5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■まだまだ充電中! Folder5 ■□■Part78

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:58 ID:ZUUm2esB
◆HIKARI → 芸が無いという大きな問題
◆AKINA → 性格の悪いチビという大きな問題
◆ARISA → 存在が地味という大きな問題
◆MOE → ブサイクという大きな問題
◆NATSU → 可愛過ぎて目立ってしまうという大きな問題

・公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/folder5/
・前スレ Part77
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076827024/
・過去ログ倉庫
http://www.geocities.jp/supergirlfolder5/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/12 03:02 ID:VhusYmEX
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :ひかりたん命:04/05/12 03:03 ID:72VKAEz6
>>1
なっちゅん以外のメンバーを悪く書きすぎ。


4 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:05 ID:ZUUm2esB
>>3
スマソ。。。漏れ、何も思いつかないから、全スレに貼ってあったの使ってしまったよ^^;


5 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:55 ID:s8/rLJcp
>1
逝ってヨシ。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:17 ID:B50ttLkR
>>1 おつかれさまです。 なっちゅんちゅん。

7 :通行人さん@無名タレント :04/05/12 06:44 ID:BK2wP1FZ
>>1
ありがとうございました。  なっちゅんちゅん。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:58 ID:2RDkV1WY
>>1
おい、夏厨!ひかとなつ逆にしやがって^^;

9 :リンクさん:04/05/12 10:31 ID:g5HhnbEn
【地球】EARTHを応援するスレ【復活?】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084090204/l50

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:56 ID:yn9Yrwol
187 名前:通行人[] 投稿日:04/05/12 08:44 ID:mjcV2btn
AKINA情報(元フォルダー5)
12日(水)25:46-26:16
NTV『AX』プロモーションビデオオンエア

14日(金)NHK『POP JAM』
17日(月)CX『HEYHEYHEY』
20日(木)NTV『AX』
※新曲PVはミニスカートで腰振り振り。
※いつもありがとうございます!!

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:55 ID:B50ttLkR
もしもし〜 なっちゅんはいますか〜

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:03 ID:QjEBb38R
>>11
はいは〜い ここにいますよ〜

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:22 ID:B50ttLkR
なっちゅん 今何してますか? なっちゅんちゅん♪

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:01 ID:fBNG3jZA
1にこんなメンバーの中傷じゃまずいだろ・・
アフォが。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:24 ID:RWIwL4td
>14
奈津厨はアフォと言う事でw

16 :通行人さん@無名タレント :04/05/12 22:42 ID:BK2wP1FZ
もうすぐ成人だね。 なっちゅんちゅん。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:47 ID:fec9M02s
誰が一番マン毛濃いの?

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:52 ID:kkRs9Y4J
なっちゅんちゅちゅんちゅちゅんサイコー!


19 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:05 ID:aGo8zP+O
これじゃただのアンチスレみたいじゃないか!


20 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:25 ID:kkRs9Y4J
仲良し3人組の、アリサ、ナツ、ヒカリの3人で、Folder3なんてどう?
歌えるアリサ、踊れるナツ、天然ボケのヒカリということで、必要な能力は3人でそろうわけだし・・・

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 01:39 ID:srfoqpM/
プリンセス ヒカ☆

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 14:13 ID:A4b+VcuC
AKINAスレないの?
デイリー20位にも入らないってやばくないか

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 16:09 ID:ZJ+y4Qi5
★Official Web Site
http://www.avexnet.or.jp/akina/

誰かアッキーのスレ建てれ

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 16:11 ID:ZJ+y4Qi5
3rd Single『BEST OF LOVE』
2004.5.12 On sale
\1,050 (税込)

第3弾シングルは、ポップでキュートなスーパーチューン!

25 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/13 17:17 ID:o/ElGJty
>>23
とりあえずこちらへ♪
AKINA★New Single『BEST OF LOVE』 5/12 On sale
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1082302926/l50

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 19:21 ID:sR48goMg
おい!アキナに物申す。
なにが「BEST OF LOVE」ですか。愛がベスト?
47氏のアレはベストじゃなくてチョッキですよ。
ろくに毛も生えてないガキのくせしやがって・・・・ハァハァ

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:46 ID:ZFEIDv/J
飽きなやっぱさっぱり売れないね

や、漏れも買う気無いけど
つか、飽きなは全く好きになれん

28 :PRIDEひかり道:04/05/13 23:20 ID:tLfLEQhZ
カオはかわいいんだけどね。ファンの事なんとも思ってなさそうだし
男と色々遊んでそうだしf5に愛着とか情熱なさそうだし。。
でもかわいいんだよなぁ。。

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:43 ID:C63s2HCj
けっきょく、なっちゅんが一番ということで・・・

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:45 ID:O3rhQZp6
なつちゃんの情報ください

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 01:08 ID:tJOH/nsa
ひかたん宣伝ご苦労様です

ttp://www.mxtv.co.jp/line/emcee/comment/hikari/0405/0512.html

32 :32:04/05/14 01:11 ID:EYeZ2vKV
このスレッドは31を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 22:50 ID:Jyu3ddzN
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:22 ID:w7uLkPke
おい、オリコン何位だよ

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:07 ID:f6YBTM7w
くっそーAKINAの
ラクーアイベいけねーよ!

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:19 ID:4Zu+2qgU
ポップジャム

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:52 ID:BZ9erSYn
肉ビラ見えた

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:57 ID:f6YBTM7w
よかったね、ハロヲタがいて、
盛り上がって見えたよw

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:01 ID:ThEfM2x+
ものすごい大根脚だたよwハァハァ

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:13 ID:DytBtXxf
あきなたん、肉ばっかり食べてちゃ駄目だよ

つい食べたくなる夜食は?
「お茶漬け」だとさ


41 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:36 ID:Hc8v1bbZ
ポップジャムのAKINA
おしりフリフリよりもぴょんぴょん跳んでるのがヨカたワラタよ

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 20:57 ID:6FxFYCa2
NHK、505スタジオいってきました。(ホットリクエスト)

AKINAちゃんはクレームシチューとバカルディー(現サマーズ)が好きだそうです。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 21:13 ID:hPGdAOu+
うわ〜ん!
録画予約してたのに延長になってて途中で切れちゃったよ〜!
なっちゅんちゅん

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 21:26 ID:2GYZnfh6
>42
オタむらがってただろ?

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 22:10 ID:5aUq5qFi
背の小さめの金髪のヘビメタ風のにーちゃんがいました。

46 :通行人さん@無名タレント :04/05/15 23:47 ID:2mycj/cp
一見ドリヲタのハロヲタもいました。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 00:34 ID:y2gBvu69
ロリヲタのザックはいましたか?

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:41 ID:VMAi0CmP
http://gmusic.s14.xrea.com/sound/believe.ram

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:31 ID:QQQ2soT/
鯖かわったのねw

ありねぇたーん♥

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:37 ID:KEmq1U7G

へ、このバージョンなに?
なかなかいいね。

51 :50:04/05/16 12:38 ID:KEmq1U7G
48のことね

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 13:56 ID:c+yrpjTN
>>48
なにやらミックとか言う人物がビリブのGソロ部分を自分で弾いて
音を重ねたようだね。一応ダウソしますたw

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 16:15 ID:WBH6skv5
いたよヘビメタ
花あげてた

54 :通行人さん@無名タレント :04/05/16 22:21 ID:/M62J0U6
>>48
イントロのコード間違えてるよ

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 01:07 ID:1YqoUKeG
あきなイベにプレジ来てた
久々に見たよ、プレジ(w

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 02:01 ID:5JdqUZEc
>55
ヲタは何人ぐらい来てたの?

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 17:18 ID:3CIZF1Jc
アキナのイベに初めて行きます…大阪のイベに行くんだけど、開演何時間前までに行けば確実に握手&近くで見れます?

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 17:28 ID:oy9uIGnO
ひかりたん、よその夏みかんもぎ取っちゃだめだよw

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 17:50 ID:yHujDrKj
>>55 それマジ?ばか師匠とかは?

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 17:58 ID:oy9uIGnO
>>57
握手は握手券があればOK
そんなに早く行く必要ないかな
早く行きすぎても、キモヲタ数人しか集まってないからw
2時間前くらいでいいんじゃない?
S○o、ザ○ク達には要注意!

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 18:01 ID:oy9uIGnO
今日もゼベック放送中に「同じグループのメンバー」の話しをしてたね

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 18:16 ID:3CIZF1Jc
>>60ありがとうございます!あの、握手券って会場に行けばあるんですか??あと…S○oとザ○ク達って何ですか??

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 19:18 ID:Z5kqxM7+
>>62
まぁ、知らないほうが幸せって事もあるから気にせずにイベ行って下さい。


64 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 19:18 ID:gDP9kNXr
>>62
イベント会場でCD買えば握手券付いてくるよ
複数回握手したければ、またCD買えばできる

>S○oとザ○ク達
キモヲタの名前だよw初めてイベ行く人は知らないか・・・
特にS○oとザ○クはキモすぎ。一度見たら忘れられないw
キモヲタを観察するのも面白いかもねw
では気をつけてね

65 :PRIDEひかり道:04/05/17 20:12 ID:t3rlp1P8
310 :名無しでいいとも! :04/05/17 20:06 ID:xLRNNGKT
だれこのナオン
311 :名無しでいいとも! :04/05/17 20:06 ID:lXGxg5Hf
このAVに出てきそうな人はだれですか
312 :オーマイ ◆God...e9b. :04/05/17 20:06 ID:cRsoUvEZ
FOLDER5キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
313 :名無しでいいとも! :04/05/17 20:06 ID:8Qt3pOHi
中森?
314 :名無しでいいとも! :04/05/17 20:06 ID:JTo5h3L3
いくら払ったらAKINAとやれますか?
315 :名無しでいいとも! :04/05/17 20:06 ID:IIEzvoNZ
Folder5は?

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:35 ID:3CIZF1Jc
教えてくれてありがとうございます♪とにかくそのヲタさん達には気をつければいいんですよね♪違う意味楽しみかも…(笑)本当にいろいろ教えてくれてありがとうございました☆

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:40 ID:lilUV8Mv
おい、ヘイ×3見てるか?
Folder5の話しキターー

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:43 ID:lilUV8Mv
浜ちゃん:「あの子らはどうしてるの?」

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:44 ID:5JdqUZEc
>あきなたん










歌手やめれ!

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:45 ID:MXoZFapx
旅に出てるってどうゆうことだよオイ!

71 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/17 20:47 ID:mGsSEzwU
HEY!HEY!HEY!見たけど、最後の方でトークがちょこっとだけでし
たね。もうちょっと長い事見たかったけど、いつも通りだったですね。

今日はちょっとのどがおかしかったみたいですね。なんかこの番組にソロで出
る時で、前もそうだった気がします。まぁ、前の時はもっと喉がおかしかった
みたいでしたが・・・。

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:48 ID:lilUV8Mv
とうとう言っちゃった?

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:48 ID:lWjSHCrp
あれ?
あんな下手だったっけ・・・あの子

74 :名無し萌。:04/05/17 20:51 ID:rwFzg1gq
やりたいことを探している途中なんだね、萌たん♪

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:52 ID:Q021ci9S
AKINAしばらく見ないうちにブサイクになったな。こいつではもうハァハァ出来ないよ。
あーあの頃がなつかしいよ・・・

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:53 ID:0Wt+yjcF
名無し萌。は氏ね

77 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/17 20:54 ID:mGsSEzwU
>>73
今日は声がしゃがれていました。
喉ががやられてるみたいですね。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:55 ID:aASiAGRt
AKINAはそういう風にしか思ってないんだな・・・
ヒカポンポーン

79 :通行人さん@無名タレント :04/05/17 21:02 ID:/nia0AXN
なっちゅんちゅん・・・

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:02 ID:P8TUKQH3
遂に来るべき時が来たかな?

