5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】波田陽区早く消えろ 2

1 :名無しさん:04/10/06 14:55:30
つまらん・キモイ・気分を害す。去れ・・・と切に願う。

前スレ
【波田陽区早く消えろ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090913621/

2 :名無しさん:04/10/06 14:56:52
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┐  ┌─┬─┬─┬─┐┌─┬─┬─┬─┐┌─┬─┬─┬─┐┃
┃│  |  │  │  │  │  ││  │  │  │  ││  │  │  │  │┃
┃└─┘  └─┴─┴─┴─┘└─┴─┴─┴─┘└─┴─┴─┴─┘┃
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  |  │@│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┤┃
┃│    |  │  │B│  │C│  │  │  │  │  │  │  │    │┃
┃├──┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┐D│┃
┃│      |  │  │  │_│A│  │_│  │  │  │  │  │  │┃
┃├───┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┤┃
┃│        |  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │    │┃
┃├──┬─┴┬┴─┼─┼─┴─┴─┴─┴┬┴┬┴─┼─┼──┤┃
┃│    |    │    │  │                |  │    |  │    │┃
┃└──┴──┴──┴─┴────────┴─┴──┴─┴──┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

3 :名無しさん:04/10/06 18:10:27
消えろ
邪魔
ウザイ
キモイ
勘違いすんな
ひとりでマスかいてろ
氏ね波田用句

4 :名無しさん:04/10/06 19:08:46
こいつのヲタもきもい。
何が「着物姿が色気ある」だよ。

5 :名無しさん:04/10/06 20:38:20
>4
一時期は萌えスレというのも存在していたと考えると恐ろしい。

6 :名無しさん:04/10/06 20:52:54
ウンチなアンチ

7 :名無しさん:04/10/07 00:14:44
>>2
http://v.isp.2ch.net/up/8787a81c154d.jpg

8 :名無しさん:04/10/07 15:20:15
陽区タソ(*´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん:04/10/07 15:24:49
きもっ。

10 :名無しさん:04/10/07 15:38:35
陽区タソとSMプレイしたーい。もち自分がSで。
ピンヒール履いて思いっきり陽区タソの顔なりティクビなりティンコなりアニャルなり踏み付けてグリグリしたーい。
着物着せたまま荒縄で亀甲縛りして天井からハムみたいに吊るし上げたーい。
鞭は一番痛い乗馬鞭で背中の皮がずる剥けるまで打ちのめしたーい。
直径5cmくらいのペニバンつけて陽区タソのアニャルをガスガス犯したーい。

11 :名無しさん:04/10/07 15:54:31
キモイ

12 :名無しさん:04/10/07 16:35:37
ていうかアンチスレ二代目立っちゃったんだ。
底のほうに沈んでる「死亡」スレを二代目アンチスレとして再利用すればよかったじゃん。

13 :名無しさん:04/10/07 16:41:09
年が開けたら世間はこいつのことさっぱり忘れてるだろうな。

14 :名無しさん:04/10/07 16:45:17
>>10
波田ヲタ本当にキモイよ・・。
しかもアンチスレに書き込むなんてそうとうイタイやつなんだな。
もしかして本当は、波田ヲタ=キモイを定着させるためわざと書いてるアンチなのか?

15 :名無しさん:04/10/07 16:54:05
>>14
漏れもそうとしか思えないwだとしたらある意味究極のアンチだね。

16 :名無しさん:04/10/07 17:49:35
>>3
ひとりでマスかいてろ

(*´Д`)モエー

17 :名無しさん:04/10/07 18:22:03
陽区タソ(*´Д`)モエー

18 :名無しさん:04/10/07 19:22:25
陽区タソ(*´Д`)モエー

19 :名無しさん:04/10/08 15:30:21
すげえ気分悪い、悪口しか言えねえクズ、さっさと消えろ

20 :名無しさん:04/10/09 15:41:50
別にそんなこと書かなくたって必ず消えるしw

21 :名無しさん:04/10/09 20:06:35
つまんねーヤツが変なおかまみたいな喋り方すれば受けると思った
結果こうなった

22 :ねぇ、名乗って:04/10/09 21:52:54
こいつ日テレしか出てないよね?

23 :名無しさん:04/10/10 14:30:40
あんま言われて無いですけど

私結構ニンニクっ鼻ですからぁぁあぁ〜〜〜〜〜!!!!!

24 :名無しさん:04/10/10 14:40:34
↑残念!

25 :名無しさん:04/10/10 16:19:35
↑波田陽区切りぃーー!!

