一番だろ

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:04 ID:9pNekB31
>>56
ぶりっ子って男からも嫌われるのかなぁ?
男はそんなこと無いのかな?

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 03:26 ID:1x7Mj6Ss
ブリッ子の女
おれは嫌い。
佐藤たまおはキャラとして面白いけど。

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 03:38 ID:9pNekB31
>>59
吉岡美穂と白石美帆は?

ここがかんじんだろ。何で書かない?

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:12 ID:4wF2fwgG
二人とも脚が綺麗だから4本の脚にはさまれたい。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:18 ID:H0/1jCwp
白石って太った?

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:23 ID:OzqjRhiY
大橋未歩(;´Д`)ハァハァ

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:29 ID:kuBsTvZd
吉岡美穂

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:25 ID:g/2/jCxc
白石美帆の顔と吉岡美穂の体

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:38 ID:putjboYk
そして吉岡美穂のおっとりとした性格

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 14:01 ID:aFethox4
良くも悪くも、二人ともケバい恰好が似合わない。

68 :Wみほマンセー:04/05/26 19:27 ID:A7kpOvDw
BLT(7月号)P27、28、30
>>67
禿同!二人ともエロい割りには、ケバい恰好が似合わないと思う。
>>56
美帆の方が体育会系精神丸出しで、常にハイテンションなためにブリっ子に見えるが、
裏表のない彼女の地の性格なので、断じてツクリではない。

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:35 ID:GKbVVUrc
吉岡美穂

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:55 ID:2+eCM6jp
ようやく、パイオニアも購入対象になったのが嬉しい!

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:59 ID:+10hA8TJ
去年のテレフォンショッキングでタモリに写真集渡しながらの会話

タモリ「ほお〜、『ラスト水着!』 これで見納めなの?」
吉岡「ん?  あ〜〜・・・事務所の人がとりあえずそういうカタチ取っとけって・・・」

いきなりタネあかししちまうそのバカさ加減に笑った。


72 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:46 ID:rlrzLW+a
美穂タンは嘘つけないの

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:14 ID:gQTbMJ1+
吉岡は普通のそこそこの娘だと思う。アドリブトークのできないし、頭の回転遅いし、
頭は弱そうだが、優しそう。おっとりたいぷ。



74 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:34 ID:nvZm00WI
吉岡美穂様は保護してあげたいオーラを出してる。
モッチロン、守る。

白石美帆はグロ グロ石美帆。エクボにごみが溜まってる。またはチンカス。

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:47 ID:wElD7hYf
白石は見方によっちゃかわいい

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:48 ID:RiQKTUFh
>>70
お、ナカーマ、ハケーン

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:03 ID:iELs5lLS
ttp://www.ne.jp/asahi/gravure/com/172/014.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/gravure/com/172/021.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/gravure/com/172/024.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/gravure/com/172/020.jpg
ttp://www.ax.sakura.ne.jp/~square/gravure/f/pichtml/smiho007.htm
ttp://www.ax.sakura.ne.jp/~square/gravure/f/pichtml/smiho010.htm
ttp://joke.power.ne.jp/kabe/photo/miho-s/miho-s015.jpg


78 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:37 ID:+CjqW6zv
両方エロイよなぁ
選べませぬな

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:36 ID:iat0sdrP
吉岡美穂


80 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:02 ID:GnNJGBzy
吉岡美穂は競馬板ではある意味田代を越えた
神(悪魔?)になってるよね。

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:19 ID:+ZqZuGIM
顔だけ白石美帆
あとは全部、吉岡美穂

82 :あうあ:04/05/31 14:46 ID:a0cdKdA8
吉岡美穂競馬の予想はやめろ、貴様が軸にした馬は殆ど馬群に沈むんだよ

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:01 ID:FgzXEB/x
>>82
お前に言われる筋合いはない。
他人の予想を参考にせずに自分で予想しやがれ!


