5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D・V・D!】スピードワゴンPart10【D・V・D!】

1 :名無しさん:04/10/02 11:20:11
<注意書き>
・sage進行でマターリと。
・わからないことはまず検索を http://www.google.co.jp/
・匿名の掲示板ということを弁えましょう。コテハンは煙たがられます。
・ネタバレはメール欄、もしくはネタバレスレに。
・他スレに書き込む時は、SPWスレコテハンのままになっていないか名前欄を確認しる。
・人間としてイタいと思われる言葉遣い、発言は避けましょう。
・過去ログなどは>>2-5あたりに。
・次スレは>>980を踏んだ人が立てること。

【!M-1期間は特に注意しましょう!】

●基本sage進行で。(強要はしませんが荒らし対策の為・・・)
●精神年齢の低い書き込みやミーハー書き込み、
 age厨、教えてチャンは大概が煽りです。スルーを徹底しましょう。
●嫌な書き込みには深呼吸。釣られるのは相手の思うツボ。
 (気になる住人には専用ブラウザの透明あぼ〜ん機能を推奨)
●勿論荒らしにも無視の徹底を。

2 :名無しさん:04/10/02 11:23:45
 【前スレ】
【甘い想いが】スピードワゴンPart9【空回り】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091454018/l50
 
 【過去スレ】
☆。・:*:・゜スピードワゴン゜・:*:・。☆
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1028/10287/1028778891.html
━*★*スピードワゴン 2*★*━
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1039159034/l50
【スピード】3回なんてアタシ認めないよ【ワゴン】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049127749/l50
φスピードワゴン {腐れ芸人オカマ} 結成5年目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060269271/l50
スピードワゴン Part6
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073811913/l50
スピードワゴン Part6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078768498/l50
【やい】スピードワゴン Part7【どした?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084672922/l50
【青春】スピードワゴン Part8【カムバック】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088848251/l50



3 :名無しさん:04/10/02 11:23:48


4 :名無しさん:04/10/02 11:24:48
>>3
おしい!

5 :名無しさん:04/10/02 11:33:49
【関連スレ】
木曜B-JUNK スピードワゴンのキャラメル以下略3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1094156704/l50
そんなことよりパーティ抜け出さない?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078750330/l50

【関連リンク】
ホリプロコム
http://com.horipro.co.jp/
プロフィール
http://com.horipro.co.jp/profile/06speed.html
B-Junk キャラメル on the beach
http://www.tbs.co.jp/radio/b-junk/thursday.html
てぃーんずワゴンたかぎまぢる(東海テレビ)
http://www.tokai-tv.com/madiru/
大人のコンソメ(テレビ東京系)
http://www.tv-tokyo.co.jp/consomme/

6 :名無しさん:04/10/02 12:00:33
おつ〜


7 :名無しさん:04/10/02 12:35:49
>1
乙!

初めて自分の案がスレタイに採用された記念パピコ

8 :名無しさん:04/10/02 14:26:43
>>1
乙!
そろそろこっちの地方でも入荷されると思うので
お笑いタイフーン買ってくるか…

9 :名無しさん:04/10/02 17:01:25
即死防止age

10 :名無しさん:04/10/02 18:03:11
感謝祭

11 :名無しさん:04/10/02 18:19:04
ぉぃしかったねぇー
ぉぃしぃねぇー

12 :名無しさん:04/10/02 21:40:39
何故クリオネ

13 :名無しさん:04/10/02 22:21:51
タイフーン見つからない…orz

14 :名無しさん:04/10/02 22:29:58
感謝祭の賑わいもこのスレには関係ないね(ニガワラ

15 :名無しさん:04/10/02 23:01:47
目の細い方の本名は菅沢さん
小沢=菅沢さん













すがさわさん

16 :名無しさん:04/10/02 23:06:48
>>14
どうせ出ても最後列あたりで目立たないだろうからなあ…

そういや島田洋七のトークライブ行った香具師はいる?
前スレで行ってくるとか言ってた気がしたが

17 :名無しさん:04/10/02 23:46:59
>16
予選落ちするか優勝するか、だろうしなぁ この二人の場合
マラソンなんか絶対出ないだろうw
個人的に、シャカスレの流れが面白かった

18 :17:04/10/02 23:48:39
分かりにくい言い方をしてしまった

(目立てる場面といえば、)予選落ちするか優勝するか(しか方法は無い)だろうしなぁ 

です

19 :名無しさん:04/10/02 23:51:11
あーなんとなく想像できる。
しかしマラソンは井戸田なら参加しそうな気もする。
結局目立たなくて終わるオチだろうけどもw

スレ違いだがシャカ大熊、出るたび伝説を作るな…

20 :名無しさん:04/10/03 00:00:18
感謝祭は、出てなかったよ。。

21 :名無しさん:04/10/03 00:45:59
>>1

22 :名無しさん:04/10/03 02:42:40
M-1はいつごろ?

