5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(島田紳助も絶賛)中沢健<たけし>3(芸人?)

1 ::04/09/27 16:36:42
お笑い芸人板における中沢健<たけし>スレもいよいよ3スレ目に突入です!
未だ賛否両論の芸人としての中沢健ですが良くも悪くも今までの芸人と
は一味も二味も違う笑いをつくっていることは確か。
中沢健が嫌いな人も好きな人も大いに語りましょう!!


過去スレ

 (中沢健に弟子入りしたいです)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1051201404/
(中沢健2)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077094532

公式HP
http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/ (新)

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9773/1.html(旧)

公式ファンページ
http://members.at.infoseek.co.jp/takeshinakazawa/index-2.html

画像(ニュース)
http://www.janjan.jp/culture/0306174325/1.php

2 :名無しさん:04/09/27 16:39:36
やざぁー乙

3 :名無しさん:04/09/27 16:40:45
結局、やざぁーは中沢のことが好きなんだか嫌いなんだか分からないな。

4 :名無しさん:04/09/27 17:12:22
島田紳助は認めても笑いのカリスマ木村祐一は中沢のことが嫌いだったらしい。

5 :名無しさん:04/09/27 17:34:55
中沢の師匠は








・・・・・マキタスポーツ。

6 :名無しさん:04/09/29 10:19:48
マルチなあいつ! 最終回では中沢が一番オイシイ出方をしていたな。

7 :名無しさん:04/09/29 10:31:52
ところでスレタイにある島田紳助絶賛ってどういうこと?

8 :猫八:04/09/29 12:16:57
おいおい、オマエら大事なことを忘れちゃいねぇかい!!!

スレ立て乙!

9 :名無しさん:04/09/29 13:02:27
基本的に中沢スレはやざぁーが出てこないと盛り上がらない。

10 :名無しさん:04/09/29 14:40:55
>>6
見逃した。どんな感じだったの?

11 :名無しさん:04/09/29 15:53:24
>>7 前に松本紳助で中沢のことを面白い奴と発言したらしい。
だが、別に絶賛というほどのものでもなかったようだ。

12 :名無しさん:04/09/30 12:56:11
紳助は過去にキングコングも絶賛していたという前科があるからなぁ。。

13 :名無しさん:04/09/30 14:17:19
そもそもコイツは芸人なのか?

14 :名無しさん:04/09/30 14:34:03
チベットのモーツァルトを書いて一躍ニューアカの旗手へ
その後、オウム真理教を擁護して、学会を追われるものの
こうして、お笑い界で復活を遂げたのでした。

15 :名無しさん:04/09/30 17:43:27
>>14 壮絶な半生だなぁw

16 :名無しさん:04/10/01 12:26:18
昨日、新宿で見た
生で見ると確かに凄いインパクトだったw

17 :中沢健くんの弟子です。:04/10/01 22:42:22
たけし氏こんばんわ。
テクノ板をツイホウされたので来ました。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096636982/

ここスレもあげたりしますね。

 ※シショーすれ
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/search.cgi?q=%92%86%91%F2%8C%92
 ※シショー近写
http://zaremidoro.at.infoseek.co.jp/takesi.jpg

18 :名無しさん:04/10/06 13:07:13
>>17 弟子登場!


・・・・本物?

19 :名無しさん:04/10/06 14:00:24
予定調和の小説や 映画がつまらないように
人生も少しズレたら 面白いのかもしれない


20 :名無しさん:04/10/06 15:34:09
>>18
というか17の正体は魔ゼルな規犬だよ。

21 :名無しさん:04/10/07 16:57:38
>>20 誰?

22 :名無しさん:04/10/07 17:59:47
中沢健目撃情報

http://washtub.cocolog-nifty.com/tarai/2004/10/post_1.html

23 :名無しさん:04/10/08 11:25:12
高円寺でよく見かけるよ、中沢健。

24 :名無しさん:04/10/08 12:28:05
めざましテレビでは新宿の人気者と紹介されていたがどうなのよ?

25 :名無しさん:04/10/08 14:36:27
こいつもたけし軍団なのか?

26 :名無しさん:04/10/08 16:46:29
そのまんま東とは仲が良いらしい

27 :名無しさん:04/10/08 17:11:50
どこ情報だよ

28 :名無しさん:04/10/08 17:53:13


29 :名無しさん:04/10/08 18:06:19
>>27 中沢のHP内の日記に普通に書いてあるが。

30 :名無しさん:04/10/13 14:19:55
中沢の日記なんてどこで読めるんだよw

31 :名無しさん:04/10/13 14:23:38
紳助絶賛って時点であやしい。
北野誠絶賛した男だぞ

32 :名無しさん:04/10/13 16:16:38
まぁ意外と紳助は誰でも褒めるからね。。

33 :名無しさん:04/10/13 16:49:39
中沢健所属事務所のHP

http://www.geocities.jp/baku206/

34 :郷、西城、 、:04/10/13 16:53:42
■★■どっきりでオナニーした芸能人?★


北野がスターどっきりでオナニーして収録パーに
した芸能人は一体誰だー?????



誰なんだー 面白すぎるー本当の話なんだねー 誰?

誰か教えてけろけろー????????

あ、他の芸能人掲示板でもドハデに聞き
まくっていますので比較的2ちゃんは
おとなしいのれしゅ、

あ゛ー生まれた子供が聞いたら田代と同じになっちゃうね、
でも事実だからしょうがないよな!


35 :名無しさん:04/10/13 18:05:25
age

36 :名無しさん:04/10/13 18:12:39
>>34
マルチさん保守どうも
てか名前見る限り答え知ってるやん

37 :名無しさん:04/10/14 15:46:46
>>33 所属タレント全員に将来性が感じられんw

38 :名無しさん:04/10/15 11:49:22
>>37 ある意味、逆に凄い。

39 :名無しさん:04/10/16 00:55:11
高円寺のライブハウスによくいる

40 :名無しさん:04/10/16 02:47:01
虎ノ門とかに出演すると似合いそうな中沢健

41 :名無しさん:04/10/16 03:30:23
少し早めな
14:40 に新宿南口下エスカレーターに到着
      またの名を新宿南口GAP前
まだ中沢氏は辿り着いていないのか、
そこいらで時間をつぶしつつ約束の14:00を迎える

う〜ん 見つからない
電話してみよう
「ピ・・・ あ、中沢さんですか?」
「はい、そうです」
「一応確認なんですけど、新宿南口出て左に曲がった階段下でいいんですよね?」
「ええ、そうです」

あれ? 横から同じ声が復唱して聞こえる
うあ、真後ろにいらっしゃった!
って気づけよ自分

ひとまず距離を置き、暫くゆくーりとヲチさせていただくことになる

身体に纏った月刊中沢健も10月号にリニューアルされており、
4コマまんがなんかが新しく追加されていた
もちろん先に聞いていたとおり延々と紙芝居をめくる作業を続けている
それが続くかぎり見つめてる自分
蟻の巣や雲の動きをみつめたまま夕方まですごせた少年時代を思い出したが今はんなこと関係ない





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)