5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田ゆり子の全てを語ろう!

1 :ゆり子狂:04/05/13 00:30 ID:wbOm5DzV
全国のゆり子狂集まれ〜!!!!!

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 00:32 ID:lm/TBl0K
俺、嫁にしたいナンバー1だす。

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 00:33 ID:Ozgah6Nc


4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/13 00:34 ID:Ozgah6Nc
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 11:13 ID:ImJhMMWU
お!以外に倍率低いな
5人だけか・・・

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 11:57 ID:22kL/IOu
しら

7 : :04/05/13 13:19 ID:T54vyri6
キレイすぎて、わたしと付き合うのはとても恐れ多いので、交際はお断りさせていただくこととなりましたことを
みなさまにご報告いたします。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 20:18 ID:H5YEyCLy
かわいいなー

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 20:20 ID:YlA/QqSp
古くさい名前だよな〜てかオバサンか

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 09:57 ID:qNdmE6yk
石田ゆり子と言ったらケツだ

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 22:53 ID:c+l/Go+d
ナムコの太鼓の達人で
名人にならないと
つきあってもらえないよ。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 23:34 ID:C43qntqg
もう34なんだよね。
それを考えると奇跡的に綺麗だ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 23:51 ID:FmL49H8/


14 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 00:08 ID:GyaCji+B
濡れ場最高

15 :通行人さん@無名タレント :04/05/16 00:18 ID:omsV7OR3
87年かな?
たまたま「海の郡星」をリアルタイムで見た
なんとなく石原さとみに似てたかも
あーゆー顔の系統が好き

巨乳だったら完璧なんだがなー

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 00:34 ID:W/Wn2b1V

 コリアン系に巨乳なし

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 00:38 ID:BfAAd/Ja
すべてを語ろうって言われても、クリトリスも見たことないしなあ…

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 00:51 ID:OabO+UyP
もし巨乳だったらあのケツじゃなかったかも。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:57 ID:XiziegM8
>>16
石田ゆり子ってコリアンなの?

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 05:31 ID:dn1X0ncm
CM
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040516053039.jpg


21 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 10:28 ID:hUs5SiDy
>20
アリガトーン

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 10:49 ID:jYEPn/C7
綺麗だけど、セックスは楽しくなさそう。
胸もぺっちゃんこだし。

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 10:53 ID:KV8N624M
ゆり子さんはお美しいから、年金もしっかり納付されていることと思いますが

皆さんはどう思いますか??

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 14:06 ID:9pcGVdmr
お嫁さんにしたい感じです。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 15:51 ID:bRd5+KYv
「お茶っコ」読んでますます好きになりました。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 17:06 ID:EueZgkth
ゆり子のおしり穴のうんこかすの芳醇なにおいをかぎながら、オナりたい。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 18:02 ID:xxWoJOWF
>>20
このCM超好き

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 18:35 ID:zNXJ+g8I
ゆり子さんって、透明とピンクとゴールドのオーラが出てるんだって。
ttp://webmagazine.gentosha.co.jp/ishidayuriko/vol65_ishidayuriko.html
私女だけど、憧れます。ハァ…

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 18:38 ID:/EwcXMyw
3人姉妹の真ん中って本当?


30 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 19:06 ID:zNXJ+g8I
>>29
上にお兄さんがいるみたいです。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 20:32 ID:k1CD+uq3
その兄貴になりたい

32 :通行人さん@無名タレント :04/05/16 20:33 ID:/i/ez/im
兄、姉、ゆり子、ひかり、って構成なのかな?


33 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:23 ID:GiCZYWgj
一緒に歩きたい

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 22:10 ID:aj5eG8OR
見つめられたい

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 06:10 ID:UTy02VCF
兄、ゆり子、ひかり

「天然日和」を読んでみてくれ

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 06:49 ID:+WUQdcnj
>>35
読んだよ

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 10:40 ID:lLmDiicb
ルックスや雰囲気は良いが、演技が下手すぎると思う。
不機嫌な果実で一皮剥けることを期待したが、無理だった。
(唇を閉じたままでのキスシーンはいただけない。)