23 :名無しさん:04/10/03 03:44:12
ちょっとお姉ちゃん、毛布ダブルよろしく。日村ビビる。

ねぇ、ココうにいくら丼できんの?
うにいくら丼ダブルをダブルで。
日村ビビる。

24 :名無しさん:04/10/03 06:38:58
菅沢さん













25 :名無しさん:04/10/03 19:27:37
今日スカパー出てた

26 :名無しさん:04/10/03 20:06:35
今日営業で地元にスピワ来た!
小沢、意外と…

27 :名無しさん:04/10/03 20:28:58
>>26 行ったよキリタンポ!漏れ達ブリーダー!って叫ぶ腐女子五月蠅かった。
その真後ろに座っていた漏れって…orz。顔見られたかも。

28 :名無しさん:04/10/03 20:57:24
>27
詳細キボン
ブリーダー…って?

29 :名無しさん:04/10/03 21:22:54
小沢=菅沢さん


















30 :27:04/10/03 21:27:27
>>28
ハローケイスケのように観客に手を挙げさせて年齢層を調べていて
消防の人?工房の人?(で腐女子が一旦手を挙げる)フリーターの人?じゃあ
ブリーダーの人?の質問でハイハイハイ!と元気よく手を挙げる腐女子 たったふたりでした。

腐女子は前に出ていた(6組いたので)ヒロシに地元銘菓と500円玉を入れた土産を
ステージ上にプレゼントもしていました。

31 :28:04/10/03 22:07:18
>30
dクス

だがお前、腐女子の使い方間違ってるよ
女を貶す時にむやみやたらに何でも「腐女子」って言やぁいいってもんでもないんだぞ

32 :名無しさん:04/10/03 23:45:35
腐女子は同人好き
婦女子はミーハー

>>30の場合相応しい言い方は婦女子の方だな

33 :名無しさん:04/10/03 23:58:26
どうでもいいが

>ハローケイスケのように観客に手を挙げさせて年齢層を調べていて

で、ハローケイスケのような格好をした小沢が思い浮かんだが
思いのほか違和感がなくてワロタ

34 :名無しさん:04/10/04 00:05:12
>33
オンバト冬SPの、映画監督思い浮かべたw

35 :名無しさん:04/10/04 00:32:17
>>27さん
自分はその女どもの斜め前に座ってました…orz
席近かったんですねw
後ろからウザイ声と鼻息、おまけにカメラのシャッター音までもが聞こえてきてかなり不快でした…

36 :名無しさん:04/10/04 00:49:21
>>34
前スレで出てたピーポーピーポーの時のだったっけ。
ああいう胡散臭いキャラは似合いそうだな小沢…

37 :名無しさん:04/10/04 14:09:00
>>32
ありがd。
>>35 
おお、前でしたか近い近い。マイケルの球取ったおじさんの列でした。

一番前の一番ど真ん中の女性が携帯で写真撮りまくりでむかつきました。
開演前に怖いおっちゃんが前列の人のカメラ没収してすぐ返していました。
ちくったおばちゃんは関係者だったのでしょうか?

絶対駄目なんだけど、写真撮ることが許されるのなら絶好のポジションでした。

38 :名無しさん:04/10/04 14:45:50
マイケルの球をおっさんが取ったという事実が
妙に笑える…

どうでもいいけど、最近ラジオはマイケルネタ多いなー
ユリQ、早くも飽きられてるぞw

39 :37:04/10/04 14:49:09
7列目だったんですけど、球が後方ばかりに飛んで全然前方に墜ちてこないで
最後にマイケルがひとりで投げた球がゆるゆると墜ちてきました。ナイスキャッチだったので
おじさんのひとり勝ちでした。

40 :名無しさん:04/10/04 18:19:02
小沢=菅沢さん





















41 :名無しさん:04/10/04 18:53:24
小沢はやっぱり自分達がアイドルみたいに思われるのは嫌だったんだな
ラジオでこぼしたりインタビューで言ってみたり…

その発言聞くまで小沢がどういうつもりなのか分からなくて苛々してたから今は妙にすっきりしてる
このまま度を越したミーハーファンが自粛してくれりゃあ万々歳なんだがな

42 :名無しさん:04/10/04 19:01:45
プ小沢にそれを言う資格はない。゚自分で散々ミーハーを煽るような振る舞いしといてよく言うよ

43 :名無しさん:04/10/05 00:08:53
>>16
前スレの人とは違いますが、洋七の笑魂いったよ。
潤さん、マンション買う話をさんざサカナにされたあげく、みんなに買うな買うな
言われてたw

