5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャーどころを嫌う人は、男ばかり?

1 :名無し:04/10/06 17:06:00
メジャーどころの芸人を嫌いだと言う人は、なぜか男ばかりな
気がするのは気のせいか?

ダウンタウン然り、とんねるず然り、ウンナン然り、ナイナイ然り
爆笑問題然り、ロンブー然り

いずれも嫌ってる奴は男が多いよな?
なんでメジャーどころの芸人を嫌う奴って男ばっかなの?


2 :名無しさん:04/10/06 17:15:52
2

3 :名無しさん:04/10/06 17:16:13
DTとナイナイはわりと男ファンが多いと思うが。
爆笑も男のファンの方が多いのでは?

4 :名無しさん:04/10/06 17:18:13
まったく根拠なし
DTや爆笑は男のほうが多いだろ。特に後者は
とんねるずも女が多いとは思わない。
ナイナイは岡村カワイイっていう女も多いがラジオでも分かるように男ヲタ非常に多い。

ココリコやロンブーのような能無しは女が多いと思う(てかほとんど女?

5 :名無しさん:04/10/06 17:19:24
決着!芸人の評判の男女差
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096967247/

男に嫌われる芸人は価値がない!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095754831/

嫌われ芸人全員集合!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095614441/

【タイトル】貶すタイプの芸人を好むのは女だけ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096810372/

DT、ロンブー、石橋を批判するスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095014829/

とんねるずに関する疑問
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091252864/

6 :名無しさん:04/10/06 17:19:46
ロンブーは最近男も増えてる気がする。特に27h以降から。
ココリコは知らん。ヲタなんているのか?

7 :名無しさん:04/10/06 17:20:52
>4,5
ファンも男の方が多いかもしれんけど、
嫌う奴も男が多くない?

8 :名無しさん:04/10/06 17:23:01
ロンブー嫌いな女も多いよ

9 :名無しさん:04/10/06 17:26:16
それぞれのコンビの全盛期を見てきた人が
今の衰退ぶりを見てアンチになったって事もありそうだね。
ココリコ・ロンブーは知らんけど。

10 :名無しさん:04/10/06 17:32:44
しょうもないスレたてんなや

11 :名無しさん:04/10/06 17:35:13
ダウンタウンでも浜田は、女受けだけよくて男に完全に嫌われてないか?

12 :名無しさん:04/10/06 17:35:43
そうでもない

13 :名無しさん:04/10/06 17:41:41
メジャーどころを嫌う人は、男ばかり?

じゃなくて

キングコングを嫌いなのは、男ばかり

といった方がいいだろう
ま、女もキングコング嫌いだというのは多いだろうが


14 :名無しさん:04/10/06 17:43:37
腐女子ちゃん
へんなスレ立てんなや

15 :名無しさん:04/10/06 17:47:20
女の若手芸人ヲタって
若手の内に唾付けてみたいな感覚あるから
(ジャニJrに熱狂してる連中と同メンタル)
大物叩いてる奴多そう。

16 :名無しさん:04/10/06 17:50:33
若い男に嫌われる代表・・・キンコン
若い女に嫌われる代表・・・カンニング
だと思う。

大人は、メジャーな奴のアンチが多そう。

17 :名無しさん:04/10/06 17:51:39
波田陽区も圧倒的に男の受けが悪そう。

18 :名無しさん:04/10/06 17:53:05
>>15
そうだな。
このスレ主もアイドル芸人好きとか大方そんな感じだろう。
バカ腐女子臭い。

19 :名無しさん:04/10/06 17:57:15
男女問わずメジャーどころを面白がるのは恥ずかしいってゆうヤツはいる。


20 :名無しさん:04/10/06 18:05:02
ネット上の書き込み見る限りでは、
男はメジャーどころに対して比較的手厳しい意見が多く、
女は、メジャーならなんでもマンセーって感じの意見が多い。

21 :名無しさん:04/10/06 18:09:16
腐女子臭いスレだ

22 :名無しさん:04/10/06 18:23:28
>>1
じゃあきちんと統計をとってみなさい。

23 :名無しさん:04/10/06 18:31:00
メジャーでもタモリと紳助嫌いな奴は女が多いね。
さんまは微妙かな。

24 :名無しさん:04/10/06 18:34:04
紳助嫌いな女ってあまり聞かないけどなー。
さんまは関西の女からはほとんど嫌われてなかったけど
五輪特番で少し評価が下がった様子。

25 :名無しさん:04/10/06 18:35:45
さんまは若い女にめちゃくちゃ嫌われてるよ
特に若手つぶしの件でキャブラー芸人ヲタあたりからねw
おばちゃん層にはそんなに嫌われてないかも

