5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらない芸人を無理矢理褒めるスレ

1 :名無しさん:04/10/09 20:24:33
メリークリスマス。

2 :名無しさん:04/10/09 20:30:17
2

3 :名無しさん:04/10/11 11:57:21
キンコン梶原さん!!貴方のボケに勇気を与えられます。これからも今の芸風のまま頑張ってもらいたいです。

4 :名無しさん:04/10/11 11:59:41
DT松本君、うまいこと紳助さんに擦り寄ったね

5 :名無しさん:04/10/11 12:04:40
キンコンの西野さん
あなたのそのツッコミ、抜群に上手い上に面白すぎる。
何度そのツッコミで笑ったことか・・・
笑いの才能が溢れてますよね。
今の若手のツッコミの中でも群を抜いて一番です!!


6 :名無しさん:04/10/11 12:08:36
波田陽区さん
あの独特の芸風、すばらしいです
顔もブサイクで見るからに芸人って感じがしますね
これからもエンタだけでがんばってください

7 :名無しさん:04/10/11 14:33:37
自ら笑いを作る事が出来ないというコンプレックスを逆手にとり
丸暗記の記憶力で他芸人との差別化を図る上田晋也さん最高です
知泉という本をテキストに雑学で客を驚かせる手法
あなたにしか出来ない技です、他の人はやろうとしても出来ない
というか、お笑い芸人ならプライドが邪魔して出来ない事をあえて行う
素晴らしい芸人魂ですね

8 :名無しさん:04/10/11 15:03:51
エンタの看板芸人さん、はねトび、のみなさん最高です。
こんなに笑える芸人さんは初めてです。
最高の笑いをありがとう・・・。

9 :名無しさん:04/10/16 14:49:03
良スレあげ

10 :名無しさん:04/10/17 16:39:53
ウケルw

11 :名無しさん:04/10/17 17:14:30
はねトびのみなさんは素直な子供達を相手に
同じようなコントを3年も繰り返ししていて根性がありますね
日本一のエンターティナーではないでしょうか

12 :名無しさん:04/10/17 17:16:47
>>1なかなか新しいアプローチだな。

13 :名無しさん:04/10/17 17:17:40
>>11 ワロタ

14 :名無しさん:04/10/17 17:22:10
このスレ面白いage

15 :名無しさん:04/10/17 17:22:44
>>7
ワロタw

16 :名無しさん:04/10/17 17:29:54
嘉門達夫さんへのリスペクトを公にはせず心に秘めつつ
使い古されたガッツ石松ネタを堂々と披露するはなわさんの奥床しさこそ
現代の日本人が忘れがちな素晴らしい美徳です。
はなわさん、ありがとう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)