5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロ松嶋をバックでガンガン

1 :つるべ:04/09/25 18:47:05
犯したい

2 :名無しさん:04/09/25 18:47:30
2get

3 :名無しさん:04/09/25 18:49:33
えーっと・・
通報すればいいのか?

4 :名無しさん:04/09/25 18:50:38
中島のスレに対抗して作ったんだろうけど、『の』を入れるのを忘れてまっせ。

5 :つるべ:04/09/25 19:32:34
わざとです
その方がよみやすい

6 :名無しさん:04/09/25 19:56:12
わしは黒より白のほうが好きじゃ

7 :名無しさん:04/09/25 20:00:02
バックより騎乗位のが(ry

8 :名無しさん:04/09/26 01:38:04
最近>>7みたいな意味もなく略す奴が多いな。
さむいっつーの

9 :名無しさん:04/09/26 08:22:32
中島スレの「突きたい」はセーフでも、
「犯したい」はアウトかもわからんね

10 :名無しさん:04/09/26 09:30:07
やべぇ汁が

11 :名無しさん:04/09/26 11:30:47
>>8
(ry

12 :名無しさん:04/09/28 22:44:23
最近、松嶋がかわいいという根も葉もない噂がありますね
なんだありゃ?

13 :名無しさん:04/09/28 23:34:41
松嶋の黒パン(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん:04/09/28 23:48:49
世間一般の30代から見たら十分かわいいだろ。
芸能人なんだから一般人と比べるなと怒られそうだが・・・。

15 :名無しさん:04/09/29 00:11:44
骨が刺さって痛そうだからヤダ。

16 :名無しさん:04/09/29 00:25:42
バックから尽きたい=中島
騎乗位=松島
正常位=友近
フェラ=青木さやか

17 :名無しさん:04/09/29 00:57:38
アナルファック=だいたひかる

18 :名無しさん:04/09/29 17:19:48
松嶋すんげーかわいーじゃん
色っぽさもあると思うけどなー

19 :名無しさん:04/09/29 17:37:47
もうちょっと乳があればな・・・

20 :名無しさん:04/09/29 17:56:56
あの顔には巨乳は似合わないでしょ
あの胸はベストマッチだね

21 :名無しさん:04/09/29 19:08:54
つるべ何処行った?

22 :名無しさん:04/09/29 21:17:00
松嶋=満臭事変

23 :名無しさん:04/10/01 07:56:27
尚美ちゃんと結婚してー
A様となんか付き合わないでオレと付き合ってくれー

24 :名無しさん:04/10/01 08:20:30
一緒にいて疲れるんじゃないの?うるさそうで

25 :名無しさん:04/10/02 07:11:55
そうかな?なんだかんだ言っていろいろやってくれそう

26 :名無しさん:04/10/02 09:20:30
セクース中のアポ発言に期待!

27 :名無しさん:04/10/03 23:25:45
興奮するだろうね

28 :名無しさん:04/10/04 10:45:05
1

29 :名無しさん:04/10/04 18:40:25
オセロの白ってB地区出身だろ?
火葬場のある蛇草…。
「火葬場で焼かれてる人が男か女か煙の出かたでわかる」って言ってた。

30 :名無しさん:04/10/04 18:56:48
>>29
2ちゃんねるに染まりまくってるな・・・・お前

31 :名無しさん:04/10/04 22:31:38
根は純粋で人見知り、恋愛はオクテらしい。

32 :名無しさん:04/10/04 22:34:42
>>31
松嶋の事っす。

33 :名無しさん:04/10/04 22:37:36
飲ませたい

34 :名無しさん:04/10/05 00:04:59
一緒に飲みたい。オレは酔ってないのに松嶋はベロベロ。みたいな状況で

35 :名無しさん:04/10/05 00:14:56
最近、気づいたけど、松嶋って美人。
喉チンコ出る程、大口あけて、がはは笑う
醜いオバハン女だなと思ってたけど。
テレビで、顔アップで普通にしてるの見たら、
すげ〜美人だった。
普通にしてたら、芸人らしからぬシリアス雰囲気
なんだなと思った。   イカン!イカン!
そ〜ゆ〜キャラじゃ無いだろ!
     

