5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お目めクリックリ♪ 中田あすみたん Part 13

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:50 ID:jtcR+MOh
前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069542212/

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:53 ID:1SxPdlY5
2



3 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:56 ID:vckNpqOd
前スレは劇的な最期を遂げたな。

4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/05 19:57 ID:9eyUzA40
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:11 ID:tDB2ecR0
よくやった>>1

誰もおりられるわけがない
このスレを目にした以上‥

芸板を全力でかけぬける
最高の そして最速の中田スレが
今 ゆるやかに空気を震わせて 息を始めた
再び中田スレの伝説が動き出す

魅せられた者たちは
もういくところまでいくしかない・・


6 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:17 ID:u614rlCl
おお立っていたかスマヌ

中田あすみは神だ


7 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:23 ID:mmTv/v5V
>>1


8 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:45 ID:vckNpqOd
>>1

乙バーニングサヨコ

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:13 ID:beDaeWRT
たしかに>>1のスレ立てには魅力があった・・・・
それは2chに魅せられた者なら誰でもすぐわかる
ある種の共通するたまらない魅力
しかし 同時にそれはかなりの危険度ももつスレだった・・・・

ある種の人間には 書き込みは麻薬よりきく
>>1の作るスレは まさにそんな連中にドンピシャとはまったんだ

最初の事故がひん死の重体になるケースにもかかわらず
一気スレの連中は>>1の作るスレに夢中になっていく

イヘント 写真集 雑誌・・・・
>>1はどんなスレでも書き込んだ

>>1の作る そのスレは
まるでくるおしく 身をよじるように 書き込むと言う
それは同時に 誰もageきれないスレたちだった・・・・


10 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:23 ID:O4NnQcZ3
ファイブ☆エイト 所属事務所
 ttp://www5.big.or.jp/~58room/prof/girls/asumi_n.html

マーメイドメロディー ぴちぴちピッチピュア 七海るちあ役声優(主役)
 ttp://www.tv-aichi.co.jp/tv/pichi/

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:25 ID:O4NnQcZ3
過去スレ
Part 1  http://saki.2ch.net/geino/kako/980/980525275.html
Part 2  http://saki.2ch.net/geino/kako/988/988688604.html
Part 3  http://saki.2ch.net/geino/kako/988/988879808.html
Part 4  http://tv.2ch.net/geino/kako/997/997355682.html
Part 5  http://tv.2ch.net/geino/kako/1005/10059/1005989675.html
Part 6  http://tv.2ch.net/geino/kako/1011/10114/1011498373.html
Part 7  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1017154785/
Part 8  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1024659778/
Part 9  http://tv3.2ch.net/geino/kako/1031/10318/1031850771.html
Part.10  http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1040603061/
Part.11  http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1053306783/

関連スレ
ファイブ☆エイト part4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081324364/

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:15 ID:5qZWjNaP
>>10-11 テンプレ乙華麗

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:07 ID:RBFL4tpU
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/bi_bisyojoclub21_2.html

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 05:23 ID:P/qiF0i5
としまえんでのあすみたん
いちだんとかわいかった

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:10 ID:Gi2p67q5
ファイブ☆エイトさん、写真館の更新お願いします。

16 :ファイブ☆エイト:04/05/07 20:32 ID:vgVQ4/LI
http://www.cs371.com/istation/

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:26 ID:eSB3pyhn
>>1
乙。しっかし声優としてはまったく成長しないなぁ。


18 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:47 ID:xXj2Zw5g
>>9
もういいから奈良スレに帰って来い

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:53 ID:AbxHBZiS
ぴちぴちボイスにますます磨きがかかっている。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:40 ID:tkyk06eV
としまえんでのあすみたんの写真はかわいかったが、他のはあんまし
どっちが本物なんだ?