M-1審査員の洋七師匠、SPWのことあんまり覚えてなかった模様w
でも決勝2年連続残ったって聞いて感心して、これから2年間ひたすら漫才&コント
のみに打ち込めば、きっと大スターになれるって、熱く二人を激励してた。

そんな師匠からSPWに贈る言葉は、「芸人に向かって突っ走れ!」だった。
チョト感動した。
その色紙には「スピドワゴン」て書いてあったけど・・・


44 :名無しさん:04/10/05 01:15:03
今週のシブスタはネタやらないで、ただ皆で手品をぼーっと見る週らしい。
一応、ネタは見てみたいんたがな。

45 :名無しさん:04/10/05 03:24:39
Mー1のDVDで何で声が入ってないの?

46 :35:04/10/05 03:31:51
>>39
マイケルのサインボールの件…実はちっちゃい女の子が通路側に立って待機してたんだよ!
マイケルも多分その子に向かって投げたんだと思われ。→しかしおっさんナイスキャッチ…orz
それはそーと、小沢、サインボール投げないで目の前にいた女の人にサッ!とボール渡してたね…
タイプだったのかな…?

47 :名無しさん:04/10/05 04:52:27
ラジオで言ってた「岡村ちゃん」のフルネーム教えて

48 :名無しさん:04/10/05 08:59:39
>>47
岡村靖幸。

岡村ちゃん、最近昔と比べて露出が増えてきた気がする。
小沢といい大谷といい、岡村ファンて結構多いなー。

49 :(& ◆0aol5H2jr6 :04/10/05 10:48:17
(??д??)

50 :名無しさん:04/10/05 14:10:13
ワゴンのでるガレッジの新番組って広島でも見れる?

51 :39:04/10/05 17:05:52
そうだったんですか。飛んだ軌跡が真っ直ぐおっさんに向いていたのでそういうことが
あったとは知りませんでした。

目の前=写真を撮っていたひとではありませんように。
最後にひとつだけ質問。チケット、どこで買われました?うち旧ダ○エーでした。
最前ってファンクラブ向け販売なんですかね?

52 :名無しさん:04/10/05 19:02:44
小沢=菅沢さん













53 :名無しさん:04/10/05 19:46:31
菅沢警報発令中!

54 :名無しさん:04/10/05 21:50:58
目の細い男の本名は、菅沢さん
すがさわさん















菅沢さん

55 :35:04/10/06 00:13:25
>>51
私の場合、一般公表(CM)する前に、チケット会社からLIVEの告知&申込書が送られてきました!
多分、7月のお笑いLIVEにも行ったからからだと…。
ちなみに、その時点で2列目ゲッツ出来てたんだけど、「ど真ん中で観たいので少し後ろになっても構いません!」とお願いしたら5列目の席になりました。
あまり前すぎても見えにくいと思ってたのでw
最前列に居たのは関係者&コネじゃないかな?!
(特にセンターブロックの人達)
私はおとなしくネタに集中して観てましたよw
真後ろの人達はガンガン写真撮りまくってたみたいですけど…
最低限のルールは守って欲しいものですorz

56 :名無しさん:04/10/06 00:23:28
>>55
>行ったからからだと…
↓訂正↓
行ったからだと…

ミスした上に日本語ヘタ&長文スマソ…orz

57 :名無しさん:04/10/06 00:46:06
菅沢さん

58 :名無しさん:04/10/06 01:01:31
55ありがとう。プロモーターやプレイガイドが確実でいいね。7月は情報誌でチケ当てて14列目ですた。周りがらがら。

文化より県民のほうが会館交通の便も座席もいいですね。6組を2時間で回すので前座さんいなかったですね。前回前座さんからテツトモうちわ買いますた。

お世話になりますた。
写真撮影絶対いくない。

59 :名無しさん:04/10/06 01:59:44
菅沢さん






60 :名無しさん:04/10/06 09:27:42
握手会は東京と名古屋だけか…
わかっちゃいるが限定しすぎだorz

つーかまたシブスタ出るんだな。
随分また告知が急な…

61 :名無しさん:04/10/06 21:47:39
ハツラツ、先週の振り替えで8日に出るって聞いたけど本当?

62 :名無しさん:04/10/06 23:47:09
菅沢さん














63 :名無しさん:04/10/07 06:03:11
>>61
もしそうなら……よりによって納豆特集の週に…。
小沢イ`

64 :名無しさん:04/10/07 06:13:12
菅沢さん

















65 :名無しさん:04/10/07 06:37:06
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|     < ここに何か書くことが面白いお笑いを
   |::::\                   /::::|      作るために役立つと信じてるよ
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\


66 :名無しさん:04/10/07 07:46:32
菅沢さんて誰?

