5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭眼鏡萌 吉本新喜劇の藤井隆です☆ミPart43

1 :名無しさん:04/09/30 00:09:52

●FTA(公式ファンクラブ)●
http://www.takashifujii.com

2ちゃんねる☆藤井隆スレ 過去ログ置き場
http://www.takashifujii-2ch.or.nu/

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091549786/




2 :名無しさん:04/09/30 00:10:57
作ってもーた

3 :名無しさん:04/09/30 00:19:26
早速、来てもーたw

4 :名無しさん:04/09/30 00:33:19
>1乙

5 :名無しさん:04/09/30 00:36:40
>>1
乙!

6 :名無しさん:04/09/30 01:27:59
そんなわけないじょw

7 : :04/09/30 04:09:34
ミリオネアSP
▽新旧司会者対決実現藤井隆が大先輩に挑む[司]みのもんた(中日優勝決定時挿入あり、以降繰り下げ)

どうする、どうなる?w

8 :名無しさん:04/09/30 06:30:55
藤井隆のGOGO!スカパー!
Ch.200 倶楽部スカパー!TV
料金:無料
2004年10月4日(月)午前5時00分〜 毎時00分リピート放送

◆00分〜「藤井隆のGOGO!スカパー!」毎回ピックアップした番組に関係する芸能文化人やスポーツ選手、
番組関係者たちをゲストに迎え、見どころ楽しみどころ、意外な事実やここだけのウラ話を視聴者の目線になって
質問を繰り広げる、笑いと納得が渦巻く30分をお送りします。
司会:藤井隆、土田晃之、安藤幸代
〜倶楽部スカパー!TV文字画面では、おすすめ番組情報・スポーツスケジュール・最新ニュースをお伝えしています〜

Ch.200は番組宣伝チャンネルだから、アンテナとチューナさえあれば契約しなくても無料で見れて(・∀・)イイ!
毎週月曜に内容更新なのか?

9 :名無しさん:04/09/30 11:52:56
>>8
赤坂泰彦と富永美樹がおろされ
土田が生き残ったか

10 :名無しさん:04/09/30 12:31:40
因縁の赤坂w

11 :名無しさん:04/09/30 12:50:00
藤井 土田にしばかれろ!

12 :名無しさん:04/09/30 13:55:45
>>1

2ちゃんねる☆藤井隆スレ 過去ログ置き場
http://www.takashifujii-2ch.or.nu/

なくなってる…

13 :名無しさん:04/09/30 17:19:09
>10
ヒッパレでなんか言われたんだよね?

14 :名無しさん:04/09/30 17:51:26
むりやり悪者に仕立て上げたからな

15 :名無しさん:04/09/30 18:23:49
プライドが高く、頭の良くないのがばれるのが嫌だったのでクイズ番組は避けていたという藤井隆。
しかし、スタジオ応援に駆けつけたYOUは、「一般常識をちゃんと持っている人」と太鼓判を押す。
一問目から緊張で汗だくになるが、さすがお笑い界の異彩、本領を発揮し大奮闘。
正解して思わず喜びのダンス、HOT!HOT!を久々に披露する場面も・・・。
1000万円獲得したら1年間に何度も引っ越したいという。

応援はYOUか

16 :名無しさん:04/09/30 18:33:49
ロスツアー案内書やっととどいた
※注意事項
10/10(日)のパーティーでは、藤井隆さんと2ショットの
写真をお一人様1枚限定で撮影可能です。
各ご参加自身のカメラでの撮影となりますので
カメラは各自でお持ちください。
・・・せこ・・・orz

17 :名無しさん:04/09/30 18:35:11
×各ご参加自身
○各ご参加者自身

18 :名無しさん:04/09/30 19:01:39
お、ミリオネア出るのか

19 :名無しさん:04/09/30 19:09:42
裏のお笑いも見たいなぁ

20 :名無しさん:04/09/30 20:40:50
ミリオネアなかなか来ないな

21 :名無しさん:04/09/30 20:49:26
ミリオネア最後らへんか。
一応ドキドキしながら見てたんだが・・・

22 :名無しさん:04/09/30 21:00:40
隆以外興味ないから
見ててつまらん。

23 :名無しさん:04/09/30 21:05:17
まだなのかノ(-_-;)早くだせ!ホットホットが見たいんじゃ!

24 :名無しさん:04/09/30 21:16:11
隆、登場〜

25 :名無しさん:04/09/30 21:26:26
ハンカチ二枚目いかせて頂きます!w

26 :名無しさん:04/09/30 21:26:59
前のモヒカン?カットより髪型変わってきたな。
分け目が微妙になってる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:34:01
隆 彼女いるの??

