5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   FUJIWA死ね   

1 :    :04/10/01 19:39:14
 

2 :名無しさん:04/10/01 19:40:43
死ななくても良いが芸人辞めてください

3 :     :04/10/01 19:40:55
 

4 :名無しさん:04/10/02 11:02:21
 

5 :名無しさん:04/10/02 11:04:26
フジワ?

6 :名無しさん:04/10/02 11:06:13
死ななくても良いが全国の番組は似合いません

7 :名無しさん:04/10/02 11:33:02
ふじわ?
はなわなら知ってるが。

8 :名無しさん:04/10/02 12:06:27
できれば家からでないでください。本当にお願いします。
街でバッタリってのもイヤなんです。宜しくお願いします。
マジで。

9 :名無しさん:04/10/02 12:09:49
とぅき!

10 :名無しさん:04/10/02 14:46:50
死ななくても良いですけど大阪にかえってください

11 :名無しさん:04/10/02 15:06:57
「原西観察超合金」は最高。

12 :名無しさん:04/10/02 15:08:52
FUJIWARAガンバレ!

13 :名無しさん:04/10/02 15:15:34
野菜使うな!キモいんじゃ!

14 :ななし:04/10/02 15:15:55
FUJIWARA藤本の顔って
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085478984/l50
★☆なぜFUJIWARAは全国で売れないのか☆★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090969190/l50
10月からFUJIWARAと2丁拳銃が再始動!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096618834/l50
●○●FUJIWARA其の23●○●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094192812/l50
   FUJIWA死ね   
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096627154/l50

15 :名無しさん:04/10/02 15:34:06
>>13
名倉のことか?

16 :名無しさん:04/10/02 16:01:32
 

17 :名無しさん:04/10/02 20:14:37
FUJIWAって何?新人芸人?

18 :名無しさん:04/10/03 01:13:33
>>17
FUJIWAのキーをかな入力してみろ。

「はなまにてち」

そういう事だ。

19 :名無しさん:04/10/03 11:12:04
FUJIWA氏ね

20 :名無しさん:04/10/03 11:16:01
>>18
意味判らんこと言うな

21 :名無しさん:04/10/03 11:17:56
フジワってダレー?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:25:46
FUJIWA
FUJIWARA

RA抜きという事で、LaLaLaを語るスレか

23 :名無しさん:04/10/03 14:19:59
http://combat1.cool.ne.jp/VOTE/VOTE.htm
ここ投票サイトの軍人の項目で田代まさしを皆さんの力で1位にしてください

■ 最近のコメント

2004/10/03 14:07:20 田代まさし (222.147.172.1)
...ヒーローになるときそれはいま
2004/10/03 13:56:44 エルウィン・ヨハネス・オイゲン・ロンメル ドイツ国防軍元帥 (220.219.49.42)
...この問題(田代まさしは軍人ではない!)には対処すべきだと思います。自分的に宣戦布告並です。
2004/10/03 13:24:45 田代まさし (221.252.167.221)
...田代の手にパンダのぬいぐるみ?!田代「?パンダこりゃ?」で継続確定
2004/10/03 13:22:45 田代まさし (221.252.167.221)
...サバイバルナイフを使ってのバトルは圧巻だった
2004/10/03 13:21:46 田代まさし (221.252.167.221)
...軍人といえば田代しかいないと思う
2004/10/03 12:07:43 田代まさし (220.106.118.86)
...軍人?


24 :名無しさん:04/10/03 18:06:38
age

25 :名無しさん:04/10/03 20:04:34
森脇健児以下の芸能人ランクのFUJIWARA

26 :名無しさん:04/10/03 20:05:03
もうわかったから。

27 :名無しさん:04/10/03 20:09:23
これが世に言う「『ら』抜き言葉」か!

28 :名無しさん:04/10/03 20:11:38
FUJIWARA?はなわ?

29 :名無しさん:04/10/03 20:42:56
いつもの2

30 :名無しさん:04/10/03 22:21:02
最初はギー 

31 :名無しさん:04/10/04 06:19:05
27 名前:名無しさん[] 投稿日:04/10/03 20:09:23
これが世に言う「『ら』抜き言葉」か!

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/10/03 11:25:46
FUJIWA
FUJIWARA

RA抜きという事で、LaLaLaを語るスレか

32 :名無しさん:04/10/04 15:47:18
東京では受け入れられない芸人


33 :名無しさん:04/10/04 17:56:01
つーか「関西地区以外では」だろう。

34 :名無しさん:04/10/04 23:10:32
>>33
意外と埼玉チバ茨城あたりでは受けそうだがどうだろう?

35 :名無しさん:04/10/05 00:22:53
FUJIWA市ねとか言ってる人に
「じゃあ誰がおもしろいの?」と聞いたら
多分キンコンとかロバートとか答えるんだろうなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:40:14
LaLaLaってなに?

