5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずを面白いと思う人いるの? 4

1 :名無しさん:04/09/28 01:43:33
つまらん。
とんねるずを面白いと思う人いるの? 3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095003501/l50
とんねるずを面白いと思う人いるの? 2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092933136/
とんねるずを面白いと思う人いるの?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085736612/



2 :名無しさん:04/09/28 01:45:09
いない!

3 :名無しさん:04/09/28 01:45:19
いるかもよ

4 :名無しさん:04/09/28 01:45:54
>>1
乙。
ビバ!アンチ!


5 :名無しさん:04/09/28 01:45:56
けっこういるよね。

6 :名無しさん:04/09/28 01:47:04
スレ主は負け犬DTヲタ
スレ主は負け犬DTヲタ
スレ主は負け犬DTヲタ

7 :名無しさん:04/09/28 02:04:51
>>1
いるわけない

8 :名無しさん:04/09/28 02:06:50
>>7=DTヲタ

とんねるずはDTヲタより面白い

9 :名無しさん:04/09/28 02:10:59
>>8
素人と比べちゃったか

10 :名無しさん:04/09/28 02:17:48
>>9=マジモト

とんねるずはマジモトより面白い

とんねるずは芸能界の勝ち組

11 :名無しさん:04/09/28 02:36:31
お前は負け組だけどな

12 :名無しさん:04/09/28 02:44:39
つまらん

13 :名無しさん:04/09/28 02:54:11
>>11
お前も負け犬

14 :名無しさん:04/09/28 03:06:58
お前のだけだよ基地外

15 :名無しさん:04/09/28 03:13:43
TNは痰壺。
DTはボットン便所。
そしてそのヲタ共はただの汚物。ウエッ

16 :名無しさん:04/09/28 03:15:00
>>14
お前のだけwww
DTヲタは負け犬

17 :名無しさん:04/09/28 03:42:22
お前だよ蛆虫

18 :名無しさん:04/09/28 03:44:31
お前だよDTヲタ

19 :名無しさん:04/09/28 03:57:21
早く寝ろおばさん紫パーマ

20 :名無しさん:04/09/28 04:04:37
つまんねえ釣り。
DTヲタ。

21 :名無しさん:04/09/28 04:42:18
紫パーマ氏ね

22 :名無しさん:04/09/28 06:06:14
ここの平均年齢40・7歳
書いてる文章年齢8・4歳

23 :名無しさん:04/09/28 06:12:19
紫パーマは4時に寝るのか

24 :名無しさん:04/09/28 21:43:42
>>21
>>22
>>23

DTヲタは引きこもりか

25 :名無しさん:04/09/28 22:33:50
やっと起きたか紫パーマ

26 :名無しさん:04/09/28 23:02:59
>>25

引きこもりのDTヲタは暇だなwww

27 :名無しさん:04/09/28 23:07:45
自己紹介はいいよ紫パーマ

28 :名無しさん:04/09/28 23:10:54
引きこもり負け犬DTヲタ

29 :名無しさん:04/09/28 23:14:45
例の荒らしはいつの間にか「紫パーマ」ってあだ名付いてたんだなw

30 :名無しさん:04/09/28 23:17:29
紫パーマ・・・か。いいの貰ったな。

31 :名無しさん:04/09/28 23:18:47
>>19
>>21
>>22
>>23
>>25
>>27
>>29
1人の引きこもりDTヲタが暴れてるなwww

32 :名無しさん:04/09/28 23:58:26
「紫パーマ」
元気で生きてけよ

33 :名無しさん:04/09/29 00:03:48
>>30
>>32

DTヲタ
引きこもりやめろよw

34 :名無しさん:04/09/29 00:05:54
>>33
じゃあな
紫パーマおやすみ


35 :名無しさん:04/09/29 00:11:58
>>34







36 :名無しさん:04/09/29 20:24:59
とんねるずを面白くないなんて奴いるの?

37 :名無しさん:04/09/29 20:37:21
皆さんこんにちは、紫パーマです。
DTヲタやってます。 
 ヨロシクね


38 :名無しさん:04/09/29 21:34:52
>>36
というか話題にすら出ない

39 :名無しさん:04/09/29 23:03:26
>>38

DTヲタは引きこもりが多いからねw






40 :名無しさん:04/09/29 23:09:46
今日うたばん見たぁ?はあるけど石橋の名前は出て来ないよ

41 :マジモト(。・-・)ヒドシ ◆6RDFiiUDQM :04/09/29 23:12:29
紫パーマ?
おもろいなw

42 :名無しさん:04/09/29 23:13:39
>>41
マジモトの髪型のことだよwww

43 :マジモト(。・-・)ヒドシ ◆6RDFiiUDQM :04/09/29 23:16:07
おいおい笑わせるなよ
俺は普通に黒だぞ 紫じゃないぞ!


44 :名無しさん:04/09/29 23:19:23
>>43
紫パーマ必死になってるなwww

45 :名無しさん:04/09/29 23:21:31
>>37
>>41
>>42
>>43

紫パーマことマジモトの自作自演

46 :マジモト(。・-・)ヒドシ ◆6RDFiiUDQM :04/09/29 23:25:57
なんだ?
俺が変な方向にまきこまれている予感

47 :名無しさん:04/09/29 23:28:04
>>46
マジモトは紫パーマ
マジモトは紫パーマ
マジモトは紫パーマ

48 :マジモト(。・-・)ヒドシ ◆6RDFiiUDQM :04/09/29 23:30:09
もう立ち去ろう

49 :名無しさん:04/09/29 23:35:25
>>48
バイバイ、紫パーマ!

50 :名無しさん:04/09/29 23:39:24
今日、テレビで遠目に映った
坊主頭のジョーダンズ三俣を見たら
一瞬、松本に見えた。


51 :名無しさん:04/09/29 23:40:10
凄い誤爆だな

52 :名無しさん:04/09/29 23:41:09
まだやってたのか、このスレ。

とんねるずはおもしろい。

53 :名無しさん:04/09/29 23:54:34
どこがどう面白いか解説出来たら神だよ

54 :名無しさん:04/09/29 23:55:43
紫パーマはどこだ?

55 :名無しさん:04/09/29 23:58:58
たしかに
日本語が分からない
>>53に解説出来たら神だな


56 :名無しさん:04/09/30 00:00:36
このスレのPart1からずっと書いてるよ。石橋のトークがおもしろいって。

57 :名無しさん:04/09/30 00:02:04
>>48
おやすみ、紫パーマ!

58 :名無しさん:04/09/30 00:03:06
マジモトが紫パーマなんだw

59 :名無しさん:04/09/30 00:04:58
どうして紫パーマっ言うの?
教えてけろ

60 :名無しさん:04/09/30 00:18:21
>>59
マジモトの髪型が紫パーマだから

61 :名無しさん:04/09/30 00:46:49
>>56
Part1からいるの?w

62 :名無しさん:04/09/30 00:48:48
>>61
ずっとDTヲタはいるねwww

63 :名無しさん:04/09/30 00:52:35
>>56は石橋面白いって言ってるのにDTヲタなの?

64 :名無しさん:04/09/30 00:55:03
>>63
ここにもDTヲタがいるねww

65 :名無しさん:04/09/30 13:08:15
>>61
Part1からいますよ。ずっと石橋の人を食ったようなトークが面白いって書いてるのに
なぜかアンチはいつも「誰も答えない」って言います。なんで?

66 :名無しさん:04/09/30 14:04:04
結局、誰もいないのか?

67 :名無しさん:04/09/30 14:10:31
いないね

68 :名無しさん:04/09/30 14:11:11
ttp://www.tvguide.or.jp/tables/0930/GBS/aichi/19.html
名古屋では
板東>>>>>>>>>>>>バシタカ ですが何か?

