5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン・タウン低視聴率「死亡寸前10秒前」

1 :名無しさん:04/10/13 05:18:20
さんまからもとんねるずからもナイナイからも嫌われてるDT。早く引退しろ、お笑い界の「巨人軍」

2 :名無しさん:04/10/13 05:19:00
ぜ2おか

3 :名無しさん:04/10/13 05:20:27
3流芸人松本

4 :名無しさん:04/10/13 05:20:55
重複スレ立てれば立てるほどアンチ本スレが伸びんね

5 :名無しさん:04/10/13 05:20:58
顔出しヘアメークの日記
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20041002
他にも、もっと個人的なことで、嫌なことがいっぱいあった。
有名なアイドルに灰皿をぶつけられたり、有名なお笑いコンビのカタワレに
セクハラされたり、今じゃニコニコ笑いながら軽く流しちゃうようなことも、
この時は、悔しくて悔しくてトイレで泣いたりした時代だった。
ノーパンしゃぶしゃぶ嬢を喰っちゃった中居も、不倫したクセに開き直った
ダウンタウンの浜田も、今じゃナニゴトもなかったように、
毎日のようにテレビに出てるけど、テレビに映らないとこじゃ
何も変わってない。唯一、変わったのは、
後藤真希に灰皿を投げつけられても、TAKE2の東にお尻を触られても、
ニコニコ笑って軽く流せるようになった、このあたしだけだろう‥‥。


6 :名無しさん:04/10/13 05:22:17
松っちゃんが本領発揮できる
放送室だけでいいよ。

7 :名無しさん:04/10/13 05:25:29
>>4
そういう意味じゃ
>>1みたいなアホアンチには感謝だな

8 :名無しさん:04/10/13 05:26:22
これだけ重複するスレが出来るDTはやっぱ偉大だな。

9 :名無しさん:04/10/13 05:27:02
松本40引退宣言どうなった

10 :名無しさん:04/10/13 05:29:15
創価松本、逝ってよし

11 :名無しさん:04/10/13 05:31:06
8の発言基地外

12 :名無しさん:04/10/13 05:33:36
ブタダで13パーって・・・

13 :名無しさん:04/10/13 05:51:17
はげ隠しで坊主にしてるせこい松本

14 :名無しさん:04/10/13 05:53:30
>>5
なんだこの女。日記内容が禿キモいんだが。

15 :名無しさん:04/10/13 05:54:29
普通に禿げてる木梨

16 :名無しさん:04/10/13 05:55:26
といっているクソアンチ

17 :名無しさん:04/10/13 06:04:34
>>5

このヘアメイクさんは誰?

18 :名無しさん:04/10/13 06:11:32
きっこ だよ!きっこ!

19 :名無しさん:04/10/13 06:16:46
きっこちゃんは石橋もお気に召さないらしい

■2001/06/05 (火) も〜うんざり!

も〜うんざり!

タモリはマシにしても、ダウンタウンや石橋のヒドサは見るに耐えない。

20 :名無しさん:04/10/13 06:19:02
>>19

この人は今田も嫌いなんだね。



21 :名無しさん:04/10/13 06:21:40
浜田ってヘアメークさんと不倫してたけど別れたのか?

22 :名無しさん:04/10/13 06:26:40
不倫って顔か?


23 :名無しさん:04/10/13 06:27:26
不倫って顔か?

24 :名無しさん:04/10/13 06:30:06
きっこ
ttp://pr1.cgiboy.com/p/73/01973.jpg

【似ている芸能人】
自分で思うのは、中島史恵、とよた真帆、稲森いずみ
でも、人から言われるのは、プリンセス・テンコー(笑)

25 :名無しさん:04/10/13 08:30:28
>>24
どれも似てね

26 :名無しさん:04/10/13 08:55:08
>>5
そのリンク先
中居について書いてある事やばくね?
ジャニにメールだしたらその子の人生終わりそうだな

27 :名無しさん:04/10/13 09:14:33
>>19
音楽番組の司会者として、音楽のことを知らなすぎることにうんざり
今田のこともそう

28 :名無しさん:04/10/13 10:25:10
ダウンタウンはもうええから消えれ

29 :名無しさん:04/10/13 10:36:06
>>27
音楽トークを期待してるの?