28 :名無しさん:04/09/30 21:39:54
収録はコンサート前だよ?髪型は昨日が最新…

29 :名無しさん:04/09/30 21:45:02
結構早めに終わったな・・・orz

30 :名無しさん:04/09/30 21:45:50
さぁ100万円を何に使ったかラジヲの手帖で告白してもらおうか

31 :名無しさん:04/09/30 21:47:34
マジにYOUに嫉妬。
何が「旅行行く?」だよヽ(`ω´)ノ

32 :名無しさん:04/09/30 21:51:07
まだラストで何かコメントなりあるかもしれんから
油断するな

33 :名無しさん:04/09/30 21:52:33
しょんべん

34 :名無しさん:04/09/30 21:54:16
育ちのいい人のコメントじゃない(w

35 :名無しさん:04/09/30 22:20:06
汗かきすぎw

「エクレア」は知らなかった。スゲー

36 :名無しさん:04/09/30 22:24:30
>33
そんなこと言ったのですか?
どういう流れでしょう…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:32:52
彼女いるんだ・・・しょっくー

38 :名無しさん:04/09/30 22:34:00
ワイ オー ユー

39 :名無しさん:04/09/30 22:35:50
妄想の彼女とかYOUは言っていたんだが
本当のところはどうかわからんよな。実際にいそう


40 :名無しさん:04/09/30 22:38:36
BBS見た?
マジでウザ〜>M一派

困ったチャンは どうお仕置きしたら良いのだろう。。。

41 :名無しさん:04/09/30 23:13:28
携帯なんだからしょうがないじゃん!!厨もウザ

42 :名無しさん:04/09/30 23:24:28
藤井隆さんと2ショットがとれるなんて
うらやまし〜!

43 :名無しさん:04/09/30 23:52:01
FTA BBS

44 :名無しさん:04/10/01 00:05:06
>>22 
同意見 結局最後まで全部見ちゃったけど


45 :名無しさん:04/10/01 00:08:57
来週からサルヂエ10分拡大なんだってね。

46 :名無しさん:04/10/01 00:34:59
>16
ロス羨ましいなぁ・・・
でなーしょーかぁ・・・いいなぁ・・・

上海のおしゃべり&記念撮影とどっちがいいんだろうね。

47 :名無しさん:04/10/01 02:22:59
隆の結婚まだ〜?

48 :名無しさん:04/10/01 12:05:09
AX MUSIC TV、今日で終わりなんだね。

49 :名無しさん:04/10/01 20:43:18
AX、結局うちの地域では放送ないまま終わってしまうのか・・・orz

ミリオネアの汗拭き隆かわかったぁ〜!!(←自分だけ?)
癒されました。

50 :名無しさん:04/10/01 20:52:38
北島三郎がお笑い芸人だったってやつ、こないだテレビで言ってたのに。。

51 :名無しさん:04/10/01 21:02:53
今昨日のミリオネア見た。
ブリブリだなw

>36
すっごい汗かいててズボンのお尻のところがびしょびしょだった。
「汗のていですけどもう、しょんべんです」

52 :名無しさん:04/10/01 21:24:54
>>49
自分の地域も見れないままで終わってしまうな・・・
宮地さんのほうはやってるのに。悔しい・・・

ミリオネア楽しかった。
クイズをする前の藤井さんを紹介する所あったじゃないか。
あの叫んでいた?映像は新喜劇の?

53 :名無しさん:04/10/01 21:36:10
そうだよ。ルミネの石田班の時の新喜劇。

54 :名無しさん:04/10/01 21:37:31
イヤヤ〜ってなつかすぃーw

55 :名無しさん:04/10/01 21:43:11
ヘンリー藤井だっけ?

56 :名無しさん:04/10/01 21:49:51
見とうもないお前の人生が丸見えや〜

57 :名無しさん:04/10/01 22:10:16
懐かすぃ〜

58 :名無しさん:04/10/01 22:10:20
>>53
そうだったのか。
ちょっと見たくなったwビデオとかでてるんですか?

59 :名無しさん:04/10/01 22:20:40
スカパーでやってたけど

60 :名無しさん:04/10/01 22:36:22
明日の舞台挨拶行く人いますか〜?
やっぱ始発で並ばなきゃかなぁ?

61 :名無しさん:04/10/01 22:45:23
座席数730か。
http://www.pia.co.jp/hot_cinema/cnm_theater_info.jsp
果汁見える位を狙うなら早いに越した事無い
のかもね。


62 :名無しさん:04/10/01 23:29:59
>61
ありがと〜やっぱそうだよねぇ、ハジケル果汁見たいもんなぁ。
みゆき座の人は「ギリギリで大丈夫です」とか言ってたけど…。



63 :名無しさん:04/10/02 02:43:36
FUJII ROCKオワタ・・・4年もやってたんだね。

64 :名無しさん:04/10/02 02:53:58
髪がやばすぎる・・・

65 :名無しさん:04/10/02 03:21:39
AX終わっちゃったね。4年も続いてた事にビックリ
ライセンスと絡む番組ってもう無いの?