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:34 ID:Yce79CD3
>>20
正体をばらすと泡になります

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:57 ID:k5K7d9nO
泡になる以前にnhk板の暴れん坊には十分気を付けてもらいたい

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:38 ID:sGKM4Gd3
以前は写真によって当たり外れがあったけど、最近は安定してかわいいと思う。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:32 ID:T66Qy7iX
8日のぴっち,あすみたんの泣き声がリアルっぽハァハァ
あまりにも鬱な展開なので,あすみんマジ泣き!?

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:46 ID:tkyk06eV
>>24
見て中っ田
そんなに良かったのか

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 04:57 ID:ShP0dvhn
あすみたん去年の後半あたりからぐっと上手くなったよ。
番組開始当初は寺門たんのほうが期待されていたけど、彼女はどうも伸び悩みを感じる時がある。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:51 ID:jcUwAI2z
いや。ひいき目に見たいところだが、
寺門の方がセリフが楽に言えてる気がする。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:51 ID:Btz4fEL2
>>24
ンなワケねえだろボケ

29 :ヒトちゃん聖騎士 ◆svyegz8n9o :04/05/10 19:25 ID:ZBCA3Ifv
>>26

仁美タムは大器晩成型なんです(`・ω・´)

だから仁美タムを悪く言わないで下さい・゚・(ノД`)・゚・。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:53 ID:Z60bIg8q
あすみ様スレになぜブタミのヲタどもが集る?
卑しきブタミに微塵の関心もない
おまえたちを疎ましく思う

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:17 ID:4HIJoStn
あすみとぶたみいいコンビじゃん。

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 05:58 ID:gllUodxY
 .          ┌┬┬┬┐
  .―――――┴┴┴┴┴―――、       ______________
 || ̄ ̄ ̄||  ̄||| ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ヽ     /
 || アヒャヒャ| |  ||| アヒャ || |_∧  ヽ   / では>>29
 ||(・∀・)_| |・∀||(・∀・)|| |  )  [ ] <  引き取らせていただきまーす
 ||_ ̄ ̄_|_|_/ | ̄ ̄ ̄.|| | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  l O| ―-.|O゜| 東京精神病|.|院 ニニ .||
  |_  ̄口 ̄  l_l⌒l|____|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'


33 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:22 ID:cnIQ1FTP
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:19 ID:7J/I3i3t
どこに作ってるんだ・・・
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1082083611/l50

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:24 ID:kEtUYEkH
殺人予告されてる・・・。

36 :ヒトちゃん聖騎士(パワー体) ◆svyegz8n9o :04/05/12 17:37 ID:Iw7r6Ziu
>>30
>>31

ちょっとマテや!あんなに可愛い女の子を「ぶたみ」はねーだろ・゚・(ノД`)・゚・。仁美タムスレの住人も普通に「ぶたみ」だの「ふとみ」だの言ってるが、私は断じて認めん!仁美タムのどこが「ぶたみ」なのか、私に説明してくれないか?

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:06 ID:+MleiU7q
>>36 カエレ

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 10:38 ID:r4/0C7Pz
>>36
氏ね

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 13:10 ID:3zrdGN9y
>>36
氏ね

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 17:51 ID:LilqG5h9
声優グランプリに載ってるよ。
ぴっちの声優3人で。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 04:21 ID:RX/MnbCH
声優雑誌って高いのね。
今回は買わずにスルー。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 13:15 ID:kCZ1INpI
http://www5.big.or.jp/~58room/prof/girls/girl/asumi_n.jpg

この写真‥‥何度見ても,目の下にくまがあるように見える。
あすみたん疲れてるのかなぁ。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 22:40 ID:MeQbSULl
おまえら肝ヲタ相手だからな。。

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:14 ID:UuBkB1c7
なんか痩せてきてないか?
健康的な感じが損なわれてる
ダイエットでもはじめちゃったか

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:23 ID:HF6Zepxy
超元気ですし痩せません
健康を絵に描いたような人です
深く考えないので悩みもありません


46 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:29 ID:cERwn/aT
サッカー協会が170センチの娘をオリンピックGK候補で捜しているんだと。
あすみんも応募して次の北京五輪に出れば

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 07:27 ID:vNqq7cLN
>>45
つーかバカじゃん(w

