5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に言いたい!こいつらを批判するな!!

1 :名無し:04/10/13 12:47:55
芸人に限らずアンチが多い芸能人と言ったら、たいていは態度が
デカかったり調子乗ってる奴だ。

しかし女に嫌われる芸人に限っては、ほぼ全員が謙虚で
調子乗ってない奴ばかりだ。

出川江頭松村を初め、タモリ、爆笑問題、極楽とんぼ、ふかわりょう、山崎邦正

この全員が全く批判される筋合いのない謙虚な人間にしか見えない。
少なくともテレビ上では全く調子乗った態度ではない。

よって女が批判してる芸人と言うのは本来は、嫌われるべきキャラじゃ
ない奴ばかりだ!

女たちよ!こいつらを批判するな!!完全に叩くべき相手を間違えている!
おまえらの批判は全くもってナンセンスだ!!!



2 :名無しさん:04/10/13 12:50:02
藤井隆、田中直樹はモテるぜ。

3 :名無しさん:04/10/13 12:50:13
なんだそりゃw

4 :名無しさん:04/10/13 12:50:35
もうこのてのスレはうんざりです

5 :名無しさん:04/10/13 12:52:25
女の目は節穴ばかり

6 :名無しさん:04/10/13 12:53:49
そろそろコテを名乗ってみてはどうだろうか

7 :名無しさん:04/10/13 12:58:40
ロンブーが嫌われずに、タモリや爆笑が嫌われるのが不思議でならない。

8 :名無しさん:04/10/13 13:07:09
>>7なんで?

9 :名無しさん:04/10/13 13:09:03
1=ひろし 19歳女子大生

10 :名無しさん:04/10/13 13:09:05
>>1
は上記の芸人の大半にとって営業妨害。

11 :名無しさん:04/10/13 13:09:39
ロンブーの方が全然下品だから。低俗番組ばっかり。


12 :名無しさん:04/10/13 13:11:58
知らねーよ

13 :名無しさん:04/10/13 13:13:46
男に嫌われる芸人は価値がない!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095754831/

あわせてお楽しみ下さい

14 :名無しさん:04/10/13 13:13:49
男に嫌われない芸人は、女にも嫌われてはならない。
男に嫌われる芸人が、女にも嫌われなければならない。
上記の芸人は、全員前者ばかり。

15 :名無しさん:04/10/13 13:17:03
女だけど、正直タモリ倶楽部のタモさんは大好きだ。
山崎ほうせいはどうでもいいけど。

16 :名無しさん:04/10/13 13:17:54
この5人の好感度を上げよう!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097242969/l50

あわせてどうぞ

17 :名無しさん:04/10/13 13:18:49
タモリみたいな無難キャラが批判されるのがちゃんちゃらおかしい!
ふざけるな!!

18 :名無しさん:04/10/13 13:21:02
江頭と松村と極楽とんぼ山本は好きだな。
山崎邦正も普通。
あとは嫌い。

19 :名無しさん:04/10/13 13:22:23
>>18
山本が好きで、加藤が嫌いってことは、
自分、女じゃないだろ?

20 :名無しさん:04/10/13 13:24:29
女性ファンしかいない芸人について
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094100544/

よゐこの濱口は、なぜ女に嫌われない?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095063252/

【タイトル】貶すタイプの芸人を好むのは女だけ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096810372/

決着!芸人の評判の男女差
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096967247/

嫌われ芸人全員集合!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095614441/


引き続きお楽しみ下さい

21 :名無しさん:04/10/13 13:45:01
タモリだけは本当にわからん。

22 :18:04/10/13 13:48:07
>>19
いや、女だよ。
極楽山本は嫌な感じを与えることなく笑わせてくれる人だと思ってる。

あと出川も普通だった。

23 :名無しさん:04/10/13 13:49:46
ふかわはゴミ

24 :名無しさん:04/10/13 13:50:00
極楽山本が女に嫌われてるのはデブというだけでなく中絶強要の一件も関係あるんでは。

25 :名無しさん:04/10/13 13:51:43
タモリはゴミ

みのたん(*´Д`)ハアハア

26 :名無しさん:04/10/13 13:56:39
何がイヤってそのあたりの芸人を無駄にマンセーする>>1みたいな奴が


27 :名無しさん:04/10/13 13:57:31
>>24
それより邦正が山本より嫌われてるのが理解できん。

28 :名無しさん:04/10/13 13:57:38
>>22
「普通」って?
なんとなく失礼なような・・・

29 :名無しさん:04/10/13 13:58:30
タモリと爆笑問題と極楽とんぼのどこが謙虚なのかよくわからない

30 :名無しさん:04/10/13 14:08:22
少なくとも爆笑や極楽は強気の傍若無人キャラ。特に極楽。
そもそも謙虚って男が好くのと関係あるのか
藤井隆はオカマキャラ+素の謙虚キャラだが男に嫌われてると思う。

31 :名無しさん:04/10/13 14:16:43
同じ傍若無人キャラでも爆笑や極楽は男に好かれて
ロンブーや浜田は嫌われてるよな?
これは一体どういうことだろう?

