5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tシャツ】ξアンガールズξ【4着目】

1 :天麩羅屋:04/09/27 00:14:53
過去スレ
【もう〜】ξアンガールズξ【3・スレ・めっ!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091972647/
アンガールズ2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087435652/
ξアンガールズξ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1071244513/

【プロフィール】
左:山根良顕(やまね・よしあき)
1976.5.27生まれ O型 180cm・52kg 広島県出身 広島修道大学卒
右:田中卓志(たなか・たくし)
1976.2.8生まれ B型 187cm・58kg 広島県出身 広島大学卒

所属事務所
ワタナベエンターテインメント http://www.watanabepro.co.jp/
出没スポット
渋谷センター街・二子玉etc

※知的障害者じゃありません※

2 :名無しさん:04/09/27 00:54:41
2

3 :名無しさん:04/09/27 01:31:30
お、スレタイ採用ども〜
乙カレー

4 :名無しさん:04/09/27 02:23:04
にん

5 :名無しさん:04/09/27 02:35:33
2ゲトー(´−`)y−~~。oO

6 :名無しさん:04/09/27 02:50:44
昨夜アンガールズと雰囲気の良い飲み屋に行きいい感じに楽しく盛り上がっていると、途中から山根が超ミクロ(5cm位)になって、皿の上に料理と一緒に盛られてる…っていう夢を見た!ちょっと幸せな気分♪

7 :名無しさん:04/09/27 11:39:21
きもぃゎーその夢ワラ てゃか田中と山根バラでみたらどっちが人気なの?

8 :名無しさん:04/09/27 13:52:57
>>1乙!

また健三こねえかな、こないよね

9 :名無しさん:04/09/27 14:28:15
広島大学でてんの?まじ

10 :名無しさん:04/09/27 14:34:47
スレタイセンスないね。

11 :野田 ◆5gaOjluubs :04/09/27 14:53:51
>>1
二人とも大卒なのは驚き

12 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/09/27 15:44:51
>>1
乙チョメ

>>8
ヤマビコかなんかハネ返ってくるやつ、あれ、いいね
二人のいちゃいちゃ具合が。

13 :名無しさん:04/09/27 15:49:44
>>1

健三久しぶり

14 :名無しさん:04/09/27 16:26:17
>>12
あたしもそれ大好きw

15 :名無しさん:04/09/27 16:57:35
>>12
あんな感じで山根さんとイチャイチャしたいな〜

16 :名無しさん:04/09/27 17:38:23
質問です!
マクドナルドの月見バーガーのウサギの声って
アンガールズさんですか?
似ているような気がするんですけど・・・

前にあったらごめんです(死)

17 :名無しさん:04/09/27 18:00:16
>16
違うよ
POISON GIRL BAND

18 :名無しさん:04/09/27 18:08:34
>>16
前スレでガイシュツ
(死)ってなんだよw

19 :名無しさん:04/09/27 18:28:49
俺はどう聞いてもアンガールズには聞こえないのだが

20 :名無しさん:04/09/27 18:33:11
2人目が田中さんの声に似てる
つかアンガールズ面白くなってきたなぁ
出身高校同じだからちょい嬉しい


21 :名無しさん:04/09/27 18:48:08
アンガールズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>POISON GIRL BAND

22 :名無しさん:04/09/27 18:57:56
なんで、この二人ってキモイとかブサイクとか言われてんの?
男から見てもスタイルもいいし、ジーンズもめっちゃ似合ってて
普通にカッコイイと思うけど。顔も別にキモくないだろう。
俺っておかしい?

23 :名無しさん:04/09/27 20:00:20
あいあいっ

24 :名無しさん:04/09/27 20:01:16
スタイルで得してる
オサレさんに見える

25 :名無しさん:04/09/27 20:19:36
>>20
裏山〜

26 :名無しさん:04/09/27 20:24:19
>>16
どんまい(死)

27 :名無しさん:04/09/27 20:29:41
>>22キモイとかブサイクとか、それ多分褒め言葉だよ。

28 :名無しさん:04/09/27 20:29:59
山根の真顔に萌え〜(ノ´∀`*)

29 :名無しさん:04/09/27 20:30:45
ところでアンガはホントに彼女いないのかな

30 :名無しさん:04/09/27 20:34:27
SHIMAでヘアカットしてるって本当?

31 :名無しさん:04/09/27 21:01:14
>>27
じゃあフットボールアワーのボケも褒められてるのかよ?

32 :名無しさん:04/09/27 22:10:04
「お笑い芸人」という職業において
かっこいいだとか美形だとかは足かせにしかならないって
チュート徳井が言っていたそうだ。

裏返せば、ブサイク、キモイは褒め言葉。
もちろんフットの岩尾もねw

33 :名無しさん:04/09/27 22:24:00
みんな山根山根って、ちょっと落ち着いたほうがイイ
田中の隣にいるからちょっと可愛く見えるだけ
じゅうぶんキモイよ

34 :名無しさん:04/09/27 23:16:26
30 山根ゎそうらしぃ

35 :名無しさん:04/09/27 23:17:49
というか 女目にみても たなかはかっこいぃ。ォシャメンだし笑顔可愛いし 細いし足ながいし

36 :名無しさん:04/09/27 23:18:25
田中派だったんだけど、友達が山根山根言ってるから、
山根が気になって仕方なくなって来ちゃったYO

37 :名無しさん:04/09/27 23:20:27
SHIMA行こうかな・・・・w
ちなみに青山ですかね?いろいろあるんだよな

38 :名無しさん:04/09/27 23:21:23
アンガはキモくないよ。

39 :名無しさん:04/09/27 23:57:43
キモイキモイって言われてるけど、私もそんなキモくないと思うんだけど・・・世間では違うのかな?
流れ的に可愛いと思うことがいけない事のように感じてきちゃってますが、
断然キモキャラの方がおいしいだろうし、きもい方面でアンガを見守るべきなのかな・・・

40 :名無しさん:04/09/28 01:21:05
(☆∀☆)ピカーッ

41 :名無しさん:04/09/28 01:29:48
テレビで見てる限りカコイイww
実際にアンガみたいな人見たらキモイと思うかもしれないけどな・・・。

42 :名無しさん:04/09/28 03:00:02
今日も山根さん妄想しなきゃ。

43 :名無しさん:04/09/28 03:14:45
>>22
祇園北ですか?
俺も出身大学が同じなので今の活躍はちょっとうれしい

44 :43:04/09/28 03:15:31
>>20
でした スマソ

45 :名無しさん:04/09/28 04:44:13
山根さんで妄想してたら、ドキドキしちゃって寝れないYO

46 :名無しさん:04/09/28 05:50:48
どうしたの、ここだけまだ夏真っ盛りじゃね?

47 :名無しさん:04/09/28 06:57:27
あんたら芸人オーラに騙されてるよ。
あと、変態荒らしが潜んでいるような予感。

48 :名無しさん:04/09/28 07:27:07
アシンメトリーすべてをシマと思うなよ
田中はあるいみboyっぽい

49 :名無しさん:04/09/28 08:45:50
>>39
>流れ的に可愛いと思うことがいけない事のように感じてきちゃってますが

流れとかじゃなくってさぁ。ここ2ちゃんだよ?