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:19 ID:lXDRHGrd
ぴちぴちあすみ

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 20:02 ID:E91QpKtc
声優グランプリ
たけえので買わなかった
お下げですた
うpきぼんぬ

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 20:16 ID:nOPnqK1V
あげんな

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 22:18 ID:aC/ipa1x
下げんな

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 17:37 ID:fMtQusn0
喧嘩すんな

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 03:52 ID:qlZ8zvFX
今更だけど5/1のあすみは全身ピンクのクレージュだったね
かわいいよ
最近はるちあだからってのもあるけど、それまでのイベントでも
雑誌でもあすみちゃんはどこかアクセントにピンクを着けてることが
多いよね。かわいいね
声優グランプリも水玉のピンクだね。かわいいです

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 06:30 ID:rZxhk46c
痛い。。

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 16:38 ID:COxdZLW5
>>53
なんとなくほのぼのしたよ。
あすみたんかわいいよなあ。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 19:03 ID:esczsacq
あすみたんの前だと
素直になれる
怖いから

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 20:31 ID:jh38SWfL
古い話でスマンが、DVDの4にあすみたんは出てるのかい?
出てるなら金もあるから買うんだが

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 02:25 ID:2ZsWdQuQ


59 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 16:28 ID:V7cmepO2
>>57
4はまだ発売されてないようだ。


60 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 16:48 ID:2ZsWdQuQ


61 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 22:38 ID:avEULW/1
>>59
ということは、出てるかどうかは発売されてみないとわからないということか・・・
やめとこうかな

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 23:44 ID:ZGFTM5Uq
新しいヂーヴイヂーと写真臭だして

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 03:48 ID:yrUROqV3
少なくともvol1の獲り卸しは派手な映像はないが好きなら見入ってしまうほどイイね
獲り方や編集は最悪だよ、言っておくがすべて素材のおかげ
獲り卸しじゃない映像はスカパー見てた立場からいうとどうしようもないほど駄目だね
切るところが中途ハンパすぎで失望した
1以降はあすみ中心じゃないから相当の無駄だろう

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 04:22 ID:cPqTc/Ou
あすみたんの出ないカルタと書き初めが延々と続くのには( ゚д゚)ポカーン

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 07:54 ID:irq7z5n3
獲り卸し部分も、素材が足りなくなったから全編スローにしてみました
って感じなんですが。映像はいいんだけど。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:24 ID:yrUROqV3
ひっぱるけど、ファイブ☆エイト通信で流したイベントの
映像入れて欲しかったよね、杉田さんが必死で獲ったやつ
ロケ映像とかも。獲り卸しはレベル高いとは言えないし一般ユーザーには不評だろうけど
あの程度のあれくらいの値段で売ってくれればいい、ヲタ的には
大喜びで予約して買う。カルタ映像は完全にスルー

杉田的にあすみは当分アニメだけで持ちこたえさせるつもりだろうね
(といってもアニメは上半期で終)
RIDATAで思いっきり滑ったし予想外につくばとも切れた
力点が中村有紗やら子供にシフトしてる印象否めず
良い話期待

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 01:07 ID:NyaEyh+O
あーやっぱアニメって半年なんだー。もう仕事なし?

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:51 ID:JNNleyfm
かわいい(*´д`*)ハァハァ
ttp://f22.aaacafe.ne.jp/~ruchia/asumi/src/1085147384.56417

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:17 ID:LAgySI/2
172センチ

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:55 ID:eDFR1pa/
age

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:56 ID:UDxoLHYs
>>68
( ゚д゚)デカ-

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:28 ID:AdYxoBCT
♪巨体がうなるぞ空飛ぶぞ

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:30 ID:dqX6qIhM
ピッチが終わってから寺門仁美とコンビ組んだら意外と売れそうだな。

問題は身長差か。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:53 ID:bVwDWreN
お笑いコンビケテー