今の髪型やっぱ変w
2002年の頃いいと思ったけど
個人的な意見だがヒゲとほくろ除去してほすい


66 :名無しさん:04/10/02 04:51:34
>>65
>ヒゲとほくろ除去してほすい

それじゃ隆じゃナイ(w



67 :名無しさん:04/10/02 06:52:30
>>66
おでこにあった大きなホクロは切除してたね。
跡は残ってるけど…

髭は何とかメイクで隠れないんだろうか(w

68 :名無しさん:04/10/02 09:09:43
前から思ってたけどもともとおでこ広いの?それとも…

69 :名無しさん:04/10/02 09:26:40
[sage]

今AX見終わりました。エンディングの泣きは本物?

隆お疲れ様でした〜。
どんどん隆が遠ざかってしまう。

70 :名無しさん:04/10/02 10:31:15
>68
広いとかじゃなくて デコが縦に長い んだと思う(w

71 :名無しさん:04/10/02 13:06:19
いいとも5年にAX4年か・・・。長期出演番組が2つも終わっちゃったんだね今回。
視聴率が原因では無さそうなのが微妙。飽きられてきちゃったのかなぁ?

72 :名無しさん:04/10/02 13:52:02
顔が大きいから伴って額も大きいとw

73 :名無しさん:04/10/02 15:57:11
ファンダンゴTVに藤井隆出てますか?

74 :名無しさん:04/10/02 16:12:53
教えてちゃん&初心者ですみません。
ファーストアルバムのロミオ道行なんですが、

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006AFYY/qid=1096700725/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/250-7552347-1614600



http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005V4Z4/qid=1096700725/sr=1-5/ref=sr_1_10_5/250-7552347-1614600

は何か違うんですか?ボーナストラックの意味って??

75 :名無しさん:04/10/02 16:13:44
h取ってませんでしたぁ!
すみません!

76 :名無しさん:04/10/02 16:45:54
同じものだよ。発売元が違うだけ。
発売中のロミオは ERJ=エピックレコードジャパン
在庫切れロミオは アンティノスレコード
アンティノス自体が消滅し、廃盤にして再度ERJから発売になった

ボーナストラックは
アイモカワラズとナンダカンダ
初期にお世話になった浅倉大介氏プロデュース作品の
2曲(11、12曲目)

メインとなる1〜10曲目までは松本隆氏作詞の作品


77 :名無しさん:04/10/02 17:06:08
食わず嫌いいつ出るの?

78 :名無しさん:04/10/02 17:41:49
来週ってFTAで書かれてたんだけどホントなのかなぁ?水曜のいいともにタカシの名前載ってたんでしょ?

79 :名無しさん:04/10/02 18:19:04
じゃあ本当にあるかどうかもわからないね。
サンクス>78

80 :名無しさん:04/10/02 18:23:13
隆タン カワイイ 

81 :名無しさん:04/10/02 19:27:54
舞台挨拶行ってきました。隆滞在は、20分弱くらいだったかな?
前の方の人は一緒に写真撮ってて、裏山〜でした。

82 :名無しさん:04/10/02 22:43:43
明日の増刊号、水曜の放送終了後放送されるかなぁ?

83 :名無しさん:04/10/02 22:46:49
フジのHPには放送されるみたいなこと書いてあった。
水曜のメンバーがあのゲームに挑戦するらしい。

84 :名無しさん:04/10/02 22:57:26
60です。舞台挨拶行って来ました!
目の前に来てくれたので、一緒に写真撮れました〜。
うなじが、超せくすぅいぃーーーっ!!

85 :名無しさん:04/10/02 23:20:55
確かにあのゲームはおもしろいけど、卒業の日にやらなくても…

86 :名無しさん:04/10/03 01:31:42
食わず嫌いにもYOUが絡んでるってマジ?

87 :名無しさん:04/10/03 02:03:17
とんねるずのみなさんのおかげでした
10/7(木)21:00〜21:54
“クイズ自分”に和田アキ子&YOUが登場!自分の過去の言動を覚えているか?

食わず嫌いのことはわからんかった。スマソ

88 :名無しさん:04/10/03 02:12:51
着ぐるみガーくん早く歩けないおかげで
付いて歩く藤井さんゆっくり見れてよかった

89 :名無しさん:04/10/03 09:50:30
>87
食わず嫌いじゃなくて“クイズ自分”に絡んでるってコトかな?
YOUが絡んでるんじゃなくて藤井さんが絡んでる?
どっちしろサンクス!