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:04 ID:stb2Kf97
あの変なテンションでヤク中呼ばわりされてたよ。実況スレでw

82 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/17 21:05 ID:mGsSEzwU
>>旅に出ている発言
だって・・・・、「事務所に干されてる」なんて発言の方が問題あるでしょう??
AKINAさん流に「干し」をごまかしたんだと思いますよ。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:06 ID:0Wt+yjcF
処女じゃなくなると女って変わるんだな

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:14 ID:3LXjRUVI
はっきり明暗が分かれたね
アキナタンの活躍をその他のメソバーは悔しがってんだろうねw

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:16 ID:dnXYUnM7
確かに変なテンションだったけど、前に比べて相手の目をちゃんと見て
トーク出来るようになったから進歩したんじゃない。

でも、歌に入る直前に”よろしこ”って・・・・・・(-c_,-。)プッ

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:51 ID:P8TUKQH3
「(今は)ソロで」ってアッキー言ってたからFolder5解散発言よりむしろ決別宣言???

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:04 ID:w4ZE6VLv
AKINAってホント、性格悪いですね
売れてないくせに

やっぱ、Folder5期待の星はひかりたんだけだね

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:06 ID:UFAvkI7a
処女じゃなくなって変わったな
わかりやすい

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:01 ID:pz7kt9+w
特にアンチAKINAじゃないけど今日のはぶさいくっておもつた

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:04 ID:t3rlp1P8
レベル低いなここ。。先にも出ている通り、f5復活は進行中。ただアキナソロの
売り上げが再結成のある条件になってるの。
今日のtvトーク程度で右往左往してる初心者>>84とかレベル低すぎ。
処女なんてうたばんチンコトークの時からないだろ

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:09 ID:5JdqUZEc
>90
>売り上げが再結成のある条件になってるの。
アフォ関係者ハケーソ♪
再結成話を持ちかけて買わせようなんて
低脳すぎるw

F o l d e r 5 な ら 買 い ま す Y O

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:32 ID:Om2Wdx/4
で、何枚売れれば合格なんだ?

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:34 ID:Xw9pMDD/
「よろしこ」と言ったのか?w
おれの隠しねただす
で、アキナちゃん?中森あきなちゃんもがんがっているけどw
いい詞はできたの?マッキーみたいなのは、なかなか書けないよw
出逢いと恋
ある朝、携帯がなった、めんどうなので切ったw、電車に乗っていて
また、なった、「ひまなので、出た」「降りろ!」とメールあり
アキナは、ひまなので、降りた。その後、でかい地震があり
電車は脱線した。その後、メールは無いw
この電車は、人の運命。脱線するか?しないかはアキナしだい。
ちなみに、F5の売上はきびしい(白のバンで無く、高級車にF5が乗っている夢
なら売れるが・・・)人の運命は、いろいろつながっている
ひとつの運命のラインをその人が放棄したら、他の人がラインにのるだけ

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:06 ID:BcTZIdHq
大地の声変わりは終わったのかな?

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:10 ID:I18s173S
オリコンデイリー20位
に入らないなんて
箸にも棒にもかからない
どうでもいい曲ってことだよね。
あと、処女がどうかしらんけど、変わったね
アキナちゃん。なんと言うかオーラが消えたつーか
魅力が落ちたつーか。そんなに変わってはいないけど。




96 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:15 ID:Nd+URx9M
緊急告知!!dreamライブ決定!!!

★6月26日(土)Shibuya O-East 開場17:30 / 開演18:00
★7月 4日 (日)Shibuya O-East 開場14:00 / 開演14:30
★7月 4日 (日)Shibuya O-East 開場17:30 / 開演18:00


97 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:18 ID:CRzFnYNQ
AKINAが市井紗耶香に見えた。
同じ運命をたどりませんように・・・・・

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:23 ID:I18s173S
>>97
若くして結婚。とかのほうが幸せな人生かもしれんよ。
どう考えても次の曲出せるとは思えないし。
タレントとして生き残る可能性も低そうだし。

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:28 ID:PalOS/26
…見るの忘れてた…。

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:39 ID:7so5goUs
>44
見たよ!見たよ!凄いね!
あの人たちは!なんか親しいんだね。



101 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:42 ID:7so5goUs
>>44
見たよ!見たよ!凄いね!
あの人たちは!なんか親しいんだね。



102 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:51 ID:R9BMn6ko
アキナイラネ♪
そうだよね!ありねぇたーん♥

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:56 ID:/sYleRXl
>>56
300人はいたんじゃ・・
CD買ってないし、握手する気もないのですぐに帰ったさ
アキナツも見たぞ(w

>>94
ミク○大地ハケーン

>>96
ドリなんてどうでもいいんだよ

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 01:10 ID:L67pFfvm
HEY!×3に例のキモヲタ共は映ってたのかい?叫んでたのかい?

105 :バブバブ ◆AoRvjgE0uE :04/05/18 01:16 ID:7P3Cl4N9
HIKARIたんさえ可愛ければAKINAなんてどうでもヨイのだ(プンプコ!

106 :通行人さん@無名タレント :04/05/18 03:15 ID:yBNhxJFt
でもエイベックスはAKINA以外は商品価値がないと判断しているんでしょ?
実際HIKARIも含め他の4人はAKINAに寄生してただけでしょ?  

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:22 ID:58VQx1pk
AKINAだって商品価値がないのに・・・なんでデビューさせるんだろ
やっぱ寝たりしたのかな
沖縄アクターズの子て上京しても売れない子は風俗とか水商売でしょ
D&Dの(オリビア以外)誰かもホステスだったし

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 05:32 ID:R9BMn6ko
Folder5になっても今のアキナの歌唱力ではメインはダメポw
ありねぇしか考えられないw
あんなヘタクソなヤシのコーラスやったら
ありねぇが可哀想だよw
Folder5復活しても前途多難だなw

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 06:25 ID:cg/MsTNC
ARISAがもっと可愛ければ良かったのにな

110 :PRIDEひかり道:04/05/18 07:58 ID:PCT2vlAL
俺は単にf5の楽曲が好きなんだよ。カバーばっかりだけど
それでも好きなんよ。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 08:37 ID:G72Wk3d/
ファンファンファンファミリーマート!

_| ̄|○ 

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 14:28 ID:pp0RXD5r

   /▲■■■▲      ________
  /▲∂  ∧ ∧ \   /
  |■     ・ ・   | < でぃーばゎあたいヨ
  |■     )○(  |  \________
  |▼      ー   ノ
    \____/


113 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 17:49 ID:GQG2w0M8
http://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 18:11 ID:BcTZIdHq
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| ェ |)

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 18:38 ID:njDlD4NI
>>111 なつかしいな、つい2年前までやってたのに大昔に感じるよ・・・。

116 :オランゲ:04/05/18 18:46 ID:DqRW3yff
>>113
どうしてアキナから魅力が消えてしまったのか・・・
なんだか曙と別れた後の相原勇のような顔をなさっている・・・



117 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 20:49 ID:o76XVN6w
オランゲ!何いってんだよ!

118 :通行人さん@無名タレント :04/05/18 21:31 ID:dQijOCAO
やっぱりなっちゅんがいないとダメだよ

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 22:35 ID:lfoRxw4C
44 BEST OF LOVE AKINA


120 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:07 ID:GKE2eZYo
いまさらだが、やはり、アルバムがそこそこ売れて、
もう波に乗っているときのもっとも肝心なときに出した
シングルがゴアヘだったのが最大のミスだったよな。
あそこのタイミングでマイ ミラクルとか出せてれば
少しは違ったんじゃないかと・・・・

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:14 ID:re10zpsp
そもそもどれもおたくしか買わないような歌しか出してないからね。どっちにしろ上位は無理だったでしょう。ビリーブで知名度が上がった時期に一般受けする歌でも出しときゃまだよかったんじゃない

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:14 ID:R9BMn6ko
>119
44位って事なのかな? だとしたら44位おめでd(w

>120
>最大のミス
カルアだろw

123 :PRIDEひかり道:04/05/18 23:25 ID:PCT2vlAL
>>120
同。FFBは一般人でもちょっと話題になってたんだよ。あれ気になってた人
多かったから。その後もう一発パイプラインproで行けばよかったのに。。
まあエイベの勘違いは「ファンは皆アキナが見たいんだろう」という勝手な
決め付け。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:51 ID:qoE1H3Gl
AKINA ちゃん、ポップジャムみたけど
新曲は音のテンポがいきぐるしーので・・・だめw
俺が歌ってみて、音がとれず、いきずかいしずらいwじゃーねる

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 00:27 ID:cOk5XSpm
Folder5のおひさるサイトがちょっこす更新されてるのに気付いてるヒトいる?

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 00:35 ID:mxHUWoLv
とりあえずダメだ。キャラもうざくなってるし。普通この歳になったら綺麗になってくハズなのにねぇ

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 01:22 ID:sXQVUQFZ
44位って事は実売が3500枚くらいなの?

だとしたら次はムリポ_| ̄|○・・

最後になるかもしれんからライブに逝っておくかな。

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 02:30 ID:nczoHIUc
一部の狂信的ヲタが1人でCDいっぱい買ってるようだけど、
それだってせいぜい100枚か200枚程度の上積みしかならないだろ・・
売上の大勢にはほとんど影響ないというのに。

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 02:45 ID:iWLhLpdj
それでも小柳ゆきよりは売れているという実態

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 05:35 ID:PLYkXysp
それでもMAXは解散していないという実態

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 06:52 ID:wpwFCfD2
なっちゅん

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 07:27 ID:GKIszNZ/
124たん

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 07:55 ID:V0TKeGcz
ありねぇ♥

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 08:11 ID:KMHiN8Fc
>>128
例の人たち?

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 08:20 ID:5C3RlGDH
ttp://d.hatena.ne.jp/mikitty01/

136 :そろそろ眠い:04/05/19 16:26 ID:yU0mS+OE
STAND UPのAKINAさんはめっちゃ可愛いと思いません!?

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 18:05 ID:aL1GftCj
ひかりは最近引っ越したのかな?

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 18:31 ID:FT+q5dSn
女子寮の場所が分かってしまったな
もう住んでるやついない気もするけど

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 20:01 ID:FpakUk4S
>>127
もしかして、今からチケット買おうと思ってる?

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 20:07 ID:p9unqMBy
なっちゅんどこにいるの〜?出ておいで〜♪

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 20:29 ID:O3cQJUXf
まだチケットって手に入るのですか?金券ショップとかて。。。

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 22:25 ID:bV5UVzwj
なっちゅんは今、お腹が空いているよ(´・ω・)ショボンヌ

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 22:35 ID:JzeELx4/
なっちゃんの近況おしえて
えらいひと!

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 22:37 ID:SWv8ENdQ
夏厨は、ほんとに痛いな。

145 :通行人さん@無名タレント :04/05/19 22:59 ID:CwLsUFdj
>>127,141
セルシー逝け

146 :名無シネマ@上映中:04/05/19 23:50 ID:dylzM+55
いっぱつ、いい歌を出さないとだめぽ
ドリームもだけど・・・

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 23:51 ID:bV5UVzwj
>>144
藻前は人生においてホント遺体な。

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 00:14 ID:sBpF/zZo
「あの空のむこう」を、ありねぇオンリーで売りなおせ!!

149 :通行人さん@無名タレント :04/05/20 00:24 ID:OKAew2Gj
「Wonders」を、なっちゅんオンリーで売りなおせ!!