69 :名無しさん:04/09/30 14:14:06
石橋はおれも面白いと思うよ

70 :名無しさん:04/09/30 15:03:57
鬼無はおれもつまらない思うよ

71 :名無しさん:04/09/30 15:18:20
木梨も面白いよ

72 :名無しさん:04/09/30 17:38:41
木梨は面白い
でかい方は気持ち悪い

73 :名無しさん:04/09/30 17:47:10
とんねるず面白いと思う人いるのか?

74 :名無しさん:04/09/30 17:56:14
とんねるずは面白くない
木梨が面白いんだよ

75 :名無しさん:04/09/30 17:57:01
18:30〜19:54 CBCテレビ 東京発!そこ知り板東リサーチ90分スペシャル
19:54〜20:00 CBCテレビ ときの探訪
20:00〜20:54 CBCテレビ とくばん - ぜんぶやる濃縮爆笑トーク総集編

CBCテレビはネ申


76 :名無しさん:04/09/30 18:00:45
坂東>>>>>>>>>>石橋

77 :名無しさん:04/09/30 18:06:09
何でTBSはわざわざ短縮バージョンなんかつくるんだ

78 :名無しさん:04/09/30 18:21:00
坂東の方が数字取れるから

79 :伝説の男(゚Д゚)y─┛~~ ◆odjB2lSD06 :04/09/30 18:22:27
とくばん何て見ないだろう つまんないし
総集編流すだけだぞ

80 :名無しさん:04/09/30 18:31:50
石橋のトークが面白い?????

81 :名無しさん:04/09/30 18:32:43
雑談はしてるがトークはしてないな

82 :名無しさん:04/09/30 18:46:18
紫パーマのDTヲタが暴れまくってるな

83 :名無しさん:04/09/30 18:46:58
お も し れ え
つってんだろバーーカてめえ

84 :名無しさん:04/09/30 18:48:07
80 人それぞれ

85 :名無しさん:04/09/30 18:48:47
>>79
紫パーマことマジモト必死だなwww

86 :名無しさん:04/09/30 18:54:44
>>1
やっぱいない

87 :名無しさん:04/09/30 19:03:09
>>1
面白いと思っている人=ここまで86人

88 :名無しさん:04/09/30 19:06:20
86 俺がおもしろいって言ってますけど

89 :名無しさん:04/09/30 19:09:00
石橋のトークが面白い?????

90 :名無しさん:04/09/30 19:11:22
面白い

91 :名無しさん:04/09/30 19:15:08
ハマコーの方が面白いぞ
今喋ってる

92 :名無しさん:04/09/30 19:15:12
トークしてるの見た事ない

93 :名無しさん:04/09/30 19:16:46
いや〜、食わず嫌いはおもしろくない。コントという時代でもない。ピン芸人の番組でもやれば?

94 :名無しさん:04/09/30 19:19:45
DTヲタは引きこもりが多いな

95 :名無しさん:04/09/30 19:23:21
TNヲタは馬鹿が多いな

96 :名無しさん:04/09/30 19:29:47
DTヲタは負け犬ばかりだな

97 :名無しさん:04/09/30 19:29:48
おもしろいって言ってんじゃん!
何度言ってもわからないの?

98 :伝説の男(゚Д゚)y─┛~~ ◆odjB2lSD06 :04/09/30 19:48:50
わからなーい わからなーい

99 :名無しさん:04/09/30 19:54:14
>>98
紫パーマことマジモト必死だなwww

100 :名無しさん:04/09/30 20:10:59
石橋ヲタってなんでこんな基地外ばっかなの?
書き込みの時間見ると一日中いるみたいだし

101 :名無しさん:04/09/30 20:15:26
>>100
DTヲタの負け犬マジモトは一日中いるねw

102 :名無しさん:04/09/30 20:34:25
じゃあ君は一日中マジモトって人の相手してるんだね
暇だよね
学生?主婦?それともただの引きこもり?

103 :マジモト|・-・) ◆6RDFiiUDQM :04/09/30 20:34:28
おいおい勘違いすんなよ
一日中いたら死んじゃうよ

104 :名無しさん:04/09/30 20:40:15
>>103
紫パーマこと引きこもりマジモトが再登場

105 :名無しさん:04/09/30 20:41:41
>>103
DTヲタのマジモトって2ちゃん入り浸りだなw

106 :マジモト|・-・) ◆6RDFiiUDQM :04/09/30 20:43:13
お前らと一緒にすんな
俺は一日中家にいないぞ
いたら風邪ひいて寝込んでいる時だ

107 :名無しさん:04/09/30 20:43:52
>>106

引きこもり

108 :マジモト|・-・) ◆6RDFiiUDQM :04/09/30 20:44:28
誰か別の人だろ
勘違いすんな!!

109 :石橋のトークが面白い?????:04/09/30 20:45:25


110 :伝説の男(゚Д゚)y─┛~~ ◆odjB2lSD06 :04/09/30 20:46:17
まあまあそうアツクなるなよ
俺はマジモトを信じるよ

111 :名無しさん:04/09/30 20:48:48
>>108
>>109
>>110

紫パーマことDTヲタ負け犬マジモトの自作自演

112 :名無しさん:04/09/30 20:49:32
>>108
たまには外の空気吸ってこいや

113 :名無しさん:04/09/30 20:54:30
>>111-112
引き篭もりが引き篭もりを煽っても説得力無いな

114 :名無しさん:04/09/30 20:58:52
>>113

DTヲタは引きこもりが多いから説得力無いな

115 :名無しさん:04/09/30 21:00:20
何?石橋のトークが面白い?????

116 :名無しさん:04/09/30 21:01:18
面白い

117 :名無しさん:04/09/30 21:05:37
トークしてないじゃん

118 :名無しさん:04/09/30 21:06:01
見てないだけじゃん

119 :名無しさん:04/09/30 21:06:30
面白かったらうたばんなのに
芸人よばんだろ。
案外テストしてるんじゃない?
石橋のかわりに誰を使うかw

120 :名無しさん:04/09/30 21:07:51
DTヲタ




釣りにセンスないね

121 :名無しさん:04/09/30 21:11:22
奴らは全てにおいてセンスがないよ

122 :名無しさん:04/09/30 21:11:43
しかし、いろんなスレ見て思うが、
石橋ヲタって一人しかいないんだね。
しかも・・・
石橋に同情するよ。

123 :名無しさん:04/09/30 21:12:39
ヲタとタレントは似る。

124 :名無しさん:04/09/30 21:12:42










125 :名無しさん:04/09/30 21:13:33
>>122
なに内村ヲタみたいなこと言ってんだよ

126 :名無しさん:04/09/30 21:15:48
221 名前:名無しさん :04/09/30 15:13:11
3. 反論に困ると「キチガイ」や「粘着アンチ」や「頭悪そう」や「バカ」などの
  レッテル貼りに逃げ、自分合わない意見は全てアンチ一人による
  自作自演であると力説する。


127 :名無しさん:04/09/30 21:19:03
石橋は山本と美空の変な息子と仲がいい
石橋軍団結成

128 :名無しさん:04/09/30 21:22:18
>>127
おまえの知識はそれだけか

129 :名無しさん:04/09/30 21:25:56
石橋って付き合いわるそうだな

130 :名無しさん:04/09/30 21:26:56
そうかなあ?

131 :名無しさん:04/09/30 21:29:12
129・・・友人いないタイプ

132 :名無しさん:04/09/30 21:32:31
石橋の芸能界でのお友達ってだれ?

133 :何?石橋のトークが面白い?????:04/09/30 21:35:45


134 :名無しさん:04/09/30 21:36:39
>>133
マジモト痛い

135 :名無しさん:04/09/30 21:41:45
>>134
ここアンチスレだよね?
痛いのは
あ ん た

136 :名無しさん:04/09/30 21:43:22
>>135







137 :名無しさん:04/09/30 21:43:45
美空の息子はヤク中

138 :名無しさん:04/09/30 21:46:54
このスレに住み付いてる粘着石バカヲタって
アンチスレ伸ばす事がどんなに恥ずかしい事かってまだ気付かないのか
少し哀れに思えて来たのでマジレス


139 :名無しさん:04/09/30 21:49:37
>>138

DTアンチスレにいるマジモトにも伝えてやってw

いろんなスレで恥かいているからwww

140 :名無しさん:04/09/30 21:50:36
>>138
書くだけムダだって。

141 :名無しさん:04/09/30 21:52:15
@マジモトってだれ?
ADTヲタ?それともTNヲタ?
Bなんで今時紫パーマなの?