37 :名無しさん:04/10/05 07:56:57
>>35
それはない。それはお前がそうであって欲しいという願望だろうが。

38 :名無しさん:04/10/05 08:37:19
>それはない。

それもガンボー!!!!

39 :名無しさん:04/10/05 12:47:53
えらそうに東京では売れないとか言ってる奴居るけど
その東京で今売れてる奴ってカンニングとか
キングコングとかヒロシだったりするんだろ?
本当にお笑い分かってるのか?

正直東京発のお笑い芸人なんて一発屋ばっかりだよな。
パイレーツの頃から全然成長してないよ。
偉そうにしてるけど東京なんておもしろフレーズで喜んでるだけだね。
ヒロシも来年の今頃どうしているんだろうと心配になってくるよ。



40 :名無しさん:04/10/05 14:14:38
>>38
それはないというのは自分がそうだから言った事。
願望じゃなく事実。
でも>>35の言い方は完全に決め付け。そういう芸人が好きな奴で
どうせ馬鹿でどうせお笑い分かってないミーハーが叩いてるだけと思って
安心したいだけだろ。

41 :名無しさん:04/10/05 14:35:48
売れる売れないとかはあまり興味がないが、
FUJIWARAの深夜の番組が毎週見れることをずっと願ってる。

42 :名無しさん:04/10/05 17:08:46
超合金見たこと無いから叩いてるんだろ?
まあ確かに東京出てから鳴かず飛ばずだわな。
彼らがおもしろいのは少人数の企画物とコントだよ。
トークとかはまだ緊張してるだけでしょうさ。

43 :名無しさん:04/10/05 20:22:26
大阪の頃みたいにやりたい事やって、
それで面白くないっていわれるんなら仕方ないけど、
今TVで見るFUJIWARAは、大阪人の俺からしても面白くないんだよな…
既出だけど、エアロの公式の動画、ケンコバとかもでてて、かなり超合金っぽい
http://aero-land.jp/


44 :名無しさん:04/10/07 16:13:39
 

45 :名無しさん:04/10/08 03:40:37
この前のオールスター感謝祭のマラソンにフジモン走ってた時に、フジモンに
名前連呼して叫んだり、あと天素とか、吉本超合金とか言ったけど、無反応やった

46 :名無しさん:04/10/08 04:18:30
森脇健児

47 :名無しさん:04/10/08 06:04:27
FUJIWARAよ…もう大阪帰って来て、超合金…やってくれ…ニ丁拳銃も一緒に…

48 :名無しさん:04/10/08 06:10:47
>>47
帰ったんじゃなかったのか?こっちで見ないけど。

49 :名無しさん:04/10/08 06:53:42
皆こんなスレタイでよく語れる気になるなw

50 :名無しさん:04/10/08 13:09:05
FUJIWARAが売れるのは時間がかかるねん!大阪で超合金やってる時は絶対雨上がりよりおもろいって関西人は思ってたはず!東京行った瞬間に両方ともキャラ変わってもーた…。関東で超合金の再放送とかやったら売れると俺は信じてる。
関西人は見捨てず応援してあげようや☆

51 :名無しさん:04/10/08 16:19:38
うっさいわボケ

52 :名無しさん:04/10/08 16:46:47
↑静かじゃボケ!w

53 :名無しさん:04/10/08 16:49:28
50あたりまえや。ぼくらのバイブル。

54 :名無しさん:04/10/08 16:58:25
FUJIWALAの原本氏ね

55 :名無しさん:04/10/08 17:05:18
54さぶ。

56 :名無しさん:04/10/08 17:59:59
やっぱ関西みたいな

57 :名無しさん:04/10/08 18:01:22
2get!!

58 :名無しさん:04/10/08 18:03:02
FUJIWAは〜にっぽ〜んいち〜のやま〜

59 :  :04/10/08 19:18:22
  

60 :    :04/10/08 19:19:40
 

61 :名無しさん:04/10/08 19:21:56
59,60うーわ、おばけや。

62 :     :04/10/08 19:23:05
 

63 :      :04/10/08 19:24:11
  

64 :名無しさん:04/10/08 19:24:38
62,またや。

65 :       :04/10/08 19:25:44
 

66 :名無しさん:04/10/08 19:26:01
で、FUJIWAって何?