50 :名無しさん:04/09/28 10:08:14
え、ファンだけど普通にキモイと思うが…
あの顔は一般的にはキモイ部類。

あれをカッコイイと言えるのは盲目ってやつか…

51 :名無しさん:04/09/28 14:55:49
テレビでもキモキャラで売っているんだと思っていたんだがな。
だからアンガ=キモい=褒め言葉
じゃないの?
ていうか妄想とかは他所でやってくれないか。
シャカスレじゃあるまいし。

52 :名無しさん:04/09/28 15:29:40
シャカスレのはネタだと思うがw

でもキモイが褒め言葉は同意。
そういうキャラで売ってるんじゃなければ
とっくの昔にスタイル改善してるでしょ…

53 :名無しさん:04/09/28 16:10:59
もーキモ路線で行くしかないもん つーかおもしろければ何でもィィって思ってんじゃん?それでぃぃけど

54 :名無しさん:04/09/28 18:39:36
山根ファンのみなさん、山根のどこがィィ!のか教えてください。
弟が山根にソクーリでして、姉の私から見てもキモイ部類に入ると思うんですけど。。。
あ、アンガールズは面白いと思いますよ、普通に。

55 :名無しさん:04/09/28 19:02:18
いい弟をお持ちで

56 :名無しさん:04/09/28 19:20:07
8月頃は山根萌えだったけど今は二人とも好きだ。アンガが大好きだ!
ショートよりコントの方が好き。

57 :名無しさん:04/09/28 19:22:58
「もやしみたいな男が好き」な女子にはたまらない
ひょろひょろだし 男っぽくないし 

  

58 :名無しさん:04/09/28 19:35:00
私も、ヒョロヒョロであんまり男らしくない人が好きなので、
アンガはたまりません。
(中身は男っぽい人がいいけどね)

>>54
とりあえず、髪型を山根さんっぽくしてみてください。
Tシャツとときどき、パンツの中に入れてみてください。

59 :20:04/09/28 19:37:46
>43
そうです。つか広大かぁ
旅行サークルって今でもあるのかな?
アンガの伝説なんか語り継がれてたりして・・・ないか。

60 :名無しさん:04/09/28 21:14:29
学生時代は影薄そうだしなw

61 :名無しさん:04/09/28 21:31:34
益々気持ち悪いスレになって参りました

62 :名無しさん:04/09/28 22:30:29
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

Googleイメージ検索で「オナニー」を検索すると
エロ画像がたくさん出てくるが
    オナニー ( ゚д゚) …→エロ
       \/| y |)

「オナニー やり方」で検索すると
    オナニー ( ゚д゚) やり方
       \/| y |\/

        ( ゚д゚)
        (| y |)

        (∩д∩)ゴシゴシ
         | y |

        (;゚д゚)
        (| y |)

        (∩д∩)ゴシゴシ
         | y |
          _, ._
        (;゚ Д゚) …?!
        (| y |)
http://www.google.co.jp/search?btnI=&q=%EF%BD%87%EF%BD%92%EF%BD%95%EF%BD%85%EF%BC%8F%EF%BC%90%EF%BC%90%EF%BC%90%EF%BC%91

63 :名無しさん:04/09/28 22:41:57
>>62
だまされた…orz

64 :名無しさん:04/09/28 23:01:40
最近のお笑い芸人で久々にはまりました。ビデオにとって何度も巻き戻して見てます。三十代主婦

65 :名無しさん:04/09/28 23:49:45
やばいって。

66 :名無しさん:04/09/28 23:59:02
>>62
(☆∀☆)グローッ

67 :名無しさん:04/09/29 01:13:50
わたくし、好きになりますと、どんな顔、容姿ともども大好き
になりますの。
山根様のキモさも可愛らしいし、田中様のお声、ステキ♪

二人にもうメロメロ♪大好きでございます。

68 :名無しさん:04/09/29 01:23:24
一日一回アンガ・・あいあい〜

69 :名無しさん:04/09/29 01:57:04
(・∀・)ヤマーネカコイイ!!

70 :名無しさん:04/09/29 01:59:49
>>67
おまえ、も〜、わざと言ってるだろォ〜?

71 :名無しさん:04/09/29 09:24:35
ずっこけトークはここまでにして、さっそくコントにいきます。


とも言ってたな

72 :ヲタさん:04/09/29 14:35:54
今夜はアンガが二番組で見れますね(´Д`)ハアハア


73 :名無しさん:04/09/29 15:25:47
出演番組ってどこでチェックすればいいの?(´Д`)ハアハア

74 :ヲタさん:04/09/29 15:39:07
ワタナベエンターテーメントのHPとかファンサイトとかで調べるんだよ(゚∀゚)
ちなみに今夜は
24:09〜テレビ東京「やりにげコージー」
25:05〜TBS「超仮説×リーグ」に出演でつ(´Д`)ハアハア
(∩´∀`)∩<シッカリミロヨー

75 :名無しさん:04/09/29 15:49:35
キショイ

76 :名無しさん:04/09/29 16:16:10
ここにいるヤツらファンサイトへ逝けよ

77 :名無しさん:04/09/29 16:22:40
マターリ推奨

78 :名無しさん:04/09/29 16:28:41
マターリと何も知らないガキがのさばるのは違う。

79 :名無しさん:04/09/29 16:50:27
>>76
運営者ご苦労様

80 :名無しさん:04/09/29 17:11:19
アンガールズ見ると、子供が泣き、犬が吠える。

81 :名無しさん:04/09/29 19:52:33
それでもいいじゃないか。

82 :名無しさん:04/09/29 20:17:28
街路樹の木の実をついばむアンガールズです

83 :名無しさん:04/09/29 20:33:57
田中のバイクなんだったっけ?

84 :名無しさん:04/09/29 20:49:19
ビューティフルライフの時にキムタコが乗ってたバイクと同じ奴。

85 :名無しさん:04/09/29 21:08:49
TWかぁ、あの長身だとどうなるんだろ。
ていうか山根の方が人気あるっぽいけど
よく見ると田中はちゃんとすれば男前だと思う。ちゃんとすれば。

86 :名無しさん:04/09/29 21:40:56
ロンロバで写ってた昔の写真の中で1枚普通に男前なのあったよな

87 :名無しさん:04/09/29 22:11:37
田中も男前だよ。普通に。

88 :名無しさん:04/09/29 22:20:17
髪型変えればもちっと男前になりそうな気もする…。
でも、あのままが良いけど。

89 :名無しさん:04/09/29 23:02:41
なんとなくねw変わらないで欲しいねw

でも、山根さんは髪長い方がよかったな(´・ω・`)チュウセイテキデイイ!!

90 :名無しさん:04/09/29 23:47:40
私も山根は髪長いほうがいいと思う。
女装なんか意外と似合ったりして…w

91 :名無しさん:04/09/30 00:22:44
山根腕ほせぇぇぇ!!!
て今更言う程でもないけど改めてオモタ。

92 :名無しさん:04/09/30 00:24:12
山根の泳ぎみた?

93 :名無しさん:04/09/30 00:27:58
飛び込んだところはワラタ。
全関節曲がってる…w


94 :名無しさん:04/09/30 00:30:01
曲がりすぎだしほんと。田中意外といけるんだね 身体年令60のくせにW

95 :名無しさん:04/09/30 00:56:17
ポロリはいかがなものかね?w

96 :名無しさん:04/09/30 01:25:50
超仮説勝てるかなぁ

97 :名無しさん:04/09/30 01:29:34
ガーーーーーーーーーーーーーーーーン

98 :名無しさん:04/09/30 01:31:12
負けたね アンガ。絶対ダイノジより面白かったし

99 :名無しさん:04/09/30 01:34:02
なんで先週流したネタをまた流すんだ?おかしいだろ

100 :名無しさん:04/09/30 01:39:27
おかしい。おかしいよ。

101 :名無しさん:04/09/30 01:44:14
アンガ負けちゃったね〜・・・・

102 :名無しさん:04/09/30 01:45:31
トーナメント式で次週3組で決勝するのかとおもったら
残った組の中から審査員が決めてるのが笑えた。
最初から全部の中で誰が面白かったか決めりゃいいじゃん!
あの番組なんなんだ?


