5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【…どこ】青木さやか4【見てんのよ!】

1 :名無しさん:04/10/13 10:38:10
「誰が何と言おうと、俺は青木を愛してるぜ!」という人のスレ

1st 【素敵な】青木さやか【お姉さん】 (dat落ち)
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1063653075
2nd 【破壊力抜群】青木さやか2【最強女ピン芸人】 (dat落ち)
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074430761
3rd 【みなさん私に】青木さやか3【注目してますね】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078492592/
4rd 【彼氏は…】青木さやか4【無職です】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090303401/l50


ワタナベエンターテイメント公式HP
ttp://www.watanabepro.co.jp/

生年月日:1973年 3月 27日
血液型:O型
出身地:愛知県 
サイズ(自称):165cm 51kg B85 W60 H83
趣味:麻雀、パチンコ、ピアノ

NTV「汐留スタイル」 金曜日 17:00〜17:25
TBS「フューチャービーンズ〜みらい豆」 日曜日 7:00〜7:30
CX「笑っていいとも」 月〜金曜日 12:00〜13:00 (不定期)
ANB「愛のエプロン3」 土曜日 24:30〜25:00 (不定期) ※時間変更多し
NHK「爆笑オンエアバトル」 金曜日 24:15〜24:45 (不定期)
NTV「エンタの神様」 土曜日 22:00〜22:54 (不定期)

2 :名無しさん:04/10/13 10:40:14
2げつ

3 :名無しさん:04/10/13 10:40:28
どこ見てんのよ!

4 :名無しさん:04/10/13 10:42:28
4じゃなくて5だった・・・_| ̄|○

5 :名無しさん:04/10/13 10:47:22
笑えないを通り越して痛々しい

6 :名無しさん:04/10/13 11:09:24
なんだかんだ言って結局見てるオマイらの方が痛々しい…

7 :名無しさん:04/10/13 11:17:44
NTV「汐留スタイル」 金曜日 17:00〜17:25
TBS「8時です!みんなのモンダイ」 土曜日 20:00〜〜20:54
TBS「フューチャービーンズ〜みらい豆」 日曜日 7:00〜7:30
CX「笑っていいとも」 月〜金曜日 12:00〜13:00 (不定期)
ANB「愛のエプロン3」 水曜日 19:00〜19:54
NTV「エンタの神様」 土曜日 22:00〜22:54 (不定期)
NTV「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」 金曜日 00:44〜01:44

8 :名無しさん:04/10/13 12:12:53
びじんのもとは?何曜日?

9 :名無しさん:04/10/13 12:20:41
青木とあの彼氏って、別に男女入れ替えれば当たり前にあるパターン、
よくあるほほえましいカップルだよね。
ジェンダーの裏返しってかな。
そんなのをあえて浮き彫りにして見せてる気もするんだけど。

10 :名無しさん:04/10/13 12:47:30
好みの男性はヒロシです。

11 :名無しさん:04/10/13 12:54:22
芸人青木が彼の両親に受け入れられるかって感じでやってたが
無職でようやくたこ焼屋でバイトの彼を青木の両親は認めるのか?

12 :名無しさん:04/10/13 12:56:04
>>9
昨日のロンブーの番組、最後の方しか見なかったんだけど、
コウジって本物の彼氏なの?

13 :名無しさん:04/10/13 13:02:02
>>11
そういや、そうだよね

14 :名無しさん:04/10/13 13:03:54
>>12
出川もマジだったしマジなんじゃないの?
あえて青木起用で嘘で仕掛ける意味が分からんし

15 :名無しさん:04/10/13 13:33:57
お前らコージは一応今はたこ焼き屋と
もう一つバイト先があることを忘れないで上げて下さい

16 :名無しさん:04/10/13 13:41:35
サイズ(自称):165cm 51kg B85 W60 H83
昨日のロンブーでビキニ姿晒してたけど、すんげーデブ!!
脚はゴン太短足で、腹はタプタプ。絶対60キロはあるな。

17 :名無しさん:04/10/13 13:48:13
友近や森三中よりはましだが腹はマジきてるね

18 :名無しさん:04/10/13 14:00:17
>9
彼氏の駄目人間具合は当たり前にあるパターンじゃないだろう。
「男が女を食わせてる」逆で「女が男を食わせてる」だけ見れば
よくあるパターンかもしれないが。
あれと似たパターンは「駄目男に貢ぐ女」だろ。

19 :名無しさん:04/10/13 14:08:27
養われてる女はコージほどダメ人間じゃ無い場合が多いからね。
彼氏のバンドがいつか売れると信じて貢いでる女とか、ホストに入れあげる女と同じ感じだね。
28歳でたこ焼き屋バイト、仕事が続かない何か特殊技能がある訳でもない優しいだけの28歳だもん。
中野やそこら辺に沢山いる夢追いかけたり現実から逃げたりしてる、今時の若者なんだろうけどねえ。
青木にはコージの癒しが必要なんだからお似合いだとは思うよ。

20 :名無しさん:04/10/13 14:10:48
お互いが納得して付き合ってるなら別にいいだろ。
お互い不満なさそうだし

21 :名無しさん:04/10/13 14:11:02
女が金持ってたら、優しいだけ、癒されるだけでも価値あるけどな、と思います。

22 :名無しさん:04/10/13 14:15:00
>47 名前:名無しさん@女性魂 :04/10/13 13:34:26 ID:R3jbgfT8
>社会的ステイタスがないところがまた
>青木にとっては癒し系なんじゃないか?
>さやか専用ビューネ君でしょ。

femalenews+より

23 :名無しさん:04/10/13 14:17:00
>20
文句はつけてない。
お互い納得してるし幸せそうだからいいと思うよ。
ただ普通のカップルの逆バージョンでは無いだろって事。
サブカル的な駄目臭がすると言ってるだけだ。

>21
金もって無くても優しさと癒しは価値があるよ。
金持ってないとそれだけを求めるのが難しいだけで。

24 :名無しさん:04/10/13 14:18:28
>22
ビューネって何?

25 :名無しさん:04/10/13 14:21:41
>>23
だけっつってんだろ!当たり前のことえらそうにいってんじゃねーよ。あほか

26 :名無しさん:04/10/13 14:23:44
まっぴるまからしょうもないことグダグダ何いってんの

27 :名無しさん:04/10/13 14:27:40
>25
ヒステリー醜い
あほはお前

28 :名無しさん:04/10/13 14:29:05
>>27
・・・どこ見てんのよ!

29 :名無しさん:04/10/13 14:29:22
>25
すぐにケンカ腰になるは良くないね。
スルーを覚えよう。

グラビアで使った水着はもらえる物なんだね。
まさか私物使ったとかじゃないよね?
ピンク…。

30 :名無しさん:04/10/13 14:30:56
>28
>>アンカーがリア厨

31 :名無しさん:04/10/13 14:31:57
>>30
IE厨乙

32 :名無しさん:04/10/13 14:32:42
>>30
専ブラのデフォがこれなんだよ、仕方ねーだろ?

33 :名無しさん:04/10/13 14:37:47
昨日の放送に関しては彼氏にも何らかの見返りがなきゃあそこまで顔出さないだろ。
テレビ局側としては話題作りにもなるし顔がいいから見栄えもする。
青木のイメージも上がる、彼には出演料としてある程度の額の臨時収入が入る。


34 :名無しさん:04/10/13 14:39:38
青木のあの部屋を見てまだたいした金もらってないんだなと思った

35 :名無しさん:04/10/13 14:40:55
だいたいドアの作りで分かるよね


36 :名無しさん:04/10/13 14:41:29
やらせなのかもかもしれないけど昨日の彼氏を観て
「俺ももう少し人に優しく接しよう」と思ったよ

37 :名無しさん:04/10/13 14:42:51
もう結婚するしかないね。
でも結婚したらダメになる女芸人の見本のようなタイプだとおもた。

38 :名無しさん:04/10/13 14:44:49
>>37
あと一〜二年あの調子で働きゃ石垣で暮らすにはばっちりでしょ

39 :名無しさん:04/10/13 14:46:57
野沢直子だって活躍してたの一時期なのに未だに日本出稼ぎで食えてるのだから、
無問題だね。

40 :名無しさん:04/10/13 14:48:43
>>39
それは吉本興業だから。

41 :名無しさん:04/10/13 14:50:14
>>39
野沢直子は更に月の給料までもらってる
下手すりゃ一番の勝ち組って見かたも出来る

42 :名無しさん:04/10/13 14:51:49
野沢直子ってあっちでも色々やってるんでしょ

43 :名無しさん:04/10/13 14:53:27
>>42
何やってんの?


44 :名無しさん:04/10/13 14:55:04
旦那とバンドやってなかったっけ?もうやめたのか?>>野沢

45 :名無しさん:04/10/13 14:57:12
旦那大道芸人じゃなかったっけ?外人相手にうけとってたの見たような気がする

46 :名無しさん:04/10/13 15:01:36
旦那のボブは大学か何か学校に通ってるって言ってなかったっけ?
細木数子の番組でそんなこと言ってたような・・・。

47 :名無しさん:04/10/13 15:02:25
あの彼氏ぼんやりしてたなあ
いい人っていうのは情に流されやすいということだし
あんま悩みとかわかってくれなそうなタイプにみえた

48 :名無しさん:04/10/13 15:03:54
>>46
逆に金かかることやってんのな・・・

49 :名無しさん:04/10/13 15:07:55
>>1
おつ。

>>16
以前フジで無理矢理体重を測らされたときは、57.2kgあった。

>>17
友近の胴にはくびれがない。

50 :名無しさん:04/10/13 15:24:04
彼氏、いい人すぎる。
あれは前もってカメラで撮るって伝えてるな。

51 :名無しさん:04/10/13 15:28:12
野沢直子の親は大金持ち

52 :名無しさん:04/10/13 15:32:28
叔父は野沢那智

53 :名無しさん:04/10/13 15:34:59
>50
 お前よ〜いる所にはいるんだよ
 自分の視界だけが全てじゃないんだよ
 そんなに嫌な奴ばっかりしか知らないのか?

54 :青木さやか:04/10/13 15:35:18
ふざけないでよ!あたしのスレで野沢直子の話してんじゃないわよ!

55 :彼氏:04/10/13 15:37:07
>>54
ごめんね。

56 :名無しさん:04/10/13 15:38:20
>>54

うっさい!デヴ!

57 :名無しさん:04/10/13 15:40:56
>>53
50さんじゃないけど
彼氏たしかにいい人そう
でもいい人と一緒になると苦労することもあるとオモタ

58 :名無しさん:04/10/13 15:46:34
こいつの顔はでかい、だだっぴろい、顔が太い、全身が4等身、
腹の贅肉ぶよぶよ、でも、おもしろかった。

59 :青木さやか:04/10/13 15:46:53
皆様貴重なご意見有難うございます。ってふざけないでよ!

60 :名無しさん:04/10/13 15:48:02
キャラだけだな
でもうまいことはまってるからOKだけど

61 :名無しさん:04/10/13 15:50:50
>>53
あれをやらせと思わないお前の方がどうかしてるぞ。
あんなの彼氏のテレビ出演とバーターで取引したものでしょ。
「こういう企画やりたいんですけど、大丈夫、やさしい人としてちゃんと映る様にしますから」
って。まあこれは演出だな。彼氏はやさしい男だというのを強調するためのね。

62 :名無しさん:04/10/13 15:57:42
それも多少あるかもしれんけど
ふつーになよなよした人なんじゃないの?

63 :名無しさん:04/10/13 15:58:05
>>61の意見をきいてすっかり騙されていたことに気づきました…ありがとう

64 :名無しさん:04/10/13 16:01:11
というか、偽両親が二度出てきてるわけで・・・
それをコージは知ってるわけでしょ。

でも彼の場合は多分地もああいう人なんだと思う。

65 :名無しさん:04/10/13 16:03:13
このあと青木がどうなるか見物だな。

66 :名無しさん:04/10/13 16:07:05
喜々としてヒモ彼氏の話ばっかしてると思ったら
さっそく番組仕込みでやらせですか
大変ですね
女はこんなしょうもない茶番でも騙されて「面白かった。応援しよっ」って思うんですかね

くだらない

67 :名無しさん:04/10/13 16:09:03
>>19って頭悪いくせに人を批評したがる典型って感じの発言だね。

68 :名無しさん:04/10/13 16:09:31
素朴でいい奴なんて探さなくてもいるよ
なんも得にもならんボランティアやってるのだって都会にもいるだろ
日頃周囲にいるのが汚れたのばっかだからって日本にはいい人はいない
とかマジで思ってんの?
あんたら本当は寂しいんだな〜
学歴と、金とかそんなんだけでしか人見なくなってるから、近所にいるはずのいい人
みてないだけだろ。「彼いい人だからやらせ・・・」って引きこもりがひねくれちゃったみたいな
事やめてぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


69 :名無しさん:04/10/13 16:16:37
素朴でいいやつ=とりえがない ってことでは

70 :彼氏:04/10/13 16:18:30
>>66
何の取り得もない君より
やさしそうってだけのたこ焼き屋の方が持てるってことなんじゃないかなw

71 :名無しさん:04/10/13 16:19:12
いいだろ別に
垢の他人だし
そんなに心配すんなら就職の世話してやれ(W

72 :名無しさん:04/10/13 16:20:30
そうかもしれん
彼氏は実際に青木さやかをつかまえてるからね

73 :名無しさん:04/10/13 16:23:16
青木さやか、いいやつだな。
おもしろいし。

74 :名無しさん:04/10/13 16:29:44
親に会うときのギンガムチェックのワンピース、胸がキツそうだった。


75 :名無しさん:04/10/13 16:37:53
仕込みのファンがコージの箸で焼肉食べた時の青木の顔がおもろかった。
「何食ってんのよ!!」

76 :名無しさん:04/10/13 16:38:32
釣堀→買い物→焼肉
いいねえ

77 :名無しさん:04/10/13 16:41:16
ニセ親で2度もさやかを騙した演技力を買われてスカウトされないかな?
ルックス&性格で視聴者の反響けっこうありそうだし。
さやか様が許さんだろうけど。


78 :名無しさん:04/10/13 16:48:27
誰か中野にコージを見に行った香具師はいないのかよ!

