5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●僕らの絵理に何すんじゃ!今井絵理子たんスレ52●

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 02:17 ID:SbWYhFUc
でき婚って・・・将来ちゃんとやってけるんだろーな?おい


前スレ
●歌い踊る真っ赤な蝶 今井絵理子たんスレ51●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081324175/l50
今井絵理子たんスレ過去ログ倉庫
http://ime.nu/ime.nu/www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9948/kako.html

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/13 02:19 ID:Ozgah6Nc
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 02:21 ID:FeXevp6J
おめ〜〜〜vv

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 02:22 ID:De/7ZUJh
ここ?w
とりあえず乙

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 02:39 ID:vX4QopkG
前スレは最後、消化スピードが早かった。複雑な気持ち。。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 10:25 ID:7E0f6oCA
>>1
乙。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 12:32 ID:GIzqMLPk
とりあえずお約束。これもテンプレのひとつだからな。

♪                    ♪
          |ドンドンストミュージッ♪         テンテケテンテテンテンテ!!♪  ひっぷえんそー
          |ヾ(゚∀゚)ノ ラップザミュージック♪      テケテケテンテンテン!♪   毎日がれぼりゅーしょーん♪
          |  (  ) ))             アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!   ほんものしこうのまいこれくしょ
  ヒィィィィィ     |(( < <              アヒャーヒャヒャヒャヒャ!! てにはいらないあいだがらそーぷろてくしょん
(´Д`;)
(∩∩ノ)

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 14:19 ID:CZMJiU3T
いやん〜
1000取っちゃったわw
この瞬間を待っていたのよね。

絵理子たんへの想いは永遠よ!!!
〜待ってるわ〜


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 15:26 ID:SZwweuav
「女性セブン」呼んだ。ほんとかは知らんが
絵理が蝗の曲いいって言って、それを蝗が聞いて誰かに絵理を紹介してもらったらしい。

うただには1番先に相談したらしいよ。
うただも19歳の早さで結婚したからいろいろ相談してたらしい。
うただとは状況が違うと思うけど・…。

10 :通行人さん@無名タレント :04/05/13 15:57 ID:KBu9/0HZ
>>1
すまんがタイトルが気に入らない。
それでは相手を非難してエロリンを擁護しているようにみえるけど
そういう問題なのかね?


ちゃんとした新スレ立て直そうよ

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 16:03 ID:QfXYhnnk
スレタイが気に食わないからってスレ立て直したらそれこそ厨臭いんだが。

12 :通行人さん@無名タレント :04/05/13 16:27 ID:KBu9/0HZ
まあ他の人の意見も聞いてみたら分かると思うけど。
少なくとも自分はこのスレタイに嫌な印象を覚えた。

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 16:29 ID:CZMJiU3T
>>8
おめ!

誰も祝福してくれないから、自作自演しちゃったわw
>>1
乙華麗様






14 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 17:18 ID:+B0Bm15z
前スレ読み直しました。↓これもテンプレにしてもらえますか?


883 :通行人さん@無名タレント :04/05/11 21:08 ID:y0isuOMQ
まあまあ、少し落ち着けよヲタ共。
お前等が長年貢いでくれた金のおかげで、フェラとかクンニとか中出しする為の
ベッドが買えたんだからさ!ショーゴも、
「フカフカベッドでSEXできるのは、エリヲタ共のおかげだ」
って感謝してると思うよ。
元々、社会的には何の価値もないお前等が、エリコのSEXライフに貢献できたって思えば
感慨深いものがあるだろ?

でもまあ、エリコがヲタからの貢ぎ金でコツコツ貯めた貯金も、
ショーゴの新車と遊び金で消えるんだろうけど(w


15 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 17:22 ID:+B0Bm15z
>>13
あ!ちなみに前スレの999は私でした。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 19:26 ID:K3zaSUud
>>1
乙です

>>9
変なの書いてあんのかと思ったら普通でよかったw
Hikkiのネタはワイドショーでもやってたみたいね、見てないけど

>>14
SHOGOってインディーズさけどレーベル持ってるよ
どのぐらいそれの収入あるかわかんないけど
作詞作曲してるし絵理の貯金に頼らなくても印税で結構くらせるかと

17 : :04/05/13 19:48 ID:b3u0RwLV
てか、まだ二人の生活の為に貢の?
俺はもう1円も出したくない

別れたら考えるかもしれないけどな

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 19:48 ID:wqNCyYtN
新スレおめA♪

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 19:57 ID:jFMqrJtG
こうして見ると
やっぱり絵理子はドンストの時に終わったな

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 20:09 ID:wqNCyYtN
ところで皆さんはいつ頃のエロリンが一番好きなの??

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 20:25 ID:EZparpkS
二十歳前後で妊娠→結婚ってDQNの王道だな
できちゃった婚がかっこいいと思ってる奴等痛すぎ
しかもアイドル(元?)ときてるから尚痛い
落ち目になって捨て身の話題作りか

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 20:53 ID:7AHwZjgV
>できちゃった婚がかっこいいと思ってる奴等痛すぎ

いるの??

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 21:04 ID:72gFXC1G
ヲタのモヤモヤが解消しない理由

 本人が会見も何もせず、表に出て来ないから。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 21:05 ID:CqjgmEVg
舐めた野郎だ。その男キモイ死ね!エリ・・

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 21:10 ID:1l6sjpFx
とりあえず記者会見を開かなきゃな。
何もしないと、後悔してるとか後ろめたいとかのネガティブな印象を持たれるよ。

そして、「スタ誕」での手抜きを謝罪しなきゃね。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 21:31 ID:8m0CkeYM
三船敏郎の娘っ子も妊娠なんていってるが、ここの家は特殊すぎて
絵理子と比べることができないな。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 21:57 ID:9MOwsdJy
新スレ立て直そうと思うけどタイトルは何が良い?

28 : :04/05/13 22:01 ID:Ck2m6tpQ
ファイティングポーズはダテじゃない Berryz工房 25位 6,783

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:03 ID:Cnq5FxeH
どうせアムロの二の舞。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:08 ID:yDIB7dI1
そのスピードもスピード結婚ですねw
今井恵理子はさぁ〜
175Rのショウゴとさぁ〜
できちゃった婚!
安室奈美絵の二の舞の予感する感じだね
安室も20歳で出来ちゃった婚でその後
別れたからね!
今井恵理子の離婚会見が楽しみだw


31 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:09 ID:yDIB7dI1
その前に忘れられたりしてね・・・今井恵理子は今みたいに
ww

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:10 ID:De/7ZUJh
>>9
自分もセブン読んだが事情通って誰だよw
歌田もことあるごとに出されて大変だ罠

で、藻前ら出っ歯のラジオは聞くのか?
土曜の深夜だとさ
エロリンのこと話したらレポってくり、俺は寝る

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:13 ID:3o/nvd1E
ショック度は今回の方が高いけど破壊力や衝撃度はドンスト襲来の方が凄かった。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:19 ID:6HBCpxD/
旦那の稼ぎがなくなったら、すぐに別れるだろう。
価値観のズレとかいう理由で。

キリヤ氏くらいのバックボーンがあればいいけど、
175じゃショボ過ぎだよ。。。。将来性ゼロ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:22 ID:De/7ZUJh
>>33
漢字間違えてとるよ

衝撃 → 笑撃

中華音

36 : :04/05/13 22:23 ID:b3u0RwLV
そして175の子供を育てると・・・・・・別れるまでに何人子供を作るかな?

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:46 ID:4HpJDncQ
このスレタイ見て思い出したが
例の足留守@神戸の「俺の絵理子に何すんじゃ!」男は
今頃どうしてるだろう
狂って変な事件起こさなきゃいいが


スピ解散の時なんか事件起こしたヤシいなかったっけ?


38 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:48 ID:3o/nvd1E
>>37
ああいう奴に限って既にファンではなかったりする。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:50 ID:9MOwsdJy
だからそれ思い出すしこのスレタイいやだっていってるじゃん。
しかも僕らってなんだよそいつの仲間っつーことかい・・センスが無すぎるよ・・

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:56 ID:tCzq7SEC
復帰して何やるつもりなんだろう?事務所のバックアップはもう望めないだろう

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:59 ID:3o/nvd1E
舞台じゃない?
あとはSPEED再結成。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:04 ID:uPYCuBwP
今までも事務所のバックアップなんてなかったじゃん。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:12 ID:tCzq7SEC
そうかな?歌手としては事務所はあきらめてた節はあるけど、
その分、話題性のある女優の仕事を取ってきてたと思う

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:20 ID:4HpJDncQ
>>41
舞台はもう無理だろ
稽古始まる直前に妊娠して共演者等にはその事実は一切伏せたまま
一番ヤバイ時期に舞台立ってたなんて致命的失敗犯したんだから
自己管理能力がない、プロ意識がないってレッテル貼られてる
それでも使いたいと思わせるほどの実力の持ち主ならともかく
そういうわけでもないし

スピにしたってコブ付きになってしまったエロリンが
スピのあの詞を歌うのは痛すぎる





45 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:42 ID:De/7ZUJh
スレタイの名前が違うことに気づかないの?

木下絵理子

になんだよ(;∩Д`;)

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:45 ID:wqNCyYtN
ここだけはせめて今井絵理子にしとこう…

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:48 ID:9MOwsdJy
ここには昔の住人がいなくなった気がする。自分も潮時みたいだ-)

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:56 ID:3o/nvd1E
せめて3年待とうぜ(´・ω・`)

49 :ディカブラッド拓亮:04/05/13 23:58 ID:8WbUX5Jy
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン プラーン
 |   (-_-)
 |    U U 
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:07 ID:V5nHEsUY
>>48
どんなファソでも何にもないこの状態でそこまで待てないだろ
来年の今ごろが精一杯かと

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:14 ID:aXwayuq1
エロリンってわざと不良っぽいイメージでやってるのかと思ったたんだけど・・・

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:18 ID:7pASrez5
>>50
わかった、一人で待つ(-_-)

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:22 ID:bqmYMtyO
おい、お前らヤフーのSPEED掲示板が思いっきり荒れてるぞ。


54 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:24 ID:V5nHEsUY
>>16
レーベルってこれか?
ttp://www.175r.com/bugrockrecords/
趣味でやってるようなもんだな
つぎ込むことはあっても稼ぎなんてないだろ

>>52
独りとか淋しいこと言うなよウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:26 ID:aXwayuq1
もっと誰からも愛されるような歌手になると思ってたんだけど全然違った。
結局ソロ後のシングル曲で自分の好きな曲はなかった。
曲だけじゃないけどね。自分は人を見る目がないってことに気づいた

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:33 ID:FjVXeiLA
>>53 PCもってないからわかんないんだけど、どんなふうに荒らされてるわけ(?−?)

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:34 ID:p2qxRfDX
そーいやEr●magaの日記更新されてる。
エリ友の間では妊娠に薄々気付いてたらしいね。
このスレは誰も気付いてなかったようだけどw

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:34 ID:2iMxfihx
中田氏。

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:35 ID:aXwayuq1
ファンサイトはどうなってるの?
惰性で続いてくの?

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:40 ID:FjVXeiLA
>>57 気づいてたよ。だってお腹出てたし、衣装のズボンも一回り大きいのはいてたし。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 01:16 ID:NUiFRwsS
>>48
3年も経ったら時代が変わってる。
モ娘は自然消滅してるしブッシュは投獄されてるしヒトエは行方不明になってるし・・・

そんな頃には「あの人は今」になってる。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 01:33 ID:UpnGbZ8k
時間って残酷なんだよね

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 01:57 ID:OEeGVffI
>ブッシュは投獄されてるし

うぉ〜〜〜。長生きはしてみるもんだ。ま、フセインだって投獄されるって
3年前には誰も予想しなかったろうしね。

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 02:17 ID:gyjPEKcA
女性セブン久々に立ち読みしてみたぜ。
嘘かホントーかはわからんが、ウタダと絵理の歌手としてのグレードだって違うし
ましてやキリヤと出っ歯チビなんて比較の対象外じゃんけ!
もしホントーに相談していたらよ、ウタダ言ってくれればよかったじゃんか。
ケコーンなんて人生の墓場、ましてやなによあのチンケな男?
子供が女の子で出っ歯だったらどーすんの?
男の子で156センチ止まりのチビ確定よ!とかさぁ〜〜〜

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 02:44 ID:OEeGVffI
>女性セブン久々に立ち読みしてみたぜ。
どんなこと書いてあったの?