103 :名無しさん:04/09/30 02:53:59
だよね 笑金みたいな方法とりゃいいんだよね てゆーか 絶対あれアンガのほうが面白かっただろ

104 :名無しさん:04/09/30 03:19:13
アンガールズのショートコントの動画ない?
いま見たいんだが。

105 :名無しさん:04/09/30 03:50:17
 笑金スペシャルに出るよ。

106 :名無しさん:04/09/30 03:59:56
「やり逃げコージー」収録後に
東野のワゴンで自宅へ送ってもらったのかな。

107 :名無しさん:04/09/30 07:51:26
東野のワゴンの後ろの方に山根が乗ってた気がする。 笑金スペって?ぃっ?今週ないよね

108 :名無しさん:04/09/30 11:04:33
騎馬戦で脱がされてた子、可愛かった…。

109 :名無しさん:04/09/30 12:31:15
笑金って、10月22日じゃなかったっけ?

110 :名無しさん:04/09/30 14:37:41
>>104
nyに流れてる

111 :名無しさん:04/09/30 19:34:13
東野軍団入り?

112 :名無しさん:04/09/30 21:03:53
チョウカセツXって、昨日で最終回だったんですか?

113 :名無しさん:04/09/30 21:03:59
今日はなにかテレビでますか?

114 :名無しさん:04/09/30 21:08:17
>>112
そうですよ。

115 :名無しさん:04/09/30 21:15:22
>>113
今日は出ない
しばらく出ない
バク天も2週連続休みだし

116 :名無しさん:04/09/30 21:22:36
そっか 残念だ…

117 :名無しさん:04/09/30 21:30:03
ひょ〜・・・・しばらく見れないなんて(´д`)

118 :名無しさん:04/09/30 21:33:18
私の彼氏は、山根さんの顔をもうちょっと整えた顔をしていてw、
カラダもけっこう細いです。(171センチ50キロらしい)

もともとモテるタイプですが、最近アンガの影響でさらにモテますw

119 :名無しさん:04/09/30 21:41:03
>>180
>>187は、自分の身長を教えてね。

120 :名無しさん:04/09/30 21:48:58
山根は、頭のハゲ方もピート・タウンゼントにソックリだ…(´д`;)


121 :名無しさん:04/09/30 21:56:47
先週のシブスタのビデオ見たんだけど
最後の一発ギャグが撮れてなかった…
何やったの?

122 :名無しさん:04/09/30 22:50:08
昨日のXで田中が 投票でダイノジに負けたときにダイノジに手持ち無沙汰になっててうわぁって倒れこんでたのが 田中臭くてよかった。

123 :名無しさん:04/10/01 15:31:51
>122
あれはダイノジがじゃんがじゃんがやってるのを止めてるんじゃ…?

124 :名無しさん:04/10/02 00:55:28
そぅだったんだ…気付かなかったよ

125 :名無しさん:04/10/02 00:57:24
セブンティーンに載ってました。

126 :名無しさん:04/10/02 02:10:33
オールスター感謝祭に出るらしい。

127 :名無しさん:04/10/02 04:36:03
>>124
それは気付こうよ〜

128 :名無しさん:04/10/02 07:51:23
>>126
マジですか

129 :名無しさん:04/10/02 08:10:43
バク天チームとして出るのかな?

130 :名無しさん:04/10/02 09:08:09
>>126ではないが、マジ。
バク天ではなく普通に出る。
詳しくはここ見れ。
ttp://www.tbs.co.jp/kanshasai/oa_star.html

131 :名無しさん:04/10/02 09:38:52
おー。出るのはかまわんけど、
キンコン西野みたいな芸人らしからぬ行動はしないでほしいな。

132 :名無しさん:04/10/02 11:00:03
アンガがオールスター感謝祭に出るなんて、マジでびっくりだわ…


133 :名無しさん:04/10/02 12:16:54
マラソン競技とか、テレ東のように水泳競技に出ないかな

134 :名無しさん:04/10/02 12:30:37
休憩時間に、先輩芸人に
「やせてるお前らは、食え!!もっと食え!!」とムリヤリ
大量に食わされてる絵が目に浮かぶ。。。

135 :名無しさん:04/10/02 12:42:53
わーい感謝祭!!

136 :名無しさん:04/10/02 13:54:20
ジャガジャガジャガジャガ
じゃじゃじゃあーん



・・・もうあきた



137 :名無しさん:04/10/02 18:38:43
早くアンガ映してほしいな〜

138 :名無しさん:04/10/02 18:40:58
黄緑の列、一番後ろの右側にいるよ。
パックンマックンの隣り。

139 :名無しさん:04/10/02 18:42:02
感謝祭放送いつ?

140 :名無しさん:04/10/02 18:45:17
ホント、アンガ出てるのにはビクーリ!

141 :名無しさん:04/10/02 18:52:33
ふかわ的ポジションを引き継いだって感じなのかしら>感謝祭

しかし出てる意味がいまいちわからない・・

142 :名無しさん:04/10/02 19:03:04
オリンピック代表選手へのソフトボール勝負にネタで応募してやがるw

143 :名無しさん:04/10/02 19:40:07
アンガールズは次の笑金、一番完成度が高い、コント「警察官」でいけば
確実に金メダル獲れそうじゃん。

144 :名無しさん:04/10/02 19:51:55
次の笑金はスペシャルだからメダル関係ないんじゃ?

145 :名無しさん:04/10/02 20:13:00
感謝祭、彼らなりに楽しそうだねw

146 :名無しさん:04/10/02 20:15:10
野々村の後ろでずっと写って種。

147 :名無しさん:04/10/02 20:17:50
だいたひかるの単独ライブ(inルミネtheよしもと)にゲストとして出るそうです。
既出でしたらスマソ。

148 :名無しさん:04/10/02 20:22:29
マラソンに田中がうれしそうに出場だ

149 :名無しさん:04/10/02 20:23:51
田中死なないで。

150 :名無しさん:04/10/02 20:27:04
初出場で持久走得意ってチャンスだ

151 :名無しさん:04/10/02 20:28:58
山根今一人で心細かろうに

152 :名無しさん:04/10/02 20:30:54
アンガ知らない人が走る姿だけ見たら引くかもしれん‥
走るだけだからキモイだけだし

153 :名無しさん:04/10/02 20:33:28
同じ条件でペナルティーの2人は手強いなw

154 :名無しさん:04/10/02 20:34:29
安田大サーカスは関係ないのに芸やらせてもらってる。。。

マラソンのゴールに山根が待ち構えていて、ゴールした田中と
ジャガジャガジャガジャカジャ〜ン♪ってのはどうだ。

155 :名無しさん:04/10/02 20:37:05
休憩タイムまでに戻って来れるかな

156 :名無しさん:04/10/02 20:40:13
http://up.nm78.com/data/up002578.jpg
うしろ

157 :名無しさん:04/10/02 20:52:57
1票入ってるー

158 :名無しさん:04/10/02 20:53:16
誰だよ、田中1位って予想してるのw

159 :名無しさん:04/10/02 20:55:58
田中走ってんの?

