5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★5大事務所ガチバトル!お笑いチャンピオンリーグ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:39:22
で、どう戦うの?

2 :名無しさん:04/10/02 23:19:10
↑詳しく

3 :名無しさん:04/10/03 08:31:12
5大ってどこだよ
吉本、ナベ、ホリプロまでは分かるが
残りが太田?人力?マセキ?松竹?サンミュージック?北野?浅井?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:11:39
>>3
あとは多分松竹と人力。
スカパのWEB見ると
太田は入っていないみたい。
各事務所が番組をつくるらしい。

5 :名無しさん:04/10/03 15:48:50
スカパー!かなり笑いに力入れてきているぞ!
ttp://www.owarai.cn/
はたしてM-1並に育つのか?

6 :名無しさん:04/10/03 18:59:34
M-1て初回から盛り上がってたっけ?

7 :名無しさん:04/10/03 19:00:24
>>6
主催の吉本が無理矢理盛り上がらせていました。

8 :名無しさん。:04/10/03 23:47:34
詳細求む!
どんな番組作るんだ?
誰が出るの?

9 :名無しさん:04/10/04 00:03:13
どのChでやるんだ?

10 :名無しさん:04/10/04 20:04:15
>>9
CH182だと思う。

11 :名無しさん:04/10/04 22:08:02
見られねえ・・・_| ̄|○

12 :名無しさん:04/10/06 12:01:24
まだ詳細でないの?

13 :名無シサン@オ腹イッパイ:04/10/06 12:05:19
いまはスカパー劇場の総集編やってる
こんどシャカとかバナナの単独をほうそうだって

14 :名無しさん:04/10/06 13:19:57
>>13
ありがとうございます。
それって無料?PPV?

15 :名無しさん:04/10/06 13:23:27
ttp://www.owarai.cn/
ここに行ってみそ

16 :名無しさん:04/10/06 13:57:34
2000時間・・・?
だめだ、有料放送の仕組みはよくわかんね。

17 :名無しさん:04/10/06 19:51:31
>>15
ありがとう。
でも良く分かんないね。


18 :名無しさん :04/10/07 10:07:30
( *´Д`)スカパーミレナヒ・・・
コノサイカニュウシテミヨッカナ・・・
ドコカデパンプニュウシュシテコヨ・・・


19 :名無しさん:04/10/07 13:37:24
>>18
こないだルミネのよしもとライブで配ってますた。

20 :名無しさん:04/10/07 22:14:25
>>18
私は新宿Fuでもらったよ。

21 :名無しさん:04/10/08 23:30:33
誰でも良いから早く詳細教えてくれ〜

22 :名無しさん:04/10/11 00:17:35
太田もいれて欲しい。

23 :名無しさん:04/10/12 22:39:57
お笑い台風にも載ってたね。
扱いは小さいけど。

24 :名無しさん:04/10/15 08:16:42
あげ

25 :名無しさん:04/10/15 15:07:10
本来は吉本人力ナベホリプロ太田が妥当

26 :名無しさん:04/10/15 21:22:54
でも太田の戦力って劇団ひとりとインジョンくらいしか
いないんじゃないか?
ここ数年で著しく戦力低下してる気がする

土田はもはやタレントだしな…

27 :名無しさん:04/10/15 23:19:37
>>25
松竹がはいってるのが不思議なの?


28 :名無しさん:04/10/17 18:52:43
19日にホリプロコムのロケに行ってきます!

29 :名無しさん:04/10/17 18:55:41
逝ってこい

30 :名無しさん:04/10/17 22:07:32
>>28
どんな内容だったか教えてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)