67 :名無しさん:04/10/07 09:02:58
>>63
まるで嫌がらせのようだw
これを機になの付く食べ物の1つを克服してみるのも
いいんじゃないだろうか。小沢よ健康のためだ。

68 :名無しさん:04/10/07 10:06:42
ちょっと待て、8日はシブスタに出る訳だが
30分で行けるのか?
誰か東京を案内してくれ。

69 :名無しさん:04/10/07 10:40:17
そういえばそうだった<シブスタ
しかし地方民にとっちゃどんだけの距離があるのかわからん

70 :名無しさん:04/10/07 11:46:45
NHKも渋谷で渋谷同士だから30分で行けるには行けるが。

71 :名無しさん:04/10/07 17:51:05
余裕だろ。
徒歩でも十分間に合う。

72 :名無しさん:04/10/08 00:11:35
NHKからシブスタやってるとこは目と鼻の先だよ。余裕でしょ。

73 :名無しさん:04/10/08 00:59:25
ガレッジいつやるんだ?

74 :名無しさん:04/10/08 04:09:19
キター(°∀°)Gカップネットアイドル草刈政雄ちゃん!!
本当に読まれてたね
おめでd

75 :名無しさん:04/10/08 09:45:10
>>73
今日の深夜。
こっちじゃ放送されんけどなorz

76 :名無しさん:04/10/08 10:02:01
ダイノジ大地の結婚パーティー、呼んでもらえてよかったな
悲惨だったようだが

77 :名無しさん:04/10/08 10:14:52
タイミング悪かったんだな井戸田…

今度出す本ってラジオの本じゃないんだな。
公式の情報見ても趣旨がよくわからん。

78 :名無しさん:04/10/08 11:44:41
菅沢さん

















79 :名無しさん:04/10/08 16:22:40
新福

80 :名無しさん:04/10/08 16:46:55
ハツラツ出てたな。

81 :名無しさん:04/10/08 16:49:48
ハツラツやっぱり出てたのか。
そしてこれからシブスタとアドレな!か。
今日一日でスピワ3回も見られんだなー

こっちの地方全部見れないけどな_| ̄|○

82 :名無しさん:04/10/08 17:27:15
>>81
こっちも笑金SPまで何も見れん…

また実録マル秘芸能界スペシャルやるんだな
中尾vs井戸田第2ラウンドキボン

83 :名無しさん:04/10/08 17:29:21
ハツラツ栗だったね。

84 :名無しさん:04/10/08 17:35:01
栗?栗特集?

納豆じゃなくてよかったな小沢

85 :名無しさん:04/10/08 18:42:02
シブスタで、DVDBOXのジャケットも出てたんだが、
やっぱり同じような絵柄だったorz

86 :名無しさん:04/10/08 20:33:16
小沢の本名は菅沢さん














87 :名無しさん:04/10/08 23:54:17
ハツラツって先週やるはずだった内容そのまんまだったよね?

88 :名無しさん:04/10/09 00:42:26
小沢…とうとう国営放送で歌ってしまったか…

お゚ーきな゙くりのぉ゙ーき゚のιた゚でぇーー

89 :名無しさん:04/10/09 01:18:35
アドレな!ガレッジ…小沢あの時はてっきり逃げると思っていたが…

90 :名無しさん:04/10/09 01:39:02
>89
確かに。よく抱きしめたよあの場で。

91 :名無しさん:04/10/09 01:44:27
今日エンタ

92 :名無しさん:04/10/09 13:41:50
>>88-90
放送してない地域の人間に解説キボン

93 :名無しさん:04/10/09 14:38:07
>92
危機的状況を作って分泌されるアドレナリンを測定
爆破縄抜けで井とだ小沢2人同時にやるが小沢だけ抜ける
その後井戸田の数値を上げるためにじらしたり抱きついたり
字面だけみるとつまらない企画に見えるが
実際つまらなかった

94 :名無しさん:04/10/09 14:43:50
>>93
>字面だけみるとつまらない企画に見えるが実際つまらなかった
ワロタ。dクス
結局二人とも爆破の餌食になったのか?

95 :名無しさん:04/10/09 15:44:20
>>94
二人とも爆破の餌食になった。
因みに小沢が井戸田に抱きついた瞬間がアドレナリンの最高指数を出したそうだ

自分が予想していた番組内容と違っていたためか結構楽しかったんだが…orz
専門家とか出てきたりしてもっと堅苦しい番組内容かと思っていたんだがな

96 :名無しさん:04/10/09 16:03:25
出演者の時点で科学的根拠云々とは無縁だろw
体張って検証するような企画は個人的に好きだが。

また出るみたいだけど準レギュラー?

