5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくら】高野志穂【復活】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:19 ID:NDwIazNE
もうすぐドラマ復帰ですね!
しばらく見なかったけど。

NHK月曜ドラマシリーズ
「妻の卒業式」
第一回 6月28日(月)21:15〜21:58
第二回 7月 5日(月)21:15〜21:58
第三回 7月19日(月)21:15〜21:58
第四回 7月26日(月)21:15〜21:58
最終回 8月 2日(月)21:15〜21:58



2 ::04/05/13 23:20 ID:PIObHvmR
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/13 23:21 ID:Ozgah6Nc
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 01:00 ID:Y4brhF8C
ああ、復活って、休業してたから。

5 ::04/05/14 01:18 ID:EYeZ2vKV
このスレッドは4を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 01:22 ID:u0y7PYNl
>>5 いい大人が。。。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 09:16 ID:Y4brhF8C
6月ってまだ先だなあ。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 13:14 ID:RtTKVflK
休業してたの?可愛いのに。

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 17:49 ID:Dmuy9eFa
CMなんかは出てないかな?

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 16:37 ID:hoAT1Ngh
去年のオンワード以降見てないな

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 00:35 ID:cX5Rlqk5
さくら終わってから可愛くなったのに

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 10:59 ID:5rCEAZsI
可愛いからもっと出て欲しい・・・

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:30 ID:5rCEAZsI
何か志穂ちゃんの裏情報知っている人いますか??

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 16:51 ID:r/9cJjZ5
6月のドラマ以外の情報も知りたい。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 16:57 ID:7UVL5ZE1
水着画像とかないのか

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 20:18 ID:qGPXNRvk
かなり前の文春にグラビア載ってたが水着はなかったな

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 16:37 ID:g07wbObD
盛り上がらないなぁ
文春グラビア欲しい香具師いる?

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 16:43 ID:tWidnxim
>>17
ハイ!

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 17:38 ID:+QHFjisk


20 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 18:40 ID:724sYBzY
志穂ちゃんの噂ってないの??恋愛とか??

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 19:12 ID:o76fANNS
6月のドラマがはじまれば盛り上がるだろう。
せいぜいそれまでがんばってスレを残しておくこった。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 19:21 ID:3Zh7++X4
>>20
志穂ちゃん志穂ちゃんうるせー!
最近、見ないと思ってたけど休業だったのね。
応援してるよ!


23 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 20:52 ID:g6UHjZ6d
何気にカキコ数が増えてるw

さくら観てたわ〜
見ないな〜思うたら休業か‥
休業ってどーしたん何してたん?

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 21:37 ID:+QHFjisk
正直言ってあのくりくり短髪はイライラしたけど、
夜のドラマでは見違えたように可愛くなってたね

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 22:08 ID:o76fANNS
別に「休業宣言」したわけじゃないけど、去年の夏の舞台(「二十四の瞳」だっけ?)
が終わったころから新しい仕事をしていなかった。
前半は色々でまくってたのにね。夜ドラマとか英会話とか。
いくつかCMには出てたけど、それも夏から秋くらいまで。
秋公開だった「福耳」って映画も、撮影自体は早く終わったらしいし。

で、今年にはいって、いったいどうなったんだ?と、応援HPみたいなことろでも
みんな心配してたようだが、新しいドラマ出演がきまったというわけ。

朝ドラヒロインって朝ドラ後民放のドラマとかにたくさん出て活躍する人が
多いので、余計にどうしたのか心配した人がおおかったんだろう。



26 :17:04/05/19 22:48 ID:g07wbObD
ゆっくり一枚ずつね
( ´・ω・`)にTS01.jpg

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 23:21 ID:KJoYblpB
思い出した。
確かヒザが悪かったんだ。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 00:59 ID:H9T5EclF
>>27
それって最近のこと?

ずっとバレエやってて、ロンドンのバレエ学校に通ってたくらいなんだが、
バレリーナはあきらめて帰国。その後もバレエは続けていて、しかし
足に限界がきて、手術をした…ってはなしはエッセイに書いてた。
デビュー前のころだと思う。

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 15:01 ID:kG/bRvl7
>>26
サンクスです

30 :17:04/05/20 19:23 ID:6YNZf1P0
二枚目いきます
( ´・ω・`)小物用にTS02.jpg
解像度は300dpi。そんなにきれいじゃなくてスマソ

31 :17:04/05/20 23:08 ID:6YNZf1P0
三枚目
ttp://up.nm78.com/data/up014392.jpg
モアレがうまくとれないなぁ

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:32 ID:kG/bRvl7
>>30-31
度々サンクスです。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 09:58 ID:/54O3m5D
TVガイドに載っていました。