30 :名無しさん:04/10/13 11:19:16
どんな感じで消えていくんだろう

31 :名無しさん:04/10/13 11:34:30
DTもTNも消えないだろ想像つかん

32 :名無しさん:04/10/13 12:15:18
>>29
きっこちゃんがね

33 :名無しさん:04/10/13 12:23:16
相変わらずこの板はなんだかんだでDT中心だな。

34 :名無しさん:04/10/13 13:39:37
>>27
むしろそういうコンセプトでHEYはスタートしたんだけど・・・

音楽に興味がない芸人が、
トーク中心の音楽番組をする事によって
音楽番組冬の時代に
20%台の数字を叩きだす新しい波を作った。
それの後追いでうたばんの成功もあるわけだし。



35 :名無しさん:04/10/13 13:40:26
もう過去しか語れないダウンタウン

36 :名無しさん:04/10/13 13:40:40
めちゃいけ 33%  ガキの使い8%
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1097641982/


姉妹スレ

37 :名無しさん:04/10/13 13:47:28
>>35
お前もマジモトみたいに
ダウンタウンから離れられない廃人なんだね。

カワイソウ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

38 :名無しさん:04/10/13 15:09:10
なんかかわいそうになってくるな

39 :名無しさん:04/10/13 15:10:59
a

40 :名無しさん:04/10/13 15:12:16
>>36
いつも粘着に荒らしてたのはモーヲタだったのか。納得。
だからあんなにキモいんだな。

41 :名無しさん:04/10/13 15:20:22
アイドルヲタは最下層だからな

42 :名無しさん:04/10/13 15:46:16
>>5
ゴトという犯罪行為をやってて、
よくえらそうに文句を言えるなこの女。

43 :名無しさん:04/10/13 20:03:30
Mr.低視聴率ダウンタウンvol.5【アンチDTスレ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096368643/

アンチダウン・タウンスレッドは重複ですよ。

44 :名無しさん:04/10/13 21:21:21

今のお笑いが面白いって言ってる人間にビジュアルバム見せたって全く理解されないよw
でも松本の場合は笑いのわかる人間にわかってもらえればいいんじゃない?
笑いの分かる人間に「あぁ、やっぱりダウンタウンやっぱすげぇや」って思われれば
それでいいと思うけど。


45 :名無しさん:04/10/13 21:24:09
たぶん浜田はビジュ見てもわからない。
ビジュのおもしろさがわかるのは松本・木村・板尾

46 :名無しさん:04/10/13 21:31:50
>>44
なんで上下一行空けてんの?
ねぇ、なんで?


47 :名無しさん:04/10/13 21:39:18
今のお笑いが面白いって言ってる人間にビジュアルバム見せたって全く理解されないよw
でも松本の場合は笑いのわかる人間にわかってもらえればいいんじゃない?
笑いの分かる人間に「あぁ、やっぱりダウンタウンやっぱすげぇや」って思われれば
それでいいと思うけど。


48 :名無しさん:04/10/13 21:49:32
中島らも=松本

階段から落ちて氏ねよ

49 :名無しさん:04/10/13 22:01:14

ダウンタウンが低迷してるのはしょうがないんでない?
笑いのレベルはごっつが無くなってから低下しつづけてと思うよ実際。
こんな時代に松本の笑いはきっと理解されにくいと思うし。
松本は特に、売れる売れないとかじゃなくて、ずっと笑いってものを追求してきた人間でしょ?
誰にでも分かる笑いも出来るけど、より深く追求したら理解できない人間がほとんどだろ。
今のお笑いが面白いって言ってる人間にビジュアルバム見せたって全く理解されないよw
でも松本の場合は笑いのわかる人間にわかってもらえればいいんじゃない?
笑いの分かる人間に「あぁ、やっぱりダウンタウンやっぱすげぇや」って思われれば
それでいいと思うけど。


50 : :04/10/13 22:10:52
いくらお前らがこんなとこでほざいてても
辞めることはないし、氏ぬこともないよ。

残念でしたねぇ〜。

51 :名無しさん:04/10/13 22:12:02
あげ

52 :名無しさん:04/10/13 22:15:04
ダウンタウンは下手するとやすしきよしみたいなフェードアウトしそうな悪寒
松本がやすしみたく(ry

53 :名無しさん:04/10/13 22:17:11
伝説の芸人と一緒なら光栄だな

54 :名無しさん:04/10/13 23:34:59
もう伝説になるのか

55 :名無しさん:04/10/13 23:36:46
でも浜田は選挙落ちるよ

56 :名無しさん:04/10/13 23:37:21
松本はボートに乗る度胸ないよ

57 :名無しさん:04/10/13 23:46:39
昔ごっつで選挙出てたな

58 :名無しさん:04/10/14 00:26:45
さっきまで名古屋で「オオカミ少年」やってたけど、何でこんなん引き受けたんだろう?