90 :名無しさん:04/10/03 13:40:35
>>76
ほほぉ、わかりました。
詳しい説明ありがとうございます!

91 :めがスレ作成委員長:04/10/03 23:25:54
めがね板

2ちゃんねる  http://life5.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!5@めがね板
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/

92 :名無しさん:04/10/04 01:58:54
食わず嫌いでるよー
相手はファラウェイ



93 :名無しさん:04/10/04 21:05:11
2004年10月7日 21:00〜21:54 とんねるずのみなさんのおかげでした
今夜は食わず嫌いSP
踊る藤井隆VS責める井川遥の大爆笑対決すべて見せます! 敗者は!?

盛り上がったのか、和田アキオのコーナーを切って食わず嫌い1時間SPらしい。

94 :名無しさん:04/10/04 21:37:21
オシ!!オシ!!
とんねるずとの絡み気になるなぁ

95 :名無しさん:04/10/04 22:02:08
>>93
情報サンクス!
まじでか?嬉しい。ぜひ今週の食わず嫌いはチェックだ!

96 :名無しさん:04/10/04 22:41:42
丸ごと一時間食わず嫌いじゃないみたいよ。

97 :名無しさん:04/10/04 23:15:42
こいつスカパーに出てるけど
土田に対して冷たすぎ
土田のしゃくれを必要以上にいじるし、土田がゲストに質問すると
ごめんなさいねー答えにくい質問でって言うし、
土田がクイズに答えても無反応

もう見てて気分が悪くなりましたよ
何で吉本の芸人って他事務所の芸人に対して冷たいの?

98 :名無しさん:04/10/05 06:08:46
97>どっちにとってもそれがおいしいからに決まってんじゃん。
初仕事だからまだ慣れてないんだよ。そこらへん、わかれよ

99 :名無しさん:04/10/05 06:15:16
97>どっちにとってもそれがおいしいからに決まってんじゃん。
初仕事だからまだ慣れてないんだよ。そこらへん、わかれよ

100 :名無しさん:04/10/05 14:19:52
スカパー見てるけど、釈ちゃんってこんな顔だったっけ?((゚д゚;)))))

101 :名無しさん:04/10/05 18:05:25
藤井はいつまでたっても慣れねえよ
自分より立場が下と見たら失礼なこと
言いまくりだからな。
しかもめっちゃ満足してるし。

102 :名無しさん:04/10/05 19:23:47
それが「藤井隆」というテレビ用のキャラクターなんだよ。
他所属芸人に冷たいとか、立場が下だと・・・とかそういうのではないと思う。
アンチ藤井でもいいからそれくらいわかってあげて。

103 :名無しさん:04/10/05 21:19:13
>>98
>>99
おいしいわけないやろ
お前らアホか!

104 :名無しさん:04/10/05 21:56:22
おかげでしたのHP見ると食わずまるごと1時間のようだ。
とんねるずと藤井隆の絡みは初めてだよね?

105 :名無しさん:04/10/05 23:49:09
初歩的質問いいでつか?
オクイマンはなぜタカスィのマネージャー辞めたの?今何してるの?

106 :名無しさん:04/10/06 00:22:16
>>104
すんごい昔、うたばん出たことなかったっけ?
花ちゃんと藤井で・・・(歌ゲストではない)。。。違ったかな??

107 :名無しさん:04/10/06 00:38:42
花*花の時出てた記憶がある

108 :名無しさん:04/10/06 01:06:06
>>102
アンチじゃないからこその意見だろ。
分かってるからこそ気分が悪くなる。
みんな飽きてるのに同じパターン繰り返して
違う世界にいってるからな。

109 :名無しさん:04/10/06 01:09:45
FTAのスケ更新されてたよ

110 :名無しさん:04/10/06 01:36:20
上海何人くらい増員したんだろうね
行けるようになった人は嬉しいだろうけど
隆と「おしゃべり」の一人当たりの時間が短くなるだけじゃんね〜

111 :名無しさん:04/10/06 03:43:10
モスクワの夜っていい曲だね。

ところでラジオの手帖の実況は、やらないのかな?
皆、録音して聞いてるのかな?
実況してもしょうがないか。

112 : :04/10/06 05:30:07
なんか聞き逃しちゃう;; 聞けるサイトとかありませんか?

113 : :04/10/06 14:58:44
食わず嫌い王決定戦は、井川遥と藤井隆の対決を送る。初出場の藤井は緊張からか、
ギャグも滑り気味。井川の鋭い突っ込みに鼻の下に汗をかく藤井だが、
それが逆にカムフラージュとなって井川を混乱させる。果たして勝者はどちらか。

滑ってるのか・・・_| ̄|○

114 :名無しさん:04/10/06 15:10:12
男で藤井のファンっているんですか?