66 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 08:35 ID:aXwayuq1
ありそうなネタだしそこにからめないと話題にもならなくて記事に出来ないってことでしょ。
ちゅうぶらりんなままの結婚じゃ全然状況は違うと思うけど

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 10:10 ID:bYmlvjUJ
新スレ立て直した。

●でき婚で秋にもBaby誕生 今井絵理子たんスレ52●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084496940/l50

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 10:13 ID:dqYKXqiA
宇多田と絵理子は同い年。

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 11:09 ID:VlWFGjVK
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040513_50.htm

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 11:13 ID:0fJ9xzOk
> 僕らの絵理に何すんじゃ!

かわいい(わらい

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 11:16 ID:+7QL5pV7
ファソからの祝福の声にも何でだんまりきめこんでんだ、蝗よ。

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 11:50 ID:ZMmdhpn/
今の漏れはSHOGOには何も期待できない。
SHOGOに期待するくらいなら、ヨモギダのほうが数万倍マシだ。



73 :通行人さん@無名タレント :04/05/14 12:05 ID:49m9tlDG
>>67
サンクス。自分はそっちに移るよ

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 12:21 ID:Lt8rqliW
絵理子逝く………ドピュ………

75 : :04/05/14 17:14 ID:p7B9mnmV
>>69
175ファンも祝福ってマジか?と思って175のスレ探したら無かった
こんな香具師と結婚するのかよ・・・・_| ̄|○

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 18:45 ID:Ut7YfZUE
そろそろeriko with crunchを総括しないか?


77 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 18:57 ID:viL7gmMi
>>67
1タレントにつき1スレだぞ
削除依頼出してこいよ

78 : :04/05/14 19:49 ID:p7B9mnmV
お腹が大きくなってもうTV出ないのかな?
妊娠のコメントもみんなが聞きたがってるほど需要も無くなったのかな?

どっちにしても今年のTV出演は無理そうだね。育児してる間にアムロのように忘れられそう

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 19:52 ID:6Zo2QFH7
今日の日刊にも載ってたラスイね
「ラーメン食べに連れて行ってくれる」

・・・?
エロリン、今までラーメン屋に連れてってくれる香具師いなかったのかよ

「音楽の世界しか知らなかった私に違う世界を見せてくれる人」
「ラーメン食べに連れて行ってくれる」

今までのコメント読むとどうも
金持ちの女がイパーン人の生活垣間見て勘違いしちゃったパターンによく似てるわけだが

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 21:19 ID:Ud+IEH8u
>>78
既に忘れられてるから無問題

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 21:54 ID:9QbCz9ra
姓名判断の結果

今 井 絵 理 子
4 4 19 11 3
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢

41 ◎
23 ○
18 ●
56 ─ 男性は行動力に富み、集団のリーダーとなる人が多い。ただ、野心が強く部下に過酷だと地位を追われる。女性はしっかり者で、仕事も家庭も成果を上げ、幸せになれる。


82 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 22:13 ID:Jyu3ddzN
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 22:17 ID:V5nHEsUY
何でスレ2つもあんの?
めんどくさいから1つにまとめてくれよ(´・ω・`)

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:33 ID:axXwfMxi
スタ誕で一番好きな曲聞かれてさよならの向こう側あげた時に嫌な悪寒はしてた…

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:38 ID:aXwayuq1
自分は「僕ら」に含まれるつもりは無いんであっちに住むよ

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:14 ID:IJXE836f
こちらが本スレです。8時間早く立ってました。
既にアンチスレが1つ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084098392/l50
SPEEDスレが2つもある。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077364709/l50
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071071291/l50

迷惑な重複スレはやめて下さい。

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:55 ID:vHWoO7VV
ところで・・・
本当に会見ないの?

88 :(´Д`;) ◇kWXNUyv6xg:04/05/15 01:02 ID:d3fphGT1
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ('A`)ノ >>1


89 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:06 ID:Uxelp38p
俺が今井ファンに言いたいことをAAで表すとこう

   
       ○ ←これ俺な
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)


90 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:08 ID:wmec+2WT
>>87
ないらしいね
つかどうも気に食わない
出っ歯はラジオ、ライブとあってもあえて一言も触れず
事務所やタレの徹底したこの話題無視な雰囲気はなんだ?
VFの携帯もFC入ってないと見れないところに報告が載ってる程度
むしろ大袈裟にしたくない感が漂ってる

>>89
なんかワラタw

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:39 ID:FCTl68wy
BUBUKA対策に追われてるとか・・
地方のバンドって、イロイロあるからね。

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:56 ID:7NWH3P4m
おめでたいはずなのに、2人とも隠れたままってのはなぁ。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 02:30 ID:kFJEYp7C
>92
だから世間一般からもヲタからも叩かれるんじゃ!

オマイラ、どっちだと思うかーーーー?
中だし妊娠は
1:チビ出っ歯の単独失敗。
2:ケコーンしたいが為、事務所をいいくるめる材料として子作り。

さてどっち?

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 04:01 ID:QMDc2BGw
>>79
その記事うぷしてくれ

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 07:00 ID:SxjaY13r
マリッジブルーのマタニティブルーで人前に出られない状態なのかな。
迷っているなら戻ってこーい!

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 09:06 ID:q1/VfwA7
旧ライジング大幅リストラ開始らしい・・・
エロリン、MAX、FLAMEその他が候補に入ってるらしい。
Folder5のAKINA以外はリストラ済みだそう・・

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 09:34 ID:r+/ssPTt
Folder5のことはよく知らんがアリサだっけ?
あの子は残りそうじゃないか?コーラスで。

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 09:38 ID:2esvPDp1
>>96
M○Xはもう賞味期限切れでしょうな。

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 09:53 ID:gjjKQZfI
ライジングのタレントっていつのまにかいなくなるよね。
正式な発表などいっさいなしに。他の事務所でも当たり前なのかな?
エリクラもそうだけど・・

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 10:42 ID:O3ofj3aI
ライジング大リストラってどこからの情報?
そもそもミュージカルって事務所的にはおいしいのか?

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 10:47 ID:Ci/s5KpP
エロリン、リストラ候補ってマジ?
それはデキ婚したから?
それともその前から候補だったの?あまりにむご過ぎる・・・
どこかの良心的な事務所がエロリン迎えて、あの才能をもっと活かしてホスィ。

102 :名無しさん@公演中:04/05/15 11:41 ID:q+Jtc5Hh
スピメンはさすがに残るだろ
folder5は、AKINAとHIKARIはまだ居るね。ありさもか。
MAXはそろそろ危ないね
絵理のこともあるし真面目そうな知念は重宝されるかもね

103 :名無しさんは見た!:04/05/15 11:45 ID:q+Jtc5Hh
樋井明日香とかいうのは
売り出してるけど売れないだろうね
LEADもFLAMEも 社長低脳

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 12:43 ID:Ay1XliOa
その事務所売りだし中の明日香イベの日にわざわざ絵理のを公表した意味わからん…
イベが小さな扱いにされたわけだからな

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 13:50 ID:MTQJsGo8
元社長は一度上げた年収はなかなか下げない主義だとか!?
そのうえ、脱税やらなんやらで事務所はそうとうピンチらしく
そろそろリストラされる人がいるのでは?って噂が外部から
でてるみたい。

106 :通行人さん@無名タレント :04/05/15 14:34 ID:u1P9PPkH
結果も出してないEARTH復活させておきながら
MAX、FLAME、エロリンリストラ候補っていくらなんでもおかしいだろ

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 19:57 ID:gepmPN9Y
>>99
お笑い芸人のアンバランスとか、宮本真希とか、石川愛理とか
いつのまにか居なくなってるよね。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 20:10 ID:q+Jtc5Hh
どっかのコンビニのアジアが何チャラとかいう
CMとかポスターに出てるのって石川愛理じゃないの?


109 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:08 ID:y0V8K5f0
何も会見なし

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:16 ID:PuekErZx
おい、蝗!
ラジオで見事なスルーっぷりはなんだヽ(`Д´)ノ

111 :りか:04/05/16 02:12 ID:InokNA8K
なんで蝗はラジオで絵理子のことなにも言わないんだ... マジ死んでくれ。 しかも会見の一つくらいしろ!このまま産休はいるのだけは絶対ゆるさん!(-_-#)

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 02:31 ID:KdMmvg6t
絵理〜〜〜〜今ならまだ間に合う!
戻って来い〜〜〜〜〜
忘れてやる、なかった事にしてやる!

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 02:36 ID:KdMmvg6t
今、「ランク王国」のレンタルビデオランキングで陽2紹介の時、
「密虫役の今井絵理子ちゃん、おめでとう!」って
全然、おめれと〜ない!

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 02:40 ID:XMKX6H7b
望んでいなかった妊娠だったの?

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 02:49 ID:UdgZUh3z
>>107
島谷、国仲は?

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 02:54 ID:UdgZUh3z
>>104
かぶったな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077364709/l50

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 03:09 ID:PuekErZx
「最近、世間をお騒がせしました175RのSHOGOです」

なんだその中途半端な発言はヽ(`Д´)ノ
何で本人達が報告せず
ラグフェアーとかグローバーがラジオで2人のことに触れてるんだよ

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 03:17 ID:1LQ9T8vR
今日初めて蝗が話してるの聞いたけど
発音とか完全に出っ歯の喋り方。

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 03:45 ID:9+4ygpPN
絵理子は発音とか完全にシャクレの喋り方だからちょうどええやん。

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 08:44 ID:kz04Zdae
事務所は、さんざんヲタから大金を巻き上げてきたくせに、説明責任を果たしておらん。
だから傾くんだよ。ヲタとの信頼関係は大事だよ。

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 08:46 ID:ozp8fCxX
j


122 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 09:16 ID:DwElhFFN
>>107
いつの間にかこちらに
ttp://www.palette-website.net/talent/list.html

それより、昨日蝗のラジオ、なんの話もなしなの?
録音しておいたのに、なんか・・・


聞かなくていいか。

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 10:34 ID:v38x8RQx
なんかさ、>122の事務所のHPとか見てると
知らないヤシばっかりなんだけど
こんなんでも事務所ちゃんと経営出来てることを思うと
雷神愚ピンチってホントか?と思う
これよか知念とかスピメンのほうが
よっぽど仕事してるんじゃないのか?
こういうことはよく分からんが…


124 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:06 ID:RGVsFC0F
へー。

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:15 ID:zcLsQ/jW
関西ローカルで
舞台中に妊娠なんてプロ意識が足りないって
井上公造が苦言呈しているぞ。

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:56 ID:DLHui7/5
井上公造は好きじゃないけど、全くもっておっしゃるとおりだと思います

127 :ウイポジャンキー:04/05/16 13:55 ID:t4fwNA1i
 国生さゆりみたいに流産→離婚にならないか心配。そのあたりを井上氏は言うたのだと思うヨ。

128 : :04/05/16 14:23 ID:7+qbKtZ7
175も売り出して成功したばっかり、結婚で人気落したくないからな。
もしエロリンじゃなくて一般人だったら隠しとうしたんじゃないか?最悪は子供は生まれても結婚しないとかね。
妊娠にかんしては若さゆえの失敗だったんじゃないかな?気持ちよさに任せて生で・・・・

175本人は言いたいんじゃないかな?でも、事務所が認めたくないとね。

まぁ20歳と言ったらカッコイイ人やダンサー、DJ、ミュージシャンに憧れる歳だしね。あと5年もしたら、現実的に経済力がある人に変わるんだけどね。

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 14:42 ID:txD97Hn7
一連の流れから行って双方の事務所間で相当いざこざありそうだな
しかし蝗はラジオでも言わないとは舐めすぎ

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 15:12 ID:I0HT7+j6
>>129
つーか蝗もファンをなんだと思ってんの??
ラジオにも沢山結婚についての事メールとかきてんじゃないの??


131 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 17:30 ID:b60CY/II
>>115
国仲は今でも所属してる。
島谷は初めからライジングじゃない。(→バーニング系)

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 18:49 ID:eDfNLam1
もう遊べなくなってガッカリだろーなw

133 :大瀧としはる:04/05/16 19:20 ID:rndhBKSr
今更ながら、5年前のSPEED解散発表ほどではないが、
t000039.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp :04/05/15 19:47 ID:5uObRaGg
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


134 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:20 ID:RJQk9o+c
偏差値45以下の男女が出会うと、周囲をがっかりさせる行動にでるのさ。

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:28 ID:p+pZ0CVB
もうスレ番52になっちゃったの?
凄い!!!!!!!!!!!!

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:32 ID:lEsuvmj6
スレ番が54まで行くのは最悪1年かかりそうですがね。

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:38 ID:wS9X7Hkm
やっぱスレ必要なかったんじゃないの?