32 :名無しさん:04/10/13 14:19:41
そういう売り方でしょ

33 :名無しさん:04/10/13 14:22:08
前者はルックスに頓着してない印象がある。

34 :名無しさん:04/10/13 14:25:10
33
それは浜田もそうじゃないか?
少なくともイケメンのイメージじゃないと思うが。

35 :名無しさん:04/10/13 14:26:50
ハマ太が男に嫌われてるの初めて知った

36 :名無しさん:04/10/13 14:28:28
一時期ファッションリーダーみたいになってたんじゃなかったっけ?

37 :名無しさん:04/10/13 14:29:37
少なくとも極楽加藤にはルックス的にだいぶ劣るだろ>浜田

38 :名無しさん:04/10/13 14:32:40
ダチョウ倶楽部のスレがないのはなぜ

39 :名無しさん:04/10/13 15:05:29
女だけどほとんど嫌いじゃない

タモリ:たまに自由にボケまくるときは大好き。普段は普通。
山崎:大好き。涙出るほど笑わせられたことが山ほどある。
松村:物まねにはかなり感心させられる。普通に好き。
出川:まあ普通に好き。お笑いウルトラ系に悪い人はいない。
極楽:嫌ってはない。でも別に特に面白いとも思わない。
江頭:同上。
太田:漫才やコントは多少好き。自分本位にボケるときは嫌い。
ふかわ:普段は嫌いじゃない。でも番組で前に出られるとウザい。

40 :名無しさん:04/10/13 15:11:08
松村の物まねには感心できない、てか同じのばっかで飽きた。達川なんて本人気にいってるようだが野球ヲタしか笑わない
太田から自分本位のボケをとったら何が残るのか甚だ疑問


41 :名無しさん:04/10/13 15:13:04
松村のキムタクとたけしは、かなり笑えるぞ。

42 ::04/10/13 15:23:11
太田は行き過ぎなとこまで発言するのがおもしろいんじゃん!
お笑いはそこまでやってほしい。
私は勝俣が大嫌いだよ。うるさすぎてまぢイライラしてくる。

43 :名無しさん:04/10/13 15:27:51
松村は何でもいいんだよ。ただそこにいるだけで癒される

44 :名無しさん:04/10/13 15:28:13
小泉首相おもしろいじゃん

45 :名無しさん:04/10/13 15:31:43
タモリと爆笑がなんで女に嫌われるかわからん。
特に目立った欠点があるとは思えないが。

46 :名無しさん:04/10/13 15:33:50
というかそんなに嫌いだという意見も聞かんが?<タモリと爆笑

47 :名無しさん:04/10/13 15:36:25
もうホリケンおもしろくない。
泰造と名倉のが勝ってる。
でもバランス的にいいのかも。

48 :名無しさん:04/10/13 15:37:47
なんでこの板の住人は加藤を嫌いな男はいないって考えなんだ?
キャンペーンか?



49 :名無しさん:04/10/13 15:38:52
>>45
だから嫌ってねーって。

50 :名無しさん:04/10/13 15:43:00
出川めっちゃ好き!!

51 :名無しさん:04/10/13 15:45:45
タモリ大嫌い氏ね
田中キモウザかわいいハアハア氏ね
太田ネラーどまり氏ね

52 :名無しさん:04/10/13 15:46:26
>>1
加藤以外は全員好きだ。

53 :名無しさん:04/10/13 15:46:58
出川・・・女の間での知名度80%、好感度2%、嫌われ度30%
江頭・・・75%、1.5%、35%
松村・・・75%、1.5%、25%
タモリ・・・90%、15%、15%
太田・・・75%、12%、10%
田中・・・60%、6%、3%
山本・・・60%、1%、20%
加藤・・・55%、9%、12%
ふかわ・・・70%、3%、20%
山崎・・・65%、1.5%、20%

こんなもんか?



54 :名無しさん:04/10/13 15:47:42
昔のタモリは女に嫌われるキャラだったがいはは毒も抜けていいおじいさん。
爆笑は年齢的にもキャラ的にも好きも嫌いもあんまり思わないんじゃないか。

55 :名無しさん:04/10/13 15:52:42
確かにイグアナとかやってたときのタモリは婦女子から嫌われてただろう。

56 :名無しさん:04/10/13 15:58:56
たもりん
あんまり面白いと思わないし、居るだけで嫌な感じがする

57 :名無しさん:04/10/13 16:03:21
タモリは司会者としてのイメージしかない
イグアナとか芸人やってた頃を知らないから。
タモリ倶楽部も見ないし空耳アワーの番組ってくらいしか知らない
いいともとミュージックステーションのしきり、それ以上でもそれ以下でもない
叩く気も起きないしマンセーしようとも思わない。

58 :名無しさん:04/10/13 16:03:23
松村はいつでも空気読まないでおんなじモノマネばっかするので
いいかげんうざくなってきた。
初期の電波少年のころは好きだったのになー