115 :名無しさん:04/10/06 16:11:57
>>114
男の子っていってくれる?

116 :名無しさん:04/10/06 19:25:58
115
sagetekureru?

117 :名無しさん:04/10/06 19:30:41
115
sagetekureru?

118 :名無しさん:04/10/06 19:58:40
隆の食わず嫌いな食べ物って何だっけ?

119 :上海ツアー:04/10/06 20:23:42
FTA掲示板どうしてあんなにヒステリーなんでしょう。三十番以降の人が肩身の狭い思いをしそうですね。交流の時間に一体どんなアピールをするつもりなんでせうw
報告キボン。

120 :名無しさん:04/10/06 22:02:01
旅行会社や吉本に言うべきことであって
BBSに書くことじゃないよね(ニガワラ

121 :名無しさん:04/10/06 22:22:31
bbsのツアーに文句言ってる人って心狭すぎだよねーー


122 :名無しさん:04/10/06 22:27:30
言えてる
そんな心のせまいことじゃ
タカシに嫌われちゃうぞ

123 :名無しさん:04/10/06 23:03:59
39人が30人になったところで何分藤井君と話すことができるはずかどうか知りませんが、
お見合いパーティじゃないんだからさあ、付き合えるわけじゃないんだからさあw
あんまりガツガツしてるとジイ様に嫌われまっせ。

吉本だって藤井君だってボランティアじゃなくて商売(仕事)なんだから・・・・
人気があって良かったなと思えないのかなあ

124 :名無しさん:04/10/06 23:14:33
禿しく松中しく胴衣。
FTABBS見てきたけど
枠増反対派のガツガツぶりアセりぶり必死さがこえぇ。
彼らは31番目以降の参加者に対して
「あんた達のせいで隆と交流できる時間が減ったじゃないの!」
とかいう冷たい視線をあびせるのかな

125 :名無しさん:04/10/06 23:22:26
去年のODPの時みたいだな…
あの時は、先着に入れなかった方々がかなりやかましかった。



126 :名無しさん:04/10/06 23:30:48
ロスではこういうこと起きませんでしたが、3万円高い分だけ申し込み少なかったってこと?

127 :名無しさん:04/10/06 23:35:44
ホント怖〜いっ!女の執念感じますな。
しかもいつもはカキコ少ない(またはしてない)ヤツばっか!


128 :名無しさん:04/10/06 23:40:52
上海ツアーの皆様の宿泊ホテル
http://www.ab-road.net/AAS/hotel/19474.shtml
■ 階数・部屋数 : 9階建て164室
■ 日本人宿泊率 :  10%
29日30日は藤井隆ファンご一行様で占拠されるのねん。
クラシックで素敵なホテルだね。親睦会もここの広間あたりでやるのかな?


129 :名無しさん:04/10/06 23:50:28
この前の舞台挨拶でも超コワかった〜、
並んでた列が途中で、前売り購入者と未購入者にわかれて、
最終的に同じ入口から入る事になったんだけど、
とたんに購入者チームからブーイングの嵐!
どっちにしろ皆朝から並んでんだっつーのっ!!

130 :名無しさん:04/10/06 23:58:42
この前の舞台挨拶の時も超コワかった〜
並んでた列が途中で、前売り券購入者と未購入者(当日券)に分かれて、
結局最後に同じ入口から入ることに…とたんに最前列のFTA軍団から
ブーイングの嵐!っつーか、どっちにしろ皆も並んでたっつーのっ!!

131 :名無しさん:04/10/07 00:00:48
↑メンゴです。

132 :名無しさん:04/10/07 02:09:29
隆、禁煙してんの?初耳〜
いつから?やっぱりライブのため?

133 :名無しさん:04/10/07 02:41:45
隆のいない「いいとも」
落ち着いてて結構良かったよ・・・

134 :名無しさん:04/10/07 14:06:42
なんで人数増やしてんだよっ!!
って気持ちはわかるが
追加の人に罪はないよな。
FTAっていつもあんなふうだ。

135 :名無しさん:04/10/07 19:10:00
>134
だよね。追加で行く人がカワイソ・・・
自分さえよけりゃ、いいのかっつうの!

136 :名無しさん:04/10/07 19:12:58
追加でも憎まれてもなんでもええから行きて〜

137 :名無しさん:04/10/07 19:34:46
最初の決まりごとを破るFTAが悪い。

138 :名無しさん:04/10/07 20:15:47
25日だっけ、府中のコンサート?
その時も上海ツアー参加者を募るチラシを配ってたよ。
となると、まだ申し込みの余地があると思うのも無理ないですよね。

最初の決まり事云々もあるけどさ、最小興行人数が割ってたら行けないわけだしさ、
申しこめた人は素直に喜びましょうよ。
キャンセル待ちで行くことができた人達だって結果が出るまではひやひやしてたでしょうし。

139 :名無しさん:04/10/07 21:07:07
コロッケおいしそうじゃん!