79 :名無しさん:04/10/13 16:57:20
カンニング中島の接客が感じよかった。

80 :名無しさん:04/10/13 17:13:40
本当だよな。全接客業の研修で見せてやりたいくらい好意的だったぜ

81 :名無しさん:04/10/13 17:15:23
>>79
俺も接客やってたけどあんなのは出来なかった・・・

82 :名無しさん:04/10/13 17:30:18
中島よかった。

83 :名無しさん:04/10/13 17:37:31
>>77
いや、微妙に芸能界向きではない顔してるよ彼は

84 :名無しさん:04/10/13 17:45:34
>>79
すっげー自然な笑顔だった

85 :名無しさん:04/10/13 17:57:03
番組最高視聴率記録 30.4%
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_10/g2004101306.html


86 :名無しさん:04/10/13 18:22:14
ゴリラ顔がてんぐになったらどうすんだ

87 :友近:04/10/13 18:24:48
きのうは散々やったわ!うち青木ちゃんの勢いにおされぎみやったやろう?

88 :名無しさん:04/10/13 18:29:18
今日、銀たこ行ったけどコージいなかった。

となりの『健康食卓 わしや』に中島らしきにーちゃん

テレビと同じかっこうしていたよ!

ただし、カンニングってデブしか知らないから

今日いたのが中島かどうか確実な事は言えないが・・・

89 :名無しさん:04/10/13 18:34:09
あれはやり過ぎや…。
彼氏が良いヤツって仕向過ぎ
見ていてありえないし…
良いヤツかもしれんが、あれは見ていても絶対ありえないって思う

90 :名無しさん:04/10/13 18:37:45
昨日見てたけど感動した。
都会に来てから他人に無関心になりすぎてた。
これからはこうじみたいな男になろうと思う。

91 :名無しさん:04/10/13 18:38:06
今日、青木が見れるのってヘキサゴンだけ?

92 :名無しさん:04/10/13 18:41:47
青木さやか、携帯電話自分撮りに「どこ見てんのよ〜」
女性セブン(10/28)

93 :名無しさん:04/10/13 18:47:37
>>88
>今日いたのが中島かどうか確実な事は言えないが・・・
ワラタ。みんなそんな感じで通り過ぎているのだね

94 :名無しさん:04/10/13 18:48:45
痴話喧嘩の末に、青木、包丁を振り回す。
彼「おれ、じゃがいもで無いさ〜」
青木、その言葉に痛く感激。包丁を捨てて、
泣きながら抱擁。
その後二人は激しい・・・。            この行は想像。

95 :名無しさん:04/10/13 18:57:08
青木さやか良かったよ。
凄く面白いし、可愛いね。
彼女はちゃんと自分のことをわかっている所が、好感持てる。
将来はどんな人になるのか、とっても楽しみ。




96 :名無しさん:04/10/13 20:25:48
まあ打ち合わせあったとしても、
無職の彼と仲いいって構図はいいんじゃないか?
そんな上流階級だとか高学歴とくっついたとかばっかり
テレビで話題になるよりは珍しい構図だと思うけどなあ。

97 :名無しさん:04/10/13 20:51:57
「瞬間最高視聴率は番組が仕掛けた青木とニセ両親との対面場面で30.4%に。」

すごいね。。。

98 :名無しさん:04/10/13 20:53:40
青木姐さんカコイイ!!>ヘキサゴン

99 :名無しさん:04/10/13 20:54:05
ヘキサゴン優勝age。
スレタイの決まり文句がないなと思ってたら、それ使ってセーブくずししてんの。

100 :名無しさん:04/10/13 20:56:00
女性芸人の中では一番いい味だしてるね

101 :名無しさん:04/10/13 20:56:14
紳助に胸のこと突っ込まれて何も言わないからあれ?っと思ってたらそういうことだったのね

102 :名無しさん:04/10/13 20:56:29
青木かっこいいなあ〜さすが芸人
若干青木アンチの母が「青木さやかかっこいいね…」と言ったほど。
ますます好きになりました。

103 :名無しさん:04/10/13 20:57:38
いつ出てくるのかなキメ台詞と思ってたんだが、そうゆうオチねw

104 :名無しさん:04/10/13 20:57:38
前はなんだこいつ氏ねと思ってたけど こりゃ売れるハズだわ 素敵

105 :名無しさん:04/10/13 20:58:37
もうちょっと島田紳助に攻撃してほしかったな
でも紳助の方もそんなに青木に振ってなかったからな・・・

106 :名無しさん:04/10/13 20:59:38
青木さやかのエロビキニ画像ない?

107 :名無しさん:04/10/13 21:00:20
他芸人と並ぶとよく分かるな。

108 :名無しさん:04/10/13 21:01:38
>>107
ていうか急激に伸びたよ前は大差なかったもん

109 :名無しさん:04/10/13 21:02:11
今日はどこみてんのよないのかチェッとオモタけど
期待通りにボケてくれて大満足
ていうかかわいいス青木タン…

110 :名無しさん:04/10/13 21:07:13
青木ドコミテンノヨさやか

111 :名無しさん:04/10/13 21:09:35
友近と仲いいんだな

112 :名無しさん:04/10/13 21:10:55
青木がゲストとかで出る番組で、一回は「どこみてんのよ!」を聞かないと消化不良だからよかった

113 :名無しさん:04/10/13 21:13:31
結構アンチからファソになった人多いんですねー‥自分もそのクチなんですが。
最近は青木さやかが出ると分かった番組は必ずといっていいほどチェックしてしまいます。
ヘキサゴンでもすごく素敵でした。よく解らないけど魅力的な人だと思います。

114 :名無しさん:04/10/13 21:19:06
>>113
自分も前はかなりのアンチだったよ。
青木が出たら「チャンネル変えて!」と叫ぶくらい嫌いだったのに、
今じゃ立派なヲタ。自分も青木さやかが出る見れる番組はしっかりチェックしてる
以前の自分からは想像できないよ
最近、青木はすごい魅力出てきたよね。芸的にも人間的にも

115 :名無しさん:04/10/13 21:30:07
俺きのうから好きになった。

116 :名無しさん:04/10/13 21:36:09
青木さやかって一応大卒なのに如何してプロフィールの所に出身大学の記載が
ないんだろう?まあ別に学歴なんて今はあまり重要じゃないかも知れないけど・・・。

117 :名無しさん:04/10/13 21:36:50
前とは明らかに変わったよな、自分のキャラ・ポジションを確立したからかな。

118 :名無しさん:04/10/13 22:10:38
芸能界を邁進するさやかに感動してしまう。
キレ系なのに癒されてしまう。
あの魅力は何なのだろう。

119 :名無しさん:04/10/13 22:15:42
猪木に似てるよね

120 :名無しさん:04/10/13 22:17:00
>>85
淳の元カノ共演のことより、青木効果扱いですごいね。

121 :名無しさん:04/10/13 22:18:41
基本情報

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E6%9C%A8%E3%81%95%E3%82%84%E3%81%8B
http://d.hatena.ne.jp/keywordword/%C0%C4%CC%DA%A4%B5%A4%E4%A4%AB


122 :名無しさん:04/10/13 22:19:09
私だったら・・・

道端で知らない人に道を聞かれたら教えますよ。1日3回ぐらい聞かれた事アリ。
しかも、その相手(異性)に連絡先聞かれたら断りますって。そんな知らない人に
教える必要ないじゃん。しかも、恋人と同棲しててその恋人がタレントなんだし
自分の行動にも責任感じるよ。
目の前でおばあちゃんが荷物を落としたら取り敢えず拾うって。荷物も持って
あげるよ。普通じゃない??
自転車倒した人がいれば一緒に直すって。

みんな冷たいね。私自身、駅の階段から落ちて下でうずくまってた時
誰も助けてくれなかった。みんな知らない顔して目の前を歩いていく。
そんな人間にはなりたくないってオモッタ。

123 :名無しさん:04/10/13 22:23:52
ヘキサゴンに出るなんて知らなかった。
本当に見たかった!!!!
友達とノンキに飲んでたよ〜・・・

鬱ダ


124 :名無しさん:04/10/13 22:24:33
この女の何所がいいんだ?視聴者に媚びてるだけだろ、
青木の彼氏ネタにして、ヤラセでここまでやってと思って
笑えるけどね。


125 :名無しさん:04/10/13 22:26:58
どこがいいと聞かれれば全てだね
最近増してきた魅力も然ることながら、
確立してきたポジション、気の強さに垣間見える可愛さとかね
私は女だけど、彼女は女性としても芸人としてもとても素敵な人だと確信しているよ
これからもこの調子で頑張って欲しい

126 :名無しさん:04/10/13 22:27:53
>>122
あんたが立派なのは良くわかったよw
みんな普段のあの番組との落差でそう思ってるだけ

127 :名無しさん:04/10/13 22:31:48
青木さやかが乗移ってるのか?キモイ

128 :名無しさん:04/10/13 22:33:43
青木さやかがのってます

129 :名無しさん:04/10/13 22:35:13
あれだけで「いい人」だって思うなんて都会の人は怖いなぁ

130 :125:04/10/13 22:35:26
>>127
まさか。一ファンとしての意見を述べたまでですよ

131 :名無しさん:04/10/13 22:38:06
青木の彼氏いる発言はこんなに売れる前からだよ。
今、話題作りで作ったような事を言ってる人もいたけど
無職の年下イケメンと付き合ってるって随分前から言ってたし、芸能界の
仲間にもベラベラ話してた。


132 :名無しさん:04/10/13 22:40:33
計算ずくでやれば何でもできる。芸能界って恐ろしい所だし
売れるためなら何でもやるよ。

133 :名無しさん:04/10/13 22:43:11
それなりにモテて彼氏もいるのに「モテない女芸人」を売りにしてる
やつより好感モテル。
島崎和歌子、キリコ、久本など。
昔、山田邦子は求婚を迫られてた彼氏がいたけど、今(当時30代)は
結婚したくないと断り続けてた。でも、テレビでは「結婚したいよ〜」
なんて言ってネタにしてたけど。
無職男と付き合ってるのもネタとして笑えるのでいいけど
しっかり彼氏います!って言うあたり青木に好感持ってしまう。

134 :名無しさん:04/10/13 22:45:05
将来は沖縄に住みますって事務所に言ってあるって言ってたね

135 :名無しさん:04/10/13 22:45:29
>133
ハゲド
彼氏いることも、その彼氏がヒモ状態であることも
外野から本人への評価のマイナスにしかならないことなのに、
たとえネタであったとしても断言できる青木はすごく良い女だと思う。

136 :名無しさん:04/10/13 22:47:12
プライベートもオープンに、芸能界で飯食ってても、社会人としての
モラルはちゃんと守ってますよ!と言いたいのでしょう。
その路線なら好感のたれるし、演出した香具師が必ず居るよ
芸能界だから。

137 :名無しさん:04/10/13 22:48:31
しかし、コージが顔出しOKだとは驚いた。

138 :名無しさん:04/10/13 22:53:10
同棲発言は時期を選ばないとダメなんじゃない?
トモ&テツの片方やゲッツの人、ユースケサンタマリア(ちと違うか)
なんか思ったけど、笑う以前に生活臭がしてしまう。
青木の生活臭プンプンの狭い同棲部屋を見れて嬉しかったのは事実だけど。
青木の場合、彼氏発言、彼氏は一般人、エリートじゃない、同棲してる
ってトコに親近感を感じてしまうのかな。芸人としていいのか悪いのかは
分からないけど。

139 :名無しさん:04/10/13 22:56:02
嫌われ者ロンブよかったな、青木のお陰で視聴率取れたんだってな。

140 :名無しさん:04/10/13 22:57:47
演出するのは当たり前だと思うよん。
私が青木のマネージャーや事務所だったら、どうやって売れるように
するか考えるもん。自分のタレントがどんな形で世に出したら売れるか
とか考えるでしょ?

