5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂田知美を応援するスレ

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:07 ID:jqm+x4xv
一応立てといたけどパート何とかは分からない
テンプレとかはよろ

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:08 ID:DixrdbB5


3 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:08 ID:IjaIiL8K
(`・@・´)キャシャーン

4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/08 02:13 ID:DA9NK7WP
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:22 ID:1QGdcrkP
【坂田知美】st.Dollスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1040387700/
新幹線が寝床【坂田知美】st.Dollスレ2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1051618318/
今日は厚底【坂田知美】st.Dollスレ3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1060111116/
ゆめもふくらむ【坂田知美】st.Doll/SDMスレ4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073069841/

ということでパート5だよ♥

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:40 ID:1QGdcrkP
公式事務所・P-ARTS[パーツ]
ttp://www.aanda.gr.jp/news_parts.html

☆フジテレビ系「SDM発l」タカミープロジェクトレギュラー@毎週土曜日25:45〜http://www.sdm.tv/
☆携帯BOMBサイトにて中3日記連載中♪
☆DVD「Baby Dolls」ぶんか社6/25発売♥写真集も同時発売予定

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:06 ID:fidt9/S3
ぶんか社かよ
最悪だな

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 06:01 ID:rSkuYlg4
うれしいです。ありがとうございます。

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:37 ID:Uu+wnCc7


             ともたむーー


10 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:06 ID:PPg1vs1N
お前らまだ坂田知美なんて応援するの?
こいつもう彼氏いるしヲタなんか相手しないってのに。
どうせすぐに引退するから他の乗換え先探しときな。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:14 ID:lZ9Pchzf
>>10
まともにヲタの相手してるアイドルなんていねえよ。本当はわかってんだろ?


12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:04 ID:wP/A6ZDO
>>10
(ノ∀`)アイタタタ

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:23 ID:Qt21v9SA
>>17
(ノ∀`)アイタタタ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:52 ID:rpugvmRJ
たしかに
>>1の作るスレには魅力があった…
それは2chに魅せられた者なら誰でもすぐわかる
ある種の共通するたまらない魅力
しかし 同時に
それはかなりの危険度も持つスレだった

ある種のそんな肝ヲタには
麻薬よりきく
>>1作るスレは
まさにそんな連中にドンピシャとはまったんだ

最初の肝ヲタが
あぼーんするケースにもかかわらず
カキコする連中は
>>1作るスレに夢中になっていく


21 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:09 ID:UAgWMbDZ


  ともたむー


22 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:21 ID:Ef9A4F4F
うるさい!!

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:17 ID:ZfnQPU2+
ともたむ髪切ったね。しかし1ヶ月で席替えってするモンなの?

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:35 ID:PTGQH727


  ともたむー


25 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:39 ID:B7oFCDkN
氏ね!

26 :アメノウズメノミコト:04/05/09 11:02 ID:OtpjEhrH
新スレおめでとさん。立ったことは立ったがどうも盛り上がれないな。この2ヶ月はともたむヲタにとっていろいろあったもんなぁ。
次のライブは名古屋みたいだけどこれは東京ファンに対する嫌がらせか?
みんな行くの?ともたむのギター初お披露目は見られそうだけど。
>>23
ネタか・・





27 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:27 ID:PTGQH727


 ともたむー


28 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 16:56 ID:tdl/NpKH
・・・おや?負け犬がまたwww

ゴルア!粘着AAアメノ房まだいたのか?
回線切って早く市ね!



29 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:06 ID:2TgZQx5+
以降、ここは負け犬馬鹿を叩くスレになりました。


30 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:18 ID:+w4LL3/v
盛り上がらないつうより、
人の気配すらしないね。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:09 ID:DluRn23r
アメって人は日記もチェックしてないなんてヲタではないつね

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:36 ID:SV7qjToq
お前ら氏ね!!

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:03 ID:SV7qjToq
>>28
おまえが刺ね

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:17 ID:0NTcHdZC
ttp://www.aichi-akaihane.or.jp/topix53s.htm

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:55 ID:b8F5sqGh
>>33
ゴルア!粘着AAアメノ房まだいたのか?
前スレ負け犬の遠吠えは醜いなw
回線切って早く市ね!

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:23 ID:NTlpwLNi
いいから早くシネヨ!(プッ

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:25 ID:NTlpwLNi
>>34
ネタ?。。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 09:08 ID:wtG41/bu
>>36  >(プッ

    ↑↑↑
これはオナラですかw
馬鹿丸出しw 
し か も 負 け 犬 


39 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 09:50 ID:ZspxS3qZ
負 け 犬

キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 09:51 ID:yYof+ws9
負 け 犬>>38

キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!


41 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:00 ID:oYyJIh6M
>>40=負け犬


あ ぼ ー ん は 負 け 犬 の 証 w 
 





42 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:28 ID:cydB2xn2
>>34
10件Hit

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:08 ID:HBDAtZpm
>>32-33

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:36 ID:BDyqtdsV
Baby Dolls 坂田知美DVD
2004/06/25
盤種: DVD
時間: 55分
販売元: -
定価(税込): 3990円


45 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:20 ID:lD64lJsf
負 け 犬>>41

マタキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!