26 :名無しさん:04/10/06 18:37:13
さんまは既婚女性板では叩かれまくってるけど、
男性関係の板では全くだったぞ。
男女で恐ろしいほどの温度差

27 :名無しさん:04/10/06 18:40:49
カマ騒ぎでさんまアンチになった女は多そう。
単純な脳みそしてるよ。

28 :名無しさん:04/10/06 18:40:55
さんまはサカヲタには反韓国で株を上げた
ラジオではハロプロとずっとやってるからモーヲタ系も取り込んでいる

29 :名無しさん:04/10/06 18:41:06
メジャーどころを嫌う人は、

若手アイドル芸人の女ヲタ


30 :名無しさん:04/10/06 18:43:09
>>28
同じハロプロと絡み多かった石橋は、モーヲタに好かれてるか?

31 :名無しさん:04/10/06 18:46:41
>>25
日系エンタの嫌いランキングでは、上の世代ほど順位が高かったが。
10代では23位、50代なんて2位だったぞ。

そういえば、アンアンの嫌いな男でも昔はもっと上じゃなかったか?
最近は7位とか中途半端な位置ばっかだけど。

32 :名無しさん:04/10/07 10:22:48
さんまは、もっと昔は、アンアンの嫌いな男で2位とかだったような記憶が。。。

33 :名無しさん:04/10/07 11:09:42
男ほど女は笑い自体を評価しないからだろ?
女の場合生理的に受け付けないてのが多そう

34 :名無しさん:04/10/07 12:36:40
見た目が綺麗
ファッションがまずまずいけてる
分かりやすくて楽しい(動きがあるほうがベター)
恋愛デートネタや芸能ネタ、ホモネタなどができる
下ネタはなるべくしない

こういった毒にも薬にもならない
イケメンの学芸会のようなノリが好きなのが女

35 :名無しさん:04/10/07 13:18:44
大田と松本は男ファンがほとんどじゃねえの

36 :名無しさん:04/10/07 14:15:52
>>16
女友達でカンニング好きなのはいる
そいつはキンコンと波田陽区が大嫌い

まああんまり型にハマッた偏見持つなってこった

37 :名無しさん:04/10/07 15:00:03
そりゃなんにでも少数派はいる
大多数の憂うべき傾向の話だろ
そういったミーハー芸人の客層や黄色いバカウザ声援はどう見ても女が多いんだからさ

38 :名無しさん:04/10/07 15:08:46
全部が全部じゃないが
大体において
まさしく
>>34
の言う通り
特に若い芸人の女ヲタは、こういうのが多い






39 :名無しさん:04/10/07 15:21:25
ミーハ女達が大好きな糞みたいな番組は
>>34の言うようにまるで

>学芸会のようなノリ

だな。
公共の電波で流すには、あまりにもお寒いレベルだが
ミーハー女達は、あれで喜んでるだろう。


40 :名無しさん:04/10/08 12:38:29
さんまは、嫌いなランキングでもよく上位になるが、
あいつの場合、男と女、どっちが嫌ってんのかな?

41 :名無しさん:04/10/08 12:41:47
>>1それは芸人だけじゃなくて全ての世界でそうだ。
嫉妬だよ、才能に長けてるヤシが羨ましいが自分じゃ勝ち目ない。
だから批判すんだよ、おでもその一人だ ちきしょー!

42 :名無しさん:04/10/08 13:40:59
んなことはない
なんでも嫉妬で片付けるのは浅はか
かなわぬ才能に対し尊敬の念を抱くことも多い
クリエイターとかミュージシャンとかもそう。
叩かれるのはそれなりの理由がある

43 :名無しさん:04/10/08 17:05:53
>>42
その通り

44 :名無しさん:04/10/08 20:31:35
>>34がいう芸人は誰?
自演乙

45 :susesi:04/10/08 20:32:47
■「あ」の見て見ぬフリ■
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075137565/l50
【済】「Xの件」
>961 :susesi :04/06/11 20:11■多少、表現に語弊有り■
【済】「逃げ認定の件」
>956 :susesi :04/06/11 20:08■「あ」が長期に渡り、引っ張り続けたネタを打ち砕く■
>957 :susesi :04/06/11 20:09■聞いたのか?冷やかしか?独り言か?なんなんだ?■
>958 :susesi :04/06/11 20:09■身勝手な判断基準■
>959 :susesi :04/06/11 20:10■何の概念???■
【済】「馬鹿認定の件」
>954 :susesi :04/06/11 20:07■生まれもっての・・・■

↓見て見ぬフリ・・・

ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062076853/
>779 :あ :04/06/18 20:12
>「Xの件」「逃げ認定の件」「馬鹿認定の件」
>これらに反論も出来ずにお前は見るも無惨に打ちのめされた。

バ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−カ!!!!!けけけ。

46 :名無しさん:04/10/08 22:18:40
男ってなぜか
出川、江頭、松村、邦正、ふかわ
とかを嫌う奴少ないよな?