36 :名無しさん:04/10/05 02:58:12
あの白さは近親相姦の賜物。

37 :名無しさん:04/10/05 04:18:46
おっ>>36がいい事言った


38 :名無しさん:04/10/05 08:46:26
35よ。恥じることはない。
あの人は美人だよ。

39 :名無しさん:04/10/05 09:26:40
歯茎

40 :名無しさん:04/10/05 16:14:04
>>36
テレビ番組で、私の母は火葬場で働いてて、そこで幽霊見たとか
ぬかしてた。あの白さは相姦系。間違いない!!

41 :名無しさん:04/10/05 16:49:55
そんなにいいかぁ?
もうすぐ高齢出産の対象になる年齢だろ
えっ!!違うの!?

42 :名無しさん:04/10/05 22:51:28
1971年12月2日生まれ
大阪府
血液型 A型
身長 160cm
体重 44kg
B74/W61/H87
^^^^


43 :名無しさん:04/10/05 22:57:11
松嶋って、あの前髪と小さい顔
ヴァンパイアのモリガンに似てる。

44 :名無しさん:04/10/07 19:56:28
そろそろ、このスレでも松嶋が主人公の官能小説が始まりそうな予感。

45 :名無しさん:04/10/07 19:58:56
タイトルは「淫乱家庭教師 尚美」でヨロシク!

46 :名無しさん:04/10/07 19:59:46
こっちはCMの時間、長くするなよ!

47 :あっは〜ん:04/10/07 21:23:36
↑あ、中島スレで見てくれたのね。
続きまだかな?

48 :名無しさん:04/10/08 10:54:27
ザ・官能小説 淫乱家庭教師 尚美   @ダイソー

私は家庭教師尚美。
ちんこ!

(完)


49 :名無しさん:04/10/08 11:20:30
昨夜夢に出てきた
凄かった(汗

50 :名無しさん:04/10/08 12:34:57
http://aquariumjunkie.fromc.com/cgi/counter/wwwcount.cgi?gif

51 :名無しさん:04/10/08 15:09:52
         ヘ へ
        :| / /
         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''

52 :名無しさん:04/10/08 16:10:16
>48
エーーーッ!?
もう、おしまい??
CMもヘッタクレもないなー。

53 :名無しさん:04/10/08 16:36:47
尚美先生が僕の家庭教師になって2ヶ月がたつ。
先生はいつもパーカーにジーンズといったラフな格好で僕の家に来て、
2時間ほど数学の授業をして、それから少し雑談をしてから帰る。
色が白くてなかなか美人で、それに明るい性格なので結構モテそうだ。
ある日、授業が終わっていつもみたいに雑談をしながら、僕は思いきって聞いてみた。
「先生、彼氏はいるんですか?」

54 :名無しさん:04/10/08 16:42:12
先生は一瞬きょとんとしたが、すぐに困ったような笑みを浮かべた。
「いや、今はおらへんけど…なんでそんなこと聞くの?」
今度は僕が困った。何の脈絡もなく変なことを聞いてしまったことを後悔した。
「いえ別に…」
尚美先生は不思議そうな目で僕を見つめ、顔を覗きこんできた。

55 :名無しさん:04/10/08 16:43:36
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCMいきまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


56 :名無しさん:04/10/08 18:23:54
はにゃ?

57 :名無しさん:04/10/08 19:33:38
今日、秋葉のあるアダルトビデオ屋でオセロ松嶋がマジでセックスしてるビデオというのが
売られていたけど、確かに本人らしかった。
勿論、買う気もないけどこれって本当に本人?

58 :名無しさん:04/10/08 23:25:32


59 :名無しさん:04/10/09 04:05:18

  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´
 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー

60 :名無しさん:04/10/09 05:29:26
      来週の尚美チャンは

静かな勉教中の部屋に、親父が会社の仲間を連れてゾロゾロ
入って来た。「今日かーちゃん旅行で居ないから」
急に騒がしくなる部屋。「先生わしらも勉強教えて、え〜っへっへ」
身の危険を感じる尚美、ヤバイぞ、ヤバイぞ!
次回、「渡る世間はエロ親父」見てね〜

61 :名無しさん:04/10/09 08:33:16
57
どこの店?
買いに行く!!