160 :名無しさん:04/10/02 20:57:29
田中いるじゃん

161 :名無しさん:04/10/02 20:57:41
田中結構いい位置

162 :名無しさん:04/10/02 20:58:28
田中、キモかっこいい。

163 :名無しさん:04/10/02 20:58:37
田中デコヤバイ。

164 :名無しさん:04/10/02 20:59:35
↑の流れワロタ

165 :名無しさん:04/10/02 21:03:51
田中の走り方じいちゃんじゃん

166 :名無しさん:04/10/02 21:04:40
>田中1位予想

山根?

というか歩いてますぜ…

167 :名無しさん:04/10/02 21:06:21
ああそうか山根か…。なんかそう思うと切ない。
本当歩いてんな。

168 :名無しさん:04/10/02 21:07:01
でも すっごいダッシュもキモそう

169 :名無しさん:04/10/02 21:08:14
きもー

170 :名無しさん:04/10/02 21:09:54
1週目折り返しで5位ってだけでも頑張った頑張った

171 :名無しさん:04/10/02 21:11:23
大丈夫かよ ふらふら

172 :名無しさん:04/10/02 21:12:12
あー田中が給水所に

173 :名無しさん:04/10/02 21:12:16
水飲んでるよ

174 :名無しさん:04/10/02 21:13:33
実況かい

175 :名無しさん:04/10/02 21:13:40
山根休憩一人になってしまう…

176 :名無しさん:04/10/02 21:14:03
田中じゃないと思うけど通路に誰か倒れてたw

177 :名無しさん:04/10/02 21:14:59
間に合わないノカ

178 :名無しさん:04/10/02 21:15:51
あ、田中っぽいのがゴールした

179 :名無しさん:04/10/02 21:17:43
良かった休憩に間に合った。

180 :名無しさん:04/10/02 21:18:16
山根もゴールした?

181 :名無しさん:04/10/02 21:21:11
ここで実況するなよ

182 :名無しさん:04/10/02 21:22:26
ごめん

183 :名無しさん:04/10/02 21:33:38
シャカとか一緒に和気藹々してたね。

184 :名無しさん:04/10/02 22:54:42
実況池。

185 :名無しさん:04/10/02 23:51:15
休憩中に、山根さんに話しかけてた女誰かな?

186 :名無しさん:04/10/02 23:51:24
山根クイズの途中でアメ舐めてなかった?
飲み込む所まで移った

187 :名無しさん:04/10/02 23:55:55
マジですか?なんのときですかね?

188 :名無しさん:04/10/03 00:27:25
野々村が立ち上がってた時の山根は何かモグモグしてたけど
その事ではないのかな?

189 :名無しさん:04/10/03 00:54:15
>151 28歳の男なのに心細いかー?

190 :名無しさん:04/10/03 01:23:40
ありがとうございます!ビデオとったんで探してみます。

191 :名無しさん:04/10/03 07:42:32
>>185
感謝祭スレでも同じこと聞いてなかったか?

192 :名無しさん:04/10/03 10:52:22
野々村が25万山分けクイズやってる時に
田中が指で変なことやってたのが不意打ちでワロタ

193 :名無しさん:04/10/03 15:42:00
指でへんなことやってるのもかっこよかった。
たまんない田中。
はあ〜恋いこがれ

194 :名無しさん:04/10/03 17:52:54
昨日の感謝祭見てたら田中の目元って、ワッキーとキンコン西野の目元と
そっくりなような気がした。あくまでも目元だけど。

195 :名無しさん:04/10/03 18:59:41
世の中には色々いるんだね。
田中がカッコイイとは。
山根はどうなんだ?

196 :名無しさん:04/10/03 19:06:31
>>186-188
山根いま風邪引いてるそうです。
のど飴なめてたって。
今日のイベントより。

197 :名無しさん:04/10/03 19:32:44
どこよりもミーハーなスレだな…

198 :名無しさん:04/10/03 19:41:30
まあまあ、いいじゃないか。

山根さん、私もカゼ引いてるよー。

199 :名無しさん:04/10/03 20:03:27
>>197
旬な芸人の場合はどこでもこんなもんさ。
それにしてもここで実況してた奴らは池沼?

200 :名無しさん:04/10/03 20:34:51
アンガールズ7校くらい学園祭呼ばれてる。
人気なんだなぁ。

201 :名無しさん:04/10/03 22:00:29
どうせだからこのスレ実況してたってチクっちゃおうかな?

202 :名無しさん:04/10/03 22:20:36
山根の「痛快ウキウキ通り」聴いてみたい
>セブンティーン

203 :名無しさん:04/10/03 22:31:41
あいあい
雨が降っているのに窓を開けて家を出てきちゃったアンガールズでーす

204 :名無しさん:04/10/03 22:46:19
まじかー、だいたひかる程度のレベルであんないい部屋に住めるんか

205 :名無しさん:04/10/03 23:30:28
次の笑金スペシャルは「警察官」で出るらしい。
ショートコントが見たいんだけどもうあんまりテレビでやらないんですかねえ?
最近テレビでショートコント見た人いる?

206 :名無しさん:04/10/03 23:52:32
>>205
お前みたいなやつがいるから

207 :名無しさん:04/10/03 23:54:07
ショートコントやってると、シュールな笑いしか出来ないと思われちゃうからな。
正統派の笑いも出来ると見せとかないと。

208 :名無しさん:04/10/04 00:05:20
ロングコントの方が好きだ。


209 :名無しさん:04/10/04 00:09:58
たまにはショートコント見てえじゃん

210 :名無しさん:04/10/04 00:13:21
正直、ショートじゃ金メダルとれんからね。
一番できのいい警察官で300万円とりにくるな

211 :名無しさん:04/10/04 00:19:07
うん。あのネタがナタリーの中でも一番笑った。
でも、今度のスペシャルはメダル関係ないんじゃなかったっけ?




212 :名無しさん:04/10/04 00:21:23
警察官のかっこう・・・・(ノ∀\)イヤンステキー

213 :名無しさん:04/10/04 00:42:23
つかみの挨拶聞いてると、
冒冒グラフのエンディング思い出す

214 :名無しさん:04/10/04 16:35:47
新ネタがいいな

215 :名無しさん:04/10/04 18:06:43
野々村真の後ろにアンガイター!!(*´д`*)ヤマネサンクチモグモグシテター

216 :名無しさん:04/10/04 19:03:45
>>213
そういえばアンガールズのあいあいは冒冒グラフのパクリ荒らしが
昔いたなぁ・・。今となってはどうでもいい事だけど。

217 :名無しさん:04/10/04 19:56:31
感謝祭のとき、田中が走ってる姿が
江頭に見えてしまった…。
山根も顔がエスパー伊東っぽいから、
やっぱりアンガはキモイといわれるのかな


218 :名無しさん:04/10/04 20:31:10
>>216
書き込みも相当少なかったから
その荒らしのみって時あったねw
あれは何だったのだろう。

219 :名無しさん:04/10/04 22:56:59
今日は何もテレビ出ませんかね?

220 :名無しさん:04/10/04 23:05:01
次のテレビは15日、テレ朝の「カラオケベスト100」
山根が歌うってよ

221 :名無しさん:04/10/04 23:15:32
山根の歌声…。

222 :名無しさん:04/10/04 23:25:13
やったー山根さんの歌声聞けるーw(*´д`*)ハヤクキキタイナー

223 :名無しさん:04/10/04 23:30:45
>>220さん、情報ありがとうでした!222より

224 :名無しさん:04/10/05 00:16:28
we携帯サイト、結構充実してるね。着声DLしちゃったわw

ナタリーのカレーコントとエンディングで山根が履いてる靴かわいい。ほしい。
VANSとかかな。どこのだか分かる人います?

