5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェントル】ミルククラウン【竹内】

1 :名無しさん:04/09/25 16:54:39
立てました!
マターリいきましょ。。。

2 :名無しさん:04/09/25 16:55:35
乙!!
自分も立てようかと思ったが駄目だった。。マターリ逝こうぜよ。


3 :名無しさん:04/09/25 16:58:48
立てたのはいいがあんまり内容なさそー。

4 :名無しさん:04/09/25 16:59:16
とりあえずsageでいこうよ。
荒らされるの嫌だし

5 :名無しさん:04/09/25 17:05:26
この前のひかり荘での携帯大丈夫だったのかね…。

6 :名無しさん:04/09/25 17:05:31
近況。

・80バトル定期的に出演中。
・ワイワイワイ、火曜日アシスタント(来週終わり)
・30日、ひかり荘
・10月3日、ワイワイワイ祭り2


ほかライヴ情報とかあったら補足よろ

7 :名無しさん:04/09/25 17:09:39
ジェントルってファンサービスよくない?

8 :名無しさん:04/09/25 17:13:13
ライブの時だけ営業メールするのやめとくれ

9 :6 :04/09/25 17:13:49
まとめてみた。

9月26日 7じ9じへの道
28日 ワイ最終回
30日 80バトル・ひかり荘

10月3日 ワイ祭り2
6日 needs
8日 80バトル
9日 無限大
10日 WEEKENDライヴ
14日 80バトル
18日 80バトル
19日 80バトル
24日 湘南新宿ライン
29日 80バトル・ハイテンション祭り

10 :名無しさん:04/09/25 17:14:43
ジェントルさん、ホント優しかったです

11 :名無しさん:04/09/25 17:14:57
>>8
メール記入欄に半角でsageと入れて下さい。

12 :名無しさん:04/09/25 17:16:58
>>9乙!

>>10なんで?なんかされたん?

13 :名無しさん:04/09/25 17:19:08
いや、ワイのトキの話です。
ダンスイベントのトキです。

14 :名無しさん:04/09/25 17:19:47
>>13
おまい10か?
とりあえずsageろ。
やり方は>>11

15 :名無しさん:04/09/25 17:19:56
>>13オフランスダンスガ-ル??

16 :8:04/09/25 17:23:20
ごめんなさい

17 :名無しさん:04/09/25 17:24:29
自分何気まだ生で2人見たことないんだがネタ面白い?

18 :名無しさん:04/09/25 17:24:58
>>8営業メールって?
?がってるの?

19 :18:04/09/25 17:25:50
繋がってるの?の間違え。スマソ。

20 :名無しさん:04/09/25 17:27:08
繋がってる系はカキタレスレでどうぞ

21 :8:04/09/25 17:29:47
なんでカキスレなの?意味わかんないよアンタ

22 :名無しさん:04/09/25 17:30:54
まぁいいじゃないか。
とりあえず繋がってるとかはやめたほうがいいのでは?
マターリ汁

23 :名無しさん:04/09/25 17:33:34
>>20じゃあ、カキタレスレ教えて。

24 :名無しさん:04/09/25 17:34:58
>>23
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1087754133/601-700

どうぞ


25 :8:04/09/25 17:38:20
#23は私じゃないんで!便乗して聞いてんじゃねーよ。あんなのみても何も得しないから

26 :名無しさん:04/09/25 17:40:42
>>25
ドンマイ。
この前始めてミルククラウンのひかり荘参加したのだが
人多くね?!

27 :名無しさん:04/09/25 17:56:37
それ、あっしも思いました!

28 :名無しさん:04/09/25 20:47:32
どっちかゆず好きなん?
栄光の架橋熱唱うしてたっしょ

29 :名無しさん:04/09/25 21:01:18
ショック!!今気付いた!今日、ライブだったのに行くの忘れてたよ…orz

30 :名無しさん:04/09/25 21:02:29
笹塚?

31 :名無しさん:04/09/25 21:08:24
>>27,28,30
sageろ。

32 :名無しさん:04/09/25 21:12:44
>>26
やっぱり人気なんだろうな。
でも、あの雰囲気自分は好きだ。2人ともホノボーノw

33 :名無しさん:04/09/25 22:17:19
>>30今日は高円寺。ホント、ショック…

34 :名無しさん:04/09/26 13:50:23
2人の女関係はどうなってるの?

35 :名無しさん:04/09/26 14:58:35
ぐだぐだ

36 :名無しさん:04/09/26 16:11:49
吉本の若手の痛い香具師
写真付き日記
http://www2.everydiary.com/17356/diary.php?count=no

37 :名無しさん:04/09/26 23:39:10
もっと盛り上がっていこうよ

38 :名無しさん:04/09/26 23:43:24
うん。書き込みなくて寂しいー。
30日の80バトル行く?