97 :名無しさん:04/10/09 17:16:46
うーん、ぷっすまのビビり王みたいな感じか??
心拍数→アドレナリンで

98 :名無しさん:04/10/09 18:49:14
菅沢さん










99 :名無しさん:04/10/09 20:27:42
小沢さんって巨根だよね。
7年前くらいかな?名古屋ローカル番組の水泳大会の時、やけにひっそり後ろのほうにいて、水上障害物競走でスタートしたとたん、激しい存在感の股間が露になってびっくりした。
友達と見てたんだけど「なにあれ?なに?あれが恥ずかしくて今まで隠れてたの??」って。

まぁその後のハイスクール奇面組ばりのおもしろい走り方にもひっくりかえって笑ったけど。

100 :名無しさん:04/10/09 21:15:06
私「今日エンタ、ドラドラとかインパルスとかアンジャッシュとかスピートワゴンとかでるかも」
母「スピートワゴン??」
私「甘〜いの」
母「あああれね!」

101 :名無しさん:04/10/09 21:25:10
>>100
自分の父親もそうなんだが…
昨日のアドレな!ガレッジにて

自分「(アドレな!見てる)」
父親「なんだこいつら、眼鏡(アンタッチャブル)じゃない方、あま〜いって奴?」
自分「……うん。」

因みに父親は小沢が逃げ出さなかったことを褒めていたw

102 :名無しさん:04/10/09 23:25:26
菅沢さん

103 :名無しさん:04/10/10 00:25:06
誕生日おめ(*´∀`*)
( 'v')〜♪はぴばーすでええええいッ!

104 :名無しさん:04/10/10 02:06:29
小沢31歳
正直まだ28ぐらいかと思ってた…

105 :名無しさん:04/10/10 02:27:21
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



小沢オメでd
31ってのが信じられない
あんな31歳が居るってのを信じたくないってのもあるかも知らんが
なんか小沢は人間の年齢という概念を超えているような気がする
未来人だからか 未来人だからなのか もしくは宇宙人か
どっちでもいいかもう…エヴァンゲリオンめ

106 :名無しさん:04/10/10 03:12:20
エンタ出なかったな

今更だがスピードワゴンって昔それぞれが何ってコンビでやってたっけ?

あとバナナマンって4人だったって本当の事?

107 :名無しさん:04/10/10 03:48:43
>106
バナナマンはバナナマンスレで訊け

昔やってたコンビは
井戸田→マグニチュード
小沢→メトロイド それと バツイチ

108 :名無しさん:04/10/10 09:35:23
おお、小沢の誕生日か
おめでd

去年のコンソメでドッキリやられて
泣いてたっけなー

109 :名無しさん:04/10/10 09:38:03
勝手に三ツぼ(ry

110 :名無しさん:04/10/10 09:53:04
今年はラジオでプチドッキリみたいな事になっていたが


井戸田「僕とスタッフから手紙を…」
小沢「ヤバイ、今心が弱ってるから泣いちゃうかも…ドキドキ」

手紙「遅刻2回、合計60分 罰金6万円払ってね」

小沢「ヽ(`Д´)ノウワァァン!」

111 :名無しさん:04/10/10 10:03:38
>>110
ワロタ
小沢へのドッキリは心臓に悪いものばかりだな…

112 :名無しさん:04/10/10 14:17:43
おざーさーーーーーん

113 :名無しさん:04/10/10 14:23:26
菅沢さん















114 :名無しさん:04/10/10 14:48:49
これってとっくにガイシュツ?
ttp://www.alterope.co.jp/splash/smalltalk/

115 :名無しさん:04/10/10 19:45:43
>>114
今公式見たら情報追加されてたな。
急遽決まった…のか?

116 :名無しさん:04/10/10 19:47:23
あ、自分が単に見落としてただけかもしれんが。
前々からスケジュール載ってたんだろうか

117 :名無しさん:04/10/10 20:01:12
そんなことより金沢・富山の学園祭は無事だったんだろうか。
台風の影響は…

118 :名無しさん:04/10/10 20:02:06




菅沢さん

119 :名無しさん:04/10/10 20:50:53
名古屋の女子大は中止になったっけ。
学園祭シーズンに台風はキツイな…

120 :名無しさん:04/10/10 23:53:04
間に合った。

オザ誕生日おめでとう

121 :名無しさん:04/10/11 00:54:06
菅沢さん


























122 :名無しさん:04/10/11 14:39:41
↑ウザ

123 :名無しさん:04/10/11 19:27:26
   ____
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <自演うざい
    \::::::::::::ノ


124 :名無しさん:04/10/11 19:45:10








菅沢さん




125 :名無しさん:04/10/11 21:02:50
昼間、ジャストで学園祭に行ってる芸能人ランキング
みたいなのがやってて、SPWが2位だった。

1日3回とかも平気で回るしな…
マジでどっちかぶっ倒れないか心配だ。

126 :名無しさん:04/10/11 21:06:53
更にM−1予選も重なって来るし


…出るよな、出るんだよ、な…?