150 :は?:04/05/20 00:30 ID:MvrXEXrh
>>148
>>149

おまえらも痛いな。ありえない事を命令口調で
ここに書いて、なんになるんだよ。しょうがねぇな。


151 :通行人さん@無名タレント :04/05/20 00:49 ID:OKAew2Gj
ここに書いて、なんになるんだよ。しょうがねぇな。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑厨房↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

152 :は?:04/05/20 01:02 ID:MvrXEXrh
>>151
俺が厨房なのか?ますますワケワカンネ。
日本語の使い方も痛いな。
そんなに矢印使ってご苦労なこった。ぷw


153 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:09 ID:45xdL8kQ
HEY!×3今日やっと見たぞ
AKINAたん、足は出さない方がいいなw
をい!!ザック叫ぶなボケ!
最後の方にオマエのきもい叫び声が入っちまったじゃないかヽ(`Д´)ノ
どうしてくれるんだよ!ザック本島肝杉

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:13 ID:A5LvdGXp
ハロプロが弱体化するまで待たないと、みんな死んでしまいます。
ハマサキさんでも応援しますか(w


糸冬 了

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:26 ID:hHcyEW2W
俺もやっと今日HEY×3見たけど、なんじゃありゃ? キャラ作り&エセハイテンション痛すぎ。いつからAKINAはこんなんなっちまったんだ?

トークで他のメンバーのことぼろくそに言ってたな。

156 :148:04/05/20 01:43 ID:sBpF/zZo
>150
だから?w
アフォは虫して
ありねぇた〜〜〜〜ん♥

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 02:44 ID:IvywsMeB
>トークで他のメンバーのことぼろくそに言ってたな。
詳細は?


158 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 03:43 ID:xryxDKYs
最近の雑魚メンヲタのAKINA叩きは目に余るな
アンチスレ立ててそこでやれよ!

159 : :04/05/20 03:52 ID:b6b3E6rd
同じグループのメンバファンどうし仲良くやろうよ。

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 06:28 ID:qw3FPO0v
昔のレベルが高かっただけに
今のアキナ、悲しいかな褒めるところがありませんちゅんちゅん

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 07:36 ID:8f+n9GAQ
>昔のレベルが高かっただけに
どのあたりまで遡れば、レベルの高かったAKINAに逢えますかw

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 07:59 ID:WTOES0Qh

GLORY GLORYの頃

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 08:09 ID:JySRwteS
>トークで他のメンバーのことぼろくそに言ってたな。
オマエの脳内でか?

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 13:54 ID:YQDnX+a/
ドラマ板でみたけど、7・6(火)22時スタートの
「君が思い出になる前に(仮)」っていうドラマにHIKARIがでるらしい

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 14:09 ID:sBpF/zZo
ほ〜
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1084959135/3

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 14:43 ID:n0dSpw7b
消房でモスラ出てたけどやっぱ才能って見抜けるものなのかもしれない
以外に好演する予感

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 14:57 ID:n0dSpw7b
俺は5人とも好きだな
大事な時期に醜く太ってしまう奈津や萌も好きだし、
汚れて堕ちていく阿呆で勘違いしまくりのアッキーも好きだし、
かわいいけどやっぱり阿呆のヒカも好きだし、
愛里紗のコロすけとかすっゲー似てるしさ。

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 16:56 ID:WTOES0Qh
「ひかりさん、降りてきました?」
「今、メーク」
「ひかりさん、犬持つんですけど何がいい?」
ひか:「えっ〜トイプードル」

今日は丸聞こえだな ハァハァ


169 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:04 ID:jwk4Gw3X
あれ?何でウミガメが歌ってるんだ?と思ったらAKINAだった。

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:10 ID:qhvT8xNt
ひかりも体売って、地方局のレギュラーしかとれないようじゃ、終わってるよなw

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:33 ID:2EAy2Z3Q
>>170
AKINA、つまらない中傷カキコしてる暇あったら、
自分の営業頑張れよ

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:22 ID:MXpV8VwQ
AKINAなんで毎月「kindai」で毎月3Pスペース確保できるの?
他のアイドルと同列じゃないよ。

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:32 ID:qhvT8xNt
ひかぶーも自作自演必死だねW (ニヤニヤ

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:37 ID:fhbltLvz
ttp://www.mxtv.co.jp/line/emcee/comment/hikari/0405/0519.html
アキナ以外のmemberも居たのかな?

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 01:14 ID:F0nt4PVP
>>174
アキナを含むって事は他のメンバーはいないだろ。
仮にいたなら、memberってFolder5の話題を出しておきながら
「アキナもいた」ってアキナだけ名前出すのもおかしいし

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 01:19 ID:n8gYr4Wk
memberアキナ memberAKINAってうるせーYo!!
他3ヲタの事も考えろヤ!
段々ひかぽんもうざったくなってきたな〜

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 01:43 ID:D39FdlIh
ヒカリに言うことじゃないだろよ

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 01:54 ID:F0nt4PVP
ヒカリがゼベックの日記でmemberアキナをやたら連発してるせいだろ
いちいち「同じグループの」、「メンバーの」とかってつけて
フォルゴの事を伝えたがってる割に、話題に出すのはアキナの事ばっかりで。
既に他メンとは接点ないのかもしれないけど


179 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:26 ID:FA7CDRLm
>>567
大雨だから聞こえないと思って声押さえてないんだろ

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:29 ID:FA7CDRLm
誤爆

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:51 ID:UM67hAA8
光ってないと事務所から契約切られるという世界で仕事をしてるんだよ
自分も切られるかもしれない不安の中で頑張ってる
他人を気遣う余裕なんてないと思うし
逆に言うと今の時期に余裕があるぐらいの闘いかたではダメだと思う

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 03:05 ID:UM67hAA8
いままでAKINA人気に支えられてたのは間違いない。
コアヲタ的には違うだろうが、ライトな購買層はそう。
一般人がグループに目を付けるには核がないとダメだし、
AKINAなくしてヒッパレ出演も無かった。
ヒカは1人になり自分単体に金をかけられてやっと明那の重荷を知ったんだと思う。
明那に関しては事務所はもっとケツ叩くべきかもしれないが、うーむ。

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 03:09 ID:UM67hAA8
時代遅れにアーティスト志向の沖縄アクターズ出身者が好きです

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 03:10 ID:ctlDqcJV
>話題に出すのはアキナの事ばっかりで
もし他メンに会っていたとしてもAKINA以外の名前は出せないだろうね
AKINAは活動中だから書いても問題無いんだろうけど
ARISAは表立って活動はしてないし、NATSUとMOEは・・・ねぇ・・・
AKINA Diaryの方では、「友達」としか書いてないんだから
ちゃんと書いてくれるだけありがたいジャン


185 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 03:35 ID:n8gYr4Wk
>182
>AKINAなくしてヒッパレ出演も無かった。
言い切れねーだろw
F5デビュー前から出演してたのによw
あの番組、糞事務所所属アーティストを結構使ってたから
単なるコネだろw

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 04:23 ID:UM67hAA8
出続けるのは無理だったに訂正するよ
そもそもF5がデビューできたのは誰のおかげかってって話もある
他の四人じゃC級にもなれない
比べるのは失礼だけどnewsの山Pみたいなもんさ
ほんとに失礼だけど

187 :185:04/05/21 04:33 ID:n8gYr4Wk
>186
只のFの延長だろw
現に一人だけデビューさせなかったじゃんw
現実を知ろうよw

で現在 BEST OF LOVE 44位

188 :あげ:04/05/21 05:15 ID:UM67hAA8
いきなりソロなんてダンス系では旧ライジングやったことないし。
当時は他メンの替わりは腐るほどいたろうけど明那の替わりはいなかったと思う。
15、6の明那は最強だったよ、マジで。
今は知らん。頑張って欲しい。

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 05:29 ID:tXdLPheA
ID:n8gYr4Wk=6rb@y


190 :通行人さん@無名タレント :04/05/21 06:43 ID:XSB7iwE8
>>186
F5がデビューできたのは大地くんのおかげです

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 07:13 ID:O77EToeu
元々、歌がウマイと言われてた大地のオマケでデビューしたんだろ
ラッキーじゃないか。デビューのチャンスがあったんだから
あとは本人達の努力次第だったと思うよ。

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 08:01 ID:fhbltLvz
ごぶさた!
>明那の替わりはいなかったと
平良香南子タンとか代りは幾らでもいただろ(w

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 08:01 ID:rVugyWTj
AKINAみたいに原因不明の劣化されるとファンも心配だよな

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 08:58 ID:riezpxEK
AKINA、STAY…→ファンボーイで一気に劣化した。


195 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 09:12 ID:ah9kilB6
アキナって夏川りみにカナーリ似てるね。
いわゆる琉球遺伝子を共有してるのかな。
成人して大酒飲みになって体重増加するともう区別がつかなくなる予感。

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:05 ID:Xr3Clx60
VISIONフェスタビリブキタ━(゜∀゜)━!!!!

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:12 ID:1LuBEaQq
「君が想い出になる前に」って、失恋ネタだなw
恋人が死んで、恋人の大切さがわかる?みたいな感じか?
それとも新しい恋人と今の恋人との、二股恋愛ものか?
沖縄勢が多く出ているドラマだにw
隠し技で、恋人の妹に恋をするみたいなやつか?みてみるか?

198 :サントス共和国:04/05/21 23:33 ID:qXM2iUxb
ひかりは俺ら的にはc級どころか特A級なんだがな。世間様は違うからな。。
skiみたいにインディーズアイドルレーベルでやっても良いかも。売り上げ
気にしなくていいし。

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:57 ID:puIUuKzC
AKINAが恐ろしいほど劣化している
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084794222/
AKINAが市井みたいになってる
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084793991/
AKINAっていう子矢口が劣化したみたいな顔だな
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084550110/


200 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:11 ID:UnVjeuAr
ひかりたんっ♪

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:15 ID:44lcJij0
ありさたんっ♪

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:16 ID:VkoCdnh2
ひかりんっ☆

203 :Folder5のリーダー仲間愛理紗さんを応援する会:04/05/22 01:27 ID:VxfZgQ3j
HEY×3に出たのはすげーだろ!AKINA立派だよ!
影も形も亡くなってるるんだぞフォルダー5。
はっきり言って見てねーよ、出てたのもここで初めて知ったよ。
でもこの状況でゴールデン出てるAKINA。驚き。
Folder5万歳!!!!


204 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:29 ID:mfEV7lUH
セルシーイベントは整理番号引き替え有り?早いもん勝ち?

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:30 ID:8ICjyR4n
サタリク往くんですが、また、あの人たちに逢えるかな。

206 :Folder5のリーダー仲間愛理紗さんを応援する会:04/05/22 01:32 ID:VxfZgQ3j
正直ラジオはたまに聞いてるよ。
NHK出るのは、番組予告で見たから知ってた。
(でも見てない。見ろよ!でもアキナぴんだから興味あんまりないしな。
やっぱ5人揃ってなんぼでしょ?)
みんなもっと反応しろよ!
久しぶりにここ来てみてがっかりしたよ。もっと燃えようぜ!
フォルダー5てもう終わりか?
アキナピンはしょぼいぞお?やっぱアリサでしょ?????

207 :通行人さん@無各タレント:04/05/22 01:42 ID:WgFhMivC
大地は?

208 :Folder5のリーダー仲間愛理紗さんを応援する会:04/05/22 01:51 ID:VxfZgQ3j
とりあえず今起きててここ見てる奴は全員反応しなさい!!!!!!!
思いのたけをぶつけなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺はとりあえず、フォルダー5の完全復活を断固望みます。望みまっする
ドッキングですわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(特にアリサ。何してんだよ。沖縄帰ってる場合じゃねえぞ!!!!!)