142 :名無しさん:04/09/30 21:54:01
>>135>>138
「いるの?」という質問だから
正確にはアンチスレとは言えない

143 :名無しさん:04/09/30 21:55:59
>>138

うたばんスレを荒らしているDTヲタのマジモトにも注意して!

みっともないから!

144 :名無しさん:04/09/30 22:02:30
>>140
>Bなんで今時紫パーマなの?
この「紫パーマ」を最初に使ったのがDTヲタ。
これはDTヲタのTNヲタに対しての発言だったが、
自分に対して言われていることに気付いていないTNヲタが、
DTヲタに対し使っている。



145 :名無しさん:04/09/30 22:07:20
>>144
なんじゃそりゃ

146 :名無しさん:04/09/30 22:10:14
>>144

とりあえずこのスレの19ぐらいから読んでみたら?

147 :138:04/09/30 22:11:57
これでも気付かないならもう知りません
できれば他のとんねるずヲタに迷惑かからないように
コテハン付けて下さい



148 :名無しさん:04/09/30 22:12:31
で?

149 :名無しさん:04/09/30 22:14:05
石橋ヲタのおばちゃん
どんどんとんねるずの評判下げてね♪

150 :名無しさん:04/09/30 22:14:19
>>147
名案。コテハン必要だよね。

151 :マジモト|・-・) ◆6RDFiiUDQM :04/09/30 22:14:44
ここのスレどうなってんだ?

152 :名無しさん:04/09/30 22:16:59
>>151
TNヲタが真剣に
「イタイ石橋ヲタをどうすればいいか考える」スレに変更しました。


153 :名無しさん:04/09/30 22:17:31
>>149
紫パーマことDTヲタの評価も下がってるけどね♪

154 :名無しさん:04/09/30 22:18:04
>>149
まかしときっ!

155 :名無しさん:04/09/30 22:18:57
>>138>>147

DTヲタも煽りが下手だね

156 :名無しさん:04/09/30 22:20:43
>>151
マジモト
うたばんスレを荒らすな
うたばんスレはアンチスレじゃないぞ

157 :名無しさん:04/09/30 22:21:12
>>152
コテ名は「紫パーマ」でいいな

158 :名無しさん:04/09/30 22:21:51
>>147
別にコテハンなくても
この人の書き込みって誰が見てもわかるからいいんじゃない?

159 :マジモト|・-・) ◆6RDFiiUDQM :04/09/30 22:22:13
>>156
以後なるべく気をつけます

160 :名無しさん:04/09/30 22:23:09
>>152
>>157
石橋ヲタもDTヲタも痛いな

161 :名無しさん:04/09/30 22:25:23
>>157
それでいいんじゃない?
「石橋ヲタ」の書き込みの後、
「あ、石橋ヲタの紫パーマだ」
とのか、書いとけばとりあえず他のTNヲタには被害ないんでねーの?
他芸人ヲタも
「紫パーマならしかたねぇな」って思うだろうし。

162 :名無しさん:04/09/30 22:30:10
なんだかわからんけど、とんねるずっておもしろいね。

163 :名無しさん:04/09/30 22:30:17
>>161







164 :名無しさん:04/09/30 22:31:15
>>163
あ、石橋ヲタの紫パーマだ

165 :名無しさん:04/09/30 22:33:24
【紫パーマの歴史】

石橋ヲタ→おばさん→紫パーマ



166 :名無しさん:04/09/30 22:34:22




TNヲタもDTヲタも痛いな






167 :名無しさん:04/09/30 22:34:59
>>165
なるほど。

168 :名無しさん:04/09/30 22:35:49




TNヲタもDTヲタもセンスないな





169 :名無しさん:04/09/30 22:36:26
石橋はセンスあるね

170 :名無しさん:04/09/30 22:37:50
>>169
ほんと。ありすぎてレギュラーがどんどん減っていく。

171 :名無しさん:04/09/30 22:39:39
レギュラーが減ってるのはDT

172 :名無しさん:04/09/30 22:39:45
>>170
DTヲタ
その釣りがセンスないよ

173 :名無しさん:04/09/30 22:40:25




TNヲタもDTヲタも負け組






174 :名無しさん:04/09/30 22:40:29
MLB主義打ち切りだって

175 :名無しさん:04/09/30 22:40:51
あ、石橋ヲタの紫パーマだ


176 :名無しさん:04/09/30 22:41:11
>>174
お前、野球シーズンも知らないのかw

177 :名無しさん:04/09/30 22:41:37
>>174
何それ?

178 :名無しさん:04/09/30 22:42:46
>>176
あ、石橋ヲタの紫パーマだ

179 :名無しさん:04/09/30 22:43:17
>>175
DTヲタ、センスないね。

DTヲタは面白くないな。


180 :名無しさん:04/09/30 22:44:15
>>176
だって後番組も石橋じゃあ無いらしいよ

181 :名無しさん:04/09/30 22:44:18




DTヲタ痛い




TNヲタ痛い






182 :マジモト|・-・) ◆6RDFiiUDQM :04/09/30 22:44:26
MLB詐欺は視聴率悪いからな

183 :名無しさん:04/09/30 22:45:04




TNヲタもDTヲタも負け組






184 :177:04/09/30 22:46:08
コント番組?

185 :名無しさん:04/09/30 22:46:15
>>182
6.6%

186 :名無しさん:04/09/30 22:47:22




TNヲタもDTヲタも負け犬






187 :名無しさん:04/09/30 22:48:05
>>180
じゃあ打ち切りだな
視聴率2%台連発してたししょうがない

188 :名無しさん:04/09/30 22:48:12
>>185
ほんとだ。
石橋の番組のわりに低い
この間のおかげでしたは高かったのに。
やはりゲスト効果だったんだ

189 :名無しさん:04/09/30 22:49:53
>>185
イチロー効果か?

190 :名無しさん:04/09/30 22:53:33
>>189
なんだ、石橋の力じゃなかったんだ
そうだね、野球興味ない人でもイチローは気になるもんね

191 :名無しさん:04/09/30 22:54:08
>>187
6.6%


>>189
イチローは出てない


192 :マジモト|・-・) ◆6RDFiiUDQM :04/09/30 22:54:15
石橋効果はまずないな

193 :名無しさん:04/09/30 22:54:55
>>190

イチローは出てない

194 :名無しさん:04/09/30 22:55:49
>>191
俺はイチローが出ると思って、最後まで見てしまった。orz

195 :名無しさん:04/09/30 22:56:27
>>189
マジレスすると裏のさんまの番組が休みだったから
その週だけ裏激弱だった

196 :名無しさん:04/09/30 22:57:38
>>195
なるほどね

197 :名無しさん:04/09/30 22:58:00
194みたいな人多かっただろうね。
MLBって言うぐらいだから普通は出ると思うし。

198 :名無しさん:04/09/30 22:58:56
裏のさんまの番組って
まんま?

