5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸は一流】チュートリアルpart9【忘れて韓流】

1 :名無しさん:04/10/13 14:34:32
チュートリアルファンのスレッドです。
マターリとお楽しみ下さい。

前スレ【売名行為が】チュートリアルpart8【北野誠戦法】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091585213/l50
チュートリアルPart7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073437328/
チュートリアルPart6
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1044281622/
チュートリアルpart4
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1026/10264/1026457539.html
チュートリアルpart3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019827242/

売名(?)騒動関連

"事実無根・名誉毀損等法的訴訟仏事" 強硬対応
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=704164&work=list&st=&sw=&cp=1
日本言論‘コメディアンナンパ’報道関連公式謝罪
http://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&wr_id=1179
おまけ
◆『北野誠』を業界から干すスレ◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1086324242/l50

2 :名無しさん:04/10/13 14:37:55
まだ前スレ埋まってないのに

3 :名無しさん:04/10/13 14:45:07
レギュラー番組 (テレビ)
せやねん!(土)MBSテレビ http://www.mbs.co.jp/seyanen/
2時ワクッ!(金)KTV http://www.ktv.co.jp/2jiwaku/
ワイ・ワイ・ワイ(月)ファンダンゴ http://www.fandango.co.jp/wai/
(ラジオ)
キョートリアル!(木)KBSラジオ http://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/real/
GOYODA (金) OBC http://www.obc1314.co.jp/goyoda/fri.html


4 :名無しさん:04/10/13 15:51:13
フットの後釜におさまろうと虎視眈々の売名芸人のスレはここですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:59:19
本スレは

【うれしはずかし】チュートリアル9【女の子ポーチ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097668178/l50

です。

以下書き込みを停止してください。

6 :名無しさん:04/10/13 23:55:36
こっちのほうが先だったのに

7 :名無しさん:04/10/14 00:01:18
>>4
それまじ?

8 :名無しさん:04/10/14 00:34:48
ワイ!MC抜擢により、俄かファンとアンチが増殖したチュートのアンチスレはココデツカ?

9 :名無しさん:04/10/15 03:05:33
ここはアンチスレだぞー。

10 :名無しさん:04/10/15 07:55:25
どうしてこっちがアンチスレになるのだろう?
こっちのスレタイの方が全然センス良いのになー。
シャレてる。

11 :名無しさん:04/10/15 09:50:47
>1=10

12 :名無しさん:04/10/15 11:38:30
ワイつながりでチュートスレを覗いたんだけど
何でアンチスレなの?
詳細きぼう。

13 :名無しさん:04/10/15 23:01:42
人気があるものにしかアンチはつきません。
アンチ巨人はいてもアンチロッテはいないでしょ?
ヲタ以外誰もこんなコンビに注目してないよ。。

14 :名無しさん:04/10/16 01:28:17
>>8が言うように増殖したんダロ
ワイ!(2期限定)MC陣の中では人気実力ともに上位(1位ではない)だろうし、イタヲタもイパーイいるカラナw

15 :名無しさん:04/10/16 02:06:53
此処はアンチスレです
具体的にチュートのダメなところをageてくださいな♪

16 :名無しさん:04/10/16 08:43:15
タイトルが気に入らないからアンチスレらしい。こっちが先なのに。

17 :名無しさん:04/10/16 08:44:42
今後キムチ女のことを徳井の口から言うのはタブーになったか?

18 :名無しさん:04/10/16 09:37:08
前スレ(売名行為)がアンチスレじゃないのにどうしてこのスレが?