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:59 ID:sDzD35Q+
お久だなw>応援する会

>>205
あの人たちって例のパツキンたちのことかい?
香具師らなら毎週いってるぞ

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:02 ID:sDzD35Q+
>>応援する会
ARISAは沖縄には帰ってないよ。知らないのか?

211 :Folder5のリーダー仲間愛理紗さんを応援する会:04/05/22 02:18 ID:VxfZgQ3j
二人か?しかいねーか?悲しーなおい?


212 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:19 ID:44lcJij0
いるぞ!暇人さんYo
ありねぇマンセー

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:31 ID:h4N7Q7Lw
思いのたけをぶつけてもなぁ
AKINAちゃんの現状見るとなぁ
ARISAちゃんピンてのはなぁ
F5グループとしては
エイベックスとの契約は残ってるからホムページ残してるけど
事務所の考えとしては完全に終わってると思うがなぁ
ファミマと縁が切れた時点ですべておわったとおもうがなぁ

214 :暇人2号:04/05/22 02:33 ID:5NmajEHT
            _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < なっちゅん★まだあぁぁぁぁぁぁ!?  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:50 ID:Wunl1dLq
>特にアリサ。何してんだよ。沖縄帰ってる場合じゃねえぞ!!!!!
本当に応援してるのかよw
他アーティストのコーラスやってる事も知らないんじゃないのか?

216 :212:04/05/22 02:53 ID:44lcJij0
>213
ありねぇには歌唱力がある
シンガーで売れば問題なすって逝ってみるてst

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 03:16 ID:h4N7Q7Lw
>>216
ぶっちゃけARISちゃんは表で活動するより
裏方で活動してる今のほうが、
性格的にもあってると思う今日この頃。
ピンで芸能界を渡り歩く才能は正直持ってないかと。

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 03:22 ID:h4N7Q7Lw
「ARIS」ちゃんて・・・
わかるだろうけど、
「ARISA」ちゃんね。

くどいようだけど
歌唱力があるからってアイドルとして「売れる」
ってわけじゃないでしょうに。いやシンガーで?うーーん。
やはり疑問符。
F5のリーダーとして復活なら良いけど。

219 :212:04/05/22 03:32 ID:44lcJij0
>217
ヲタが裏方業で納得するわけねーじゃん
たとえばアキナひかりが風俗で働いたら応援するんかいw
極論だけどw

ありねぇだけ将来性ある あとどうでもぇぇ

220 :219:04/05/22 03:42 ID:44lcJij0
>アキナヒカリ(ry
寝ボケて変な事書いてまったな
すまんこ♪

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 04:06 ID:h4N7Q7Lw
>>220
アキナツヒカリ?
て、おもっちゃたーよ。
いや、なんでもないです。
寝ます。


222 :オランゲ:04/05/22 04:18 ID:y/aWJa5i
昨日偶然AX01のアキナ見ました・・・
久々に見る動くアキナは、意外とまだ可愛いかった・・・
でもBEST OF LOVEはほんと売れなさそうな曲だね・・・

で、アリサがピンで活躍?・・・それは大変夢のあるお話ですね・・・
EARHTが復活するくらい夢のあるお話じゃーないですかぁ・・・(;´Д`)ハァハァ

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 07:59 ID:vNQXnf0/
>オスゴ○
気持ちは解かるが
ARISAに特別ずば抜けた歌唱力があるわけでは…
ソロ歌手としてやっていくのは厳しいよ
ヤパリF5でいくしかないな

224 :221:04/05/22 09:29 ID:44lcJij0
CD出せばわかるさw





売れるからw

225 :224:04/05/22 09:30 ID:44lcJij0
名前:220ね だっさーw

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 09:56 ID:XNHVNc/n
CD出せないから売れないねw

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 10:25 ID:m7Na1Vsj
ひかぽんの新事務所ってどこだっけ?

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 11:18 ID:mfEV7lUH
セルシーイベントは整理番号引き替え有り?早いもん勝ち?

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 15:09 ID:Wunl1dLq
アキナは昨日のイベントでビリーブ歌ったって?
フォルゴを捨ててソロになったくせに、今更フォルゴの曲を1人で歌うって
他4人の立場ねーじゃん。
TVでも、はまたんがフォルゴの名前まで出してくれたっていうのに、
あんなファンを馬鹿にしたような答えといい、失望しまくり。
あれだって、立場上答えられないのであればはっきりそう言うべきだった。
99%ありえないが仮に再結成したとしても、こんなのでうまくやっていけるわけないな。

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 16:50 ID:OB1lB1vZ
だれか六本木の音源うpしてくれ

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 18:38 ID:Mfk2bJUr
>>230がうpしてくれってさ。ザ○ク、ら○と!

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:36 ID:Dxhbyk57
トマス明那ス

233 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/22 23:15 ID:GEC1B6fl
>>229
>>立場上答えられないのであればはっきりそう言うべき

そういう時は、それさえも言えないと思いますよ。

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 23:16 ID:qglMcHTd
ビリーブのイントロを聴いた瞬間は嬉しかったが
アキナが一人で歌ってるのを見たら萎えた

EARTHみたいにF5も復活希望!!!

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:05 ID:5cUd+67E
今更Folder5の曲聴いてもねぇ〜
てか2500円はたか杉

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:16 ID:5cUd+67E
月曜日は
シブスタ→PJで決まりだなw

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:21 ID:5cUd+67E
ttp://www.japanpost.jp/pressrelease/japanese/yubin/040521j202.html


238 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:03 ID:Vcmnjy5E
ソロでグループの持ち歌を歌うのは
落ち目の証拠だなw

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 05:27 ID:VrG2QJvs
F5メンでAKINAとHIKARI以外はすでに落ちてるけどなw

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 05:48 ID:nKLnO8Is
ttp://www.m-on.jp/countdown/index_forward=japaneseList.html

57位... (゜∀゜∀゜)アッヒャッヒャー

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 14:04 ID:OFC5+vZl
アキナのイベントに行ってきました!!アキナめっちゃかわいい〜☆アキナってすごいイイ人ですね♪

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 14:13 ID:bjgpVKXW
MOE
 
生年月日:1986年5月23日
血液型:O型
チャームポイント:口
自分を動物に例えると・・・:リス

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:01 ID:7CUkv/44
今日アキナ始めて近くで見たけど、顔も手も小さくて普通にかわいかった。

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 17:51 ID:vEY/jZfc
萌たん、おめ!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:35 ID:57MZ2WT5
ttp://product.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=31142359
F5とのインタビューが載ってる。

246 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/23 20:21 ID:k6Qh1np0
>>234
今日のイベ(千里中央)はビリーブは無かったです。
BEST OF LOVEX2&カップリング曲でした。
イべが始まる前に散々流してるのだから、生歌は1回だけで充分だと思います。
それより、やっぱりFolder5時代の曲も聞きたかったです♪

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:35 ID:y3stdVm4
Folder5時代の曲を1人で歌うんだったら、他の4人はどうでもいい存在って事ジャン。

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:55 ID:g0emq8cG
掴みにビリーブを持っていくっていうことは〜
BEST OF LOVEが糞っていうのを自分で証明してるって事なのかな?w

萌たーん18ヲメー

249 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/23 22:05 ID:k6Qh1np0
>>247-248
そんな捻くれた解釈しないの♪

Folder5まんせー♪


250 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:16 ID:XbcWbjNU
今日のAKINAの衣装特にスカートのメーカーを答えよ

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:21 ID:vEY/jZfc
Folder5の曲はあの5人で歌うべき

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:33 ID:8u/CQiAh
客の掴みを考えたら、ワンピOPだっただけにビリーブは歌ったほうが得かと。
うまくいけば、おこちゃま&付き添いの親をダブルでゲットだし。

てか歌中のヲタ(噂のザ○ク、ら○とか?)の儀式(振り付け!?)を見て通りすがりの客がひたすら引いてたぞ。
あれは明らかにAKINAのイメージを下げてる気がするのだが??
どうにかならんのか??

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:44 ID:XbcWbjNU
今日のAKINAの衣装特にスカートのメーカーを答えよ

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:59 ID:IznE21A9
VISION FESTAのチラシのAKINAのプロフにはFolder5が抹消されてるがなw

255 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/24 00:02 ID:YdfqW8qL
>>253
ごめんなさい。行ったけど、そこまで分からなかったです。

256 :バブバブ ◆AoRvjgE0uE :04/05/24 00:17 ID:aSyE2eEn
ひかりパレット転籍で全てが終わった気がするくさ
でもまだまだ諦めないじょ〜♪ 新生Folder5マダー!!!?
尚、「新生」とは決してメンバー入れ替えることではないので・・

新生Folder5は、幻冬舎からCD出してデビューするべきだ!
もちろん幻冬舎の芸能部門所属で。
見城ならやってくれる!

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:34 ID:RseAFatt
Sh○、ザ○クのレポはまだか?

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:45 ID:m8mueOio
ありねぇVoのビリーブきぼんぬー

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:52 ID:8BnTAQ9c
新生Folder5のメインVoは沙千加たんがイイね

260 :名無し萌。:04/05/24 01:22 ID:FSLUmG7G
D-LOOPが6年ぶりに復活するみたいだね、萌たん♪

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 02:06 ID:F6gP2Iii
>>252
イメージ低下に繋がっているとは気付いていないんだろうねw

いい歳して、所構わず叫んだり踊ったり跳んだりして、みっともないったらありゃしない
通行人はおろか、一般ヲタにまで失笑されてるよ


262 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 03:15 ID:LBag4GUS
なっちゅんちゅんちゅん(^◇^)


263 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 03:16 ID:LBag4GUS
なっちゅんちゅんちゅん(^◇^)

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 03:17 ID:LBag4GUS
なっちゅんちゅんちゅん(^◇^)

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 03:19 ID:LBag4GUS
なっちゅんちゅんちゅん(^◇^)

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 04:28 ID:SPFMmSxa
深夜にレスがのびてると思ったらなっちゅん発生中か・・・

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 05:18 ID:NI12HWv1
奈津厨氏ね

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 06:30 ID:PLqwOWt4
奈津厨いいかげんにしろ

269 :通行人さん@無名タレント :04/05/24 06:46 ID:DC4+sPrK
やっぱり5人がいいね
なっちゅんちゅん

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:29 ID:S4lvnMxl
AKINAの衣装(スカート)のメーカーを答えよ

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:35 ID:PLqwOWt4
>>270
ベンクーガー

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:39 ID:h9h4ae1R
>>270
しまむら

273 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 13:25 ID:7kIM7LQ8
>>270
ふくすけ

274 :オランケ:04/05/24 13:50 ID:HrtJ0yCC
アキナはもう歌ダメだろ、女優ダメだろ、トークもダメ
、マルチタレントもダメっぽいとなると、真剣に考えて
アキナが一番輝ける場所ってAVしかなくない?
天から授かったロリボディーがあるし、なにしろH好きそうだし
これぞ天職だと思うんだけど・・・

あー、きっと
今ごろ萌たんはアキナとは逆にすっごく美人で可愛い
カバになってるんだろうなーって思う。ねー、萌たん♪



275 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:00 ID:S4lvnMxl
AKINAの衣装(スカート)のメーカーまじ教えて。
買いたいでつ

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 15:02 ID:v/rjBwsb
>>275
本人聞けば
いっくらでもおしえてくれるだろ

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 15:30 ID:3Gh+xL/P
ユニクロ

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 15:37 ID:viAPZ/x4
チビクロ

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:23 ID:D5G3Q707
大阪の熱心なAKINAヲタはあれだけか…>少ない

厳しいね〜

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:09 ID:/xVVRwaN
>>255 >>279
何人位来てたの?
広島に行ったヒトは居ないのか?