138 :通行人さん@無名タレント :04/05/16 23:32 ID:62TNnIfR
パレットはライジングの俳優部門を集めた事務所で関連です。
税金対策に分裂したと思われます。

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 00:48 ID:C2xt2t/X
39 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:04/05/17(月) 00:23 ID:zN4PMVH2
>>26 今日の上沼恵美子の番組では、hiroの男関係と4人の仲の悪さだ
と言ってた。で、今回の出来婚についてのおめでとうコメントとろうとし
たけど、一人は「嫌だ」と一人は「関係ない」と答えたらしい。
あと、上原多香子だけはSPEEDの中でも性格が良くて、メンバーにメール送っ
たりしたらしいけど、全く返事が返ってこなかったとか・・・
あの上沼が上原多香子に会ったけど、いい子だったと言ってたのが意外だったわ。
あのおばはん、若いアイドルのことはボロクソに言うから。

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 01:06 ID:FUI1ftVO
>>137
まず重複スレをdat落ちさせてから、細々とやっていこうな。

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 01:27 ID:LhKTcXp4
線で結べ
「嫌だ」  ・   ・HITOE

「関係ない」・   ・hiro

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 01:33 ID:xYYW5WUT
スピのこないだ出た写真集でエロリンからみんなへそれぞれの手紙読んでると
ほんまに好きなんだなーわかる手紙だったけどな
それに20歳の誕生日もエロリンの家にみんな来て祝ってあげたみたいだし

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 01:37 ID:AD9DHa3a
小さい頃から売れすぎたな。
もうすこし下積み時代があれば、4人の団結力があったかもしれない。
そりゃ中学から数千万の給料がありゃ、男関係も派手になるし
仲も悪くなるかもね。真相はしらんが。

>>141
HITOEはあてはまるか??舞台も見にきてたらしいし…。
hiroは両方っぽい。「関係ないし嫌だ」みたいな。


144 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 02:53 ID:AZb73NnI
なに考えてんだか、エリコ。
相手選べよ、数年後こいつは芸能界にはおらんぞ!
生活どーすんだべ?
エリコが築いてきた実績はこんなチンケな男のせいでパーかいな。
正直、エリコには幻滅した、もう引退しろ!

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 11:20 ID:HxzZaiTW
もっと、もっとおおおおおお!

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 11:27 ID:HxzZaiTW
遠い子宮の
     (エリコー!)
水を泳いで
     (エリコー!)
彷徨っていたような精子

ある日突然
     (エリコー!)
卵子と出会い
     (エリコー!)
雷に打たれたように壁に落ち着いた


147 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 11:28 ID:HxzZaiTW
もっと、もっとおおおおおお!

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 11:29 ID:zz6VOlmT
エリのせいで、スピのCDを聞く気力を失った。

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 11:56 ID:szF/wmoh
「関係ないし嫌だ」なんっつっても何も得しないし、
とりあえず祝福のメッセージぐらい送るだろう…心からの祝福はなさそうだが、hiroは。
多香子は特に絵理子に悪い感情もってなさそうだから、素直に祝福、はしないか。

仁絵は知らん。




150 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 12:31 ID:qURwhQsJ
部深まだ?

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 12:34 ID:OXWkRf73
イイ!
ttp://cgi2.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/u32808/kaqvote/kaqvote.cgi?

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 18:56 ID:8+EO0g4E
実際は寛子や多香子にコメントなんてとろうとしてないだろ>マスコミ
ていうかその前に本人のインタビュー取れや



153 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 19:17 ID:ERnEqyFP
入籍報告(会見)ってするのかな?
絵理ちゃんとSHOGO、二人揃ってやればいいのにー


154 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 19:43 ID:ZN7Qxa3T
会見等は一切しないと書いてあったよ

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:26 ID:v0bZtk+p
ここまでの展開見てると
会見やらないどころか
入籍やベイビー誕生をちゃんと発表するかどうかさえ
怪しい気がするんだが


156 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:46 ID:tMFhKi5h
なんでここまでダンマリを決め込むのか。
事務所を怒らせてしまって、全くの祝福ムードじゃないのかな。
エロリンのファンクラブどうなってしまうんだよー。

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:54 ID:ZN7Qxa3T
両方の事務所間の問題だろうね
蝗側なんてライブ、ラジオでマターク触れずだし

ところでスカジャン結婚てどうよw

158 : :04/05/17 21:55 ID:36+RsZMk
エリコなら、確かにやりたいよな。
ヤラシイ顔してるし。

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:59 ID:D22u8VPM
生まれてくる子供が出っ歯ブスだったらどうするんだYO

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:54 ID:Xw9pMDD/
こっそり、流産は無いよなー
平じょにー?
ヤシたちは、今後の展開どうおもう?

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:01 ID:xYYW5WUT
来月の会報しだい

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:07 ID:Xw9pMDD/
だけど、悲劇のヒロインを演じる事は可能ぽ
広末は生んじゃったけどw
じゃーおれは、bs2でアムロちゃんを見るよw

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:29 ID:LhKTcXp4
>>162
さんきゅ
俺も今から見る
知らなかった

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:53 ID:X9nz3zo7
>148
胴衣!
あの日以来CDもDVDも見ておらん。
避けてる自分がおる。

きっとお腹デカクなるとフライデーとかにとられるんだろーな。
そういやぁ5月でサンエリ期限切れなのに更新の手続き用紙送ってこないぞ!
自然消滅かい>サンエリ

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:35 ID:5+nmIBPc
ttp://www.avexnet.or.jp/avexdb/eriko/asx/v_AVCD-16013_001.asx

エロリンからメッセージキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 01:02 ID:sFTx2/MK
>>165
敢えて言おう。dクスと・・・_| ̄|○

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 01:05 ID:6mrohFbG
エロリンウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!























エーベ糞_| ̄|○

168 : :04/05/18 01:39 ID:JIsay6c9
入籍ってまだなの?
遠山景織子よ山本(光源氏)みたいにならなければいいけどね。
子供が生まれる1ヶ月ぐらい前に結婚しないと言い出したりね

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 05:13 ID:nhvsqG2F
>>164
インフォでは5月で期限切れの会員は次の会報発送時に
更新の案内を同封すると言ってたよ
てことは一応存続はするんだろう……たぶん


170 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 05:22 ID:u/t4pRmC
>>131
サンキュ。 俺は島谷はライジングだと思い込んでいた。どこで勘違いしたのかな。
観月とノメノメは長老として安泰かな。ま、あとは樋井ちゃんの細腕に任せた。

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 05:28 ID:u/t4pRmC
元メンバーが不仲だってことにした方が芸能ジャーナリストとしては
面白いから話ふくらむんだろうな。でも実際は、絵理−多香、寛−多香
以外の組み合わせは解散前から「疎遠」という表現が実態なんだろう。
いい意味で仕事上の大人の関係。どうもやつらはそれがわからんらしいがのぅ。

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 07:34 ID:1O+7G+ND
>>1

中田氏?

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 08:36 ID:yF1Kkfae
>>165
すみません、動画の保存方法を教えてください

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 09:13 ID:8ZzVfNw/
SHOGO

納税額 1507万
収入  4745万

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 10:21 ID:d0PF6w0c
》169 継続するファソの人数で存続決めんのかもよ
珍念タソはFCなくてもやっとるから別になくても支障はないのか?

》174
意外ともらっとんのね…

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 11:24 ID:M9AaCYbP
>>171
絵理−仁絵 多香−仁絵 は?

メンバもファンと同じく仁絵はどーでもいいんだろーか…


177 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 12:03 ID:/hkJHt3C
あごりん リンリンリンリンリン いなご虫

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 12:12 ID:kViVUo9e
絵理稼ぎいくらだよ??

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 12:16 ID:6QSdSpA4
550万

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 12:37 ID:JQ8PocwJ
去年はスピで結構稼いでるし、映画にも出てたのに…舞台のは来年として
今回の件で責任とらされて大幅カットされたか

181 :通行人さん@無名タレント :04/05/18 12:41 ID:Zr3Il/MJ
解散してから一度も公示されてないし。
他の二人が公示され続けてるってのもすごいけど

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 13:22 ID:kViVUo9e
結局絵理は中途半端なんじゃないの??
多香はほぼ女優業に専念。
hiroは歌だけに専念。
絵理は演技やんだか歌やんだかよくわからんし。
どっちもたいした成果残らなかったし。そんで最後はできコン

183 :通行人さん@無名タレント :04/05/18 13:36 ID:+NKvQ+MO
絵理子、多香子、寛子の3人ははそんなに額に差はないと思うがね
仁絵ちゃんは知らんが・・

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 13:41 ID:mhwnToMx
>>183
寛、多香が6000万くらいの収入だった時もすでに圏外だった

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 14:14 ID:fm2XxLaF
ミュージカルは良かったでしょ。
そうでなきゃ音事協で主役、ど真ん中は無理。


186 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 14:31 ID:d0PF6w0c
エロリン節税してる?
前も映画、ドラマ、CM、シングル2枚、アルバム、他露出多くても公示されなかった
当時もおかしいなとは思ってたけど

187 :通行人さん@無名タレント :04/05/18 18:52 ID:UmeqCmi2
先日、175Rのボーカルとできちゃった結婚した今井。
今井は産休後、活動再開の予定というが、芸能界復帰の可能性は限りなく低く、
今井の結婚を機に同じ事務所の所属タレントの大掛かりなリストラが始まるというのだ。
旧ライジングには安室奈美恵、観月ありさ、DA PUNP、MAXらがいるが、
事務所の台所事情はかなり厳しいという。
平哲夫元社長の脱税の罰金2億4000万の支払いが大変らしい。
SPEEDは合計で年1億円。
安室と観月もそれぞれ近い金額をもらっているといわれる。
「元社長は情の深い人間なので、一度上げたタレントのギャラを下げたりしませんから」
(芸能プロ関係者)ところが、経営が傾き始めたので、
とうとうリストラを実行する動きが出てきたという。
MAXのミーナは結婚を機にリストラされ、
「FOLDER5」もメーンボーカル以外はリストラ。
現在のリストラ候補は誰か?「MAXとFLAME」です。
MAXはもはや過去の人。新メンバーが入り、ギクシャクしてうまくいってない。
「ジュノン・ボーイ」出身のイケメン4人組もさっぱりヒット曲が出ず、
一度リストラされかけたが、元社長が間に入ってなんとかなったが、
それも限界でしょう」所属タレントの今後が注目される。

188 ::04/05/18 18:56 ID:zwPZEI+r
ユン・ソナも奴隷芸能人だった?

http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/korea/yunsona.shtml

衝撃の新事実が・・・



189 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 19:14 ID:AxFshSap
今日から175は7月中旬までツアー始まりますね。
一人でマリッジブルーになってなきゃいいけど・・・。
週刊女性だったかな読んでたら
妻として母としての成長した今井に期待するって書いてあった。
てか先週見忘れたんだけど、スカジャン結婚って書いてあって興味あったんだけど
それ見た人いますかぁ?どんな写真だったのか見たかった。

190 :通行人さん@無名タレント :04/05/18 19:21 ID:Zr3Il/MJ
>>187
>SPEEDは合計で年1億円。

公示された二人の分を引くとエロリン&ヒトエちゃんで
2千万しかないのか・・

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 19:54 ID:3n9Kly3N
今日コカコーラの新製品試飲パーティーがあって
それに仁絵チャソが参加したらしいんだが
携帯芸能サイトによると

>元SPEEDの新垣仁絵は(略)
>女性記者から今井絵理子の>婚約の話を振られたが、
>関係者の制止で感想はなかったものの満面の笑み。

エロリンもスピメンも事務所に止められて
コメント出したくても出せない状態なんじゃねーの?



192 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 20:49 ID:6mrohFbG
>>191
隠す意味がわからん
もうバレてんだから一言おめでとうでええやん
ケコーンもここまで隠すと嘘じゃないかとさえ思えてくるw

193 : :04/05/18 21:27 ID:JIsay6c9
これから子供を産むんだから1年間はTVとかの仕事はやらないだろうな。
やったとしても短い仕事だろうね。ゲストで出演とかCMとか
そんなのが2年も3年も続くかもしれないからリストラになってもしかたないかもね。
エロリンには先がないっぽいね

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 21:41 ID:B6sqUriC
キムタクのでき婚のときも、会見はしたけどその後テレビではキムタク無言じゃなかった?
話題を振っちゃいけないような状態だったと記憶してる。
アムロちゃんのときは祝福ムードいっぱいだったのにね。エロリンかわいそう(T_T)

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 21:50 ID:zOtwQvsz
会見するほど大物じゃないしエロリン自身後ろめたさがあるからでしょ
もうファンの前に姿を出せないのではないか

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 22:48 ID:6mrohFbG
>>169
某所に書いてあったがFC入会しようとTELしたら
今後のことは検討中なので入会は受け付けないと断られたそうだ・・・
もう復帰ないかもしらんね
出っ歯もそこそこ収入あるらすいしやってけるだろ

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 22:53 ID:zOtwQvsz
ファンクラブさえ続けばなんとかなると思ってたんだけどな・・ついにここまできちまったか。

198 : :04/05/18 23:15 ID:JIsay6c9
>>194
アムロとはファン層違うだろ
エロリンはどっちかというとアイドルよりだからな。スキャンダル多いけどね。
アムロみたいに祝福されるのは浜崎とかだろ

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:55 ID:JQ8PocwJ
FCは単にエロリン復帰まで休止にするか検討してんだと思うが…
今後は会報しかないわけで、しかもその会報もネタないんだからってことじゃないの?
前向き杉?w

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 00:24 ID:gdt3b3V0
あ〜〜スタ誕の舞台見てる時、こんな糞舞台早く終わって
新曲、ライブ、アルバムと今年はこれからあるんだろーなぁ〜〜
夏頃、ellyライブかな?なんて思っていたが。
この舞台が最後で生絵理かもな。
こんなチビッコい男と出会わなければな。

201 : :04/05/19 00:26 ID:rBfE8kd9
でも、普通に考えて赤ちゃんを預けて復帰して仕事をバンバンこなすのか?
4年ぐらいは育児に専念するんじゃないか?

