5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山越玲子ちゃんpart1

1 :名無しさん:04/10/11 23:59:08
けっこう可愛い(*´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん:04/10/12 00:01:31
誰?

3 :名無しさん:04/10/12 00:01:53
誰やねんw

4 :名無しさん:04/10/12 00:03:05
(゚A゚)??

5 :名無しさん:04/10/12 00:03:56
松っちゃんのお気に入りの子だね。

6 :名無しさん:04/10/12 00:33:37
ゎたしの事、みんな褒めてくれてぁりがとぅぅ(^ε^)-☆Chu!!

7 :名無しさん:04/10/12 02:15:59
ちょっとタイプだった。

8 :名無しさん:04/10/12 02:22:55
保存しますた。

9 :名無しさん:04/10/12 02:58:32
おい‥素人なんだからスレ立てるのやめたれよ

10 :名無しさん:04/10/12 03:09:23
仕込みやがな。

11 :名無しさん:04/10/12 03:12:28
玲子って名前がなんか好き

12 :名無しさん:04/10/12 03:14:21
しかもパート1って!!
2、3と続ける気か?

13 :名無しさん:04/10/12 03:24:11
>>11
それ東野や鶴瓶の嫁の名前

14 :名無しさん:04/10/12 03:41:39
一般の女子だろ?
スレ立てんなよ。氏ね。

15 :名無しさん:04/10/12 10:01:53
しこみなのか?

16 :名無しさん:04/10/14 19:20:13
ちょーーー大好き、山越玲子サンっ!!yahoo!知恵袋にも質問しちゃいました☆
なにか情報ください!

17 :名無しさん:04/10/14 19:28:49
完全に覚えたぞ山越玲子!!

18 :名無しさん:04/10/14 19:35:52
ごめんホンマに忘れたわ

19 :松本:04/10/14 19:36:42
中越玲子・・・?
山越玲子や!!

20 :名無しさん:04/10/14 19:42:48
まじイイこの方!!

21 :名無しさん:04/10/14 20:58:50
昔のHEYにはああいう常連一般人が目立ったな
安室の時のダルダル君やウルフルズの時のドラえもん君とか。

22 :名無しさん:04/10/14 22:16:26
ちょっとウケたな山越玲子!

23 :名無しさん:04/10/15 17:55:15
座れぇ山越玲子!

24 :名無しさん:04/10/15 18:03:53
びっくり

25 :名無しさん:04/10/15 20:01:18
utada「山越玲子さん、山越玲子サン、山越玲子さん!」

26 :名無しさん:04/10/15 23:29:54
あのなんとも言えない雰囲気がかなりツボなんですけど、山越玲子さん!

27 :名無しさん:04/10/15 23:49:18
山越玲子さん、2ちゃんに自分のスレができてること知ってるのかな?
お友達の方でもいいので見ていたら教えてあげてください。

28 :名無しさん:04/10/16 02:29:31
ぜひ山越玲子さんに知っていただきたいですね、このスレや知恵袋!
本当になにかすごいものを持ってらっしゃいます、山越玲子さん!

29 :名無しさん:04/10/16 02:40:15
山越玲子かわいいよ山越玲子

30 :名無しさん:04/10/16 02:57:32
山越玲子さーーーん!また拝見できることを祈ってます。

31 :名無しさん:04/10/16 02:58:30
これ誰?見たことない。何に出てるの?

32 :名無しさん:04/10/16 04:42:21
名前だけみたら一流女優みたいだ

33 :名無しさん:04/10/16 05:13:03
まだ、このスレあったんかい!

34 :名無しさん:04/10/16 08:25:29
玲子ちゃんの照れ笑いが最高だった、
また見たいよ玲子俺の玲子。

35 :名無しさん:04/10/16 14:15:22
山越玲子ちゃんへっ♪
玲子ちゃんこんにちは!
アタシ、あなたのこと見てからFANになりました♪
なんとも言えない雰囲気、最高です♪素質あります♪
これからも拝見できるといいなー☆って思いますぅ。
山越玲子ちゃん大好き〜〜!!

36 :ふじいあきら:04/10/16 14:18:50
山越玲子ちゃんって誰?

37 :ふじいあきら:04/10/16 14:19:42
山越玲子で検索したらここに来ました

38 :名無しさん:04/10/16 14:25:38
神の画像うpを待っています。

39 :名無しさん:04/10/16 15:16:54
画像ありまーす♪だってファンですから☆☆
でも、どーやってうpすればいーーーの??><><><><><><><><
みなさんに山越玲子さんの素晴らしさを知っていただきたいですわ。

40 :名無しさん:04/10/16 23:07:21
一般人なんだからうpするなんてあほなことはやめなさいね。
ここで書き込みで盛り上がるだけにしなさいね。

41 :名無しさん:04/10/17 07:23:07
玲子タン(;´Д`)

42 :名無しさん:04/10/17 08:15:49
早く画像うpキボンヌ
じゃないとこのスレの意味がない


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)