5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やめろ】原口あきまさはつまらん【似てない】

1 :名無しさん:04/10/03 23:15:43
原口はつまらん、似てない、糞、
原口ほど似てないモノマネ芸人はいないんじゃないか?
原口はやめろ、素人の方が似てる奴がいると、
思う奴はカキコよろ

2 :名無しさん:04/10/03 23:18:13
はい2

3 :名無しさん:04/10/03 23:33:10
そう思うけどこのスレは伸びずに終わるだろう
原口なんて誰も興味ないので

4 :1:04/10/03 23:52:18
>>3
なるほど、全くきずかなかったw

5 :名無しさん:04/10/04 16:18:38
>3
テツandトモがそんな感じだよな。

6 :名無しさん:04/10/04 19:16:13
寂しいスレだね。
やっぱりTNにしろDTにしろやたら叩く奴がいるってのは、
それだけ存在感がある証拠なんだよな。良かれ悪しかれ。
原口たたいたってつまんないし面倒くせえもんな。

7 :名無しさん:04/10/05 22:44:11
原口の出てるテレビなんて見る気しないから見てないし。
叩きようもない。

8 :名無しさん:04/10/06 05:46:03
つまんないのに中堅気取りなのがウザイ

9 :名無しさん:04/10/06 07:15:19
【】やらカキコって香ばしいな。

10 :名無しさん:04/10/07 19:54:55
原口大好き!おもしろいし、特にギバちゃんがソックリ(^^)彼は男としての魅力がすごいあってかっこいいと思う!!

11 :名無しさん:04/10/08 22:25:54
>>11コージ冨田って芸人知ってる?

12 :名無しさん:04/10/09 12:51:22
ものまね芸人だよ!タモリとかやる人!

13 :名無しさん:04/10/09 12:59:32
誰ソレ?

14 :名無しさん:04/10/09 15:35:36
九州人なのに九州男児には見えないランキング(福岡版)

1.タモリ
2.原口
3.プリンス新庄様

15 :名無しさん:04/10/10 18:56:48
なんでものまねタレントって歌うまいんだろう?原口のチューブ最高(^^)v

16 :名無しさん:04/10/10 19:17:49
コイツ最強に寒い。

17 :名無しさん:04/10/10 20:58:57
寒くないよョ。普通に顔とかかっこいいし!意外にマジメらしいよ!(芸人仲間情報)

18 :名無しさん:04/10/10 21:15:17
ロンハーの偽合コン見る限りではどう考えても真面目には見えない。
自分の職業である“芸”を合コンのネタに使う。
しかもメディアでお披露目する新ネタを先に合コンでやったり。
でも似てるのも沢山ある。
お笑いバトル?だったかな原口が賞取った柳沢慎吾のネタを見た時はこれが本当の“芸人”だと思った。
さんまは似てないけど。

19 :名無しさん:04/10/10 21:50:11
確かに…さんまは似てないかも。ロンブーの番組は完璧ヤラセで本人も最初から知ってたし。【芸人=遊んでる】【遊んでる=おいしい】って思ってる位だし、だから超〜コンパやってるイメージは本人にしてみたら、おいしいみたいよ!

20 :名無しさん:04/10/10 21:53:13
さんまのモノマネはコージーのタモリとコンビでやるから面白かったんだよな。
原口のさんまだけ見てもつまらん。

21 :名無しさん:04/10/10 21:54:42
でも…本当に遊んでないよ。根っからの芸人根性の人だから…『俺は誰と付き合えば面白いですかね』って言ってるし(^_^;)ネタになれば、なんでも嬉しいんだよ!

22 :名無しさん:04/10/10 21:58:08
コージーとコンビみたいに仕事するのが嫌だったみたい…。コージーはボンボン出だから芸人としてのハングリー精神がなくて、相当天狗らしいよ!

23 :名無しさん:04/10/10 22:11:39
コージーは売れ出して、急に眉毛そったり、髪の毛おったてたり
して、物まね芸人以上になろうと背伸びしてないから。

原口のこと根っからバカにしてるだけなんじゃないの、コージーは?
しょうがないよ、トークも出来ないのに、物マネタレント以上の
存在になろうとがんばったって失笑されるだけだよ。

24 :名無しさん:04/10/10 22:33:48
自分を磨くのはいい事だと思う!そのおかげで実際どんどんいい男になってきてるし(^^)

25 :名無しさん:04/10/10 23:14:30
ごめんなさい…信者さんごめんなさい。でもあまりにも許せない。
原口はウチの友達を口説いたはいいけど一回ヤってポイした男だからみんなに知ってほしい。よくよく調べたらそういうことされた人はたくさんいるらしいし。
最悪

26 :名無しさん:04/10/11 02:16:58
↑最近の話じゃないでしょ?てか…最近じゃありえないわ!信者じゃなくて…友達として弁解しとく☆2〜3年前は遊んでただろうけど…ここ1年くらいは超〜マジメだよぉ! 私生活いろいろ悩み尽きないし、女と遊びで遊ぶ程ヒマじゃないみたいよ!

27 :名無しさん:04/10/15 14:50:56
東京でまともな教育を行うには あと150年はかかりそうですね・・
レンホウに100万入ってるんだよねw
笑われちゃうよ!?東京人w犯罪者に65万票も入れる東京の有権者って・・・・・
中共の手先レンホウを当選させる東京の有権者って・・・・・・東京は乞食か
人間無意識には勝てないな。深層意識では東京を乞食と見なしていたか
東京選挙区では尖閣と石油は中国のものと言ってるレンホウを当選させた
よっておおさか>>>>>>>東京、レンホウに150万票も投票する東京
まさか、この150万の人間が気化なのか!?
レンホウ当選したからって喜んでる東京人はアホ丸出し。

28 :名無しさん:04/10/16 03:51:48
芸能人のカラオケのやつで
ものまねでは歌ってたけど
メインのランキング曲はカットされてたなw
コージーもだけどw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)