140 :名無しさん:04/10/07 21:45:33
色紙1枚か(T_T)

141 :名無しさん:04/10/07 21:46:44
ファン同士仲よくしろよな
別に増員いいじゃねえかよ


とコソーリと応援している男のファンである漏れは思った

142 :名無しさん:04/10/07 21:56:17
男性ファンがいるなんて嬉しいのぉ(^◇^)
色紙、1枚だけど応募しとくか。

143 :名無しさん:04/10/07 21:59:41
(・∀・)ココナァーーーッッツ♪ココナッツ♪ココノナッツ♪
(゚Д゚)ココガナッツ!!!!!!!
実況板より拝借

144 :名無しさん:04/10/07 22:04:07
>>143
トンクス!↑の顔文字と文字の組み合わせ、ワロタw

一応色紙応募しておいた。1枚て・・・ずいぶん分かりやすかったもんな。


145 :名無しさん:04/10/07 22:38:03
男のファンはオカマでしょうなw

146 :名無しさん:04/10/07 22:49:36
低い声かっこいーなー・・・

147 :名無しさん:04/10/07 23:11:51
食わず嫌い録画シパーイ・゚・(ノД`)・゚・

148 :名無しさん:04/10/07 23:17:12
>>141
もう正直に言ったら
私はホモですってw

149 :名無しさん:04/10/08 00:35:39
>>148
おめぇ気持ち悪い男だな(;´Д`)俺も男だが
まさか男のファン=公式会員とかグッズ買ってるとかコンサート行ってる
と思ってる?

150 :名無しさん:04/10/08 01:36:06
男性ファンも全然アリでしゅよ(* ^ー゚)ノ

151 :名無しさん :04/10/08 01:52:53
うちの店の調理人さんと藤井隆さんは高校の時の親友です
一緒にのりぴーのファンクラブに入ってたってゆう・・・
昔一度だけお店に食べに来てくれたし、結婚式にも来てたよ
二人とも似たもの同士の親友で温厚なお兄さんたちです。


152 :名無しさん:04/10/08 02:02:53
>>151
プライベートの生隆、見たんだぁ!
羨ますぃ…(≧∇≦)


153 :名無しさん:04/10/08 11:31:41
>151
イナちゃん?

154 : :04/10/08 13:02:17
13.7% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX恒例!秋の2時間トークSP2004
13.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

(・∀・)ココナァーーーッッツ♪ココナッツ♪ココノナッツ♪
(゚Д゚)ココガナッツ!!!!!!!

155 :名無しさん:04/10/08 17:51:24
>>149
金を使わない人はファンで
金をみつぐ人はヲタであります。

156 :名無しさん:04/10/08 19:20:08
隆は業界人に本当に好かれてるね。スタッフにも芸能人にもプロデューサーにも
赤坂泰彦みたいな香具師は例外だが

157 :名無しさん:04/10/08 20:02:14
>>154
視聴率??

158 :名無しさん:04/10/08 20:05:11
>151
なんかほんわかしちゃう話題ですな。。

159 :名無しさん:04/10/08 20:05:34
>>154
沢山ゲスト出ていたダウンタウンDXより上だ。
凄い力だな。ココガナッツ。おめでとう

160 :名無しさん:04/10/08 23:38:01
隆は今ごろロスかぁ・・・いいなぁ・・・
ライブってどんな感じなんだろ・・。

161 :名無しさん:04/10/09 00:22:49
>>149
男性の方は藤井隆のどこに惹かれてファンになってるんですか?

俺はアンチじゃないですよ。
ただ聞いてみたいんですよ。

162 :名無し:04/10/09 01:16:34
食わず嫌い見れなかった〜・゚・(ノД`)・゚・

詳細教えてください!

163 :名無しさん:04/10/09 02:03:24
>>155
じゃあ、私はファンだ〜(w

164 :名無しさん:04/10/09 03:18:35
>>162
前半波長が合わない感じで(笑)やや空振りな感じ、後半、ってか最後のココナッツカレーで壊れました。
(・∀・)ココナァーーーッッツ♪ココナッツ♪ココノナッツ♪
(゚Д゚)ココガナッツ!!!!!!!

↑これですね。

ココナッツカレー嫌いなのわかり易すぎ。
好物はハムエッグ、ポークピカタ、白和えでした。
一発で当てられ、最後に罰ゲームとしてスタジオの隅で一人スポットライトに下に踊らされてました。

165 :名無しさん:04/10/09 10:34:02
マシュー毎週見てるから俺もファンなのかな
>>161
TVでコイツ面白いなと思っただけで
惹かれるという事になるんですか?