46 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:38 ID:lD64lJsf
  (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .} >>24ほえ?
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/



47 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:44 ID:MCymSpP1
ともたむって彼氏いるのか?俺、田舎者だからそーいう情報入ってこねーんだよ、誰か見たのか?相手はどんなヤシだ?

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:06 ID:gHoCVfBw
>>47
>>34に逝って本人に紀家

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:46 ID:2KJW8tJX
>>44
ともたむーーー(;´Д`)

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 06:52 ID:gllUodxY
>>49
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E136.54.54.2N35.17.16.3&ZM=9

51 :アメノウズメノミコト:04/05/11 10:37 ID:pSXBg31I
ともたむに彼氏ができた時点でともたむヲタはみんな負け犬なんじゃないのか?
つーか普通に考えて中学生アイドルで彼氏がいない子の方が珍しいだろ。りっぴーですら井出にほれてるんだからな。
>>50
お前どうせ>>10だろ。ショックなのはわかるが個人情報を流すのは良くないぞ。お前がやってることはストーカー行為を助長しているんだぞ!
こんな情報を流されているともたむには本当に同情するよ。一生懸命頑張ってると俺は思うんだが。
こんな状態で無理してアイドルなんかやらなくてもいいんじゃないかとさえ思うよ。
本当に藤岡みなみみたいになるかもな。アイドルなんてファンの勝手な誤解で成り立ってるもんなんだよ。
お前らもガキじゃねーんだからわかってんだろ。もっと大人になれ!

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 10:47 ID:aAyxx2/O
非現実過ぎて勝手な誤解すら
いだけませんが何か?

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 10:53 ID:s4SjXaBt
>>51
何なんだこの知ったかで語ってるアホは

54 :天宇受売命:04/05/11 11:22 ID:pSXBg31I
>>53
お前らが冷静な思考判断ができていないから言ってみただけだ。
お前らが勝手な妄想を抱くのは自由だがそれを現実に持ち込むな。
考えてみればアイドルを応援するなんて無意味な事かもしれないよな。いつかは結婚するもんな。
裏切られるのが早いか遅いかの違いだけだ。そもそも「裏切られる」という表現自体が間違ってるけどな。
まぁ、それを理解、覚悟した上で応援するのがアイドルヲタとして最低限の義務じゃないの?

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:31 ID:LY5EvCNM
あぼ〜ん

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:03 ID:3VODeJhS
彼氏とセックルしてるともたむを想像して普通にオナーニしてるわけだが、何か?

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:34 ID:7VzivEIA
フゥ(´ー`)y−~~

>>45=負け犬 = >>12 =あぼーん

あ ぼ ー ん は 負 け 犬 の 証 (爆笑



58 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:52 ID:XO3TnMwD
>>53
解説
通称アメノ房。このスレに粘着している「荒し」。
もう来ないとか、とっくに他の子に乗りかえたとか言いながら
ひたすら知美スレに粘着して荒らす、「妄想癖」持ち基地外。
前スレでは2ちゃんIDの意味がわからず、バレバレの自作自演で
醜態を晒して叩かれまくる(w

もしアメノ房にレスされたら、完全放置又は、完全叩きが有効です。


59 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:07 ID:cnIQ1FTP
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:39 ID:uOccESdf
フゥ(´ー`)y−~~

>>41=負け犬 = >>57 =DQN

あ ぼ ー ん は 負 け 犬 の 証 (爆笑



61 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:53 ID:6GyVN+cm
たしかに>>54のレスには魅力があった・・・・
それは2chに魅せられた者なら誰でもすぐわかる
ある種の共通するたまらない魅力
しかし 同時にそれはかなりの危険度ももつレスだった・・・

ある種の人間には 書き込みは麻薬よりきく
>>54の書き込むレスは まさにそんな連中にドンピシャとはまったんだ

最初の事故がひん死の重体になるケースにもかかわらず
一気スレの連中は>>54の書き込むレスに夢中になっていく

坂田スレ・・・・
>>54はどんなスレでも書き込んだ

>>54の書き込みする そのスレは
まるでくるおしく 身をよじるように 書き込むと言う
それは同時に 誰もageきれないスレたちだった・・・



62 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:51 ID:kEtUYEkH
>>61の書くレスに笑えるようになってきた。
俺も重症やな。

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 08:55 ID:/J4PE0yx
毎回自演乙w

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:49 ID:QKnIh/Zg
負け犬>>60 はコピペしかできない模様w

>>12 =あぼーん の 事 実 は 変 わ ら な い (爆笑

で、>>60はまたコピペ粘着してくるに1000 st.doll。
予想的中だなw


65 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:37 ID:+1cTD2II
>>62
まてまて誰にだ
くくくッ・・

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 11:14 ID:pExsYLrF
>>64
またおまえか早く士ね!!