59 :名無しさん:04/10/14 00:34:12


60 :名無しさん:04/10/14 22:02:22
良スレあげ

61 :名無しさん:04/10/14 22:04:38
ダウンタウンについて教えてください
何をする人なんですか?

62 :名無しさん:04/10/14 22:06:30
ダウンタウン?
知らんなぁ

63 :名無しさん:04/10/14 22:09:58
お笑いの人らしいよ

64 :名無しさん:04/10/14 22:14:40
ふーん
絶対売れそうもないね

65 :名無しさん:04/10/14 22:16:31
ここはきっこさんのスレですよ

66 :名無しさん:04/10/14 22:28:28
今のお笑いが面白いって言ってる人間にビジュアルバム見せたって全く理解されないよw
でも松本の場合は笑いのわかる人間にわかってもらえればいいんじゃない?
笑いの分かる人間に「あぁ、やっぱりダウンタウンやっぱすげぇや」って思われれば
それでいいと思うけど。


67 :名無しさん:04/10/14 22:45:28
>>66
コピペにレスするのもどうかと思うが
20年前に欽ちゃんヲタが似たようなこと言ってたらしいよ
「笑いのわかる奴にしか欽ちゃんの本当の面白さは理解できない。ひょうきん族?はぁ?」

68 :名無しさん:04/10/14 22:46:31
40年前にはクレイジーキャッツヲタが似たようなこと言ってたらしい

69 :名無しさん:04/10/14 22:48:31
ぷっ・・もう既に世間からは・・
天才??親父ギャグの間違いでは??

70 :名無しさん:04/10/14 22:48:39
ナイナイもラジオで言ってるよ

71 :名無しさん:04/10/15 02:23:31
何て?

72 :名無しさん:04/10/15 02:34:34
>>66
DTヲタもどこが面白いのかわかってないけど、
とりあえず”面白い”と評価してる状態だからね>ビジュアルバム



73 :名無しさん:04/10/15 02:52:22
ん?

74 :名無しさん:04/10/15 03:29:10
>>72
何?ビジュアルバムって

75 :名無しさん:04/10/15 03:36:22
>>72の説明待ち
しばらくお待ち下さい

76 :名無しさん:04/10/15 16:27:25
まだ〜?

77 :名無しさん:04/10/15 16:45:58
必死ですねTNヲタ
松本のことで頭いっぱいなんですね

78 :名無しさん:04/10/15 17:03:19
ぶっちゃけとDX見比べりゃすぐわかるでしょ。

79 :名無しさん:04/10/15 17:08:56
松本=清原
浜田=桑田
今のお笑い界にイチロー、松井みたいな存在はいない

80 :名無しさん:04/10/15 17:43:02
昔の松本=イチロー
昔の浜田=松井

81 :名無しさん:04/10/15 22:12:25
DTヲタって盲目だねwww

82 :名無しさん:04/10/15 22:25:35
松本=中村
浜田=中田

83 :名無しさん:04/10/15 22:50:05
松本=長渕
浜田=桑田

84 :名無しさん:04/10/15 22:56:29
DTヲタって盲目だねwww

85 :名無しさん:04/10/15 23:03:54
俺は関東の方が朝鮮とのつながりが強いと学んだけどな
人によって見解が違うからな
「このスレはチョンの分断工作員が立てた」とか言ってる奴って東京人だろ?
多分このスレ立てた奴は東京以外日本人。
つまりそれだけ(チョン並に)嫌われてるってことだろ。ちっとは考えろ。
考えもせず、被害者ぶって何が「分断工作員が」だ。そんなんだからますます嫌われんだよ。
東京丸ごと半島に返してやりたい。
学生時代、就職活動で教官から
「関東の会社は絶対選ぶなと言われた」
関東圏以外の人にに対して、異常に排他的なのと、
言葉の問題(関東弁が話せないと、疎外する)
デフォルトで、新入社員を食い物にする奴や、
キチガイが多いというのが、主な理由だった。先生ありがとう。


86 :名無しさん:04/10/15 23:50:21
関西ヲタって盲目だねwww

87 :名無しさん:04/10/16 00:02:06
そんなコピペに釣られるやつ初めて見た

88 :名無しさん:04/10/16 00:10:31
さ、寝よう

89 :名無しさん:04/10/16 00:15:50
>83 浜ちゃん桑田佳佑に似てるね

90 :名無しさん:04/10/16 00:18:35
浜田省吾似てるかぁ?