141 :名無しさん:04/10/13 22:58:30
素人には負けたくないって発言はどうかと思った。

142 :名無しさん:04/10/13 23:05:09
>>141
そうかな。あの返しも笑ったけど。すごい顎が上がってて。

143 :名無しさん:04/10/13 23:08:19
今のうちに演技なんかも勉強しておく。
取り敢えず、知名度をあげる。ある程度、落ち付いたらエンタとかネタ見せ番組
には出ない。女子アナ崩れを利用して、ナレーションや声優なんかにも少し
挑戦してみる。お笑い出身で舞台で喜劇なんか演じてる人も多いから、それも
よし。お笑い芸人一色は今後キツイし、売れなくなったからコージと結婚も
イヤ。    育成ゲームみたいで楽しいな。

144 :名無しさん:04/10/13 23:10:34
>>141
素人に近い頃(名古屋時代)めちゃくちゃ素朴な人でした

145 :名無しさん:04/10/13 23:11:29
あのぉ…。彼氏との仲よさそうなショットみたいな画像もってるかたいらっしゃいませんか?
見損なったんです。。。ちょっと海外にいってて。
彼氏の顔だけでもいいので、どなたかもっていたらはってください。お願いします。

146 :名無しさん:04/10/13 23:13:26
なんか今日の青木、シンスケ喰ってなかった?
あの番組でシンスケが薄く見えたの初めてなんだけど

147 :名無しさん:04/10/13 23:13:38
>>145
【TV】青木さやか恋人効果で22.1%「ロンドンハーツ」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1097658860/306

148 :名無しさん:04/10/13 23:15:37
>>147 ありがとうございます!!!ほんっとうに…。
   

149 :名無しさん:04/10/13 23:18:46
麻雀出来る女性に憧れるw
私、教えて貰ったけど今イチ分からない。役の名前も覚えられないし。
彼氏に安い役で上がるなって突っ込まれたし・・・。
青木は雀荘でコージに惚れて口説いたんだよね。
コージの上がり方が素朴で良かったらしいけど。
青木も麻雀上手いのかなぁ。。。

150 :名無しさん:04/10/13 23:31:32
青木さやかいいよ。
そこらへんのカワイイ感じのアイドルより
魅力あると思う。

151 :名無しさん:04/10/13 23:33:15
来年には消えてると思うね。

152 :名無しさん:04/10/13 23:46:15
キレるのが面白い

153 :名無しさん:04/10/13 23:47:52
今は面白いけど、すぐに飽きるよ。

154 :名無しさん:04/10/14 00:03:16
前スレの1です、こんなにスレが伸びるなんて・・・油断してました orz
ご苦労さまです。>>1

155 :名無しさん:04/10/14 00:05:09
芸人としては今も面白くないけど、タレントとして生き残りそう。

156 :名無しさん:04/10/14 00:06:03
結婚してパワーダウンするタイプだね。

157 :名無しさん:04/10/14 00:46:57
>>156
生き残りたいなら上沼恵美子の旦那みたいな職業の人と結婚するべきだ、べきだ!

158 :名無しさん:04/10/14 01:00:34
「視聴率が取れる芸人」ってことで、出演依頼殺到かなあ。

それで中野から引っ越して、どんどん露出されちゃって、(今以上に)
つまらなくなったらやだな・・・

ていうか、大物芸人になってほしくないって感じ。
今のままで、電車に乗ったりとかしながら「売れないタレント」引きずってほしいなあ。


159 :955:04/10/14 01:10:49
誰か、お願い、彼氏の画像再アップしてください

160 :159:04/10/14 01:11:29
上の 955 というのは手違いです

161 :名無しさん:04/10/14 01:11:36
引越しも早くなるかもな!

有名芸能人はみんな高級マンションや高級住宅に住んでいるけど
青木は、どこにでもある普通のアパート暮らし。

しかも今回の件で住んでいる場所がバレバレだし
引越しせざるをえないと思う。

162 :名無しさん:04/10/14 01:29:56
前歯いつなおしたんだろう?

163 :名無しさん:04/10/14 02:00:42
>>151
友近が生き残っている限りは生き残れると思う。
友近は青木がいようがいまいが、ライフに違いはないと思う。

164 :名無しさん:04/10/14 02:04:50
企画も込みでの高視聴率だから、一時的なオファーが増えるだけですぐ消えそう。

165 :名無しさん:04/10/14 02:07:46
嫉妬だらけの世の中

166 :名無しさん:04/10/14 02:14:38
>>163
あらら、ネームヴァリューはもはや青木の5分の1ですよ、友近さんは。

167 :名無しさん:04/10/14 02:29:03
友近も青木も数年で消えることは間違いない。

168 :名無しさん:04/10/14 02:53:40
ねたは正直友近>>>>>>>>>>だいた>>青木

169 :名無しさん:04/10/14 02:57:35
サイズ(自称):165cm 51kg B85 W60 H83

このスタイルでよくグラビアなんてやったね。
自称ってことは身長以外全て+5くらいありそう。

170 :名無しさん:04/10/14 03:04:19
ファインディング・ニモで全米デビューしてたんだね、この人。

171 :名無しさん:04/10/14 03:12:58
ファイティング・さやか

172 :名無しさん:04/10/14 04:16:44
ヘキサゴンの沖縄の問題で、苦しい言い訳をした光浦さんに
紳助さんと同時に「ヘキサゴン!!」って指したとき良かったね。

173 :名無しさん:04/10/14 04:52:06
ヘキサゴンの青木はGJだったと思う。

>>137
コージがTVに出たことは過去にもあったけど(ぶっちゃけ99)あの時は顔出しはなかった。
だから今回は驚いた。

>>161
さらに大変なのはコージだろ。バイト先のたこ焼き屋が晒されちゃったし。

174 :名無しさん:04/10/14 09:17:16
プロレスラーかと思ってた

175 :佐野直:04/10/14 09:53:55
ヘキサゴンは出来レースだって青木が言ってたよ。

176 :名無しさん:04/10/14 10:12:53
>>169
何かの番組で実際は57kgってバラしてたけど、もっとあるんじゃ?
グラビアはお腹へっこませて撮ったけど、ロンハーでの水着は・・・。

177 :名無しさん:04/10/14 10:59:28
ヘキサゴン見て、つまんなかった。誰も青木にヘキサゴンしなかったしな。
正解率最低、頭わるいんじゃないの?

178 :名無しさん:04/10/14 14:01:25
あっそう

179 :名無しさん:04/10/14 14:02:14
頭の悪いことぐらいみんなとっくに気づいてる

180 :名無しさん:04/10/14 14:04:50
芸能界って勉強出来なくても生きていけるんだよ。


181 :名無しさん:04/10/14 14:06:55
別に芸能界で生きていけないなんて言ってないじゃん。


182 :名無しさん:04/10/14 14:08:44
生きていけないだろう。飽きられるキャラやってる。
女優とかもできそうにないし、使い勝手悪い。

183 :名無しさん:04/10/14 14:10:46
だってさ〜・・・・・一般社会にはアホはおらんってさ〜
すげ〜国だな日本て

また引きこもりかよ

184 :名無しさん:04/10/14 14:12:49
ドラマ出てたじゃん

185 :名無しさん:04/10/14 14:13:31
ラジオやれラジオ。
月1で長井呼べ長井。

186 :名無しさん:04/10/14 14:13:51
中卒の芸能人は多い

187 :名無しさん:04/10/14 14:14:45
長井は玉緒ネタしかないから出なくていいよ

188 :ナポリタン師匠:04/10/14 14:20:09
ヘキサゴン見ていて誰が勝つか予想できたね。
かのこは、きー坊の娘やし2位でOK。今、勝たせるなら青木でしょ^^
やっさんの娘は全国ネットにはまだまだ早すぎると思うけどね。
本人の知名度無さ過ぎでは・・・・・

189 :名無しさん:04/10/14 14:31:43
なんの才能もないのに、大御所芸人の娘ってだけで芸人扱いで
仕事があるなんていやな世界だね。青木の方がよっぽどえらい。

190 :名無しさん:04/10/14 14:53:22
頑張ってPTA会長!

191 :名無しさん:04/10/14 14:54:24
この人はなんでも出来そうだな。
芝居は見るからにうまそうだし、その内歌もうたうんじゃないの

192 :名無しさん:04/10/14 14:57:48
コオロギのにおひにはワラタ あそこまで言える奴も珍しい。

193 :名無しさん:04/10/14 15:05:51
コージってめちゃくちゃ棚ボタもんだな。一生食ってけるよ、これで
普通に面白そうだし、ちょっとかわいい女よりはよっぽど生活楽しく
なりそうだし

194 :名無しさん:04/10/14 16:11:29
今がピークか、それとももっと伸びるのか?

195 :名無しさん:04/10/14 16:40:02
ネタにひねりが無いので僕は面白いと思いません。
で、顔も猪木みたいで良いと思えません。
どうもあのノリは往年の山田邦子を彷彿とさせます。

196 :名無しさん:04/10/14 16:41:49
確かに、山田邦子か・・・干されてるな

197 :195:04/10/14 16:44:56
>196
ね、そうでしょ?山田邦子っぽいでしょ?
でもああいうタイプって存外しぶとく生き続けるんですよ、
NHKのためしてガッテンのゲストなんかで。

198 :名無しさん:04/10/14 16:48:19
>>197
決して大ファンってわけじゃないんだけど、江角マキコに似てると
うちの家族では言われてます

199 :195:04/10/14 16:51:58
>198
顎の丈夫そうなところは似てると思う、上の方にもあったけど豊悦の顎のライン
も近いですね。江角、猪木、豊悦みんな祖先は一緒かもしれませんね。

200 :名無しさん:04/10/14 16:55:51
ものまね芸で山田邦子ができそうだ。是非やってもらいたい。声も似ているし。

201 :名無しさん:04/10/14 17:23:46
山田邦子に似てる所って顎だけの気がするが。
芸風違うじゃん。田上のが邦子だよ。声も。
将来的に例え干され気味になったとしても、
青木は島から通いたい訳だから、丁度良い
仕事のペースになる気がするね。

202 :195:04/10/14 17:38:43
>201
芸風は違えど、ノリがね。


203 :名無しさん:04/10/14 17:43:17
ここアンチスレじゃないのに変なのがいるな

204 :名無しさん:04/10/14 18:26:07
青木のネタは10代の私でも思いつく。
どこみてんのよ!なんて、学校でお笑いキャラの私がずっと前やったし

205 :名無しさん:04/10/14 18:29:19
最近忙しいのでって言ってたけど、ホントよく出てるよなー
あの毒舌結構好きなんで嬉しいが。

206 :青木さやか:04/10/14 18:29:53
>>204
ふざけないでよ!あんたみたいな素人と一緒にするんじゃないわよ!

207 :友近由紀子:04/10/14 18:32:09
>>206
青木ちゃん落ち着いてや!素人の戯言やさかいに。

208 :名無しさん:04/10/14 18:45:12
青木さやかは中年主婦に絶大な人気をほこっている。やはり若いアイドルやお色気
セクシータレントを批判したり若い女子アナに毒をはいてるところに中年おばさんの
思いを代弁しているからである。

209 :長井秀和:04/10/14 18:51:37
ネタをやってる途中で観客の反応が悪いと少々やけくそぎみにネタを進行
させ最後にこわれぎみに「ニャー」といって漫才を締める青木さやか。
でもそこそこ受けているんです。うらやましい。

210 :名無しさん:04/10/14 19:08:06
>>204
学校でやるのと、全国ネットのカメラの前でやるのとでは格段の差があるでしょ
君なんかさやかの足下にも及ばないよ
くやしかったらテレビに出てみなよ

211 :名無しさん:04/10/14 19:10:17
>学校でお笑いキャラの私

ど素人が、自分で言うなよ・・・

212 :名無しさん:04/10/14 19:29:45
ヘキサゴン高視聴率オメ!

213 :名無しさん:04/10/14 19:37:09
そういやドサクサ紛れスマップ中居にキスしたんだったっけw

214 :名無しさん:04/10/14 19:39:41
今日、青木が見れるのは
23:30〜 テレ朝 Qさま!!
日付変わって
0:25〜 TBS Goro'S Bar
2:25〜 TBS 青木さやかの美人の素
だそうだ




215 :名無しさん:04/10/14 20:17:10
>>214
出まくってるなぁ

216 :名無しさん:04/10/14 20:23:38
消耗される速度が早まったね。

217 :名無しさん:04/10/14 20:46:35
コージとセックスする暇もないな。

218 :名無しさん:04/10/14 21:33:10
山田邦子って結婚してから露出減らしたでしょ?
舞台は結構出てるよ。
結婚してから、露出減った人って多いね。女の場合。
旦那がうるさいのか、主婦業もこなしたいから仕事を減らすのかわからないけど。

219 :名無しさん:04/10/14 21:48:27
山田邦子は毒を吐く切れキャラじゃなかったが、
空港で井上公三レポーターにマジ切れしてから
好感度が下がって急激に人気が落ちていった。

220 :名無しさん:04/10/14 22:01:10
露出減らしたっていうか、人気がなくなったんだね>邦子の場合

221 :名無しさん:04/10/14 22:05:50
コージかっこいいよね。
仕事も順調みたいだし、青木まじ幸せ者。


222 :名無しさん:04/10/14 22:25:18
コージ良かったね。前もってカメラまわすの教えてもらったから
100万円もネコババしなかったし、自転車立て直すのを助けてあげられたし
おばあちゃんを送ってあげられたし。教えてもらわなかったら
100万円持ち逃げして困った人無視して行くところだったね。

223 :名無しさん:04/10/14 22:26:40
そんなコトなくない?
普通にイイ人だと思うよ。

224 :名無しさん:04/10/14 22:27:21
僕の友人で日本在住25年の英国人が、青木をして「今最も詰まらない芸人」
と言ってましたが、「山田邦子を連想して不愉快だ」そうです。
次に嫌いなのが波田なのだそうです。

225 :名無しさん:04/10/14 22:28:46
山田邦子は不倫の末の結婚。主婦層がそっぽ。

226 :名無しさん:04/10/14 22:30:55
ココは青木スレです。

227 :名無しさん:04/10/14 22:32:07
青木を「面白い」「美女」などと言っている皆さん!
目を覚まして下さい!