166 :名無しさん:04/10/09 13:54:17
食わず嫌いでは、先輩のとんねるずを立て、井川さんを盛り上げさりげない気遣いを見せてくれましたよ。ノリさんとは初仕事だったそうですが二人気のあったボケを体を張ってやってくれました。
自炊はほとんどせずご飯炊いて昆布で食べる位だそうです。
冷蔵庫の中身はビール、ジュース、昆布。
お土産は子どもの頃から食べている玉葱のたくさん入った60円のコロッケでした☆

167 :名無しさん:04/10/09 14:54:56
藤井のせいでみなさんの視聴率暴落

168 :名無しさん:04/10/09 15:53:01
藤井のせいじゃないでしょ

169 :名無しさん:04/10/09 18:10:49
統計してみると
藤井がゲストだと視聴率が下がる時が多い。

170 :名無しさん:04/10/09 18:41:52
>169
ソースはあるの?
あんたの脳内統計じゃないよねw

171 :名無しさん:04/10/09 18:53:54
脳内統計ワロタw

172 :名無しさん:04/10/09 20:50:01
>>165
どういったところが面白いと感じたのですか?

173 :名無しさん:04/10/09 23:07:46
>>172
何食いついてるの?
気持ち悪いよ。男が面白いと思ったらまずいの?
君はキンコンが好きなタチだろうね

174 :名無しさん:04/10/10 03:57:09
>>174
オマエモナー

175 :名無しさん:04/10/10 15:59:10
単なる質問だとオモ。

176 :名無しさん:04/10/10 17:45:01
>>174
>>174
>>174

177 :名無しさん:04/10/10 17:51:18
まぁとんねるずよりは面白いよ

178 :名無しさん:04/10/10 21:17:25
>>170
まあ脳内だけど
他の時と比較するとたいてい低くなってるんで
正しいと言える確率は高いと思いますよ。

179 :名無しさん:04/10/11 00:19:40
age

180 :名無しさん:04/10/11 22:17:32
ロス帰国って明日だっけ?

181 :名無しさん:04/10/11 22:24:56
そういやもうロス公演終わったんだよな。
なかなか評判は聞かないが。よかったというのが1つあったが。
ディナーとかどんなんだったんだろう

182 :名無しさん:04/10/12 04:40:05
アメリカでライブ中のパフィユミちゃんの日記に隆のコト書いてあるよ。



183 : :04/10/12 06:34:29
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/HR/vaio/yunko/index.html

184 : :04/10/12 11:17:46
えでんの感想がないな、麻衣ちゃんネタとか好きだったんだがw

185 :名無しさん:04/10/12 14:47:20
エデン地方者は見れないよ。

186 :名無しさん:04/10/12 16:41:46
PUFFYのロス公演にタカシも行ったらしいね

187 :名無しさん:04/10/12 19:06:38
いまあってるやつ何?仕事でみれないんだけど

188 :名無しさん:04/10/12 20:58:12
白衣のタカスィ萌えw

189 :名無しさん:04/10/12 21:51:47
>>173
何ビビってるの?
男が面白いと思ったらまずいことないよ。
ただ俺からして不思議なだけ
だから聞いてみただけ


190 :名無しさん:04/10/12 21:52:45
>>165
うっすーいファンですねw
いやファンとも言わんかw

191 :名無しさん:04/10/12 21:57:12
>>188
白衣ももちろん良いがスーツも捨てがたい

192 :名無しさん:04/10/12 22:30:20
上海公演のチケット、完売したのかなぁ。


193 :名無しさん:04/10/12 22:40:13
上海は空席を除けば完売だそうでつw

194 :上海公演告知:04/10/12 22:46:05
http://www.rojam.com/www-j/t_disco/fujii.html

11日から現地の前売りが始まったようですな。

195 :192:04/10/12 22:50:36
>193194
マリガd

196 :名無しさん:04/10/12 23:10:39
180元て日本円でいくら?

197 :名無しさん:04/10/12 23:27:36
2400円前後だと思うよ>196
上海も早めに買わないと売りきれそうらしいよ。

198 :名無しさん:04/10/12 23:39:09
ロスレポ、まだぁ?

199 :名無しさん:04/10/13 00:26:31
FTAにレポあったよ。タカスィ泣いたらしい…

200 :名無しさん:04/10/13 01:59:24
こっちにはロスの書き込みまだかなぁ・・・(o(^ー^)o)ワクワク

201 :名無しさん:04/10/13 12:15:19
隆の涙は信用できないw

日本と違ったトークとやらを詳しく知りたい。

202 :名無しさん:04/10/13 12:59:13
ラジオで普段は泣かないって言ってたよね。
余程感激したのでは?