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 00:53 ID:N1WbS3Bv
>>201
4年も経ったら復帰はまずないだろう。
エロリン子供好きだからなー産まれたら復帰考えなくなるかも試練。
ところで黒木瞳は出産直後からバリバリ働いてるよな?

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 01:19 ID:gdt3b3V0
もしかするとさ、新曲のメドもたっておらず今年新曲なしかも?状態で
お先真っ暗で妊娠に逃げたんじゃ?
結局最初からプチリストラリストに載っていて。
○vexも売れない奴にはCDださんもな。

数ヶ月で復帰できなきゃ、一生無理だな。
絵理の季節でいうと来年の夏。
事務所かかえてくんないぜ、売れないタレントなんか。
でもSPEEDブランドあるから籍だかはカクーホ!

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 01:40 ID:N1WbS3Bv
マクースが来月新曲出すわけだが・・・。
この時点でCD出せないからと逃げるエロリンじゃないだろ。
そんなんでよくファソやってんなヽ(`Д´)ノ

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 07:23 ID:slh4JB0P
逃げたってことは確かでしょ。
今よりもさらに仕事しづらくなることがわかっててやったんだから。
そこまで追い詰められてしまったってことが悲しいよ

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 10:14 ID:tfiFFTqG
スピード→ソロ→ケコーン
ここまでエロリンの転機は4年周期だな
4年後、出っ歯の浮気でリコーンにならなきゃええが脳

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 10:16 ID:b2RhJT3P
4年もったら凄いね。

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 14:30 ID:2lXX7r6N
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000011-ykf-ent

絵理と共演してたな。こっちのがすごいな。
19歳。未婚。相手は妻子持ち。恐ろしい。

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 23:21 ID:slh4JB0P
Mステでエロリンのほうが声援が大きいことに腹をたてドタキャンしたあげく人気がガタ落ちしたのは有名な話だね


210 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 23:33 ID:R8ZLQ/f0
ヲタでもエロリンの声援の大きさには驚いた
明らかに出てきた外ーの表情おかしかったから何かやらかすとは思ってたよ
ま、めったにない事件だたから見てる方はおもろかったが…w

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 00:51 ID:+EGM3WAJ
>>143
島袋さんは普通に「関係ないから嫌だ」って言いそうだなw
SPEEDの頃から(特に末期)、島袋は今井さんが嫌で嫌で
たまらんみたいな感じしてたしな。
上原は、性格いいっつうかバカ(良い意味で)だから、メールとか
してそうだね。
上原の愛すべきバカっぷりには、あの島袋もかわいくてたまらん、て
感じでからんでたからねぇ。上原の偉大さを思い知る、今になると。
なんか自分で何書いてるのかわからん、スマソ

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 00:54 ID:gqQEuJgo
中田氏はいいよ、中田氏は。

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:23 ID:e9vM6OvY
>>211
う〜ん。寛子がそこまで絵理を嫌う理由も思い当たらないが・・・?

まあ、スクール時代の感覚からいけば、絵理本人の脳内序列は

 安室さん(目標)>>MAX姉ちゃん(踊りの先生)>里奈姉ちゃん≒本人(絵理)>上原多香子>>>寛子≒仁絵ちゃん>その他後輩

だっただろうな。そして寛子はまったく別の序列を持っていた、と。

ただ、というのも昔の話で、SPEEDになってからは
4人は一心同体共同体だったからお互い嫌いあうという感情は
なかったと思うが。しいていえばプライベートの付き合いはなかっただけ。

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:27 ID:e9vM6OvY
>>208
これで低年齢出来ちゃった結婚がタトーのおかげで世界的なブームとして
世間に認知された。今年の流行になるかも。絵理への風当たりも少しは弱まる。

ありがとう!タトー!

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:42 ID:p6EOFFZY
>>213
プラベも付き合いあるだろ
車買ったときは3人でお台場まで行ったみたいだし
エロリンが一番運転へたでフラフラしてるとタカコに言われたとw

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:50 ID:+EGM3WAJ
>>213
そうだなー、「嫌で嫌でたまらん」ていうのは言いすぎだったかも。スマソ
ただ、SPEED末期の頃は、島袋が、自分の歌の成長についてけない今井さんに
イライラしてる、みたいな感情が見えてたような気がしたもんで。

プライベートでの付き合いがない=仲良くない、というわけじゃないもんな。
一つのプロジェクトを仕上げる良い仕事仲間、っていう感じだったのかもね。


217 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:52 ID:gqQEuJgo
>>216
>SPEED末期の頃は、島袋が、自分の歌の成長についてけない今井さんに
イライラしてる、みたいな感情が見えてたような気がしたもんで。

逆の気もするが。

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:55 ID:+EGM3WAJ
>>217
??
「自分」=「島袋」だぞ?俺日本語おかしかったか?

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 02:01 ID:gqQEuJgo
>>218
そうか、勘違いしてた。


220 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 02:11 ID:akKqq84e
>>217
再結成のスピ写真集のエロリンの手紙見ろ

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 02:12 ID:gqQEuJgo
>>220
かいつまんで、教えてくれ。

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 02:35 ID:0rQS6bj8
>204
逃げたには変わらんだろ。どの角度からみてもな。

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 04:58 ID:rETP0Pd1
>SPEED末期の頃は、島袋が、自分の歌の成長についてけない今井さんに
イライラしてる、みたいな感情が見えてたような気がしたもんで。

詳しく教えて。

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 05:54 ID:RypAOq1y
下半身はhiroの方がゆるいのに先に妊娠してしまったのはエロリン

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 06:38 ID:Aidznftw
一番下半身がユルユルのヤリマン馬鹿女の上原はどうなってる?

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 09:03 ID:Y6FSC8Nq
今井?...あぁ、女にしては珍しいくらいのシャクレか

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 11:47 ID:HroJdVT9
SPEEDは仲悪くも仲良くもないだろ…。

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 12:33 ID:ZNk2wlXF
蝗は今ツアー中で夏にリリースケテーイか…何事もなかったように活動してんだね
当たり前だが…エロリン…

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 13:55 ID:2ZVxH4ay
エロリンは作詞作曲、もうイジッチに添削指導してもらわんで、出っ歯にしてもらうんだろうな。
イジッチは枯れてもなお出っ歯よりましだと思うが。
なんでもええからエロリン未発表曲蔵出しアルバムキボン。

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 16:28 ID:+EGM3WAJ
>>223
プレタムから解散までのSPEED出演ビデオ全部見直せば分かるよ。

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 17:41 ID:AgyLp5CX
復帰第一作目シングルはだんなに曲作ってもらおう
絵理子with蝗で出すのもいいかもな
それなりに話題になるだろしな

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 18:47 ID:c3ieVY4U
http://jp.veryname.com/verynews/imai.html

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 18:52 ID:TOjvVAbi
>>229
いくらなんでもイジッチと蝗を比較するのはかわうそだろw

>>231
やめてくれ
あんな厨房工房が作るような曲・・

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:58 ID:p6EOFFZY
>>232
名前が悪いからでき婚したってのかい┐('〜`;)┌

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 21:41 ID:YjoYaubK
>>216
歌唱力要員の島袋が、アイドル担当の今井とセクシー担当の上原の人気に嫉妬してただけだろ。
レゲエ担当の仁絵は我が道を行くだったが。

島袋みたいなのを4人集めて歌わせても、誰も注目しないのにな。

236 :通行人@無名タレント:04/05/20 21:58 ID:NoGo52FZ
>>231
某掲示板のヲタがうざいのでどうにかしてくれません?

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:07 ID:GTRaDpMV
なんだかスピスレみたくなってきたな


エロリン今休業中だしな・・仕方ないか・・・

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:20 ID:68KsfcE/
自分解散前は盲目に近いエロリンヲタだったからエロリンのほうがhiroより
歌うまいとか思ってたけど、解散後は自分の認識が間違っていたことに
気づいたよ。それにエロリンの性格とかも全然わかってなかったんだな。
解散してからかわっちまったのかもしれないけど

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:24 ID:+EGM3WAJ
>>238
エロリンの性格は変わってないと思うぞ、前からこんなんだったろ。
良くも悪くもまっすぐというか単純というか。
俺は今も昔も盲目絵理ヲタだから、エロリンがどんな行動取っても
別に気にならん。今回もまた然り。俺はアイドルとしてのエロリンのヲタ
ではなく、おそらく生き物としてのエロリンヲタなんだと思うが。

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:39 ID:ZNk2wlXF
自分もエロリンかわってないと思う。
こうと思い込んだら周り見えなくなる猪突猛進型、そして感情豊かな泣き虫エロリン。
歌うまい人、可愛い人、たくさんいるがヤパーリ自分にはエロリンが一番。
これでエロリン引退したら他ヲタせずに自分もヲタ業引退するわw

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:55 ID:68KsfcE/
ファンを大事にしているのかしてないのかがわからん。

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:56 ID:p6EOFFZY
>>239-240
同士(・∀・)ハケーン!!
とりあえずエロリンライブあるのを信じて待ちますか

こんなことなら去年のFCライブ何がなんでも行っとくべきだった_| ̄|○

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:28 ID:+EGM3WAJ
>>241
エロリンはエロリンなりに大事にしてるっぽいけど…どうだろね。
おまいはどうなの?もう絵理ヲタはやめかい?

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:33 ID:68KsfcE/
自分はもうファンをやめるやめないとかいうほど熱心じゃないから。
エロリンてファンの心理に鈍感でただの天然なのかもしれないというのもあるけど・・

245 :243:04/05/21 00:10 ID:1N4yuEdf
>>244
ま、俺もおそらくそうやってフェードアウトしていくんだろなーとは思うけどね。
以前みたいに、CDシングルまで買ったりはしてないしな。ていうか出てないけど…
ライブがあれば絶対行くだろうけど。でも俺地方人だからもう一生チャンスはないかもしれん。

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:31 ID:DrYyb40p
とりあえず6月の会報だ罠
FCに今後のことを問いただした香具師が
今は何も言えません、6月の会報に全て載ってますの一点張りだったそうな(´・ω・`)


247 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:35 ID:DrYyb40p
会報の内容によってはこのスレも52を以って終了しまつか

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:38 ID:JJfWrosf
>>246
なんかそれって一方的すぎないか?
どこまでファンをバカにしとるんじゃー、あの事務所。
事務所としては、もうエロリンの復帰の面倒みるつもりがないってことなのか。

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 01:00 ID:33PuyXRt
今回は文句言える状況じゃないよ。
6月の会報とやらが事実上最後のネタになるのか

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 01:41 ID:0Rw/vs5I
事務所ももう見放してるだろーが。
復帰は未定でこのままフェードアウトなヨカーン〜♪

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:57 ID:kUu//lx9
235 :通行人さん@無名タレント :04/05/20 21:41 ID:YjoYaubK
>>216
歌唱力要員の島袋が、アイドル担当の今井とセクシー担当の上原の人気に嫉妬してただけだろ。



笑うとこ?

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 03:07 ID:nrdES+Kl
ヒロヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 03:11 ID:1N4yuEdf
懐かしのハイスピ:

多香子「絵理ちゃん。絵理、電撃結婚して。早く」

絵理子「えー」

多香子「電撃結婚、ほら」

絵理子「していい?」

多香子「史上初、で、それで赤ちゃん産んで」

絵理子「え? 16で?」

多香子「そう」

絵理子「事務所が許してくんない」

仁 絵「いや、許してもらえるよ」

多香子「もらえるよー」

絵理子「ホント?」

多香子「愛があれば」

今にして思えば…

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 03:13 ID:BnLYRDH2
ISSAとあびる優がねえ...