要は自分よりいろいろ劣ってる相手ならいいってことか?


47 :名無しさん:04/10/09 13:50:49
DTやTNや爆笑はヲタも男ならアンチも男だと思う

48 :名無しさん:04/10/09 14:22:07
>>47
その通り

49 :名無しさん:04/10/10 02:13:28
>>47
TNヲタってホントに男が多いか?
TNこそまさに「女ウケだけよくて男に嫌われてる芸人」に見えるぞ。

50 :名無しさん:04/10/10 02:15:56
メジャーどころを嫌いな人って自分が好きな芸人が売れてないことが多い。

51 :名無しさん:04/10/10 02:25:37
メジャーどころのファン自体は、全般的に男が多い?

52 :名無しさん:04/10/10 02:43:04
>>51
何故そうなる?
メジャーどころだって男のファンもいれば女のファンもいるだろ
一概に言えないだろうが


53 :名無しさん:04/10/10 02:47:19
TNは男受けの代表格だった
今は当時とスタイルだいぶ違うから
10代の人には女受けの方が良いのかな

54 :名無しさん:04/10/10 02:48:21
男だの女だの言う前に
まず

>>50の言うとおり


55 :名無しさん:04/10/10 02:51:04
>>53
おーい!全盛期のとんねるずのアイドル的人気は凄かったぞ。
もちろん男のファンは多かったが女も異常なくらいいたぞ。
しかし私は大物で唯一石橋貴明が嫌い。

56 :名無しさん:04/10/10 02:51:53
男の場合、女が毛嫌いするような江頭とかのファンも多いよな?

57 :名無しさん:04/10/10 02:55:10
>>53
確かにTNはメチャクチャやってたから男受けの代表的な感じだった
その当時のファンが今どうなってるかは分からんが

58 :名無しさん:04/10/10 02:55:50
とんねるず好きな奴は男女どっちが多いかはわかりにくいが、
批判してる奴は男の方がよく目につく。特に石橋な。

59 :名無しさん:04/10/10 03:00:04
>>57
男は、メチャクチャやってるのが好きなのか?
男に石橋嫌いな奴が多いのは、男一般が傲慢で性格悪そうな芸人が嫌いだからこそ
じゃないのか?


60 :名無しさん:04/10/10 03:01:55
全盛期の頃の熱狂的な男のファンもいるだろうが
アンチ石橋な男も結構いるだろうな

61 :名無しさん:04/10/10 03:05:34
>>59
それぐらい自分で考えろや
笑いが分からん奴

62 :名無しさん:04/10/10 03:05:55
石橋は攻撃的だからこそ男に人気あったと言われる一方で、
今はそれとほぼ同じ理由で男に嫌われている。
わけわかんねえ。

63 :名無しさん:04/10/10 03:07:33
今の石橋は攻撃的じゃない

64 :名無しさん:04/10/10 03:11:16
>>63
けど、男が石橋を嫌ってる理由って大体そんな感じじゃない?

65 :名無しさん:04/10/10 03:14:52
>>59
57じゃないけど。若くて地位がないのにメチャクチャ
やれる芸人って、若い男にとっちゃ爽快感があるんじゃない?
自分じゃできないけど、権威や世の中をぶち壊してるみたいで。
ただ、ある程度の年になって地位も手に入った奴が同じことを
したらただの傲慢で空気読めないオヤジ・・・

66 :名無しさん:04/10/10 03:24:35
今の石橋は確かにそれほど攻撃的ではないな。
しかし、じゃあなんで男に嫌われてんの?

67 :名無しさん:04/10/10 03:29:12
質問厨
うざい
自分で考えろ

68 :名無しさん:04/10/10 03:30:50
>67
わからんものは聞くしかないだろボケが

69 :名無しさん:04/10/10 03:32:23
>>67
関係ない人間が横からいちいちと口出しするなよ。
嫌なら無視すりゃいいだけなのに、いちいちクビ突っ込みやがって
おまえみたいな人間が1番うざいんだよ。
はっきり言って最も存在価値ゼロのタイプの人間だな。
自覚しろ脳天パー

70 :名無しさん:04/10/10 03:34:16
>>69
同感!
こういう奴うざいよね〜
マジあったま来るわ〜
頭かち割ってやりたい!