281 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/24 19:52 ID:YdfqW8qL
>>252>>261
どんなマイナーなアイドルにも、あんなノリのファンはいてるでしょう。
だから、気にならないですよ。

>>280
三人掛けのベンチが幾つくらいあったかなぁ〜。ザッと見積もって100台とし
て、それだけで300人+立ち見もザッと見積もって100人程度でしたね。

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:56 ID:S4lvnMxl
AKINAの衣装(スカート)の画像どこかに載ってませんか?

ユニクロは行ったけどありませんでした。

スク水買ってきますたw

283 :ああfolder5は今何処に・・・:04/05/24 20:34 ID:rsxxK1eE
>>274
すでに中根ゆまがいる。

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:37 ID:A/ijBdoL
>>282
先ず、おまえは男or女?答えよ

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:48 ID:a6ED8Fdn
>>281
例のキモヲタ軍団
他の香具師はまあ何処にでも居そうだけど(といってもカナリのキモさだが)
Sh○とザ○クは基地外だろ?w


286 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:58 ID:m8mueOio
>284
内容から見て女だろ!
ハァハァ

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:00 ID:S4lvnMxl
>>284
男でつ

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:29 ID:mdB0oRVy
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:34 ID:9URXyLP1
>>285
大阪行きましたが、Sh○とザ○クというのは、
左後方で、くるくる回ったりしてた、ハゲのおじさん達の事ですか?

290 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/24 22:35 ID:YdfqW8qL
>>285
多分、ボクもAKINAさんにキモがられてるかも知れないくらいの外見なんで、
人の事をバカには出来ないです。
それに、同じFolder5ファンとして仲良くしましょうよ♪
仲間内で喧嘩別れしてしまったら、誰もいなくなる位のファンの数ですから。

まぁ、最前列で真似して踊るのは構わないですが、その時に観客席の方を向く
事だけはやめた方が良いと思いますけどね。
(それをやっちゃうと、他の一般の観客が引いちゃいますよ。)

291 :デス:04/05/24 22:40 ID:kXmVHnL6
お前らまだやってんのか

292 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:43 ID:g/od6Zuz
AKINA以外はブス!

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:14 ID:X7x+MO18
>>289
>Sh○とザ○ク
それは違うよ
大阪行ってないから知らないけど、奴ラは最前列に居たはず
金髪のチビがSh○で、ちょっと背が高めのいかにもロリコンぽい顔つきの野郎がザ○ク

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:14 ID:23nLC0Ig
>>285
ド田舎ヲタよ。嫉妬は醜いゾ!w

295 :252:04/05/24 23:18 ID:9soDPnIR
>>261
激しく同感。失笑されてるのに気づかない、
気づいててもお構い無しな神経の図太さには恐れ入る。

>>289
285ではないが、俺も彼らがSh○とザ○クと思った。
もしくは握手会で先頭に並んでた2人だな。

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:26 ID:m8mueOio
>294
ド田舎でも現状のF5・ひかりを応援してるのは凄いと思わないのかい?
低脳君さんよ〜

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:55 ID:y4dLlAkq
>>290
エレガンスアッキーは可愛いから大丈夫だYO!

Sho、ザックは言動からして、カナーリヤバイだろ
ヤシらのせいでファンが減った、新規ファンができないのも確か
誰も外見だけでは批判したりしないだろう

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:41 ID:6ThQgXLR
>>281
それ大阪だよね300って
すくなっ
ってことは広島は50人くらいか・・・

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:07 ID:pkBXwGaU
>Sh○とザ○ク
サタリクで会える、あの人たち?

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:10 ID:Dgk/87Z6
>>294
雑魚はすっこんでろ!書くならレポ書け!

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:16 ID:ZpRPD8gA
>>299
そう、サタリクに毎週いってる奴らだよ
ザ○クはゼベックにも毎日いってるよ


302 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:22 ID:pkBXwGaU
>301
AKINAと親しく話してるよ
サタリク

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:35 ID:2k/lWJao
明那も毎週彼らの相手をしてやらなければならないから大変だなw

304 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:54 ID:j5nnU1mf
>>287
男だったのか・・・
そのスカートを手に入れて、その後どうするのか答えよ(w

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 02:51 ID:h9J5UAJn
>>290
おい、エレガンスアッキーってイイ奴だな
でも本当の所、ヤシ達の事どう思ってるんだ?
名無しで本心を書いてみよ
漏れもヤシ達きもいから近寄りたくねーよ
あんなのと同類にされるのは嫌だよ

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 04:01 ID:lXnoJyPo
>>282
>AKINAの衣装(スカート)の画像
Sh○様のサイトで見れるぞ
ttp://www.akina.fha.jp/

307 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 08:18 ID:BHxwabXP
関係ないけど、山根やすひろってまだ存在してたのか
まさに「あの人は今」だな

308 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:58 ID:cGUI6d1S
>>304
すかーとをはくにきまってる

309 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:01 ID:cGUI6d1S
>>306
スペシャルサンクス
これでスカート探せますw

310 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 12:52 ID:D8Yyx/zF
ttp://www.mxtv.co.jp/line/emcee/comment/images/0405/0524_mc.gif

メソバーの誕生日祝いはしないのねw

311 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:56 ID:Uh5o2Xga
おいおい、今ゼベクのストリーミング見てみ
ハァハァ

312 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 18:12 ID:TuW1v8s/
>>308
履くんかい(w

313 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 18:17 ID:TuW1v8s/
>>310
書かない(AKINA以外のnameは書けない)だけで
したんじゃないの?直接会ったかどうかは、?だけど
会っていなければメール送ったりプレゼント贈ったりとか

314 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 19:03 ID:jRKu8L4u
>>311
(;´Д`)ハァハァ

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:45 ID:Z4hJVICG
35 名前:ちゅらさん[age] 投稿日:2004/05/22(土) 15:43:45 ID:zkAGzeCw [ proxy116.docomo.ne.jp ]
求む!阿嘉奈津ちゃん石原萌ちゃん目撃してたら教えてちょm(__)m


36 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2004/05/22(土) 15:50:36 ID:kmGnJUkM [ users.otc.ne.jp ]
>27から続けてるdocomo使いさんよ・・・そんなにアク禁食らいたいのか?

誰だ?沖縄まちBBS荒らしてんの(w


316 ::04/05/25 21:01 ID:rI14olM+
>>311 なんかあったの?

317 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:24 ID:Z4hJVICG
ttp://up.isp.2ch.net/up/e847d8417e86.mpg
暇なんでUPした。
ロッテフルーツガムCM

318 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:27 ID:Z4hJVICG
ttp://up.isp.2ch.net/up/eeaacc4d1e31.mpg
ソフ王CM

319 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:29 ID:1//QQYSA
>あきなたん
ttp://uploader.org/adult/data/up1974.jpg

320 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:34 ID:Z4hJVICG
ttp://up.isp.2ch.net/up/e9ec0e9347ee.mpg
FM湯かけ屋CM

321 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:38 ID:Z4hJVICG
ttp://up.isp.2ch.net/up/3bba3b1dd063.zip
FMWe are suporter 30sCM

322 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:45 ID:Z4hJVICG
ttp://up.isp.2ch.net/up/5050df786e56.mpg
FM工房仕立てビッグバーガーCM

323 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:18 ID:cGUI6d1S
>>312
履いてイベント行ったらめだってえーやん
同じ格好するって萌ぇ

324 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:37 ID:VxnZ5jwg
ttp://www.nohara-seed.co.jp/vegetable/seed/natchan.html
いまが蒔き時のなっちゃん。

325 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:28 ID:BHxwabXP
>>323
イベントにスカートで逝くんだな?次あったら絶対やれよw

326 :通行人さん@無名タレント :04/05/25 23:34 ID:LkRb1Nlo
>>317,318,320,321,322
ありがォ

>>319
氏ね

327 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:37 ID:cGUI6d1S
>>325
あたりまえ!とーぜん!
上着もAKINAたんと同じでいきまつ

328 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:47 ID:S+TbvCIf
>>327
同じスカート履いて、生足にブーツなんか??

329 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:04 ID:J+McaLyX
>>328
ブーツは考えてませんでした。
探してかいまつ。。。

330 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:19 ID:VUs8Sbjm
>>306

このアカウントは、下記の理由などにより停止させて頂いております。

●極度のアクセス・送受信が発生し、回線に負担をかけている
●CGIなどのプログラムが、サーバに対し極度の負荷をかけている。
●その他、契約規定に基づく停止。

御迷惑お掛けしますが、一定時間経過後に再度アクセスして下さい。


……_| ̄|○

331 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:29 ID:kuBsTvZd


332 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:39 ID:TvPQGyOe
 ̄|♂|○
   ̄

333 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:40 ID:/tCDFrc9
>>316
放送開始6分前〜3分前がおいしかったよ(;´Д`)ハァハァ
毎日やってくれればいいのに(w

334 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:42 ID:/tCDFrc9
>>330
そのうち復旧するんじゃない?

335 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:22 ID:Orxuozcq
★満島ひかり(HIKARI・from Folder5)応援スレ★

152  名無しさん  2004/05/24(Mon) 02:40
あたし同じ高校でした!○○学園のR組。スッピンだとニキビがすごい!

155  名無しさん  2004/05/25(Tue) 04:32
152だけど、性格良いし、卒業パーティー
にLead呼んでくれたり!!同じ卒業生の
今井絵理子とわ大違い!!

156  名無しさん  2004/05/25(Tue) 04:39
後夜祭で在学してた、ひかり、ありさ、もえわ
ミニライヴしてくれたり、ホントいい子だよ〜!!
もえわ卒業しずにかえって残念。

336 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 03:41 ID:T28oEkFt
ttp://eri.netty.ne.jp/school-rep/scl/20030318.htm

337 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 04:13 ID:T28oEkFt
>>320
ttp://v.isp.2ch.net/up/d8ffde4e3412.jpg
(*´д`*)ハァハァ

338 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 05:51 ID:o0Lxx2at
>>333 具体的に教えて〜♥

339 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 07:56 ID:ggVRSr/C
>>338
もろ漏れてたぞ(;´Д`)

340 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:21 ID:J+McaLyX
AKINAの衣装(スカートなど)なかなか売っていません。
皆さんご協力よろしくですm(__)m

341 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:50 ID:OfaSghbm
衣装ってだいたいはオーダーメイドだろ?
体型にピッタリ合わせて

342 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:34 ID:qhi4Jjp6
>イベントレポ

>自分の前の人がアッキーの振り付けを一緒にやっていたのでウザかったけど(笑)
>あと前の人は、ほんとウザかったのさ〜しかもその人「アッキー」何回も叫んで
>マジありえなかったの〜ほんとあの人は、許せないよ(笑)

↑誰のことだ?w何回も叫んでたとなるとザ○クか?w


343 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/27 00:07 ID:hN5WQtjJ
BEST OF LOVEの衣装の上着は凄く格好良いですよね♪
僕でも着てみたいと思いますもん♪
(さすがにスカートは遠慮しときますが・・・)


>>298
あと、大阪で300だからと言って、広島の方が少ないと決め付けない方が良い
と思いますよ。
オタの数は少なくても、大阪の千里中央よりは、広島市内でも場所が良いから、
一般人が集まって来る可能性がありますよ。

344 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:48 ID:fbqs8eI+
おぇっ

345 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 01:38 ID:ktL6+Cwg
>>343
スカートも一緒にはこうぜ

346 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:31 ID:HRGRnuMT
>>345
残念ながら行ったんだが、50人もいなかったよ
それに場所は良くても、会場がせまい


347 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:36 ID:HRGRnuMT

すまん
343へのレスです

348 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:47 ID:bIjGVpNq
名古屋もステージはアキナサイズw
100人観られるかなーw
しかも同じ階の店がゲーム屋w
真性ヲタも確保できるといいねーw

349 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:05 ID:8pGMxst4
ゼベックまたカミカゼ長田かよ

350 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:55 ID:HUb/92vf
らぶ○○、映ったよ

351 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:28 ID:ktL6+Cwg
スカートみつからない〜><
似たようなのでもいいのでこれは!ってのあれば教えて

352 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:50 ID:kQfIjrg0
SweetSが売れ出したら、自然と忘れ去られていくのかな、、、


           ∧_∧
          /⌒ヽ ) 
         i三 ∪  
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三
      三三

353 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:06 ID:8AWwnn8z
ロリヲタ失せろ!

