5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陽★伊藤ちゃんを語ろう Part58kg

1 :名無しさん:04/09/28 09:53:19
引き続き語ろう!

2 :名無しさん:04/09/28 09:56:46
メントスのCMのように
車に轢かれてぐしゃぐしゃになりました。

3 :名無しさん:04/09/28 10:18:50
デブゥーーーーw

4 :名無しさん:04/09/28 12:06:03
いいとも増刊号でやってたダイエット企画ってどうなった?
おわっちゃった?

5 :名無しさん:04/09/28 16:29:12
>5
この間の増刊号で丁度その話が出てたな。
12月までに5kgだか10kgだか痩せたら曜日メンバーから
それぞれ何かもらえるらしい。


6 :名無しさん:04/09/28 17:06:54
俺も気になっていた。もう終わっちゃったかと思っていたけど、
まだ企画の途中だったんだな。
で、痩せられなかったら水着だっけ?


7 :名無しさん:04/09/28 17:42:26
前スレ
北陽★伊藤ちゃんを語ろう Part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074243065/

8 :名無しさん:04/09/28 22:14:20
タモリもそうだと思うが,俺はあの二の腕が細くなるのには反対です。

9 :名無しさん:04/09/28 22:19:31
老けてる

10 :名無しさん:04/09/28 22:26:55
ぽよぽよ伊藤ちゃんカワイイ〜☆彡ぽよぽよじゃなくなったら伊藤ちゃんじゃない!…よね?

11 :名無しさん:04/09/29 14:43:02
可愛い。

12 :名無しさん:04/09/30 19:00:21
風邪ひいて栄養とったんでプラス3kgだって!
水着が近づいたな。

13 :名無しさん:04/10/01 00:46:20
嫌がらせのようなスレタイだな。
一時期、痩せたか?と思った頃、伊藤ちゃんの顔をじっとテレビで見てたら
周りのタレントや虻川と比べ、意外にシャクレ顔ということを発見。ちと萎えた。

14 :名無しさん:04/10/01 23:57:30
アリゾナ良かった!
週末に和めたぞ!!

15 :名無しさん:04/10/02 02:22:52
じっと見たが別にしゃくれてないよ。あの程度でんな事いっちゃほとんどのタレントがそうだよ。欧米人からしたらもう…。

16 :名無しさん:04/10/02 03:31:46
タモリがさゆりすとからさおりすとに

17 :名無しさん:04/10/02 03:33:22
>>1
伊東タンカワイイヨ...

18 :名無しさん:04/10/02 14:22:44
伊東美咲>>>超えられない壁>>>>>北洋伊籐

19 :名無しさん:04/10/02 23:02:28
感謝祭に出てるね!
ちらっとおっきく映ってたねww見た人いる?

20 :名無しさん:04/10/02 23:31:09
出てるのは知ってたけど,見る根気が続かなかった…。
明日のいいとも期待!


21 :名無しさん:04/10/03 11:33:24
亀だが、拙者も伊藤ちゃんのダイエット反対!・・・
別に写真集みたい・・・yo!!

22 :名無しさん:04/10/03 22:01:20
バックでガンガン突きたい。

23 :名無しさん:04/10/03 22:37:37
だれもお笑いとしては語らないノなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん:04/10/04 11:57:16
だって、最近北陽のコント見てないんだもん。
地方住みだからかな?


25 :名無しさん:04/10/04 12:41:14
まだ森三中のほうがまし

26 :名無しさん:04/10/04 13:49:06
27時間テレビ見て芸人として失格だと思った。

27 :名無しさん:04/10/04 19:37:53
芸人として見ないで下さい。
芸も伸ばして欲しいけど,ありのままでけっこうです。
でもそれじゃTVで使えないのかな?


28 :名無しさん:04/10/05 12:54:49
>23
お笑いでも芸人でもなくタレント

29 :名無しさん:04/10/05 23:37:29
はねるのトびら見てますが、さっき伊藤ちゃんのセーラー服姿見た。違和感なさ過ぎと思うのは気のせい?

30 :名無しさん:04/10/05 23:52:10
制服姿かなりかわいいですね。

31 :名無しさん:04/10/06 00:07:40
29ですが、≫30さんもそう思いますか。ホント伊藤ちゃん可愛いですよね。

32 :名無しさん:04/10/06 02:12:36
30です。芸能人の中で一番タイプです。

33 :名無しさん:04/10/07 01:00:14
伊藤ちゃんって今後どうなりたいのかなあ

34 :名無しさん:04/10/07 01:53:58
俺の嫁

35 :名無しさん:04/10/07 02:57:42
えくぼもたまらんよ

36 :名無しさん:04/10/07 13:50:32
伊藤ちゃんいいともで全然喋んないね。曜日対抗選手権にも参加してないし。。

37 :名無しさん:04/10/07 14:00:45
はやく水着になって欲しい;´Д`)

38 :名無しさん:04/10/08 23:36:20
アリゾナの魔法見てますが、伊藤ちゃん何故スカッシュしないの?

39 :名無しさん:04/10/09 00:11:56
ふつうに…人数多すぎるからコンビ代表であぶちゃんだったんじゃないの?

40 :名無しさん:04/10/09 00:24:55
鈍そうだと判断されたのかもね・・・虻ちゃん運動神経良いから仕方ない。

41 :名無しさん:04/10/09 02:40:24
アリゾナ良かったねー。おしりパツパツだった。
ほんまかわいいね!

42 :名無しさん:04/10/09 02:56:38
彼氏いるのかな?

43 :名無しさん:04/10/09 02:57:22
ぶっさいく

44 :名無しさん:04/10/09 03:09:44
かなりかわいいでしょ 二の腕さわりたい

45 :名無しさん:04/10/09 03:17:06
オナペットにもならない。全く使えない

46 :名無しさん:04/10/09 11:26:53
塚地が伊藤ちゃんの乳揉んだ画像誰かうpできませんか?


47 :名無しさん:04/10/09 11:27:57
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nijiiro_sorairo&P=0&MD=

48 :名無しさん:04/10/09 11:50:39
ありがとう

49 :名無しさん:04/10/09 14:37:18
俺の推測なんだが・・
伊藤ちゃん、ひょっとして妊娠してんじゃないの?
激しい運動しないし、最近太ったって言ってるし。

50 :名無しさん:04/10/09 22:12:20
伊藤って見るたびに華原朋美に似てると思うんだけど・・
いや、まじで。

51 :名無しさん:04/10/09 22:46:37
誰の子だ・・・

52 :名無しさん:04/10/11 19:05:09
西野……まさかね(бuб;)

53 :名無しさん:04/10/12 23:29:23
さっきのはねトびの伊藤ちゃん画像うpおねがいします。

54 :名無しさん:04/10/13 01:30:48
漏れもうpきぼん

55 :名無しさん:04/10/17 03:04:02
水着画像キボンヌ

56 :名無しさん:04/10/17 14:29:32
ttp://pix5.ten.thebbs.jp/1090986072/x79

57 :名無しさん:04/10/17 18:04:00
>56
GJ!


58 :名無しさん:04/10/18 13:20:31
10月16日(土) 2004年度 日本シリーズ 第1戦 17.1%(ワースト6位)

10月17日(日) 2004年度 日本シリーズ 第2戦 16.3%(ワースト3位)

参考
10月13日(水) W杯アジア1次予選オマーン戦   20.0%(深夜放送)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)