5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレ芸人が、キレて笑いを取るのがごっつむかつく

1 :名無しさん:04/09/28 16:49:26
何様のつもりだ?お前ら。

2 :名無しさん:04/09/28 16:51:34
2
>>1 モマエモナー!!

3 :名無しさん:04/09/28 16:51:43
同感

4 :名無しさん:04/09/28 16:51:53
2ゲト

それってカンニングのこと?

5 :名無しさん:04/09/28 16:52:14
イソパルスの包み下のツッコミが嫌いなんだす

6 :名無しさん:04/09/28 16:52:39
どこ見てんのよー!!

7 :名無しさん:04/09/28 16:52:58
松本もよくキレるよね


8 :名無しさん:04/09/28 16:57:10
キレて笑いを取るのとキレたことを話して笑いを取るのとは別のことだよ

9 :名無しさん:04/09/28 17:00:56
キレられた善良な奴の方も、ヘラヘラ笑ってないといけないって空気がイヤ

10 :名無しさん:04/09/28 17:06:49
貴さんもよく切れるよね

11 :名無しさん:04/09/28 19:21:59
一般人にキレる奴は頭がおかしい

12 :名無しさん:04/09/28 19:23:32
堤下は確かにウザイ。
ボケがキレてるよりツッコミがキレてる方がむかつく。

13 :名無しさん:04/09/28 19:27:54
これってカンニングの事を言っているの?

14 :名無しさん:04/09/28 20:19:07
青木さやかでしょ

15 :名無しさん:04/09/28 20:43:09
>>9
あー、非常にわかる
とてもうまくその場の雰囲気を文章化してる
テレビではないが日常生活でもたまにあるよな

16 :名無しさん:04/09/28 20:46:16
キレ芸でもおもしろければいいけど、カンニングはつまらないからむかつくね。

17 :名無しさん:04/09/28 20:46:49
俺はどっちかってーとキレ芸人じゃ無いのにキレて笑いを取るのがごっつむかつく

18 :名無しさん:04/09/28 21:19:59
こいつちょーうぜー とか いきがるなよ とか

19 :ダチョウ上島:04/09/28 22:21:18
何だ、このスレは?
訴えてやる!!!

20 :名無しさん:04/09/29 11:29:59
キレ芸人って不細工ばっかりだな

21 :名無しさん:04/09/29 11:36:21
そういう部分をネタ中にちょいちょい挟む程度やったら効果的なんやろうけどな。
確かにのっけからそれで来られたら「またかい!」ってなるわな。基本的に自分らの
笑いが未完成で自身ないやつらに多いと思われ

22 :名無しさん:04/09/29 15:24:45
キレ芸って竜ちゃんとか邦正みたいなヘタレキャラがやるから笑えるんじゃないの?
青木さやかとか長井とかがやると憎たらしさ満点なんだけど、どう?

23 :名無しさん:04/09/29 15:28:41
>>20
キレ芸人は嫌いだが、芸人を顔で判断する笑いのわからないお前の方が正直ウザイ

24 :名無しさん:04/09/29 16:47:49
>>15 あるねえ。俺はよっぽどの時だったら
空気読まずに逆ギレしますが。別に芸人じゃないから
いいかな?いちいちキャラ設定してくる奴のせいでも
あるが。

25 :名無しさん:04/09/29 21:35:02
>>23はブサイク

26 :名無しさん:04/09/29 21:40:32
>>25
ちょっとどこ見てんのよ!

27 :名無しさん:04/09/29 21:50:08
>22
言えてる。

28 :名無しさん:04/09/29 21:59:41
>>26
青木さやかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

29 :名無しさん:04/09/29 22:17:14
カンニングつまらん

30 :名無しさん:04/09/30 22:14:44
むしろそんなのよりも、子だくさんということしか言わない、
おもしろくもなく、ブサイクで華もない、名前知らないあの芸人がむかつく。

31 :名無しさん:04/10/01 21:18:16
上島は切れた後、謝るから許すが、
最近の若手は空気悪くしたまま知らん顔の奴が多いな。

32 :名無しさん:04/10/02 15:24:22
>>25
お前いたすぎる

33 :名無しさん:04/10/03 13:41:06
竜ちゃんだけはむかつかないんだよなぁ、何故だ。

34 :名無しさん:04/10/04 20:45:34
竜ちゃんはパイオニアとして苦労してきたが、
今の勘違い若手は芸も磨かず、いきなり怒って受けようとするクズ。

意味もなく変な顔するだけしか笑いが取れず、一昔前に消えていった某と同類だ。

35 :名無しさん:04/10/04 23:35:46
てめえらキレているのがそんなに嫌いか?ばっかじゃねえのか?師ね糞カス!てめえらにはパンク魂がねえのか?キレているのは、今の社会における本音を隠したなあなあへのアンチテーゼなんだよ!そんな事も判らない人間が語るな師ね!

