5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下あゆ美を語らないとは

1 :でかいエロ:04/05/08 22:24 ID:AIGSAe8c
恐れ入り屋の鬼子母神!

公式HP
http://www.rey-s-in.co.jp/artists/kinoshita/

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:25 ID:ASgfgR7x
よいしょっと、
かおりん祭りより先に2げと

3 :でかいエロ:04/05/08 22:26 ID:AIGSAe8c
俺様は写真集を2冊も買ったぞ!もちろんサイン入りだ!
お前ら、今月発売のD・V・Dも買いなさいよ。

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:26 ID:ASgfgR7x
よいしょっと、
かおりん祭りより先に4げと

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:46 ID:K/XcX+3S
がちょーん

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:48 ID:ASgfgR7x
よいしょっと、
かおりん祭りより先に6までげと

7 :でかいエロ:04/05/08 22:53 ID:AIGSAe8c
【ジャスミン】木下あゆ美ファンスレッドPart3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1083063250/

デカイエロー役の木下あゆ美ファンスレッドPart3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1083063465/

れもん色の午後 木下あゆ美
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1081655021/


8 :でかいエロ:04/05/08 22:55 ID:AIGSAe8c
もしかして初の、かおりんに歓迎されないスレか?(w

9 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/08 22:58 ID:DA9NK7WP
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

10 :でかいエロ:04/05/08 23:02 ID:AIGSAe8c
キハ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―ッ!!

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:04 ID:ASgfgR7x
んじゃ、
かおりん祭りさん降臨記念に11げと



12 :でかいエロ:04/05/08 23:07 ID:AIGSAe8c
よっしゃ!ここは俺様と貴様のスレだ!

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:11 ID:ASgfgR7x
ちょっとそれも困るが
13げとしとく

誰かー、ageるから来てやってくれー!

14 :でかいエロ:04/05/08 23:12 ID:K/XcX+3S
まだ、一般に受け入れられてないんか?
でもブレイクするから心配するな!

15 :でかいエロ:04/05/08 23:13 ID:K/XcX+3S
おっと自演がバレじゃねーかw

16 :でかいエロ:04/05/08 23:53 ID:K/XcX+3S
自作自演は謝るから誰か来てくれ

17 :〒゙力丁工口ー:04/05/09 01:01 ID:M5f7XP4A
(=´ω`)ノ

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:12 ID:oVQZDPjF
ヵヮィィ

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:08 ID:kkW8vbyJ
こないだイベントあったの?

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:38 ID:Hzw9CuSv
写真集発売記念サイン会があったよ

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:49 ID:MXqXsTAj
>>20
行った?
実際のあゆタソはどんな感じなんだろー

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 08:14 ID:MXqXsTAj
保守します

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:14 ID:H+x2e24+
>>21
http://itopix.jp/2004_04/ayumi_kinoshita/index.shtml

地方なので行けなかった(悲

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:41 ID:ggdJyBx+
あゆみちゃんは日本一かわいい!

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:14 ID:EEaOTv6m
漏れの息子もデカレンジャー

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 01:22 ID:SMExp3Gi
あげるんじゃー

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:32 ID:zSdZvqkF
保守ね

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 09:17 ID:r7AD3FSe
明後日デカレンジャー

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 11:27 ID:M32KpQWw
>>21
ミステリアスな感じはなかったよw
明るくて感じのいい人でした。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 18:49 ID:PGAHdB47
上と彩をセクスィーにした感じだね

31 :MAIKO:04/05/14 19:02 ID:j+WCzC2e
p://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084224038/http://tv6.2ch.net/test/reahttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084224038/d.cgi/geino/1084224038/


32 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:03 ID:NISYxMEB
今日も観てね
ジャスミンとの約束よ

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 02:06 ID:xeVNMnG9
>>32
うん、絶対に見るよ!