228 :名無しさん:04/10/14 22:34:22
ネタはちょっとアレだけど、好き

229 :名無しさん:04/10/14 22:35:12
>228
どの辺が?

230 :名無しさん:04/10/14 22:36:28
美人じゃぁ無いよな。外見も可愛くもない。
でもなんか引かれるんだよな。いまんところ。
あのキャラ続けてるだけなら、すぐ壁に突き当たるよな。
どう乗り越えるか。楽しみ。

231 :名無しさん:04/10/14 22:38:05
顔はデカいけど美人は美人だと思うよ。
もっとコガオだったらねえ

232 :名無しさん:04/10/14 22:38:14
その他女芸人やバラドルよりかよっぽどマシじゃね

233 :名無しさん:04/10/14 22:39:36
>231
ほ、ほんとに美人だと・・・・。
極度の乱視か?

234 :名無しさん:04/10/14 22:40:58
て言うか、ネタが詰まらなけりゃ、お笑い芸人とは言えないでしょう!

235 :名無しさん:04/10/14 22:42:00
一昨日からスレの伸びが半端じゃないね。
いきなり人気が爆発したみたいだ。

236 :名無しさん:04/10/14 22:42:41
輪郭変えたらけっこう可愛いと思う。

でもそのままの青木が好きだよ。

237 :名無しさん:04/10/14 22:43:24
ロンハーで、すっぴんで映ってたけど、すっぴんきれいだったよ。
確かに顔は大きいし、ナルだけど、きれいだと思う。

238 :名無しさん:04/10/14 22:43:54
>236
そんな、どっか修正すりゃ可愛くなる奴なんぞいっくらでも
おるじゃろう。

239 :名無しさん:04/10/14 22:45:27
なんか、青木が可愛いとか美人とか言うのを異常に否定したがるのが一人いるね。

240 :名無しさん:04/10/14 22:46:15
>236
>237
お前ら、本当にレベル低いね。
それとも下手物好きなの?

241 :名無しさん:04/10/14 22:46:51
最初はキライだったけど、今じゃ好きな芸人の一人。
ネタよりトークが好きww
「ドコ見てんのよォーー!!!」が好きさww

242 :名無しさん:04/10/14 22:47:36
>>239どうせデブスが嫉妬してるだけだからほっとほっとけ

243 :237:04/10/14 22:48:24
>240
わたしは女ですが…何か?

244 :240:04/10/14 22:49:37
博愛主義者なのね

245 :231:04/10/14 22:50:28
自分も女。
パーツは綺麗な方だから、あとは顔の輪郭と大きさなんだよね。
たまにしょげた顔がかわいい。女性として魅力あるよ。

246 :名無しさん:04/10/14 22:52:28
釣り堀デートの青木かわいかったじゃん

247 :名無しさん:04/10/14 22:54:44
素っぴんが奇麗と言うより、化粧してもあまりかわんない。
化粧する時間が無駄・・・・。

248 :名無しさん:04/10/14 22:55:18
つねにかわいいしいつもかわいいしすごくかわいい

249 :名無しさん:04/10/14 22:56:51
信じるものは救われる。とは言うけれど。                       勝手に思い込んでろ。

250 :名無しさん:04/10/14 22:59:24
青木が美人じゃないと否定しまくってるやつ、どんだけブサイコなんだよw
もっと美人を認められる広い心を持とうや

251 :240:04/10/14 23:02:43
>250
ピカソみたいな眼ぇしとるね君!

252 :名無しさん:04/10/14 23:03:10
青木さんの彼氏カッコイイし優しい!!まじでビックリした!!青木さんは
ふつうに可愛いとおもうよ。。すっぴんもキレイかったし(笑)

253 :名無しさん:04/10/14 23:03:25
もしかして、青木本人が可愛い、奇麗とか、書き込んでるのかな。
と思うように粘着だ。
本人だったりしてな。

254 :名無しさん:04/10/14 23:03:58
>252
お前男だろ!

255 :名無しさん:04/10/14 23:04:53
>>253
それは君が240だからそう思うんじゃないかな?

256 :あをき:04/10/14 23:05:28
そうだよ!わりぃかよ!!!!!!!!

257 :240:04/10/14 23:06:10
>255
違〜う!僕ならキレイを「綺麗」と変換するね。

258 :名無しさん:04/10/14 23:06:16
これだけレスが伸びても、青木の将来を保証するものではないな。
線香花火で終わりそう。来年どうなってるのかな。


259 :名無しさん:04/10/14 23:08:01
青木は輪郭からしてブス

260 :名無しさん:04/10/14 23:08:08
ガンバレ青木。君なら出来る。

261 :名無しさん:04/10/14 23:08:23
まあ、広末優香米倉ノリカ上戸あたりでも、美容板化粧板じゃ
ブサイコ扱いだから。
所詮2ちゃん。

262 :名無しさん:04/10/14 23:09:40
>247
化粧とったら【誰!?】みたいなガッカリオバケよりは
すっぴんなのに綺麗の方がよほどいい。
要は化粧の仕方。
代表としてギャル系・それ以上のマンバ(元祖ヤマンバね)とかなんて
すっぴんじゃなくても恐いのにすっぴんなんて
なおさら恐くて見れないよ。

263 :240:04/10/14 23:10:11
青木が醜女だろうと美女であろうとどっちでも良いのです。
もっと面白いネタを見せてくれろと言っているんです。
誰でも思い付く様なネタは不要なんです。


264 :名無しさん:04/10/14 23:11:13
ともちーを見習えと言いたい

265 :名無しさん:04/10/14 23:13:01
末広、有価、植えと、ブスだよ。
あややも。
美人でなし、頭切れる訳でもなし。なんで人気があるのか判らない。

266 :名無しさん:04/10/14 23:14:09
来年にはきえてるよ。
結婚しても、ダンディ坂野の結婚報道と同じくらい小さい扱いだろう。

267 :名無しさん:04/10/14 23:14:20
上戸はガチ

268 :名無しさん:04/10/14 23:14:45
>264友近っておもしろいの?ネタしてるの見たことないんだけど。

269 :240:04/10/14 23:17:41
随分話題がずれましたな!

270 :名無しさん:04/10/14 23:17:49
ともちかも、ちっとみると美人に見える。よ〜〜〜〜く見ると。面白い顔。

芸人は面白ければいいというけど。
づ〜〜〜と笑わせ続けるつ〜のは、無理だぞ。

青木のキャラだと、息切れも早い。早く上手いこと方向転換しないとな。みんなに気が付かれないように。


271 :名無しさん:04/10/14 23:20:17
ギター侍に化粧で斬られてなかったか?

272 :名無しさん:04/10/14 23:29:36
容姿どうのじゃないんだよもう、
美人だったらすべてOKなのか?
まったくガキがよ!


273 :240:04/10/14 23:31:06
>272
そんな挑発には乗らないよ、小僧!

274 :名無しさん:04/10/14 23:33:40
のってよ。

275 :名無しさん:04/10/14 23:34:44
>>268
「エンタの神様」ではネタしかやってないぞ。青木もだが。

276 :名無しさん:04/10/14 23:37:52
サノナオシ、お前はプロレス板に帰れ!


277 :268:04/10/14 23:38:04
>275情報サンクス。今度見てみる。

278 :名無しさん:04/10/14 23:39:39
おまえがかえれ!
かえれ!かえれ!うんこ!

279 :名無しさん:04/10/14 23:42:21
頃すぞ佐野直
ぷ板にも書いてやろ〜

280 :名無しさん:04/10/15 00:05:08
青木出てるよ!

優香、さま〜ず、その他。

281 :名無しさん:04/10/15 00:12:54
一日でこれかよ。すげーノビだな。

282 :名無しさん:04/10/15 00:29:40
青木 出すぎだよw ちょっとセーブしろよwww

283 :名無しさん:04/10/15 00:53:46
案外女優として大成しそう

284 :名無しさん:04/10/15 01:05:18
明日は、カラオケ100に出ます。

285 :名無しさん:04/10/15 01:10:59
久本みたいになるのかと
フジテレビを見ながらオモタ。

286 :名無しさん:04/10/15 01:34:54
わわ、びっくりした‥何このスレの伸びは。

青木さやかは美人だとか綺麗というより、味のある顔だと思う。
どんどん好きになっていく顔、というか。私は青木さんの顔好きですよ。

287 :名無しさん:04/10/15 01:37:10
明日は「音楽戦士」スタート。

>>214
「Goro'S Bar」出てなかったじゃないのよおっ!
毎回出演ってわけじゃないみたいだね。だから友近ママ・青木チーママって扱いなのかな。

>>284
予告で「月のしずく」歌ってるのが流れた。

288 :名無しさん:04/10/15 02:55:43
美人の素、おもろかった
やっぱ青木やね。

289 :名無しさん:04/10/15 05:23:31
佐野直って青木の元カレ?
気になってググってみたらプロレスラーだった。

290 :名無しさん:04/10/15 05:29:37
よくわからんけど売名行為はやめろ。
青木は売れてきたから、これから元カレとかがどんどん出てきそうだね。
変な写真とかも出回ったりするのかなあ。

291 :名無しさん:04/10/15 05:44:54
>>289
な訳ないさ。
佐野直は風俗店を立ち上げて3週間で潰した奴。
プロレスは趣味でやってるんだって。

青木さやかの追っかけしてるみたいよ。
青木さやかがアンナ豚相手にしない。


292 :名無しさん:04/10/15 05:50:45
彼氏は弱そうだし、プロレスラーがおっかけって怖いね。ストーカーにならなければいいけど。
でも青木のほうが強かったりして。

293 :名無しさん:04/10/15 06:59:58
プロレスラーからさやかを守れるのか?コージよ

294 :名無しさん:04/10/15 07:20:43
ロンドンハーツでやって欲しいね。コージはプロレスラーからさやかを守れるかって企画。

295 :名無しさん:04/10/15 08:36:31
>>133
>無職男と付き合ってるのもネタとして笑えるのでいいけど
>しっかり彼氏います!って言うあたり青木に好感持ってしまう。

ココだね。

青木が彼氏の話をしてるのを見たことある人が
実際に彼氏と青木とを映像で見たことによって
青木が話してた彼氏が存在して、
その彼氏についての話も本当だったってことで
モテないキャラで男女に媚びを売る女性芸人が多い中
ウソをつかず、正直に堂々と彼氏について語れる青木の好感度が上がったんだろうね。

いずれにせよ、今回のロンハーは企画の勝利だね。


296 :295:04/10/15 08:38:47
ゴメン。ちょっと訂正。

>>295
×モテないキャラで男女に媚びを売る女性芸人が多い中
               ↓
〇モテないキャラで、男にも女にも媚びを売る女性芸人が多い中

297 :名無しさん:04/10/15 08:56:56
もてないキャラってきりこでお腹一杯

298 :名無しさん:04/10/15 09:18:37
実際生き残るのって小奇麗にしてる不細工女芸人だろうね。
オセロとか青木は綺麗だけども、歳食って劣化してったら使ってもらえなさそう。


299 :名無しさん:04/10/15 10:33:08
ブブカでうっすらピンクの乳首みえてる

300 :名無しさん:04/10/15 10:48:54
ヘキサゴン見たけどあの中では頭一つ抜けてる感じがあるね
キレ芸だけの女かと思ってたらなかなか空気掴むのが上手いよ

301 :名無しさん:04/10/15 10:55:00
>>298
青木は小奇麗にしてる不細工芸人のひとりだよ。
生き残るかどうかはわからないけど。

302 :名無しさん:04/10/15 11:19:46
山田邦子と青木を比べる奴がいるが、芸風としては似てない。
青木と似た芸風なのは藤井隆だと思う。

303 :名無しさん :04/10/15 11:31:02
沖縄出身で、素朴でいい人そうだからといって、信じてはいけない。
某裁判を傍聴したんだけど、
被告の沖縄青年は、ほんとに目が澄んでて純粋そうな人だった。
でも罪状は、仲間二人と共謀のうえ、居酒屋の座敷で女ひとりを強姦。

……いや、別にコウジが悪人とは言わんが……。



304 :名無しさん:04/10/15 11:49:46
コウジは男としては厄介なタイプだとおもう

305 :名無しさん:04/10/15 12:21:11
コウジは絶対浮気してるよ。他にも金を出してくれる女がいるはず。
そもそも、女にナンパされてすぐに女の家に住みつくような男だぞ。
ギャンブルはする、酒は飲む、ときたらあとは女だろ。間違いない!

