5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずは視聴率でしかDTに勝てないww

1 :名無しさん:04/10/17 18:28:07
弱いなあww

2 :名無しさん:04/10/17 18:29:23
釣れねーよ

3 :名無しさん:04/10/17 18:29:45
うわっ
ついにこんなの立てちゃった

4 :名無しさん:04/10/17 18:30:06
ナイナイヲタの立てたスレで4get



5 :名無しさん:04/10/17 18:32:22
先週奇跡の勝利を手に入れたんだからいいだろDTヲタw

6 :名無しさん:04/10/17 18:33:50
何だ99ヲタかよ

7 :名無しさん:04/10/17 18:42:22
数字で勝ってりゃ、芸能界では十分だろw

8 :名無しさん:04/10/17 18:43:42

>>1のナイナイヲタがどこまで自演で伸ばせるかが勝負だな

9 :名無しさん:04/10/17 18:45:49
そうだね。ダウンタウンの方がお笑い芸人として上だからね。
もうこのスレ終了でいいでしょ

10 :名無しさん:04/10/17 18:48:24
・削除依頼スレッド

geinin:お笑い芸人[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1064941091/

11 :名無しさん:04/10/17 18:50:12
とんねるずってもう芸人じゃないんでしょ。
たまにちょっと面白い事もできるタレントさんでしょ

12 :名無しさん:04/10/17 18:51:15
11もういい。

13 :名無しさん:04/10/17 18:53:16
最近
TNvsDTに持っていこうとするスレ多いよね
どのヲタが立ててんだか

こんな立て方したら
TNヲタ、DTヲタ以外なのは明らかなのに

14 :名無しさん:04/10/18 02:30:37
ぶっちゃけ、視聴率で勝っても、テレビ人としてならともかく芸人としては
意味が無いと思う

15 :名無しさん:04/10/18 10:08:54
お笑いスター誕生で
グランプリと落選だぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)