354 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:08 ID:aRVp/t0Z
>>353
ヲタにならないように。
スカートはいてファッションセンスをみがきます

スカート、上着さがして〜

355 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:20 ID:rsx0G9I7
>>351
ショップ店員にでも探してもらえば?

356 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 02:47 ID:3q8nuvob
>>352
何故にSweetSなんだ?

ひかりタンの顔アップ(;´Д`) 27日のゼベック
ttp://fire.prohosting.com/nhkgfile/cgi-bin/img/174.jpg


357 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:02 ID:aRVp/t0Z
AKINAの衣装買いに行ったつもりが・・・
ブルマとスク水買ってしまった・・・・

衣装はオーダメイドの場合5万〜っていわれた・・・
悩み中・・・

358 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:25 ID:wJxAk/GF
>>357
漢なら悩むな。オーダーするがいい。

359 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:45 ID:DjmMzymd
>>358
心はAKINAのような乙女・・・

明日オーダーしてきます・・・

360 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:22 ID:ZlzAu9/S
気持ち悪っ

361 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/29 08:04 ID:3KFnPATU
>>359
>>心はAKINAのような乙女・・・

「好きな女性と一緒の服装を着たい」という気持ちはわかりますが・・・。
スカートはちょっとキモイです・・・。
まぁ、家の中やライヴ会場限定にした方が良いですよ。
スカートをはいて街中を出歩かないように・・・。

362 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:45 ID:DjmMzymd
>>361
男性でもかっこよくスカートをはけば
かなりいいと思いますが・・・

朝一オーダーしてきました・・・

363 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:16 ID:ZlzAu9/S
キモすぎるっ〜

364 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:52 ID:DjmMzymd
>>363
かっこよく決めるので。それなりに・・・・
きもくはないはず・・・

365 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:58 ID:8EPqxjTb
アキナちゃん、新しい写真集出さないかなぁ

366 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:52 ID:upp/Oq0p
サタデーhotリクエストで
BEST OF LOVEのリク出たが、
Sh○とザ○クは見に行ってて踊ってたのだろうか…

367 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:01 ID:1ImL7N0n
そりゃあもちろん・・・w

368 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:07 ID:1ImL7N0n
写真集出したとしても
今の体型では・・・w

369 :地場 衛:04/05/29 18:40 ID:UHlD6hCN
>>366 最後の一行、想像してワロタw

370 :通行人さん@無名タレント :04/05/29 21:20 ID:6i4gK7lb
>>366
誰も踊ってなかったよ

371 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:32 ID:DjmMzymd
>>370
AKINAの衣装は?

372 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:37 ID:6H10kep2
やっぱ一番売れた曲ってBelieve?俺も一番好きだけど。
ってか他の曲知らんってのが正直なところ。

373 :バブバブ ◆AoRvjgE0uE :04/05/29 21:40 ID:0mwH6drs
>>372
ふぁいなるふぁんぼーい は名曲だ

374 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:26 ID:rQa2wZfs
Midnight Train は名(ry

375 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:10 ID:qdcCVPlJ
XEBEC すごい久しぶりにみたんだけど、
HIKARI ついに口いじったか?
XEBECのCMの頃のHIKARI と全然ちがうんだが


376 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:17 ID:+WrDpWsE
>>370
踊らない訳がないw
明日のイベントではまた・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

377 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:01 ID:XEnOvlnz
>>375
週5でテレビに出てるのに整形してる時間はあるのか?
昔、歯の矯正はしてたがw

378 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:10 ID:EIYm3IHq
>>375
先月髪切ったとき一緒に口も変わってたw
でもすごいかわいいよ♪


379 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:56 ID:pTF4Ivta
髪切ったから変わったように見えるだけ
少し痩せたってのもあるかな

380 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:32 ID:dtDbrxpw
CDTVのBEST100に「BEST OF LOVE」入ってなかったよ
きもヲタたちの勇姿を見に名古屋イベント行こうかな(w
後ろの方で見るから、跳ぶなよ!ザック隊長ときもい仲間たち
一番後ろからでもあきなたんは見れるかな?

381 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:02 ID:+Tgi/3tX
>380
前列が跳ぶから観れないねw
また雨ヵょw

382 :暇人2号:04/05/30 02:24 ID:P9aiLyLj
>>375
やっと俺以外にも指摘してきたかw

確かに整形はしてないけどイキナリ口元変わったよね
俺には18歳にしては老け顔になってしまったと思える
歯は漂白したようだね

383 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 03:09 ID:+Tgi/3tX
現時点だったらモリヒロの方が可愛くねぇ?

384 :383:04/05/30 03:14 ID:+Tgi/3tX
ttp://www.kyoraku.co.jp/products/yellowcab_p/yellow_box/03.html
ハァハァ

385 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 05:09 ID:bSy5Ol4J
もしかして、奴達はもう並んでたりしますか?w

おい、ひかりたん、わんわんよりもカワイイぞ(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.mxtv.co.jp/line/thursday/offshot/data/20040520_02.html


386 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 05:19 ID:5TOjCegB
「お腹」を「お中」と書いてはいけません>HIKARI(27日のコメント)

387 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 06:06 ID:+Tgi/3tX
あれ 太陽が出てるよ。。。

388 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 06:13 ID:+Tgi/3tX
>385
今から観てこようか?w

389 :388:04/05/30 07:16 ID:+Tgi/3tX
誰もいねーw

390 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 07:22 ID:YQJOxuIi
なっちゅんは出ないの?

なっちゅんちゅちゅんちゅちゅん

391 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 08:41 ID:M5dDnV8H
>>389
乙。よーし一番乗りしちゃうぞ


392 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:45 ID:2yVulyW5
衣装名古屋イベまでに間に合いませんでした・・・

393 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:45 ID:NEgvPOsj
>>392
残念!
イベントにはイッタのか?

394 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:10 ID:dBI4DZeA
早く引退するべきだと思うよ。顔は並、キャラは最悪、スタイル0、歌唱力並以下、おまけにファンは…もう引退

395 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:36 ID:2yVulyW5
イベントは行ってません。
代わりに、衣装催促行ってきたw

来週水曜しあがりっぽ

396 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:36 ID:ygGsRNct
名古屋行ってきました
前の方でおっさん達が飛んでてマヂきもいしw
あきなcが歌ってるとこ、あんまし見れませんでした(ノ_・、)
まともに見れたのは握手の時だけw

397 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:04 ID:5sxpQGrA
ザック、今映ったよ!!

398 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:56 ID:7+zRjIM8
>>397
ザ○クまたキター!w
目つきが怖ひ・・・

399 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 04:53 ID:2060/dZX
毎日毎日番組終了後に待ち伏せして、ヒカリだってきもがってるだろうにw

400 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 06:08 ID:VVQFDDO1
ひかりたんっ♪

401 :通行人さん@無名タレント :04/06/01 06:42 ID:prZa05aL
なっちゅんっ♪

402 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 07:16 ID:tiMutBzr
ありねぇっ♪

403 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:05 ID:90ZGX/qS
もえばぁっ♪

404 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:11 ID:QQ5GnKqR
【国際】「資源独占の恐れ」日中境界海域にガス採掘施設、欧米企業も参加−中国★8
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086040324/

まとめサイト
http://mobius1.nobody.jp/

中国が尖閣諸島周辺の国境付近で資源採掘を開始ししだしました。
ガス採掘施設となってますが、それだけではなく、
ここにはなんと、イラク・イランに匹敵する世界2位の規模を誇る原油が眠っています。
そしてほとんど日本の領土側に眠っている資源が、
ジュースのストローで吸い上げられるように中国に持っていかれかねません。

こっから採掘吸い上げ全部、
           .↑
中国経済水域←‖.  |→日本経済水域
〜〜〜〜〜〜〜‖.〜|〜〜〜〜〜〜海面〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              ‖.  |
+*************‖.**|********海底***************************
              .\.  |
               \| ■■■■■■■■資源■■■■■■■■■
               ■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                ■| ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

これがあれば日本は強力な資源大国になれます。
今の不況や失業など一気に吹っ飛ばし、安全なバブルが到来します。
この暴挙をみすみす許している日本政府と外務省、
国家の一大事であるにもかかわらず一切放送しないマスコミ。
今声を上げないと、この国は終わるかもしれません。   

埋蔵量は原油1000億バレル以上。1000億バレル=640兆円 !!!
 日本の総人口が約1億3000万人。そうすると一人頭・・・約500万!!!

405 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:35 ID:/IdYnOyg
みんなだんごっぱなだな・・。

406 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:55 ID:kcDbmD73
>>400-403
あっきーっ♪って書くヤシは居ないのか?w

407 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:57 ID:kcDbmD73
今日のゼベックは聞こえないなあw
先週はバッチリ漏れてたのに

408 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:13 ID:kcDbmD73
ゲスト、moveか

今日はまだまだ仕事終わりそうにないよ・・・
21時までには帰りたいよ。ひかりたん

409 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:15 ID:qPCgkwk7
あきーっ♪
じゃなかった、あっきーーっ♪♪

410 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:18 ID:kcDbmD73
>>409
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!w


411 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:22 ID:kcDbmD73
motsu:「(ひかりたんに)痩せたよねぇ?」
ひかりたん:「女になりました」
ハァハァ

412 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:40 ID:CVwpRitE
オーダーの衣装あしただー

わくわくw

413 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:41 ID:Z3z3JoRb
処女じゃない女に興味は無い。ビシッ
女になった女に興味は無い。ビシッ

414 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:50 ID:kcDbmD73
>>412
出来あがったら画像うpしてね

415 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:02 ID:kcDbmD73
>>399
漏れ、ゼベックでザック達が出待ちしている所を見たことある
毎日の様に観覧にいってるだけでも十分きもいのに
その上、毎回出待ちだからなw
特にザック、もはやストー○ーと化してるなw
危な杉るぞアレは

416 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:49 ID:4YCh9vhS
ID:kcDbmD73って雑苦になんか恨みでもあるの?


417 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:52 ID:if0Wavut
ハイパーグルーブ1が¥50で売ってました_| ̄|○

418 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:15 ID:0tiUBDkD
>>417
。・゚・(ノД`)・゚・。

419 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:51 ID:BknZ+mx6
>>416
正直な感想なんだろ
俺もゼベクで香具師見たことあるけど言動全てキモイとおもたYO
日常生活ではどうなのか知らんがな


420 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:41 ID:5kSUD7pG
>>416 ザ○クと同類か?wそれとも奴を間近で見たこと無いのか?
残念!! Sh○、ザ○クはイッちゃってますから
キモヲタ斬り!!

