5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ルミネへ駄目だし■■■■

1 :もん:04/10/14 21:52:33
こうした方が良いだろ
ってこと結構ない??



2 :名無しさん:04/10/14 21:53:38
イタヲタ隔離スペースを作って欲しい

3 :名無しさん:04/10/14 21:54:41
まだルミネの中にいる芸人を分かるようにして

4 :名無しさん:04/10/14 22:08:55
飲食禁止にしてほしい。くちゃくちゃキモイし臭い

5 :名無しさん:04/10/15 10:57:26
・幼児の入場禁止を!
泣いたり、騒いだりされると、集中力が欠けます。

6 :名無しさん:04/10/15 12:19:08
関係者と客が同じトイレを使わない。

7 :名無しさん:04/10/15 12:23:56
マンスリーよしもとに書いてるんだからM-1等の配布用紙はきちんと配る。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:59:54
>>2
コラw

でも同意

9 :名無しさん:04/10/15 17:47:31
前席後席の段差をもっとつけてほしい。
いすがしょぼすぎ。
最前列の一番端っこの席に座ったことがあるが、ふつうに座ると壁しか見えない。

10 :名無しさん:04/10/15 18:15:29
飲食はOKでも、お酒はダメにしてほしい。またこないだみたいになったらイヤだし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:49:35
こないだって?
酒飲んで暴れた人でもいたん?

12 :名無しさん:04/10/15 21:21:55
今月の3日に、ヤジ飛ばしたおじさんがいたんですよ。
ちょうど2丁拳銃のネタの時でした。集中できなくてなんだかイヤだった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:42:17
>>12
サンクス
飲酒は禁止だな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)