5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイ最強伝説[視聴率33%]

1 :名無しさん:04/10/12 20:03:16
とんねるず、ダウンタウンなどもはや敵ではないな。

2 :名無しさん:04/10/12 20:06:25

重複。
99ファンは基地外なんかじゃありませんッヽ(`Д´)ノ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095931363/



3 :名無しさん:04/10/12 20:12:41
この二組相手に本気でやる気?

4 :名無しさん:04/10/12 20:35:08
これで数字=おもしろさじゃねえことがわかったろ?

5 :名無しさん:04/10/12 20:43:02
今年はナイナイの天下だったな

6 :名無しさん:04/10/12 21:27:49
>>1
お前ナイナイヲタじゃないだろ

7 :名無しさん:04/10/12 21:28:44
いいとも出たやつだよ

8 :名無しさん:04/10/12 22:07:39

東大生 ◆g9hDhJ6ptw 04/10/10 14:21:29
何言ってんだお前ら
私はれっきとした東京大学の学生だ
ちなみに文一
あと大竹とそのヲタキモイ


9 :名無しさん:04/10/12 22:25:21
>>5
昔から「天下とる」とか言ってたけど、視聴率的にも話題的にも天下とったな。
ただ、27時間にしろ今回のSPにしろナイナイが話題にはなってない。



10 :名無しさん:04/10/12 22:30:03
27時間はかなり面白かったがめちゃイケSPはそんなでもなかった。
やっぱ数字ってよう分からんな。
ぐるナイも数字のせいで食ってばっかだし。

11 :名無しさん:04/10/12 22:31:39
めちゃイケはナイナイがおもしろいというよりは企画がおもしろい。
やはり発想力等の実力からいえばDTの方が上かと。

12 :名無しさん:04/10/12 22:33:06
マジレスするスレじゃ無いよ

13 :名無しさん:04/10/12 22:33:40
>>11
そう!!お前の言うとおり!!


まぁでも、もっとDT応援したりや〜

14 :名無しさん:04/10/12 22:38:35
思い残すことないでしょう

15 :名無しさん:04/10/12 22:40:33
DTやTN程ではないね。

16 :名無しさん:04/10/12 23:15:28
でも視聴率最強

17 :名無しさん:04/10/12 23:17:38
とうとうナイナイもとんねるずに追いつけ追い越せだね。
俺はTNヲタだけど、TNにかわいがられているナイナイに
抜かれてもなんだか正直すがすがしいよ。
ナイナイととんねるずが仲いいからこういう気持ちになるんだろうな。

TNの二人も「とんでもない数字出しやがって!」って
笑ってそう。

18 :名無しさん:04/10/12 23:19:32
追いついたっていうか
とっくに飛び越えてるよ
だいたいTNって芸人じゃ無いでしょ

19 :名無しさん:04/10/12 23:21:30
>>18

低視聴率DTは論外だね

20 :名無しさん:04/10/12 23:22:40
ようは当人同士の関係でヲタの気持ちも変わるってこった。
33%出してもTNヲタは全然荒れていない。
ナイナイおめでとう的な気持ち
狂ってるのはDTヲタのみだな・・・

21 :名無しさん:04/10/12 23:25:48
>>18
ここは視聴率でものを見るスレだろ?

22 :名無しさん:04/10/12 23:27:58
>>21
んっ?33%だよ
飛び越えてんじゃん

23 :名無しさん:04/10/12 23:31:11
>>22
平均的に抜いてきたら飛び越えたってことになるなぁ。
もうとんねるずは視聴率でもナイナイに勝てないか・・・
ってなことになるな、平均して抜かれたら。

24 :名無しさん:04/10/12 23:35:32
レギュラー数も考えたらナイナイが今ぶっちぎりだと思うけど

25 :名無しさん:04/10/12 23:36:31
>>22>>23



低視聴率DTは論外だね

26 :名無しさん:04/10/13 00:06:39
ナインティナイン その36
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096670206/
パクリ芸人岡村と才能ゼロの矢部
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090752780/
重複。

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)