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 03:55 ID:9RXHmPS2
>>253
島袋はなぜ沈黙??

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 06:35 ID:YTooYFiR
それはお姉さんたちの会話が理解できなかったからです。
当時は赤ちゃんはコウノトリさんが運んでくるもんだと
思ってたからですよ。

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 06:42 ID:6WUGRP5U
多香子と仁絵を電撃結婚幇助の共犯でタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 07:35 ID:KpeJydD2
>>253
寛子はその会話をじっと聞いていたのだった。そして数年後・・・。

寛子「沖縄に帰ってお店でもやりたい」

平「われナメとんのかぁ!ファンの皆様に申し訳ないと思わんのかぁ!」

寛子「愛があれば許してもらえるよ」

平「うちがどういう事務所かわかっとんのかぁ!?コラァ!」

寛子「愛があれば!」

平「男のドタマかち割って東京湾に沈めるぞ!ボケェ!」

寛子「愛があれば!!」

平「・・・頼む!寛子ちゃん!オレを見捨てないでくれ!(号泣)」

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 07:37 ID:KpeJydD2
今にして思えば…

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 10:08 ID:xkj+qHO6
ひーとーりーぼっちのあいがないてるー

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 10:56 ID:ccJqjv/q
思えばエロリンは一言も復帰するとは言ってないんだよな
あの公式のも事務所がとりあえず流した文章みたいだし…


262 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 16:05 ID:lgNbDBIo
本人や元メンバーからコメントは正式に籍を入れるまでSTOPなんじゃない?
入籍をしたときにまた芸能NEWSになるだろうしその時に祝福ムード満載になるよう
だんまりを貫く考えなのでは・・・?と勝手な憶測をしてみた。

263 :通行人さん@無名タレント :04/05/21 18:36 ID:CQJ5VrYL
なんかわからんことだけらなんだけど大物じゃないからそこらへんが
全然報道されないのよね・・
子供が生まれたら報道されると思うけどもう結婚については何も無いと思うよ。
迷走したソロ活動の末に祝福されない結婚だなんて本人の責任とはいえ心が痛むよ。

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 19:07 ID:nS2dfBDj
ちょこちょことは名前でたり話題してんだけどね
昨日も朝のニュースで名前出されたり、ジャストでも歌田のネタまだやってたり…
何せ本人達が黙り込むわ、こないだもヒトエチャソにコメント求めても規制されたりと…
しかも事務所からはノーコメントじゃ報道しようがないよな
ま、当人達は親しい友人集めて結婚パーティして祝福されたみたいだからいいんじゃないの

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 21:35 ID:DXMAllqt
そうえいばヒッキーからも公式コメントはないね。逆の時はあったのに。
やっぱでき婚はマイナスイメージが先行するんで何となく言いにくいってのもあるのかも。

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:28 ID:EzegKsaH
広末は満面の笑みで記者会見に出てたよね。公然と付き合ってたし。

イケメンの子を産むのとキモメンのとは、天国と地獄ほどの差があるんだろうね。

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:49 ID:T042b3Ee
>>255
マジレスするけど、その時アズタイのプロモーションか何かで収録に来てなかっただけw

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:54 ID:DrYyb40p
>>261
近々本人から報告がありますと言われたって香具師もいる
もう何がなんだか・・・情報が入り乱れてる

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:57 ID:33PuyXRt
けじめはつけてほしいね

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:59 ID:1N4yuEdf
ハイスピ:
「結婚したら仕事はどうする?」という問いに

仁 絵「絵理ちゃんは?」

絵理子「絵理は、結婚したいけど、お嫁さんだけは嫌だ。だから仕事はしたい」

仁 絵「あー」

多香子「あー」

絵理子「だから、うん」

だから、復帰には期待しましょ。これは99年の放送だからエロリンの気持ちも
変わってるかもしれないけど…。

>>255
島袋さんはこの回はお休み。

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:02 ID:qq2gYTvz
けしてイケ面ではない(失礼w)SAMの子を産んだ同じ事務所の
安室ちゃんは微笑ましい仲良し2ショット会見だったのに。

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:06 ID:LdQ8aCQF
なんつーか今回は相手も悪い
相手は勢いをつけたい矢先でこれはマイナスだからね
あっちの事務所も、当方の事務所もお互い暗黙の了解で
この件に関しては波風立てない程度の情報操作してるとオモワレ

273 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:58 ID:OeSe01GW
スレスト↑

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:20 ID:7c3bHSK3
>263
迷走したソロ活動・・・祝福されない結婚
禿同!
イタイ、イタイわな。
さっき木梨の番組におタカさんがゲスト出演。
こういうまったり番組におタカさん合うな。
「今はまだ全然、結婚はしたくない。やりたい事いっぱいあるから。」
いいな、おタカファンはこれから先も応援出来て、うらやましい脳!

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:26 ID:XCd6HpAA
収録いつだったんだろうか? この時期「結婚」はNGワードって
お多香さんの頭が判断できたかどうか。他の人だったら嫌味だとも
とられかねないわなw

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:31 ID:rwUd3nlN
案外こういう人が芸能人向きなんだね。

ソロ後のエロリンがテレビでてるのみていつも思ったのはもう出なくていいじゃんと。
結婚して一般人になったほうが幸せなのかもしれないとか思ってたんだけど
まさかこういう形でなるとはね・・

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:35 ID:KEXMyFh6
>>275
お高より頭が悪いのは絵理子だろ。
解散後のソロ活動の失言の数々。今回の出来婚。
同じく下半身がゆるくても今年も高額納税したやつとどちらが賢いか。

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:44 ID:rwUd3nlN
名言もあったけど全部一年目のだな。
なんかそれ以降はおとなしくなったというのか

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:52 ID:L8PAnAHw
イタくなっていったw

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 08:09 ID:dKr44Ha1
>>274
「今はまだ全然、結婚はしたくない。やりたい事いっぱいあるから。」と
えりも同じような事を言っていて、妊娠したw

281 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 14:19 ID:NOv8Y6mi
エロリンこないだ好きなタイプ聞かれて
顔とか全然こだわらない、ただ何にでも一生懸命な人がいいみたいなこと言ってた
これ明らかに蝗のこと言ってたんだな
顔にこだわらないとことかw

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 14:58 ID:Yu4nhNwj
うーん?昔は面食いだって言ってなかった?
エロリンの好みもコロコロ変わるからなー。

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 15:48 ID:Ovs2vlmR
〉272
それもあるが確か175ってGLAYと同じ事務所だよな
バーと揉めた記憶あんだが


284 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 16:22 ID:BguVClmE
どうしようもないのとデキ婚したなこのブサイクアゴ、キモイ

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:51 ID:zeWvkhiU
ttp://babu.com/~live/2002_2/hotlink_2002.11.11.html

この週の後半にデキ婚した人の相談のってるのあるんだけど結構興味深いよ
別の週では女の幸せについてヤパーリ結婚かなと言ってる
久々にホトリンク読んでたらおもろいのとグダグダのとあんね
てかカッキーてニッポン放送逝った?そんな噂聞いたんだが・・・

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:41 ID:zVlErXLO
>282
昔は確かに面食いでカッコイイのが好みだったけど、でっぱチビとつき合いだしてからの
コメントは顔にはこだわらない中身的な事言っていたぞ。
物には限度というものがある。
いくら中身重視でもでっぱチビじゃ子供の容姿不憫だし、今井絵理子ともあろう者が
低くおさまったもんだとなるだろ。
SPEEDのイメージダウンもある。

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 04:20 ID:YzVAjCNx
それはいくらなんでも言いすぎ。
絵理子なんてもうSPEED時代の面影なんてほとんどないだろ。
今の絵理子とイナゴは傍から見ててお似合いだと思うよ。
なんかドンキホーテにいっぱいやってくるDQNカップルみたいで(w

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 06:23 ID:RNiUnDzy
たぶん行ってるだろうなあの2人なら。w
ドン・キホーテネタは関東限定なのかな?

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 08:38 ID:JJ/P3O4a
解散後は全くの別人になってしまった印象・・
曲など含めて全く自分とセンスが会わなかった。
真剣に応援していた解散後1−2年目は自分にとって本当につらい日々だった。
周りのせいにしがちだったんだけど根本の問題はそういうところじゃなかった


290 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 19:41 ID:NiY8mom6
>>285
ありがd
ラジオ聞いてなかったから3年前ぐらいのからずっと読み出したら止まらなくなっちゃった
リスナーと電話のやり取りとかは普通に詰まんないんだけど
絵理の最近あったこととか質問に答えるのとか突っ込みとボケで素が面白かったですw

>>286
上のラジオの読んでたら自分では面食いだと思ってるけど人からは全然面食いじゃないって言われるって言ってます
てか見た目とか地位とかで選んで結婚するわけじゃないじゃん
あなたの価値観で相手をどーこー批判するのっておかしいと思いますけど・・・

291 :通行人さん@無名タレント :04/05/23 20:38 ID:8tSlt/Gi
芸スポ速報の絵理ちゃんのスレ
落ちちゃった?

292 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:30 ID:sDXx9HVO
>290
地位までとはいかんが、落ち目バンドとケコーンして生活苦見え見えだろが。
石黒彩のこどもが奥さん似ならかわいいが、真矢にクリソだぞ!

>291
世間の関心ももうないと思われ。

昨年の11月末頃、バーで「バナナミルクセーキのミルク抜きください。」ってエリが言ってチビがエライうけて
2人で仲よさげだったとか。
アフォめ、こちとらだって笑ってやるぜ、もっとな。


293 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 06:20 ID:4kmAxsz+
また、新メンバーを現在応募中の「ハロプロ エッグオーディション2004」から追加する予定だ。

募集だろ?サンスポ
応募してどうすんだ

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 10:37 ID:JXCcIjFY
ノンケがもしカラオケで
「空に唄えば」とか歌っていても、スルーするわ!!!!
あたしったら、今までこっそり一緒になった歌ってたのよw


こうなったら、絵理子たんが復帰するまで歌いに歌うわ。
そうすれば印税とか入るのよね・・・!?    今が耐え時よね。


295 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 10:47 ID:1TSRkCMR
ワラタ
年収5000万だろー来年もそこそこ入ってくるだろうし
インディーズでもレーベルもってるから少しは収入になる
心配せんでもそこまで貧相な暮らしはせんと思うがw
エロヲタいいヤシ多い脳

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:31 ID:MispjsLa
>>294
カマ氏ね

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:34 ID:w1juTmqw
蝗を馬鹿にしてはいけない
蝗は虫の皇
一番偉い虫なのだ

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:51 ID:JXCcIjFY
いやん〜
叩かれちゃったわ(*´д`*)




299 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 16:09 ID:7fGdabXb
FCに問い合わせたいことがあって電話したらつながらなかった
まぁこの状態だから電話中でも仕方ないだろうかと思ったが、
念のため、NTTで通話中調べをしてみた

受話器が外れてるだとさ
電話を受ける気すらないんだろうね

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:23 ID:ro5cz7+y
>>293
誤爆??ここは石川梨華スレじゃないですよw
いくらシャクレ繋がりとは言え・・・。

>>299
ワロタ。

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:49 ID:vySsgGug
>>299
うざいぐらいかかってきてたんだろうなw
どーせなら今は言えませんの録音テープでも流しとけよ


302 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:38 ID:6K9naN9u
最後くらいけじめつけてくれよと。

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:38 ID:7fGdabXb
>>301
この件とは関係なく、4月ごろに会員証の再発行を申し込んだんだが、
こういう状態だからどうなるかを聞きたかったんで

結局のちのちつながってそのことを問い合わせた
返答はうやむやなことを言っていたが、「返金」という言葉も出てきた

っていうか、もう会報なんて刷るだけだろうから、
その言葉が出た時点で先は見えてるね

304 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:12 ID:8+QMpUYh
そーいや
絵理子とボブ・サップて誕生日同じなんだよね。
なんか境遇も似てるし。

もの凄い大ブレイク⇒その後どっちも崩れてって痛々しい

ボブの痛々しさは見てて笑えるが絵理子は・・

305 : :04/05/25 00:13 ID:HFRr6Hlg
俺もエリコと、ハメハメしたかったなあ。
あのアゴでフェラされたい。

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:33 ID:Oy5sN5BK
どうせ話題無いし継続者もいないしでファンクラブなくなっても仕方ないだろうね

307 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:35 ID:Wa6/wdLE
沖縄タレントってSEXに関しては本当にだらしないって事がよく分かる
避妊ぐらいしろよな〜なっさけねえよ全く

308 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:41 ID:4yZrO8IJ
ってか自分FCで絵理のサイン入り生写真当たったんだけどさ、まったくそれがこないんだよね。待ち続けてもう1年近く経とうとしてる…このままFCなくなったら絶対来ないよーな予感。

309 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:48 ID:dH75Wn44
>>308
残念だが諦めろw
あの事務所はそんなとこ
とりあえずなことやって後は知らん振りがお手の物

310 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:04 ID:Oy5sN5BK
いまさら思うけどやっぱ社長の逮捕が痛かった

311 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 02:01 ID:SMalSEV8
最後がこれじゃな〜ぁ、まさかこんな転落人生とは、予想もできなかった…

312 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 08:17 ID:AjXe8GXy
転落ってw
当人は幸せなんだからいいだろ


313 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 08:25 ID:Oy5sN5BK
幸せなのかと

314 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:01 ID:QJbNXQ0H
幸せでしょ。

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 12:34 ID:jkqR3tti
前から異常に結婚願望が強かったよね
だから早く結婚すんだろうなとは思ってた
ただ今までの絵理の発言聞いてると、結婚後また復帰とは思えないんだけどな

316 :通行人さん@無名タレント :04/05/25 12:54 ID:H67lM4Gb
宙ぶらりんから結局どうなったのですか?
神様の与えた試練は乗り越えられたのですか?