91 :名無しさん:04/10/16 00:42:03
松本のビジュアルバムで何も感じなかった奴は永遠に負け組。

ビジュアルバムは笑いの神に選ばれた人間だけが感じる事が出来る。


92 :名無しさん:04/10/16 00:56:18
>>91

コピペしまくるDTヲタ

93 :名無しさん:04/10/16 01:16:42
松本のファンなんかかなり狭い範囲の世代だけ
受けてるだけ・・・

しかも信者がウヨウヨいて、始末が悪い・・・

松本の発想の笑いなんか、一度見れば鮮度が落ちて
2度目見る時は普通そんなに笑えないものなのに

ビデオで何度も見て笑う。

映画なら何度か見ても印象とか発見があるが

殆どの松本の笑いは同じ部分で、笑ってるだろ?
そりゃベタじゃないがベタのようなもんだよ。

そんな笑いは普通に考えればレンタルにでもしとけ
レンタルならみんな一度だけ見て終わるから

何度も見て笑ってる奴等は、お笑いを条件反射の
パブロフのようなもんだよ。


94 :名無しさん:04/10/16 07:51:14
>>93
純粋に笑いを楽しめない奴、何にでも分析してしまう奴・・
ホントに可哀想な人生だな

95 :名無しさん:04/10/16 07:55:11
>>94
コピペにレスしてるよwwwwwwwww

96 :名無しさん:04/10/16 08:36:20
コピペのレスにレス

97 :名無しさん:04/10/16 08:41:34
松本 桁違イ 

98 :名無しさん:04/10/16 08:44:14
純粋にダウンタウンはつまらないと思う

99 :名無しさん:04/10/16 08:55:05
松本=伊良部 浜田=清原

さんま=イチロー 紳介=松井 武=ミスター


100 :名無しさん:04/10/16 09:01:39
>>99
オヤジ好みですか?

101 :名無しさん:04/10/16 11:39:46
石橋=イチロー
木梨=松井

浜田=高校野球の選手
松本=近所のアホ


102 :名無しさん:04/10/16 11:46:33
4時ですよ〜だからDTを見てますけど、そんなにDTって面白くないですか?
ナイナイの岡村さんとか、かなり松本さんのトークに影響されてるような気
がしますけど(本人は否定するでしょうが)。

103 :名無しさん:04/10/16 12:22:27
DVD売上はトップかと思ったら、ドリフに4,5倍ちかい差をつけられてる
しかもつい最近でてきたはねるの扉のDVDにたったの1万枚の差だもんな。


104 :名無しさん:04/10/16 12:23:19
なぜ視聴率とれないんだろ

105 :名無しさん:04/10/16 12:38:14
つまんないから

106 :名無しさん:04/10/16 12:54:32
松本ひどすぎだな

笑いとるために、身振り手振り、無駄に大声だして、表情変えて・・・・
強引に客を笑わせようとしてる。

107 :名無しさん:04/10/16 12:57:24
ガキでトークをしない日は客席がガラガラのとき

108 ::04/10/16 13:07:51
みんなは分かりやすいのが好きだからね。今の若手は楽だね

109 :名無しさん:04/10/16 13:39:41
>>108
今の松本がクソなこととはまったく関係ないけどな。

110 ::04/10/16 14:11:38
やっぱDTを理解可能の奴は少ないんだな。みんな分かりやすいのが好きだからな

111 :名無しさん:04/10/16 14:16:08
DT面白いよ 他の奴と比べると

112 :名無しさん:04/10/16 14:27:14
松本=辰吉 有限不実行

113 :名無しさん:04/10/16 14:31:15
荒らすなとんねるずヲタ

114 :名無しさん:04/10/16 18:07:59
またTNヲタか・・

115 :名無しさん:04/10/16 18:48:37
>>110
わかりやすくてつまんない今のダウンタウン。

116 :名無しさん:04/10/16 18:55:51
実はダウンタウンって昔っからちっとも面白くなかったんですよ!

117 :名無しさん:04/10/16 20:38:46
面白くないなら人気出ないよ!

118 :名無しさん:04/10/16 20:39:29
実はダウンタウンって昔っからちっとも人気なかったんですよ!