文章(エッセイ)も、石田ゆり子が書いていると思うからこそ読む気にもなるが、
洞察力、表現力等、どこにでもいる普通の女の子の域を出ていない。

過去に出したいくつかの写真集も、それぞれたしかに綺麗ではあったが、
どれもこれも、みなインパクトに欠けていた。

好意的にみれば、そのようなもどかしさも石田ゆり子の魅力のひとつと言えるのかもしれないが・・・






38 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 19:43 ID:Ub9dNlIt
お嬢サマなんだよね
石田は○りの社長は父親

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:05 ID:SD9YhPmG
お兄さんオタクらしいよ。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 07:36 ID:1O+7G+ND
>39
親近感沸くか?w

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 11:18 ID:bJedgNA6
石田ゆり子は視覚的に美しいから、演技が大根でも許されてしまうのだろう。
しかし、許されてしまうから、いつまでたっても演技が上達しない。
17、8年のキャリアがあっても変わらないのだから、今さら演技面での脱皮を期待しても無理かもしれない。
このまま女優として大輪の花を咲かせないまま終わってしまうとしたら残念だ。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 06:07 ID:WlYCDWwm
PHPスペシャルの巻頭インタビュー

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 05:13 ID:ODdSVl66
バラエティにもっと出たらいいのに

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 10:33 ID:L6VIsQON
>>43
同感。素のゆり子をたくさん見たい。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:06 ID:xyPHaxpX
age

> みなさんこんにちは。
> ご無沙汰しています・・(反省)




46 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:53 ID:SxSWPnfl
>>43
お上品なゆり子様は、そんなお下品な番組にはでないんです

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:50 ID:D0o1oeLr
ttp://www.border.jp/uploader/img/4399.jpg

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:39 ID:WjZL+ojw
>>46

やだー やだー やだー 

ゆりこたん バラエティにでるんだもーん

でるんだ でるんだ でるんだもーん

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:22 ID:InsdzEaB
「from yuriko」更新されてたんだね〜。


50 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 13:42 ID:3PRq2upR
石田ゆり子のオマンコだったら一時間はナメナメできるな。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:41 ID:YC4S1vy3
石田ゆり子も、セックスのときは、
あの美しい顔を快楽に歪ませて
気持ちよさそうに喘ぐんだろうな・・・

たまらん・・・


52 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:51 ID:Py3SZ7Np
CMデビューは全日空が有名だけど、協和銀行(現りそな銀行)の、
いろんなファッションを着こなしている小さなリーフレットをご存知の方は
いらしゃいますでしょうか。手元にあって、間違いなくゆり子さんだと思いますが。


53 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 14:47 ID:K+kl7ZNd
石田ゆり子さんは、セックスをするとき、
自ら服を脱ぐのだろうか?
それとも、男の人に脱がせてもらうのだろうか?

あの清楚なゆり子さんが、セックスに備えて自ら服を脱ぎ、
最後に残ったパンティーを、
からだをくの字にして自ら脱ぎ捨てる姿を想像すると・・・


ウゥッ!!

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 16:55 ID:mTGzjEt0
あの清楚なゆり子さんが和式便所にしゃがみ、踏ん張ってウン○する姿を想像すると・・・・ うっ!

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 01:20 ID:AM8xqgs1
>>52
どこの銀行か忘れたけど夏のキャンペーンで水着になってなかったっけ?

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:48 ID:VTB7Pi5Y
石田ゆり子さんには、ぜひヌード写真集を出してほしい。
この人に限っては、まずそういうことはないだろうが、すごく見たい。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 14:22 ID:20SsBdS6
石田ゆり子の全てといっても、おれは彼女についてほとんど何も知らない。
おれが知っていることといえば、せいぜい、
彼女が美人で、水泳が得意で、犬1匹と猫4匹と暮らしていて、そしてまだ処女だということくらいだ。
しかし、石田ゆり子が処女だと思っているおれは、やはり何も知らないということになるのだろうか・・・

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:45 ID:cZQgGWP0
石田ゆり子のビラビラを両手で大きく開き、舌を固く尖らせて舐めまくり、性器全体を呑み込むように口に頬張る。 出る―――――っ!!

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:26 ID:fjjIPy28
ゆりこ〜オマソコさせて〜モニュ

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:59 ID:CFcdR6lA
石田ゆり子のビラビラを両手で大きく開き、舌を固く尖らせて舐めまくり、俺の痛いくらいに腫れ上がったペニスをディープインサート。 出る―――――っ!!