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 12:05 ID:ehcH5dvm
>>54
お前
このスレ見るのもうヤメろ

お前がワケわかんなくなるから‥‥

書き込むことにサ ヤラれちまって
2chなんか見ちゃいないよ

いいコして反論しても
何にも変わんない


68 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 12:10 ID:pExsYLrF
>>51
DQNネタはあってあたり前
それをDQNと思わない心なんですヨ

世界中 ドコに出してもヤバイと思ってるんです

2ちゃんねるという アンダーグラウンドな世界で
いいネタを供給できる 坂田スレ住人でいたいんですヨ

肝オタと呼ばれる人種はきっと 皆 同じですヨ
ただ ただ スレッドに書き込みたいだけなんです―――


69 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 12:22 ID:4YiGO9H1
おまえら長文uzeeee
発言は2行以内にまとめろ

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 12:44 ID:b5Z0wsUc
>>69
わ ご
か め
.っ ん
た な
よ  ゚
 ゚

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 13:06 ID:kC5Cuh87
>>54のレスは毎日厨房を呼び
2chネラーたちは だんだん厨房に
なって逝く

ある者は二度と帰らず
ある者は長い闘病生活を送る
危険すぎるヤシたち
まさしく地獄の書き込み>>54
そして坂田スレ入ゆめもふくらむ【坂田知美】st.Doll/SDMスレ4
よりDQNなスレがたち上がった
>>54の書き込みはよりDQNがましてキタ-

72 :天宇受売命:04/05/13 13:08 ID:hfGEtqWC
お前らって本当にダメな人種だよな。全ての事に対してあきらめてるじゃん。
重要なことは俺の意見かどうかじゃなくてその意見が正しいか正しくないかだと思うぞ。
俺が言いたいのは女子供いじめてなにがおもしろいのかってことだよ。
ついでに言っておくと寺門ヲタよ。お前ハンドルネームの併用やめた方がいいぞ。みんなにばれてるぞ。ヘタな関西弁使いやがって!
そんな卑怯者のお前の言葉なんて全然響かねーんだよ!それに正確にいうとお前坂田ヲタじゃねーじゃん。
寺門スレの主導権を他の奴に奪われてイライラしてるのはわかるが迷惑だぜ。
ともたむの重度のブラコンにも正直うんざり。俺は船岡咲タンに乗り換えたぜ。


73 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 15:13 ID:JTXX+0Mw
くくく・・・
・・だからどうしたってゆーんだ それが?

無理だろう いくら理屈並べても・・
お前は もう見てしまったんだ 坂田スレを

お前はまた 書き込み続けるしかないんだヨ


74 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 20:35 ID:UtiWbTT8
>>72
どんなDQNな書き込み
にもその中に
必ず本音はあるわけよ
それが2chネラーに
伝わるか
伝わらないのか
それは別として

書き込みむ側は
どんな状況でも
必ずどこかに
何かを残すわけ

肝ヲタの読み捨ての雑誌
スレも同じ・・・

書いてあるコトが
すべてじゃあないんだ

書かなかったコトや
書きたかったコト
それを読んで
逝くんだヨ・・・

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 21:39 ID://zemcD6
詩人はカエレ(・∀・)!!!

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:21 ID:PYsnbYdV
>>75
ヲタってのはサ
3つのバランスが
大事なのヨ

臭い
汚い
そしてカキコ(2ch)
イベントの連中は
「臭い」と
「汚い」はOK
だかその先の「カキコ」
がないのヨ

漏れもそうだった
捨身集貨ってナンボ
理屈はどーでも(・∀・)イイだろって・・

ワケ知り顔の先輩ヲタの
DQN話や根拠のない口コミが
知識のすべて
肝ヲタと自分のまわりが知っている
コトだけでわかった気だった
それ以上あぼーん
しなかった・・


77 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 01:30 ID:3QHkz76D
詩人をNGワードであぼーんしたいんだがどうすればいいだろう?

78 :マぢレスw:04/05/14 03:11 ID:mvCft6fs
>>77
「2ch」と「DQN」をNGワードにしたら?

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 11:13 ID:EN+U+z3N
>>66
ホント馬鹿の行動はわかりやすいw
予想的中!!!!!!!!!

しかも まる2日もかかって考えたレスがそれかw
早く士ねヴォケクズ!!

で、>>66は馬鹿だからまたまた粘着してくるに1000 st.doll(プ


80 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 11:24 ID:/b+SqqJE
あぼーんされた負け犬>>12-16がコケにされるスレはここですか?


81 :天宇受売命:04/05/14 13:11 ID:Hrmoq4+L
>>79
自分にとって都合の悪いことは完全無視か?チキン野郎が!!!
お前が俺を叩くのは自由だがスキだらけだぞ。ちなみに>>66は俺じゃないぜ。俺以外に貴様を叩く奴がいることをいい加減に認めろよ。
ところでこのスレはともたむを応援するスレだが応援している奴っているのか?
もしいなかったら咲タンスレにしていいのかな?

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 13:14 ID:hFHOFcIf
>俺以外に貴様を叩く奴がいることをいい加減に認めろよ。

オマエモナーw

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 13:45 ID:MgHTleiw
坂田知美って最近知ったけど可愛いな

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 13:58 ID:8ZyRkcgB
また>>79AA房と>>80DQN房か。。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 19:08 ID:aY8De2y/
>>81
へーへーそういうことにしておきますよ (´_`)

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 19:24 ID:k2szW+Vs
>>85
そうじゃないだろ
正確(DQN)な書き込みを
求める2chネラー
なんていないでしょ・・

それを求める場所(スレ)でなきゃ
それは必要のないコトなんです―――

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 20:04 ID:xiCHrGjL
>>78
それいいかもw

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 20:19 ID:7JrhvlY4
ここって3人鹿レスしてないな(w