306 :名無しさん:04/10/15 12:24:08
抱いてみたいとは思わんが、
オセロ中嶋と同じで味わいはあるな。
ルサンチマン芸人という新境地を開いただけでなく、
それに留まらないかも知れん。
ダウンタウンDXで松本に、
「あたし、松本さんとキャラかぶってるから……」と抜かしたのには、
ええ度胸しとるなあ、と感動した。思い切り外すリスクもあったからなあ。

ヘキサゴンは、シンスケとしてもどう扱っていいか、迷ってるようだったな。
というより、ヤッサンとキーボーの娘をどう扱うかに気を回してた(そのわりに成功しなかったが)
青木もシンスケには直接「どこ見てんのよー」と言わなかったのは大先輩への遠慮だろうか。
と思ってたらセーブ崩しで書いたので、なかなかクレ婆やねえと見直した。

307 :名無しさん:04/10/15 12:24:48

お前ら青木のなんなんだよ
親か?自分の連れの心配しろよ!!あっいないのか・・・・


308 :名無しさん:04/10/15 12:30:07
>302
>青木と似た芸風なのは藤井隆

なんか納得。似てる。
そもそも邦子はキレ芸でも毒舌でもない。
モノマネや歌や体はった芸の人。
モノマネ・歌・毒の無さを考慮すると友近のが
近い気さえする。

309 :名無しさん:04/10/15 12:33:44
>306
シンスケは扱いに困ると言うより「あんたは売れてる芸人なんだから
自分で何とかしてくれ。俺は素人二人(娘2人)でいっぱいやで」と
言う風に見えた。かの子はまだなんとかいじれるが、やっさんの娘
なんて面白くしようとしてもムリだろ。
番組中に言っていたように、シンスケは青木を買っているだろう。

310 :さやか:04/10/15 12:42:37
忙しすぎて、もし倒れたらコージ養ってくれる?
今回、顔出してまで私生活さらけ出したのに・・・
ギャンブルで今回のギャラはすぐに消えるのよ
もう一度、数子に占ってもらおうかしら

311 :数子:04/10/15 12:50:59
あなたコウジとは別れなさい!あなたの付き合うべき男性は佐野直よ!そうしないとあなた死にたくなるわよ!

312 :コウジ:04/10/15 13:34:51
さやタン見捨てないで。さやタンがいないと僕が働かなきゃならないから

313 :名無しさん:04/10/15 13:35:52
>310->312
一人芝居じゃないだろなw?

314 :中島:04/10/15 14:40:22
ごま塩かけときますか?

315 :名無しさん:04/10/15 14:55:12
コージもTVのあんな企画引き受けるなんてしたたかなやつだよな。
バイト先のたこ焼き屋(銀だこ)だってテレ朝が用意したところだぜ。本当はずっと無職。だいたいたかがバイトの分際で、ガキが商品落として誰の断りもなく自分の勝手な判断でもうひとつ渡せるか?銀だこには事情を説明して口止めしてるよ。
自分を良くみせるのにも程があるよ。テレビじゃなきゃ女にも電話番号教えてるだろうし。

316 :タケヤマ:04/10/15 14:58:50
バイトせんと食っていけんのじゃ!

317 :名無しさん:04/10/15 15:05:04
いい人って馬鹿と紙一重だよね。
あーあ、頭が良くていい人っていないんだろうか

318 :名無しさん:04/10/15 15:26:50
あ〜美人で気さくなヤリマンいないかな

319 :名無しさん:04/10/15 15:30:36
若槻千夏

320 :名無しさん:04/10/15 15:33:35
>315
喪前みたいな捻くれた野郎がいるから
よけいにコージが素直ですごくいい人に見えてしまう


321 :名無しさん:04/10/15 15:43:40
コージはたぶんちょっとおばかで図々しいんだと思う
青木さやかがんばれ!

322 :名無しさん:04/10/15 15:47:09
>>302
いろんな意味で同意。
確かに全国区になりたての頃の藤井って今の青木みたいな感じだった。

山田邦子と比べる奴がいるのは、
バスガイドに扮するみたいなネタのスタイルから連想してのことだろう。

>>308
青木も歌や物真似は意外とうまい。

友近は、山田邦子からフリートークや司会の能力を抜いた存在。
でもイッセー尾形とか大昔の竹中直人とかのほうが友近に近いと思う。

邦ちゃんには、青木や友近より、オセロ中島あたりのほうが近いのでは?

>>309
紳助にも得手不得手があって、
ヘキサゴン女芸人スペシャルの6人は皆イジりづらいタイプだったんでないかな。
恐らく最もイジり甲斐があったのが、かの子。

「まさかのミステリー」に青木が出たときもあまりイジってなかった。
あの時はアンタッチャブル山崎がターゲットにされてたような。

323 :名無しさん:04/10/15 15:50:32
「青木さやか」でググッたら、結構なヒット件数だった。
「森三中」よりも多くてびっくりした。

324 :名無しさん:04/10/15 15:52:30
音楽や役者で夢を追っているならともかく
人間ができていて完璧な男がなんでまともに就職もせず
雀荘にいりびたってなかなか働こうともせずようやく重い腰あげてたこ焼きバイトなんかやってんだろうね

めちゃイケのヨモギダ企画みたいなミエミエいい人トラップはバラエティの演出と見破れるのに
ほとんど同じこのケースで関係ない女が2ちゃんで熱烈に擁護反論してるのオカシイね

325 :名無しさん:04/10/15 15:54:23
シンスケって気の強い頭のいい女が苦手らしく、叩くよ。
初対面でダメージあたえておいて扱いやすくするらしい。

326 :名無しさん:04/10/15 16:19:46
てか必死でコージのこと批判してる香具師わけわからん
別にどうでもいいじゃん
青木はあれで幸せなんだから

327 :名無しさん:04/10/15 16:28:08
>>320
お前みたいな糞がいるからコージみたいなダメ人間が生きていけるんだな。

328 :名無しさん:04/10/15 16:41:07
何なんだ最近のスレの伸びようは、速すぎw

329 :名無しさん:04/10/15 16:49:45
ほんとに。半年前は閑散としてたんだよこのスレ。
私ひきこもりだらから毎日見てたの。

330 :名無しさん:04/10/15 17:03:25
だらからw
        ワラタYO!

331 :名無しさん:04/10/15 17:08:31
ギャンブル好きであまり働く気のないコージより、プロレスラーのほうが良くないか?
って俺はプロレスラーの売名行為に釣られてるのか?

332 :名無しさん:04/10/15 17:40:38
青木さやかはよっぽど疲れているのだろうか
コージよりもいい男が青木のまわりにはいそうなものだが

333 :名無しさん:04/10/15 17:46:55
さやか嬢は男が途絶えたことないんだよね
コオロギ臭のフェロモン出してるからだろか

334 :名無しさん:04/10/15 18:07:24
コージの目ってうつろだよね?シャブやっててんぱってるような気がします。

335 :名無しさん:04/10/15 18:26:09
>>334
それ、ちょっとだけ思ってしまった。
でも別に挙動不審じゃないけどね。

336 :名無しさん:04/10/15 18:44:32
age28には見えなかったなぁ

337 :名無しさん:04/10/15 18:49:49
確かに目はいっちゃってるね。
無職で雀荘常連でヒモ。薬にまで手を出してたらろくでなしだな。

338 :名無しさん:04/10/15 18:54:22
なごやなごや

339 :名無しさん:04/10/15 19:02:44
>317
>いい人って馬鹿と紙一重

その通りだな。
で、いい人のほとんどは馬鹿なんだよ。
あといい人は身内に迷惑をかける率が高い。守る人間の順番が違う。

>321
>コージはたぶんちょっとおばかで図々しい

「ちょっと」かなぁ…。図々しいとは思うけど。

340 :名無しさん:04/10/15 19:04:13
日テレ出演中age

341 :名無しさん:04/10/15 19:04:47
ミス釣り

342 :名無しさん:04/10/15 19:06:35
彼氏の画像うpしてよ

343 :名無しさん:04/10/15 19:14:33
いちお一般人だし…うぷしていいならするけど大丈夫かな?

344 :名無しさん:04/10/15 19:15:21
テレビ出たくらいだし、いいんじゃないの?

345 :名無しさん:04/10/15 19:20:57
なら…携帯でテレビの画面撮ったからかなり画質悪いけどドゾ
http://a.pic.to/3r2t5

346 :名無しさん:04/10/15 19:34:21
カラオケベスト100青木しか見たくないのに、いつ出るかわかんないから、他の糞みたいなつまらん芸能人見なきゃならん!
さやか 早く出て〜

347 :名無しさん:04/10/15 19:57:37
かっこいい女というのをはじめて見た気がした。

348 :名無しさん:04/10/15 20:05:33
>>346
「まさかのミステリー」見て待っとけ。そっちにも青木が出てるぞ。

349 :名無しさん:04/10/15 20:05:36
>>339
「いい人」が身内に迷惑かける、というのすんごいわかるな
青木さやかも苦労すんのかもしれんね

350 :名無しさん:04/10/15 20:13:16
ほんと最近テレビ出すぎだな

351 :名無しさん:04/10/15 20:14:52
今のうちに稼げるだけ稼いで石垣島に行くつもりなんだろ

352 :名無しさん:04/10/15 20:15:23
>>326
その通りだよな。異性関係は他人がとやかく言う問題ではない。

353 :名無しさん:04/10/15 20:21:21
まさかのミステリー、また波田陽区に斬られてやんの。

青木「波田さんにネタにされたんです。メイク2時間・ネタ3分って。実際はメイク15分・ネタ4分半なのに」
小池栄子に近づき「これ以上きれいになると、小池さんと差がつきすぎるから」
たじろぐ小池。
そこで波田が「小池栄子はバストが大きいけど、アンタが大きいのは顔だけですから! 残念」

ワラタ。

354 :名無しさん:04/10/15 20:27:31
コウジネタが普通になってきたな

355 :名無しさん:04/10/15 20:30:25
数年後も仕事のオファーがあれば、石垣から通えばいい。台風すごいよ。
秋吉久美子風というより、西川峰子風だw

356 :名無しさん:04/10/15 20:31:16
なんかどの番組見ても毎日若手芸人出てるね。
すごいなぁ〜ほんとブームって感じ。

357 :名無しさん:04/10/15 20:47:31
>>352
そういうこと言ってる連中はオバサンだよ、メンタリティーが。
「青木のため」とか言いたいんだろうが、当人同士にとっては迷惑以外の何物でもない。
どっちかが好きじゃなくなれば別れるし、好きだから付き合ってるんだし。

高校の時とか居たなぁ〜カワイイ女の子がパっとしない男と付き合ってて、
その女の子に「あんなのよりもっと格好いいのが○○ちゃんには似合うって」みたいなおせっかい焼きが。
その子のためとか言いたいんだろうが、非常に迷惑だよね。

そういうこと言ってるやつは、自分がそう言われても腹がたたんのかね?
俺がもし自分の彼女のことをそう言われたら「お前は何様のつもりだ?」ってなるがね。


358 :名無しさん:04/10/15 20:57:00
>>357
2ちゃんだから本音を書くだけでは。本人の前では、まさか言うはずがない。

359 :名無しさん:04/10/15 20:57:46
どこ見てんのよ!はある意味青木の一発ギャグだなww

360 :名無しさん:04/10/15 20:58:51
175Rよかった

361 :名無しさん:04/10/15 21:02:17
>>360
でも正直、笠置シズ子のほうが近いな。

362 :名無しさん:04/10/15 21:07:55
面白いネタをやってくれないなら要らないんじゃないの?
芸人なんでしょ?
稚拙すぎてねぇ〜。

363 :名無しさん:04/10/15 21:08:48
さっきの透けブラ画像うpしてくれ

364 :名無しさん:04/10/15 21:17:20
うp厨マジうぜぇ
俺はあの2分のために糞つまんねえカラオケ番組見てたんだからよ!

365 :名無しさん:04/10/15 21:20:24
>>357
オバサンに限らず既婚者に聞いたら同じこと言うと思いまつ。
青木自身が結婚後に実感するはずだから、今は黙って見守るしかないんじゃない。




366 :名無しさん:04/10/15 21:25:12
沖縄の男性って優しくて素朴だけど
怠け者で働かないってイメージだ。
嫌なことは無理してしないっていうか。
コウジの場合は、無理してしなくて食えるからいいけど。

367 :名無しさん:04/10/15 21:30:30
「月のしずく」はホント一瞬あぼーんだったな。

368 :366:04/10/15 21:33:44
テレビ見ながらで間違えた

○無理しなくて食えるからいいけど

青木さやかは歌う気ないんか・・・

369 :さやか:04/10/15 22:02:00
こんな出番が少ししかない番組、ちゃんと歌う気なんてないに決まってるじゃないのっ!