39 :名無しさん:04/09/26 23:45:10
ミルククラウンの2人は通行口から出てくるの?

40 :名無しさん:04/09/26 23:46:16
かじきとジェントルな仲いいんだ?

41 :名無しさん:04/09/26 23:48:01
>>39
今、ワイ最終回とかでいろんなスレが盛り上がってるから
ageたらここも荒らされる可能性大だぞ。
スレ見つけるの大変かもだが、荒らされたくなければsageたほうが
いいとオモ。

出待ちしたことないからしらん…。

42 :名無しさん:04/09/26 23:49:49
そういえばワイ最終回だ。。。
本人は悲しんでるのかな?

43 :名無しさん:04/09/26 23:50:30
どうだろう?
まぁレギュラー(?)がなくなるのは嫌だろうな。。
結構楽しんでたみたいだし。

44 :sage:04/09/27 00:10:35
そういえばアップのトークライブにジェントル来てたなー

45 :名無しさん:04/09/27 00:12:12
>>44
ネタ投稿は嬉しいがsage方違う。

46 :名無しさん:04/09/27 00:17:27
>>42
先週の最後にタカが騒いでたとき
後ろでなだめるジェントルもかなり泣きそうな顔してたね。
そりゃぁ悲しんでるんじゃないかね。
アシスタント芸人も卒業なのかな。
そこら辺触れてないから気になる。

47 :名無しさん:04/09/27 00:20:22
>>46
あれは自分もジェントル泣いてるのかとオモタ。
竹内は相変わらず普通だったが…(藁
アシスタントは卒業じゃないかな。わからないが。。
ワイ祭りしっかり目に焼き付けてこよう

48 :名無しさん:04/09/27 00:21:25
ワイ祭り泣くかもなぁー

49 :名無しさん:04/09/27 00:21:54
ジェントルは多分泣くな…

50 :名無しさん:04/09/27 18:50:02
見直してみたけど、ジェントルが泣きそうだったなんて、
まったく見えなかったんだが・・・。


51 :名無しさん:04/09/27 19:33:15
私もそう思う、笑ってるじゃん

52 :名無しさん:04/09/27 22:42:37
自分には涙ぐんでるように見えたが…
人それぞれだな

53 :名無しさん:04/09/27 22:46:51
TVとネット画面の差じゃない?
ネット配信だとけっこうゆがんでるし。

54 :52:04/09/27 22:53:00
>>53
自分テレビで見てましたorz


55 :名無しさん:04/09/27 23:29:02
あの冷徹な子がなくとは思えないな

56 :名無しさん:04/09/27 23:43:18
だって、あれああいうミニコントみたいなもんでしょ

57 :名無しさん:04/09/28 00:21:46
いよいよ明日はミルククラウン最後のワイだ…。
月曜の吉田サラダみたいにファンダンゴで番組持たないかな

58 :名無しさん:04/09/28 01:50:16
無理だろうね

59 :名無しさん:04/09/28 07:24:11
無理だね。つまんないもん

60 :名無しさん:04/09/28 18:35:43
>>54
涙でぬれてたのは52タソの視界だったということにしよう(゚∀゚)

61 :名無しさん:04/09/28 18:52:51
>>60
ワラタ
だけど私もTVで見たが、泣いてはいなかったけど
ジェントル泣き顔だーとは思った。
そんな事より、アシスタントも卒業なのかな?
だとしたらミルククラウン、ワイワイワイお疲れ様。
ジェントルの必死で場を盛り上げようとしてる姿勢とか
それをひっそりサポートする竹内とかが好きだった。
ガンガって売れてまたTVで姿を見せてほしいな。

62 :名無しさん:04/09/30 21:38:51
もうすぐひかり荘age

63 :名無しさん:04/10/02 00:56:29
みんなもっと書き込みしよーよー

64 :名無しさん:04/10/02 09:28:09
ネタがないのよ。

65 :名無しさん:04/10/02 09:30:12
この前のひかり荘はブサイクとしては見てて切なかった。
美人に生まれたかったなぁ…

66 :名無しさん:04/10/02 12:38:59
ここの人達って良い人多いですね。なんか嬉しい。

65さん、まぁ仕方ないよ。どんなにブサイクでもファンとしていてくれるだけで嬉しいって言ってたじゃない。
私も美人に生まれたかったけど…

67 :名無しさん:04/10/02 15:02:30
ジェントルさんってかじきまぐろさんと仲が良いんですね

68 :名無しさん:04/10/02 18:28:46
仲良くないよ。
加治木は7期からハブセにあってる

69 :名無しさん:04/10/02 20:16:10
その美人がどーのって話詳しく教えてもらえませんか?