119 ::04/10/16 21:02:32
DTの一周した笑いもやっぱ理解可能の奴は少ないんだな。みんな分かりやすいのが好きだからな。

120 :名無しさん:04/10/16 21:05:49
いつも同じ 間で 同じ様な事 言ってる。松

121 :名無しさん:04/10/16 21:08:05
>>119
だから単純なWDTがうけたんだろうな

122 :名無しさん:04/10/16 21:10:40
3,4年前までレギュラーで20%超えも珍しくなかったのにな
急に低視聴率芸人になったね

123 :名無しさん:04/10/16 21:11:52
低視聴率の基準って何なん?

124 :名無しさん:04/10/16 21:15:38
松本人志は元々普通のタレントとトークしても面白くない。
HEY3もDXも笑えるところは無いし。
松紳も別に面白くない。
松本、木村、板尾あたりで三十分のコント番組とかしたらいいのに。

125 :名無しさん:04/10/16 21:15:45
TNヲタの嫉妬にはもうウンザリ

126 :名無しさん:04/10/16 21:16:30
 
 松本は笑いを高次元の物だと勘違いしてしまった。

 俺の笑いをわからないのは〇〇だとか。
 俺は時代の先をいっていて時代が追いついてないとか。

 人気者でウハウハで調子&勘違いしてしまった、かわいそうに・・・

127 :名無しさん:04/10/16 21:16:56
>>125
その現実逃避にはもうウンザリ

128 :名無しさん:04/10/16 21:27:38
低視聴率の基準って何なん?

129 :名無しさん:04/10/16 21:35:16
ダウンタウンって何が面白かったんだ?


130 :名無しさん:04/10/16 21:38:17
それはレンタルビデオ屋に行ってごっつのビデオでも見て
自分で判断すればいい

そんな事より
低視聴率の基準って何なん?

131 :名無しさん:04/10/17 02:44:05
ハマラジャ 1.2%

132 :名無しさん:04/10/17 08:01:11
低視聴率の基準はそれぞれの時間帯の割には、視聴率が低いこと。

 ゴールデンで二桁いかないと、即効打ち切りです。

 わかったかな?おつむが調子いい>>130

133 :名無しさん:04/10/17 08:12:13
16.8% 19:57-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン
15.4% 20:00-20:45 NHK ためしてガッテン
14.5% 20:00-21:54 EX* [新]相棒〜シーズン3スタートスペシャル
10.6% 19:58-20:54 NTV 速報!歌の大辞テン!!
10.1% 20:00-20:54 TX* いい旅・夢気分
*8.0% 20:00-20:54 TBS ぶっちゃけ!ナインティナイン


という事はぶっちゃけ!ナインティナインは即刻打ち切りなんですね。

134 :名無しさん:04/10/17 10:28:52
>>132はただの知ったかです、業界人でもないのに知った風に
言ってるだけなんです
キモい人なんで許してあげて>>133

135 :名無しさん:04/10/17 13:09:46
もう面白くないからねぇ・・・。

136 :名無しさん:04/10/17 13:12:12
いやいやDVD馬鹿みたいに売れてるのにか?

137 :名無しさん:04/10/17 13:19:48
>>133
でもテレ東以外、まあテレ朝も大丈夫か、
のゴールデン10%切ったら普通は速攻でうちきりになるのは事実。
大手事務所がついてると、普通じゃなくなるのかな。

138 :名無しさん:04/10/17 13:27:59
結局、ナイナイもダウンタウンも
大手事務所に守られてるヘタレって事か(w

139 :名無しさん:04/10/17 13:31:29
「ぶっちゃけ」は局が出て下さいって頼んでそう

140 :名無しさん:04/10/17 13:33:51
>>139
そんなもんはどの番組でも芸人に出てくださいって頼むだろうが(w
頭使ってるか?

141 :名無しさん:04/10/17 13:35:23
>>140
君おもろいwwwwww

142 :名無しさん:04/10/17 13:38:08
>>141
お前の頭の中身の方が面白いよ。
だから17になってもお前は未だに童貞なんだよ。

143 :名無しさん:04/10/17 13:38:39
しかもハゲはじめている

144 :名無しさん:04/10/17 13:39:29
>>142
童貞を笑うものは童貞に泣く。

145 :名無しさん:04/10/17 13:39:31
ついでにワキガ

146 :名無しさん:04/10/17 17:53:42
>>132
>ゴールデンで二桁いかないと、即効打ち切りです。

Mステとかぶっちゃけとか一桁連発ですけど打ち切りになりませんよ?
過去で言うとTNがカバチ、本汁など新番組始める度に一桁取ると有名でしたね

147 :名無しさん:04/10/17 19:55:34
>>146
オツムが絶好調な方々へ

 テレビ局の強弱、事務所、過去の実績、後番組の兼ね合いなどあります。

 あくまでも、「ゴールデンで二桁いかないと、即効打ち切りです。」は
一般論であり、その他の事情があるのは分かるだろう。

 当たり前のこと説明させるなー。少しは想像力を働かせろ、バカ!
 全部、説明なんか求めるな。うざい、きもい。

148 :名無しさん:04/10/17 19:58:39
じゃ低視聴率の基準って何なん?

