5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ペナルティ【5】    

1 :名無しさん:04/10/13 18:02:21
について語れ

2 :名無しさん:04/10/13 18:05:16
Aげとー

3 :名無しさん:04/10/13 20:02:32
乳首のポリスマン。

4 :名無しさん:04/10/13 20:27:23
最近いきなりペナファン増えた。微妙

5 :名無しさん:04/10/13 20:55:59


6 :名無しさん:04/10/13 21:27:03
ミンナシネ

7 :名無しさん:04/10/13 21:46:54
なんだこの空白は

8 :名無しさん:04/10/13 22:28:23
ワンナイで犬ネタやったw

9 :名無しさん:04/10/14 08:19:53
削除

10 :名無しさん:04/10/14 10:53:40
こっち使おうー
向こう使ってると「ペナルティー」だと本気で勘違いする人が出てきそうで・・・

11 :名無しさん:04/10/14 11:35:32
スレタイのペナルティの前のスペースがうざいな・・・

12 :名無しさん:04/10/14 13:11:59
そうだね<スペース
なんで開けたん?でも「ペナルティー」スレよりはマシだと思うけど

13 :名無しさん:04/10/14 13:51:30
昔・・・ってほど昔じゃないかもしれないけど、前ヒデさんって茶ぱつだったんだね。
昨日ファンダンゴで見たんだけど。今の方がさわやかでステキだ

14 :名無しさん:04/10/14 21:51:27
>>9はペナルティー5スレの>>1

15 :名無しさん:04/10/14 22:31:58
ワッキーのしりとり終わったから、ヒデさんの企画が始まるのかな?
それとももう忙しくなってきたから何も無く終了?
個人的な意見ですが、しりとり終了企画としてしりとり中に会った人に再会しにいく
旅をしてほしい。それで全国を周って欲しいな。

16 :名無しさん:04/10/15 07:06:52
>しりとり中に会った人に再会しにいく旅をしてほしい。それで全国を周って欲しいな。

ありえない。
まあ、まだまだ見たいという気持ちは分かるけど。

17 :名無しさん:04/10/15 09:15:29
関連スレ
ペナルティー 5点目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097423298/

18 :名無しさん:04/10/15 21:03:32
↑こっちあるのに

なんだすの?ここは・・・?

19 :名無しさん:04/10/15 22:05:54
ここが本スレです。

20 :名無しさん:04/10/16 07:20:37
こっちあげとこ

21 :名無しさん:04/10/16 19:04:08
良スレage

22 :名無しさん:04/10/16 19:14:40
わきあげ

23 :名無しさん:04/10/16 20:58:34
こっちが本スレでいいの?
今日めちゃイケで江頭に褒められてた(?)ね。

24 :名無しさん:04/10/16 21:05:59
いい筋肉…

25 :名無しさん:04/10/16 21:22:14
あっちのスレの>>1が自分のこと褒めたり擁護したりして
レスいっぱいつけて何とか本スレにしようと自作自演バレバレ。
必死さが伝わってきて感じ悪い

26 :名無しさん:04/10/16 21:45:32
意味不明

27 :名無しさん:04/10/16 22:17:11
エガちゃんが、ペナルティに言ったセリフ

「唯一、新人でお前だけは笑った。」
スタッフに向かって「切れよー!(カットしろの意)」
「俺は一般視聴者の一番最先端にいたから言う!」
「いや、NHKとかもお前らが一番」
「あと笑えない」


28 :名無しさん:04/10/16 22:44:32
>>27
見たかったな・・・

29 :名無しさん:04/10/17 01:20:01
ねぇ、どっち本スレよ?
いい加減早いとこ決めようよ。

30 :名無しさん:04/10/17 08:12:41
揚げ

31 :名無しさん:04/10/17 15:39:21
あっちの方が先に立ったから、本スレはあっちだと思うけど。

32 :名無しさん:04/10/17 16:20:49
気持ちはこっち
でもタイトル中の空白と【5】が気に入らない

33 :名無しさん:04/10/17 18:14:12
★HAPPY★
☆☆☆☆☆☆告られレス
★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよo(^−^)o
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

34 :名無しさん:04/10/17 18:41:23
ではここは次スレにでも利用しますか?

35 :名無しさん:04/10/17 19:15:11
松阪っっていったやる。
アレ完全ににこみだろ!!
SYべりがいSRしっらしんだよ!!
目津坂大に落ちるヤツなんていんW−し

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:52:35
35
日本語勉強してね

37 :名無しさん:04/10/17 22:01:16
ペナルティのスレあったんだね
ちょっと感動

38 :名無しさん:04/10/18 07:48:05
良スレあげ。

39 :名無しさん:04/10/18 07:52:31
ペナってラジオやってるよね?それって千葉県で聞ける?

40 :名無しさん:04/10/18 11:08:14
>>39
AM(MW)だから、千葉で聴ける可能性もある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)