髪が少し伸びていました・・

34 :17:04/05/21 20:20 ID:IP4FPw9X
四枚目
ttp://up.nm78.com/data/up014795.jpg
お早めにドゾー

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:22 ID:WuWvvROX
>>34
頂きました。サンクスです。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 09:04 ID:k5YM3IFL
age


37 :賀集利樹:04/05/22 10:03 ID:jgMUFn8b
番組降ろされたのかと思った。
露出度少ないね。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 13:20 ID:Z8MTfqV7
性格は良いけど
なまじ素直な子だから、業界の先輩からは好かれるかどうかわからんのだよね。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 13:35 ID:+8+rRRcN
NHKが多いよね。舞台や映画のほかに、TVに出て行く気があるなら、
ぜひ民放のドラマにも出てアピールしてほしい。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:09 ID:k5YM3IFL
半年間の間・・いったい何をしていたのだろう?

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:13 ID:26YKjtPF
五枚目ラスト
ttp://up.nm78.com/data/up015287.jpg

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 20:19 ID:+zovbI2g
朝ドラのヒロインっていうと昔はすぐ引っ張りダコになったもんだが・・・
最近は数が増えすぎて誰が誰やら

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 08:03 ID:5TrtR3Rs
>>42
それにしても、朝ドラ出演後は結構他局のドラマなんかに出るのが
普通なので、志穂さんにかんしては、半年間はどうしたのかな〜と
おもってた。
まあ、ともかく戻ってきてよかったが。そのあとも順調に仕事が
あってほしいね。

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 09:46 ID:FYI4ve9W
少しの不安は残っているけど、これからはどんどん新しいことにチャレンジしていって欲しい。

今回のドラマの後が勝負。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:15 ID:FYI4ve9W
age



46 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:19 ID:wq+GbwVP
秋の民放のドラマに出て欲しいなあ・・

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:59 ID:rn6v9+oR
もうちょっと先の予定とかわかるといいけど。
でも今度のドラマは一ヶ月ちょいつづくからな…

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:07 ID:wq+GbwVP
先の予定とかまだ何もわからないのはちょっと不安。

誰か知っている人いないかなあ??

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:20 ID:VWxIAkqg
>>38
ふーん、そういうもんですか。
たしかに性格はとってもよさそうで、好感持てるな。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:41 ID:2/xkngVT
素材として(外見と頭の中身限定)は逸材と思うのだが、アクが無いんだよな。
カレーのマルシェとかのCM見てもAクラスのルックスだし。
西田ひかるとかなりかぶるけど、西田の方が野心が垣間見える。高野は淡白そう。
ファン?が書き込むこのスレの流れも淡白だろう。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 02:05 ID:f5og/aae
なるほど、傍からみるとそうなのかも(笑
明るい役柄のCMとか、本人は結構素のままです。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 02:38 ID:4r3qO07M
>51
もっと、いろいろ教えてください。よろしくです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:48 ID:95SacF7D
>>38素直だったら好かれるのでは?
確か何かのスレで見たけど何か民放のドラマ
決まってたらしいけど断ったらしい。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 06:05 ID:VWxIAkqg
ファンが淡白というのはそうかもしれん。「さくら」やその後さかんに活躍
していたときも、あんまり彼女本人が話題になることはなかったかな?
2chに単独のスレもなかったようだし(あったのかな?でもあまり伸びなかったのでは?)。

ファンサイトのBBSも、なんちゅーか、微温的というか、普通の応援メッセージ
みたいなのばっかりなんだよね。馴合いというのか。突っ込んだ意見や
批評・批判めいたものが書き込まれることは少ない。
もっともそれが悪いとはいえないが…。


55 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:17 ID:4r3qO07M
淡白・・・いろんな意味で??

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:57 ID:T9NyQQ6A
結構、乳がでかいよね。
だから、好き!

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 19:06 ID:henJHe3g
そういえばさくらのときも
胸の形がくっきりしてる服着てたときは
意外にいやらしかった記憶がある

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 19:36 ID:VWxIAkqg
胸はわからないが…「さくら」のあとの夜のドラマでは、体つきも
ふっくらしていていい感じだった。
やっぱり朝ドラの撮影はハードだからあのころはやせてたんじゃないかな。

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:26 ID:4r3qO07M
そういえば・・・

朝ドラをやっている時にある俳優からデートの誘いを受けたそうですよ。
実際、行かなかったそうですが・・

本人が「メレンゲな気持ち」というテレビでいってた。


60 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:36 ID:7bw48R6x
小沢君?ゴロンボ?>デート

それはともかく、そもそも公式HPが無いのは怠慢だと思うが。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:32 ID:IVnlN4um
英会話番組でみたことあるけど、やっぱりこの子かわいいと思う。
今後はできるだけいろいろな仕事をして、姿を見せてほしい。
最近の朝ドラ出身者でも現時点ではもっとも知名度低くないか?
半年出てないのは大きい。挽回を期待する。



62 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:37 ID:5vvMB+hW
>60
「利家とまつ」の俳優といってた。

実際、誰かと付き合ってたりするのかな?

