5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  そんなに失礼なことか??  

1 :名無しさん:04/10/13 02:04:10
知り合いにドランクドラゴンのボケ(つかじ?)に似てる人がいた。
その人に、
「ドランクドラゴンに似てますね」
と言ったら殴り合いのケンカになった。
前歯三本も折られた。オマケに鼻の穴広げられた。

おれがドランクドラゴンになっちまったよ。
何故そんなに怒るのか。
おれはそれほど失礼な事を言ったのか???

2 :名無しさん:04/10/13 02:05:12
殺されなくてよかったね

3 :名無しさん:04/10/13 02:05:47
まず
>おれがドランクドラゴンになっちまったよ。
がどういう意味か教えてくれ

4 :名無しさん:04/10/13 02:08:11
まずどの程度の知り合いかも興味がある

5 :名無しさん:04/10/13 02:18:22
鼻の穴が上に向いちゃってさ。
ドランクドラゴンの片割れみたいな鼻になったんだよ。
ほぼ治ったけどね。


6 :名無しさん:04/10/13 02:22:19
Drank Dragon「呑まれた龍」
なので強いかも

7 :名無しさん:04/10/13 02:51:59
>>1
似てますねと言ってから一発目のパンチまでの過程をもそっと詳しく

8 :名無しさん:04/10/13 04:07:30
もともと嫌われてたんだろ

9 :名無しさん:04/10/13 12:33:46
>>1
もういっぺん怒れ!!大河内奈々子のタイプはよゐこ浜口とドランクドラゴン塚地だ!
大河内奈々子級(ディーバー系?R&Bっぽい感じのイケてる女)で塚地さんがタイプという女は結構多いぞっ!!

10 :名無しさん:04/10/13 12:36:54
でぶにでぶって言ったようなもんだからな

11 :9:04/10/13 12:44:28
なんか多いんだ。

12 :名無しさん:04/10/14 06:52:25
もしかしたら、彼は顔、体型、コンプレックスだったかもしれないじゃないか。お前は酷い奴だな。w

この件で、思ってもクチにしてはいけない事があるっていい勉強になったんじゃないの?

13 :名無しさん:04/10/14 09:06:35
うーんw漏れもそれなりの体型だから塚地に似てるといわれたら腹立つかもなぁ
ホントのことだけどムカツキそうだ。
まぁ殴りはしないが
でも塚地は結構好きだ、複雑な心境だ┐('〜`;)┌

14 :名無しさん:04/10/14 17:54:32
大河内とか森下とかヤセ系の女は塚地みたいな丸いのが好きだね。
誰か塚地のタイプに引っかかる女はいないかねぇー。

15 :名無しさん:04/10/14 17:56:28
そこまで怒るってことは本人もうすうす似てるって感じてたんだろうな。


16 :名無しさん:04/10/14 18:49:32
マーブルマッドネス
首領蜂
タイガーヘリ
フロントライン
スーパーストリーク
テラクレスタ
アーガス
スターラスター
ガントレット
タイニーゼビウス


17 :名無しさん:04/10/16 18:30:02
俺は矢作に似てるって言われたことあるけど別に腹立たんかったなあ

18 :名無しでいいとも!:04/10/16 18:32:58
俺はV6イノハラに似てるって言われたことあるけど別に腹立たんかったなあ
 


19 :名無しさん:04/10/16 18:52:07
俺はアンガールズの右側の人に似てるって言われたことあるけど別に腹立たんかったなあ

20 :名無しさん:04/10/17 21:47:29
むしろドラドラに失礼だ

21 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/10/17 21:50:10
私は犬神サーカス団のボーカルに似てるって言われたことあるけど別に腹は立たんかったなあ

22 :名無しさん:04/10/17 23:56:06
自分は長崎の平和祈念像に似てるって言われた時はちょっと腹立ったなぁ

23 :名無しさん:04/10/18 00:12:16
>>10
なんかワロタ

24 :名無しさん:04/10/18 03:58:10
私はギリシャ人ぽいっていわれたけど腹立たんかったなぁ

25 :名無しさん:04/10/18 04:01:21
馬鹿がスレ立てると・・・

26 :名無しさん:04/10/18 04:17:02
こうなるね

27 :17:04/10/18 12:54:20
別に18以降に口調を真似されても腹立たんかったなあ

28 :名無しさん:04/10/18 13:02:53
以降、自分が似てると言われたことのある(自称不可)芸人を挙げるスレになりました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)