5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海においでよ!】川崎郁美【遊びにいこっ!】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 10:51 ID:uDVeJrSt
前のが消えてしまったようなので新しく立ててみました。

今日の郁美ちゃん、海においでよ! より。

ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up4136.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up4137.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up4138.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up4139.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up4140.jpg

苺30 ku2510 に動画 WMV9形式

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/15 11:02 ID:1+W/jg5J
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :ななしでいいです:04/05/15 11:10 ID:JU+k7i2f
遊びにいこっ!ってまだやってるの?
1年ぐらい前まで名古屋にすんでたんでよく見てたけど・・
郁美ちゃんは結構好きだった
今は北海道なんでまったく見れないけどね


4 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 14:31 ID:ZNmce+dn
郁美ちゃんの新スレ発見!!

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 16:30 ID:gNRS75oA
初めて知りました。まだ今ファンになったばかりなので、
色々知りたいのでよろしくお願いします。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 21:29 ID:uDVeJrSt
今夜の郁美ちゃん! 遊びにいこっ!より、zipにまとめてあげてます。

ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up4191.zip.html

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 11:31 ID:T2SzsetQ
スレ立て乙
郁美ちゃんの写真も最高です。
今郁美ちゃんが見れない地域に住んでるので嬉しい限りです。

動画も見たいのですがどこにあるか分からないので教えてくださいm(_ _)m

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:22 ID:knHH02Pr
っていうか>>1>>6さん、見れないんですけど・・・

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 14:49 ID:LBQVJeJi
>7さん、消えてしまったのであげ直しました。

苺30 ku2730
判らない時はこちらで調べてください。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

>8さん、まだ残ってますよ。見られるはずです。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 15:05 ID:knHH02Pr
>>9さん
がんばって探して見ます・・・

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 15:20 ID:knHH02Pr
>>9さん
見れました!郁美ちゃんの画像って全然ないので、
ファンとしてはかなり嬉しいですね!

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 16:12 ID:T2SzsetQ
>>9
見れました。
久しぶりに動いてる郁美ちゃんを見れました。
やっぱり郁美ちゃんは動いてないと(笑)
ありがとうございました。

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 19:13 ID:knHH02Pr
今日エイデンに行ってきたら、携帯コーナーに巨大な郁美ちゃんの
宣伝ポスターが吊るしてありました!その携帯コーナーには、いた
る所に郁美ちゃんの宣伝用ポスターみたいなのが貼ってありました!
かなり欲しいし・・・お願いしますよ店長さん。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 20:57 ID:vW52x/2z
ミルクスレ発見しますた


15 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 02:57 ID:Yn7Td4eu
にゃ

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:16 ID:YcgnkOxe
保守

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:01 ID:SsKxpORp
age

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 17:26 ID:ruqxG5BL
気ずけば、なんか郁美ちゃんのファンサイトって結構、
無くなってますね・・・・。川崎郁美の世界って閉鎖
になったんですかね?

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:15 ID:wLqD5o89
age

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 09:53 ID:7sDSeA0r
とりあえず今朝の郁美ちゃん

ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up4811.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up4812.jpg

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 14:01 ID:0+s4mkzQ
今日、郁美ちゃんが載ってる携帯の広告が入ってたよ!

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:02 ID:0+s4mkzQ
遊び!最初の方抜けとるぞ!何が北朝鮮だよ!そんな事で
潰してんじゃねーよ!!!

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 23:01 ID:7sDSeA0r
わが道を行くテレ東、拉致なんて関係無しかと思ったのですが、
最初の数分臨時ニュースが入ってしまいましたね。

とりあえず今夜の郁美ちゃん

苺30 ku3549 パスは うさぎ

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:37 ID:co0MNnYG
すみません↑どうやって見るのか教えて頂けますでしょうか・・・


25 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 06:44 ID:iNIddW5/
>>24 DL 解凍 WMPで見る これで良い筈ですが…

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:11 ID:HXby4Q8M
>>20,23
24さんではないですが、ありがとうございます!
何度も見ちゃいました。
最近はひとみちゃんも遊びに出てるんですね。

>>24
9のリンク先から30Mのあぷろだをひたすら探していけばたどり着けますよ。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:47 ID:co0MNnYG
あーもう、まったく分かりません!(T_T)
30Mのどこですか?ホントすんません・・・

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:57 ID:wakpYvMs
>>23
すいません。
再うpお願いします。

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 18:11 ID:iNIddW5/
再アップ 苺30 ku3652 pass 川崎郁美

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:55 ID:k4b62BXJ
age

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:33 ID:0ey8CpI4
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up5019.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up5020.jpg

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:45 ID:hn+y1hR2
大根!!!!
ってか、郁美ちゃんスレって土日以外あんまり盛り上がらない
ですよね・・・


33 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:08 ID:9KktdMaC
保守

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:18 ID:T0HCx+Ae


35 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:50 ID:L1oce8HJ
age

36 :名無し:04/05/28 13:37 ID:CnEgsoQn
エイデンCM出演中

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 22:11 ID:voBw8046
エイデンの携帯コーナー行ってみ!

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 11:58 ID:Jh2kcbRC
うpろだ 中 5085 に今日の海においでよ! WMV9形式

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:58 ID:u3yok+HC
ダウンロードしても、見れませんよ?>>38

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:05 ID:Jh2kcbRC
>>39 右クリックで保存すると解凍出来ないみたいです。
DLツールで落とすと解凍できます。確認済み。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:10 ID:6n769EHZ
>>38
ロダを教えてください!!

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:13 ID:6n769EHZ
すいません!自己解決いたしました。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:49 ID:T31F8Jhu
いくみたん

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:24 ID:Jh2kcbRC
苺5 0063 WMV9形式

今夜の遊びにいこっ!のED郁美ちゃん入浴シーンです。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:37 ID:/hTRpUZE
>>38
どのアップローダなのか教えてください。

>>44
頂きました。ありがとうございます。
エンディングのBGM変わったんですね。

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:05 ID:lkOVhFsH


47 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:26 ID:BY0rzwxZ
ミルクいっぱいの郁美ちゃんにいちぢくキッス!!
チュッチュッチュチュチュッ       (ノ゜Θ゜)ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)