5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹野内豊

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 17:36 ID:zGBMVBj5
竹野内豊を語りましょう

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/14 17:57 ID:eLcYrkn2
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 18:03 ID:qgKfXr6M
新スレ乙です!!
早く棟居刑事が見たいー

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 19:21 ID:/PtmrUim
乙です。やはり新ドラマですから。

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 09:20 ID:ZT45CTin
人間の証明楽しみ

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 13:33 ID:5ThFTs0J
橋田賞おめでと☆豊様がTV出ていたので感激(↑□↑)

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 17:22 ID:Wkk6BaKD
せっかくつくってもらったからage。

8 : :04/05/16 20:23 ID:OiZPky/S


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:13 ID:YJLyEnM3
>>8さん、なんで名前欄がブランクなの?

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:14 ID:YJLyEnM3
ゆったん。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 12:42 ID:tWr6HML0
ご結婚はいつ頃ですか?

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 01:53 ID:UOWMi1zF


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 08:31 ID:srSzydmJ
竹様素敵

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 10:39 ID:nUMtu8u/
竹ちゃんlove

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 13:29 ID:45tICb/2
キョンシ−竹ちゃん お目々くりくり。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:30 ID:GzQix1SZ
人間の証明ですな

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 15:48 ID:aIOJtIGD
スレ早く作りすぎてネタがないね(´‥`) とりあえずage!

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 03:12 ID:kIZEdSPs
人間を証明

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 04:32 ID:bWhUebAe
竹野内 豊の噂13
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085035763/l50

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:20 ID:brgDQtUK
ブレンダと竹の軽井沢子連れ目撃情報あってから
なんとなくみんなシラケモードでっせww

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 13:15 ID:ofydiRlL
すべてはブレンダがわるい。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:48 ID:oCHCP4JP
竹ちゃん可哀想。好きだと思って捉まえた女に結局運勢喰われてる(T_T)

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:08 ID:tTPeyd5n
女の趣味が悪い。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:05 ID:e4dbbCLa
竹さんって普通に面食いなのかなー
どうせなら、のりpみたいに可愛い系が似合うのに・・・


25 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:47 ID:vtCipBYr
いきなり子持ち!

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:56 ID:zVjd2dct
人間の証明の文庫読んでるけど、どんな役作りしてくるか
ほんっとに楽しみだなあああああ。

ブレンダはいいよ、もう。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:01 ID:AMWNoh/Z
>>25
いいさいいさ。そういうイレギュラーな人生も芸域に巾が出るだろw

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:14 ID:SPn7wmi6
>>23
うんうん。今迄の彼女や、気に入ってると噂されてた女達、みんな共通点が
あるね。目鼻口がデカい。一件華やかだけど外人みたいな彫りの深さじゃなく
モリ顔に目鼻の出目金系。歯に口紅付いてそうな、どこか少ォ〜しだけ品が落ちる
感じ...というかw それに華があるんだけど何故か色っぽく無い..コンドーサトや
田丸美寿々や、昔だったら、阿川泰子のようなちょっとゴージャスなお水系。

やっぱ趣味悪いですね。

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:17 ID:5aCxjnzG
竹野内 豊 >良い俳優なのに、もったいない。
女選びでしくじった。黙って陽気に遊んでれば
良かったものをw

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:55 ID:pQM0v25n
頭悪そうな予感

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:56 ID:k6Z+BXBq
毛深くてワイルドな男

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:55 ID:4pKOqCH8
アソコもワイルドな予感。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 10:01 ID:+t8Nt9we
やだぁ〜。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:20 ID:jkxXY/uW
竹さん! やったね。
ギャラクシー賞年間ドラマ部門個人賞おめでとう!!

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 08:36 ID:BoxO6RVl
キムチ夫人

36 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 09:15 ID:sAmwmsfU
ef7月号のくるくるパーマブレンダ
カッと見開いて血走ったお目目が怖いよ〜!!!!


37 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:52 ID:yYN6BCmO
今頃ブレンダにちんこ入れたり出したりしているよ!

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:53 ID:aYG/s3JS
>>37
そういう下品な書き込みやめませんか?

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:31 ID:2xrmPS0N
>>38
ブレンダこき下ろしも醜く下品だと思うのだが…

40 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:01 ID:aT1OG0Ni
>>39
んなこたぁ無いだろー (-.-)y-゜゜゜
ブレンダ様のやりたい放題も下品なので
帳尻は合ってると思われますがw

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:18 ID:TVBZKpH2
>>40
んなこたああるんだよ!
竹のファンとして!(-_-メ;)

42 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:10 ID:hxK2+bOq
なぜかキムチ臭い、竹のチンポ

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:28 ID:wK888TqT
あぎゅにぇ

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 14:01 ID:dAZUt4WQ
ロンバケ時代、かなり好きでした!

45 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:56 ID:zTNuMgx5
世の中がロンバケ大ブームの頃、TVも雑誌もロンバケ、ロンバケってうるさいので
一度だけロンバケを観て見た。
しかし髭面の新人の男があまり好みじゃなくて
一度観ただけで止めた。

2年後、WLの長谷川天役の竹野内豊のあまりの美しさにヤラレタてしまった私・・
まさかーまさかー髭面の新人が竹野内様だったなんて・・・っと後で気付いた馬鹿な私。
あまりにも顔が変わりすぎるよ、竹さんは。
でも今は大好きアニマル真ちゃん!!!!




46 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:30 ID:w37uUw6K
アニマル真二@テアトロン

好きじゃぁぁぁああああああ!!!!!(ゼェゼェ)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)