62 :名無しさん:04/10/09 10:16:39
>>57
ドンキーホーテの隣の店の2階か3階。
あの松○が!って出てる。

63 :名無しさん:04/10/09 12:51:49
全然興味無かったんだけど、以前メレンゲかなんかだったかな?で、高校時代の写真が出た時目が飛び出た。
青のブルマで写ってたんだけど、今と全然感じちゃうやんけ!!
俺、あんまそこらのアイドル見ても可愛いと思った事無かったんだけど..なんで!?
話ん中で、実際校内で一番モテててお嬢様系だったと。いや実際写真じゃそうだったぞ。
なんかがきっかけで180度転向してしまったらしいけど...モッタイネー!!

その写真出回ってないか探したんだけど見つかんねー。
ダレカー!


64 :名無しさん:04/10/10 04:31:43
>>61
ご報告 ヨロ

65 :名無しさん:04/10/10 08:04:02
62
何時からその店は開いてるの?

66 :名無しさん:04/10/10 08:41:37
つーか俺持ってる

67 :名無しさん:04/10/10 09:01:45
66 本物だった?

68 :66:04/10/10 09:35:48
本物だと思います。
フェラ顔がエロい。頬が紅潮してるし。

毎日抜いてるよ。

69 :名無しさん:04/10/10 10:00:37
はめどり系なの?

70 :名無しさん:04/10/10 11:30:26
66 いつ出たものなの?てかあなたは
どこで買ったの?

71 :名無しさん:04/10/12 00:28:48
ttp://othello-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/599.jpg
ttp://othello-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/602.jpg
ttp://othello-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/604.jpg

72 :名無しさん:04/10/12 15:47:43
かわいい

73 :名無しさん:04/10/12 16:21:23
ものすごい気色悪い

74 :名無しさん:04/10/12 16:41:58
O・M・A・E

75 :名無しさん:04/10/12 17:13:06
>>71
可愛いような気もするが正直微妙…

76 :名無しさん:04/10/12 18:15:02
好みのもんだい

77 :名無しさん:04/10/12 18:18:43
オレのポッキー舐めてけろ!

78 :名無しさん:04/10/13 01:48:09
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 見てるぞ馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/



79 :CM:04/10/13 03:37:08
松島、超超美人に見える

80 :名無しさん:04/10/13 10:38:45
東京地区で気になるオセロいつやってる?

81 :名無しさん:04/10/13 12:01:35
>>80
関西地区限定らしい。

82 :名無しさん:04/10/13 12:03:35
そーなんかぁ
見たかったのにな
ビッピーもそーだった?

83 :名無しさん:04/10/13 12:57:50
>>82
東京は放送してませんでしたよ。
残念ですね。

84 :名無しさん:04/10/14 09:47:12
山陰もやってないよー
見たかったのになー
残念!



85 :名無しさん:04/10/14 09:48:00
どんな番組?

86 :名無しさん:04/10/14 19:40:34
68 確かに少しにてるけど
違う人だった
持ってるものが違うのかな?

87 :名無しさん:04/10/14 21:44:08
ほんとかわいいよなー

88 :名無しさん:04/10/14 22:04:52
デコレポッキーのCM
  (゚∀゚)イイ!

89 :名無しさん:04/10/15 00:13:29
あの白さにミニスカートは
生生しいっす!
張り会えるアイドルも
限られるぞ。

90 :名無しさん:04/10/16 12:29:18
あげ

91 :名無しさん:04/10/16 13:50:18
ナホミまじかわいい

92 :名無しさん:04/10/17 15:04:51
ttp://othello-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/634.jpg
ttp://othello-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/636.jpg
ttp://othello-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/638.jpg
ttp://othello-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/639.jpg

93 :名無しさん:04/10/17 19:04:16
すっぴんかわいい

94 :名無しさん:04/10/17 22:48:54
>>92
33としては若くてかわいいと思うけど
ほとんど口半開きだね
どうせ半開きならずっとO(オー)の口で
話聞いてくれたらいいのにw

95 :名無しさん:04/10/18 00:09:10
スッピンみたい

96 :名無しさん:04/10/18 02:59:00
ほぼスッピンはきらきらのDVD2003年度版を買えば見られるよ
そしてあなたは目が開けるでしょう

97 :名無しさん:04/10/18 09:11:58
松嶋好きな年齢層ってどれくらいだろう?
俺は20歳です

98 :名無しさん:04/10/18 10:27:58
尚美ちゃんが好きな方は純粋な方です。

99 :名無しさん:04/10/18 12:23:20
96 持ってるけど全部かわいかったよ
オレは21歳です

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)