71 :名無しさん:04/10/10 03:34:19
ケンカはやめろよぉ

72 :名無しさん:04/10/10 03:35:16
69あたま悪い文章だな。

73 :名無しさん:04/10/10 03:36:37
72
くだらんことでいちいち言い返してんじゃね〜ぞタコ!

74 :名無しさん:04/10/10 03:37:24
なんだかんだ>>69の言ってることは正論だな。
これ以上にないというくらい。

75 :名無しさん:04/10/10 03:38:27
自分で言ってろw

76 :名無しさん:04/10/10 03:39:05
タッタたらリラ〜




77 :名無しさん:04/10/10 03:40:17
ケンカはダメだよぉ

78 :名無しさん:04/10/10 03:41:39
ピーひゃらピーひゃらタッタたらラ〜

79 :名無しさん:04/10/10 03:41:41
73すまん。申し訳ない。
 ケンカレスは以上ってことで。

80 :名無しさん:04/10/10 03:42:26
1番、男女にバランスよく支持されてるメジャーって誰だろう?
ダウンタウンか?

81 :名無しさん:04/10/10 03:42:39
おどるぽんぽこリン

82 :名無しさん:04/10/10 03:44:19
>>80
たけしじゃないかい?

83 :名無しさん:04/10/10 03:44:27
お〜腹がへったよ〜

84 :名無しさん:04/10/10 03:45:13
うぅ〜いぇ〜

85 :名無しさん:04/10/10 03:46:36
>>80
ドリフターズ

86 :名無しさん:04/10/10 03:48:01
ピーひゃらピーひゃらタッタたらラ〜


87 :名無しさん:04/10/10 03:49:11
バ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−カ!!!!!けけけ。


88 :名無しさん:04/10/10 03:49:56
87こわっ。

89 :名無しさん:04/10/10 03:50:50
たけしは、男が大多数だろ

90 :名無しさん:04/10/10 03:52:54
いや 女にも同じくらい人気あるよ

91 :名無しさん:04/10/10 03:54:37
たけしは男だろうな

92 :名無しさん:04/10/10 03:56:09
たけし芸人として好きとはおもわん。

93 :名無しさん:04/10/10 03:56:20
そりゃ男だよ

94 :名無しさん:04/10/10 03:58:11
たけしとタモリと紳助ファンは、間違いなく男主体。

95 :名無しさん:04/10/10 03:59:04
>>80
とりあえずダウンタウンではないよ

96 :名無しさん:04/10/10 03:59:26
松は?

97 :名無しさん:04/10/10 04:00:05
タモリは男人気の傾向が強いとは思うが
たけしはバランスよく分かれてると思う
紳助はわからん

98 :名無しさん:04/10/10 04:02:14
ファンの男女比
さんま・・・男4女6
たけし・・・男7女3
タモリ・・・男8女2
紳助・・・男8女2
ダウンタウン・・・男6女4
とんねるず・・・男2女8
ウンナン・・・男4女6
ナイナイ・・・男6女4
爆笑問題・・・男7女3
ロンブー・・・男1女9

99 :名無しさん:04/10/10 04:03:14
>>98
それ所々怪しい

100 :名無しさん:04/10/10 04:05:51
たけしは
女はファンとまではいかなそうな気がするがな


101 :名無しさん:04/10/10 04:07:23
>>98
ほぼ同意

102 :名無しさん:04/10/10 04:10:43
>>99
具体的にどこが?

103 :名無しさん:04/10/10 04:17:56
>>102
たけし、ダウンタウン、とんねるず、ナイナイ
あたりかな

104 :名無しさん:04/10/10 04:20:50
とんねるずに男性ファンが激減したこと考えると、
思うに攻撃的なタイプの方が男には人気出るのかな?

105 :名無しさん:04/10/10 04:25:44
>>103
それがどうおかしい?

106 :名無しさん:04/10/10 04:26:40
>>105
質問厨
うざい
自分で考えろ


107 :名無しさん:04/10/10 04:32:15
>>106=103
だったらはじめからレスするなボケ!
ホントど〜いう神経してんだ!

108 :名無しさん:04/10/10 04:36:05
106=103は自分から友人誘っておいて、自分からすっぽかすタイプだな。

109 :名無しさん:04/10/10 04:40:38
なるほどねw
うまいこと言う!

