5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「松ちゃんとモーニング娘」総合スレその15

1 :名無しさん:04/10/16 16:04:38
松ちゃんとあいぼんとミキティは仲良しです。

2 :名無しさん:04/10/16 16:06:44
2get

3 :名無しさん:04/10/16 16:38:07
otu

4 :名無しさん:04/10/16 17:09:28
次のHEYでは、誰が松ちゃんの隣かな?
辻籠がいないから、新鮮だな

松 紺野 高橋 田中 石川 藤本 浜

と予想してみる

5 :名無しさん:04/10/16 17:26:49
くだらねぇメンツだな

6 :名無しさん:04/10/16 17:39:00
松 藤本 田中 道重 亀井 紺野 浜

希望

7 :名無しさん:04/10/16 17:41:47
くだらねぇメンツだな

8 :名無しさん:04/10/16 17:49:52
>>1
マジで削除依頼出してくれ
板違いは他ヲタに迷惑がかかる
このスレの奴は某スレにいる腐女子より話が解かる人達だと思うからさ
頼む

9 :名無しさん:04/10/16 17:53:58
>>8
自分で出せよ。
ヘタレ野郎w

10 :名無しさん:04/10/16 17:56:28
乙っす

11 :名無しさん:04/10/16 17:57:54
いや〜日本っておっちゃん、おばちゃんばっかりですよね

12 : プリンス羊:04/10/16 17:57:57
これほど伝統のあるスレにまだイチャモンつける奴が居たのか
新参も甚だしいないやほんとに

13 :名無しさん:04/10/16 18:00:28
>>8
無駄だよ
他人の迷惑なんて考えない奴等だし

キモさは
モーヲタ>>>>腐女子 だから

モーヲタなんかに何を言っても無駄
バカの隔離スレとして機能させればいい

14 :名無しさん:04/10/16 18:01:52
>>8
>>13
他ヲタに何の迷惑がかかるの?
他にもっと下らないスレいくらでもあるじゃん。

15 :名無しさん:04/10/16 18:02:12
>>1
前スレのリンクを貼ってもらいたかったな。
でもモツ!

16 :名無しさん:04/10/16 18:04:13

君達と同類の人達がいるきもスレ見つけたので
ここ置いときますね。

】☆☆松本人志の恋愛事情 Part68☆☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097571717/



17 :名無しさん:04/10/16 18:05:31
>>16
妬むなよ

18 :名無しさん:04/10/16 18:07:18
DTヲタきもwwwwwwwwww

19 :名無しさん:04/10/16 18:13:26
松ちゃんとあいぼんとミキティヲタ以外書き込むなよ

20 :名無しさん:04/10/16 18:15:43
石橋ヲタはこんなとこ監視してないで自分の巣を盛り上げな

【うたばん】貴さんとモーニング娘。【喰わず嫌い】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083035502/


さて、スルーでいきましょう。

21 :名無しさん:04/10/16 18:22:00
きもヲタwwwwwwww

22 :名無しさん:04/10/16 18:23:30
モーヲタUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

23 :名無しさん:04/10/16 18:27:18
>>20
無理だよ、石橋ヲタなんて世の中に存在しないからw

24 :名無しさん:04/10/16 18:44:27
重複、板違いじゃね?

25 :名無しさん:04/10/16 18:50:20
松ちゃんと藤本は、初登場の時から
いい感じだった

松 藤本 田中 高橋 紺野 小川 浜
もいいね

大将に期待するよ 浜田ブス扱いしないし
松本=藤本 またみたい シャッフルユニット良かった

26 :名無しさん:04/10/16 18:58:05
削除依頼お願いしま〜す(マッキー風)

27 :名無しさん:04/10/16 18:59:05
>>25
矢口は?

28 :名無しさん:04/10/16 18:59:34
>>26
マッキー風(さんま御殿)なら、お願いします〜〜、だろ
それじゃ普通じゃんw

29 :名無しさん:04/10/16 19:05:41
削除依頼お願いしま〜す(マッキー風)

30 :名無しさん:04/10/16 19:18:47
>>29
だから、自分で依頼しろよ。
通報するぞ。

31 :名無しさん:04/10/16 19:25:50
笑った
削除対象のスレで通報するぞだって
脳みそ腐ってんじゃねーの?お前

32 :名無しさん:04/10/16 19:38:09
>>31
ワラタ
下手糞な煽りだな
脳みそ腐ってんじゃねーの?お前w

33 :名無しさん:04/10/16 19:39:47
>>31
削除対象のスレ?バカはお前だろ。
そんな事だからお前はいつまでたっても、無職童貞なんだよw

34 :名無しさん:04/10/16 19:50:03
やっぱりモー娘。のダウンタウンDX版
見たいな…
Wとかだったら、可能性あるかも
加護と辻、どっちが松本と
相性いいのか?面白ろがってるのは
辻かな? 加護だと男女の雰囲気になるしDTの前だとモー娘。女の子らしくて
可愛くなるのが良い。

