5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●でき婚で秋にもBaby誕生 今井絵理子たんスレ52●

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 10:09 ID:bYmlvjUJ
いちおうファソスレなのでスレタイだけでも前向きに(-_-)

前スレ
●歌い踊る真っ赤な蝶 今井絵理子たんスレ51●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081324175/l50
今井絵理子たんスレ過去ログ倉庫
http://ime.nu/ime.nu/www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9948/kako.html

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 10:15 ID:PUU3WPXL
2

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/14 11:29 ID:eLcYrkn2
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :テンプレ。:04/05/14 11:47 ID:ZMmdhpn/


♪                    ♪
          |ドンドンストミュージッ♪         テンテケテンテテンテンテ!!♪  ひっぷえんそー
          |ヾ(゚∀゚)ノ ラップザミュージック♪      テケテケテンテンテン!♪   毎日がれぼりゅーしょーん♪
          |  (  ) ))             アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!   ほんものしこうのまいこれくしょ
  ヒィィィィィ     |(( < <              アヒャーヒャヒャヒャヒャ!! てにはいらないあいだがらそーぷろてくしょん
(´Д`;)
(∩∩ノ)

5 :通行人さん@無名タレント :04/05/14 12:10 ID:49m9tlDG
>>1
新スレおめ。
こっちのが居心地よさそう-)

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 12:38 ID:FjVXeiLA
新スレオメA♪

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 12:41 ID:Lt8rqliW
絵理子のできちゃった婚を知って 絵理子をオカズにオナニーしまくってる人増えてんだろーなW漏れもその一人だがW

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 13:06 ID:y1JCGwR6
女性自身にウタダに相談してたとあったが、それがホントなら
ウタダはデキ婚・出産には賛成してないように思うよ、ウタダのHPの日記読むと。
仕事のスケジュールが決まってるのに無責任に子供作れないみたいな内容で
絵理に対するコメントとしてではないんだけどね。
暗に絵理のこと批判してるのか?とオモタ。
こうなる前に助言して欲しかったよー。


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 13:12 ID:y1JCGwR6
あ、言い忘れた。
1さん、仕切りなおし乙。
結局絵理のこと、どうしても好きだから応援し続けるつもりだけど
復帰後はたして活動できるのかが激しく心配だ。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 14:56 ID:S8/A956r
http://www.tbs.co.jp/orangedays/return/p_001.html

たまたま見つけたので。
「L×I×V×E」の中で柴崎コウや内山りなや藤原竜也は活躍中か。
主演の二人は…。


11 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 16:06 ID:NGrfAPL9
柴崎コウ出てたっけ?

12 :テンプレ。追加:04/05/14 16:10 ID:NkSSYdNh

まあまあ、少し落ち着けよヲタ共。
お前等が長年貢いでくれた金のおかげで、フェラとかクンニとか中出しする為の
ベッドが買えたんだからさ!ショーゴも、
「フカフカベッドでSEXできるのは、エリヲタ共のおかげだ」
って感謝してると思うよ。
元々、社会的には何の価値もないお前等が、エリコのSEXライフに貢献できたって思えば
感慨深いものがあるだろ?

でもまあ、エリコがヲタからの貢ぎ金でコツコツ貯めた貯金も、
ショーゴの新車と遊び金で消えるんだろうけど(w


正直な話、ショーゴもエリコのこと
使い捨ての肉便器くらいにしか思ってないと思うよ。
「とりあえず、金貰うついでに性欲処理しとくか」って感じ。
エリコも貯金全部搾り取られたら、あっさり捨てられるだろうから、
ヲタにもエリコと結婚できるチャンスはまだ残ってるよ。
諦めないで頑張れ!


13 :ナガイ:04/05/14 17:25 ID:QWB8Q/QH
不幸を売りにした女には気をつけろ!
モテナイキャラだったキリコだって
実はラブラブで!結婚した途端!奥さんキャラに転向だ!

神様が!おばあちゃんとの約束、宙ぶらりん
不幸キャラでファンの同情ひいといて!
実は舞台中には妊娠してて!ファンへの報告は事務所任せ!!
ファンに一番に報告せず!芸能関係者への根回しを優先!!
GW前に済まして ファンにはGW後か!!
何故!同時進行しない!