225 :名無しさん:04/10/05 01:05:13
>224
紫色っぽいやつ?
あれはadidasじゃないのかな。

226 :名無しさん:04/10/05 04:15:31
次のイベントやライブあったら日にちとか色々教えてください!

227 :名無しさん:04/10/05 07:01:27
>>222
バカめ。
歌う前に見た目のキモさのせいで即終了だ。間違いない。

228 :名無しさん:04/10/05 10:40:39
セブンティーンにアンガが出てた、
ブルーハーツとか山本譲二って古っ!

229 :名無しさん:04/10/05 14:27:01
>>224さん
着声ってezwebでもダウンロードできます?


230 :名無しさん:04/10/05 15:27:36
>>227
案外フルで歌うかもしれんぞ

231 :名無しさん:04/10/05 18:08:39
アンガールズが好きな人、好き!!

232 :名無しさん:04/10/05 19:17:51
今日のさんま御殿には出ないよね?

233 :名無しさん:04/10/05 19:20:20
>>232
出るわきゃない。

234 :224:04/10/05 19:24:45
>>225
アディダスなのか。靴屋でで見てみます。thx

>>229
分かんない。けどかなりの機種に対応してたので公式見てみて。
ちなみに機種書いてくれればすぐに調べられます。

235 :229:04/10/05 20:47:33
>>224さん
公式見てみました。ez対応は7日かららしいですね。
情報どうもー

236 :名無しさん:04/10/05 21:32:39
今日から始まるTBSのドラゴン&ボールアワーには
アンガ出ない?

237 :名無しさん:04/10/05 22:14:43
若手60人出るんだよね

238 :名無しさん:04/10/06 00:11:13
山根のスニーカーはパトリック

239 :名無しさん:04/10/06 00:15:25
>>238
トレド?マラソン?リバプール?
ていうかあのスニーカー高いのに。山根お金持ちだなぁ

240 :名無しさん:04/10/06 01:36:26
ロンロバ良かったな。

241 :名無しさん:04/10/06 01:39:20
今週の土曜日に俺の近所のスーパーにアンガールズが来るってよ。
絶対いくぞ!

242 : :04/10/06 01:47:06
アンガールズのネタが見たい、アンガールズで頭がいっぱい

243 :名無しさん:04/10/06 02:11:02
ねぇスーパーってドコ?

244 :名無しさん:04/10/06 03:53:55
>>242
私だってアンガールズで頭がいっぱいだぞ。
山根さんカゼ治ったかな〜(´・ω・`)シンパイダヨー

245 :名無しさん:04/10/06 03:54:57
ねえ、スーパーってどこ?

246 :名無しさん:04/10/06 10:42:01
私はキンコメで頭がいっぱいだよ

247 :名無しさん:04/10/06 11:32:24
侖ロバの田中男っぽくてやだなぁ

248 :名無しさん:04/10/06 16:15:19
田中さん本気で抱かれたい

249 :名無しさん:04/10/06 16:42:51
誰か一緒にライブ行きませんか。一緒にいける友達いなくて

250 :名無しさん:04/10/06 17:15:58
>>249
ライブなんてあったっけ?

251 :名無しさん:04/10/06 17:43:56
じゃあ、私もマジで山根さんに抱かれたい!

252 :名無しさん:04/10/06 17:44:09
だいたかな?

253 :名無しさん:04/10/06 17:55:20
アンガールズはナベなのになんで吉本のライブやら番組やらによく出れるんだろう・・?

254 :名無しさん:04/10/06 18:09:51
アンガールズのキャラがあってこそなんじゃない・・・?

255 :名無しさん:04/10/06 20:56:36
>>251
ばかじゃねーの?

256 :名無しさん:04/10/06 21:06:04
釣り?

257 :名無しさん:04/10/06 21:32:13
げ、ロンロバ出てたの?観てない・・

258 :名無しさん:04/10/06 22:27:15
山野はもっちょっと太ってくれれば抱かれてあげてもいい

259 :名無しさん:04/10/06 22:48:39
山野?

260 :名無しさん:04/10/06 23:17:00
第1のコース、やまのくん。あれ?やまねくん?やまねくん?
はいじゃんがじゃんがじゃんがじゃんが

261 :名無しさん:04/10/06 23:26:19
コンビの芸人って相方の家にはあんまり行かないものなの?
ジャストのお宅訪問の時、アンガは二人ともお互いの家に行くのは初めてっぽかったけど。

ネタ合わせとかどこでやるの?

262 :名無しさん:04/10/06 23:40:00
>>261
喫茶店でネタ作ったりしてるってロンロバで言ってたかも。
それで、山根さんがすぐ喫茶店のBGMに合わせて
ノるからウザイとか言ってたよw

263 :名無しさん:04/10/06 23:56:04
>>261
田中がネタ作るのはルノアールで。
前はドトールだったけどレベルアップした。
ネタ合わせは公園でするらしい。

264 :名無しさん:04/10/06 23:57:52
>>239
メンフィスだと思います。自信ないけど。
たしかにパトリックは高いよね。田中のオニツカタイガーもけっこう高い。

265 :名無しさん:04/10/07 00:17:20
じゃあ、アンガはオシャレ芸人ってことで。

266 :名無しさん:04/10/07 02:14:12
喫茶店でネタを練っている田中氏をこっそり観察してみたい。
素敵だ。

山根氏の髪はなんであんなにサラサラなんだ。
羨ましすぎる。

267 :名無しさん:04/10/07 06:34:27
とてもみっともない事書かせて下さい。
本気で眠れないし24時間胸が張り裂けそうです。会った事もない人に初めてです。
骨の随から、会いたい。どうしよ…田中サン

268 :名無しさん:04/10/07 06:47:38
>267
ライブでもトークショーでも行け。
金がないならバイトしろ。会社も学校も休め。
会いたい気持ちが勝ってたらもうとっくにやってるだろ。
できない・やってないのは、胸が張り裂けるだなんて言っても
所詮その程度なんだよ。
根性なし。みっともないこと書くな。

269 :名無しさん:04/10/07 09:48:57
相変わらずキモイ住人しかいないなこのスレ…
まともな香具師はいないのかよ…

270 :名無しさん:04/10/07 10:58:50
なんかのライブに出ますか?出演情報教えて下さい!

271 :名無しさん:04/10/07 14:23:56
>>268
おちつけ。

272 :名無しさん:04/10/07 16:30:12
>>269

    で?

273 :名無しさん:04/10/07 17:35:16
>>269
まともな香具師が未だにアンガールズのファンを続けてるわけないだろ

274 :名無しさん:04/10/07 19:37:56
>>273
そんなこと言われたら悲しい

というか私もバク天からファンになったミーハーだけどさ。
会社員と合唱のコントだったな。懐かしい・・

275 :名無しさん:04/10/07 19:39:38
>>267
その気持ちもそのうち消えるよ、確実。

276 :名無しさん:04/10/07 22:52:51
なんで見方同士で争わなきゃいけないんだよ〜〜

277 :名無しさん:04/10/07 23:11:41
アンガールズ痩せてるとかいうけどバンプのヴォーカルも互角ぐらいすごい事を発見
ってか今時キンコメだろ。アンガが好きならキンコメも見なきゃ駄目よ。
ミハヲタ厨には難しい笑いだけど。
本命はアンガだけどね。エヘ☆

278 :名無しさん:04/10/07 23:15:16
aikoとの対談がありましたよ

279 :名無しさん:04/10/07 23:26:57
バク天で名倉が本当につまらんとか言ってたが、自分だけのようだったな。

280 :名無しさん:04/10/08 01:23:13
aikoとナニで?

