5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜM−1にリアルキッズとアメザニがでれるの?

1 :名無しさん:04/10/09 10:58:19
2003大会のメンバー
千鳥 麒麟 二丁拳銃 フットボール スピードワゴン 
アンタッチャブル 笑い飯 アメザニ リアルキッズ 
アメザニとリアルキッズほんまくそ。
死んだらええのに
アメザニのつっこみ無駄口たたきすぎ



2 :名無しさん:04/10/09 10:59:28
アメザニってなんだよ?

3 :名無しさん:04/10/09 11:00:08
2ゲト。

4 :名無しさん:04/10/09 11:01:42
アメリカザリガニ

5 :ホンマのお笑いファン:04/10/09 11:02:01
お前に言われたないとおもっとんちゃうん?


6 :名無しさん:04/10/09 11:03:07
>1
参加費払ったから。
クソスレ終了

7 :名無しさん:04/10/09 11:03:15
普通はアメザリって言うんだよ

8 :ホンマのお笑いファン:04/10/09 11:03:26
アメザリがかわいそうじゃし

9 :名無しさん:04/10/09 11:05:15
アメザニ

10 :名無しさん:04/10/09 11:10:22
アメザリって今年はもう出れないんじゃなかった?もう一年あるんだっけ?

11 :名無しさん:04/10/09 11:13:22
9のかた
アメザリ、アメリカザリガニ=アメザリ

12 :名無しさん:04/10/09 11:22:10
アメニカザニガニ

13 :名無しさん:04/10/09 11:26:17
アカザニ

14 :名無しさん:04/10/09 11:32:01
リアルキッズも略したれよ

15 :名無しさん:04/10/09 11:33:23
リア厨

16 :名無しさん:04/10/09 11:35:33
アル中

17 :名無しさん:04/10/09 11:42:45
糞ガキ

18 :名無しさん:04/10/09 13:14:22
ら抜き言葉や

19 :名無しさん:04/10/09 20:16:08
りあるキッズ凄いよな、あの年で
眼鏡の方自分で笑っちゃうって云う基本的なミスしてたけど
外の世界を知らずにそのままりあるキッズで終わりそうな感もあるが

20 :名無しさん:04/10/09 21:49:19
>>19
お、うまいな。

M-1のDVD全部あるけど、今回アメザリは例年よりは全然いいだろ。
凄く面白いとは言えないけど。
スピードワゴン以外は妙にいつもより面白かったな。

21 :名無しさん:04/10/09 21:57:47
アメカザリガニの平井は、最後の晩餐時代はすごく面白かった。
つーか最後の晩餐はすげー面白かったが、らもがいなくなった今、もう復活することはないだろうなぁ。

22 :名無しさん:04/10/09 22:00:32
りあるキッズはツッコミは面白いけどボケがつまんなすぎる。
別の奴と組んだほうがよし。

23 :名無しさん:04/10/09 23:06:18
M−1には決勝進出芸人にそれぞれ枠があるというのを聞いたが
無名に近いダークホース枠のことを「麒麟枠」と言ってたらしい。

24 :名無しさん:04/10/10 00:52:32
世の中そんなもんです・・・。
面白くなくても、要領のいい奴が上に行くんです

25 :名無しさん:04/10/10 09:03:12
麒麟のツッコミあの顔で、「がんばりました!」でガッツポーズ。
フレッシュな若手芸人ぶろうとしているのか知らんが素でキモい。

26 :名無しさん:04/10/10 19:19:45
>>23 24
 なんだか微妙に間違って伝わってるような…

 麒麟はテレビ局の関係者に知られてなくて最初にM-1に出たときに
 すごい注目されたんだよ。その次の年には笑い飯が同じようにM-1
 に出て注目された。それで、その年の笑い飯を麒麟枠と読んだんだ
 よ。要領とか事務所の力で上がれるなら麒麟は1年飛ばしてないし、
 キンコンは予選落ちしないね。
 
 

27 :名無しさん:04/10/11 00:33:17
実力があるから

28 :名無しさん:04/10/11 01:33:53
まあでもなんだかんだで、2003年のM-1で一番痛かったのは西川きよし。

29 :名無しさん:04/10/11 20:03:53
安田よしのりだから

30 :名無しさん:04/10/11 22:28:35
>>1
りあるキッズはプロの審査員には高評価だっただろこのド素人がw
本当に素人丸出しで見る目ねぇーな(プ

31 :名無しさん:04/10/12 13:09:18
>>30は面白い奴が面白いと言ったもんは面白いと思う奴なのか
正直、りあるキッズのネタは去年のM-1で初めて見たが
メガネのボケのわざとらしさとかクドさとかを感じて嫌だった。

32 :名無しさん:04/10/13 04:03:47
まあ素人がそういったところで評価されてるものはされてるけどなw

33 :名無しさん:04/10/13 13:02:17
>>32はタニシと同じ脳

34 :名無しさん:04/10/13 20:12:47
>>33
キングコング以上の低脳と言ってあげましょうや
タニシがかわいそう

35 :名無しさん:04/10/13 22:24:58
リアルキッズは最初出てきたときは嫌いだったが
去年のM1みて好きになった

36 :名無しさん:04/10/14 11:20:20
>>33-34
まあ悔しかったからってそうやって論点をずらすなよヴァカがw

37 :名無しさん:04/10/15 02:00:22
>>36
一人で熱くなってるのmoiki-

38 :名無しさん:04/10/15 23:03:25
心配するな
りあるはともかくアメザリはもうすぐ消えるって

39 :名無しさん:04/10/16 05:27:19
消えてるって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)