26 :名無しさん:04/10/10 16:25:02


ほっといても消えるよ、こんなやつ



27 :名無しさん:04/10/10 18:12:45
「○○って言うじゃなーい」

言  っ  て  ま  せ  ん

28 :名無しさん:04/10/11 08:36:04
「○○と、見せかけて」

そ う は 見 え ま せ ん

29 :名無しさん:04/10/11 14:19:41
ワイドショーや雑誌でも取り上げられて・・・
出た当初、すぐ消えるだのと言ってたやつらはどうしちゃったんだか

・・・あ、ここがその残党の巣窟ですかw

30 :名無しさん:04/10/11 18:26:50
心配そうだねw

31 :名無しさん:04/10/12 18:31:12
陽区のザーメン飲みたい。むしろ飲ませろ。

32 :名無しさん:04/10/12 18:34:48
「○○斬りっ!」

ギ タ ー じ ゃ 豆 腐 も 斬 れ ま せ ん

33 :名無しさん:04/10/12 18:41:10
エンタでやったネタで資生堂を怒らせちゃったそうだよ。
資生堂は提供降りちゃった、「オシャレ関係」も降りるって。
16億円の損害だって、波田だけじゃなくエンタまで無くなちゃうかもしれない。

34 :名無しさん:04/10/12 20:29:04
どういうネタ?

35 :名無しさん:04/10/12 20:48:17
>>34
おしゃれ関係は汚れ関係斬り!!
どうってことないネタ

36 :名無しさん:04/10/12 20:49:55
資生堂のおじちゃん達には腹だたしかったんだろうねえ?

37 :名無しさん:04/10/12 23:54:46

■若手芸人の一発ギャクから火が噴いた“資生堂事件”の舞台裏

●損失16億円
「こりゃ、例の視聴率問題より深刻な事態」「ひょっとすると、“終わりの始まり”になるかもしれない」
――テレビ関係者の間で、こんなふうに語られているのが日本テレビだ。
日刊ゲンダイ本紙既報の「エンタの神様」舌禍事件が最悪の結末を迎えようとしている。
「例の舌禍問題で日本テレビに怒り心頭の資生堂が、
ついにスポンサーを降りることを決定・通告したのです」(事情通)
 事件を知らない人のために、簡単に経過を説明すると、発端となったのは資生堂ほか数社提供の
「エンタの神様」(9月18日放送分)。番組に登場した売り出し中の若手芸人・波田陽区が、
資生堂1社提供の看板番組「おしゃれカンケイ」を「汚れカンケイ」とオチョクった。
これに怒った資生堂が「スポンサーを降りる」と言いだしていたのである。
「資生堂の怒りはチェックできなかったプロデューサーに向かい、日テレ側に厳しい処分を求めていた。
ところが、コトを軽く考えていた日テレ側は“厳重注意”でお茶を濁そうとした。
これが資生堂の怒りに油を注ぎ、『エンタの神様』のスポンサーからの降板を決定したのです」
(代理店関係者)

●損失16億円
 これだけで、日テレにとっては年間約6億円の損失となる。さらに、最悪の事態も考えられるという。
「資生堂はオチョクられた当の番組『おしゃれカンケイ』からの降板も検討しています。
こちらは1社提供だから、降りられたら10億円を超すマイナスになる。
お笑い芸人のたった一言で16億円がパーですから、日テレの衝撃は計り知れません」
(前出の事情通)
 日テレの広報に確認を求めたところ、
「スポンサーとの契約につきましては公表しておりません」とのことだったが、
資生堂はあっさりと「『エンタの神様』は当社が提供するにはふさわしくない番組と判断して、
次回放送分から降りることにしました」と認めた。
 資生堂といえば広告主協会の幹事も務めるナショナルスポンサー。
ここにソッポを向かれた日テレは、視聴率問題以上の激震に見舞われている。


38 :名無しさん:04/10/13 10:48:55
どうって事でないネタでも、コイツに言われると腹立たしい。

なぜならそういう人間だから。

39 :名無しさん:04/10/13 11:34:02
それに関してはエンタが悪いんじゃないか?
エンタってネタやる前に物凄く打ち合せがあるんだよ。それでこんなのやってくださいってネタ持ってくる。番組がやらせたネタだからエンタは自業自得。

40 :名無しさん:04/10/13 11:39:23
番組の中まではいるような
スポンサーなくてもいいんでは。
ギャグとして話しているんだから

41 :名無しさん:04/10/13 12:12:43
今回くらいのネタで騒ぐようじゃ資生堂の浅さを露呈してるようなもんだな!

42 :名無しさん:04/10/13 12:23:49
ネタは番組が作ってんのかよ、こいつはただ歌詞覚えてギター弾いてるだけの操り人形だな

43 :名無しさん :04/10/13 12:25:44
そんな、浅はかで狭い資生堂の姿勢どう? 斬りっ!!