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 21:55 ID:BNrGOf7+
おまいらともたむがバレーに燃えてるんだからバレーの話でもしろヨ

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 22:38 ID:Kki7Ciw3
バレー?
ああ志村けんが白鳥のカッコウするやつだろ?。。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:02 ID:eUHF2tv2
レバー?
ああ、ともたむは焼肉が大好きだったからな。。

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:04 ID:eUHF2tv2
ID:eUHF2tv2?
ああ、「2チャンネル」ということかw?。。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 07:24 ID:hCZWVzP0
ともちゃん♪

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 07:25 ID:nx5wXMiy
バカ

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 10:30 ID:HsNpGNJw
>>84
またあぼーんされた負け犬馬鹿>>84=コピペAADQN房か(プ



96 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 10:45 ID:xw5OBZCZ
>>81=アメノ房=粘着オーディ
ヴォケコラ!!自分にとって都合の悪いことを無視するな!!チンカス野郎が!!!
俺がオマエを叩くのは当然自由だしオマエ穴だらけだぞw。
今さら別人で誤魔化して逃げるなよ。 

「天カス房」=アメノ房=粘着オーディ

日本語理解できてない低脳クズが何処かの粘着ヲタと勘違いしてるようで、
まぬけっぷり丸出しだ(w
お前を叩いてるのは複数いるという事実に
いい加減気付けよな(w

ほれ「もう見ない」節は指摘されたんで恥ずかしくて使えないか?(w
そういえば「もうレスしない」とも言ってたな。
これらをどう言い訳するんだタコ天!



97 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 10:49 ID:obxixYl6

あ ぼ ー ん さ れ た 粘 着 A A 馬 鹿 >>12-16 は、負 け 犬 w



98 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 11:01 ID:bBDsWOPs
>>77
「詩人」なんて言ったら喜んで常駐するからヤメレ(w
「言語障害者」でいいよ。実際そうだし。

言語障害者が元々常駐する寺門スレはココ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081949598/


99 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 11:22 ID:nx5wXMiy
>>95>>97=第2のアメノ房=粘着オーディ粘着バカ
坂田スレのDQN廚


100 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 11:24 ID:EZhZUrOO

 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


101 :天宇受売命 :04/05/15 14:13 ID:WbjDevky
>>96
本当にヴァカと遊んでやると退屈しないな。
中卒の君に教えてあげると「天宇受売命」と書いて「あめのうずめのみこと」って読むの。
乞食すら読んだ事ないなんてお前日本人じゃないだろ?
なんでお前とわざわざ遊んでやってるか教えてほしいか?
お前の正体を知っている奴らにお前の本性を教えるためにやってたのだよ、坊や。
お前って本当に偽善的で卑怯だよな。
お前が俺を叩くごとに自分のボロを出していることになぜ気づかないの?
しょせんお前が俺を叩いているのは相手してほしいからだろ?お前は社会や親や俺に甘えすぎだぞ!
反論したいならお前が「何処かの粘着ヲタ」でないという証明を最初にしてもらいましょうか

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 14:26 ID:Pi6sGDV/
>>101
御託はいいから、さっさと踊れよ

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 14:38 ID:v9Mo1E2g
      ある日ひとりぼっちの>>101
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 15:22 ID:ukY//Egd
ここはDQNが集まるスレでつか?

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 16:58 ID:a6ppG5Xq
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:54 ID:43NmUGSi
ともたむー♥

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 02:02 ID:ImYRsz9H
>>106
―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   | タムタムうっせーんだよ ゴルァ!  \_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 02:02 ID:O7jEtVY6
>>106
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E136.54.34.9N35.10.37.2&ZM=5

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 15:01 ID:UAtcnRtb
実は・・今回のスレで今更ながらにわかったコトがあるんです
   あの坂田スレに選ばれたものはただひとリなんだって
   ずっと坂田スレの>>101を追ってきた
   出会えばそく 臨戦体制で煽れた
   それが本能だと  だけど―――
   本当はスレを立てたかった
   あらためて その事実に気付いて愕然としたんです
   2CH坂田スレの>>101のなにかに共鳴した者は忘れるとか離れるとかムリですね
   選択肢は2つだけ―――
   ネタをふるか それとも向き合って煽り挑むか―――           


110 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 18:42 ID:EBlmNWfy
推奨NGワード―――

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 23:33 ID:kIvjmehd
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ ヤレヤレ・・・
 //\ ̄ ̄旦\  
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 00:35 ID:NxDRWD5l
ともたむに家庭教師したい

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 11:56 ID:jJbPQYrx
おまえの脳内でな

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 14:29 ID:jJbPQYrx
>>111
季節感ないな(w

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 14:44 ID:AkvVEVE8
詩人は湾岸ミッドナイトのパクリですから

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 14:54 ID:1k1kKvpJ
>>115
×湾岸ミッドナイト

◎湾岸MID NIGHTミッドナイト

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 15:21 ID:3jbphd/s
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 15:32 ID:q8W1kCqm
>>115
その書き込みは
まるでくるおしく
身をよじるようにして
書き込まれたという

その書き込みに
魅せられた香具師は
もう
逝くとこまで
逝くしかない

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 16:39 ID:AkvVEVE8
('A`)