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:01 ID:CFcdR6lA
石田ゆり子のビラビラを両手で大きく開き、舌を固く尖らせて舐めまくり、俺の痛いくらいに腫れ上がったペニスをディープインサート。 出る―――――っ!!

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:08 ID:o/A/VdOD
悪女〜ワル〜見て好きになりました。
最近は、出来る女性役多いね。

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:36 ID:3fsGk+ex
あの番組に出演

「テレビ番組『明日のゲスト』」メルマガ登録/解除のページ
http://www.mag2.com/m/0000021528.htm

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:50 ID:yZmcM/rH
>>62
スレ違いじゃないか!?

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:20 ID:h3OTJKZk
昔観たテレビドラマ(題名は忘れた)の中で、座っている石田ゆり子の目の前で、
椎名桔平がオチンチンを出して立つというシーンがあった。
もちろん、カメラは椎名桔平の背中のほうから撮っているので、実際にオチンチンを出しているかどうかは分からない。
しかし、映像を見る限り、多分本当にオチンチンを出していたと思う。
それはともかく、そこで石田ゆり子が椎名のオチンチンを見て、「立派よ。」と言う。
あの、「立派よ。」というセリフが今でもはっきりと耳に残っている。

石田ゆり子さんは、私生活で、男の勃起したオチンチンを見てなんて言うのだろうか・・・?

66 :通行人さん@無名タレント :04/05/28 02:29 ID:B4OoXLdQ
http://db.tennoz.co.jp/art/FMPro?-DB=emmoku.fp5&-Lay=input&-Format=art_list.htm&Serials=30272&-Find

ゆりちゃんがHな舞台に出るようです!!!!


67 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 02:43 ID:G9M1asnj
演技が下手だから
舞台は無理だろうとおもっていたが、

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:39 ID:UfPQLW36
>>65 妄想?「素敵よ」ってセリフだが…タイトルの「永遠の仔」は思い出せるか?

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:52 ID:T4/hchRL
石田ゆり子のオマンコって臭い感じがしないよね。 そんな清楚な石田ゆり子でも酢酸のカンチョウをカマスと強烈な腹の痛みに襲われ大量の下痢便を撒き散らすんだろうな。 はァ〜 見てみたい。

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 10:26 ID:81bxUr0R
同い年の河村隆一とドラマ出てたよね。九龍で会いましょう ってタイトルの。

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:07 ID:SUdkha+L
7500円でゆり子姫の生ブラパン姿が拝める訳?

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 13:09 ID:jfQXYjx6
俺も石田ゆり子にチンコ見せたいな。あと石田ゆり子に命令されてオナニーするってのもいいな。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 13:18 ID:R0uJDZyv
永遠の仔でかなりきわどいシーンを演じてなかったっけ?
キッペー相手に頑張っていた。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:04 ID:EdLHAiKI
ゆり子の舞台見ながらオナニーしたら、やっぱつまみ出されるんでしょうね。

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 03:28 ID:YyjTTtKE
ゆり子に包皮をめくってもらい隊。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 10:46 ID:hpngRZAS
>>66
収容人員200人位の小さなところらしいから、結構至近距離でゆり子姫の
セクシーな姿が眺められること必見です!!!

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 11:29 ID:rQwgGjTM
ゆり子さんの舞台では、エッチ度はそれほど期待できないだろうな。
この人って抜群に魅力的だけど、観客に対するサービス精神なさそうだし、
自意識過剰なのかプライドが高すぎるのか、
素の自分をかなぐり捨てて役に体当たりすることのない人だから。
(まあ、今までそのような役がなかったというべきかもしれないが。)
かつての夏目雅子のように、早くお嬢さま女優から脱皮して欲しい。



78 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:49 ID:yFP2eYRt
私は女だけど芸能人ではこの人好き。裏表なさそうだし、優しさがにじみでてる、隠しても解る。

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:00 ID:HhAiF/ua
一度でいいからゆり子さんと並んで歩いてみたい。
それだけで、もう胸がいっぱいになりそうだ。

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:11 ID:7NKuUP6n
石田ゆり子のオマンコを突いて突いて突きまくりたい。

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:26 ID:n8IHn8aT
石田ゆり子のオマンコを舐めて舐めて舐めまくりたい。


82 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:07 ID:zz3nJTPG
このスレこんなんばっかだ…

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:23 ID:oCoC+gro
石田ゆり子ファンはこんなんばっかだ! おマン子

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:35 ID:yanU67FW
秋の舞台だが、どこまできわどくやるのだろうか??
相手役の小僧はゆり子様とKISSや乳揉んだりすると思うと。。。
悔しくて眠れません。


85 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:57 ID:/Z3hqiH8
都内?