127 :名無しさん:04/10/11 21:55:37
スカパーでコントDVDの映像少し流れてたけど、
小沢ホントに顔むくんでた…

128 :名無しさん:04/10/11 22:00:02
お笑いタイフーンに載ってるジュン・トラボルタの写真、よく見たら後ろに小沢も居てちょっとワロタ

129 :名無しさん:04/10/11 22:51:00
>>128
本当だ、気付かなかったw

むしろ井戸田がノリノリのトラボルタ衣装なのに
Tシャツ軽装の小沢っつーギャップにワロタよ

130 :名無しさん:04/10/12 00:43:25
菅沢さん

























131 :名無しさん:04/10/12 23:38:53
明日ズームイン出るのか。

132 :名無しさん:04/10/13 00:00:48
>131
ありがとう
藻前さんのレスで気付いた

133 :名無しさん:04/10/13 00:05:56
菅沢さん

134 :名無しさん:04/10/13 01:58:39
菅沢さん=小沢























135 :名無しさん:04/10/13 02:14:09
ズームインか…じゃあそろそろ寝るか

136 :名無しさん:04/10/13 10:34:09
ズームイン、公式に載ってたが更新されたのが12日夜…
頼むからもう1日前くらいか前日の昼頃に更新してくれorz

137 :名無しさん:04/10/13 11:09:25
ズームイン出てたのか……
情報おせーよ……_| ̄|○

138 :名無しさん:04/10/13 11:33:35
今日のハツラツ、一部地域は国会中継であぼーんとの噂

139 :名無しさん:04/10/13 13:12:57

菅沢さん

140 :名無しさん:04/10/13 13:17:08
どうして最近エンタとか笑金とかに出てないの?

141 :名無しさん:04/10/13 13:18:15
M-1に備えてるんじゃ?

142 :名無しさん:04/10/13 13:19:58
どうして最近エンタとか笑金とかに出てないの?

143 :名無しさん:04/10/13 13:35:10
140・142 素人ですみません 2度も投稿してしまいました
素人ついでで、M−1ってこんな時期からもう始まってるんでしょうか?

144 :名無しさん:04/10/13 13:38:59
>>143
まずsageて。
メール欄に「sage」と入れるだけでOK。ただし全部半角小文字で。

エンタは知らんが笑金には今度のスペシャルに出る。
M-1に関しては公式HP見に行ってください。
わからなかったらヤフーあたりで「M-1」とでも検索すれば出てくる。

あと「素人だから」は免罪符にはならない。二重投稿は仕方ないけど
sageすらわからないなら半年ROMれ。
そして調べられるものは自分で調べてくれ。

145 :名無しさん:04/10/13 13:39:34
>>143
M-1は9月上旬から予選開始してる

146 :名無しさん:04/10/13 13:40:58
>>143
M−1知ってるならグーグルで検索するなり、自分で調べる事もできると思うよ
あとメール欄にsageって書くと良いよ

147 :名無しさん:04/10/13 13:41:38
>>143
スピワは昨年決勝に出たので予選2回戦からの参加です。日程とかはM−1公式を参照して下さい。
あと、メール欄に「sage」をおながいします。

148 :名無しさん:04/10/13 13:42:03
ひどっ 市ね

149 :名無しさん:04/10/13 13:46:24
sagesage言ってる香具師らキモイ
そんなに荒らされたくないか??ププ

150 :名無しさん:04/10/13 13:48:42
>>144-147
みんな親切だな…
つーか見事にケコーンしててワロタ

151 :名無しさん:04/10/13 13:53:55
うわ、ズームイン出てたの今知った
見た香具師詳細キボン

152 :名無しさん:04/10/13 14:02:22
こんな感じで投稿すれば良いのでしょうか・・・?
とりあえず公式HPみたいんですが規制がかかっている為閲覧不可なんです
唯一の情報源がココ、どうか見捨てないで情報教えてください

153 :名無しさん:04/10/13 14:06:17
みなさん教えてくれてありがとう!
もっと教えてくださいな

154 :名無しさん:04/10/13 14:18:48
煽りか本気かは知らないけど、2chで教えてちゃんは嫌われる。
頻繁に教えて教えて言うとウザがられるぞ。

155 :名無しさん:04/10/13 14:20:07
















菅沢さん

156 :名無しさん:04/10/13 14:22:05
うぜーーー
氏ね!