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:57 ID:ddN87D7N
>>115
お前に湾岸フリークになれとは言わない
また ソレは無理だろう
お前は違う2ちゃんねらーなんだ
湾岸な2ちゃんねらーじゃナイんだ――
それでも今はこのスレがお前の住所だ
ageてほしい
自分の手でレスしてほしい
そして知ってほしい このスレを


121 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:05 ID:AkvVEVE8
湾岸詩人は複数いるのか?
(((;゚Д゚)))

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:35 ID:3jbphd/s
コチラニドゾー

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1080989112/

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:55 ID:AkvVEVE8
漏れ銀色スープラの頃までしか読んでないな。
あんなの読み続けたらロクな人間に成らないだろうよ。
それより漏れが気になるのは、
ランランウィズユーが買いなのかって事だ。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:08 ID:NxDRWD5l
どっかで見たような気がしてたけどあのマンガだったのか…やっぱ太美流れか

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:39 ID:53sHA7Yg
>>123
GT-R(33)→EVO→FC→GT-R(32)
964―――――――――――→

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:24 ID:1M/M6D7V

>>99=第2のアメノ房=粘着バカ = あぼーんされたAADQN廚




127 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:33 ID:/9kF4u1b
>>101 =アメノ房=粘着オーディ
ヴォケコラ!!だから自分にとって都合の悪いことを無視するなコラ!!チンカス野郎が!!!
今さら別人で誤魔化して逃げるなよ。 
またもや日本語理解できてない低脳クズがまぬけっぷり丸出しだ(w

「もう見ない」はどうした低脳?(w
そういえば
「 も う レ ス し な い 」 と も 言 っ て た な !!!

これらをどう言い訳するんだタコ天!!!
どうせまた都合の悪いことは無視して誤魔化すんだろ天カス君(プ



128 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:52 ID:BuVYTt5e
-----注意-----
>101 = 通称アメノ房。このスレに粘着している「荒し」。
もう来ないとか、とっくに他の子に乗りかえたとか言いながら
何度も知美スレに粘着して荒らす、「妄想癖」持ち基地外。
前スレでは2ちゃんIDの意味がわからず、バレバレの自作自演でwww
醜態を晒して叩かれる(w
そういったスレへの逆恨みと無職ヒッキー特質との相乗効果で、
今日も「粘着荒し」を続けている房。

もしアメノ房にレスされたら、完全放置又は、完全叩きが有効です。


129 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 02:01 ID:NmeI9TYb
>>126
あぼーんには何が書いてあったの?


130 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 06:25 ID:O9K0RoQw
>>1128
→126?



131 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 07:46 ID:nkMTMWM8
あいかわらずわかりにくいなこのスレは…

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 09:20 ID:QysfD0di
悪魔のZを語るスレ?

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 11:11 ID:Ll6Tm12D
くくくっ・・

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 11:34 ID:6+i5Ahsi
>>133
痔が痛むのか?w

135 :天宇受売命:04/05/18 12:10 ID:+XMRHPej
>>127
それが2日間無い知恵ふりしぼって考えたレスなのか?やはり弔賎人はヴァカだな。
粘着豚身ヲタでないという証明をしていないから貴様は自分で認めたことになるぞ!
もう貴様をチェックメイトしたぜ!さあ!どうする?最後まであがきますか?
それとも卑怯者の貴様のことだから敵前逃亡するか?まぁ、それもしょうがないな。
これに懲りたら蛆ヲタのくせに俺に逆らうんじゃねえぞ!クソガキ!!!
これで安心して豚身スレに行けるぜ。楽しみにしていろ!!!

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 12:57 ID:iwrrir3v
>>135
ほーら予想的中www やっぱりまた誤魔化したな。
低脳の行動はホント読みやすいなw

> それが2日間無い知恵ふりしぼって考えたレスなのか?
   ↑
オマエみたいに毎日ずっとPCにかじりついてる無職ヒッキーと違うんだよ!クソガキ!!!
だいたいこれは>>79のパクリ。
人の文章をマネする事しかできない低脳ぶり晒しまくりw
次はこのレスからまたパクるんだろ?(予想的中だなw)


「もう見ない」はどうした低脳?
「 もうレスしない」はどうした低脳?
「豚身スレ荒らす」はどうした低脳?

誤魔化して逃げるんじゃねえぞ天カス!!!


137 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 13:02 ID:iwrrir3v
>>103
ワラタ


138 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 13:40 ID:ylB6uPUX
いまごろかよ!@三村

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 14:47 ID:ylB6uPUX
>>119
(=゚ω゚)ノ

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 15:49 ID:3Ds55J4M
>>119
( ´,_ゝ`)

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 15:50 ID:no0nedOs
>>119
(゚∀゚)

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 15:52 ID:1FJxlSOT
>>119
(;´Д`)

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 18:08 ID:3hFNHTql
>>119
(´・ω・`)

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 20:18 ID:gOAzCc0u
>>119
ヽ(`Д´)ノ

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:05 ID:OIJkj2jW
>>119
(`・ω・´)

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:06 ID:gOAzCc0u
>>119
(`・ω・´)

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 00:16 ID:boqQo6Vo
(*^o^*)ともたむ〜♥

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 02:31 ID:1ekfk674
>>147
―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   | タムタムうっせーんだよ ゴルァ!  \_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 05:39 ID:Nc5/4tbJ
(* ^o^*)< ともちゃ〜ん



150 :天宇受売命:04/05/19 13:53 ID:cfMCdOst
>>136
> 「もう見ない」はどうした低脳?
> 「 もうレスしない」はどうした低脳?
> 「豚身スレ荒らす」はどうした低脳?