317 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 14:15 ID:ut0yTk0S
イナゴは将来性0

318 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:35 ID:SMalSEV8
>317
禿同!

今年の誕生日にはエリからのバースデーカード来ないんだな.

319 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:36 ID:eXePulCd
吃驚した!えりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりん

320 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:57 ID:u446m3sw
多香子のコメントメールで報告が着た時、冗談かと思ったって・・・w

321 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 18:12 ID:3PKG0Aq4
今井絵理子・ベストアルバム(仮)

1.Our Relation( in the future mix)
2.free soul
3.Luv is magic
4.EVERYDAY,BE WITH YOU
5.Darin’
6.蒼空
7.in the Name of Love
8.identity
9.Don’t stop the music
10.冷たくしないで(take a white breath… mix)
11.Set Me Free!
12.Red Beat of My Life
13.Place in the sun


322 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:33 ID:HsqBKAd/
>>320
冗談だったらどんなによかったか……_| ̄|○|||


323 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:20 ID:SRNhK50w
イナゴの交尾

324 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:00 ID:RPlQnOTJ
takaのコメント来たか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そりゃメールで「できた」なんてきたら冗談かと思うべな。
takaは解散後のソロでは勝ち組だな。
負け組はエリ。

23〜4歳の男はその頃精力ビンビンだもな。
毎日セクーす何度もしたいもんな。
エリとなんかと交際できた日にゃ、脳内セクーすでやりまくり生まくりだったんだろーな。
エリ、少し経つとわびしさ感じるんじゃねーか?
育児にあけくれて家にいるのなんて10年後でもよかったろ?
ライブでガンガンのエリがよかったよ。

325 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 10:43 ID:hN37dpS8
そういや99年くらいのうたばんで10年後の自分を未来予想とかいうのを
メンバーそれぞれ話してたよね。

寛子→歌をうたってる
絵理→運動会で子供のビデオを撮ってる
多香→パリジェンヌになってる
仁絵→ジャマイカに行ってる

当時10年後で運動会に出れるくらいの子供がいるって事は
若くして産まないと無理だぞと思ってたが予想的中しそうですね・・・


326 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 10:47 ID:dHXwgj7F
将来子供虐められる気がしてならない。
木下イナゴー木下イナゴーって。

327 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 10:54 ID:9bbhxiYS
いつ中だししたんだー フェラとかもしたのかなぁ・

328 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 11:16 ID:o6F4i3pz
>>325
あたしも姐さんを見習って、書かせてもらうわ!!!
(カールポップVol.58 ←2002年 10周年記念号より)


Q.10年後はどうしていたいですか?

A.
今井絵理子たん→29歳かぁー(笑)たぶんまだこの仕事をしているのかも。

仁絵ちゃん→残念ながら載ってないわ…


hiro→幸せに暮らせていればいいかな。

上原多香子→自分で曲とかを書いて年に1回とかCDを出したり、マイペースにできたらいいと思います。


ですって。
あたしったら未練たらしいわねw
でも・・・許してもらいたいわ。







329 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 11:24 ID:n+e7SPHU
多香子は今のトコ上手く1年に1回CDだしてるな。

330 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:09 ID:ByqkMgSY
そういやエロリンが去年の夏ごろ未来予想で
23で結婚出産し、子供10人ぐらい欲しい、沖縄で暮らすって言ってたな

331 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 14:53 ID:vcVvGoRl
Fakeじゃない夢Starlight,yeah…

332 :eriを助けて下さい!!:04/05/26 15:09 ID:6gx5Hvao
森山未來、目標は世界進出 「世界の中心で―」で評価急上昇中
観客200万人を突破した映画「世界の中心で、愛をさけぶ」(行定勲監督)で映画デビューをした森山未來(19)の評価が急上昇中だ。
突然現れた新鋭に思えるが、15歳で舞台デビューし、これまで多くの舞台を経験してきた。現在はフジテレビ系ドラマ「愛し君へ」にも出演。
しかし、舞台出身とあって原点は忘れていない。照れながらも「夢は世界で踊りたい」と世界の舞台を目指している。(スポーツ報知)

333 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:59 ID:b0xP/Rng
イナゴも落ち目で将来性ゼロだろ。
なんか2人で沖縄帰って店でも出そうとか話してそうだな。
2人共芸能界では無理だろ、一生食える歌手ではないな。
あぁ、エリは世界一のエンターティナーになる人だと思っていた。
自分は人見る目ないな。

334 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:10 ID:vvfHHWkL
175とFLOWの違いがよく分らん

335 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 10:21 ID:VKmFxhtU
俺もw

336 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:19 ID:zO3hb2hp
絵理たんは処女受胎しました

337 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:43 ID:UaQy+DC+
グレイの方がまだマシだった

338 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:28 ID:Hl4m5NZK
グレイの方がましって何?
自分は175よりゆずの方が良かったな。
エロリン、ゆずの曲好きで、仲良しじゃなかった?
でも恋愛には発展せんかったのね。

339 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:01 ID:48/1DhP3
相手がどうとか全く興味が沸かない。

340 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:53 ID:G6gSD0zf
ago

341 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 02:12 ID:fosabkzJ
ファンサイトに4/27、仲いい友達呼んでケコーンパーティー開いたとかカキコあったけど、
マジかよ?
ウタダも来ていたとか…
公式発表前にそんな事してバレんのか?
仲いい友達ってスピメンは呼んでなさそう。

342 :アゴ+イナゴ=アナ子:04/05/28 04:49 ID:YnwmXPJj
ラーメンを食べに行く友達もいないくせに

無理矢理 リスナーを呼び出して食べたラーメン〔ラジオ企画〕





343 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:19 ID:sF1OohC+
>>342
マジレスするとな
リスナーじゃなくて番組のスタッフなわけだが

344 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:48 ID:jKCwYzqm
>>341
宇多田は違うんじゃない?アメリカ行ってるんじゃないの??わからんけど・…。
だいたいなんでファンがそんな事わかんの?


345 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:22 ID:uL/IKpWn
歌田が29日かなんかに妊娠した夢みたとか何とか書いてたし
出っ歯のにも仲間バンザイ、メンバーバンザイとか書いてあった
あながちネタでもない気もするが…

346 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:28 ID:/no9kDsH
>>308
届いた?
届いたら報告お願いします
自分も届いてないので。。。

347 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:05 ID:5dX5KU90
出っ歯がおいしいラーメンや連れて行ってくれたりあたしの知らない世界を教えてくれた。
ラーメン食べに行くのが物珍しかったのか?
チビの仲間とつるんでみたり新しもので楽しかったんだろーな。
今までは高校の友達でタメばっかで、ちょっと年上で刺激あったんか?
人生はやまったな、今井。

348 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:28 ID:SxYdzqtu
>>1
少年いないから過去スレ倉庫46で更新とまってるね

349 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:06 ID:qz0DJ39v
インタビュアー「特別賞、おめでとうございました」
SPEED「ありがとうございます」
インタビュアー「4人揃っての受賞という事ですが」
仁絵「そうですね、はい」

(以下、3人同時に喋ってる。)
仁絵「嬉しいですね、やっぱり。ありがとうございました。ホントにありがとうございました」
寛子「すごい嬉しいです。もらったよ〜〜ん」
絵理子「ワーイワーイ、ワーイワーイ、ワーイ」(と言いながら、盾を上下に見せている。)

こういう子供っぽいところが逆に災いしたのかな…後先考えずに、、
当時は微笑ましく見たいたんだけどなぁ('A`)

350 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:22 ID:DAF/e4Nc
>>349
そう、しっかりしてる面もあるが
子どもっぽいところもあるんだよな
大事なところで考えが浅いというか


ラサールがレギュラーやってるワイドショーでSHOGOのことを
「かわいらしい感じで年下に見えた
絵理子ちゃんの方がしっかりしてる感じ」
と言ってたが、エロリンだって決してしっかりしてるわけじゃないのに
そのエロリンより「かわいらしい感じで年下に見える」SHOGOって・・・
本当に大丈夫なのか?あのふたり
ままごと婚になりそうな悪寒(′・ω・`)

351 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:02 ID:NoRyDHYb
ラーメンで中出しさせるのか。安いな。

352 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:35 ID:aJXQJOon
世間の関心ももう薄れたヨカ〜〜ん!
こうやって忘れ去られて行くんだね。

353 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:58 ID:G7mH2Yf1
そうですね。とりあえずは会報が最後の話題になるのかな

354 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:29 ID:zJCNpaQc
出っ歯がラジオで入籍日言ったらしいな。
どうせ3〜4年しかもたないんだろ?
おいチビ、ツアー先で他の女と生ハメすんなよ。
後先考えずに生ハメ好きみたいだからな。
絵理の歌手としての将来、信用をだいなしにしたんだからな。
一度失った信用を取り戻すのは並大抵な事じゃ出来ないぜ。

355 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 06:35 ID:32ImKZWu
サカリのついたイナゴにセクースするな!って言っても無理だろ。

356 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:27 ID:aC+TlIfu
イナゴの交尾

357 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:14 ID:DUEfN3Y3
save the childrenきゃりおんの「フ〜フ〜フ〜♪」
とか、絵理子のフェイクってバカっぽいね。

358 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:23 ID:+oLooRee
絵理子って、、そんな女も居たな。
批判的な意見にしろ肯定的な意見にしろ
こんな終わってる女のこと覚えてて書き込みしてる奴はファン。

359 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:30 ID:6+gLSZUt
もうガールポップに記事がのらないし・・・・・・・・・・・・・・・ショック

360 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:31 ID:9yZ8jF31
しゃくれ

361 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:52 ID:iHjD/4V7
>>358
そんな藻前もw

362 :sage:04/05/31 22:53 ID:mPKR8NKG
薬とか変な宗教に行ったとか犯罪を犯したわけでもねーのに
妊娠結婚というだけで、こんな簡単に崩れる絵理子ファンの
弱さにもビックリだよ。

363 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:55 ID:mPKR8NKG
↑悪い。sage書くとこ間違えた。

364 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:05 ID:XPmK6bgX
俺は引退するまでついてくぞ。

365 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:29 ID:rshLPVTs
↑ もはや歌手としては事実上の引退でしょ
  数年後に復帰してもシングル2枚ぐらいか、運良く未発表の曲をアルバム出して終わりかなー 
  もう1度ライブ見たいけどなー

366 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:14 ID:0qpBKkO7
絵理系のHPでもうすぐ閉めるとこあるね。
やっぱ男ファンにとってはケッコン、妊娠はきついのかな。
こういう時期だからこそがんばって続けるべきだと思うが。
SPEEDが解散決まったときも早々に閉鎖されるページ多かったし、なんか寂しいな。

367 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:37 ID:jSyxe4+t
蝗がラジオで結婚うれしいとか言ってたらすいね
しかもやたら照れてたとか・・・肝杉

>>364
同士よ
折れもとりあえずエロリンが辞める言うまで応援しまつ
ライブしてホスイ脳

368 :名無シネマ@上映中:04/06/01 00:37 ID:WGL5xDRN
アイドルの宿命だよ・・・
アイドルじゃーない
ニュータイプのエリを見せられるのなら
復活は叶
だけど、マネの才能無さ過ぎるぽぴーw(人大杉になるかも)

369 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:41 ID:jSyxe4+t
>>368
もうアイドルじゃないポ
ニュータイプねw
それ(・∀・)イイ!!