44 :名無しさん:04/10/13 12:39:40
大金はらってやってんのにどこの馬の骨とも知れん奴に馬鹿にされたら怒る資格もあるだろう…
ただでさえ化粧品会社がスポンサーの番組にイメージとは対極の「汚れ」はまずかったのかも。

45 :名無しさん:04/10/13 13:08:58
今度から化粧品は花王にしよう

46 :名無しさん:04/10/13 13:27:53
陽区のうんこ

47 :名無しさん:04/10/13 13:48:49
この前のジャストで波田が、「斬った人とそのファンからの苦情がすごい」
みたいなこと言ってたから、やっぱこいつを不快感に思う人は多いんだろうね。
ネタにされても不愉快なだけだもんな。

48 :名無しさん:04/10/13 13:53:00
正直あの程度のネタで苦情言ってくるやつの気が知れない。

けど波田に言われるとなんか腹立つ。

49 :名無しさん:04/10/13 13:55:32
愉快不愉快よりネタになんのひねりもないことが問題
単にリズムに乗せてるだけでおっというような着眼点もなし斬りのオチも弱い
おしゃれ関係だって資生堂に対して毒を吐く意図も全然なく軽率なだけじゃん

50 :名無しさん:04/10/13 14:12:38
こじ付けすぎてて、苛っと来る事はある。
ネタの練りが浅いと言うか。

ゆっじゃなぁ〜いだけでしょ、笑いとってるのは。

51 :名無しさん:04/10/13 14:15:23
あきらかな一発屋だな。ゲッツとおなじにおいがする。
あんなキャラでやっちゃったら、ほかに使い道ないから。

52 :名無しさん:04/10/13 14:48:59
波田陽区のせいにしているけど、「大義名分」にしているだけなんじゃないの?
カネボウも産業再生機構のお世話になっているし、実は内情火の車だったりして!

言っちゃ何だけど資生堂で使いたい化粧品なんか無いよ。
よっぽどコーセーの方が企業としてがんばってるね。

たかが一時間番組の中でイチ若手芸人が(直接揶揄したわけでもあるまいし)
血の穴の小さい会社だね。

53 :名無しさん:04/10/13 15:07:40
マルチうざ

54 :名無しさん:04/10/13 15:25:15
>血の穴の小さい会社だね。

動脈硬化?


55 :名無しさん:04/10/14 08:16:45
昨日大辞10に出てたの見たけど全然面白くないじゃん。
何が面白いんだ?

つーか、最近の芸人って悪口かあるあるネタばっかじゃん。
どこら辺に芸があるんだか。

56 :名無しさん:04/10/14 08:26:23
波田うぜ

57 :名無しさん:04/10/14 08:30:12
何か見掛け倒しだよね。見た目は何か面白いことやってくれんのかな〜って
期待したら、結果中途半端な毒。デカイ声でごまかすし。
>>49
全く同意。あれ言ってること人並みだよね?頭悪いってかお笑いにはむいてないよ

58 :名無しさん:04/10/14 19:39:30
ああやって人の悪口とか欠点とか言う奴むかつく。もし自分がネタにされたらどれだけ,傷つくかわかっているのだろうか?
他の芸人は必死でネタ作っているのに波田陽区は小学生でも作れるネタでブレイクしてるし。
ファンもうざすぎ。いっそこのページをエンタのスタッフに見てもらったらどうだろうか?
どれだけ波田陽区が嫌われているかわかるから。

59 :名無しさん:04/10/14 22:04:09
マジでCDだして売れるのか?
うたばんとか出るんだろうな。

60 :名無しさん:04/10/15 04:16:17
つうかつまんないんだよ
オーラもないし あんなんで人気急上昇って報道がおかしい

61 :名無しさん:04/10/15 05:39:10
生理的にうけつけません。先日ジャストで密着されてましたが、頑張ってる感が痛々しくかわいそうになりました。

62 :名無しさん:04/10/15 05:54:53
すごい顔だと思う。
背が低いと普通見下されるが、こいつはそうじゃなさそうに見える。

63 :名無しさん:04/10/15 11:24:16
>>62
何かボクサーが殴られまくって目が腫れた時みたいな顔だよね。
すげーキモイ。

64 :名無しさん:04/10/15 11:50:08
波田陽区いつ見てもおもしろくない


65 :名無しさん:04/10/15 15:03:22
器は評価できる。
ど素人でも適当に○○じゃな〜い→でもそれって△△ですからっ!!残念!
のリズムに乗せればそこそこ気持ちよいカタルシスがえられる。
でもそこまでだよな
ネタはグズグズで素人でも考え付くような切り口、発想。
しょせんゲッツ、さんぺーです、のように小学生などに真似されてキャッキャいうレベルにとどまる芸
旬が過ぎたらそのまま終了