281 :名無しさん:04/10/08 03:49:23
T・MUSIC。
テレ東も遂に歌番組を始めるらしいが数人の司会のうちの二人が田中と山根

282 :名無しさん:04/10/08 06:42:59
それいつ放送

283 :名無しさん:04/10/08 11:53:47
細いと言えばartのvocalを忘れちゃいけないでしょー
ミハヲタ厨御用達のbumpはチェケしてなかったなー

284 :名無しさん:04/10/08 13:02:00
>>283
あのひと顔が小さいから結構ガッチリして見えるときがある
実際細いかどうかはシラネ

285 :名無しさん:04/10/08 16:15:19
いつここの菊地やプランの久さんもアンガに負けず劣らず身長の割に体重ないような。

286 :名無しさん:04/10/08 16:17:04
解散したけどシュガーライフの二人もな。

287 :名無しさん:04/10/08 17:34:15
田中サン逢いたいよう・・・。

288 :名無しさん:04/10/08 18:02:30
エェーー!?
キモーーイヨォーー!

289 :名無しさん:04/10/08 18:20:06
田中一歩間違えたら江頭だよ田中

290 :名無しさん:04/10/08 18:25:28
10月初旬にまたまたやり逃げコージー出演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
でもってさんま御殿出演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

291 :名無しさん:04/10/08 18:51:21
>>290
初旬ていつだyo?

292 :名無しさん:04/10/08 19:40:52
初句切れかーい

293 :名無しさん:04/10/08 20:25:39
田中さんこの世で一番です

294 :名無しさん:04/10/08 20:34:16
さんま御殿ていつ出んだろ〜。
たのすみ。

295 :名無しさん:04/10/08 21:09:55
明日のエンタはでるんか?

296 :名無しさん:04/10/08 22:35:56
100%でるよ。




でも100%の確率で出ない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:45:15
どうでもええことかくなって。おもしろくもないし。

298 :名無しさん:04/10/08 23:10:33
今日の深夜出るね
例のイベントの模様かな?

299 :名無しさん:04/10/08 23:40:27
↑何?何の番組?

300 : :04/10/09 00:00:54
俺はアンガールズの男らしいところが好きだ

301 :名無しさん:04/10/09 00:01:22
みんなどこで情報仕入れんの?

302 :名無しさん:04/10/09 00:06:40
山根さん大好き

303 :名無しさん:04/10/09 00:09:12
さっきコンビニでDVDのついた雑誌にアンガールズが映画館に座った写真をみた。田中さん…かこえええ

304 :名無しさん:04/10/09 00:27:53
どっちも大好きになってください。
というか、ネタを。

デーブイデー付きの雑誌って何だろう?

305 :名無しさん:04/10/09 00:33:07
>>304
「お笑い通信」ってやつ。
セブンイレブンでだけ売ってる。

ちなみに>>303が言ってる「映画館」は、
あれ収録で使った劇場だyo

306 :名無しさん:04/10/09 00:44:32
あ、劇場か、ごみん。
今日はこれから何か出るのかな?寝れない〜

307 :名無しさん:04/10/09 01:39:56
>>298
見たよ。舞台裏での竹山が感じ悪かったな。
ちなみにネタはファッションモデルとショートコント数本。
相変わらずファッションモデルのオチでカンデました・・・

308 :名無しさん:04/10/09 04:41:36
>>281
ちょっとその話、詳しく聞かせせくあさい

309 :名無しさん:04/10/09 12:31:12
>>307
噛みも計算の内かもね

>>308
ワラタ

310 :名無しさん:04/10/09 20:00:22
お笑い通信買いました。あの声で濡れる

311 :名無しさん:04/10/09 22:03:32
>>310
秘尿科行け

312 :名無しさん:04/10/09 22:07:50
今日のエンタには出ないの

313 :名無しさん:04/10/09 22:36:22
今出てる!

314 :名無しさん:04/10/09 22:40:44
長袖シャツだわ。オチがカットされてた。

315 :名無しさん:04/10/09 22:43:07
田中さん…ゾクゾクしたぁ〜濡れる

316 :名無しさん:04/10/09 22:43:56
>>314
あの後まだ何かあったの?

317 :名無しさん:04/10/09 22:44:27
カットされてないだろ
今のはちょっと変わっただけ

318 :名無しさん:04/10/09 22:47:18
omoroi

319 :名無しさん:04/10/09 22:47:59
>316
>307-309に出てるオチ。

>317
オチ付しか見たことなかったのでてっきりカットかと。
録画再生してみるスマソ

320 :名無しさん:04/10/09 22:51:38
あの頭叩きながらの「さん・かい・めーっ!」がなんかすきだ。

321 :名無しさん:04/10/09 23:02:54
アンガで濡れるとかいってる女が平然といるスレになってしまったのか。
みんな諦めてるっていうか居ないものだと思って進行してんのか?

322 :名無しさん:04/10/09 23:35:46
おもしろい

323 :名無しさん:04/10/10 00:02:44
>>321
アンチか悪ふざけだと思ってスルーしてるよ。
キニシナイ

324 :名無しさん:04/10/10 00:20:50
こいつらって童貞?
いかにも童貞な感じがするが実際はどうなんだ?ファンのみなさんよ。

325 :名無しさん:04/10/10 00:23:14
>>321
濡れるは別としても
ミーハーバカが大量発生したのは2スレ目からなんで
もう諦めてます。何より売れてるって証拠だ。

326 :名無しさん:04/10/10 00:53:43
童貞がどーのなんて質問しだすヤシまでいるもんな

327 :名無しさん:04/10/10 11:23:26
>>316
田中「もう、自分で練習して!」
田中「・・え、春コレですか、僕の代わりにこいつが?
ちょっとその話くわしくきかせせくださいっ」(暗転)

っていうのが夏に笑金で見たオチだよ
ポッケの裏地出すタイミングとかもあっちの方がよかったなぁ。
まぁ全部の番組みて批評されてもキモい上に迷惑だろうけどw

328 :名無しさん:04/10/10 21:18:13
今日の学園祭…
ついに山根うちわ持ってきた香具師がいた_| ̄|○
やめてくれ〜

329 :名無しさん:04/10/10 21:28:19
おいおいアイドルかよ〜。

330 :名無しさん:04/10/10 21:29:29
今日の声援凄かったね〜
キャー!!って感じでビビった
面白かったわ

331 :名無しさん:04/10/10 21:33:55
>>317
最初のやり取りとか、あちこち違ってたね。DVDではどうなるんだろ…
ていうかはやく2枚目出してくれ。

332 :名無しさん:04/10/10 22:48:32
そんなすぐ次出るわけないだろw

その前に消えてるかもしれないし・・・

333 :名無しさん:04/10/10 23:05:32
こいつらおもろいな特にファッションネタ。
もう関西若手芸人は完全に下火やな


334 :名無しさん:04/10/10 23:26:59
「あいあい」は、冒冒グラフの今田(分かる?)のパク李ですが、何か?

335 :名無しさん:04/10/11 00:12:50
甲子園にいきたい!帰ってあれを食べて・・・甲子園にいきたい!