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 02:32 ID:pZx5DQ15
>>29
へー 生あゆタソ見てみたいなー
可愛いんだろうねー

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 02:44 ID:KAZRtCDK
友人が、「そういえばデカイエローの娘の写真集って、噂じゃ乳首透けてるんだって?」
とか言うから、ついつい「俺、持ってるよ」って言ってしまった。
そしたら「今度見に行くよ」とか言われた・・・汚い手で触られたくねえ!

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:14 ID:f7uTqD0J
  ∧_∧
 ( ;´∀`)  < 漏れも買った!エロイ! うっ…たまらん…
 人 Y /
( ヽ し
(_)_)

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 14:25 ID:1CTiaLDV
確かにスケテレンジャーになっているので、思わず買いでの良いとおもいます!”

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 14:42 ID:QRc1fdi6
デカレンの声って本人の声なん?
愛知の何処出身?
ハングルネームって朴あゆみでいいん?

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:26 ID:s6siXK1N
すでにセクシー路線なんですね

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 04:53 ID:N1d8GayM
ニプレスの線歪めないし、もし乳首だとしたら可愛いポッチしてるね
房も手ごろだし!

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 16:37 ID:eb4dp+Y1
>>38
ハングルネームって………そうなの?
まあ、可愛いからいいや。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 07:20 ID:9euw0RB6
日曜日はデカレン日!
みんなもジャスミンを応援してね!

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:51 ID:vZmDpq5P
語ってくれよん

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:09 ID:pLFGKUOX
特撮板、画像板、芸板とちょっとスレが多すぎるんじゃない?
ジャスミン語録のスレとかもあるし。

デカレン以外の仕事がもう少し活発になれば話題も出来るのだけどね。
噂のCXのドラマ出演ってどうなんだろうね?

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 03:15 ID:VoZa0b3A
このまえの日曜日、飯田橋まで木下あゆみさんらしきひとといっしょに電車にのってた。
(一緒ってかまぁ・・・その・・・ねぇ・・・)

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 10:55 ID:7DBW7kly
保守

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:34 ID:ehunqqDU
D・V・D発売記念あげ

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:36 ID:wE3nx9VO
DVD今買うべきか、コラボレーションボックスまで待つか…

49 :( ● ´ ー ` ● ):04/05/30 01:41 ID:b4NmMdVI
浮上するべ

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:45 ID:wvsZwH4Q
ずっと書くの忘れてた。
駅パラの車内吊り見た。頭に電波バリ3で受信してんのな。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:14 ID:VUMPIMQ2
勤務地が京急沿線になってしまってJRに乗らなくなってしまった・・・
>>50ちなみに何線に車内吊りは有ったのですか?

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:45 ID:Mwl6Oa/r
>>51
山手線。

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 09:43 ID:2hPfQKIb
>>52
ありがとう。
今朝、たまたま千代田線に乗ったらすぐ見つかった!
でも、駅パラやってる事を知らなかったら木下あゆ美と気づかないかも…


54 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 13:46 ID:Crqyrprs


55 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:10 ID:C0CzeipJ
D・V・D買ったけど、開けて見たらピクチャーディスク1枚だけポツン。。
カードとか何かおまけぐらい付けろよヽ(`Д´)ノ
普通せめてアンケートとか入ってないか?
アイドルD・V・Dって初めて買うけどこんなものなのか?

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:39 ID:8zPT4s8F
>>55
メーカーによってはそういうのもあるね。
結構アンケートはがきって入ってないかも・・・

57 :55:04/06/02 23:23 ID:T4lvzSn9
>>56
オークションとか見てたら、当たり?にはサイン入り生写真が入っていたとかいないとか。
うらやましい。

58 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:03 ID:y9S88NJF
へー、そんなのあるんだ。はずれはサイン無し写真位欲しいね。
てか、DVDイベントやるのね。行きたいけど都合付くか…。

59 :通行人@無名タレント:04/06/03 22:19 ID:cZrURqhZ
デカレンジャーが終わったあとが心配。
今年がピークで終わらなければいいが・・・


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)