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:03 ID:131L8UuJ
>>85天王洲アイルにある劇場だよ
小さそうだから生ゆり子の妖艶さが間近でみれるなぁ。。
でも相手役の奴若そうだからそいつのファンの馬鹿小娘たちに占拠
されてるんだろうな。
http://www.stagegate.jp/melville.htm

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 12:09 ID:k/dgGAsL
でも共演の成宮は100%モーホーだから許せる

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:06 ID:P+FhVMxp
石田ゆり子のオマンコを舐めて舐めて舐めまくりたい!

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 05:56 ID:Avb/4hk1
ねるぽ
ttp://webmagazine.gentosha.co.jp/backnumber/vol32_20010801/ishidayuriko/image/ishida_0801_c.jpg

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:37 ID:/9amcR/A
http://webmagazine.gentosha.co.jp/backnumber/vol32_20010801/ishidayuriko/image/ishida_0801_c.jpg

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:38 ID:/9amcR/A
↑ジャミラ!

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:20 ID:eH3qILd9
石田ゆり子のオマンコを突いて突いて突きまくりたい。


93 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:37 ID:eLUEHG+/
石田ゆり子さんとゴム跳びしたい。

94 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 15:24 ID:qynga10J
グランディスの売り上げがすごいことになってるね

−85%だってさ

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:47 ID:7PEBDthr


96 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:02 ID:nUvPF33v
石田ゆり子の鼻を見て、美しいと思うか、それとも穴が大きいと思うか・・・
私は美しいと思うのだが・・・

97 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:26 ID:Tms5PVGq
>>96俺は鼻フェチだがゆり子さんの鼻はサイコー鼻筋通ってるし、穴の大きさ、形
共に100点満点だと思います!!

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:47 ID:70p7ql5u
そんな石田ゆり子の鼻にザーメンぶっかけてやれ!!

99 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 09:50 ID:tNjY6fmB
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、     
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i   
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉  デカっ鼻を切り取ってやるから
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/   学習ルームへ来い!
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA  |/
───────  /              |


100 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:47 ID:VcSLqMb+
グランディスの新しいCMやってるみたいですね。見たい〜。
しかしー85%とは… 
ゆり子効果で売れると思ってた…


101 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:22 ID:yzWH7Ccy
まあ、グランディスを買うと石田ゆり子が一日助手席に乗ってくれるとでもいうなら、
爆発的に売れると思うが・・・

でも、そんなことをしたら石田ゆり子の身がもたないし、
助手席に石田ゆり子がいたら、運転している男のチンポももたない。


102 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:28 ID:uQblsVxl
お宝系の雑誌に17歳の頃辺りの水泳大会の写真が載ってた
この人おばさんってイメージしかなかったけど昔はかわいかったんだな

エロい体してやがったか

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:52 ID:hvr8szX7
>>100
ということは,「ねえ、キスしよっか・・・う〜そ」も見納め.
ttp://www.mitsubishi-motors.co.jp/GRANDIS/cm/38.html

104 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:31 ID:TOfiX3w1
>>102
今もかわいいっつんだよ

>>103
初めて見た
さんくす

105 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:25 ID:wHEc/TtV
>104
今のがかわいいっつんだよ

106 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:21 ID:O+w5Kt6P
>「ねえ、キスしよっか・・・う〜そ」

「う〜そ」って言ってるときの目線低すぎるよな。

107 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:09 ID:mGQiHRQA
でも、このCM初めて見て『キスしよっか』で心臓が止まるほど
ときめいた。リアルでこれほどときめく事無いのに。

108 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:38 ID:78D768hg
( ´,_ゝ`)プッ

109 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:36 ID:+7PeNV22
〃〃∩  _, ,_
 ⊂⌒( `Д´) < キスしてくれなきゃヤダもん!キスキスー
   `ヽ_つ ⊂ノ
 ジタバタ


110 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 15:02 ID:+eis+Nl/
BS朝日でまた九龍やってるね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)