70 :名無しさん:04/10/02 20:17:22
この前のアップのトークライブの帰りに一緒に帰ってたよ。
その後新宿でも見たし

71 :名無しさん:04/10/02 20:58:01
>>70
それは加治木の事について言ってるの?

てか下げて

72 :名無しさん:04/10/02 21:02:17
ごめんなさい。忘れてました。
そうですよ。かじきマグロさんと一緒に帰ってました。

73 :名無しさん:04/10/02 21:18:16
てかM−1どうなった?!

74 :名無しさん:04/10/02 22:19:30
かじきて宮地と仲良いこだね
スレチガイ スマソ

75 :名無しさん:04/10/03 00:41:05
あのなーつぼくはー♪
はいっミルククラウンですー

76 :名無しさん:04/10/03 00:53:07
明日ワイ祭りかぁ…。悲しい

77 :名無しさん:04/10/03 01:28:57
美人についての話知りたいです!
簡単で良いので教えて頂けたら幸いです。

78 :名無しさん:04/10/03 01:56:45
>>77
ひかり荘でジェントルにファンレだしましたって
いう人がいて、ちょうどファンレをもらってきた
からその人のがあるか確かめたらあった
で、貼ってあったプリクラをみて、美人だぁって
言ってたんだよ
遊びたいとか、かなり何回も本気っぽく言ってた

79 :名無しさん:04/10/03 02:07:19
>>78
そうなんですか。
教えて下さってありがとうございます。
本気で何回も・・・
やっぱり美人な方の方が特なんですね〜

80 :名無しさん:04/10/03 02:08:40
>>79
なんといってもモデルの卵


81 :名無しさん:04/10/03 02:09:09
>>78
寝ている間にそんなことがあったのか…。
ジェンちゃん。。

82 :名無しさん:04/10/03 02:09:46
>>80
あー。あの人か。
身長高い人だよね?

83 :名無しさん:04/10/03 02:11:51
>>82
そうそう
174とか

84 :名無しさん:04/10/03 02:13:33
その女の人は特別痛いとかは思わんが、ジェントルがな…。
ファソの子いっぱい見てるのに

85 :名無しさん:04/10/03 02:20:08
確かにジェントルちょっといいすぎ
今日のひかり荘にもその人来てて、最近いいこと
あったとか書いてあったからなんだろうって思った

86 :名無しさん:04/10/03 02:24:36
ねー。売れたらあとあと大変だと思うよ。
ってか、30日、80逝ったのだが新宿駅前で竹内が女の人と
歩いてた。多分ファソだと思うけど。

87 :名無しさん:04/10/03 02:26:37
>>84
プリクラはってる時点でイタイだろ

88 :名無しさん:04/10/03 02:29:31
その美人さん見てみたい〜出待ちとかするのかな?

89 :名無しさん:04/10/03 02:30:24
自分はこんな人が書いてるんだ程度ならプリクラいれても構わないと
思うがなぁ。繋がりたいなんて思わないし

90 :名無しさん:04/10/03 02:31:37
>>88
地方の人でこんどこっちに引っ越してくるんだって

91 :名無しさん:04/10/03 02:32:29
>>89
2、3枚も入れるか?

92 :名無しさん:04/10/03 02:34:09
別に1枚も3枚も変わらないんじゃん?



そういう自分は入れたことないがね。
個人の意見です。明らかに繋がり目的は痛いと思うが

93 :名無しさん:04/10/03 02:35:39
確かにかわらないが、3枚入れる意味がわからん

94 :名無しさん:04/10/03 02:38:19
何才なの?

95 :名無しさん:04/10/03 02:40:53
>>94
何が?

96 :名無しさん:04/10/03 02:42:08
>>94
19、20くらいだったかな

97 :名無しさん:04/10/03 02:46:25
96さんありがとう☆

98 :名無しさん:04/10/03 02:47:05
多分確実に連絡してるだろうね

99 :名無しさん:04/10/03 02:49:28
いいことってジェントルと連絡とれたこと
なのかね
付き合いたいっていってたもん(笑)

100 :名無しさん:04/10/03 02:50:11
ジェントルはファンレの返事書くんだっけ?
竹内は書かなそう

101 :名無しさん:04/10/03 02:50:41
その子自分に相当自信あるんだろうな! でも美人さんなら芸人の方がウハウハになるだろうねぇ‥。でも出待ちするならかなり目立つだろうなぁー可愛い子なんか見る事ないもん。