すみません。全部デタラメの嘘でした。
回線切って、氏んでお詫びします。
さようなら。


151 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 14:11 ID:jP3i51ZO
ヤラセカキコウザイ・・(w

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 14:34 ID:7ldEIevj
>>151ノカキコイチバンウザイ・・(ww


153 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 14:35 ID:iVengRl6
メクソハナクソ・・(www

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 14:38 ID:gCvL4tt5
オマエモナ・・(wwww


155 :豚身ヲタハンター:04/05/19 14:43 ID:UdxQ0hH+
>>150
ヤラセごくろうさん。やはり中卒の弔賎人じゃ俺に勝てないからそういう手しかないよな。
負け犬の遠吠えで同じ事を言ってるだけだな。>>101を読んで理解できなかったようだな。ちょっと弔賎人には難しい文章だったかな?
やはり貴様が粘着質なのは日本人じゃないからなんだな。納得したぜ。
このスレで叩いても埒があかないから豚身スレでしばらく遊んでくるよ。

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 14:57 ID:/9uXFYPz
>>155
毎日チェックごくろうさん。やはり中卒の弔賎人は簡単に釣られるなw
お前はまさに負け犬の遠吠えで同じ事を言ってるだけだな(爆笑
俺以外にもお前を叩いている香具師がいる事実いい加減受け入れろよなw
ぶたみスレ行きたいなら勝手に行けって前に言っただろヴォケ!
何今ごろいちいち俺様に許可求めてんだよ小心者w


「もう見ない」はどうした低脳?
「 もうレスしない」はどうした低脳?
「豚身スレ荒らす」はどうした低脳?

やっぱり次も反論できないだろう?
ま、どうせまた誤魔化して逃げようとするんだろアメノ坊やw!!!


157 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 15:08 ID:/9uXFYPz
アメノ房=豚身ヲタハンター
 ↑
コイツ今日もまた誤魔化して逃げたな。
都合が悪くなるとすぐ逃げるんだよなwww

それにしても何で寺門ヲタを目の敵にしてるんだろ?
馬鹿の考えることはワケワカランw


158 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 16:57 ID:pab/jGm4
DQN。。

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 23:48 ID:IVjYlwKg
>>155が寺門スレで完全放置くらってます( ´,_ゝ`)プッ

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 00:59 ID:vc3K1+jC
ともたむ徹夜イクナイ

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 11:51 ID:BXGTRO8L
>>159
確かに。
完全放置・・・・( ´,_ゝ`)プッ  ミットモナイ


162 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 12:06 ID:H5JOBQBI
そうだな・・・・( ´,_ゝ`)プッ

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 12:24 ID:sIFAqtdF
坂田知美の内輪ネタは設置した別掲示板でやるとするか。
動画ファイルとか一杯あったんだけどな(´・ω・`)

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 12:29 ID:hcaexzyC
どこ?

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:40 ID:kkSoEufZ
坂田知美カメコ雑誌でハケーン

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 07:48 ID:51csNWM3
>>164
「設置した別掲示板」でググれ

167 :オチ:04/05/21 12:10 ID:QrSB5av5
みなさん 今までお騒がせして申し訳ありませんでしたw
実は今まで内緒にしていたのですが、オチ=淳=オーディーン神=天宇受売命=豚身ヲタハンターだったのですw
みなさんがひとみちゃんを叩くのが許せなくてアンチ寺門ヲタのふりをしてこのスレを荒らしていましたw
ひとみちゃんを叩くとみなさんが同調するのでひとみちゃん叩きから抜け出せなくなっていましたw
人生の最期に正直に告白できてスッキリしましたw
もう私は自分の人生に悲観しましたのでこれから樹海に逝ってきますw
みなさん さようならw 



168 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 12:27 ID:ZtfEBEbo
オチ…

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 12:29 ID:zB0iJzUS
イ`

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 12:32 ID:2gSnTpVv
男として貴君に敬意を表す。

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 12:33 ID:F1nX3LTO
吊り縄、忘れるなよ・・・・・・

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 12:36 ID:2gSnTpVv
香具師は本気だろ。
もう止められはしないのかもしれない。
仁美を除いては…。。

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 13:02 ID:yHtSJbcN
>>166
ごとに設置した。。

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 18:57 ID:vHo5gZcm
>>172
かってに暴走してろ(w

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 21:10 ID:SlI5nHz5
>>167
完璧に書き込まれたレスは
すばらしいと
おもいますYO

2ch魅せられて―――
麻薬のような
書き込み
書き込まないほうが
ゼンゼン生きていけるのに・・・・


176 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 07:40 ID:uIf/R3Uf
>>175
あんたも一緒に行ってやれ

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 10:26 ID:26xcTSNW
>>167
ツマラン。

評価   2点(100点満点中)

もっとキャラクター背景を勉強してから出直してきなさい。www




178 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 11:00 ID:GYsP5HBz
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 16:44 ID:DGoM16e8
>>176>>178
書き込みしたヤシのアツさ
このアツさなければ>>167
向こうに側(DQN)には逝けない・・・・


180 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:07 ID:aqP0ql1Y
ともたむの見てた深夜番組ってナニ?