203 :名無しさん:04/10/13 13:28:38
>>194
かわい〜!なんだこりゃ。

204 :名無しさん:04/10/13 15:52:50
食わず嫌いの色紙はずれた〜

205 :名無しさん:04/10/13 16:39:42
〔sage〕
私も色紙はずれました。番組からメールが来てたから
一瞬うかれてしまったけど。


206 :名無しさん:04/10/13 16:44:53
[sage]
205

すみません。
おもいっきり間違えてあげてしまいました。

207 :名無しさん:04/10/13 17:45:33
初歩的な質問ですが どうして‘さげ’た方が良いのですか?

208 :名無しさん:04/10/13 18:36:10
>207
常に上に上がってると、他のスレから来たアンチや基地外に
荒しに遭いやすいからね。
ここは、まったりサゲ進行でお願いしまつ。

209 :名無しさん:04/10/13 19:29:20
なるほど。 ありがとうございます☆

210 :名無しさん:04/10/13 20:12:39
>>204
自分も外れた。
メール来て、ちょっと期待したんだが・・・orz


211 :名無しさん:04/10/13 21:18:42
ボクは男のファンです
隆のことが好きなんです


212 :名無しさん:04/10/14 00:00:01
今日のマシューは髭濃いな

213 :名無しさん:04/10/14 16:13:50
ネナベばっか

214 :名無しさん:04/10/14 22:37:43
藤井隆さんは普段どんな服着てらっしゃるんですか?
かなり前にダウンタウンDX出ていた時にズッカ着てて以来気になってます
仲良しのYOUさんの影響かな

215 :名無しさん:04/10/14 22:44:08
ストライプとかストライプとか

…ストライプとか?

216 :名無しさん:04/10/14 22:56:25
マシュー見たけど
正直米倉涼子がうらやましい



217 :名無しさん:04/10/15 10:41:13
マシューの面をかぶるとセクハラも平気になるよね。

218 :名無しさん:04/10/15 17:42:26
面かぶってなくても平気でやってますがな。

219 :名無しさん:04/10/15 20:36:20
米倉涼子ノリイイね〜。

220 :名無しさん:04/10/15 21:55:16
>216 どーい

221 :名無しさん:04/10/15 22:07:18
どうやらアンチ藤井は130Rとか藤井より売れてない
同じ吉本の先輩芸人のヲタが多いようです(藤井と絡まない先輩芸人ね)

222 :上海の知人によると:04/10/15 22:34:55
現地ではあらゆる日本人が立ち寄る場所に宣伝ポスターが貼ってあるそうです。
マンションにもあったそうな。
当日券出るかな?

223 :名無しさん:04/10/15 23:39:34
こっちにはロス行った人の書き込みないねー
記念写真のこととか知りたかったなー  Σ(`□´/)/

224 :名無しさん:04/10/15 23:47:32
上海チケが携帯のファンダンゴショップで買える様になったね

225 :名無しさん:04/10/16 00:30:05
わー、、、、上海チケットがネットで買えなかったから上海の知人に頼んで買ってもらったのにーーー
いまさら、、、うおおお

226 :名無しさん:04/10/16 01:04:43

隆とヤリたいよー


227 :名無しさん:04/10/16 17:42:20
>>221
絡まないつーか藤井じゃ扱いきれんからな。
絡めないが正解。

228 :名無しさん:04/10/16 19:18:45
ちょっと聞きたいんだが、新春に隆は大阪での新喜劇に出るの?

229 :名無しさん:04/10/16 19:45:07
>>226
自分はチークダンスでも鼻血が出そうなので
ヤルのは遠慮しておく。
つーか好き過ぎて無理だ(w


230 :名無しさん:04/10/16 20:49:08
>>223
結局ポラだったっすorz

231 :名無しさん:04/10/16 23:11:11
>223 ポ、ポ、ポラっ!?
   マイキャメラで撮れないんだっ???
   せこいなー



232 :名無しさん:04/10/17 14:49:37
隆優しそう・・・

233 :名無しさん:04/10/17 17:38:21
遠慮しなくていいやつにはめちゃくちゃ厳しいぞ

234 :名無しさん:04/10/17 18:00:48
>>229
なんかワロタw
自分は目を見て話してくれるだけで鼻血出そうw



235 :名無しさん:04/10/17 18:58:24
225<
ドンマイ きっと良い事あるさ

236 :名無しさん:04/10/18 08:46:17
はい。ありがとうございます。早速ですがいいことありました!
今朝初めて藤井さんの夢を観ました☆
目覚めたくなかったなー。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)