370 :名無しさん:04/10/15 22:05:16
昨日はTBSの稲垣の番組でなかったな?なんでレギュラーじゃないのか?かわりに
友近がしきっていたけど。珠緒がゲストだったので二人の掛け合いがみたかっただけに
ちょっと残念。

371 :名無しさん:04/10/15 22:22:13
>>370
Goro'sバーは準レギュ扱いみたいです、多分

372 :青木さやか:04/10/15 22:25:14
>>371
たまたま特番のロケとブッキングして出れなかったのよ!
ふざけないでよ!

373 :名無しさん:04/10/15 22:33:06
青木が一方的にアタックして「貴方無しだとたっていられない」位なのに、
いつのまにかコー時がつきまとってるみたくいうなよ
青木は去年のどこかの特番でも霊能者(彼の人柄あてまくってた。人に騙されやすいい人とか)にうんうん
とやたら納得させられビックリしたみたい


374 :名無しさん:04/10/15 22:35:34
>>373
放っておこうぞ。そういうこと言うのはおせっかいババアだけだから。
自分のこと心配してろよって感じだよな。

375 :名無しさん:04/10/15 22:38:35
>>370
青木・さとうのからみは先週のQさまで見たばかりだし。

本人の前で珠緒のまねをしたコロンブスが見られたのは収穫だったけど。

376 :名無しさん:04/10/15 22:56:22
破れ鍋に綴じ蓋

377 :名無しさん:04/10/15 23:03:23
青木って年収いくらだろう。

378 :名無しさん:04/10/15 23:21:20
>>373
世間から見れば、コージはただのヒモじゃん

379 :名無しさん:04/10/15 23:33:17
つまらんカラオケ番組だったが、青木の背中が丸出しだったから○。

でも、あれだけ芸人が出てた中で、番組欄に名前が出た青木、
「視聴率芸人」と認識されたんだな。
嬉しいような寂しいような。
実際、コー時との密着50日間で10%も視聴率増えたってすごくない?

380 :371:04/10/16 00:05:53
ワーイさやかにツッコまれたぁ(´∀`)

381 :名無しさん:04/10/16 00:10:49
銀歯が気になるんだが
稼いでるんだから陶器の歯に変えてくれ

382 :名無しさん:04/10/16 00:22:29
長野県木曽群の村であった、婦女暴行放火殺人犯が、多治見市宝町に居住してると
放送しろよ、名前は落合ですよ!多治見警察署のすぐそば。未成年にやったから
許されるのか?

383 :名無しさん:04/10/16 00:28:10
こないだのロンハーみてさやかに好印象!(私は女ですけど)
いつも気丈に見えるさやかが、テレまくるのも可愛かったね。
コージともお似合いで、上手くいってほしい。

384 :名無しさん:04/10/16 00:40:42
普通の神経の持ち主なら100万落ちてても怖くて持ち逃げなんてできないって

385 :名無しさん:04/10/16 00:45:38
すごいね、ほとんど毎日テレビ出てんじゃん。
しかも同じ日に時間さで!今一番旬な売れっ子芸人じゃない?

386 :名無しさん:04/10/16 00:53:28
キレ芸は秋田 ナレーションとかは向いてる 声が綺麗だから

387 :名無しさん:04/10/16 00:53:48
>>384
コージは普通の神経の持ち主じゃないよ
包丁突きつけられて「俺はじゃがいもじゃないよ」って言うんだから

388 :名無しさん:04/10/16 00:53:52
↑定期的にこういうバカ沸いてくるよな

389 :名無しさん:04/10/16 00:55:15
>>387
石垣島の公団住宅に怒鳴りこんだときも
「あおきさん、あいたかったさー」
だったらしいしねw

390 :名無しさん:04/10/16 00:55:19
>>385
本人乙
or
2chの反応を伺う、知り合い芸人乙

391 :名無しさん:04/10/16 00:56:14
本人は忙しすぎてネットやってる暇ないんじゃない?

392 :名無しさん:04/10/16 01:05:52
>>366
正解。

393 :名無しさん:04/10/16 01:16:16
青木さやかって、兄弟いるのかなあ。

弟か、お兄さんがいそうな感じ。
年下のこうじと付き合ってるから、お兄さんかな

394 :名無しさん:04/10/16 01:22:25
青木さやかおもしろいよなぁ
いいとものレギュラーとかにならねーかな

395 :名無しさん:04/10/16 01:26:32
>>393
妹さんが亡くなられてるんだって。
江原って人の番組で言ってた。

396 :名無しさん:04/10/16 01:29:25
>>394
そうだな、どう考えたって杉田かおるじゃなくて青木が正解だったよな。

397 :名無しさん:04/10/16 01:34:03
青木は長持ちしない。
それだけは間違いない。

398 :名無しさん:04/10/16 01:45:55
なんか最近すごいな
毎日見るぞ

399 :名無しさん:04/10/16 01:47:32
なんとなく女出川

400 :名無しさん:04/10/16 01:50:33
何ヶ月か前にフジテレビの深夜で安室の「太陽のSEASON」
歌ってたけど、すげー下手だった

401 :名無しさん:04/10/16 02:02:46
韓国大統領の天皇侮辱行為 (02W杯「本番にて」)
ttp://www.interq.or.jp/writer/dororo/kimuti.mpeg

402 :名無しさん:04/10/16 03:28:43
175Rは予想以上に長く歌わされて本人も途中から困ってたなw

403 :名無しさん:04/10/16 04:18:19
さやか大好き。
最高。

私もさやかと同じ愛知出のO型なんだ。
それだけで嬉しい。

404 ::04/10/16 04:39:31
青木さやかいいよね◎テレビに出てると気になって見入っちゃうし!キレ方おもしろい♪だいすき☆

405 :名無しさん:04/10/16 06:57:57
ロンハーで、敦達が部屋に入ってきたときにスッピンで、
「どこ見てんのよ。」っていつもより控えめに、笑顔で
テレながら言った青木さやか、かなりかわいかった〜^^

406 :名無しさん:04/10/16 07:30:13
>>405
いつもより控え目だったのは、早朝の時間帯なのを気にして
ご近所に配慮してのことだね。
私もこのシーンを見て、青木は社会人としてまともな女性だと思ったよ。

407 :名無しさん:04/10/16 08:09:21
来年の今頃には消えてそう。
友近は残ってそう。

408 :名無しさん:04/10/16 08:31:51
>406
私もそう思います!あの番組内では、素の青木さんが見れた感じがするし、
普段は毒舌だけど、すごくカワイイ人なんだな〜って思いました。
私は女ですが、これから応援していきたいです^^

409 :名無しさん:04/10/16 08:41:33
友近、結構好きだったけど、ロンハーSPで、青木さやかが隣で変な顔して
ボケてたとき、すっごく冷たい目で見てて、普通に引いてた感じ。。。
あの顔見てから、友近ちょっと苦手かも。

あの反応は、芸人じゃないじゃん。。。

410 :名無しさん:04/10/16 08:45:18
ライバルだからな

411 :名無しさん:04/10/16 09:54:32
>>394, >>396
いいともにおける青木の扱いって見たことない?
放置プレイなり叩きなりでキレさせるって、ふかわや山崎邦正がよくやられてるイジり方ばかり。
あれだとレギュラー入りさせづらいと思う。

>>407
いや、青木は長生きできるとみた。
持ちギャグが飽きられるなどで使えなくなっても、他の人が何かやったとき脇で素になって笑ってるでしょ。
あれがあれば関根勤のポジションになれるかもしれない。

>>409
あの手の番組に友近を出す時点で失敗。
フリートークはあまり得意じゃなさそうだし、素だとアドリブがきかないし。

412 :名無しさん:04/10/16 10:21:41
>他の人が何かやったとき脇で素になって笑ってるでしょ。
>あれがあれば関根勤のポジションになれるかもしれない。

ワラタAnd禿道

413 :名無しさん:04/10/16 11:10:41
>>399
違う。
むしろ女藤井隆。

414 :名無しさん:04/10/16 12:01:41
もう既に中野から赤坂あたりに引っ越したに500コージ

415 :名無しさん:04/10/16 12:16:22
>405 >406
青木が控えめなのはヨカッタとして、その後の
《いつもここから》は、あれ騒音だと思った。
ぶち壊しだよね。
友情出演らしいが…。

416 :名無しさん:04/10/16 12:47:23
あれは偽者母さんのテンドンの為のネタフリだからなぁ・・。

417 :名無しさん:04/10/16 13:20:56
昨日のカラオケ、青木、出ないほうが良かったよ。なんか、可哀想になった。

自分に求められてることを十分に理解してるんだなあって痛々しくなたよ。
とにかく、キレて怒鳴ることを期待されてるんだよね。
キレなくても、「先生は子供が 大 嫌 い で〜す」で十分青木は良いと思うが。

でも、視聴率取れるためなら、「青木さん、とにかく、キレて怒鳴ってくださいね〜
それ以外は何もしないで下さい」なんて局に言われてそう。
で、青木も仕方なくやってるんだろうなーって感じだった。

出まくりで飽きられるより、番組選んでもいいんじゃないかなあ。

418 :名無しさん:04/10/16 13:27:38
>>415
それをいったら偽母とのシーンでのいつここ登場も店にいた他の客にしてみたら騒音
テレビロケなんて周りの一般の人にしてみたら全部騒音だよ
この前ラーメン屋でラーメン食べてたらテレビ局がやってきて取材してたけど本当にウザかった

419 :名無しさん:04/10/16 13:31:33
青木のアパートの前で、ビデオカメラ片手にした男が20分も立ってるのって、
かなり不審だ。

隣近所に同情した。あの男、若者以外にはほとんど顔知られてないかもしれないし。
「ただの気持ち悪い男」としか見えないって。
って、本人は相思ってないだろうけどね。

ああいうアパートのドアの前でビデオ持って20分・・・
警察に通報されてもおかしくないかも。

420 :名無しさん:04/10/16 13:53:41
ここも一気に糞スレ化したな。そのうち
「最近毎日テレビ出てるね。前はエンタくらいしか出てなかったのに」
とかいうバカがリアルで出てきそうだ

421 :名無しさん:04/10/16 14:01:56
> 「最近毎日テレビ出てるね。前はエンタくらいしか出てなかったのに」

全くその通りだと思うのだが、どこらへんがバカなのか解説してくれ。

422 :名無しさん:04/10/16 16:10:09
青木は芸じゃなくて素で結構いい味出してるから意外と長持ちしそう。
ルックスもイケてる路線とイケてない路線の微妙なところで面白い。
久本だって着ぐるみ着て下ネタなんかやってた頃は全然面白いと思わなかったけど、
あの体当たりぶりが好感できた。青木も好感度高そうだからがんばってほしい。

あんな疲れる仕事してたらプライベートで男に気つかいたくないのも分かる。
フリーターのコージって人選は彼女にとってすごく居心地いいんだと思う。

423 :名無しさん:04/10/16 17:11:32
フリーターじゃなくてギャンブル好きの無職だよ。簡単に言うとヒモ。

424 :名無しさん:04/10/16 17:15:13
>>420みたいな糞レスがよくつくスレになっちゃったね


425 :名無しさん:04/10/16 18:28:37
稼ぐ男って女束縛するの普通だと思ってるよね。
青木みたいにギリギリのとこまで晒して自分切り売りしてる人間って普通の束縛強い
男とは付き合えないよ。
格下男で青木のが立場強いくらいが丁度いいバランスなんだよ。
自分が稼いでればヒモ食わせるくらいなんてことないよ。しかも暴力ヒモとかじゃなくて
家事もやってくれるヒモなんて最高!

426 :名無しさん:04/10/16 18:30:29
ところで、名古屋名物「味噌煮込み」「ゆかり」って、
何度も出てきて、写真まで出てたね。

おいしのかなー 
で、メーカーから1年分くらいもらったのか?さやかちゃん。

427 :名無しさん:04/10/16 18:40:38
>>425
> 稼ぐ男って女束縛するの普通だと思ってるよね。

誰がそう言ってたの?