36 :名無しさん:04/10/04 23:41:53
>>35
てめえもキレてんじゃねえよ、カスボケ氏ね!


37 :名無しさん:04/10/04 23:53:41
キレてて悪いか?てめえ一回死んでおくか?

38 :名無しさん:04/10/05 14:37:30
キレ芸人だからキレて笑いを取るのはあたりまえじゃないのか?
ツッコミ芸人が突っ込んで笑いを取るのがムカつくのか?

39 :名無しさん:04/10/05 18:49:55
キレられてる方に感情移入してしまうからキレは嫌い

40 :名無しさん:04/10/05 20:21:27
青木も毎日
テレビでてるね。
よくつかうよ。
不愉快になる。
ファンこのなかに
いる?

41 :名無しさん:04/10/05 20:24:11
別にいいじゃねえの
いちいちムカつかなくったってさあ
お茶でも飲んでのんびり見ようぜテレビなんて

42 :名無しさん:04/10/05 21:07:32
てめえ

43 :名無しさん:04/10/05 22:38:40
このスレ自体がすでにキレ芸人の思うがままに転がされてる
という事に気付いてるヤツはいるのか?

44 :名無しさん:04/10/06 18:22:13
ごっつって言葉、関西以外の奴が聞くとものすごく恥ずかしくなるね。

45 :名無しさん:04/10/08 00:42:54
そうか?

46 :名無しさん:04/10/08 00:54:57
カンニング

47 :名無しさん:04/10/09 22:29:39
怒りは笑いを冷めさせる

48 :名無しさん:04/10/12 18:52:00
カンニングが出たらテレビ消そう

49 :名無しさん:04/10/12 18:54:20
いやです。見ます。

50 :名無しさん:04/10/12 21:48:07
青木さやかも全国ネットの放送ではよくキレているが
関西ローカルの番組では普通に素で喋っている
まあ、この姉ちゃんは上からの命令で演技が多少入っているケースでしゅな

51 :名無しさん:04/10/15 10:08:14
ちょっと前に、青木さやかにえらそうに怒鳴りつけられて
番組中、ずっと気分悪そうにしてた奴がいたな。

52 :名無しさん:04/10/15 11:13:41
>>44
関東の奴が言ってたらムカつくけどね。

53 :名無しさん:04/10/15 11:15:52
あんま、キレ芸やってると、普通に戻れなくなるのにね。

54 :名無しさん:04/10/15 11:25:51
キレて面白ければいいけど、上島竜兵以外は面白くない。

55 :名無しさん:04/10/15 11:29:12
竜ちゃんはなんだか憎めないからね。キレ芸でムカつかれたらおしまいだよね。

56 :名無しさん:04/10/15 11:33:25
↑なんでコイツだけは許せるか疑問なんですが。

57 :名無しさん:04/10/15 11:38:05
>>56
ヘタレっぽさとの微妙な融合が笑えるから。
普通の人間が普通にキレてるだけじゃ、不快感が残るだけ。

58 :名無しさん:04/10/15 11:43:04
上島の場合周到な前フリを要するから
鮮やかにキレが決まったら逆に嬉しくなる

59 :名無しさん:04/10/15 20:14:49
まめだぬきはスゴイ芸だと思う

60 :名無しさん:04/10/16 10:56:25
極楽の山本に似てるデブが大嫌い
奴がテレビに出てきたらすぐにチャンネル替える

61 :名無しさん:04/10/16 14:53:44
ごっつって久しぶりに聞いた気がする

62 :名無しさん:04/10/16 21:13:17
青木さやかくそつまらん

63 :名無しさん:04/10/17 09:39:47
キレていいのは、基本的にチビだけ。

64 :名無しさん:04/10/17 10:29:04
1と蟻さんがごっつんこ

65 :名無しさん:04/10/17 11:31:32
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)