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:35 ID:AdYxoBCT
お笑いスターウォーズを

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:58 ID:aqP0ql1Y
あーなんか面白そうだな

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:06 ID:KMp2Zdnd
いつもは廃墟のように静かだが
身長の話題になると、おまいら嬉しそうに虫が湧いてくるみたいにレスがつくな
全国見渡せばまだまだあすみにはヲタいるってことか

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:32 ID:+BXsXcPd
ファイブ☆エイトスレが落ちたよ

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 08:22 ID:KzUnGbjR
>>77
あすみヲタってよりデカ女フェチだけどな

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 09:09 ID:AdYxoBCT
うむ、この際、ゴッドねえちゃんの地位まで上り詰めてほしいな

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 11:09 ID:/i3KM4Wr
♪その名は超電磁ロボ その名は〜

俺のダチ夫婦は共に172センチだが、Tシャツとか共用できていいらしいぞ

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 12:15 ID:DaJorWUi
背郭公がおなじなら逝けるな。。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 16:52 ID:nnLl9fbP
>>73
172-147=25

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 17:34 ID:KMp2Zdnd
>>81-82
おう!じゃあすみは俺とTシャツ共用なw

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 18:40 ID:j0AwSzD/
>>68
かわいい。きれい。スタイル抜群。非の打ち所なし。

‥‥‥‥‥‥でも,声はるちあ_| ̄|○

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:13 ID:uhhTMWyJ


87 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:33 ID:3LJxZUQp
>>84
胴回りがまるで違うだろがw

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 20:19 ID:PdBasBBx
>>85
( ´,_ゝ`)プッ

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:08 ID:qfC2xYz7
腕毛や足毛の濃さを彼氏に指摘されなかったのだろうか?

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:16 ID:xTx5Mx31
こんなにレスがあるなんて一体どうしたんだ。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:58 ID:IWvsSxlW
DQNだから

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:48 ID:fTN41q0g
写真館更新キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:09 ID:EIXoo6J6
>>92
ううん‥‥写りがイマイチだなぁ

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:15 ID:aP0fyPKd
http://www5.big.or.jp/~58room/photo/asumi_n/34.html
相変わらずお美しいですな
topの像も一際お美しい

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:54 ID:Wfmy/uJb
( ´,_ゝ`)プッ

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:27 ID:rzKbYqTa
>>94
この写真も、目の下にくまが出てる。
それに顔つきも、なんかあすみたんっぽくない。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:09 ID:nb8M5+4T
ST専属モデルの座と引き換えにダイエットを要求されてる説

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:25 ID:aP0fyPKd
>>96
くま??くまじゃないだろ?瞳の下のフェロモンタンクだろ?
http://members.tinymodel.com/asuminakata/tb/Asumi-nakata_18e_tn.html
↑この辺見てみ。目の下が膨らんでるのは元々だしcharming

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:53 ID:aP0fyPKd
鈴木えみ等、眺めていると強いインパクトでよせられる。ある意味解り易いが、違和感も覚える。
あまりに人工的過ぎるから。人口添加物ギトギト系。谷口沙耶香とか見てみ。悲劇だね
中田あすみには自然で清楚な雰囲気。加藤ローサとかあの辺と同質。
私的にはSevenTeenみたいな下劣な雑誌目指さなくていいよ。

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:02 ID:4Fz9l9Bz
モデルは正確捻子繰れるしな

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:03 ID:4Fz9l9Bz
正確→性格

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:20 ID:xJWULFic
あすみたんって見るからに性格良さげ

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 14:32 ID:v2t5K5qG
見た目で勝負のモデルが,
何故に声優をしているのか?? 謎だ‥‥。
しかも「声」はあすみたんの数少ない弱点の一つだというのに。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 14:53 ID:7hvT8Ha1
( ´,_ゝ`)プッ

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 18:47 ID:ZqxCSzxD
( ´,_ゝ`)

106 :ヒトちゃん聖騎士 ◆svyegz8n9o :04/05/25 19:25 ID:xSWqI405
>>103
そうかな?結構きれいな声してると思うけど・・・