370 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:44 ID:4CNSlx6M
ライブ1回でもしてくれれば気持ちに整理はつくんだが

371 :SPEED大好き@名無しさん ◆i6jwvBOktc :04/06/01 00:55 ID:R7HLcmed
私はいつまでも"SPEED"のファンです。

372 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:56 ID:GPj2yARH
>362
禿同!
できちゃった芸能人多いがこんなに祝福されないのもビクーリw

時期が悪かったんじゃねえか?
主役の舞台中に妊娠中なんて、1年も前からスケジュール決まってんのに
プロ意識無さ杉wが共演者達の間でも顰蹙もんだものな。
もし舞台中に流産でもしてステージ上で大出血でもしたらどーすんだべ。
あとソロであんだけ意気込んで発言してたのに蓋開けてみたりゃ、
スピメンでは一番の負け組だろーがw
やる事やってからにしろーやw 逃げた説も勃発!

やっぱサカリのついたイナゴは野生的だわなw
だれか奴のチンポ、縛れw
復帰どころか、毎年中だしされ気がついたら日本一の子だくさんビンボーの特番組まれるぜw

373 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:52 ID:pnSE+9Vk
>>365
事実上の引退?
世間や業界というより、ファンが一番エリコを引退に
追いやってるように見えるけどな。
終わったとか引退とか同じように騒いで余計に追い風吹かせてる。

まわりに何言われようと、黙ってドンと構えて待つか
待てないんだったらいつまでもぐだぐだと文句言ってないで
きれいさっぱり忘れて去ればいいのに。
もう状況は変わらないしあれから一ヶ月も経ってんだぞ。

374 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:08 ID:4cL21J/E
マジな話で俺は占いをよくやるが・・・
絵理の女優復活は、叶うよ・・・たぶん
歌手は(ry

375 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:45 ID:/Bf09znG
>>373
どう考えても歌手としては事実上の引退だろ


376 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 13:16 ID:vMMV/YqU
少なくともSPEEDやってた時みたいにCD売上がミリオン逝ったり
ソロデビューした当初思い描いてたようなブレイクはもう絶対ありえないでしょ。
たとえ復帰しても新たな新規ファソがつくはずないし
テレビのドラマとかでも枠に限りがあるから
もうSPEEDとしての価値もない絵理にテレビ局が声かけるわけないし
CD出すとしても事務所としては同じ金かけるなら
まだ可能性ある新人のほうを優先するでしょ。

現実的に考えられるのは
舞台での活動をメインにやりながら
たまにテレビに呼ばれたり、そして運よければあと数回CD出せて
小さな箱でライブできるくらいだよ。

377 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:12 ID:7nmfEofl
たとえあんまりテレビに出なくなっても1〜2年に1枚でも
CDを出して歌っている以上それは引退とは言わないでしょ。

378 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:03 ID:7J4ZbnRI
>>373
禿同
ヲタはついていくか離れるか既に決めてるけどな
ここでたたいてるのは中途半端な香具師だけ
毎晩深夜2時訪問香具師はいい加減Uzeeと重いはじめた罠

379 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:20 ID:hRXxFvnV
hiroのマンコに携帯のアンテナを入れたら圏外になるのかな?
前の彼女のマンコに携帯のアンテナ入れて試した時は圏外になったんだけど
友達も試してみたら圏外になったって言ってた


380 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:50 ID:xhSuvCGD
>>362
ファンじゃないからそういうこと書けるんだろうね。
1行目のことが現実にならないことを願うよ。
あとファンに残された試練ってそれくらいしか・・・

381 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:17 ID:jSyxe4+t
>>378
深夜2時に限定してるとこがワロタw

382 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:52 ID:h+QqfBfC
確かに妊娠・結婚は時期的に今じゃないだろ!ってかんじだったし
その点では絵理に幻滅したりもしたけど、絵理ファンはやめないよ。
こればっかりは感情だから、それぞれが自分の気持ちにまかせればいいんじゃない?
ってことで自分はファンやめれないって結論だな。気長に復帰を待つ。

383 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:41 ID:tN/iYrVk
19時台もUzeeな。
ここはそんなに決まったヤシしか訪問してねーのか?

384 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:43 ID:tN/iYrVk
ヤシどももバラバラで終わったな、今井。

385 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:45 ID:qE0brf6w
占いと言えば、6年ぐらい前の「うたばん」でアフリカかどっかの
占い師がSPEEDのこと占ってたな。なんか絵理だけ気に入られて
つば吹きかけられたような記憶が。あのとき結婚についてなんか
言ってたかな?

386 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:46 ID:qE0brf6w
ちなみに同番組で違うアメリカの占い師に宇多田が見てもらったとき、
「数字は4、、、結婚は4年後」みたいなこと言われてた。そして
4年後ではなくてその放送の4ヵ月後に宇多田は結婚した。

387 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:54 ID:5BDgyIJa
>>383-384
2時は藻前のこと言ってるとオモワレ
ヲタやめたんならもう他ヲタすれば?
バラバラて藻前だけがねちっこなわけだが

388 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:39 ID:w5cZiHqw
だまれ387

389 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:51 ID:ZZhF5thJ
だんなさんのオフィの日記
なくなっちゃったねー
なにしたのかなー?

390 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 10:26 ID:QtOTdiEG
見た目も行動もドンキにたむろするDQNとかわらない

391 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:53 ID:7kYxrNTd
 

392 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:30 ID:tN/iYrVk
>378
前も誰か叩いてたよな。
今回の事は厳しい意見あってトーゼン。
芸能界なんていわれてなんぼの世界や。
今井絵理子、誰だっけ?なんて言われるよりスレ覗かれてるだけいいと思え。
忘れさられるのが一番イタイ芸能界。
いいじゃん、いろんな意見のヤシいてスレ伸びて盛り上がった方が。

393 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:32 ID:aP8x2Ge+
http://www4.plala.or.jp/nisuto/soutasandaa/

394 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:37 ID:iawQUn+r

凍えそうな夜 少しでも逢いたくて 待ちぶせしてた かじかむ手を握りしめて
最初はね 別に何とも タイプなんかじゃなかったのにね
突然あの日 やさしくされて 意識するほど ハマっていたよ
あの日のKISSは あなたにとっては
気まぐれとわかってても あの娘がうらやましい

凍えそうな夜 少しでも逢いたくて待ちぶせしてた かじかむ手を握りしめて

彼女いるの知ってて 好きになってゴメンね 自分でも止められない 冷たくしないで
付き合うまでは 男の子って おかしいくらい マメだっていうけど
本当に手に入れた途端 そんなんじゃなくなっちゃうのかな

あの娘にちゃんとやさしくしてるの クリスマスや誕生日は 私は逢えない…

凍えそうな夜 今雪に変わっても あなたをずっと待っている バカだよね
きれいにしてきたんだ 約束してくれたから… あなたは 本当は 冷たい人

凍えそうな夜 少しでも逢いたくて 待ちぶせしてた かじかむ手を握りしめて

彼女いるの知ってて 好きになってゴメンね 自分でも止められない 冷たくしないで

逢いたくて 逢えなくて あなたをずっと待っている 遠くても
好きで好きでたまらない 傷つくと知ってて今夜も あなたは 本当に 冷たい人

Wanna be your girl! I wanna get your heart!
Wanna be your girl! I wanna get your heart!
Wanna be your girl! I wanna get your heart!

冷たくUないで/Eriko with crunch

395 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:38 ID:iawQUn+r
↑この歌好きだったのにな

396 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:29 ID:BbUN1HYS
>>392
そういや前もオバー呼ばわりされて逆切れしてたなw
yukkoたん
今度はアンチになって逆切れか



397 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:48 ID:mMUXdC6j
「落ち目」といわれて久しいが、去年のアコーステックライブは一体なんだったんだ?
その小さな箱のライブのチケットも取れなかったわけだが。


398 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:15 ID:37/o4Wd2
ttp://pakupaku.zone.ne.jp/gaman/imgbbs/img-box/img20040602024244.jpg
今井絵理子タンもこんなことやってしまったのね
ピンク板より拝借

399 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:31 ID:WQKg9iqa
今井絵理子タンも、やりたい歌手がやれないので
セックルを(ry
あのラサール石井の舞台をやって、あいそがつきたんだろ
で、175Rに抗議があるのなら、175RのCDを買わなければいいだけ
各アイドルヲタにチェーンメールを配信の事 各位へw

400 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:40 ID:r2/+b9ee
結局冷たくしないでを超える曲は出てこなかった。
もうあれから5-6年もたつ。
曲が悪いと言いつづけて来たけどその時点でファンやめとくべきだった

401 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:10 ID:1ifXna4H
ラブマジは好きだぞ!

402 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:19 ID:r2/+b9ee
愛本気は結構賛否両論あったね。自分は否なんだけど

403 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:15 ID:2ZJuBPgm
>>400
そんなに冷たいいか?
自分はIDが1番(・∀・)イイ!!

404 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:27 ID:2ZJuBPgm
今しんどいで未公開流れたぞ
エロリン雪だるま作てた

405 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:40 ID:5UHBhFQX
見るのしんどい

406 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:16 ID:hz2AAZ5W
シングルだとネムラブかアワリレだなぁ。
次点はID

407 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:46 ID:8XLlaDF9
実は175の子供じゃなかったり

408 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:53 ID:gI/09pXF
>>407
そのほうがまだましだ

409 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:08 ID:a5Uuz86n
4890R=しゃくれライダー

410 :362:04/06/03 10:09 ID:axx0Ppll
>>380
「絵理子ファン」と書いたから勘違いされたみたいだけど
自分も絵理子ファン。

411 :通行人さん@無名タレント :04/06/03 11:40 ID:ptpNF3kD
>>410
ファンならなおさら他のファンのこともわかってやれと。
みんな今までさんざん振り回されてきて疲れてるんだよ。

412 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:06 ID:YLsBZ+pA
>406
インザネ、アワリレは自分的にはダメダメなんだがなー
色んな意見あんね
自分はシングルだったらIDとバタだなー

413 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:52 ID:q9ApT8PM
>>411
疲れたよねw

414 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:38 ID:4zqsVstQ
「冷たくしないで」イイ歌だったね!
「Red Beat of My Life」も好き!!

415 :406:04/06/04 00:33 ID:8kbOpb3x
>>412
バタはあんまり好きではないなぁ。
Can U feel me?のが好きだ。
偏ってるかと思ってたら意外にそうでもないんだな。


416 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:02 ID:FLS/PbTe
しかし内容もあれだけど曲数自体も少なすぎ

417 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:14 ID:o3JiVEO3
2ndアルバムも結局でそういないしね(´・ω・`)

418 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:41 ID:xW9bgljS
足留守のとき、坂本がエロリンと共通の友達のスタッフにエロリンをヨロシクねと何度も頼まれたそうだが
共通のスタッフってエーベのだろ?
玩具といい、エーベといい、ホトリンクといい、スタッフはいい人が多かったね
ビジョンの糞事務所に比べて…

419 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:11 ID:ZzzSUTbk
>>417
そのかわり
新作の赤ちゃんが(ry

420 :从o・ 。・) ◆1YZYpWStgE :04/06/04 13:59 ID:7lmKHnAZ
今日、会報が届きましたが...
表紙を開いたところに結婚の報告が本人(名義)から、巻末の下段にはFC事務局から
FC終了の案内が出ていました。
次回会報が最終号になるようですが、6月末で会員期限を迎える人は最終号を
頂くことが出来るのだろうか...

421 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 14:14 ID:H4DLJniW
_| ̄|○

422 :406:04/06/04 15:15 ID:8kbOpb3x
>>420
流石に期限切れても最後まで送ってくれると思うが・・・
SPEED解散のときもそうだったし。
ただあの事務所だけに・・・

ってか事実上復帰不可ってことか?安室ちゃんの時はFCどうなってたんだろう?

423 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:15 ID:OB2KItlS
やはりFC終了か。
終わったな・・

424 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:46 ID:1zd3JMXo
まだだ!まだ諦めんぞ!
エロリンの口から「引退」という言葉がでるまでは。

425 :通行人さん@無名タレント :04/06/04 18:43 ID:oJ4FRaWD
まだ終わりじゃないかもしれないけど自分は人を見る目がないんだということに気付いた。
引退というかたちで責任をとるのはやむをえないと思う。
やりきれなさだけが残りいつまでもこのスレをチェックしている自分がいる

426 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:45 ID:pSbMSLhA
マジでか…
だが、まー、珍念とかヒトエチャソはFCなくても活動してっからね

427 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:51 ID:WQld9nqX
やっぱり復帰は無理なんだ

428 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:30 ID:3+v1YuPY
今井絵理子 表参道の「ベーカリーカフェ426」の“ベーグル・ハニーホールスウィート”が好き



429 :sage:04/06/04 20:22 ID:3Lgrw2Uj
会報まだ来ない。早く見てー。
引退はないっしょ。

430 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:05 ID:/KInr7vL
自分も引退はないと思うが脳・・・ただあの事務所のことだからわからんが
とにかくFCは一旦清算するって考えだろうね
ヲタがいつまでもウダウダ煩いから解散しちまった方が事務所としては面倒なく楽だし
また復帰したら立ち上げ、復帰しなければこのまま報知でも無問題だしな、いい考えだw

431 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:33 ID:CqqtKvTT
今井絵理子ってめっちゃ、『しゃくれてる』じゃん。ありなん?