19 :名無しさん:04/10/16 11:29:03
前スレは不満ながらも我慢しながら使い切った。
これで、アンチっぽいスレタイから逃れられる、
といろいろスレタイ会議をやってたら勝手にまたアンチっぽいスレタイの新スレが立てられた。
このスレのことね。
もう、韓流はいいだろ、それよりもワイが新しい話題だろ、という顛末。

20 :名無しさん:04/10/16 17:23:35
>>4
ライバルはやすともでしょう。フットなんてテレビじゃ通用してない。

21 :名無しさん:04/10/16 17:25:12
>>20
といいつつフットの後釜に納まってるw

22 :名無しさん:04/10/16 21:36:32
>>20
釣り?
フット普通にテレビに通用してる罠

23 :名無しさん:04/10/16 23:58:22
チュートファンって歪んだ愛情でスレタテするのが好きなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:33:26
>>23
ここアンチスレだから

25 :名無しさん:04/10/17 01:30:22
チュートリアエズ

26 :名無しさん:04/10/17 09:51:37
シャレてる・・・?今時使うのかって、オイ見てて恥ずかしい・・。
おもろないスレタイ。



27 :名無しさん:04/10/17 20:08:56
ちゅーとなんの華もねぇ。
とっととどっこかの沼へINしちまえ)っぷ

28 :名無しさん:04/10/17 21:14:00
削除依頼は誰か出したの?
無責任過ぎない?

29 :名無しさん:04/10/17 22:21:44
>>28
此処がアンチで向こうが本スレ
重複じゃないから両方削除しなくて良いとオモワレ

30 :名無しさん:04/10/17 22:24:24
>>29
同じく。内容から見てもそうでしょう。


31 :名無しさん:04/10/17 22:26:06
芸が一流がアンチなのですか?

1 :名無しさん :04/10/13 14:34:32
チュートリアルファンのスレッドです。
マターリとお楽しみ下さい。

と書いてあるのになー。

32 :名無しさん:04/10/17 22:30:28
>>31
韓流ってところが問題なのでは
それと、ワイ!MC抜擢がヲタにとって嬉しすぎるからスレタイに入れたかったのでしょう(多分)

33 :名無しさん:04/10/17 22:34:36
韓流は社会現象なのにね。

34 :名無しさん:04/10/17 22:38:02
【芸は一流】ってなんか嫌味に聞こえるのだが

35 :名無しさん:04/10/17 23:00:29
>>31
スレタイはともかくもう書かれてあることが
アンチっぽくね?

36 :名無しさん:04/10/17 23:00:32
【芸は一流】は嫌味だったのか気づかなかったよ・・

37 :名無しさん:04/10/17 23:04:38
チュートって
所詮は、徳井のカオヲタがメインだからな

極少数は、ネタを見てのファンだろうけど

38 :名無しさん:04/10/17 23:06:45
ほらほらアンチっぽいじゃん

39 :名無しさん:04/10/17 23:11:14
釣れる釣れる大漁だー

40 :名無しさん:04/10/17 23:36:57
>>1が釣りで立てたスレってこと?
ってことはやっぱりアンチスレなんだ此処w

本スレを装っているぶん、キンコン釣りスレより悪質だなw

41 :名無しさん:04/10/18 00:42:31
ワイからこのスレに来た者からすると
何でアンチスレになってるのか理解不能。
あの妙なスレタイで立てたかったから
無理矢理アンチスレにしてるんじゃないの?

42 :名無しさん:04/10/18 00:47:08
>>41
だから、徳井カオヲタ的に韓流が問題なのダロ
いいかげんしつこいヨ

43 :名無しさん:04/10/18 00:51:12
だから徳井カオヲタが何で韓流を問題にするのかが分からんのだよ。

44 :名無しさん:04/10/18 01:01:29
もーどーでもよくないー?
好きな方に書き込んだらいーじゃん

45 :名無しさん:04/10/18 01:16:38
前スレってもう落ちているのかな?
未だ読めるなら読んだら>>43タンは理由が解ると思う

俺は、面倒なので説明する気には成れないので、落ちているなら誰か説明してやってw

46 :名無しさん:04/10/18 01:21:44
>>45さんは優しいねぇ〜
さっきまで読めたけどもう落ちてるみたい・・・


47 :名無しさん:04/10/18 10:57:38
チュートファン、勝手なことすんなよ。
キンコンヲタと同じになるよ。
さっさとスレを一つに絞れ。

48 :名無しさん:04/10/18 11:14:09
>>47
本スレは向こう、こちらはアンチスレだから問題なし。

49 :名無しさん:04/10/18 11:18:10
本スレage

50 :名無しさん:04/10/18 13:38:11
本スレage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)