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:35 ID:MxRIUm9v
ヘタレのにわかヲタクはやれクマがあるだ声が弱点だどっかで難癖ばかり付けやがる
他へ移れや

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:56 ID:f+cZELtc
>>106
還ってこなくていいYO

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:24 ID:r9qtYeoy
おいおい、初心者大杉。


110 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:35 ID:QRYwh6JF
おいおい、肝ヲタ大杉。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:52 ID:PxVsm77c
「としまえん」のイベントで、あすみちゃんの生歌を初めて聞きました、
 PAの調整も良好で「かなりうまかった」という感想。
 彼女は「雰囲気」も良いし最高です。
※もうちょい事務所営業サイドがんばれないのかな〜相手との組方が
 ベタな気が・・・(失敬)
 
 

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:58 ID:PHuqhF3L
>※
どういう意味?杉田さん必死に撮ってたよ?

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:50 ID:qnKhcQ+/
5☆8サイトの動画が更新されてるよ

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:37 ID:0oCIPSzb
華麗にホシュ!∪・ω・∪

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 02:52 ID:lUzXYpeY


116 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:01 ID:V2F/OwQu
新しいDVDを出して欲しい!

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 22:17 ID:eubgrQWY
CSの番組、復活しないかなあ。
あすみたんの動く姿が見たい。

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 08:11 ID:ie7ik/Bh
あすみタンとバドミントンしたい

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:48 ID:rsMsttnu
あすみたんに手品を教えてもらいたい。

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:04 ID:uPAlYz9K
ひとみたんと図書館に行きたい

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:26 ID:ygalSqlU
>>120
曽我さんと?
マニアだな。

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:54 ID:FK6knFe8
曽我ひとみさんって慎み深くて清楚だから美しい人だと思う
現代日本人にない何かがあると思う

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:16 ID:QkgQxY3e
現代人なんだが

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:37 ID:4voKj7M3
中田あすみフォト日記
ttp://www.taleme.net/photodiary/index.php?i=2

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 04:17 ID:dlkYDx+A
>>124
これって毎日見れるのか?~ヽ('ー`)ノ~

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:53 ID:0i6bAzdM
みねよ

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:06 ID:e/85Sgke
>>124
月1回更新とかじゃねーの?

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:14 ID:Ac9/Xx/s
天才テレビ君とか言う番組に
昔出ていた記憶がある

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:25 ID:e/85Sgke
>>128
そんな昔のことは、忘れたよ
中田あすみ自身でさえ

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:44 ID:l4e5ScSn
>>124
他の3人の日記となんか似てるね(o^-')b

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:45 ID:YoY/ZN6B
カイテルヒトガオナジダカラネ…(^O^)/

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:46 ID:y3JLwD1r
>>129
とか言いつつ召集があればいつでも馳せ参じるあすみタン
来週のMTKクラシックであすみ様のが流れると良いね

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:50 ID:jKRV3lzD
小島由梨ちゃんがやるはずだった
レモンガスCM現役タレントサイトにも似たのがあったよ
http://blog.livedoor.jp/aoiinoue/

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:08 ID:fkkC5/f8
>>129
それは招集があってもVTR出演のみの前田亜希と大沢あかねとか、経歴からも省いてるし

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:23 ID:IUCLugSj
あすみを差し置いて大沢あかねCDデビューとか有り得ねー。

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:45 ID:fkkC5/f8
>>135
え?、すでに何枚も出してるじゃん、あすみは

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:06 ID:EcIFpp9X
ポニーキャニオンからデビュー済み!

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:28 ID:+2IkI6xD
おしえてアインシュタイン

名曲だよな

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:19 ID:yxPP3Agy
Ever Blue

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:19 ID:SFBbbrOM
>>139 ナイスボケ

141 :あおい:04/05/31 22:24 ID:QfDIvQ6s
俺はあすみの声優反対
オタクにあすみとられたくない
有紗もあんなドラマでないでほしい
オタクは〆

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:43 ID:9Id1vY00
ヲタとここにカキコしてる2chネラーとどこが違うんだ?