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 20:43 ID:IWvsSxlW
ナニだろ

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:56 ID:VsQF1sTu
ともたむ〜♥

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:39 ID:jEOQq5n0
ともたむをいかに愛していようとも、さすがにあれだけではカメラ雑誌を買う気にはならなかったよ。
purepureあたりにちゃんと出て( ゚д゚)ホスィ…

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 03:43 ID:wLglrWtc
坂田なんか愛したって何の見返りも無いぞ( ´,_ゝ`)プッ
あいつはヲタを裏切ったんだよ

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:23 ID:Z4GMYBjM
( ´,_ゝ`)

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:24 ID:uOF3Qjqp
( ´,_ゝ`)

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 02:01 ID:QAw7NiMu
(´ι _`  )

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 07:45 ID:kg84dNGk
wrwrwr33rt3t

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 07:50 ID:2XpzUcQv
>>184
オタと契約した覚えはない。

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 08:57 ID:Ei5I9n9x
ヲタ在ってのあいどる

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:22 ID:xJWULFic
書き込み減ったね

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 12:58 ID:Y2xvXBTy
これでいいのだ!(w

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 18:07 ID:bJWsxpe7

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 終了しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 終了しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 終了しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!


194 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 06:38 ID:+1pzmhJg
無理に終わらせようとしてるね。

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 09:52 ID:rtywEadM
( ´,_ゝ`)プッ  
アメノ房が自分の醜態記録を早く流したがってるんだろw

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 10:58 ID:4mYsWivy

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ( ´,_ゝ`)プッしますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < ( ´,_ゝ`)プッしますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< ( ´,_ゝ`)プッしますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!


197 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:29 ID:bp1dHaNz
最近は煽りの質も落ちたな。前スレが懐かしい・・・w

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 14:31 ID:YDZN1fMd
( ´,_ゝ`)

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:32 ID:F/mF/+pl
ともたむの弾き語り聞きたい

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:52 ID:jS6disSP
何度言えばわかるんだお前らは!
スレもレスも生きてんだYO!
人間の皮膚とおンなじで呼吸してんだバカヤロォ!
もっと書き込め もっと対話しろ
スレッドは何をほしがってる!?
ダット落ちしないタメにはどうしたら喜ぶ!?
書き込んでageてsageて煽って・・
スレの気持ちになれ!


201 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 02:07 ID:QR78jmov
>>200
ありりんスレに迷惑かけるなよヴォケ

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 11:22 ID:EVUBNE0M
肝ヲタが必死だな(プッ

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:50 ID:CTzury7z
>628 :通行人さん@無名タレント :04/05/27 12:37 ID:oKvelOch
>>>626
>だからパクりしかできない池沼DQNヲタは氏ね。






>次は日本語不自由な基地外のカキコww
>↓↓↓↓↓

粘着( ´,_ゝ`)プッ 

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 07:18 ID:qezaY1Kr
どう見ても樽美よりいい。

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:50 ID:w87hBfMI
( ´,_ゝ`)プッ 
>>203 =日本語不自由な基地外
     =寺門スレ追い出された負け犬www



206 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:50 ID:Eac9KP+X
>>205
ちみちみ床のヲタかなここは知美スレだから有紗ヲタ逝ってよし
つーか氏ねプッ

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 07:49 ID:Mwy/3EKR
どう劣化しても樽美にだけは勝てる

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:34 ID:tqe5v2ZH
>>206
プッ、ハズレだ低脳w
っていうか何処のスレだろうが、
オマエが日本語不自由な基地外なのは変わらんw

つーか氏ねよクズプップッ(オナラ



209 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:04 ID:N8u6ossx
>>208
(ノ∀`)アイタタタ
胡麻歌詞は廚の証拠


210 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:17 ID:0ZP+suam
>>207
時間の問題だ。。

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:16 ID:CGXGVSU8
おまえらいいかげんしろよ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040529-00000305-yom-soci

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:25 ID:JfvTKbqc
ともたむ次の写真集では体操服キボンヌ

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:28 ID:sjHgDOZr
おまえが大葬噴くを着て捕れ

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:08 ID:vkZ+ql1o
え?

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:14 ID:zpeJrM9y
SDMともたむほとんど映らなかったな残念

216 :オチ武者:04/05/31 11:06 ID:B7ZAFEV4
ううっ! すいませんw 氏のうと思ったのですがすでに氏んでいて浮遊霊だったことすっかり忘れてました(爆笑
このスレ私がいない間全然伸びてませんねw(予想的中だなw)
私の偽者がどうせ私を叩くでしょうが完全放置してあげてください(爆笑
もうSDMに何かを期待するのはやめましょうwww
でも人数が足りないのなら咲タンもメンバーになってほしいなw

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 11:50 ID:PswHOCWr
>>216
護摩焚いてやるから成仏しろ

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:17 ID:OdoeaUlM
お経もヨロピク。。w

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:27 ID:xvPI1633
>>209
ざまーみろwww