149 :名無しさん:04/10/17 20:03:53
 
 大人の事情&政治力&過去の同時間、同局においての番組との比較等
 
 あとは、自分で調べなさい。

150 :名無しさん:04/10/17 20:06:58
けっきょく良く解からないってことか

151 :名無しさん:04/10/17 20:20:29
ガキは関西では気がつけば打ち切りになりました。。

152 :名無しさん:04/10/17 20:25:06
スポンサーが番組審議会の中の人だから
らしいね

153 :名無しさん:04/10/17 20:30:23
若手の芸人とのからみとか全然ないから面白くない。
態度が妙にタカビーだし、閉鎖的な感じがするな。他の若手の方が新鮮だし
パワーあって面白いからね。さんまとかはうまく若手とからんでる気がするけど。





154 :名無しさん:04/10/17 20:31:26
DXで絡んでるやん

155 :名無しさん:04/10/17 21:29:13
>>154

絡んでいるというか、囲んでいる。

156 :名無しさん:04/10/17 21:33:36
囲んでる言いたいだけやん

157 :名無しさん:04/10/17 21:37:19
飽きられてるんだと思う。なにやってもダウンタウンカラー強すぎて
面白くないんだよね。松本のトークが面白いのが裏目に出てる気がする。
DXもマンネリだし、ロンブーとか、爆笑の番組の方が面白い。

158 :名無しさん:04/10/17 21:44:36
俺はカラーの強い芸人の方が好きかな
芸人っぽくて

ロンブーとか、爆笑はカラーが弱いって事かい?

159 :名無しさん:04/10/17 21:44:47
10/15(木)
15.2% 22:15-23:24 NTV ダウンタウンDX15分拡大スペシャル

16.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・大奥〜第一章〜

DXと大奥との視聴者は被ってイルー!
今週のDXの視聴率はまた13%台に逆戻りかな。
M2、F2に支持されているのがDX視聴者層の現実かも。

160 :名無しさん:04/10/17 21:52:33
>158
そうとも言えるかも。しかし今ロンブーとかがやってる企画がDTがやったら
今ほど面白くなるかと思うんだよね。イメージランキングとかタレントが凄い
面白い味出してるんだけどDVだと司会のトークに引っ張られてしまうような
気がする。

161 :名無しさん:04/10/17 21:53:51
DV

162 :名無しさん:04/10/17 21:59:00
ダウン・タウン低視聴率「死亡寸前10秒前」

ダウンタウン飽きた。
 おもろい若手でてこないかなぁー

163 :名無しさん:04/10/17 22:00:12
飽きるのに随分かかったね

164 :名無しさん:04/10/17 22:04:21
お前らみたいなクソにダウンタウンのよさはわからん

165 :名無しさん:04/10/17 22:05:29
燃料キター!

166 :名無しさん:04/10/17 22:06:48
粘着信者無しでも盛り上がれよ

167 :名無しさん:04/10/17 22:14:15
今日は俺が相手してたんだけど
なかなかアンチ来ないのよ

168 :名無しさん:04/10/18 12:26:07
たいくつだー

169 :名無しさん:04/10/18 12:36:07
放送室スレでの神発言
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097163482/295

・放送室→今週のヘイヘイヘイ
松本の高校の文化祭のおばけやしきの話。
真っ暗の中に入っていってバックドロップ決められて、ハイ50円。
この高須から聞いた話をヘイヘイヘイでしたときは500円だったね。
松っちゃんそれくらい覚えておこうよ。

・放送室→今週の松紳
高須から放送室で聞いた谷選手が天才って話、
いかにも自分発信みたいに松伸では言うてたね。


170 :名無しさん:04/10/18 12:47:24
ダウンタウンの唯一良い所は、
自分たちの番組で、自分たちが身体を張るところ。
俺は罰ゲーム第二弾。松本の幽霊ホテル一泊だけは名作だと思う。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)