428 :sage:04/10/16 18:47:20
もう秋田

429 :名無しさん:04/10/16 18:48:39
お前ら青木の彼に嫉妬してんのかw
それとも友血かファンか?
どっちもおぇ〜

430 :名無しさん:04/10/16 18:50:52
↑燃料補給失敗

431 :名無しさん:04/10/16 19:00:27
>>422
久本は今でも「着ぐるみ着て下ネタ」やってるよ。
ただしワハハ本舗の舞台上だけで、TVでは確かにやらなくなったが。
既出の関根もそうだよね。
ラジオや舞台ではむちゃくちゃやってるけど、TVで見せる芸人活動はものまねくらい。

>>426
味噌煮込み(というより、八丁味噌を使った料理全般かも)は割と有名だと思う。

432 :名無しさん:04/10/16 19:23:42
名古屋人は見えっ張りで、娘が嫁ぐときは大変らしいね。娘方の親は家財道具やら何やら用意してえらい金がかかるそうだよ。
それにしてもいいカモを見つけたよなコージは。

433 :名無しさん:04/10/16 19:54:12
売れなくなったら、ヌードだな。
 さやかだったら買うな、俺は。
 ところで、「ブブカ11月号」の『お笑いのAがヌード写真のモデルをしていたって』
かいてあったけど、Aはさやか?
 さやかのからだやったらコージがうらやましい。

434 :名無しさん:04/10/16 20:00:43
>>411
YES。
い い と も は さ や か の 敵

435 :名無しさん:04/10/16 20:08:53
>431
いやその、名古屋で味噌関係がさかんなのは知ってるけど、
「味噌煮込み」っていう固有名詞のお菓子ってどういうのかと思って・・・

名古屋といえば「味噌カツ」は有名だよ。でもお土産でもらう名古屋のお菓子は
ういろうか赤福しかなかったなあ。

436 :名無しさん:04/10/16 20:39:31
>>435
あれは、生麺とスープが入って自宅で調理するやつだよ。
菓子だと思ってたのか・・・


437 :名無しさん:04/10/16 21:03:19
青木と光浦は同じ愛知県出身だから仲がいいのか

438 :名無しさん:04/10/16 21:03:34
関西人だけど、「ゆかり」は美味しいよ。
こっちのデパ地下にも置いてるところ多い。
エビがた〜っぷり入った濃〜い風味の薄焼きせんべい。
10枚入りで600円くらいするけど激ウマ。もらうとウレシイ。

未来の義両親へのお土産に選んでたから「いいチョイスだな」と思って観てた(w

439 :名無しさん:04/10/16 21:23:44
>名古屋人は見えっ張りで、娘が嫁ぐときは大変らしいね。
娘方の親は家財道具やら何やら用意してえらい金がかかるそうだよ。

今、そんな事するのは「名古屋」って言うより「愛知」県のド田舎に住んでる
人達ぐらいです。


440 :名無しさん:04/10/16 21:25:54
>赤福しかなかったなあ。

赤福は名古屋名物ではなく、三重県伊勢市の名物です。



441 :名無しさん:04/10/16 21:34:27
芸能人が無職と付き合ってるのは面白い。青木が女優や普通のタレント
だったら、公表しなかっただろうと思う。イメージダウンになる。
だけど、芸人だからこれはネタになる。出会った場所も雀荘。これも何度
もテレビで言ってる。
コージもテレビに出れば何か言われるのは承知だと思う。笑いは取れても
やはり、無職男に対しては冷たい事を言う人も多いと思うし
素人なのにテレビに出た以上、自分の知らない人にまで甲斐性なし男の
レッテルを貼られると思う。でも、彼女(青木)にとってはネタになるし
コージも青木が売れるために協力したって感じかな。家事もこなしてるし
、青木が働く夫、コージが支える妻って感じでいいと思う。
コージが普通に働いていれば、面白くもなんともなかったし・・・。

442 :名無しさん:04/10/16 21:52:20
青木とやりたいっていう男意外といるよね。
でもそういう奴でも山田邦子とか若くても嫌でしょ。光浦とかも…
青木は結構色気もあるんだよな。
ガリガリ拒食症女より、ちょっと太い方が好きな男には、あの肉はみ出しビキニ姿もヨダレ物。

443 :名無しさん:04/10/16 21:59:29
彼氏がカラオケ100のキレた青木を見て爆笑してた。


444 :名無しさん:04/10/16 22:01:22
名古屋人でも味噌煮込み、味噌カツ、ウイロウが嫌いな人は
かなりいます。

445 :名無しさん:04/10/16 22:11:57
友達に青木みたいのがいたら最高に面白いけど、芸人としてはどうかな。
ヤフーの有料サイト「さやかの部屋」とか死ぬほどつまんないし、ネタより
素の時の方が全然面白い。山田まりあみたいに何するわけでもなくずっと生き残るのかな。

446 :名無しさん:04/10/16 22:46:19
青木さやかの人間性自体は他の芸能人よりかよっぽど好感もてるけど
芸人としてはおもしろくないです。いつもきれてばかりで正直笑えたことない気
がします。いつも「どこ見てんのよ!」だし正直飽きました・・・。
それに笑っていいともなんかに出たときもかなり苛められてるような演出の
割にはおもしろく返せていないというか、ぎこちなさがあって笑えないのです。
ルックス的にも良い方なので業界が持ち上げたくなるのはわかりますが
正直芸人として生きるのだったらもう少しおもしろくしてほしいと思います。
それが無理ならいっそ彼女には芸人ではなく普通のタレントか役者として活躍してくれたほうが
いいのではないかと感じました。



447 :名無しさん:04/10/16 23:14:16
コージの件では、
青木に売れ残り三十路女キャラを
無意識に期待してた毒女は裏切られた気持ちなんでしょ。
やさしいだけとか頼りないとかなんだかんだいってますが。
彼女はキリコのポジションを頂くよ。


448 :名無しさん:04/10/16 23:20:28
コージの露出のとき、以外に格付けの女たちが常識人だなと思った。
予想よりはって意味だが。

一応、「素人さん」に対してはそれなりに遠慮してるし。

しかし、いいともってひどくないか? 
やりすぎ。青木ファンじゃなくても、見ていて可哀想になる。

あのかつぜつの良さをいかしてナレーターとか似合いそう。
声も色気あるし。奈良岡さんとか、岸田今日子みたいな味のあるナレーションできそう。


449 :>395:04/10/16 23:37:57
妹さん、いらしたんだ・・・
(マジ? なんか深刻にレスしたぞ) 
お兄さんはいないんだ・・・

450 :名無しさん:04/10/16 23:40:03
>>449
弟がいるよ。
コージと同じ年の。

451 :名無しさん:04/10/16 23:42:26
なんか、「ゆかり」って食べてみたくなってきた。
東京で売ってるかなあ。

えび入りせんべいだったんだ。
両方とも甘いものじゃないところが青木らしいな。
こーじくん、長男で6人兄弟(?)ってことは、小姑がたくさんいるんだね。
その辺の有名どころの甘いものじゃないところが好感。

452 :名無しさん:04/10/16 23:44:05
>446
タモリとかがTVに出始めた頃だって客は引く事が多かったんだよ。
それが凄く面白かったのに人気が出たとたん守りに入ったよ。
好感度持たせようとする反応より、ブラックな味出してる今が一番面白い。

453 :名無しさん:04/10/16 23:46:02
てか、今夜は青木でる番組の予定はないの?

454 :名無しさん:04/10/16 23:47:48
「ゆかり」食べたいならデパートで売ってるよ。
わりと進物でよくある、無難な選択肢の一つって感じ。

455 :名無しさん:04/10/16 23:52:07
水着からはみだしたプヨプヨがちょっといいかも








自分て変ですかね?

456 :名無しさん:04/10/17 00:09:28
名古屋グルメスレ?

ぷよぷよ、いいと思うよ。
リアル、つーか臨場感に溢れてて。
週刊ポスト買いだめしてるのにワロタ

457 :名無しさん:04/10/17 00:17:02
観賞用ならともかく、いただく前提なら少々ぶよぶよのがかわいいよ。

458 :名無しさん:04/10/17 00:23:37
ういろうは上手いけど、ゆかりは美味しくないよね。
名古屋土産はういろうが良い。

459 :名無しさん:04/10/17 00:28:40
>>446,
TVマンが青木に求めてるキャラは「帽子を叩きつける上島竜兵」みたいなもんだろうな。
その手の芸風に対しては見る側の合う合わないが激しいから、しょうがない。

いいともについては演出がダメだと思う。
キレ芸は周りのリアクションによるフォローが必要なんだけど
(ツッコミを返すとか、なだめに入るとか、代わりに詫びるとか、過剰にオロオロするとか)
そういうフォローに回る役目の人が、今のいいともには皆無。
少なくとも青木がよく呼ばれる月曜・火曜レギュラー陣には。

>>448
今の青木だと、メレンゲの清水ミチコみたいな感じのナレーションになりそう。

そういえば青木って現在ラジオの仕事やってないんだよな。いい仕事しそうなのに。

>>453
ない。エンタにも出てなかったし。明日の「みらい豆」まで待とう。

460 :名無しさん:04/10/17 01:03:24
考えてみれば久本って不細工&モテないネタで売ってたんだよな。
で、あんな美人?が不細工ネタで売るなんてっていう同情票も、好感度につながった。
でも青木の場合キレイをネタにする路線。(久本みたいに目立って壊れてる部位もないし)
自然、ネタとして敵を作る必要がある。でもその過程で視聴者も敵に回す可能性が…
結構険しい道を選択した気はする。

461 :名無しさん:04/10/17 01:05:57
青木、今は「テレビに出させていただけて」っていう構えだけど、

視聴率的には、番組を選ぶ存在になってると思う。

といっても、「仕事が忙しい」っていうのが、まだまだ嬉しい段階なんだよね。
できれば、いいとももカラオケもやめて欲しいが。

ところで、横幅も顔も、コージよりでかい。
・・・青木が上になってるんだろうなあ・・・なんて、思わず。

462 :名無しさん:04/10/17 01:11:41
>>451
ホレ
ttp://www.bankaku.co.jp/shop/index.html#tokyo

463 :名無しさん:04/10/17 01:15:03
ラジオといえば、昔一度オールナイトやったよね。
あん時はつまらなくなって途中で消しちゃったんだけど…
確実に腕上がってるし、再度やってほしいな。
でもそん時はいじってくれる人か、キレる対象の人物も入れて。
多分一人じゃ無理。続かない。

464 :名無しさん:04/10/17 01:23:44
ダチョウ倶楽部の竜兵の帽子を投げてキレるギャグ。
最初はつまらなかったけど、ここまで続けると見ないと不安になる。
お約束ギャグって事で・・・。あの人のリアクション芸は凄いと思う今日この頃。

青木もカラオケ100でココリコ遠藤にやたらと胸を突っ込まれて
「どこ見てんのよー!」って言ってた。
って言うより、遠藤に言わされてたって感じだけど、ネタ降ってもらえて良かったね。
山咲トオルとカバちゃんとあと女っぽい男優さんが爆笑していた。

465 :名無しさん:04/10/17 01:28:08
もう二度と「いいとも」には出ないで下さい。

タモリ、麻木、ピー子、なんかがいたと思ったけどアイツ達が
芸人を弄れるとは思えない。
中居の時に出てた時が1番救われたと思った。
いいともは客も出演者も糞。

466 :名無しさん:04/10/17 01:31:18
>>465
見てるお前も糞だよな?w

467 :名無しさん:04/10/17 02:21:22
タモリが青木に冷たくするのは、まだいいんだけど
中居の対応は、本気で腹が立つ。俺、おかしいのかな・・・

468 :名無しさん:04/10/17 02:25:48
おかしいな
鶴瓶ファンが「さんまが鶴瓶に冷たくするのはいいが中居には本気で腹が立つ」と言ってるようなもんだ

469 :467:04/10/17 02:39:25
>>468
ごめん、なんか感覚的には分かったんだけど言葉にできないw
俺、中居のああいう対応の仕方そのものが嫌いなんだろうね、多分。
相手が誰であっても。

スレ違いだね。スマソ

470 :名無しさん:04/10/17 03:00:48
>>466
キモ

471 :名無しさん:04/10/17 03:32:16
>>467->>469
そもそも中居が嫌いなだけじゃねぇ?
俺は中居やタモリ(他いいともに出てる面子)は嫌いじゃないが、青木イジリは今一つって感じだな。
あと長井と一緒に出るのもあんま好きじゃない。

472 :名無しさん:04/10/17 03:39:42
>鶴瓶ファンが「さんまが鶴瓶に冷たくするのはいいが中居には本気で腹が立つ」

これ別におかしくないだろ。

473 :名無しさん:04/10/17 03:48:25
流れ読まずにカキコ。

ゆうべスタートした、音楽戦士の話。
夜の宣伝会議と称するコーナーが軸。
ジャンクスポーツを、レコード会社のプロモーターでやろうとしてるような企画。
改変期にありがちな単発特番っぽいけど、レギュラー番組。

青木は、会議を開いているらしき組織の部長という設定。
キングコング(役職不明)や宮崎アナ(秘書)が進行役で、その上司といった雰囲気。
基本的には「ふざけないでよ」などのキレるリアクションが中心だったが、
リアクション間違いを突っ込まれてシュンとなった時はちょっと可愛かった。

余談。レニー・ハート(PRIDEやプチ自慢コンテストのリングアナおばちゃん)がくどい。
コーナータイトルだけならいいが、ナレーションまでやらせちゃあかん。
そういうナレーションこそ青木の本領が発揮できるところだろうに。

474 :名無しさん:04/10/17 05:35:50
http://dougafile.shard.jp/otakara/1005idol01.jpg

475 :名無しさん:04/10/17 09:27:12
>>474
全然青木より顔小さいじゃん。
良かった。青木じゃなくて…

476 :名無しさん:04/10/17 09:30:31
http://dougafile.shard.jp/otakara/1005idol02.jpg

477 :名無しさん:04/10/17 10:26:31
さやかの元カレ情報とかないですか?
名古屋に住んでたときとか、コージと付き合う前とか。
やっぱりろくでなしと付き合ってたのかなぁ。
さやかはダメ男には夢を与えてるよね。

478 :名無しさん:04/10/17 10:45:42
ダメ男でも、さやかタンは面喰いだから(好みはともかく)・・・
男前で優しくてマメで刺されそうになってもうまくなだめるくらいの
度量がなくちゃだめだとおもう。
あと、コージと付き合い始めたのって、売れる前でしょ?
借金持ちの売れない女芸人と付き合う位だから、
下手したら共倒れだったんじゃ。