たしかに胡麻歌詞>>209は廚の証拠 だなw




220 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:29 ID:xvPI1633
>>216
じゃあ何度でも詩ねよ。
今ごろ出てきて醜い香具師だなww

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:26 ID:VEV3oaGM
>770 :通行人さん@無名タレント :04/05/31 21:21 ID:vK2O0Wb+
>そうだなw

>>>719>>720
>知美スレ粘着ヲタ(基地外)ハケーン



>771 :通行人さん@無名タレント :04/05/31 21:23 ID:xvPI1633
>>>719>>720
>追い出された基地外か。。(プッ

>219 :通行人さん@無名タレント :04/05/31 21:27 ID:xvPI1633
>>209
>ざまーみろwww

>たしかに胡麻歌詞>>209は廚の証拠 だなw

粘着ウゼーww

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:53 ID:tyVcyiTv
>>221
粘 着 ヴ ァ カ の お 前 が 一 番 ウ ゼ ー ww


223 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:59 ID:mWJS09pi
ともたむの中心で愛をさけびたい

224 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 07:16 ID:x39fdkKL
ともたむが中心の愛をさけびたい

225 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:36 ID:djW+Y77a
>222 :通行人さん@無名タレント :04/05/31 23:53 ID:tyVcyiTv
>>>221
>粘 着 ヴ ァ カ の お 前 が 一 番 ウ ゼ ー ww

粘着廚房マタキター━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(   )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!!!!!!!!!!




226 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:49 ID:sibOeQxt
>>225
 ↑
粘着負け犬廚房マタキター━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(   )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!!!!!!!!!!

向こう追い出されて舞い戻ってきた模様www


227 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 09:20 ID:kZqDA9fO
可愛いよなぁ 

228 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 09:57 ID:PZXV4W16
>>227
そんなァ。照れるじゃないか・・・ポッ♥

229 :オチ武者:04/06/01 11:00 ID:JoN2XGoP
皆様w 私の偽者は私と違って悪質な自爆霊なので注意してくださいw
奴はこのスレに都立高としていますwww
最近私に指摘されて霊の掲示板でHN変えたようなのでよく注意して見てみましょうw
ついでに言っておきますがst.Dollはst.dollでもなければst.Doolでもないですよ(爆笑
では少し盛り上がってきたようなので私はまたしばらく消えますw 誰もともたむトークしてないのは少し問題ですがw
早くmiyuたんのDVD出ないかなwwwwwww



230 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:38 ID:SQofsv2M
>>229
まだ生きてたのか?
寺門スレ荒らすのはどうしたクズ。



231 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 13:05 ID:ibTj61z7
>226 :通行人さん@無名タレント :04/06/01 08:49 ID:sibOeQxt
>>>225
 ↑
>粘着負け犬廚房マタキター━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(   )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!!!!!!!!!!

>向こう追い出されて舞い戻ってきた模様www

こっちにもマタキター━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(   )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!!!!!!!!!!

232 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:39 ID:h2V7G0YD
こっちにもマタキター━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(   )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!!!!!!!!!!

>>231 =中村有沙スレ追い出されて舞い戻ってきた模様www

何処へ逝っても「負け犬」は永遠に叩かれる(プププ

で、次もまた引用コピペレスしかできないに100X-BOX。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

233 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:22 ID:JAE0TpMF
書泉サイン会キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!!

234 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:18 ID:htz07J7Y
ここはいろんなバカが舞い戻るスレか

235 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:29 ID:qaGQPf9b
ぶんか社オンラインで予約やってる。
-------------------------------------------------------------------------
限定品(6月20日まで)
これはお得! 840円OFF&送料無料
オンライン限定テレカ付き!
坂田知美写真集+DVDを先行発売
Juniorアイドル界の妖精が舞う! 制服で水着でコスプレで魅了! 
最新写真集とDVDのセットを予約された方には特典として限定テレカを全員サービス!

※840円OFFは当社比です。通常 7455円で販売(本体6615円+テレカ代840円)の
ところをテレカ代金込みで6615円で販売いたします。送料は、もちろん無料です。


236 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:58 ID:qaGQPf9b
ぶんか社オンラインってなんで通販利用するのに金かかるんだ
アホか

237 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:18 ID:27ppljsx
しかも契約完了する時には次の月の分も取られているので最低2ヶ月契約せんといかん
プレミア会員特典の写真集は売れ残りなのでロクなの来ない

238 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:49 ID:zuuXx818
>>234
232粘着DQNだな。。

239 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:26 ID:9lI+KzET
>>238は今ごろ何言ってんだ?
亀レス粘着DQNだなコイツ。。


240 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:44 ID:NGvkd+bc
ともたむコーラ(・A・)イクナイ

241 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 03:46 ID:+Tu0nvCt
age

242 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:22 ID:TdvVIpiC
急に止まったね。

243 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 10:47 ID:gkzvdn6D
SDM、、、きぐるみキャラ、、、?

244 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:37 ID:x15O1dOX
>>239粘着
キタ⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒(゚∀゚)⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ!!!!
.   (_) (_) (_) (_) (_)     (_) (_) (_) (_) (_)


245 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:37 ID:8BP4wx+k
>>244は今ごろ今ごろ今ごろ何言ってんだ?
亀レス亀レス亀レス粘着DQNだなコイツ。


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)