5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのネタをパクってそうな芸人

1 :名無しさん:04/10/13 16:17:36
よく2chでワロタを見かけますが
ワロタのネタを見てこれはいけると思い
2chのネタをパクる芸人がいるかもしれません。


2 :名無しさん:04/10/13 16:18:46
だいたひかる

3 :名無しさん:04/10/13 16:18:53
太田とか

4 :名無しさん:04/10/13 16:19:48
ヒロシ

5 :名無しさん:04/10/13 16:21:47
青木さやか

6 :名無しさん:04/10/13 16:21:54
ダウンタウン松本

7 :名無しさん:04/10/13 16:25:18
抱いたの寝たは、2chのいろんな芸能人のスレを見てパクってそう。
抱いたは寝たをパクついてる。

8 :名無しさん:04/10/13 16:26:14
おぎやはぎ

9 :名無しさん:04/10/13 16:27:05
>>8
「おぎやはぎですけどなにか?」
だけじゃん

10 :名無しさん:04/10/13 16:29:12
>>7
バーカ、お前だけだよそんな厨みたいな書き込みはwww

11 :名無しさん:04/10/13 16:29:26
激しく同意って言ってた

12 :名無しさん:04/10/13 16:31:18
>>7このネタは恥ずかしくてとてもパクれないな。
本当にだいたひかるがセクースで知名度上げてた場合、シャレにならないから。

13 :名無しさん:04/10/13 16:33:33
上戸彩

14 :名無しさん:04/10/13 16:36:42
旗幼苦

15 :名無しさん:04/10/13 22:23:17
幹てつや

16 :名無しさん:04/10/14 01:36:33
ますだおかだのますだは確実にパクっている

17 :名無しさん:04/10/14 15:54:05
はじめから2chの話をする芸人はいないかな?

18 :名無しさん:04/10/14 16:05:24
これから出てくるかもな

19 :名無しさん:04/10/14 16:06:25
今の若手は全員2ちゃんねらー

20 :名無しさん:04/10/14 16:07:40
はなわ

21 :名無しさん:04/10/14 16:41:42
上田

22 :名無しさん:04/10/15 18:22:59
飢多深夜

23 :名無しさん:04/10/15 21:51:06
どの芸人の主にどんな発言、どんな芸風が
2chネタなのかを明確に書き込んでくれないと小沢さんわたし認めない。
今のとこ2ちゃんねらの単なる惨めな思い込みな可能性大(笑)

24 :名無しさん:04/10/16 21:50:08
おぎやはぎの「ですが、なにか?」は2ちゃんねる以前からあるよ。


25 :名無しさん:04/10/16 21:51:53
しかし「2ちゃんねらー」って言葉も曖昧すぎて気持ち悪いな。
2ちゃんねるに書き込んだだけで2ちゃんねらーか?
2ちゃんねるなんてただのネット上の掲示板でしかないのに
そこまでこの場所に思い入れがあるのって?

オナニーしたことあるヤツは全員オナラー

26 :名無しさん:04/10/17 01:15:22
空気よめ

27 :名無しさん:04/10/17 04:34:12
>>25 空気嫁よ

28 :名無しさん:04/10/17 08:16:20
空気嫁

29 :名無しさん:04/10/17 11:15:43
上田晋也

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)