まあ、今はコージもうらやましいしさやかタンもうらやましいけどね

479 :名無しさん:04/10/17 11:08:31

   |             |                .   | 
   |             |   ,            ..   | 
   |             |                .   | 
   |             |      /     \   .  | 
   |        ..   .. |    /  / ̄⌒ ̄\     | どこ見てんのよー! 
   |             |   /   / /  \ |  .. .| 
   |        .  .   |   | /  (・)  (・) |    |    
   |       ..      /⌒  (6     つ  |   . | 
   |       ..     (  |  / ___  | __| 
   |       ..      |− \   \_/  / /    | 
   |             /`'''`` ̄⌒''''⌒\    |___| 
   |           /′      ,     \   |    | 
   |          /           `i /  |    ̄ ̄ ̄| 
   |         i'''           ' |    ヽ . ̄ ̄ ̄| 





480 :名無しさん:04/10/17 11:09:23
   |         |               丿ヽ,,  ''\  .  | 
   |      / |             / ,,-\_丿 . .. | 
   |     / /_,,,,,    __,,,  ノ/     |   . . | 
   |   /  |________ ,,,/      ノ.     | 
   |  /   ヽ,─^^──'''───'''   /   /     .. | 
   |/     .|               /|   /        | 
   |       |      |        ,ノ .|  /⌒ )   ... | 
   |      (ヽ、_ _ /*\__  _/./ノ    /::::::   ..  | 
   |        ̄//:::::::::::'' ̄:::::://ヽ__/::::::::::    .. | 
   |        ヽヽ____  //:::::::::::::::::::::       | 
   |          '─────´-´              | 

481 :名無しさん:04/10/17 11:20:14
こんだけ彼氏ネタにしてると、別れたら人気落ちるね。
久本みたいに彼氏が他の女に寝返ったっていうんじゃない限りは…

482 :名無しさん:04/10/17 11:40:47
青木は面食いでもないと思うが…
コージはかっこよくもなければわるくもない。普通じゃない?
売れない芸人時代でもバイトで食わせてたんだろ?コージにしてみたら女神だよな。

483 :名無しさん:04/10/17 14:31:46
コージ君は早くダルクへ行って薬物依存症を克服してください。

484 :名無しさん:04/10/17 14:40:17
現状を維持していけば
24時間テレビで走る。
武道館のゴールにコージが待ってる。

485 :名無しさん:04/10/17 14:41:34
>>484
そんな体力ないと思う。
完走する前にリアルに氏ぬだろ。

486 :名無しさん:04/10/17 14:48:16
青木の身長って165って説と170って説があるんだけど、どっちがホントなの?
昔70キロあったっていう話からすると170くらいありそうだけどね。

487 :名無しさん:04/10/17 14:53:03
そんなにないよ。
162ぐらい。
ヒールはいて170そこそこ。

488 :名無しさん:04/10/17 14:56:02
>>484
来年はどうせ華原あたりでしょ
てかあれ走った人みんな消えてるじゃんw


489 :名無しさん:04/10/17 16:42:31
 (σ・∀・)σでっぽん

490 :名無しさん:04/10/17 17:15:47
アオキの彼氏ってどんな顔してんの?まだ見たことない・・・

491 :名無しさん:04/10/17 17:21:39
決めの「どこ見てんのよ!」を乱発しすぎ
彼氏の存在と顔出しでいい男にモーションも禁じ手に。
春にいいともレギュラーってとこ?
女芸人のトップになれっかな?

492 :名無しさん:04/10/17 17:58:12
>>477
佐野直

493 :名無しさん:04/10/17 18:05:33
名古屋でアナウンサーをしてたということになっているけど、
実際は、とてつもなく小さい岐阜放送でアナウンサーをしていたと
友達に聞いた。

494 :名無しさん:04/10/17 18:12:09
アナウンサーではなくキャスターのような感じじゃないの?
タレント事務所所属だったみたいだし。

495 :名無しさん:04/10/17 19:04:30
身長・体重見る限り私と同じくらいなんだけど、スリーサイズが全然違うな。
私服姿の太さを見て身長体重は真実だと思ったけど、スリーサイズは結構サバ読んでると見た。

496 :名無しさん:04/10/17 19:10:44
フユーチャーなんとかってなんであんな子供向けの番組に出てるの?
毒ありすぎて浮いてる、てかもったいない。

497 :名無しさん:04/10/17 19:14:33
朝早いから観れなかった>ヒューチャーなんとか
どんな番組?

498 :名無しさん:04/10/17 19:20:47
>497
先生役で子供数人とトークする…、無邪気?な子供の発言に、切れる青木が
ミスマッチ…。それに数分しか出てこないし。イルカ調教師の特集は良かったけど。
子供じゃなくオトナ相手の方が向いてるよね〜…。



499 :名無しさん:04/10/17 19:31:17
ぁのね、「佐野直」はインディーのレスラーで確かにどうしようもないけど、さやかの彼氏になれるような器もない人間だから。
皆、昔の♂と勘違いしないでね。
普通に風俗嬢とか格下の♀にすら相手にされないような部♂だからね。

500 :名無しさん:04/10/17 19:57:02
>>498
レスありがと。オトナだけど、今度録画して見てみるよ。

501 :名無しさん:04/10/17 19:57:37
前に名前が出てたときに調べてみたら確かにブ♂だった>佐野直

502 :名無しさん:04/10/17 20:58:55
だからね、コージは食事も作るし、掃除もするし、青木の荷物も持ってくれるし
セックスの相手するし、やる事いっぱいあるの。
働いてる場合じゃないさ〜

503 :名無しさん:04/10/17 21:20:31
ゆかりは名古屋名物だと初めて知った。
普通に弁当のご飯にふりかけてないのか?
俺は半分以上ゆかりの弁当だったけど・・・

504 :名無しさん:04/10/17 21:25:09
「コージがいないと立ってられない」っていう青木の気持ちなんかすごい分かる気がする。
なんだかんだ世間を敵に回して孤独に生きてる(そりゃファンは多いけど本人はとてつもなく不安だろう)
青木にとって、最後の最後で心の支えになってくれるのは、世間には評価されないけど青木だけが評価
してるコージっつう構図が。
社会的に成功してる男からは得られないものってある。強がってるけど弱い女ほど欲しがる安らぎとか。
青木ほんとは弱い女なんだなって痛々しいほど感じる。

505 :名無しさん:04/10/17 21:31:03
>>504
そんなありがちな例にあてはまってしまう青木の哀愁
社会的地位のある弱い女→ダメ男の癒しにはまる

506 :名無しさん:04/10/17 21:36:04
今度ダメンズウォーカーの倉田真由美と対談、いや対決してほしいな。

507 :名無しさん:04/10/17 21:36:54
沖縄出身の男にはすぐ女がなびくさ〜
東京のキャリアウーマン皆優しさに飢えてるさ〜

508 :名無しさん:04/10/17 21:39:01
>>506
ナルホド

509 :名無しさん:04/10/17 21:39:44
青木よりコージの方に関心が強いみたい。

510 :名無しさん:04/10/17 21:46:17
>>503
ふりかけの「ゆかり」と煎餅の「ゆかり」は全く別物だぎゃ
デパ地下行って味噌

511 :名無しさん:04/10/17 21:50:45
全然だめんずじゃないよ〜!
だめんずに載ってるダメ男って女を平気で殴って骨折させたりするヤツじゃん!

512 :名無しさん:04/10/17 21:50:53
>>506
青木は「くらたま」よりも西原理恵子の方が話しが合うかも・・・

513 :名無しさん:04/10/17 21:53:59
>>503
ここ見れ。
http://www.bankaku.co.jp/
通信販売もやってるでよ。

>>506
@サプリッ!でくらたまがやってた「恋恋Happy」という対談コーナー、いつの間にか終わっちゃったな。
あれに青木を呼びゃよかったのに。
ところで、くらたまは杉田かおるとの対決が先じゃないのか?

514 :名無しさん:04/10/17 22:11:03
>>512
確かに‥微妙に共通点を感じるなぁ。
両方好きなんだけど。

515 :名無しさん:04/10/17 22:52:01
>>514
毒づき方や隠し味の叙情性はサイバラ。
恋愛とか女とかの話題を出すあたりはくらたま。年齢もくらたまのほうが近い(青木より1学年上)。

でもサイバラもくらたまも離婚してるんだよな。くわばらくわばら。

516 :名無しさん:04/10/17 23:30:05
今時、離婚なんて珍しくないよ。
それに自分で金稼ぐ才能(作家)あるんだから、イヤな旦那にしがみ付いてるのも
精神的にヨクナイ。

517 :名無しさん:04/10/17 23:49:27
今、他板で青木さやかや芸人になりきってるヤシが大勢いた
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1097316752/
芸人板の皆さんの方がプロだと思います。
どうか見てあげて下さい
よろしかったら芸人になりきってこのネタを上記のスレで手本を見せてあげて下さい

518 :名無しさん:04/10/18 00:17:49
麻木久美子ってオマンコ臭いんだって。チーズ臭いらしいよ。

519 :名無しさん:04/10/18 00:48:27
邦子じゃなくて?

520 :名無しさん:04/10/18 00:53:11
下積み時代の青木さやかって、何してたの?

バイトして売り込んで、ネタ考えてって感じかな。
青木に限らず、お笑いを目指す人々の下積みの日常を知りたい。

唯一の支えがコージか?いいなあー

521 :名無しさん:04/10/18 00:54:08
>>516
いやその、青木は未婚だし、コージとの交際は結婚が前提ぽいし。

>>517
どこ通報してんのよ!

522 :名無しさん:04/10/18 00:56:31
>>520
カンニング中島みたいに今でもバイトと兼業してる芸人さんもいるみたいだが。
青木の場合、wikipediaの受け売りだけど、小林克也のラジオ番組でリポーターやってた。

>>518-519
麻木久仁子? 麻生久美子?

523 :名無しさん:04/10/18 01:52:29
東京に居る彼氏を追い掛けて名古屋から上京したみたいよ。
遠距離だからうまくいってたというパターンだね。

524 :名無しさん:04/10/18 02:31:12
>>517
青木さん、名古屋場所に行った事がありますか?
青木さんが中卒で隠し子を産んだと言う妄想ネタが出ています!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1091116708/236

525 :名無しさん:04/10/18 03:44:34
ロンブー3時間スペシャルでやってた裏筋なめ
は得意プレーなのかね?

526 :名無しさん:04/10/18 04:02:33
あれってろくでなしブルースとかでよく前田とかがやってる動作じゃないの?

527 :名無しさん:04/10/18 08:14:55
青木の妹ってなんで死んだの?病気??

528 :名無しさん:04/10/18 09:01:24
>>511
だからくらたまとダメンズの真の魅力について一戦交えてほしいのよ。
でもくらたまとの舌戦に耐えるには相当頭の回転速いことが必要だけどね。
ちょっとマジなおちゃらけディベートに耐えられるくらい頭よければ(せめてYOUくらい?)、
すごい仕事の幅広がると思うけどなあ。

529 :名無しさん:04/10/18 10:30:49
>528
>くらたまとの舌戦

くらたまは勉強だけしてきたガリ勉バカ(勉強できても頭は悪い)なので、
舌戦と言えるほどの話術は無いよ。

530 :なっつ ◆wG1CV58ydQ :04/10/18 10:45:20
ちんぽ勃起age


mannse-

531 :名無しさん:04/10/18 11:07:37
東京フレンドパークにマルシアと出るよ。マルシアとはいつ仲良くなったのかな疑問デス。

532 :名無しさん:04/10/18 11:11:55
>>531
情報ありがと!
危うく見逃すところだった…マルシア嫌いだけど仕方ない。
ナベプロだし旬のさやかと落ち目のマルシアの抱き合わせ商法では。

533 :名無しさん:04/10/18 11:28:44
531ThankYou


534 :名無しさん:04/10/18 12:22:13
今日はガッツとガッツの娘だよ>東京フレンドパーク

535 :名無しさん:04/10/18 12:24:20
今日はガッツ親子みたいだけど、青木は10月25日

536 :名無しさん:04/10/18 12:34:48
来週かよっ

537 :名無しさん:04/10/18 12:37:29
マルシアとは特に仲良くなさそうだけどどナベプロの先輩後輩っていう間柄だね
ナベプロなら個人的には山田邦子と出てほしかったw
でも邦子は青木のこと良く思ってなさそうw

538 :名無しさん:04/10/18 12:46:12
>>474
って誰?

539 :名無しさん:04/10/18 12:54:49
>>528-529
青木とくらたまの対談が実現するとしても、だめんずとは少し違ったテーマになりそう。
an-anあたりで恋愛論とか。

540 :名無しさん:04/10/18 13:02:03
>>539
言えてる。
くらたまとは論争にはならないってか、方向性似てるし
友達になっちゃいそう。

541 :名無しさん:04/10/18 14:36:09
ゴメン 来週って書くの忘れてた マルシアと同じ事務所だからか 納得ダ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)