421 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:01 ID:MF03bl1P
>>412
漏れも楽しみだハァハァ

422 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:37 ID:CVwpRitE
>>414
写真はむり
デジカメ ナイポ

イベントで着るので楽しみに

423 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:26 ID:MB/JdexR
ザ○ク
背の高い、ホストみたい名人ですか?





424 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:23 ID:O1vNJ96b
>>423
背は高いけど・・・ホストみたいに見えるか?w

425 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:09 ID:13izDFFp
ttp://www.mxtv.co.jp/line/emcee/comment/hikari/0405/0528.html
↑間違い探ししてみるかい?萌たん♪

426 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:33 ID:B+faTsgX
わざとだよ、モグタン♪
あんなの間違うわけないよ、猛タン・

427 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:29 ID:8z1jH07Y
>番組終了後にも運よくひかりちゃんと遭遇できました。
って毎回毎回白々しさ満点だなw
番組終了後すかさず出口で待ち伏せかましてれば誰だって遭遇するって。

428 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:26 ID:dLFWiMxy
衣装できたーーーーーーーー
さていつ着よう・・・

429 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:29 ID:cotLp2kG
<a href="http://arvan.hp.infoseek.co.jp/korp/">加藤○いが好きっ!</a>

430 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:18 ID:sjz2bV+Z
>>427
そうそう。ヤシ達いつもHIKARIんがスタジオから出てくるまでずっと待ってやがるよなw

431 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:44 ID:uoJR87pb
これはなかなか上手いコピーだ!AKINAの声そっくり
http://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=4655


432 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:08 ID:d/qLlGxr
ttp://www.mxtv.co.jp/line/emcee/comment/hikari/0406/0601.html
↑今日も間違い探ししてみるかい?萌たん♪

433 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:26 ID:gO5WvRzZ
きっと始めたんだよ、もげたん♪
始めてから食べたんだ、そうにちまいない。

434 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:28 ID:H9Onsw+Y
衣装着て、今からでかけてきます

435 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:41 ID:eWB1UluD
いってらっしゃいw
衣装の出来栄えは?

436 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:24 ID:dfLmhAXq
>>373
おっ、バブバブ来てたのか・・・めっちゃ久ぶりだな
ところでアキフリに書き込みしてた事情通の○○○てバブバブ?


おいっ!!!
ザ○クって毎日ゼベックスタジオ行ってるのか?
土曜は毎週サタリクだし
何て暇な奴なんだ(w ある意味S○oよりもイタイな
出待ちしてるみたいだがヒカリタンを困らせるようなことするなよっヽ(`Д´)ノ

437 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:44 ID:H9Onsw+Y
>>435
かなりいい出来・・・
みんなが振り返るほど・・・
ってそりゃそうか・・・w

438 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:19 ID:o7n5GLS7
ゼベック、ひかりダンススクールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!


439 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:22 ID:o7n5GLS7
MY MIRACLEキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!!!!


440 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:53 ID:o7n5GLS7
「従来」→「おうらい」キタ━━(゚∀゚)━━W

441 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:03 ID:+kM4AY99
>>430
普通のファンは迷惑かけないように出待ちとかしないだけなのにな
ヒカたんのイメージも下げてるのがわからないんだろうか。

>>436
水曜以外は毎日行ってるぽい。
観覧逝って椰子を見なかった日はないと記憶してるし

442 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:29 ID:r5YZeMPy
ひかり、楽しそうだな・・・・

(´・_・)なっちゅんちゅん。。。。。。

443 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:15 ID:HxwBJfc2
明奈劣化し過ぎ。

444 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:25 ID:pUknzwRE
今ゼベックみたよ。
ほんとに楽しそうだな。。。
ありねぇたーん。。。


445 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:57 ID:YoMGDNzI
相棒のヤシが
犬のドックフードを食べていたw
C2とかいう、コーラをひかりが飲んでいた
カロリーが少なめ

446 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:18 ID:ms8QgyCN
ひかりダンススクール
生徒の募集はしてますか?教えて、えらい人!
ひかり先生(;´Д`)ハァハァ

447 :通行人さん@無名タレント :04/06/03 22:59 ID:XI4ov2vi
なっちゅんダンススクール

448 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:20 ID:aIFakrPM
Sh○様、サイト復旧おめでとうございます。
これからも頑張ってください。

449 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:25 ID:3OlrmfsP
しっかし、ヒカリはブッサイクやなぁ
ヤバイで、ありゃW

450 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:55 ID:a9MUhPVQ
>>448
Sh○はココ見てないぞ
雑魚なら見てるが・・
そして、気になる事が書いてあると雑魚共がSh○に報告してるってわけだ
雑魚共も大変だな(ワラ

451 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:06 ID:neYPYtpb
ザ○ク達、基地外ファンのせいでひかりたんも正常ファンも大迷惑だよ
おこちゃまじゃないんだから…もっと考えて行動しろよw
節度ある応援ができないものかね?
放送終了後ひかりたんが出てきたらザ○クがすかさず駆け寄って話し掛けてるところ
(しかも、どうでもいい内容)を漏れも見たことあるけど、ほんとキモいなアイツら
こんなこと毎日やってるのか…(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

>>427
>運良く遭遇
相当運がいいんだなw 毎回遭遇してるんだから
ほんと笑えるね、これ。出入り口の前でずーっと待ってるくせにw

>>441
ヤパーリ、ヤシは毎日いってるよねw

ttp://www.mxtv.co.jp/line/wednesday/offshot/data/20040602_04.html
水曜のオフショット、前アシスタントの三橋伴美たんが一緒に映ってるよ
しゃくレインボーも


452 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:24 ID:6eOl1EsH
自分さえ良ければ症候群だね!ありパンマンっ♪

453 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 09:52 ID:YLWv72F4
衣装をオーダーメイドした自分も
基地外ふぁんになっちゃうのでしょうか・・・?

454 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 09:57 ID:Ro/XWxDZ
>>453
id惜しいなぁ

455 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:41 ID:YLWv72F4
>>454
id惜しい?
何気に理解できてないつ・・・

逝ってきた方がいいですか?

456 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:23 ID:Ro/XWxDZ
>>455
F5スレでidに"F5"が含まれてたらナニゲに嬉しくないですかね。
まぁ別にどうでもいいいですか。

457 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:47 ID:YLWv72F4
>>456
なるほど・・・
AKINAたんオンリーなので・・・

衣装着て出かけてきます〜

458 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:35 ID:+7BzKIgo
>>453
同じ衣装着るくらい全然問題無いじゃんw
誰にも迷惑かけてないんだし、心配しなくていいYO
とにかくやつらの言動はめちゃくちゃだから。
そのくせ他人の不備にはねちっこく攻撃してきやがる。
皆が皆やつらと同じ事やったとしたら、どうなることやら・・・

ゼベクのゲストにヒロシキタ━(゚∀゚)━!!!

459 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:49 ID:JamYO1Aj
ヒガミヲタノスレワココデシカ?w

460 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:16 ID:rh4VPUgX
>458
山形BSジュニアのど自慢座席位置変えろよ事件
○○○ロ、やる気あるのか?発言事件
○○○○ん、サタリク握手事件
etc・・・
怖いよーーー
ガクガク(((( ;゜Д゜)))ブルブル


461 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:31 ID:Lw/Ft7sW
>460
>山形(ry
詳細きぼんぬ。

462 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:43 ID:FHwU0sXT
>○○○ロ、やる気あるのか?発言事件
> ○○○○ん、サタリク握手事件
ついでにこっちも詳細キボーン。

463 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:43 ID:RPRD+40D
おや、>>459=雑魚 が釣れてるぞ

464 :通行人さん@無名タレント :04/06/04 22:52 ID:ilryCG94
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こっちの方が雑魚だよねっ、萌たん♪

465 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:09 ID:/svw4SEc
>>462
その二つはかなり有名なんだが

>>464
おい、自分のことを雑魚ってw

Sh○のサイト復旧したのか・・・
>どこかの暇な馬鹿者が、不正アクセスにて、動画を短時間に大量同時ダウンロードをして、
>サーバーを落としてしまっていたのです。

それは不正アクセスじゃねーだろw
暇が無いから短時間に大量同時DLしたんじゃねーのか?w
ショボい鯖だなw

466 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:19 ID:HmxXwvyM
>>465
ワラタ 確かに464は自分のことを矢印で示してますな。
間に自分のコテが挟まれることにも気づかないとは…


467 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:33 ID:uAFExiqr
>>465
>暇が無いから短時間に大量同時DLしたんじゃねーのか?w
理にかなってるね

>>暇な馬鹿者
あまり人のこと言えないじゃ

468 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:04 ID:B03r/aNE
>460
共に改名してるねw
○○○ロ  = マシュマ○
○○○○ん = もっち○

469 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/06/05 00:13 ID:efLWFZqv
>>458
今回の衣装格好良いから、上着だけだったら男でも大丈夫ですもんね。
ただスカートは、会場と家の中だけの方が良いですよね♪

470 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:22 ID:oO4LIR1g
ひかり おやすみ ひかり

471 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:38 ID:VWMAYcuX
>>461
山形・高畠で行われたBSジュニアのど自慢の収録での出来事。ゲスト:AKINA
ヤシ達はいつもの様に現場に一番乗り。
しかし、指定された席はゲスト席の前(ステージ向かって右側)ではなく、中央の席。
後から来た地元のヤシがゲスト席の前に座る事になり
Sh○は現場責任者(女性)を探し出し、「他の会場では、ゲスト席の前から
埋めていくんだよ、だから席を替えろよ」と猛抗議。
(現場責任者によると、中央の席が一番音響が良いらしい。何でわざわざ端っこの席に
座りたいのか不思議がられるw)
当然受け入れられるはずもなく、ヤシ達は渋々中央の席に座ることに。
そして、帰ってきてから
Sho革のBBSに田舎のおばさん(現場責任者のこと)め、と愚痴をたらたら・・・
全て東京の人間に丸投げすればいいんだ等、完全に田舎を馬鹿にした書き込みをしやがる

とまあ、簡単に書けばこんな感じかな・・・


オマエは他の会場での収録全て行ったことあるのか?w
現場スタッフの指示に従うのは当たり前。郷に入れば郷に従えだよ
大半の客は出場者を応援しにいってるんだから、そこんとこ良く考えろ


472 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:43 ID:GkMMY3gR
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044510105/l50

473 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 03:54 ID:RmP1XuRS
>>458
でも、歩いてて女子中学生にきもいとか色々言われた・・・

474 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 03:57 ID:RmP1XuRS
>>469
スカート着て外出してまつ・・・・
ダメですか?
パンチラあるかもよ・・・(オエ・・・

女子中学生にからかわれるのが快感に感じてきた。

逝ってきます・・・

475 :なっちゅんちゅん:04/06/05 04:55 ID:1wxDGZyK
>>472
アキナ、こんな奴と付き合ってるのか?
どんなんか知らんけどw

しかし整形してるとか発言している馬鹿、利いた風な事書いてるけど
これだから素人は困るなw
アキナは典型的な沖縄深堀顔なだけじゃ。
コイツの女は整形なんだろうけど。確実にww

476 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 05:29 ID:B03r/aNE
>475
ココで反論するなw

>471

             ネ申

477 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 05:48 ID:viEw1VkZ
>>471 そんな暴挙もやってたのねw
    個人的には電器店在庫切れ事件が印象に残っている。

478 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 06:19 ID:MEZc4jP/
AKINA和田ショウとつき合ってたのか。
知らんかったなぁ。今となってはどうでもよい話だが。
ヒカリの方が気になる。

479 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 07:13 ID:viEw1VkZ
皮肉にもショウという名の男とねw
以前、Sh○がShockを受けたという雑魚から
のメールとはこのことだったのか

480 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 07:53 ID:IC6nugnd
>>472
Shoヲタさん(Tad○Sh○のことじゃないよ)ご苦労様w

481 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 08:30 ID:S/PNiO1Z
AKINAはヴァカでチビで短足だけど、あそこまでコケにされるとちょっと悲しいよ・・・

482 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 09:01 ID:8nEllJsO
>>481
まあいいんでない?
アキナが落ち目ならトライセラは崖っぷちなんだし・・・。

しかし姫って二世タレント好きだなw
チャーの息子→レミの息子・・・。次は三田の息子あたり行きますか!?