199 :名無しさん:04/09/30 23:01:56
明石城

200 :名無しさん:04/09/30 23:06:44
明石城とMLBは放送時間が微妙に違っているが・・・

201 :名無しさん:04/09/30 23:07:14
188 深夜なんだからあたりまえ

202 :名無しさん:04/09/30 23:08:07
>>188

深夜の6.6%は高い

203 :名無しさん:04/09/30 23:10:48
>>202
MLB主義の数字過去の全部貼って

204 :名無しさん:04/09/30 23:12:59
>>203

全部貼って。
とか言うな。
たまには自分で調べて貼れ。

205 :名無しさん:04/09/30 23:15:14




TNヲタもDTヲタも暇人だらけだなwww

206 :名無しさん:04/09/30 23:21:09
>>204
はい

*8月*2日MLB主義 24:50-25:20(関東のみ) 2.3%
*8月*9日MLB主義 24:50-25:20(関東のみ) 2.9%
*8月16日MLB主義 24:50-25:20(関東のみ) 3.2%
*8月23日MLB主義 24:50-25:20(関東のみ) 2.2%
*8月30日MLB主義 24:50-25:20(関東のみ) 3.7%
*9月*6日MLB主義 24:50-25:20(関東のみ) 3.1%
*9月13日MLB主義 放送休止
*9月20日MLB主義 24:50-25:20(関東のみ) 3.5%



207 :名無しさん:04/09/30 23:24:03
>>206

暇人、番組初回から全部よろしくwww

208 :名無しさん:04/09/30 23:25:47
wwwを3個使うあたりがキモすぎ。

209 :名無しさん:04/09/30 23:26:05
このスレ読むとTNヲタもDTヲタも時間をもてあましてるのがわかるw

たまには外で遊んでこい

210 :名無しさん:04/09/30 23:26:45
>>208
あげwww

211 :名無しさん:04/09/30 23:28:31




TNヲタもDTヲタも低脳だな






212 :名無しさん:04/09/30 23:29:09
>>207

204 :名無しさん[sage] :04/09/30 23:12:59
>>203

全部貼って。
とか言うな。
たまには自分で調べて貼れ。



213 :名無しさん:04/09/30 23:33:44
>>212

暇人、番組初回から全部よろしくwww

それと放送内容も

214 :名無しさん:04/09/30 23:35:25
*8月*2日MLB主義 24:50-25:20(関東のみ) 2.3%
*8月*9日MLB主義 24:50-25:20(関東のみ) 2.9%
*8月23日MLB主義 24:50-25:20(関東のみ) 2.2%


(´・ω・`)←紫パーマ

215 :名無しさん:04/09/30 23:36:14




TNヲタもDTヲタも低脳だな






216 :名無しさん:04/09/30 23:38:05
そうだね

217 :名無しさん:04/10/01 00:47:05
紫パーマ氏ね


218 :名無しさん:04/10/01 04:02:56
アンチって低脳

219 :名無しさん:04/10/01 04:05:52
紫パーマ氏ね>アホまるだし

220 :名無しさん:04/10/01 14:00:32
福岡でもやってるよ

221 :名無しさん:04/10/01 16:14:40
 

222 :名無しさん:04/10/01 17:47:14
紫パーマだからって馬鹿にすんじゃないよ


223 :名無しさん:04/10/01 17:59:52
何か言ってるw

224 :名無しさん:04/10/01 21:00:01
>>222
DTヲタ
寒い釣り

225 :名無しさん:04/10/01 21:20:23
何自分にレスしてんのw

226 :☆『マジモト(。・-・)ヒドシ』☆ ◆B0tYcIGmzw :04/10/01 21:22:44
ここも紫パーマが流行ってんのかw

227 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/01 21:24:27
sage

228 :名無しさん:04/10/01 21:34:47
>>222
>>226
マジモトの自作自演は痛いなwww

229 :名無しさん:04/10/02 00:33:29
>>228
コテハン決まった?
もう紫パーマでいいの?

230 :名無しさん:04/10/02 00:34:50
>>229

DTヲタの紫パーマw

お前も同レベルの低脳

231 :名無しさん:04/10/02 02:28:46
やけに紫パーマに過剰反応するよね
まさか図星だったって事はさすがに無いよね?

232 :名無しさん:04/10/02 07:19:10
そうかも。
この粘着石橋ヲタは本当に紫パーマなんだよ

233 :名無しさん:04/10/02 15:00:44
>>231
>>232

DTヲタの紫パーマww

お前らも同レベルの低脳


234 :名無しさん:04/10/02 17:33:13
返しがワンパターンだね。

235 :名無しさん:04/10/03 00:55:52
>>234
早く寝ろ、紫パーマ

236 :名無しさん:04/10/03 01:20:38
紫パーマ今日もいるの?

237 :名無しさん:04/10/03 01:25:55
>>234
>>235>>236みたいな両方のヲタ同士が低脳だからワンパターンなんだよw

DTヲタもTNヲタも紫パーマwww


238 :名無しさん:04/10/03 01:40:35
低脳じゃ無い君が新しい話題をふったらいいじゃない
w3つも付けて無いで

239 :名無しさん:04/10/03 01:42:08
>>238DTヲタ
お前も必死だな
低脳wwwwww

240 :名無しさん:04/10/03 01:43:46
>>239
どうしたの?
パーマ失敗したの?思った色とは違ったの?

241 :名無しさん:04/10/03 01:50:15
>>240

DTヲタ
お前もレベル低すぎ
低脳そのもの

242 :名無しさん:04/10/03 01:53:06
じゃ石橋の一人でやったコントの話しようか
あれは石橋ヲタ的にどうだった?

243 :名無しさん:04/10/03 01:55:02
>>242
色んなTNスレで必死だね。
そんなにとんねるず好きか?w

244 :名無しさん:04/10/03 01:55:03
>>242
暇人DTヲタ
いろんなスレ1人で荒らしまくってるな

245 :名無しさん:04/10/03 02:02:09
感想聞かせてよおばちゃん

246 :名無しさん:04/10/03 02:02:56
ねるとん→夢逢いの最強リレー

247 :名無しさん:04/10/03 02:06:23
「石橋を叩いてわたる」だっけ?酷かったね
ああいうのは憲さんにやらせてあげればいいのに

248 :名無しさん:04/10/03 03:07:00

+ + + ドラマ + + +

●12月O.A.予定 テレビ朝日開局45周年ドラマ
 「にんげんだもの あいだみつお物語」 (あいだみつお生誕80周年記念をしたドラマです)
 ※あいだみつお役で憲武さんが出演します!



249 :名無しさん:04/10/03 03:13:35
>>248

暇人DTヲタ


公式HPもチェックしてるのかw

無視できないのは負け犬ってこと

250 :名無しさん:04/10/03 03:16:00
アンチは哀れ

251 :名無しさん:04/10/03 03:16:21
芸スポ見たんだろ

252 :名無しさん:04/10/03 03:17:17
なんでノリタケのドラマの情報を書いたらDTヲタになるの?

253 :名無しさん:04/10/03 03:17:42
>>251
公式HPからのコピペwww

254 :名無しさん:04/10/03 03:18:44
>>252

過去ログを読めばわかること

255 :名無しさん:04/10/03 03:19:22
>>251
ああそうなの
芸スポにも立ってるよ

256 :名無しさん:04/10/03 03:19:42
アンチは低脳

257 :名無しさん:04/10/03 03:20:47
アンチは負け犬

258 :名無しさん:04/10/03 03:30:33
とんねるずの新番組ってあるの?

MLB主義が終わったら、うたばん、みなおか、木梨ガイドの3本に減っちゃうの?