336 :名無しさん:04/10/11 00:16:34
>>334
わー懐かしすぎる
毎日見てた

337 :名無しさん:04/10/11 00:22:35
シブスタの観覧で見てファンになりますた。
ファンが痛そうというかチヤホヤしとるだけかと思ったが
ネタかなりいいんだな。
DVDでも買おうかな。

338 :名無しさん:04/10/11 00:31:02
 ◎ ゑ
 冒 レ冒
 ‖ ‖
 ハ ハ

冒冒って字みてたらアンガに見えてきた

339 :名無しさん:04/10/11 00:52:53
>>334
久々に出たw

340 :名無しさん:04/10/11 08:38:16
アンガとはなわと劇団ひとりといつここ菊池が同じ学年

341 :名無しさん:04/10/11 11:39:25
アンタッチャブルもだよね?
76年生まれ多いなぁ〜

342 :名無しさん:04/10/11 12:29:52
で、童貞なの?

343 :名無しさん:04/10/11 12:31:33
アンガって意外と歳とってるんだね。
元々見た目がキモイから若くも見えるし老けても見える。

344 :名無しさん:04/10/11 12:51:18
28かぁ。

345 :名無しさん:04/10/11 13:00:59
人力舎主催のライブで出待ちしてたら
アンガはきゃーきゃーのミハヲタ一人一人接客してて小さな子供にもすごく優しくしてた
微笑ましかった

346 :名無しさん:04/10/11 14:29:13
はなわ老けてるね。妻子がいるからか。
いつここ菊地がTシャツきてアンガに入っててもたぶん違和感なし。

347 :名無しさん:04/10/11 14:59:06
>>346
違和感なしワラタ。


348 :名無しさん:04/10/11 19:28:33
>>346
真ん中に割り込んだ菊地がなんか言った声が裏返り
山根が笑いをこらえてるところまで想像してワラタ

349 :名無しさん:04/10/11 19:39:28
>>343
田中は急激に老けた

350 :名無しさん:04/10/11 23:36:07
田中はおじいさんだよ

351 :名無しさん:04/10/12 00:14:34
でも愛してるよ

352 :名無しさん:04/10/12 00:27:13
今日のNHK新人演芸大賞の結果どうだったんだ?優勝かな?


353 :名無しさん:04/10/12 00:28:42
>352
優勝逃しますた

354 :名無しさん:04/10/12 00:31:30
演芸大賞の結果は???

355 :名無しさん:04/10/12 00:42:24
12/12の放送をお楽しみ下さい

356 :名無しさん:04/10/12 13:56:21
あのさ、ちょっと聞きたいんだけど
「…やっぱり…くやしいしぃ〜〜(泣きはじめる)」
ってネタ、あったよねぇ?なんてやつだっけ??気になるなぁー

357 :名無しさん:04/10/12 17:02:15
>>356
ファッションモデル

358 :名無しさん:04/10/12 18:07:12
ファッションモデルだね
あれ最初ネタ忘れちゃったのかと思った

359 :名無しさん:04/10/13 01:01:28
この2人見てるとマジで吐きそう。だからチャンネルかえる。

360 :名無しさん:04/10/13 01:19:16
変えれば?w>359
嫌いならわざわざこのスレ来なくても・・・

361 :名無しさん:04/10/13 01:30:15
こいつらおもろいよ
関西でもうけるよこれ

362 :名無しさん:04/10/13 02:43:09
えむわんだめだったか…

363 :名無しさん:04/10/13 05:47:11
M-1だめに決まってます。アンガはコントなんだから。


364 :224・239:04/10/13 05:52:04
>>264
PATRICのメンフィスで合ってました。
楽天で頼んだら昨日届いて、もったいないんで家ん中で履いてます。
うれしいなぁ。ありがとー。

365 :名無しさん:04/10/13 08:05:16
>>361
関西でウケるような奴はつまらん

366 :名無しさん:04/10/13 15:46:40
アンチアンガールズスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096683144/

367 :名無しさん:04/10/13 16:13:20
アマゾンのお笑いDVDのカテ、売れてる順で表示させると
アンガが一番ですた。

368 :名無しさん:04/10/13 17:48:12
アンチスレが出来るくらいに有名になったか、と
喜んでしまう古株オタ。

369 :名無しさん:04/10/13 17:49:46
>>368
ウン!(鍛冶君風に)

370 :名無しさん:04/10/13 18:01:19
>>368
古株っていってもアンガ自体がまだ3、4年くらいだし…

371 :名無しさん:04/10/13 23:01:27
頭にさわっただけで
髪の毛がいっぱい抜ける
アンガールズです。

あいあい

372 :名無しさん:04/10/14 17:15:03
田中ってどこ住んでるの?中野でみかけたけど・・・。

373 :名無しさん:04/10/14 17:20:49
>>372
世田谷区
ジャストのお宅訪問でやってた。

374 :名無しさん:04/10/14 17:48:09
来週金曜オールナイトニッポン
ゲストにアンガールズ出るらしいね。

375 :名無しさん:04/10/14 22:38:00
今頃なんだけど・・・【3・スレ・めっ!】が笑える

376 :名無しさん:04/10/15 01:11:50
5を立てるまでにまた名言が生まれるといいにゃあ

377 :名無しさん:04/10/15 02:26:23
今夜カラオケに出るね。歌うのは山根らしい。

378 :名無しさん:04/10/15 12:34:25
>>376
あれ?どっか猫がおる

379 :名無しさん:04/10/15 12:48:01
私自由が丘のパチンコ屋の前で田中さん見たけど世田谷のどこだろ。

380 :名無しさん:04/10/15 19:10:29
あれ?今日出てる?よね?

381 :名無しさん:04/10/15 19:26:44
ねえ探してるんだけどでてる?

382 :名無しさん:04/10/15 19:27:40
今は出てないよ
芸人のコーナーに出るんだと

383 :名無しさん:04/10/15 19:41:03
>>385タソ
ありがd!
もろにカットされたのかと心配しちまいました

384 :名無しさん:04/10/15 19:42:58
382タソでした…スマソ

385 :名無しさん:04/10/15 20:34:09
出てたね。
田中の歌うまいけど歌ってる姿がキモ杉wwww
自分に酔ってるよww

386 :名無しさん:04/10/15 20:34:39
やばい…田中さん…かっこえ〜とろける

387 :名無しさん:04/10/15 20:36:40
普通に山根より田中の方が歌上手かった

388 :名無しさん:04/10/15 20:40:19
山根・・・w

あれは歌いこなせないだろね普通にw
水浴びしたかったと言わんばかりの選曲と
思い出したように転ぶ山根にワラタ

389 :名無しさん:04/10/15 20:45:20
山根、目をつぶって歌ってる姿に笑った。
笑いながらも少しムカっと来たが、面白かった。

390 :名無しさん:04/10/15 20:52:06
田中顔がくどいw

レギュラーの歌のうまさにビクーリ。

391 :名無しさん:04/10/15 21:42:01
>>390
レギュラー今更?それにビクーリ

392 :名無しさん:04/10/15 22:02:45
10/26 踊る!さんま御殿
10/29 アリゾナの魔法
10/29 アンガールズのオールナイトニッポンR