35 :名無しさん:04/10/16 19:58:15
>>12
IDの出ないこの板で
ヲタ数名で自演しながら伸ばして来たスレなのに伝説てw
スレ住人でも恥ずかしくなる事言うなよ

36 :名無しさん:04/10/16 20:10:40
>>34
寒いトークしか出来ないよ。
辻、加護以外は

37 :名無しさん:04/10/16 20:22:18
板違いだね

38 :名無しさん:04/10/16 20:47:09
ヘイにWでないな・・・

39 :名無しさん:04/10/16 20:50:04
うわぁぁん
意地悪言うなよ…
ドラマがあるから…だよ

40 :名無しさん:04/10/16 20:52:35
うんこスレだね

41 :名無しさん:04/10/16 20:55:02
アンチはほっとけば、飽きて
どっかいくよ
無視しる

42 :名無しさん:04/10/16 20:56:06
何よりたかだかパート15やそこらで伝統て・・・
開いた口が塞がらんわい

43 :名無しさん:04/10/16 21:01:03
ID出ない板なら2、3人で回しててもそりゃ伸びるわな

44 :名無しさん:04/10/16 21:03:02
だから妬むなって

45 :名無しさん:04/10/16 21:08:41
かしましの時出て欲しかったな
辻加護の卒業で、盛り上がっただろう
チャンプは無理かな?
クリスマスSP今年はゲスト減らして
モー娘。いくつかのグループに分けて
クリスマスソング歌って欲しい

46 :名無しさん:04/10/16 21:10:18
age、sageして沢山いるように見せてるのか

47 :名無しさん:04/10/16 21:11:07
ゲーム対決もいい
WVSモー娘。

48 :名無しさん:04/10/16 21:16:47
アンチってDTファンなの?
モー娘。ファンなの?
芸人板にスレあるのがむかつくの?


49 :名無しさん:04/10/16 21:18:55
共演の事考えるだけで
ワクワクするね

50 :名無しさん:04/10/16 21:28:23
>>48
スレが盛り上がってるとムカツクみたい。

51 :名無しさん:04/10/16 21:31:14
>>48
>アンチってDTファンなの?
いいえ

>モー娘。ファンなの?
いいえ

>芸人板にスレあるのがむかつくの?
はい

52 :名無しさん:04/10/16 21:40:38
分かりました、ごめんなさい
俺は、モ娘(狼)に戻るよ


53 :名無しさん:04/10/16 21:43:54
ありがとう
モ娘(羊)にもDTヲタにしか解からないスレがあるので
ぜひいらしてください

54 :名無しさん:04/10/17 06:23:54
>>43
2〜3人で回して、part15まで伸びてるなんて、ある意味伝説のスレだな。
いつもの事だけど、アンチDTの妄想には呆れるよw

>>51
結局、妬んでんだろw

>>53
まだ、あんの?

55 :名無しさん:04/10/17 09:34:33
>>54
まだ、あんの?とは失礼な、part17に突入しましたよIDあるのにね

>>52
狼といえば、この前のDTと娘。スレは荒れる事も無く短時間で1000逝ったな
奇跡的に良スレだたね

56 :名無しさん:04/10/17 09:38:50
このスレはお笑い板の良心だな

57 :名無しさん:04/10/17 16:52:43
sage進行でマターリ逝けばいいじゃない

58 :名無しさん:04/10/17 19:46:19
やっとゆっくり話せる
HEYの出演はいつかな?
日曜日収録は、いいのか悪いのか
休みじゃないと、観覧いけないし
今は歌とトーク、別収録みたいだね
あの距離で見れるのは、魅力だが
当たった事一度もないよ…

59 :名無しさん:04/10/17 19:50:16
大丈夫 田舎だが、多分一生あたらん

あれって、東京近郊だけでしょう

当たる人……。

60 :名無しさん:04/10/17 19:53:51

きもスレsageてね

61 :名無しさん:04/10/17 21:22:19
松本って女の子から見てどうなの?

昔は男前で、日本人ばなれしたスタイルの
良さ。今でも格好いいと思うが

なんか観視してる人いるけど

何?

