5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆山崎法制 生放送中にモロダシやっちった☆

1 :名無しさん:04/10/07 15:20:14
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :名無しさん:04/10/07 15:21:03
2

3 :名無しさん:04/10/07 15:30:12
懐かしいぞ

4 :名無しさん:04/10/08 17:28:00
>>1
お前は笑いのセンスがあるな
久しぶりわらた。

5 :名無しさん:04/10/08 17:29:02
>>1=>>4
お疲れ様

6 :名無しさん:04/10/10 14:51:42
たまにこう言うことしちゃう芸人さんとかが居るから
テレビっておもしろいと思う。
だって何だかんだ言って「うわー」とか言って見ちゃうよね。
もし生でモロダシとかしてんのたまたま見てたらラッキーって思うよな?

7 :名無しさん:04/10/14 23:59:15
山崎邦正  どこがいいの? 出てくるだけで不愉快。
ダウンタウンDXでも話題にでたけど、厭な奴。
ネタはさっぱり面白くない。
なのにガキこさえてどうするんだろ。
世間から 山崎邦正の娘だ!って石投げられることは必至だよ。

8 :名無しさん:04/10/15 00:13:07
なるトモでいつもピチピチのスーツ着てるよな。


9 :名無しさん:04/10/15 00:47:10
>>7
山ちゃんぽくて好きだけどな>DXのトーク

10 :かま子:04/10/17 16:10:50
邦正LOVE
かわいい人は何やったってかわいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)