157 :名無しさん:04/10/13 14:23:46
>>156
放置汁

158 :菅沢さん:04/10/13 14:27:16
菅沢さん
菅沢さん
菅沢さん
菅沢さん
菅沢さん
菅沢さん


菅沢さん
菅沢さん
菅沢さん
菅沢さん
菅沢さん
菅沢さん
菅沢さん

159 :名無しさん:04/10/13 14:57:43
どうでもいいけどズームインってスピワだけ?
学園祭なら他の芸人も結構行ってるだろうから
他の芸人と一緒に特集されてたんだろうか

160 :名無しさん:04/10/13 14:59:14
>>159
菅沢さん

161 :名無しさん:04/10/13 16:41:01
密着取材とか公式に書いてあったから
スピワだけだと思うが。

自分も見てないけどなorz

162 :名無しさん:04/10/13 17:40:48
今年の学園祭出演回数ベスト5を芸人が独占という話題。
ちなみに順位は
1位 江戸むらさき
2位 ペナルティ
3位 スピードワゴン
4位 インスタントジョンソン
5位 飛石連休

で、スピードワゴンの富山〜金沢掛け持ちに密着(10日だっけ?)。
トータルで5分弱のコーナーだから、短かったけどね。

163 :名無しさん:04/10/13 17:52:39
意外なような妥当なようなボミョウなメンツだな

164 :名無しさん:04/10/13 19:03:06
ジャストでは2位だったはずだが
いつの間にペナ増えたのか?
それともジャストの調べ方が(ry

165 :名無しさん:04/10/13 19:47:57
10日ということは小沢の誕生日の時か。

確かにジャストでは2位だったな。
つーか普通に江戸むらさきが凄いとオモタ

166 :名無しさん:04/10/14 09:30:00
テレビ誌見たらカミングアウトに出るようだ。

167 :名無しさん:04/10/14 14:49:24
>166
ロンハーのカミングアウト温泉なのか、
「カミングダウト」なのか、どっちだ

168 :名無しさん:04/10/14 15:05:13
>>167
すまん、間違えた。
「カミングダウト」ね。

169 :名無しさん:04/10/14 15:07:28
ハツラツ道場まともに見たの初めてなんですが、いつもあんなんなんですか?
あまりの無法地帯ぶりに笑ったんですけど

170 :名無しさん:04/10/14 15:41:06
>169
いつもあんなんです。

171 :名無しさん:04/10/14 15:55:28
>170
そーなんだw すっごい適当そうだし客も失笑で何かイイですね

172 :名無しさん:04/10/14 17:24:38
今日の中日スポーツにの終面にドドンと載ってるではないか。
スピードワゴンも出世したものだな。

173 :名無しさん:04/10/14 17:45:20
>>172
ダイノジの大谷も日記で突っ込んでたが
確かに小沢は巨人ファンなんだよな…いいのか中日。

井戸田は中日ファンだっけ?

174 :名無しさん:04/10/14 19:51:42
中スポ かなりおもしろかった。

175 :名無しさん:04/10/14 19:59:53
レポキボンヌ

176 :名無しさん:04/10/14 20:17:19
>>173
井戸田は中日ファンだよ。
つーか地元だからそういう部分で起用されやすいんだろう。
一応新聞に連載もしてたみたいだし。

177 :名無しさん:04/10/14 22:01:56
>168
いつの『カミングダウト』? うちのテレビ誌には載ってない…

178 :名無しさん:04/10/14 22:03:10
>>177
さ来週。
名前があったから間違いない

179 :名無しさん:04/10/14 23:23:58
はじめまして。
あのぅ・・オークション検索してたら見つけたんですけど、
10月23日のペナルティのライブのゲストがスピードワゴンって本当なんでしょうか?

http://www.bidders.co.jp/item/39499090


180 :名無しさん:04/10/14 23:25:09
>>180直リンしちゃいかん。
ttp://www.bidders.co.jp/item/39499090

181 :180:04/10/14 23:25:40
>>179
アンカーミス

182 :名無しさん:04/10/15 09:59:43
ビデオに録ったハツラツをさっき見たが
自分が小沢のメアド知ってたらアンジャッシュ渡部と同じ事をしていた…

183 :名無しさん:04/10/15 10:37:19
>>182
禿同。渡部の的確なツッコミメールにはワロタが

184 :名無しさん:04/10/15 13:14:07
>>182,183
何があった?見られない地域の為に教えて。

185 :名無しさん:04/10/15 16:13:18
>>184
ハツラツのエンディングで出演者全員がスタジオの真ん中に集まった時の事。
特にすることがない小沢は司会者の後ろで
体操アシスタントのお姉さんを誘惑しようとしたり
「携帯片手に『俺今TV映ってるよ!』と必死にピースする野次馬」ごっこをやったりしていた。
しかし誰からも相手にされる事なく(井戸田がつついて止めようとしたぐらい)放送終了。
その直後、アンジャッシュ渡部から小沢にメールが来た。

「あんなのやってよくクビにならないな」

と昨晩のキャラメル(ryで話していた。


186 :名無しさん:04/10/15 17:30:00
>>185
サンクス。
さすが渡部ナイスな突っ込みだな。

187 :名無しさん:04/10/16 01:50:45
本はいつ発売するの?