143 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:02 ID:LPAQrZsm
目くそって奴ぁ鼻くそを笑いたがるもんだ。

144 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 07:08 ID:x39fdkKL
CDデビューしたのならPジャムとか出てほしい

145 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:32 ID:/0SFqc4S
おいあおい!生きてたのか!

146 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 15:04 ID:OxwKt0SV
あすみがCDデビューした時にポップジャムとか無いし(97年)

147 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:22 ID:P/3YNfcF
>>141
あれからどうなったのか教えてくれよ!!

148 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 04:39 ID:qc8z0ueW
>>141
逮捕まだぁ?
ってか、あの一件どうなったの?

149 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:08 ID:htz07J7Y
何でもいいからブレイクレーダーに出てほしい


150 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:09 ID:6TWke/2G
タレメ、すでに更新滞ってるね

1名全く書かないやつ除いて他2名は毎日書いてるが

151 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:14 ID:Zn7f+s+g
ttp://www5.big.or.jp/~58room/prof/girls/asumi_n.html
『BS-hi「お〜い日本」(ナレーション)』

結局、コレを見た人は誰もいないのか?


152 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:25 ID:P/3YNfcF
あおい、おいちゃんが話を聞いてあげるから詳しく話してごらん。

153 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 08:05 ID:JwfJSFD2
オマエあれだけの事件を起こしたんだから説明する義務があるだろ!!

154 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 14:01 ID:5g3OUa/o
>>151
アニメ板のぴっちスレで見た人がいたみたいだけど

155 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:38 ID:1gzoBvmR
タレメ日記まじ更新しねぇ。イライラする
もう飯塚絵理に鞍替えしようぜ。ちょっと松居彩に似てるし


156 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:15 ID:d0JYrZ2h
更新されてる。
高1の今の時期から数学が苦手だと、大変だろうなあ。

157 :名無し:04/06/04 19:02 ID:T4kEU5ul
あすみちゃんのカテキョやってみてぇもんだ

158 :ヒトちゃん聖騎士 ◆svyegz8n9o :04/06/04 20:53 ID:6suBro3U
このスレの皆さんは本当に中田あすみさんのことを応援しているんですね。仁美タムのスレは荒れて荒れて・・・(´・ω・`)

159 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:56 ID:sbtA3f1o
>>158
ともたむスレ見てみろよ、ふとみサソスレはまだマシだと思う

160 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 07:12 ID:iwhAQ3+o
どちらかというとあすみたんには教えてもらいたい。

161 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:09 ID:YSpjpPjA
華麗にホシュ!∪・ω・∪

162 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:09 ID:GTn674qZ
飯塚が毎日書いてて(10)、
鈴木もほぼ毎日(9)、
長峰はサボっていたが一気にやっつけ(7)

というわけで我等が中田あすみサマは(5)しか書いてない最下位
折角の機会なのにやる気ねー
奔放というか、テキトーというか、ずぼらな性格が顕れているね

163 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:56 ID:xXJMho+y
良く知らんがその3人は

他に仕事もなくて暇なだけでは

164 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:11 ID:TdvVIpiC
インターネット嫌いなぐらいがちょうどいい。

165 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:15 ID:pTZ6kb9/
あすみたんは人気もんで忙しいんだよ

166 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:36 ID:I4TXfzTV
本人に聞いたら「日記なんかかったるいおたくっぽいことやってらんない
3日めでやんなった」だそうです。「10日に1回くらい書いてやるから
おたくどもせいぜい楽しみにしてろ」だそうです。

167 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:35 ID:/Mbkb4XI
超高校級のSですなw

168 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:19 ID:Li/Rc4wE
それをそのまんま書けばそれはそれで需要があるのに。

169 :名無し:04/06/07 00:44 ID:w/7klil5
あちゅみage

170 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:43 ID:lyyS6ySd
ピッチ好きのおにゃにょ子の前では可愛くて優しいお姉さん。
大きなお友達の前ではスーパーサディスト。
見事な二面性の使い分けですな。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)