432 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:01 ID:FLS/PbTe
この事務所に限らないけど引退するといって引退するひとなんてほとんどいないわけで。
ほとんどの人は人知れず消えてゆく。

433 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:32 ID:xW9bgljS
つかどーでもいいが次の会報なに載せるのか興味あるw
今回はスタ誕関係ばっかだったが、次載せる話題あんの?
何とかスタ誕見に行ってえがったよ…後悔するとこだった…
写真のエロリンかわええ…

434 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:42 ID:jZdcmVhv
こんな感じじゃないの?

1 夫婦メッセージ
2 寛子、多香子、仁絵メッセージ
3 伊秩さん、水島さんなど関係者メッセージ
4 今までの活動を振り返って
5 今後への決意

435 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:58 ID:FLS/PbTe
ファンクラブなくなることについて理由とか書いてあるの?

436 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:00 ID:iUNtWHym
入籍しましたーって報告でしょ。
直筆でかな。

437 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:09 ID:FLS/PbTe
それじゃあ入籍=ファンクラブ終了なの?
相変わらず事務的な挨拶しかないよね

438 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:15 ID:/KInr7vL
>>434
1なんてありえないだろw
4あたりが妥当だと
締めにエロリンの言葉が聞きたい脳
あの文面じゃなく゚・(ノД`)・゚

>>436
某所の言葉そのままですた
しかも直筆じゃない・・・
他の写真のとこは直筆満載なのに(´・ω・`)ショボーン

439 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:14 ID:8/MNkDzC
陰陽師はどうなるんだ?

滝田がいま、3を構想中だと言ってた

>(野村)萬斎、ヒデ(伊藤英明)、絵理ちゃん(今井絵理子)この3人がいれば、どんな枠でやっても陰陽師なんですから

だとさ

はぁ鬱虫タソ出てホスイが今の現状じゃ厳しいか_| ̄|○

440 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:28 ID:5kcSRFPU
絵理ってほんと共演者とかスタッフに恵まれてたな。
陰陽師の時とか「3バカトリオ」とかいって楽しそうだったし。
絵理は復帰するつもりかもしれんが、子育てだってあるだろうし
事務所はそのまま報知のつもりっぽいし…。



441 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:41 ID:dWwhwLQt
安室姉さんの場合は結婚・入籍してもFCは存続してたよ。もちろん今も。
まぁ、エロリソの場合と安室姉さんの場合では状況が違いすぎるが…。

442 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:30 ID:E7I+DBly
陰陽師3は・・・・











絵理子の代わりに・・・・・・















山田邦子らしいよ・・・

443 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 07:47 ID:B8uZ5wNY
>>439
きっかけにはなるかもしれない<オンミョー3
オファーがくれば事務所も考えるかもしれん

ただ一番怖いのは
このままフェードアウトになってしまいそうな今の展開が
事務所の方針ではなく本人の意志だった場合だな
今年入ってからのエロリンの言動見てると
本人復帰する気ないんじゃないかって思えるんだよ・・・(′・ω・`)

444 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 08:33 ID:cUV/TSjj
なんで急にやる気なくしてしまったの?
再結成が悪い影響を与えたのかな

445 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 09:28 ID:aA4ixUAn
今は男に狂ってるだけ。あと2、3年したら後悔して元の絵理に戻るよ。

446 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:15 ID:IG33VOVT
えりはやりたい歌手がやれないので
もうだめぽと思ったのでは・・・
映画も舞台もマジでやりたいのでは無く、、、仕方なくでは



447 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:56 ID:odq4rRqe
しっかし7月に新曲リリース、秋にはフット菜園決まり、おんみょう3も制作ケテーイ、来年のスタ誕続編も検討されてた矢先
それが全てパーになったわけだから、事務所としたら相当むかついてることは事実だな

448 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:37 ID:OKdmHYz0
>>420
インフォダイヤルでは今回の会報を受け取った人には
最終号も送るという一言がある。

それにしても、明らかにFC閉鎖をするという感じのの会報の中身じゃないな。
閉鎖はない(結婚とか出産とか知らない)前提で作ってる感じがした。
で、慌てて前後のみ編集で、肝心の内容は次号持越しって感じ。



449 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:38 ID:OKdmHYz0
あと、サイン入り写真がなんとかって言ってた香具師は
早めにFCに確認を入れたほうがいいと思う。
なかったことにされる可能性大。

450 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:53 ID:USR+nRvV
>448
知らないってことはないよ
会報はスタ誕終わってから作ってるわけやし、千秋楽の翌日からエロリンは休業に入ったからな

451 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:28 ID:dWwhwLQt
>>448
FCを「解散」ではなく「クローズ」という言葉を使ってる事に
ちょっとした「裏」を感じるんだけど、気のせいだろうか?

452 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:02 ID:QXqzI8Xz
>>451
また再結成する気か!何回解散したら気がすむ
といわれるから

453 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:55 ID:OKdmHYz0
>>450
会報なんてそんな一日二日で作るものではないでしょ?
そのスタ誕あたりには当然製作中な部分だってあるわけで、
大枠が決まって、印刷をしようという前にニュースが入って差し替え。
こんなイメージなんだが。

>>451
そのクローズってのがなんかね。

事務所のクローズもそのうちかなw

454 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:01 ID:cUV/TSjj
>>447
ん?新曲リリースってのはソースあるのかな?
まあ事務所が困らなかったらそれこそもうエロリンだめぽ。。なわけで
これもエロリンの反抗心の表れだったのかもしれない。
事務所のことはいいんだけどファンを裏切ったことについては
ちゃんと反省して欲しい。

455 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:48 ID:8/MNkDzC
>>453
3月時点で既に事務所は承知のハズだが・・・
他に漏らさなかっただけでお互い話し合いはずっとしてたとオモワレ
だがエロリンは頑としてケコーンシュサーン譲らなかったと
で、事務所はしょうがなしに舞台中ずっと専属の女スタフを配置してたってのにも繋がる
会報なんて2ヶ月もありゃ作れるし変更もきくさ

456 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:00 ID:USR+nRvV
アムロは再度FC作り直したって書いてあったけどな
休業中も存続させてごたごたしたから、エロリンのときは前例を教訓にしたとかw
ところで次の会報はいつになんだか…

457 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:06 ID:aA4ixUAn
>>449
電話しました。でもインフォの姉ちゃんに何て言われたと思う?『もう、だいぶ前に送ったと思うんですが…』って…確認しますって言われて電話切られた(-д-;)

458 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:35 ID:7fmWZC7n
>>444
いやむしろ逆
スピ再結集中歌を歌うことの意味をずっと考えていて
ツアーが終わる頃には自分なりの結論を見つけていたんだよ

「不器用で自分の気持ちを人に伝えるのがヘタクソで
でも歌を歌っている時はありのままの自分でいられる
だから自分は詞を書いたり曲を作ったり歌を歌ったりする事が好きなんだ」と

だからこそあのツアー&ベトナム直後の準備期間もろくに取れないような
クソ忙しい時期にわざわざアコライやったんじゃないか
あれはエロリンなりの決意表明だったんだろ

今更何を言っても仕方ないが
ソロ一発目の仕事がライブか新曲(アルバム)リリースだったら
こんなことにはならなかったんじゃないのか
スピ活動中に何もなかったのはたまたま運が良かっただけじゃないと思う

459 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:47 ID:3lr/uqn+
FC閉鎖・・・結局、絵理子は解雇されたのか。
今までの功績とか考えてくれないのかな。

460 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:01 ID:cUV/TSjj
>>458
じゃあなんででき婚したの?
やる気はあったけどどうにもならないから?

>今更何を言っても仕方ないが
>ソロ一発目の仕事がライブか新曲(アルバム)リリースだったら
>こんなことにはならなかったんじゃないのか
>スピ活動中に何もなかったのはたまたま運が良かっただけじゃないと思う

ここらへん良く意味が分からないけどドラマのことがいいたいのかな。
スピ解散前にソロデビューできていればというのは本当に悔やまれるね


461 :458:04/06/05 20:17 ID:7fmWZC7n
言葉足らずだったスマソ

>ソロ一発目の仕事がライブか新曲(アルバム)リリースだったら
ってのはスピ再結集終了後の最初の仕事が
舞台じゃなくて歌手としての仕事だったら、ってこと

>スピ活動中に何もなかったのはたまたま運が良かっただけじゃないと思う
これもスピ再結集活動中に「できちゃった」にならなかったのは、ってことね

462 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:05 ID:cUV/TSjj
>>461
わかった。自分は昔の話と勘違いしてた。
スタ誕の主役ってでかい仕事だし決まった当初は期待してたんだけど
皮肉にもエロリンの最後の仕事になってしまうとはね・・
スピ活動中に何も無かったというのは当たり前というかでき婚ってこと
自体異常なことだから。

CDをいつまでたってもリリースできないってことで相当参ってたんだろうね
音楽活動は最初からつまづきっぱなしだったけど結局立て直せなかった

463 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:48 ID:igAiyheG
じゃーあるネタをひとつ
昔、竹の子族と言うのがあって、そこの出身の沖田という人がいました
この人は、バーニングの周防さんと会って、沖田は「俺は、歌手をやりたい!」と
宣言、しかし、周防さんは「沖田、俳優になれ!」
たぶん、こんな感じで絵理子も説得されたと思うぽ
事務所のヤシから・・・
で、沖田は事務所を変えたが・・・やっぱり、俳優w
絵理ちゃん、インディーズで出せば。川嶋 あいちゃんみたく・・・
確かに、女優の方が将来性があるが、いやなら仕方がないぞね
沖縄からインディーズで出せばいいかも?
あゆも昔、女優だったけど・・・今は、歌手だしw稼ぎもでかい

464 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:29 ID:k8lSwgBC
>>463

その沖田は首くくって自殺したんだけどな
自殺しろってか?


465 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:52 ID:kMcNOYMH
>>463-464
この一連の流れワロタ

♪気持ち(・∀・)イイ〜

466 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:29 ID:AMxiURUC
里奈姉ちゃんとかは今の仕事納得してやってんのかね?

467 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:38 ID:cUV/TSjj
姉さんはソロでいい時代もあったしいいんじゃない。
ミュージカルで頭角を現してきるし
エロリンそういうのなかったんだから


468 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:54 ID:58de/Pm+
えりはママになって、生まれ変わればいいだけ
あゆもサンミュージックから、エイベックスに移って「金持ち」になった
絵理も移籍で、もしかしたら・・・金持ちか・・・
俺の占いが、当たればだけど
ちなみに、マドンナが日本に来ると占いで出ますたw


469 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:01 ID:V5HeNQNx
まーおれの占いで悪いのはまったに
はずさないぽ
マドンナが黄色いサルを見に来たら・・・
SEXの好きな絵理も復活できるかも?
責任は、すべてマネジャーにあるぽ

470 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:23 ID:HWTKqe0O
やっぱり絵理子たんの声を聴くと切なくなるわ・・・・・
この世の中、異性なんて存在しなければいいのよ゚・゚・(ノД`)・゚・゚


「四月がめぐり来る度に 私達は大人になってく」



471 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:39 ID:V5HeNQNx
えりこは、かわいそうな子ぽ・・・
マネだったヤシも、髪をピンクに染め、お馬鹿だったw
そんな馬鹿が、「今井 絵理子を売りに来ても誰も 相手にしないw」
悲劇の主人公だった!絵理は・・・。今は、せっくすをしてママ。
厚生省の年金問題は、子沢山のえりで解決!寝るw

472 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:31 ID:cSd1GEFB
蝗と離婚後、シミタクと再婚

473 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:49 ID:7yFuI2lH
>443
復帰する気がないからスタ誕でファンにサインなんかしてあげてたのかな?
エロリンがファンにサインする姿見てかなりビビッタんだが・・・
今思うとこれが最後だからみたいな感じだったのか。

474 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:47 ID:r8fUDOc3
エリコのホームページが無くなると噂があるが・・・


475 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:36 ID:mN2bDd1v
自分もエロリン自身が今のところ復帰する意志ないような気がする
電話では復帰したらFC再開する可能性あるとか言ってたが、全てはエロリンの意志次第か

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)