66 :名無しさん:04/10/15 15:27:05
>小学生などに真似されてキャッキャいうレベルにとどまる芸
まさにその通りだなw
波田の真似してキャーキャー騒いでる奴らやうざい
ただネタ中時々でてくる変なモノマネに笑える。気持ち悪すぎて。


和田アキコにボコボコにされちまえ

67 :名無しさん:04/10/15 15:30:09
どうでもいいけど長井秀和はかなり広い幅に真似されてるぞ
俺の家小学校の隣で今帰宅のガキがすげー真似してた
波田陽区は真似しようがなくね?決めが長いし流行らないし
ギター侍って痛すぎ

68 :名無しさん:04/10/15 15:41:43
べつに本格的にコピーせずとも
〜ですから、残念!〜斬りくらいは消防でも余裕で真似できるだろ
っていうかもうされてるんじゃね?

69 :名無しさん:04/10/15 15:48:58
真似しようとして微妙に言い方おかしくなってるやつイタイ

70 :名無しさん:04/10/15 15:51:49
知障侍

71 :名無しさん:04/10/15 15:52:51
終わったサムライ
まさにラストサムライ

72 :名無しさん:04/10/15 18:02:27
めちゃイケで岡村が波田陽区をパクってた。
でも普通に岡村の方が面白かった。やっぱ波田陽区才能ないよ。逝って良し

73 :名無しさん:04/10/15 19:12:30
岡村信者うざい。波田くらいうざい。

74 :名無しさん:04/10/16 01:26:56
冗談抜きで抹殺されるかもな

75 :名無しさん:04/10/16 01:27:52
>>71
ラストサムライ うける

76 :名無しさん:04/10/16 04:01:41
長井も波田もいわゆる悪口芸人なんだけど
長井の方は笑えるし「オッ」って思わせられることもあったりする
でも波田の方は笑えないし不快感だけが残る

何だコレは?単にネタの練り具合の差か?

77 :XXX:04/10/16 19:50:24
頼みますからうちがよく行くの掲示板にも書き込んでください。
http://panhead.homeip.net/cgi/cb/c_board.cgi?page=&mode=move

78 :名無しさん:04/10/16 19:50:55
お笑い飽きた。

79 :名無しさん:04/10/16 19:51:44
>>71=>>75
みえみえだよ

80 :名無しさん:04/10/16 21:37:03
>>76
長井のネタ=大人の皮肉
波田のネタ=子供の悪口

81 :名無しさん:04/10/16 22:51:44
こいつ、なんでテレビに出れるんだ

82 :名無しさん:04/10/16 22:54:00
あきたね、こいつには。今エンタ見てるが安井順平の方がいいな

83 :名無しさん:04/10/16 23:16:20
早く消えて

なによりコイツのファンがキモすぎる。。

84 :名無しさん:04/10/17 01:52:59
>>80
同意。
自分は長井はあんまり好きではないが、面白いとは思う。

波多はつまらない上に不快。
マジで芯でくれ。

85 :名無しさん:04/10/17 04:26:17
>>47
遅レスだが、俺もそのうちの一人だ。
確かエンタだったかな、ゲストの目の前で中傷してたな。
あれ以来、TVに出る度好きな番組であろうが俺はチャンネルを変えてる。
顔を見るのも、声を聞くのも嫌になったな。
このスレとはあまり関係無いが、長井の時も同じだ。

86 :名無しさん:04/10/17 10:24:01
>>85
長井なんかやったの?

87 :名無しさん:04/10/17 12:54:29
昨日見てて思ったけど、波田のネタは素人でも思いつくレベルだから、
半分くらいは言う前に落ちがわかる。

88 :名無しさん:04/10/17 13:43:30
波田が皇室を斬ったら神に認定する。

89 :名無しさん:04/10/17 15:47:13
>>88
おまえの認定なんか屁にもならん
皇室に手を出したら日本人として許さない!

90 :名無しさん:04/10/17 22:27:43
>>88
 GJ

91 :名無しさん:04/10/17 23:15:32
皇室・指定暴力団・市民団体を叩いたら神。

92 :名無しさん:04/10/18 02:39:21
♪わーたし愛子様、あいあいあいあい愛子です

93 :名無しさん:04/10/18 02:40:48
ママの体調心配よ はやく元気になってほしい って・・・いうじゃない?
でも一番心配なのはあんたの(自粛

94 :名無しさん:04/10/18 09:59:23
こいつはヘタレだから皇室ヤクザ叩きなんて論外
資生堂だって喧嘩売る気で問題起こしたわけでもなんでもないじゃん
普段の芸能ネタだって強烈な毒はひとつも吐いてない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)