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:45 ID:IVnlN4um
【NHK】赤ちゃんをさがせ【高野志穂主演】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1040989566/

こんなスレがのこっていて、まんなかへんは結構高野志穂についての
書き込みが多い。最近は全然ないけど。

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 08:09 ID:Takb/jVG
またNHKドラマかー。英語を生かした役で民放にも出てよ〜

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:28 ID:5vvMB+hW
ageます。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 06:47 ID:ADgBnJVn
受付・窓口嬢とかだったら感じよさそうだし、恋人だったら気持ちよくさせてくれそうなタイプだね。
消費者金融のCMに出てそうな…。アコムといえば小野真弓が「さくら」総集編みてたらちょい役ででてたけど、
なんか知名度とか逆転してしまったなあ…

でも高野本人は、おそらく笑顔がトレードマークの明るい役以外にも色々挑戦したいと思ってるんじゃ
ないかね。そういったイメージチェンジできるかが今後の課題か

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 07:41 ID:ppqkkf7L
さくら2を製作してもらいたいなー

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 09:22 ID:tMSzA2Lk
舞台かなんかやってなかったっけ

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:18 ID:FRAPUMDI
見にいってはないけど、さくらの舞台していました。



70 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:10 ID:kSP8H8bg
70!

民放ドラマに出る気があるのなら、10月からのクールだろ。須藤理彩とか
田中美里とか、大人気とはいえないまでもがんばってるから、なんとかなるだろ。
と信じてみる。

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:03 ID:qRtJBEIq
何か情報ない??

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 05:15 ID:h2WwBxaJ
このスレもつのかな?ドラマまで保守しよう。
ま、本人が出てこないから仕方ないが。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:12 ID:UDFk5Hxw
なんか情報ないですか?

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:13 ID:+FjzhhTM
だから全てが淡白すぎて話が続かないんだって、下げろ。

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:19 ID:ms5otv3s
目撃情報ってないの?

76 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 09:06 ID:zuOTicRm
消えたのか?

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:05 ID:yZxl8vLQ
>>73,75
あせらなくても出演きまってるからいいんじゃないの。
まあ2〜3仕事抱えてるのは普通と考えればCMとかがないのは寂しいけど、
ひょっとすると何かの撮影に入っているかも知れず…
まあきちんとした公式HPがあればいいんだけど。

78 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:14 ID:0PsnQ7/w
>>77
オフィスのHPはある。
ただ、公式ならではの情報を期待すると
甚だしく肩すかしをくらう。


79 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 08:30 ID:tD8+zMqp
あぶないあぶない。おちそうだった。
あと一ヶ月きった。

80 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 08:44 ID:wvBlQ/jL
ageます



81 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 08:59 ID:tD8+zMqp
TVガイドとかにのってた感じでは、髪がちょっとのびてたくらいで、
元のとおり、かわいかったとおもう。ふっくらしていて、やせてもいないようだし。
この半年間も元気にしていたんだろう。
今度の役柄も、相変わらずの明るい女の子なのだろーか。

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:38 ID:beKNZjhx
いっそのこと、サイコなストーカーとかやってみたら面白いと思うのだけど

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:47 ID:JSWM5gaK
バレリーナの華麗な忍び足で

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:11 ID:wvBlQ/jL
ちょっと危ない役もやってもいいかもね。

結構、面白いかも。

85 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:41 ID:E5ReUv0k
公式ってどこにあんのさ。

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 15:51 ID:Tk5V98bX
肥後さ

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:14 ID:g4p6Zl3w
>>77
CMたくさん出てたのにね…去年なんか、結局三つか四つ出てたはず…。
これ、結構多いほうでしょう。CMに出したくなる雰囲気の人ではあるんだろうな。
だから今後もそっち方面は結構仕事たくさんあるかも。

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:34 ID:hh/2gaOQ
意外ともう次の仕事決まっていたりして。

まさか・・!の展開はないと思うが・・

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:28 ID:f2ZHBNPK
>>88
まさかって??

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:44 ID:hh/2gaOQ
>89
このドラマが終わったらまた半年休むとか・・・という意味。
これだけ休んで、また休むということはないと信じたいですが。

しかし、彼女も年頃ですからね〜。

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:03 ID:anIUfU7F
>>88,90
高野志穂の4文字を頼りにネットの海をさまよってる名無しは山ほどいるんだ。
お前さんのその書きぐせが直せないのなら、
悪いことは言わん、10年くらいロムってろ。


92 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:52 ID:FJZ52GLE
あげ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)