62 :名無しさん:04/10/17 21:34:59
>>61
>>16このきもスレで聞いといで

63 :名無しさん:04/10/17 21:51:25
>日本人ばなれしたスタイルの良さ

は言い過ぎ


松本は眉間に皺よせ過ぎ
それほどでもないこと話すのに大袈裟なまでのしかめっ面するのが見てて疲れる
昔のポーカーフェイスの方が芸人としてカッコ良かった

64 :名無しさん:04/10/17 22:19:10
昔はもっとしかめっ面してたよw
だいたい、それとスタイルの良さは関係ない
むしろスタイルは今の方がいいし

65 :名無しさん:04/10/17 23:08:29
観覧
俺も当たったことない…
BSも見れないから、再放送も×
何とかならんかな
松本は足が長くて、男なのにキレイ
スーツよりラフな格好すると
外国人みたいに見える

66 :名無しさん:04/10/17 23:27:41
後浦なつみは出演なしか

67 :名無しさん :04/10/17 23:29:52
かっこいいとか言ってる奴
眼科いけ眼科

68 :名無しさん:04/10/17 23:34:16
>>67
人の心配より、心療内科へお逝きなさい

69 :名無しさん:04/10/18 00:16:18
かっこいいとか言ってる奴
とりあえずジキニン出しときます

70 :名無しさん:04/10/18 00:30:04
坊主じゃないころの松本は
ガキトークのスーツもキマってたね

71 :名無しさん:04/10/18 00:32:43
松本信者でモーヲタってヤバイよね

72 :名無しさん:04/10/18 00:40:38
またわいてきた…

いつもこうなの?
アンチDT
何が楽しいの?

人のことはほっとけば?

73 :名無しさん:04/10/18 00:43:01
とんねるずヲタはほっとけ



74 :名無しさん:04/10/18 01:43:37
>>72
きもいから
板違いだから
あげるから

75 :名無しさん:04/10/18 09:08:59
今日HEYだな
モー娘。も気になるが例の人も(笑)
モー娘。情報ないな 大丈夫か?
あっちには色々ユニットでるのにな
待ちくたびれた…

76 :名無しさん:04/10/18 10:09:56
なっちをヘイに出しやがれ

77 :名無しさん:04/10/18 10:42:34
>>69
おいおい、松本のネタで反論するなよな

78 :名無しさん:04/10/18 10:55:38
>>75
例の人ってhiroの事かい? あれはガセだったんだろ??
まぁ浜田には記事の事突っ込んでもらいたいねぇ、しかもOPの全員ならんでるとこで

なっちとか、どうでもいい、W出しやがれっ

79 :名無しさん:04/10/18 11:43:08
>>78
そうなんだ 誰がガセ流して
盛り上げたんだろう w
W見たいな 菊池頼むよ
モーニング娘。自体
あんまり見ないし
心配だ…
ちなみに 辻 紺野 が好きだ

80 :名無しさん:04/10/18 11:56:02
いい雰囲気だな

HEY出演の時の並び

松 紺野 田中 藤本 石川 矢口 浜
どうですか?
後ろに
小川 新垣 亀井 吉澤 飯田

紺野 田中 加護 好きな俺

81 :名無しさん:04/10/18 12:37:25
放送室スレでの神発言
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097163482/295

・放送室→今週のヘイヘイヘイ
松本の高校の文化祭のおばけやしきの話。
真っ暗の中に入っていってバックドロップ決められて、ハイ50円。
この高須から聞いた話をヘイヘイヘイでしたときは500円だったね。
松っちゃんそれくらい覚えておこうよ。

・放送室→今週の松紳
高須から放送室で聞いた谷選手が天才って話、
いかにも自分発信みたいに松伸では言うてたね。


82 :名無しさん:04/10/18 13:47:37
>>81
上、そんなとこは話の構成上どうでも良い、そこが違って笑いの何が変わるのか

下、谷選手って天才らしいですね、と人から聞いた(他から知った)話として
トークしていた、ちゃんと見てから言えと、そのスレにも言っとけ

83 :名無しさん:04/10/18 13:49:42
>>81
まじで?

84 :名無しさん:04/10/18 14:08:32
穴だらけの釣りレスだけど、こりゃちゃんと書いておかないとと思ったら
>>82タンが全部訂正してくれてた。サンクス!すっきりした

85 :名無しさん:04/10/18 14:38:49
松ちゃんとモーニング娘。の
話しょうよ
何なの?たまに変な人くるね
俺は松本の隣りは冷静に考えて
藤本かな
道重も面白いかも
石川、藤本が好き
フーッ 普通に話したい…

86 :名無しさん:04/10/18 14:50:43
この際、モー娘はどうでもいい。
放送室で>>81の詳細聴きたい。

87 :名無しさん:04/10/18 14:52:38
>>85
藤本は遠く離れててもいいんだよ
自分から積極的に松本に絡んで行くから
むしろ浜田側の顔が向かい合うぐらいの所がいい

88 :名無しさん:04/10/18 14:53:38
………。

いい加減にしろよ

89 :名無しさん:04/10/18 14:54:39
アンチ高須が暴れてるな・・・

90 :名無しさん:04/10/18 14:55:13
>>81の文化祭は高須の学校じゃなかったっけ?


91 :名無しさん:04/10/18 15:00:08
>>88
だが
>>86にレスね
>>87
そうか!
わざわざ、横見なくてもいいし
いつも顔が見える方がいいな
じゃあ 石川がいいよ
DXで石川に優しいかったし

92 :91:04/10/18 15:02:39
じゃあ、モーニング娘と放送室でどう関係があるのか教えて

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)