5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の男】やしきたかじん【ちんぴら歌手】

1 :ぽん助:04/10/15 08:05:42
たかじんのそこまでいって委員会での神コメント等で、一部の関西ちゃねらーに大人気!
上沼恵美子と並ぶ、関西大物タレント(歌手)のやしきたかじんについて語りましょう


やしきたかじん公式サイト
ttp://www.takajin-web.com/

2 :名無しさん:04/10/15 08:13:09

井の中の蛙

3 :名無しさん:04/10/15 09:11:22
東京進出悉く失敗

4 :名無しさん :04/10/15 22:26:30
やしきたかじんは関西のスーパースター
ウンナンやさまぁーずみたいなゴミ芸人しか見れない関東地区の人間がかわいそうw

5 :名無しさん:04/10/15 22:56:53
たかじんを理解できない関東の人って…


6 :名無しさん:04/10/16 11:17:44
たかじんの番組って宗教みたい

7 :名無しさん:04/10/16 11:26:55
ムハハnoたかじん、ゴールデンでやる番組じゃねーな。
正直おじょままより悪い。

8 :名無しさん:04/10/16 12:03:02
>>7
全く金掛かってないしな。

9 :名無しさん:04/10/16 12:04:35
たかじんは真でいいYO!

10 :名無しさん:04/10/16 12:59:09
新野新とのコンビ復活希望。

11 :名無しさん:04/10/16 13:00:29
もうボケてる
何しゃべってるのかサッパリわからん

12 :名無しさん:04/10/16 13:02:06
やっさん亡き今
貴重なフーリガン芸人

13 :名無しさん:04/10/17 00:08:38
芸人て。。。
ワロタ

14 :名無しさん:04/10/18 03:58:09
巨泉の出来損ない

15 :名無しさん:04/10/18 12:40:59
視聴率予測はおもしろい。
18.6とか小数点以下まで予測するからなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)