259 :名無しさん:04/10/03 03:32:23
>>258
DTヲタw

気になるなら自分で調べろ

260 :名無しさん:04/10/03 03:33:24
デビュー当時から3本前後ですが。

261 :名無しさん:04/10/03 03:37:37
TNヲタ必死杉w

きもいよw


262 :名無しさん:04/10/03 03:38:18
DTヲタ必死杉w

きもいよw

263 :名無しさん:04/10/03 03:39:15




DTヲタもTNヲタもきもい
























264 :名無しさん:04/10/03 03:47:05
>>258
MLB主義の後番組は石橋じゃないからそうなるね

265 :名無しさん:04/10/03 03:48:11




DTヲタって哀れ






266 :名無しさん:04/10/03 03:55:05






即レスは負け犬ってこと














267 :名無しさん:04/10/03 03:55:55




DTヲタもTNヲタも負け犬だらけだな


















268 :名無しさん:04/10/03 03:57:05





DTヲタもTNヲタも低脳だらけ















269 :名無しさん:04/10/03 03:57:52
>>266
相手するなよ
巻き添えアク禁かかっちまうぞ

270 :名無しさん:04/10/03 03:59:02




即レスだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww













271 :名無しさん:04/10/03 03:59:55




全員アク禁

























272 :名無しさん:04/10/03 04:10:00
TNヲタって哀れ

273 :名無しさん:04/10/03 04:12:00
DTヲタも同じくらい哀れ

274 :名無しさん:04/10/03 04:17:01
>>1
石橋を気持ちわるいと思う人はいっぱいいる

275 :名無しさん:04/10/03 04:19:46
>>274
それでも石橋は勝ち組だから

276 :名無しさん:04/10/03 04:24:31
気持ち悪いのを認めてやるなよ
可哀想だ

277 :名無しさん:04/10/03 04:25:55
レギュラー3本で勝ち組です

278 :名無しさん:04/10/03 04:26:36
>>276
DTヲタ

負け組のお前に同情されてもw

279 :名無しさん:04/10/03 04:26:52
石橋叩いてるのってちんちんの先っちょって言われたやつのヲタ?

280 :名無しさん:04/10/03 04:27:29




DTヲタもTNヲタも低脳だらけだな


















281 :名無しさん:04/10/03 04:29:26
ここも厨房専用スレになりつつあるようですね

282 :名無しさん:04/10/03 04:29:29
低脳だからDTヲタ、TNヲタって言うんだぜい!

283 :名無しさん:04/10/03 05:10:10
>>264
石橋はなんとかスープって番組始まるんじゃなかったっけ?


284 :名無しさん:04/10/03 05:13:22
ガセだよーん

285 :名無しさん:04/10/03 05:13:28
>>283
釣り


286 :名無しさん:04/10/03 05:17:00
>>283
始まればいいね

287 :名無しさん:04/10/03 05:17:39
妄想

288 :名無しさん:04/10/03 05:19:04




DTヲタ氏ね。TNヲタ氏ね。




























289 :名無しさん:04/10/03 05:19:59
>>286
DTヲタwww
煽りが下手すぎ

290 :名無しさん:04/10/03 05:20:52




DTヲタもTNヲタも紫パーマ













291 :名無しさん:04/10/03 05:25:55
新番組「石橋のなんとかスープ」

292 :名無しさん:04/10/03 05:27:04
>>291
DTヲタ捏造するな

ほんと、低脳だなw

293 :名無しさん:04/10/03 05:28:23




DTヲタもTNヲタも紫パーマ

















294 :名無しさん:04/10/03 05:29:44




このスレは低脳の集まり













295 :名無しさん:04/10/03 05:30:06
そろそろ紫に染めなおせよ
はげてきてるから

296 :名無しさん:04/10/03 05:31:15
>>295

DTヲタの紫パーマはハゲなのかw

297 :名無しさん:04/10/03 05:32:05




DTヲタもTNヲタも紫パーマだらけ











298 :名無しさん:04/10/03 07:38:01
いいえ、わたくしは桃色パーマです。

299 :名無しさん:04/10/03 08:50:25
寝るトンの社会伝承的人気に目おつけた松下が枠買い取ったんだよね

300 :☆『マジモト( ̄^ ̄)』☆ ◆B0tYcIGmzw :04/10/03 17:52:50
300

301 :名無しさん:04/10/04 01:01:21
寝ろ

302 :名無しさん:04/10/06 12:37:38
面白いって人はいるけどセンスが無くてカワイソウな人達なのでそっとしてあげよう。

303 :名無しさん:04/10/06 17:00:58
面白くないって人もいるけど脳みそが少なくてカワイソウな人達なのでそっとしてあげよう。



304 :名無しさん:04/10/06 19:48:37
303
可哀想に…。

305 :名無しさん:04/10/06 20:31:31
それならほっとけよ

306 :名無しさん:04/10/06 21:38:56
303
そっとしてあげよう…。

307 :名無しさん:04/10/06 21:54:20
いや302に言っている

308 :名無しさん:04/10/06 22:56:34
307
可哀想に…。
そっとしてあげよう…。

309 :名無しさん:04/10/06 22:58:30
うるっせえんだよ
グダグダぬかしてないでどっか行って遊んで来いよ
バーーーーカ!

310 :☆『マジモトヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッ』☆ ◆B0tYcIGmzw :04/10/06 23:08:30
相変わらずここは荒れてるね

311 :名無しさん:04/10/06 23:12:59
>>309は可哀想に…。
そっとしてあげよう…。

312 :名無しさん:04/10/06 23:14:41
>>310

低脳DTヲタのマジモトが荒らしてるからだろ

313 :名無しさん:04/10/06 23:15:14
308 かわいそう…哀れ…

314 :名無しさん:04/10/06 23:19:43
とんねるず最高

315 :名無しさん:04/10/07 12:18:50
313 かわいそう…哀れ…

316 :名無しさん:04/10/07 12:27:54
315 かわいそう…哀れ…

317 :名無しさん:04/10/07 12:40:40
>>1-315 かわいそう…哀れ…

318 :名無しさん:04/10/07 12:43:42
とんねるず最高

319 :名無しさん:04/10/07 12:54:14
オレ最高


320 :名無しさん:04/10/07 17:28:39
いや、俺が最高

321 :空海:04/10/12 03:20:15
こんなところにもあったよ!止めてみせますどこまでもわたくし空海が〜♪

322 :名無しさん:04/10/12 04:01:04
>>321
マジモト氏ね

323 :空海:04/10/12 04:29:45
ここはいいんだった((^O^))でもスレタイ変えてね、木梨様は糞橋とは違うから♪俺を好きなおじさんがいるみたいだな、世界が違うから諦めてね〜最後の仕事終了♪

324 :名無しさん:04/10/12 04:49:22
空海=マジモト

低脳DTヲタw

325 :空海:04/10/12 13:27:13
おじさん、マジモトさんに謝った方がいいよケラ☆俺が好きなのは分かるけど、落ちてた親父のパンツやるからこれで処理しなよケラケラ☆(^-^)o●ほら!サイナラ☆

326 :名無しさん:04/10/12 18:05:01
>>325
低脳DTヲタ

327 :名無しさん:04/10/13 01:10:25
とんねるずって面白いよね

328 :名無しさん:04/10/13 01:12:40
昔は面白かったらしい

329 :名無しさん:04/10/13 01:14:19
今も面白いよ、とんねるずは。

330 :名無しさん:04/10/13 01:20:25
何見て面白いと思った?

331 :名無しさん:04/10/13 01:27:58
20年位前は面白かった。夕やけニャンニャンやオールナイトフジやってた頃。
今は見るも無残な状態だけど・・・

332 :名無しさん:04/10/13 14:04:04
野猿解散で自殺するオタってどうなの?

333 :名無しさん:04/10/13 14:24:00
あったね、そんなの。
モチツケ、って感じ。
南無南無。

334 :名無しさん:04/10/13 15:30:00
とんねるずほど仕事と趣味を公私混同できる
力のあるお笑いはいないね。
生ダラはすごかった。
石橋のカート、会いたくて呼んだセナ、ダイエットのためのエアロビ、
木梨のサッカー企画。会いたい大物とのPK

やるだけやって飽きて二人もやることなくなって
やる気もなくなって視聴率下がって打ち切り。
とんねるずの自由さ奔放さがいいね。







335 :名無しさん:04/10/13 15:43:59
>>334
自分達も会いたいからだろうけど
とんねるずって大物を番組に呼ぶの大好きだよね。
呼べるからすごいけど。
また会ったら素でほんとに大喜びするから他のお笑いが
やるのとは違っていやらしくない。


336 :名無しさん:04/10/13 17:38:00
>>332
宗教だな・・

337 :名無しさん:04/10/13 22:07:56
今のお笑いが面白いって言ってる人間にビジュアルバム見せたって全く理解されないよw
でも松本の場合は笑いのわかる人間にわかってもらえればいいんじゃない?
笑いの分かる人間に「あぁ、やっぱりダウンタウンやっぱすげぇや」って思われれば
それでいいと思うけど。


338 :名無しさん:04/10/13 22:09:44
>>332
女子高生だっけ?
とんねるずのファンだったのかな

339 :名無しさん:04/10/13 22:16:59
おれら30代にとってとんねるずは神だった。

340 :名無しさん:04/10/13 22:21:27
今はどう思うの?
男はやっぱ食わず嫌いは見ない?