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 17:29 ID:6C5s8Avf
>>11
何か端役で出てたらしい、柴咲。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 18:11 ID:ONa0EWWl
>>14
脇役だったらしいね。野球部のエースの近くにいた人??だっけな。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 19:52 ID:NGrfAPL9
知恵のクラリネットが壊れた時?
久しぶりにビデオ見るか。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 20:39 ID:Ltf0VYpS
>>13
アンチにしてはやけにエリコに詳しいなw

18 :通行人@無名タレント:04/05/14 21:47 ID:qN1pWgVa


絵理子の結婚、出産はホントウに惜しい…(もちろんでメデタイことではあるが)。

 結婚、出産かぁ… 『スター誕生』等での才能、その役を与えられる幸運さだけには

 満足してなかったのかなぁ。もう少しストイックな生活環境を期待してたんだけど…。


19 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 21:49 ID:++/G+wCd
生まれてくる子供もシャクレか・・・・

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 22:08 ID:aXwayuq1
スタ誕ってどうだったの?
なんかエロリンの評判良くなかったみたいだけど。
あまりやる気なかったのかな

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 22:11 ID:Ltf0VYpS
ヤフーの基地外すげぇ〜な〜
元々外れかかってた頭のネジが完全に外れたみたいw

ところでDさんそろそろサイト閉めそうだね。
ドンストの頃はエロリンのやることすること全て肯定してたのに
最近は批判的な意見も結構言うようになって彼も変わったなぁ〜

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 22:16 ID:Vf5Tc1V+
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-040514-0014.html
絵理子違い。こんな発表なら歓迎なんだけど...

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 22:21 ID:g2zVjN1J
イナゴエリコ

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 22:27 ID:aXwayuq1
エロリン誰ピカみてるかなぁ・・・

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:34 ID:r4cs1AGt
こちらは重複スレです。本スレに戻って(合流して)下さい。
本スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084382255/l10

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:46 ID:P8M63Syj
紆余曲折あってこっちが本スレになった。


27 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:54 ID:V1FZESV2
落ち目なのに重複とかwwwwww

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:04 ID:mg8fHOQO
でき婚のご祝儀みたいなもんだよw
あんまり言ってくれるな


29 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:09 ID:gjjKQZfI
20歳ででき婚て一般人でも体裁悪いよな・・

久しぶりにファンサイトみてきたけどさすがだなー
みんな腰がすわっているというのか

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:17 ID:v1Z7V3np
でもさすがに普段はマンセー一色のファンサイトでも
苦言を呈すような書き込みがちらほらと見受けられるね。

31 :通行人さん@無名タレント :04/05/15 00:21 ID:gXwpazjD
>24
感情の込め方だけなら、エロリンも匹敵するとオモタ

ミス・サイゴン知念タソがやるんだっけ?

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:32 ID:gjjKQZfI
>>31
そう。でも同じ役で4人もいるけどね

で自分も途中から誰ピカみたんだけどアイドル歌手やってから挫折してとか
いうあたりエロリンと重なってしまった・・
こうやって将来なにかしら輝けることがあってつらかった日々も無駄
じゃなかったって思える日がいつか来て欲しい。このままじゃあまりにもね・・

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:54 ID:5axcO5Lh
これじゃ、悪評の広末や市井と同じだ

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:22 ID:lndn5FsI
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 02:24 ID:kFJEYp7C
どっちのスレでいくんだーーーーー?

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 07:05 ID:SxjaY13r
こちらは後発の重複スレなので、問答無用で削除されます。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 08:58 ID:O3ofj3aI
問答無用でこっちが本スレ

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 14:51 ID:824AdbMa
大体スレを立て直した意味が分からない。あっちのスレタイのほうがファンスレっぽいだろ

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 15:25 ID:9g7s7jHF
説明しないとわからんのかね。こっちはまったりやっていくんで。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 02:26 ID:Ft/o9VfG
初代唇スレ立てた人もういないかね

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 02:33 ID:KdMmvg6t
いつまで両スレなんだい?