84 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:05 ID:em4kpb2B
吉岡はちょっと口臭そうだね

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:49 ID:inLUfStv
関東のミホ 白石美帆
関西のミホ 吉岡美穂

…あまっちゃったミホ
中山美穂、小松美歩、、菅野美穂、…三保ダムry

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 15:46 ID:oQUR/JAf
断然、白石美帆

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 15:48 ID:+nDDisHG
白石美帆って生理がおもそう

おりものも多そう

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:07 ID:/NEbx3Cy
>>87
よく生理痛がひどかったよ。
よく寝込んでたよ。

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:17 ID:sv5fQeGY
スレタイ見て、両方好きが多いだろうなとオモタけど
予想どおりだた                   




漏れもだし

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:33 ID:5yW3IaDz
つきあうなら白石美帆、
エッチするなら吉岡美穂、
おまけにトークするなら菅野美穂

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:55 ID:xERy2qv8
吉岡美穂は美人だが
白石はどうみてもブス

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:47 ID:49wZaxPJ
美帆はチャーミングガール
美穂は地味なネーチャン

スッピンなら美帆の方が断然カワイイ

93 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:59 ID:ITCX1L5R
どっちも興味無し!

94 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:22 ID:Kf7PGoPm
白石美帆の方がスッピンはブサそう
雑誌とかで見ると結構厚化粧だと思う
吉岡美穂は変わらない様な気がする

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:44 ID:SeM7Wxv/
上戸彩ちゃん☆

96 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:56 ID:mR1soHV5
白石美帆は、頭いいのかな。ほんとうは!!

97 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:47 ID:WZl1eEvS
吉岡美穂かわいいです。
昔、深夜番組でテリー伊藤のアシスタントみたいなので出たときはトロそうだな、なんだこいつって思ったけど、気付いたらかなり好きになっちゃいました。微妙さがとてもいい!

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:47 ID:ScFiAe5U
美穂は見た目はヤンキーぽくて性格きつそうで
男をもてあそびそうなかんじだけどホントは
どじでのろまでおちゃめでとろくててんねんでがんばりやさん

99 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 02:12 ID:s9c6c05V
吉岡美穂は女神の衣装が似合う。グロ石では無理。
吉岡美穂は癒し系。      グロ石はグロ系。
吉岡美穂はエロスを感じる。  グロ石はエロを超えたヤリマン。
吉岡美穂はかわいい。     グロ石はグロ。
吉岡美穂は小悪魔みたい。   グロ石は本当の悪魔。
吉岡美穂はグラビア大人気。  グロ石はグロビア。
吉岡美穂は神。        グロ石は紙。
吉岡美穂は時々生理で健康的。 グロ石は毎日生理。

100 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 05:46 ID:ejyxVnRu
>>99
でも美穂タソはマネージャー(男)との関係が、極めてプライベートな部分にまで
及んでいると噂になっておりまつね。

101 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:00 ID:bDEOCv5M
吉岡美穂、地味に可愛い

102 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:11 ID:Oyh1O4CU
>>100
まあ、それを抜きに考えている。
それを考えたら、グロ遺志は・・・・

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:16 ID:dIV7fua4
   

104 :通行人@無名タレント:04/06/06 05:41 ID:nYb5zpZJ
美帆ちゃんはちょっと冷たそう!美穂チャンは情が深そうなんか
やさしさが顔からにじみ出てる。悪い人になれない感じがする
美帆ちゃんはちょっとお高そう!美穂ちゃんは、お高くとまれなさそう
美帆ちゃんは頭がよくて計算高そう、美穂ちゃんは頭がやわそう!
美帆ちゃんと付き合と背伸びをしていないとダメそう疲れそう
美穂ちゃんと付き合うと癒されそう!
常にトップでいて成功を目指しいい女をそばにおきたい人は美帆ちゃんが
お勧め!お金より家庭を大事にする人は美穂ちゃんがいいと思う
美帆ちゃんはビジネスで成功するか、お金持ちをつかみ玉の腰にのる
美穂ちゃんは家庭に入り幸せな人生を送りそう
逆では多分失敗すると思う。あなたはどちら?

105 :通行人@無名タレント:04/06/06 14:04 ID:nYb5zpZJ
美帆ちゃんは人をだましたり、利用したり 切り捨てたり平気でできそう
美穂ちゃんは、人にだまされたり、利用されたり、捨てられたりしそう
この二人両極端だと思う!
あってみないとわからないけど、

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)