5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** 石田靖の変態ヲタ9 **

1 :七誌さん:04/10/16 21:00:16
やつはいろんなスレで芸人の下半身ネタを書き込んでる。
やつは24時間毎日2chにいる。
やつはあらゆる列挙スレに石田靖の名前を挙げている。
4時就寝、11時起床、11時〜4時の間はクソか2chで荒らし活動
どこ行っても嫌われ者の変態ホモ

この変態がいるせいで、お笑い板が荒れる。
こいつはさらにいろんなスレを荒らしている。
http://www.megabbs.com/warai/index.html#1
この板の96%を変態スレで埋め尽くした
こいつは人類の害

2 :名無しさん:04/10/16 21:00:41
イエェーイ!!

3 :名無しさん:04/10/16 21:15:57
石田の変態ヲタは現在アク禁中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん:04/10/16 21:44:28
石田の変態ヲタってマジきもい

5 :名無しさん:04/10/16 22:27:45
石田の変態ヲタが戻ってきた!!!wwww

6 :名無しさん:04/10/16 22:29:21
石田の変態ヲタはネタ番組が好きなのか。

7 :名無しさん:04/10/16 22:38:13
ヤツは芸人のチンコが好きだから。
芸人が出てる番組は全部チェックだろ?

8 :名無しさん:04/10/16 23:43:22
新スレオメコ!!

9 :名無しさん:04/10/17 22:14:14
オメンコ

10 :名無しさん:04/10/17 22:30:47
石田の変態ヲタバカー、死ね

11 : :04/10/17 22:33:27
それにしても森脇健二はむっちゃ禿げてるぞ、今テレビ見てびっくりした
光が薄い髪を透かして光ってる

12 :名無しさん:04/10/17 22:46:20
石田の方がハゲてるけどな

13 :名無しさん:04/10/17 23:26:24
全く石田の変態ヲタは粘着でどうしようもねーなー

14 :名無しさん:04/10/18 01:21:42
石田の変態ヲタは病気だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)