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 03:27 ID:oba1ejLQ
175R「手紙」2003.6.18発売の1stアルバム収録。
元カノのことが忘れられないという歌。

今井絵理子「朝」2003.6.28のFCイベントにて初披露。
彼氏に元カノのことを忘れさせたいという歌。

…_| ̄|○

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 08:28 ID:DAZ54qFR
安室婚やね セックスの味を覚えてセックスに溺れ中田氏→妊娠→結婚(旦那は世間ではそれほど知られていないレベル)→そして離婚。安室婚=若い時期にできちゃった婚。安室と違うところは記者会見をしないこと 人気絶頂期でないことW

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 11:03 ID:Ft/o9VfG
記者会見はしないんじゃなくてできない。 それに人気絶頂期などなかったよソロでは

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 22:19 ID:UEeSWKkV
    ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   < 三枝が鷹とやったらしいけど、本当なの?
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ それと175Rは絵理にクンニやったの?
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"


46 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 02:06 ID:dx8xdzHW
シャクレベスト10

1.今井シャクレ子
2.頭突杏樹
3.アントニオイノッキー
4.山田国子
5.石川梨ヵ
6.小川猪木
7.島田紳の介
8.夏一番
9.有田撤兵
10.アゴ勇み足

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 14:08 ID:m1Md6y9e

 『スター誕生』の絵理子は、ミュージカルの批評では、歌唱力が褒められていた。
 絵理子無しではきっと、うまくいかなかったのでは…

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 14:14 ID:Wv3Ztzeu
>>47
釣りだな。「評価に値せず。」って書かれたのに。

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 14:28 ID:BmATHdQg
ムージカル雑誌の総評に今井の歌の上手さが光った舞台と書かれてたが

50 :通行人さん@無名タレント :04/05/17 16:45 ID:PKvGIbqX
結局エロリンて歌上手くなったの?
CD聞く限りでは・・


51 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 19:11 ID:te5thPig
>>49
それ「月刊ミュージカル」だろ、自分も読んだ
結構いろんな雑誌読んだけど好評だったよ
「今井は繊細な演技と歌で観客を魅了」とか
だから次を期待してたんだが脳・・・・・・・・・・_| ̄|○

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:24 ID:Xw9pMDD/
絵理ちゃんは、凡人のスタッフの話を信じすぎた_| ̄|○


53 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:30 ID:xuZ99wK8
>>52
例えば?
なんかわざと反抗しているようにみえたけど

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 02:18 ID:IvuDdeFW
エロリンスレも52を以って終焉となりそうだな

55 :通行人さん@無名タレント :04/05/18 17:13 ID:Zr3Il/MJ
ファンがいないんだからファンスレの意味無いね。
せっかく立て直ししてもらったのに。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 19:16 ID:AxFshSap
もうひとつのスレに人いるよ。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:19 ID:EpMtiBxz
削除される前にdat落ちさせろよ

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 00:02 ID:slh4JB0P
無効は雑談スレこっちはファンスレ。

59 :強姦ショッカー jg5gah:04/05/20 19:50 ID:x3bfEJ5N
実はレイプされたとか。

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:54 ID:z4G7tc7h
木下絵理子になるんだね。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 01:08 ID:GRU3KSeB
ダサい

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:08 ID:JXCcIjFY
芸名は永遠に「今井絵理子」よ!!!

困るわ〜
絵理子たんのスレが多くて、洗濯出来ないじゃないの。


63 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:37 ID:5FCO/uLh


64 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:06 ID:Q5wO6Dms
はげ

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:31 ID:nKf/oawR
できちゃった〜

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:15 ID:d7y01M1a
>46
まぁ、確かに安室婚みたいだけど、彼女は安室より汚れてる。
SPEED時代で既に2人も子供オロしてる。
SPEED時代満開ん時の有名な話だよ。
面罵の中で一番ヤリ万だったのも有名じゃん。

67 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:08 ID:Gw1mQDIG


68 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:29 ID:SeM7Wxv/
a

69 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 04:39 ID:VojaLQ/u


70 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:11 ID:ZzzSUTbk
tetuo

71 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:42 ID:ejSFFyzs
a

72 :正当防衛:04/06/06 01:00 ID:J2eAs5c9
b

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)