341 :名無しさん:04/10/13 22:24:58
正直、今でもおもしろいと思う。
食わず嫌いはビデオとってでも見てる。
でも後輩とかに言うと、えーっ?て引かれます。

342 :名無しさん:04/10/13 23:17:27
俺のとんねるず関連ビデオは200本をこえている

343 :名無しさん:04/10/14 00:37:43
いいなー 
貸してくれ

344 :名無しさん:04/10/14 00:50:45
>>342
そこまでいくともうお笑いを冷静にみれないでしょう?

345 :名無しさん:04/10/14 00:53:08
>>344
お前はDTの番組だけだろwww

346 :名無しさん:04/10/14 00:55:00
雑魚橋

347 :名無しさん:04/10/14 00:56:45
>>346
チンカス

348 :名無しさん:04/10/14 01:08:43
>>342
カビるの早そうだ

349 :名無しさん:04/10/14 01:11:14
>>348
チンカス

350 :名無しさん:04/10/14 01:15:36
とんねるずのビデオくっさ〜〜

351 :名無しさん:04/10/14 01:16:32
ベータ

352 :名無しさん:04/10/14 01:20:12
チンカスDTヲタ

353 :名無しさん:04/10/14 01:41:04
面白いと思う人はいるみたいだから
今度はそれがどれくらいの人数かについて
語っていこうか

354 :名無しさん:04/10/14 01:48:09
まず基準値を出してもらえるか?

355 :名無しさん:04/10/14 01:49:38
ねーねー
香具師って何?
どーゆー意味?

356 :名無しさん:04/10/14 01:51:08
>>355
おまんこと言う意味だよ。


357 :名無しさん:04/10/14 02:23:03
DTはチンカス

358 :名無しさん:04/10/14 02:29:06
TNヲタのまんこ臭い

359 :名無しさん:04/10/14 02:36:25
DTヲタはチンカス以下の存在

360 :名無しさん:04/10/14 17:04:53
良スレ

361 :名無しさん:04/10/14 17:23:15
バブルず

362 :名無しさん:04/10/14 18:21:36
日本中で800人前後の人はは面白いって言うんじゃない?全員30才以上(8割女)

363 :名無しさん:04/10/14 18:53:28
え?ファンクラブだけでも何万って居るのに?

364 :名無しさん:04/10/14 18:56:52
ファンクラブに入るとどんないいことがあるの

365 :名無しさん:04/10/14 19:32:32
>>364
アム〇ェイみたいにファンクラブ同士の友達が出来る。それまでの友達と縁を切りたい人におすすめ。

366 :名無しさん:04/10/14 19:35:38
今、笑っちゃいけない場所にいるから、笑わせないで。

367 :名無しさん:04/10/14 20:06:06
そんなときにレスするなそしてスレ見るな

368 :名無しさん:04/10/14 23:23:36
>>339
松本のビジュアルバムで何も感じなかった奴は永遠に負け組。

ビジュアルバムは笑いの神に選ばれた人間だけが感じる事が出来る。


369 :名無しさん:04/10/14 23:53:35
>>368
お前、キモイよ!
はいはい、負け組みでいいよ。むしろ負け組みにしてくれ。

370 :名無しさん:04/10/14 23:54:30
負け組みでもいいさ。
とんねるずって面白いね。

371 :名無しさん:04/10/14 23:59:20
俺はダウンタウン派だがなんか>>368はキモい。

372 :名無しさん:04/10/15 00:00:01
俺も負け組でいいな
とんねるずってコンビ名が少しスベってるけど
でも面白いキャモ

373 :名無しさん:04/10/15 00:02:18
うん、私も負け組でいい。

374 :名無しさん:04/10/15 00:09:15
俺も松本の信者にはなりたくないので
負け組みでいい

375 :名無しさん:04/10/15 00:13:13
負け組だらけ



哀れ

376 :名無しさん:04/10/15 00:18:16
おっ出てきたな
監視システム作動中乙

377 :名無しさん:04/10/15 00:21:06
あのコピペに釣られてるのこのスレだけだな
TNヲタってアホなんだね

378 :名無しさん:04/10/15 00:24:04
僕は松本信者だが>>368とは一緒にされたくない。ってかほんとはお前とんねるずヲタだろ。文が気持ち悪過ぎ。

379 :名無しさん:04/10/15 00:27:01
とんねるずどうなってるの?キングコングが食わず嫌いに出てて驚いたよ
いくら落ち目でも番組にキングコングなんか出したくないよねー

380 :名無しさん:04/10/15 00:33:56
キンコンに媚びる豚ねるず

381 :名無しさん:04/10/15 00:38:19
ダウンタウンDXにははねとひメンバーはキングコング以外は全部出てるけど
キングコングは出して無いよ
気高いダウンタウンに乾杯だね。

382 :名無しさん:04/10/15 00:55:38
低脳DTヲタは負け犬。

とんねるずは勝ち組。

383 :名無しさん:04/10/15 00:56:58




とんねるずを無視できないDTヲタは負け組






384 :名無しさん:04/10/15 01:03:31
キンコンに媚びる豚ねるず



哀れ

385 :名無しさん:04/10/15 01:04:28
TNもDTも嫌いな俺は勝ち組?

386 :名無しさん:04/10/15 01:06:26
>>384
キンコンは吉本プッシュのおかげ



哀れ

387 :名無しさん:04/10/15 01:12:40
とんねるずは秋元プッシュ?

388 :名無しさん:04/10/15 01:20:24
とんねるずを無視できない低脳DTヲタは負け犬



















哀れ

389 :名無しさん:04/10/15 01:59:50
ダウンタウンのが番組多いしDVDだって超売れてるし
一つしか番組無いとんねるずヲタが僻んでんだろ。キングコングに媚び売って最低だよ


390 :名無しさん:04/10/15 02:03:01
TNヲタはDTを意識しすぎだな

391 :名無しさん:04/10/15 02:06:16



石橋がモンスター軍の若手にびびってたなwwwwwwwwwwww




  

392 :名無しさん:04/10/15 02:18:42
屁みたいな視聴率の番組が何個あっても
どうしようもないだろ。
1個でも20%超える番組を持ってないとなぁ。


393 :名無しさん:04/10/15 02:24:48
>>392
物をちゃんと自分で判断してみてるかい?
大衆意見に流される一山なんぼの人間かね

394 :名無しさん:04/10/15 02:25:14
局としては猫の手も借りたいだろう
とんねるずさんそろそろビビってないで動いて下さい

395 :名無しさん:04/10/15 02:37:32
とんねるずを無視できない低脳DTヲタは負け犬





















哀れ

396 :名無しさん:04/10/15 02:40:59
常に同じボキャブラ乙(低脳、哀れ、負け犬)

397 :名無しさん:04/10/15 02:42:48
>>393
ん?俺は単純に低視聴率番組を何個も持ってるのは
やだなぁと思っただけだよ。
人気もないのに若手から枠を奪うようなお笑いに
なってほしくないし。

398 :名無しさん:04/10/15 02:44:54
>>396
監視するDTヲタ




















引きこもり

399 :名無しさん:04/10/15 02:59:07
>>397
何か嫌味満載の憎々しいレスだこと。
人に好かれてる?