67 :名無しさん:04/10/08 19:26:53
65うわー、おばけ。

68 :          :04/10/08 19:28:33
がんばれ


69 :名無しさん:04/10/09 12:50:50
厨房

70 :名無しさん:04/10/09 13:26:16
このFUJIWAが嫌いだという人は一体誰のファンなんだろう

71 :名無しさん:04/10/09 13:43:27
へびいちご

72 :名無しさん:04/10/09 13:46:05
age

73 : :04/10/09 20:03:55


74 :調合金:04/10/09 20:06:57
死ね

75 :必死なババアと313 ◆kezEa12bao :04/10/09 20:11:11
FUHIRAおもしろい。

76 :調合金:04/10/09 20:12:19
  

77 :名無しさん:04/10/09 20:13:05
超合金な。

78 :調合金:04/10/09 20:21:34
  

79 :名無しさん:04/10/09 20:22:06
いや、超合金な。

80 :名無しさん:04/10/10 16:12:11
調合金つまんねー

81 :名無しさん:04/10/10 16:14:28
超合金

82 :名無しさん:04/10/10 16:54:54
 

83 :名無しさん:04/10/10 21:29:46


84 :名無しさん:04/10/10 21:40:39
フジワラって普通におもしろくない
と思う

85 :名無しさん:04/10/10 21:41:20
84全国区ではな。

86 :名無しさん:04/10/10 21:44:01
おもしろくないw

87 :名無しさん:04/10/10 21:45:44
好き嫌いなんて人による。


終了

88 :名無しさん:04/10/10 21:47:24
藤本って気持ち悪い

89 :名無しさん:04/10/10 21:49:32
88顔はな。

90 :名無しさん:04/10/10 21:49:41
絶対売れないと思う

91 :名無しさん:04/10/10 21:50:48
90全国区ではな。

92 :名無しさん:04/10/10 21:53:02
しね

93 :名無しさん:04/10/10 21:53:13
気味悪いよね
テレビに出たらアカン顔やわ

94 :名無しさん:04/10/10 21:53:44
92おまえが言うなよ。

95 :名無しさん:04/10/10 21:54:40
93顔はな。

96 :名無しさん:04/10/10 22:53:18
自演乙。

97 :名無しさん:04/10/11 13:42:53
>>96=>>1

98 :名無しさん:04/10/11 13:55:11
藤本はつまんないよ。
原西は相方間違えたな。

99 :名無しさん:04/10/11 14:23:53
ttp://gazo01.chbox.com/movie/src/1097312231713.mpg

100 :原西さん:04/10/11 17:17:35
1oo

101 :        :04/10/12 16:16:37
  

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん:04/10/12 21:59:55
>>102
激しくワロタ
原西らしいよな

104 :名無しさん:04/10/14 15:53:38
フジモン毎週ガキの使い見てんのやろうなぁ。

105 :名無しさん:04/10/14 16:51:47
 

106 :名無しさん:04/10/14 17:30:31
どっちもツマンネ
フジワラみて笑ったことがない

107 :名無しさん:04/10/15 14:26:49
そんなかわいそうなこと
いうな

108 :名無しさん:04/10/15 14:56:57
ごめん 言い過ぎた

109 :名無しさん:04/10/15 19:12:52
アメとムチ作戦キター!

110 :名無しさん:04/10/16 13:15:10
あの顔でがんばっているんだ
応援しよう

111 :名無しさん:04/10/16 14:07:00
こんな顔の奴をテレビに出したら駄目だろう。
一昔前だったら人里離れた山奥に隔離収容されてたぞ。

112 :名無しさん:04/10/16 14:29:25
ほんとごめん言いすぎた。


113 :名無しさん:04/10/16 14:53:16
保健所はなんで野放しにしておくんだろう?

114 :名無しさん:04/10/16 15:25:50
藤原より先に、まず腐りかけてる↑を捕獲しようと走り回ってるからじゃない?

115 :名無しさん:04/10/16 15:29:03
山から出てきたら危険な動物と思われ射殺されるだろうなな
クマみたいに

116 : :04/10/16 19:16:22
sine

117 :           :04/10/16 19:26:46
 

118 :名無しさん:04/10/17 10:24:35
テレビ局もよくわかってんだろうな。
こんなキモイ奴ら使えないってことを。
だからレギュラー0本。

119 :名無しさん:04/10/17 10:35:39
めちゃイケは?

120 :名無しさん:04/10/17 10:48:58
2人きりだとビックリするようなほど実力発揮するんだけどね。
人数が増えれば増えるほど様子がおかしくなる。

121 :名無しさん:04/10/17 11:01:01
ttp://gazo01.chbox.com/misc/src/1097932554980.jpg
FUJIWA

122 :名無しさん:04/10/17 11:01:47
様子がおかしい方の二人が全国規模の放送に乗るなんて。
皮肉なもんだ。これが簡単なアンチが生まれるしくみ。

123 :名無しさん:04/10/17 11:25:39
めちゃいけもかま騒ぎ終わったらお払箱だろうね。
藤原でるよりえがちゃん出たほうが面白いし。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)