59 :名無しさん:04/10/13 16:06:31
タモリはおもしろいよ。余裕があるし。普段は一歩引いてるけど、前へ出てきた時が最高に笑える。ツボに入るわ。

60 :名無しさん:04/10/13 16:06:39
まっちゃん愛してるよまっちゃん

61 :名無しさん:04/10/13 16:25:17
タモリからは、面白味も何もない冷たい印象を受ける。
そしてフッツーの奴が考えそうなことをフッツーに言ってるだけって感じがする。

62 :名無しさん:04/10/13 16:40:31
タモリのよさ分かんない人いると思った。
もっとお笑いいっぱい見て勉強しな。

63 :名無しさん:04/10/13 16:45:18
勉強って・・・アホか
笑いなんてのはそんなもんじゃないだろ
各々相性や価値観があって当然
分かる分からないじゃない

64 :名無しさん:04/10/13 16:51:03
>1
なんかどーでもいい芸人ばっかりだね

65 :名無しさん:04/10/13 16:56:23
>>64
お前の方がどうでもいいよ

66 :名無しさん:04/10/13 16:57:34
ジャンル別、嫌ってる女性が1番多そうな芸人
メジャーピン・・・タモリ
メジャーコンビ・・・爆笑問題
若手ピン・・・長井
若手コンビ・・・カンニング
ものまね・・・原口
汚れキャラ・・・江頭

間違いがあれば、指摘よろしく。

67 :名無しさん:04/10/13 16:59:50
>>66
長井は今ブームだからミーハー女にそこそこ騒がれてるんじゃないの?

68 :名無しさん:04/10/13 17:00:39
モテたいんだろ?モテたインだろ〜?

69 :名無しさん:04/10/13 17:01:42
ミーハー女って爆笑太田にキャーキャー言ってるイメージがあるんだけど違う?

70 :名無しさん:04/10/13 17:15:41
単なる馬鹿女ってより「私わかってるのよ」みたいな女にモテてそう

71 :名無しさん:04/10/13 17:16:04
あ、あたし原口あきまさ嫌い。

72 :名無しさん:04/10/13 17:19:34
>ジャンル別、嫌ってる女性が1番多そうな芸人
まずお笑いに興味無い人は、この手の番組を見ない。
この手の人は他ジャンルの番組で目にして嫌うか無視。


73 :名無しさん:04/10/13 17:25:03
そして、転がり落ちる頭部・・・・・

74 :名無しさん:04/10/13 17:32:03
>>1全員嫌い

75 :名無しさん:04/10/13 17:35:04
>>74
男の前でそいつらの悪口を言ったら、殴られるから気をつけろよ。

76 :名無しさん:04/10/13 17:37:02
むきたてのたまごってのは、矛盾してないか?

77 :76:04/10/13 17:37:53
あ、ごめん誤爆

78 :名無しさん:04/10/14 10:26:24
タモリは女に好かれてるよ

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1091894522/l50

79 :名無しさん:04/10/14 10:35:25
女だけど、タモリまじで好きだよ。

山崎や極楽加藤みたいに、芸人のくせに家庭的なイメージを出してるのは大大嫌い。

80 :名無しさん:04/10/14 10:46:09
芸人にとって女性に嫌われている事は人気の裏返し
本人達は美味しいと思っているはず。
そもそも女にまともな笑いが解るわけないんで>>1はそこらへんを理解してあげよう

81 :名無しさん:04/10/14 12:14:17
>>78
女捨て男化したのかな?

82 :名無しさん:04/10/14 12:15:02
○女捨てて男化したのかな?

83 :名無しさん:04/10/14 14:52:14
タイトルからして気持ち悪い

84 :名無しさん:04/10/14 18:59:25
女だけど、タモさんと爆笑問題とふかわりょうは好き。
特にふかわりょうは大ファンなので(来々圏とか好きだった)なんで彼が叩かれるのか疑問。

でも出川江頭松村は生理的にうけつけない・・・ ゴメンヨ

85 :名無しさん:04/10/15 00:56:48
ふかわって男に嫌われてるんじゃなくて、やっぱ女に嫌われてんの?

86 :名無しさん:04/10/15 01:54:47
男と女で二極化しようとする奴は、
人生に於ける全ての局面で何も得ずに死んでいくだろう
                   −リカルド・マルチネス

87 :名無しさん:04/10/15 03:52:29
↑から騒ぎでみたんでちゅねー可愛いでちゅねー
女は面白くないし笑いのセンスもないから笑いについて発言しないように

88 :名無しさん:04/10/15 04:40:46
>>87
だれ?こわい・・・

89 :名無しさん:04/10/15 04:47:17
>>87
女だろw

90 :名無しさん:04/10/15 21:01:21
山崎はいらない

91 :名無しさん:04/10/16 01:03:03
ふかわは女に嫌われてるのか?男じゃなくて?

92 :名無しさん:04/10/18 14:49:33
ふかわは女に人気有るよ
擁護するのはだいたい女

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)