400 :名無しさん:04/10/15 03:01:20
>>399

DTヲタは自意識過剰だな

401 :名無しさん:04/10/15 03:02:21




とんねるずは面白い!






402 :名無しさん:04/10/15 03:34:59
つまんないからレギュラー増えないんだよ

403 :名無しさん:04/10/15 03:38:41
とるえん中毒ず

404 :名無しさん:04/10/15 04:39:17
>>402>>403
負け犬DTヲタ

















哀れ

405 :名無しさん:04/10/15 05:04:48
常に同じボキャブラ乙(低脳、哀れ、負け犬)

406 :名無しさん:04/10/15 05:11:11
>>392
今更ながら馬鹿っぽい発言だよねぇ

407 :名無しさん:04/10/15 05:16:06
>>405
常に監視するDTヲタ



















引きこもり

408 :名無しさん:04/10/15 05:30:52
寄生虫

409 :名無しさん:04/10/15 05:42:24
>>408
ゴキブリDTヲタ























哀れ

410 :名無しさん:04/10/15 05:50:23
408はDTヲタに言ったんだけど・・

411 :名無しさん:04/10/15 05:54:25
ん?

412 :名無しさん:04/10/15 06:06:06
TNヲタ仲間割れ


残念!!


せっっっっぷぅぅぅぅぅぅぅぅううううううううくっ!!

413 :名無しさん:04/10/15 06:09:16
>>408>>410=低脳DTヲタ


























負け犬


414 :名無しさん:04/10/15 06:11:56
常に同じボキャブラ乙(低脳、哀れ、負け犬)

415 :名無しさん:04/10/15 06:14:36
>>414
監視するDTヲタ



















引きこもり

416 :名無しさん:04/10/15 06:30:55
>>415
監視するTNヲタ


無職

417 :名無しさん:04/10/15 07:58:04
レギュラーナシナシとんねるず
仕事ナシナシとんねるずヲタ




愉快

418 :名無しさん:04/10/15 08:22:16
レギュラー少ないのは昔から

419 :名無しさん:04/10/15 08:26:41
昔から1本?

420 :名無しさん:04/10/15 08:33:56
生ダラが終わってから1本

421 :名無しさん:04/10/15 08:34:20
今2本でしょ

422 :名無しさん:04/10/15 08:35:50
レギュラーの本数はここしばらくかわってないのになにをいまさら…

423 :名無しさん:04/10/15 08:38:07
また1本減りますた(´・ω・`)

424 :名無しさん:04/10/15 08:42:39
o(^-^)oじゃとんねるず
って何してんの 仕事無くて


愉快

425 :名無しさん:04/10/15 08:43:15
何が減った?MLB主義?なんで都合の良いときだけピンの番組含むんだ?
ならレギュラー1本じゃないね

426 :名無しさん:04/10/15 08:44:10
あっほんとに減るんだ

427 :名無しさん:04/10/15 08:45:14
424 でもがっぽり稼いでるけどな
仕事してないこともないだろ。ライブにドラマにCMに声優に結構働いてる

428 :名無しさん:04/10/15 08:57:08
ドラマ????
CM?????

429 :名無しさん:04/10/15 08:58:53
それって木梨だけじゃん

430 :名無しさん:04/10/15 09:01:04
ドラマ石橋出てたよ。木梨も今冬出るし。

431 :名無しさん:04/10/15 09:01:51
木梨はとんねるずだろ

432 :名無しさん:04/10/15 09:05:33
>>430
>ドラマ石橋出てたよ。

今は?

433 :名無しさん:04/10/15 09:09:20
今はうたばんとみなおかの2本。前とそんなにかわらない

434 :名無しさん:04/10/15 09:11:58
昔から扱い辛かったのか

435 :名無しさん:04/10/15 09:24:00
日テレ立入禁止

436 :名無しさん:04/10/15 09:57:13
>>432
今年の正月のTBS「ブラックジャックによろしくSP」に医師役で出てる。

437 :名無しさん:04/10/15 09:58:48
主役じゃないんだ

438 :名無しさん:04/10/15 09:59:53
>>437
「銃声」というヤクザ映画で去年主演している。

439 :名無しさん:04/10/15 10:06:04
秋元のやつでしょ
コケたよね

440 :名無しさん:04/10/15 10:07:23
ダウンタウンに負けたとんねるずW

441 :名無しさん:04/10/15 10:08:04
それで今は忙しいのか

442 :名無しさん:04/10/15 12:27:07
忙しくはないけど余裕もって仕事してる方がいいでしょ

443 ::04/10/15 12:28:49
言い方変えれば聞こえは良いよなw

444 :名無しさん:04/10/15 12:31:04
とんねるずはいつもこんな感じじゃん。なにをいまさら

445 :名無しさん:04/10/15 12:31:22
>>443
君は頭が悪いのですか?

446 :443:04/10/15 12:32:13
顔は良いんだけどね

447 :名無しさん:04/10/15 12:32:36
>>445
はい

448 :名無しさん:04/10/15 12:45:05
とんねるずはレギュラー増やそうと思ったらすぐ
増やせる力は余裕であるよね
でもプライベート重視&子育て重視だから増やそうとしない
他のお笑いどもが汗水たらしてレギュラー何本もこなして
もらうギャラを1、2本で簡単に越えるから増やす必要もないし

449 :名無しさん:04/10/15 12:47:30
お前がとんねるのプライベート、子育てを気にしてどうするw

450 :名無しさん:04/10/15 12:52:30
二人の子供がもうちょっとでかくなったら
何かまたでかいことやるだろ。
野猿的なイベントか、新番組か。
二人とも今は中心にあるのが子育て。
憲武はわかるけど石橋も良いパパ爆発させてるね。
http://blog.naver.co.jp/
「貴明」で検索してみよう。

451 :名無しさん:04/10/15 13:03:26
もうその頃には消えているよ

452 :名無しさん:04/10/15 14:24:34
厄年だし何かやるんなら来年からでしょ。
あれだけ力持ってるんだから番組だってやろうと思えば増やせるだろうし

453 :名無しさん:04/10/15 14:42:29
たけしもあれだし
タモリって結構凄い
後、鶴へい
木梨は所さん路線だな
所さんの方が、冷たいが

454 :名無しさん:04/10/15 23:08:17
所は高感度のみで全く面白くない。
木梨はそんなとこ目指さない方が良いだろう
一度松本とコント競演がみたい無論糞橋は蚊帳の外でw

455 :名無しさん:04/10/15 23:10:07
しかし木梨は目指している。

456 :名無しさん:04/10/15 23:13:36
少なくとも今の若手よりは面白いと思います。

457 :名無しさん:04/10/15 23:15:03
>>416
とんねるずを無視できない低脳DTヲタは負け犬


















とんねるずは勝ち組

458 :名無しさん:04/10/15 23:19:14
松本のビジュアルバムで何も感じなかった奴は永遠に負け組。

ビジュアルバムは笑いの神に選ばれた人間だけが感じる事が出来る。

459 :名無しさん:04/10/15 23:20:50
>>458

コピペしまくるDTヲタ

460 :名無しさん:04/10/15 23:43:54
おれとんねるず大好きでかなりはまってた。今もけっこう好きだけど
「情けねえ」以降のCD全部もってた。
でも野猿はくそ

461 :名無しさん:04/10/16 07:43:32
タカリ芸人
タカリ芸人
タカリ芸人
お笑いの才能もないのに、売れている芸能人にタカって
からんで、今の地位を築いた石橋を
「タカリ芸人」
とこれから呼ばせていただく。

462 :名無しさん:04/10/16 07:49:02
暇人

463 名前:名無しさん 投稿日:04/10/16 01:32:27
ぽっしゅ

464 名前:名無しさん 投稿日:04/10/16 01:33:11
>>463
低脳DTヲタ

465 名前:名無しさん 投稿日:04/10/16 07:44:52
タカリ芸人
タカリ芸人
タカリ芸人
お笑いの才能もないのに、売れている芸能人にタカって
からんで、今の地位を築いた石橋を
「タカリ芸人」
とこれから呼ばせていただく。