さんま御殿とANNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

393 :名無しさん:04/10/15 22:11:09
アンガって最近売れ始めたのにもうラジオ!? すげぇ!
ゲストにナベ芸人とか呼んでよしいな。


394 :名無しさん:04/10/15 22:11:10
山根と田中まんべんく話題に上ってて微笑ましい

>>392
サンキュー! ニッ

395 :名無しさん:04/10/15 22:49:59
カラオケ見れなかった…
二人とも何て曲歌ったか教えてくれないか?
教えてチャソでスマソ

396 :名無しさん:04/10/15 23:03:21
>>395
サザンの「勝手にシンドバット」だよ
歌う前ショートコントもやってた。(腹筋)
砂まじり〜は田中担当で大変キモく、ラップみたいな歌いにくいとこは山根担当で撃沈、水かぶってました。

397 :名無しさん:04/10/15 23:08:33
冒頭のラララ〜と「お目にかかれてぇ〜」がなんかよかった。
売りだし中のコンビはデキレース?で関門突破すると思ってたから意外だった。なんて

398 :名無しさん:04/10/15 23:09:20
どんだけキモかったんだろ・・・いつもの顔よりさらに?w

399 :名無しさん:04/10/15 23:12:40
きもくないきもくない甘い歌声でした

400 :名無しさん:04/10/16 00:08:00
>>397
おい田中・・

401 :亞鬼羅:04/10/16 01:36:45
今日アンガールズさん出てたんですか?( ̄□ ̄;)!!{ガーン)私アンガールズさんの大ファンで…なんて情報不足だぁ!!歌聞きたかったな…[泣]

402 :名無しさん:04/10/16 01:47:02
私も見逃しちゃった〜!どうしてもアンガ見たくてビデオでファッションモデルと高校球児のネタ見たけど、何回見ても飽きない〜おもしろすぎる!「いったい何がお前の欲望をかきたててるんだよ…

403 :名無しさん:04/10/16 03:09:02
今日オールナイトに出たって本当ですか?orz

404 :名無しさん:04/10/16 07:42:09
>>403
来週…?だっけ
ちょっと自信ない

405 :名無しさん:04/10/16 13:27:00
お笑い処方箋に名前が・・・まだ出てない?

406 :名無しさん:04/10/16 13:48:54
単独ライブの「88」ってどういう事だろう。
ナタリーみたいに広島関連かな?

407 :名無しさん:04/10/16 14:01:09
>>403
来週だすよ。

408 :亞鬼羅:04/10/16 16:16:26
次はいつテレビに出るんですかね?

409 :名無しさん:04/10/16 17:33:33
>>396
遅レスだが情報dクス!
想像しただけで相当笑えるんだがw
見たかったな〜

410 :名無しさん:04/10/16 17:34:07
サザンの曲歌ってて意外だったな〜
ウルフルズとかを予想してた。
でも茅ヶ崎市民としてはちとうれしかった。
砂ま〜じりのちがさ〜き♪

411 :名無しさん:04/10/16 17:40:37
当たり前だけど、田中の歌声はいつものしゃべり声と一緒でウケタ

412 :名無しさん:04/10/16 19:05:04
山根さん、バレーの細川延由に似てる。

413 :名無しさん:04/10/16 19:09:20
この人たちのネタの練習風景見てみたい。
きっとそのままコントみたいになってんだろーなー

414 :名無しさん:04/10/16 19:25:38
「おまえが、こうきて、そんで、おれが、こういくからそれで…」
「え?おれがこう?」

「だーかーらー、おれが、こうで、
ちょっ、一回全部通してやらせて?俺途中で止められるとわーってなっちゃうから。
だから、おれがこう…あれ、あーもうわぁーーー!!!」

みたいな?>413

415 :名無しさん:04/10/16 19:31:49
 おまえが、こうきて、そんで、おれが、こういくからそれで…
──────────────y─
  え?おれがこう?
────y───────────
                  __
     __          ((((((ヽ
    / ノノノノヽ         (´Д`,,リ
    |_|,, ゚Д゚|_|         /゙ー´\
    /`ー'\          |_|   |_|
    |_|   |_|.         | |   | |
    | |   | |        ヽ| ̄ ̄|/
.   ヽ| ̄ ̄|/.         | |  |
      |  | |          | |  |
      |  | |          | |  |
      |  | |          | |  |
      |_|__|.           | |  |
    (_⌒)⌒)        (⌒(⌒_)


416 :名無しさん:04/10/16 19:32:34

 だーかーらー、おれが、こうで、
 ちょっ、一回全部通してやらせて?俺途中で止められるとわーってなっちゃうから。
 だから、おれがこう…あれ、あーもうわぁーーー!!!
──────────────y─
                  __
     __          ((((((ヽ
    / ノノノノヽ  ⊂_ヽ、   (`Д´#,,リ
    |_|,,;゚Д゚|_|     \\ /゙ー´\
    /`ー'\        ヽ _|   |_|
    |_|   |_|.          |   | |
    | |   | |         | ̄ ̄|/
.   ヽ| ̄ ̄|/.         | |  |
      |  | |          | |  |
      |  | |          | |  |
      |  | |          | |  |
      |_|__|.           | |  |
    (_⌒)⌒)        (⌒(⌒_)


417 :名無しさん:04/10/16 19:47:07
>>415>>416
ワロタw

418 :名無しさん:04/10/16 21:29:05
うちのTV欄は10時からしか載ってないんですけど
お笑い処方箋って何chですか?

419 :名無しさん:04/10/16 21:36:23
>>418
どの局が何チャンネルかはあなたが住んでる地域によって違います。
東京だったら12chです。

420 :名無しさん:04/10/16 22:10:04
今日のお昼の1時とか2時とかに、
テレ東で笑いの処方箋やってたね。
アンガかっこいいな〜。

421 :418:04/10/16 22:10:34
>>419
すみません。東京です
thx!

422 :名無しさん:04/10/16 22:16:25
笑いの処方箋 ×
お笑い処方箋 〇

…スマソ

423 :421:04/10/16 22:31:59
!!

見逃したぁ・・・!

424 :名無しさん:04/10/16 22:38:09
>>423
どんまいw

425 :名無しさん:04/10/17 00:22:09
M-1でないage

426 :名無しさん:04/10/17 13:13:49
今日アンガにサインもらったあと一緒にかくれんぼする夢を見た
楽しかったけど・・orz

427 :名無しさん:04/10/17 14:34:55
てめぇの夢の話なんざ知らん。こっちに書き込んでろ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088783330/


428 :名無しさん:04/10/17 16:28:53
カラオケ田中カコよかた!

429 :名無しさん:04/10/17 17:03:53
マターリ推奨

430 :名無しさん:04/10/17 20:23:17
                  __
     __          ((((((ヽ
    / ノノノノヽ         (´Д`,,リ
    |_|,, ゚Д゚|_|         /゙ー´\
    /`ー'\          |_|   |_|
    |_|   |_|.         | |   | |
    | |   | |        ヽ| ̄ ̄|/
.   ヽ| ̄ ̄|/.         | |  |
      |  | |          | |  |
      |  | |          | |  |
      |  | |          | |  |
      |_|__|.           | |  |
    (_⌒)⌒)        (⌒(⌒_)


431 :名無しさん:04/10/17 21:52:44
山根って、ピアスあけてるの?

432 :名無しさん:04/10/17 23:21:30
>>431
どうだろ。それって何情報?

433 :431:04/10/18 00:18:12
DVD付きの「お笑い通信」て雑誌の誌面の方の山根じっくり見てたら
なんとなく耳に光るものがある…ような気がしたの

434 :名無しさん:04/10/18 02:52:59
>>433
明日見てみるにゃあ

435 :名無しさん:04/10/18 12:07:56
>>434
A? N N O

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)