5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチダイノジ

1 :名無しさん:04/10/13 23:16:03
デブはまだいいとしてもう一人はほんとにウザイ。
顔に自信があるようだけどたいしてかっこよくない。おもしろくもない。
ダイノジ嫌いって人おれ以外にもいる?

2 :名無しさん:04/10/13 23:28:34
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡2げと

3 :名無しさん:04/10/13 23:28:44
>>同じく大嫌い。本当大谷ウザイ。日記とかで、いい事言
ってるけどデカイ事言うのは認知度あげてから言え

4 :名無しさん:04/10/13 23:33:40
スレタイワロタ

5 :名無しさん:04/10/13 23:34:12
>>1-3は笑い飯みたいな臭そうなDQNが好きそう

6 :名無しさん:04/10/13 23:51:14
>>5
自分>>3だけど笑い飯も好きじゃない。

7 :名無しさん:04/10/13 23:56:50
シンプルなスレタイ

8 :名無しさん:04/10/14 00:15:15
ダイノジウゼー

9 :名無しさん:04/10/14 00:32:35
大地は頑張ってる感じがする
大谷も頑張ってるけど、マイナス思考だし、相方に対してネガティブな気がするな
大地がかわいそうになるときがある

10 :名無しさん:04/10/14 00:44:11
この人達に音楽なんてわかるの?

11 :名無しさん:04/10/14 01:09:14
大谷はXリーグの優勝者とかネタばれのこと平気で日記に書くのなんとかして
もらいたい。

12 :名無しさん:04/10/14 17:22:08
>>11
日記チェックするくらいファンなの?
それとも叩きたいからチェックしてるの?

13 :名無しさん:04/10/14 17:31:28
DRFで大嫌いになった

14 :名無しさん:04/10/14 20:19:28
>>12
好きな芸人とかの話題や写真が載ったときだけしかたなく覗くよ。
2chの芸人板のいろんなスレで話題になるよ。
本当のことをいうと、別に嫌いでも好きでもない。
あまり露出しないから目障りでもない。

15 :名無しさん:04/10/14 20:59:52
エレキが優勝したとか言ってたっけ?

16 :名無しさん:04/10/14 22:00:31
日記を読んできらいになった

17 :名無しさん:04/10/14 22:01:17
超仮説Xリーグのダイノジつまらなかった

18 :名無しさん:04/10/14 22:02:46
2丁拳銃のGu#10に出てたけど、面白かった。
普段嫌いだけど・・・

19 :名無しさん:04/10/14 22:04:50
超仮説の芸人の中ではましだったけどね

20 :名無しさん:04/10/16 03:36:04
結局皆好きなんじゃん

21 :名無しさん:04/10/16 08:41:26
きらい

22 :名無しさん:04/10/17 19:58:06
>>18
どこが面白かった?
それが知りたい

23 :名無しさん:04/10/18 11:02:02
アンチダイノジっつーかアンチ大谷だなむしろ…

24 :名無しさん:04/10/18 14:29:29
大谷の彼女みんなデブだからキモすぎ大谷

25 :名無しさん:04/10/18 14:40:59
ファンダンゴの楽道で嫌いになった。
大谷うざい。
ビートたけしの影響を受けてるようだが、偉そうでホントに嫌なヤシ。
ハイ、ハイって話聞いてる後輩カワイソw
あ、デブが一番カワイソか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)