463 :名無しさん:04/10/16 08:09:25
暇人

462 名前:名無しさん 投稿日:04/10/16 07:49:02
暇人

463 名前:名無しさん 投稿日:04/10/16 01:32:27
ぽっしゅ

464 名前:名無しさん 投稿日:04/10/16 01:33:11
>>463
低脳DTヲタ

465 名前:名無しさん 投稿日:04/10/16 07:44:52
タカリ芸人
タカリ芸人
タカリ芸人
お笑いの才能もないのに、売れている芸能人にタカって
からんで、今の地位を築いた石橋を
「タカリ芸人」
とこれから呼ばせていただく。

464 :名無しさん:04/10/16 08:18:54
80年代のとんねるずは面白かった。
夕ニャンで「ロッキー!」の掛け声と同時に観客が暴れまくったりしてたり、
タイマンテレフォンもDQNがキレた時に電話切ったりして面白かった。
あの頃は面白い以前に好き勝手やってて勢いが凄かったんだよな。
その時代を見てると、確かに今は食べ物食べてばっかりでつまらない。

昔は面白かったよ。

465 :名無しさん:04/10/16 08:21:59
ってかすごい人達だと思うよ

466 :名無しさん:04/10/16 08:34:34
時代を作ったコンビ

467 :名無しさん:04/10/16 09:17:30
そっか昔は面白かったのか

468 :名無しさん:04/10/16 10:59:42
>>454
それ全く逆だと思うけど。
所にはアクがあるが木梨にはアクがない。
好感度のみは所ではなく木梨だよ。

469 :名無しさん:04/10/16 11:06:14
とんねるずの番組では
ハンマープライスが面白かったな

470 :名無しさん:04/10/16 13:27:06
30代以上なら、火曜の深夜のオールナイト日本は、かなり衝撃だった
はず。おもしろすぎて、ラジオで大笑いしてた。
今は、当時ほどの衝撃はないけど、でも好きだ。

471 :名無しさん:04/10/16 14:08:24
週休6日の生活手に入れたんだよ

472 :名無しさん:04/10/16 14:22:36
6日も休んで何やってるの?

473 :名無しさん:04/10/16 15:04:14
F1ヲタ使い捨て中古嫁とセクース三昧

474 :名無しさん:04/10/16 15:06:56
あの頃も( 面 白 い 以 前 )に好き勝手やってて( 勢 い が 凄 か っ た )
だけで面白くは無かったよね?

475 :名無しさん:04/10/16 15:09:28
おもしろい。

476 :名無しさん:04/10/16 15:24:02
異常にテンションの高い蓄膿症デク

477 :名無しさん:04/10/16 15:39:54
>>474
はい。おもしろくもなんともなっかたです。

478 :名無しさん:04/10/16 15:41:20
とにかく、うるさかった。
それだけ。

479 :名無しさん:04/10/16 15:44:12
馬鹿騒ぎ好きな頭の悪そうな奴という印象しかない

480 :名無しさん:04/10/16 15:48:17
とんねるずは馬鹿

481 :名無しさん:04/10/16 15:49:08
最高におもしろい

482 :名無しさん:04/10/16 15:50:01
最高につまらない

483 :名無しさん:04/10/16 15:52:00
同じように頭の悪い奴らからは少しだけ支持されてたね(w


484 :名無しさん:04/10/16 15:55:06
馬鹿好みのタレントだからね。

485 :名無しさん:04/10/16 15:58:01
福嗣くんもTNオタ


486 :名無しさん:04/10/16 15:59:15
やっぱ馬鹿好みだ(w

487 :名無しさん:04/10/16 16:03:30
うるせー

488 :名無しさん:04/10/16 16:04:41
まあ何を言っても勝ち組だな

489 :名無しさん:04/10/16 16:06:13
負け組みでしょ

490 :名無しさん:04/10/16 16:08:15
どう考えても勝ち組じゃん

491 :名無しさん:04/10/16 16:12:30
今日はよく釣れるな

492 :名無しさん:04/10/16 16:15:04
まあおもしろいからな

493 :名無しさん:04/10/16 16:30:19
つまらないからだろ(w

494 :名無しさん:04/10/16 16:40:58
終わってるからだろ(w

495 :名無しさん:04/10/16 16:43:19
でもおもしろい

496 :名無しさん:04/10/16 16:44:21
と思っているのは一人だけ

497 :名無しさん:04/10/16 16:45:56
必死な福嗣くん

498 :名無しさん:04/10/16 16:47:27
貴章よりは福嗣のほうが上だな

499 :名無しさん:04/10/16 16:52:18
でもおもしろい

500 :名無しさん:04/10/16 16:53:24
いやつまらない

501 :名無しさん:04/10/16 16:54:31
福嗣のほうがおもしろい

502 :名無しさん:04/10/16 16:56:38
しかしおもしろい

503 :名無しさん:04/10/16 16:58:32
いやいやつまらない

504 :名無しさん:04/10/16 16:59:02
だからおもしろい

505 :名無しさん:04/10/16 17:00:20
いや福嗣の母親の顔のほうがおもしろい

506 :名無しさん:04/10/16 17:02:44
つまらないに決まってるだろ!

507 :名無しさん:04/10/16 17:10:29
バカ騒ぎは笑いと違うし

508 :名無しさん:04/10/16 17:29:57
昔からアフォなガキにしか受けてなかったよ。

509 :名無しさん:04/10/16 17:32:49
確実におもしろい

510 :名無しさん:04/10/16 17:35:11
しつこいぞ、はげ

511 :名無しさん:04/10/16 17:36:30
とんねるずは馬鹿
とんねるずの頃は帝京の偏差値40だったから

512 :名無しさん:04/10/16 17:36:52

101 :名無しさん :04/10/16 11:39:46
石橋=イチロー
木梨=松井

浜田=高校野球の選手
松本=近所のアホ



513 :名無しさん:04/10/16 17:37:27
今だって帝京はバカ


514 :名無しさん:04/10/16 17:50:03
>>512
下手な例え
やっぱ馬鹿に支持されてるんだな(w

515 :名無しさん:04/10/16 17:51:48
>>512
どっちかっつーと木梨がイチローだよな
書いたの石橋ヲタだろうな

516 :名無しさん:04/10/16 18:00:13
昔は面白かった
今はもう・・・・・・・・・・・・

517 :名無しさん:04/10/16 18:12:02
豚寝る図

518 :名無しさん:04/10/16 18:17:50
ポクチン〜ポクチン〜

519 :名無しさん:04/10/16 18:27:43
間違いなくおもしろいし確実におもしろい。

520 :名無しさん:04/10/16 18:30:38

必死

521 :名無しさん:04/10/16 18:32:14
>>519
ポクチンより?

522 :名無しさん:04/10/16 18:35:24
おもしろいんだから当たり前

523 :名無しさん:04/10/16 22:44:27
とんねるずって面白いよね

524 :名無しさん:04/10/16 23:27:29
そうだね

525 :名無しさん:04/10/17 04:52:52
TNヲタは在日

526 :名無しさん:04/10/17 05:01:00
ちょんねるずヲタは神

527 :名無しさん:04/10/17 05:02:28
ハマダのみ在日

528 :名無しさん:04/10/17 05:09:15
>>1
いない

529 :名無しさん:04/10/17 05:11:07

とんねるずは面白いよね

530 :名無しさん:04/10/17 06:50:43
ハマダは在日の鏡


531 :名無しさん:04/10/17 07:04:59

粘着でTN、DT関連のスレ荒らしてた
基地外の自演がばれました。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097412128/268-275



532 :名無しさん:04/10/17 23:47:27
TN、DT 
両ヲタ共通の敵とみた

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)