5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで期待の星なんだ?! シャンプーハット5

1 :名無しさん:04/10/13 20:52:02
よしもとの元男前コンビ。
今や変態キャラがすっかり定着した小出水と、「手が臭い」「ファ
ン6人」の相方を地道に応援していくスレッドです。
part1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1007444409/
part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029172541/
part3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061605533/
part4(前スレ)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062857239/

2 :名無しさん:04/10/13 20:54:59
>1
乙です

3 :名無しさん:04/10/13 20:58:07
関連スレ
【MBS】ゴーゴーモンキーズ&ハリガネ・MEGUMIのロックな時間
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1080560262/
【エンジェル】奈々と愉快なサタうまメンバー【ウッフ〜ン】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1093157176/


4 :名無しさん:04/10/13 20:58:58
新スレ乙

5 :名無しさん:04/10/14 00:34:38
1さん、乙華麗〜

6 :名無しさん:04/10/14 12:25:22
この時期の単独でワイルドネタやってたのってM-1を睨んでのことかな?
あれかマリコさんで今年勝負かけてくるような気がする。

7 :名無しさん:04/10/14 15:07:38
>>1
乙〜。

8 :名無しさん:04/10/14 18:19:32
睨んでくれてるなら嬉しいな♪

9 :名無しさん:04/10/14 20:48:27
>>1
サンクス

10 :名無しさん:04/10/14 21:04:21
前スレのトークランク最後まで行けなかったな。

11 :名無しさん:04/10/14 21:08:20
>>10
本物のトークランクよりも更に中途半端な終わり方だ。

12 :名無しさん:04/10/14 23:57:58
10/31日(日)14:00〜 毎日放送「吉本陸上2004」

走り幅跳び無いって前スレに書いてたけど…マジ?


13 :名無しさん:04/10/15 00:32:41
えみ〜GOでも今できておりました婚を白状。

14 :名無しさん:04/10/15 00:37:52
>>12
高跳びは一回きりで終わったからね。綱引きとかどうでもいい団体競技を削ってほしいよ。
>>13
トミーズ健にラジオでばらされたらしいね。

15 :名無しさん:04/10/15 08:01:15
吉本陸上今日収録みたい

16 :名無しさん:04/10/15 16:51:00
こいちゃんかっこよかったー。
てつじはケンコバや大悟とかとダラダラ走ってましたよ。

17 :名無しさん:04/10/15 18:07:10
小出水 ホテルキャルフォルニア上手やん。


18 :名無しさん:04/10/15 18:31:06
点数低かったね

19 :名無しさん:04/10/15 19:16:22
そう言えばこいちゃん、今年は坊主じゃなかった

20 :名無しさん:04/10/15 20:57:54
もう坊主見れないのかなぁ。精神的に落ち込んだら坊主にするって言ってたし、今は安定してるんかな。やっぱり…

21 :名無しさん:04/10/15 22:57:15
確か坊主にするのは空気抵抗減らして吉本陸上で活躍するためじゃなかったっけ?
去年も一昨年もこの時期ずっと坊主だったし。

22 :名無しさん:04/10/16 15:25:35
じゃあ今年は去年より意気込みがないのか、する必要がないくらい鍛えたかのどちらか?坊主似合うのにねー

23 :名無しさん:04/10/16 17:38:59
優勝は無理だとあきらめたのかも

24 :名無しさん:04/10/17 00:29:08
幅跳びはあったのか・・・

25 :名無しさん:04/10/17 01:54:56
ぱっと見た感じキンコン、サバンナ、チュートはいなかった。そう言えば金曜は二時ワクッ!やさんさんテレビの生放送があったからしょうがないか。
千鳥、水玉れっぷう隊、森三中が今回初参戦。たむけんもいました。陣内は確かいなかったような。
マラソンの最中に、前田五郎が車のキー持ってぶらぶら競技場の外一人で歩いてるのが印象的でした。

26 :名無しさん:04/10/17 13:14:28
チュートは出てるよ。

27 :名無しさん:04/10/17 15:11:33
別スレでも誰か聞いてたけど、今年は次課長は帰ってこないのかな?

28 :名無しさん:04/10/17 17:04:22
>>26
出てったっけ?見逃したのかなあ
>>27
次課長は多分出てなかったと思う。あくまで多分

29 :名無しさん:04/10/17 21:03:42
28サン
ありがとう!

それにしても皆そろそろいい歳なので大丈夫かな?年一回いい運動になるけど

30 :名無しさん:04/10/17 21:43:10
今年は45ラジオみたくわいわい収録裏話が聞けないのが残念。

31 :名無しさん:04/10/17 23:04:15
原ふみなに気を使って内輪話はあまりできないね。
ラジオだからこそそういうの期待しちゃうんだけど。

32 :名無しさん:04/10/18 01:58:00
今日もえみちゃんねるに出ます。
サバンナ、ロザンも出るみたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)