483 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 09:21 ID:865jfUjM
>>482 竹中耳鼻咽喉科医院の孫ともつきあっていたの?

484 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 09:32 ID:Pbxfz4jg
和田ショウは・・・ロリ?w


485 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:48 ID:PRGCAlsM
トライセラトップスて・・・見たけどオサーンやん。
AKINAて面食いじゃなかったのか〜…
マジネタかどうかは知らないけど〜


486 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/06/05 14:05 ID:efLWFZqv
ファンからしたら、あまり付き合って欲しく無いタイプですね@@@@

487 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:20 ID:03pr5t2e
おい夏厨
NATSUネタあるぞw

118  д!Яц  2004/06/05(Sat) 13:25
なつCHANゎ、沖縄にいますょ!!!
σ(`∀´)のおっか〜と同じ職場!!!
なんヵ、もぅ芸能界には戻る気ゎナィらしいです!!!

488 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:34 ID:Z96md5il
>>471
まさに基地害だw
誰か他の事件も教えてプリーズ


489 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:44 ID:zV08HBKD
ここでsh◎さんの悪口言うな!
文句があるなら、sh@さんに現場で直接言えばいいでしょう?
そんなこともできないヘタレのくせにw

490 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:58 ID:8ob7hZgr
>>489
擁護乙。他に言うことはない?
ないなら乙。二度と来なくていいですよ /~~
いい加減他のファンにかける迷惑を考えて欲しいものです。

>>471
オレも他の事件の詳細を知りたいので是非お願いします。

491 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:19 ID:865jfUjM
>いい加減他のファンにかける迷惑を考えて欲しいものです。


おまえこそ他人の迷惑考えろよ!ここはキモヲタを語る場所じゃねえぞw


492 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:45 ID:KowQg3zA
キモヲタと男ネタ以外に今のfolder5になにを語ることがあるんだ?w

493 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:51 ID:oSU+6HQN
CDリリースしたとたんに男の噂が流れるなんて、だれかが叩こうとしてるとしか思えないけどね。ただ相手が小物だが(w
芸能ニュースにでもならない限り、真実はわからん。
AKINAだったら、ボーイフレンドなんて何人いても良いんだよ。

「ベストオブラブ」オンエア中♪

494 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:28 ID:RmP1XuRS
今日の衣装・・・・
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/image/03101407angelOS043A13.jpg
逝ってきます・・・

495 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:30 ID:8ob7hZgr
>キモヲタを語る場所じゃねえぞw

↓じゃあそれ以外のことを語ってください、どうぞ〜(´∀`)つ旦

496 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:55 ID:lkfIwoBz
なっちゅんはかわいいね。
なっちゅんちゅん。

497 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:10 ID:cXZ4LaSi
>489
ヤシだってヲタサイトでヲタを誹謗中傷したじゃんw
ネットで叩いたヤシはネットで叩かないとねw
これネット界の才定

498 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:31 ID:wjRF920c
わかった、わかった、好きなだけやるといいよ。

499 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:24 ID:nfPOsLOR
なんか盛り上がってるなw

>>489
ああ?
悪口では無く、全部事実なんだけどな
君は知らないのか?
皆、Sh○、ザ○クみたいに毎日・毎週、現場にいける程暇じゃないのだがw

>>490
誰も書かないようなら漏れ書こうか。時間無いんでできれば誰か書いてw
○○○○ん、サタリク握手事件のログは持ってるw
○○○ロ、やる気あるのか?発言事件も知ってる
他人を見下した言動、全くもって人間性を疑うね

500 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:07 ID:a4DDi8vx


Sh○・ザ○ク派    :10%
アンチSh○・ザ○ク派:70%
その他         :20%



501 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:24 ID:yBN9RcWL
>>499
俺も例のログもってて改めて読み返してみてもムカついてくるネ。
笑も笑だけど、その事をワザワザ笑にチクる輩もどうかと思うよ。
要望があればそのログ、コピぺするよ。

要約するとこんな感じ。

サタリクに初めて観覧に行ったG氏が交流会でアキナに握手を求めてしまった。
恐らくG氏はその場でそのよう行為が禁止だとは知らなかったハズ。
その事を誰かが笑にチクる。
笑が激怒して某BBSに大人気無いレスをする。
そのレスに雄氏が反論。
直後にBBS管理人に不毛なレスとして?削除される。


502 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:26 ID:oSU+6HQN
Sh○って人にAKINAが直接HPつくれって言ったんだろ?
HPの名前つけたのもAKINAみたいだし。
公式ではないが、公認なわけで、、、
一目置くだろ普通。

503 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:05 ID:aA5eobIn
>>502
Sh○は、いいように使われてるだけw

504 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:37 ID:Xrlka6wy
ttp://photo1.avi.jp/photo/1/37806/37806-919150-4-4851507-pc.jpg

505 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/06/06 00:21 ID:bDL1JGfa
>>503
アーチストとファンが持ちつ持たれつなのは良好、って事ですね♪
だったら、いい事だと思いますよ♪

>>471>>406>>499>>497など
以前の話を持ち出してケンカの材料にするのはやめましょうよ〜ぉ♪
AKINAさんが見たら、きっとイヤがりますよ。
僕から見ても誰が悪いのかはわからないですが、「つまらない事で意地張り
合ってる」だけにしか感じられないですし・・・ね。


>>474>>女子中学生にからかわれるのが快感に感じてきた。
そのうち・・・・ヘンな世界に足を突っ込まないようにね♪

506 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:40 ID:JUMA6Ws/
アキナなんかどうでもえぇ
ねぇ?そうだよね!ありねぇたーん♥

507 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:44 ID:e5WkDq+L
>>499
>>501
漏れもログ一部持ってるー

>>505
エレガンスアッキーはほんとにイイ奴だな(w
ヤシらにも見習って欲しいよ
エレガンスアッキー、あのログ見たら引くぞ
>つまらない事
本当につまらない事だったらいいんだけど、そうでもないからな

○○○○ん、初めて観覧に行って知らずにやってしまったことなんだから
大目にみてやればいいのにさあ
○○○○んが観覧行ったのは、後にも先にもその1回だけ
現場に居たヤシは殆ど、毎週のように行ってるんだろー?
居合わせたヤシらがその場で注意して終わりにすればいいのに
済んでから、その日観覧していなかったSh○にメールでこの事を
報告するもんだからSh○がしゃしゃり出てきて騒ぎが大きくなってしまった
それにしてもSh○の書き込み内容はほんと酷過ぎ
>>489あれ見るとSh○さんの悪口言うな!なんて言えなくなるぞ
ザッ○は、同じように握手を求めた女性ファンには、然程注意もせずに
○○○○ん(男)には随分な言い様で(w 男も女も関係無いだろうに(w
で、ザ○クは悪く見られたくないのか、BBSにこのことに関しては
一切書き込まなかったしねー(w 他のスレには書いてたのに。

508 :507:04/06/06 00:54 ID:e5WkDq+L
↑の書き込み
後にも先にもじゃなくて、(w →今までに行ったのはその1回だけ

509 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:10 ID:Wfhv5D9R
>>483=西○寺 をハケーンしますた

510 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:35 ID:9YbnoU+N
>>474
生足にミニスカなのか?w
どんな服着ようが個人の自由なので気にするな

511 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:37 ID:tQ9dFcUk
>>505
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1082302926/
AKINAスレは放置かよ
BEST OF LOVE結局何枚売れたんだ?


512 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:48 ID:PVE3aY95
>>510
生足ですが、何か?

513 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:58 ID:gkfwEAiQ
>>512
ズボンの上にスカート履けば(・∀・)イイのに

514 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:14 ID:6JKag739
ヽ(;´Д`)ノ喧嘩はヤメテ〜

515 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:40 ID:teSl32R3
喧嘩ではありません、負け犬の遠吠えですw

516 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 06:28 ID:+SHKkc3+
雑魚しか釣れないねっ萌たん♪

517 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 06:34 ID:19HN2MpH
今日釣りにいくよっなっちゅん♪

518 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:03 ID:scNXzIf3
○田ショウスレ見たよいっぱい釣れてるねっ(ワラひかりたんっ♪

519 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:37 ID:OtLfZ+i5
エレガンスアッキーの大人っぷりに脱帽です…

520 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:54 ID:WJEWZBmD
>>519 同感。
俺もうエレヲタになりそうっす・・・。

521 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 08:30 ID:PVE3aY95
>>512
だってAKINAたんも生足・・・・

それにパンチラ見てもらいたいと思う変態なので・・・

今日も衣装着て逝ってきます

522 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:46 ID:/feXRO4d
ひかり かわいいよ ひかり

523 :良好!あきなたんのバイブ:04/06/06 12:16 ID:1G1vkmgj
ウインウインウイン・・・・・クニュ・・・・・・ウインウインウインウインウインウインウイン

524 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:46 ID:mtE4HNqL


525 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:32 ID:/H4s5fK0
帰ってきたよ雑魚しか釣れなかったよっなっちゅん♪

526 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/06/06 21:00 ID:bDL1JGfa
>>519-520
サンクス。
でも、照れるなぁ。


噂板和田スレ見たのですが・・・・
AKINAさんの評価低くて・・・。別に、恋人が出来た云々はどうでもいいから、
あんな言われ方したらAKINAさん可哀想です・・・。
AKINAさんって、良い子ですよぉ〜。

ただ、ソースが2chの噂板だけなのですよね。それも、和田スレだけが盛り
上がっていますし。ちょっとウソ臭い気もしてきました。

527 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:45 ID:22G8L+LU
エレガンスアッキーかわいいなハァハァ

528 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:17 ID:/feXRO4d
ひかり 輝いてるよ ひかり

529 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:10 ID:tQ9dFcUk
>>489
おい大丈夫か?
Sh○に洗脳でもされたのか?


530 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:03 ID:ifv8ufJp
>AKINAはすでにギター引けるし、自作の曲もリリース済み。中学生の頃ジャクソン5のカバーでヒット曲だしてるよ。
ホントに弾けるのかーw ホントに本人が作ったのか―w 大土也のおかげだろw


531 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/06/07 00:49 ID:mso0hiXc
>>511サバが変わったみたいでそのサバはスレストみたいです。
↓にどーぞ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1082302926/l50

>>527
きもい〜。僕にハァハァしないで〜♪

532 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:48 ID:62yubbNs
>>530

ZONEじゃないんだからさぁ。

533 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:49 ID:hpvvYWEy
http://www.cansoon.com/~awazu/sf/children-bb.mpg

534 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:55 ID:UeS7DQSk
おい、ひかたんハァハァでちゅ〜って何処いったんだ?
ひかたん おやちゅみでちゅ〜


535 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:24 ID:CDRj/L9y
>>529
可哀想に・・・Sh○に完全に洗脳されちゃってるねっ もはや再起不能だよねっ萌たん♪

536 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 04:52 ID:EyNsBD8q
西島洋介山

537 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:47 ID:h115POnM

                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    >>531 効いたーーっ!! 愛のっ目覚めぇーー!!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.     
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \  
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |



538 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:23 ID:pdMIkCPE
>>536
彼は今どうしてるの??

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)