あと、借りた金を返さないタイプでもあるな。

110 :名無しさん:04/10/10 04:43:33
ダウンタウン支持者は、

松本・・・男6女4
浜田・・・男3女7

くらいだな。

111 :名無しさん:04/10/10 04:45:10
厨スレだな、ここ。

112 :名無しさん:04/10/10 04:48:43
>>110
総合すると、男4女6ってとこか。

113 :名無しさん:04/10/10 04:54:12
そうだな

114 :名無しさん:04/10/10 04:57:09
ダウンタウンは
男6女4だろう

115 :名無しさん:04/10/10 04:59:26
男は松本好きでも浜田は好きではない。
女は両方好き。
男女別にこんな違いがありそうだから難しい。

116 :名無しさん:04/10/10 05:06:43
浜田を嫌いな男はそんなに多くないと思うがな
すごく嫌いな奴が中にはいるだろうが

117 :名無しさん:04/10/10 05:08:15
嫌いな男も多くないが好きな男も少なそう

118 :名無しさん:04/10/10 11:00:10
俺本屋のバイトやってたことあるんだけど、松本の本買って行く奴の9割が男だったぞ

119 :名無しさん:04/10/10 11:43:18
浜田も本出してたっけ?

120 :名無しさん:04/10/10 21:39:03
とんねるずって昔よりは温厚になったはずなのに、
嫌いな男は昔より増えてんの?

121 :名無しさん:04/10/10 21:42:13
質問厨
うざい
自分で考えろ

122 :120:04/10/11 00:11:09
>>121
おまえに聞いてない!!

123 :120:04/10/11 00:14:39
120

124 :120:04/10/11 00:16:23
>>123
いらんことしてんじゃねーぞ養護


125 :名無しさん:04/10/11 00:17:08
確かにずっと質問してるヤツがいるな


126 :名無しさん:04/10/11 00:19:04
男とか女とか
メジャーだとかマイナーだとか
出川だとかロンブーだとか

って、いうじゃな〜い?

127 :名無しさん:04/10/11 00:19:54
タモリアンチは9割方女だな。ちきしょ〜!


128 :名無しさん:04/10/11 00:20:50
>>125
それが悪いことではなかろう。
くだらんことにいちいち目くじら立てるな。
超神経質人間うざいうざいきえろ

129 :名無しさん:04/10/11 00:21:58
>>128
お前反応しすぎ

130 :名無しさん:04/10/11 00:22:13
男でタモリを嫌いな奴はいないな。
女はもったいないことをしている!

131 :名無しさん:04/10/11 00:23:02
>129
なんだかんだ128の言う事は正しいのだ!
いちいち言い返すなボケ!

132 :名無しさん:04/10/11 00:23:47
質問スレッドは代行によって立てられました。

133 :名無しさん:04/10/11 00:24:15
男に嫌われる芸人は、たいてい女にほとんど嫌われない。
女に嫌われる芸人は、たいてい男にほとんど嫌われない。

134 :名無しさん:04/10/11 00:25:00
私はタモリさん好きだよ。語録みて爆笑してる。
嫌いな人とかいるの?

135 :名無しさん:04/10/11 00:25:33
131自分自身に同意

136 :名無しさん:04/10/11 00:25:50
>>134
「嫌いな司会者」という話題が出ると女性陣からよく名前が挙がる。
みのもんたの次ぐらいに多い。

137 :名無しさん:04/10/11 00:27:16
タモリは嫌いなランキングにはそれほど入らないが、
リアルで聞いたらなぜか嫌いと言う女が結構いる。

138 :名無しさん:04/10/11 00:28:43
>>136
そうなんだ。知らなかった。
みのもんたは確かに私は好きじゃないけど。
空耳アワーとか妹と見て二人で楽しんでるよ。

139 :名無しさん:04/10/11 00:28:45
>>135
俺もソウオモタ
自分で自分を擁護してんじゃねえの→131

140 :名無しさん:04/10/11 00:30:15
>気のせいか?

はい。

141 :名無しさん:04/10/11 00:34:33
タモリ、たけし、紳助を嫌うのは女の方だな。どっちかというと。

142 :名無しさん:04/10/13 16:12:25
男からの嫌われ順 ロンブー>>とんねるず>ダウンタウン>さんま>紳助>ウンナン
         >爆笑>ナイナイ>たけし>タモリ

女からの嫌われ順 タモリ>爆笑>ウンナン>とんねるず>ロンブー>さんま>紳助
         >ナイナイ>ダウンタウン>たけし

143 :名無しさん:04/10/15 13:09:50
タモリと爆笑って女に嫌われてんの?

144 :名無しさん:04/10/16 04:45:04
爆笑は知らんが、タモリはよく聞く。

145 :名無しさん:04/10/16 06:51:41
>>1

女は知名度で好きになるから。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)