ホリプロ紅白のDVDも出るんだな

188 :名無しさん:04/10/16 03:18:05
1ケ月スクールスピードワゴンはなんかやってた?ヤベから

189 :名無しさん:04/10/16 03:18:35
1ケ月スクールスピードワゴンはなんかやってた?ヤベから見たからわかんなかった・・・

190 :名無しさん:04/10/16 03:19:29
↑微妙な重複スマソ

191 :名無しさん:04/10/16 07:40:08
>>187
11月5日。公式見なはれ

192 :名無しさん:04/10/16 09:31:35
>>188
スピワは目立ったことはしてないっていうかやらせてもらえなかったみたい。
でも、最後のやるせなす石井ちゃんのやぶさめを見せるとき、司会のYOUと出演者のカラテカ・笑い飯がいなかったためスピワが司会をこなしていた。
で、最後に
『石井ちゃんやぶさめ成功です!』
の後、弓を蹴って逃げて、石井ちゃんに馬で追い掛けられたところが一番楽しかった。

分かりにくくてごめん。

193 :名無しさん:04/10/16 13:53:27
小沢=菅沢さん





















194 :名無しさん:04/10/16 13:54:22
菅沢さんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
























195 :菅沢さん 菅沢さん 菅沢さん 菅沢さん 菅沢さん 菅沢さん :04/10/16 14:06:52
菅沢さん 菅沢さん 菅沢さん菅沢さ菅沢菅



196 :名無しさん:04/10/17 02:41:49
>>192
ありがd
でも良かった。スピードワゴンだけ見逃したと思ってたので。
1ヶ月は現場にタクシーで行ったときのハプニング話しかしてなかったからおかしいとは思ってたんだよね。あんなことしたら絶対ラジオで話すもんなこのこたち。

またやるのかなこの番組。おもしろかったな。

197 :名無しさん:04/10/17 02:49:49
菅沢さん




198 :名無しさん:04/10/17 03:39:34
菅沢さん

























199 :名無しさん:04/10/17 03:40:46
>>192
こんなレポでありがとうなんて言われたら照れてしまうよ。ワラ
あたしもそれすごい思った!!ラジオでなんにも言わないから不思議に思ってた。
でもスピワだけなんもやってないのは悔しい。

それにしても医科歯科大の学祭楽しかった。

200 :名無しさん:04/10/17 04:55:24
スモールトーク行きてーのに行けない
行く人レポよろしく

http://www.alterope.co.jp/splash/smalltalk/

201 :名無しさん:04/10/17 05:16:01
やだ

202 :名無しさん:04/10/17 06:55:43
菅沢さん































203 :名無しさん:04/10/17 20:40:29
 


204 :名無しさん:04/10/17 22:44:34
メディア露出もそんなにないから過疎化してんね
DVDが届くのと笑金が放映されるのとどっちが早いかねぇ

205 :名無しさん:04/10/17 23:18:52
>>199
医科歯科大は何やったんですか?普通に漫才?
今日の東横はショートコントもやってましたよ。ダイノジと一緒で楽しそうでした。

small talkのレポ、希望。

206 :名無しさん:04/10/18 01:13:46
すげぇ楽しかった、夏のセレナーデなんかより全然。

207 :199です:04/10/18 01:18:55
>>205
医科歯科は、スピワだけの出演で約1時間だったからすごい楽しめたよ!フリートークを20分くらいやってからショートコントを数本…最初
『江戸むらさきのショートコント』って言って笑いを取る。ショートコントはねぇ、ほぼ忘れた。ワラ
ネタは数本組み合ってて、学生時代の話・昔はやった遊び・甘い言葉
その後、サインプレゼントのクイズ大会が始まる
AとBに別れる高校生クイズ風に…
問題は7問くらいやって、ネタ風問題で潤さんがアドリブを言ったら滑って潤さん爆笑。小沢さん本気でダメだし。ワラ
んでDVDの宣伝などいろいろ話して去っていきました…

208 :名無しさん:04/10/18 01:20:06
菅沢さん




209 :名無しさん:04/10/18 05:53:54
菅沢さん=小沢





210 :名無しさん:04/10/18 06:06:32
菅さん?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)