5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロードアローってなによ?

1 :ピーチt:04/10/12 06:18:03
インディーズ団体、ブロードアローについて語りましょ!

2 :名無しさん:04/10/12 06:22:12
わたしが2ですが

3 :名無しさん:04/10/12 06:23:58
知り合いいるよ

4 :F師:04/10/12 14:38:20
知ってるよ!今度見に行く。

5 :名無しさん:04/10/12 17:10:37
じぶんでりーだあだとさ(笑)

6 :ピーチtea:04/10/12 17:28:45
よく知らないんだよね。事務所?イベント屋さん?

7 :名無しさん:04/10/12 17:37:02
つまんないよーッ!

8 :ピーチtea:04/10/12 17:52:39
何が〜?!ライブ見に行こ〜かな。。。だれか詳しい人求ム!!

9 :名無しさん:04/10/12 19:04:35
たかはしり〜だぁ〜

10 :名無しさん:04/10/12 19:06:46
り〜だぁ〜って…w

11 :名無しさん:04/10/12 21:20:32
俺今日からりーだあで行こうと思ったのはいつかしら(笑)

12 :名無しさん:04/10/12 23:31:18
ただライブやってるだけじゃないの?

13 :名無しさん:04/10/13 01:01:12
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fine24net

14 :名無し:04/10/13 03:22:29
事務所じゃん?所属いるし。前ライブ行ったけどメンツ良かったわー。

15 :ぁゃ:04/10/13 03:29:55
ブロードアローゎおもしろいょw ラィブにもよく行きますょ。所属はつまんないケド。

16 :ピーチtea:04/10/13 03:38:38
>>13
HPあるんだ〜!ありがとうでーす!なんかトモダチが一心同体?!にハマってるらしいけどおもしろいのかな〜。

17 :名無しさん:04/10/13 05:41:53
おもしろいよ!私は好きですね>一心同体

18 :名無し:04/10/13 20:02:17
あきげんと同期

19 :名無しさん:04/10/13 23:10:13
あれで同期…ププッ。

20 :名無しさん:04/10/13 23:27:29
女コンビが好き!

21 :名無しさん:04/10/14 07:38:18
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fine24net

22 :名無しさん:04/10/14 20:41:47
事務所でもなんでもなくね?

23 :名無しさん:04/10/15 02:29:17
http://www.twl.co.jp/cgi-bin/ibbsk.cgi?mode=res&nam=3773&L=1

24 :名無しさん:04/10/16 20:03:07
a

25 :名無しさん:04/10/17 15:37:54
b

26 :ピーチtea:04/10/17 17:32:02
あきげんと同期なんだ〜。ってことはアナ学なんだね。他には誰がいるんだろ。

27 :名無しさん:04/10/17 19:10:52
役満w

28 :ピーチtea:04/10/17 23:14:10
えっ役満もそうなの?吉本じゃないんだっけ。

29 :名無し@:04/10/17 23:55:49
昔いたらしいよw 一心とか意味分からん。おもしろいとか言えるヤツすごい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)