102 :名無しさん:04/10/03 02:50:53
ジェントルがゆったの?ちょっとすごいねー女も万歳だね

103 :名無しさん:04/10/03 02:52:07
出待ちしなくてもジェントルから行くでしょ、あの男は

104 :名無しさん:04/10/03 02:53:18
>>100
返信用があれば書くって

105 :名無しさん:04/10/03 02:54:03
>>102
ジェントルが言ったよ

106 :名無しさん:04/10/03 02:54:16
>>103
ジェントル自分からいくかなぁ?そんなイメージが自分にはない
のだが。

107 :名無しさん:04/10/03 02:54:46
あぁ、なんかHしたことある相手としては複雑だわ…

108 :名無しさん:04/10/03 02:55:24
いや、がっついてきますよ↓

109 :名無しさん:04/10/03 03:02:07
なんか本当ショックだね

110 :名無しさん:04/10/03 03:04:10
ひかり荘では毎回のように女関係ないみたいな
ことをアピールしてるけどね

111 :名無しさん:04/10/03 03:09:06
ジェントルそんな本気っぽかった?むしろ吉村さんが…(w

112 :名無しさん:04/10/03 03:10:05
吉村は笑いになってたよ

113 :名無しさん:04/10/03 03:10:10
ほーんと嘘つきで嫌だな。最低、モデルとか食いまくってるよ。

114 :名無しさん:04/10/03 03:10:48
吉村さんはどんなだったの?

115 :名無しさん:04/10/03 03:10:51
ジェントルでもモデルを食えるのか

116 :名無しさん:04/10/03 03:11:22
あっ、卵ね卵

117 :名無しさん:04/10/03 03:12:14
吉村さんもその場にいたの?

118 :名無しさん:04/10/03 03:12:35
>>114
電話出演で東京に引っ越すって聞いて
いつ来るの?って言ってた


119 :名無しさん:04/10/03 03:14:08
それだけですか?よかった

120 :名無しさん:04/10/03 03:16:12
>>119
でジェントルが本気っぽく言ってるって言っただけ


121 :名無しさん:04/10/03 03:17:19
ジェントルうざすぎる。

122 :名無しさん:04/10/03 03:19:05
竹内のものまねはヨカタ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:19:45
自分もジェントル本気っぽいようには見えなかったけどなー。
騒ぎすぎててふざけてるように見えた。


まあ「○○さん綺麗です!みなさん○○さんが綺麗なことが判明しました!!」
とか相当綺麗綺麗連呼してたからお世辞ではなさそうだね。
卵チャンw自身も相当容姿に自信があるようでうらやましい。
「私プリ入れちゃった気がするんですけどどんなのでしたっけ?」
とか自ら話を振ってたもんなー。

124 :名無しさん:04/10/03 03:21:08
うざぁーい

125 :名無しさん:04/10/03 03:24:07
本気かはわかんないよね
でもこっちにきたら会いましょう的なことは言ってたな
まぁどっちにしろ美人なんだからしょうがない

126 :名無しさん:04/10/03 03:25:06
今はどこに住んでるの?いつくるのかな?見てみたいな☆

127 :名無しさん:04/10/03 03:26:09
>>126
本人を見ることは無理でしょ

128 :名無しさん:04/10/03 03:27:38
ジェントルと付き合えば見れるかもしれなくない??

129 :名無しさん:04/10/03 03:28:21
出町でジェントルに話しかけてる背の高い子がいたら
もしや・・・と思う程度だよね。

130 :名無しさん:04/10/03 03:28:35
>>128
身長高いからいたら目立つよ

131 :名無しさん:04/10/03 03:29:23
だねーでも電話とかはしてるとおもうな

132 :名無しさん:04/10/03 03:31:23
してないでしょ(w>電話
ジェントルはけっこうキャラ作ってるから
本気だとしたらユーザーの前であんなはしゃがなさそう

133 :名無しさん:04/10/03 03:32:30
でも私電話きたんだよね

134 :名無しさん:04/10/03 03:33:40
ジェントルはけっこうわかんないね
ほんとキャラ作ってるもんね

135 :名無しさん:04/10/03 03:34:35
>>133
あなたも美人さんか

136 :名無しさん:04/10/03 03:35:28
本当普段ハキハキしゃべるし

137 :名無しさん:04/10/03 03:37:24
にちゃんに書くような女に電話するとは見る目ないなー。

あのモデルの卵さんに対して本気かどうかはわかんないけど
コンパとかはけっこうしてるんだなーと改めて思った。
吉村が「モデルの卵とかはタカビーで芸人バカにしてるから嫌だ」って言ったら
「あー、そういうけっこういますよねー」って言ってたから(w

138 :133:04/10/03 03:37:42
謙遜なしで自慢なしで正直並ちょい上くらいです、むかついたらすみません。だから採点甘いと思いますよ、番組に投稿した子に普通とは言えませんもんね

139 :名無しさん:04/10/03 03:38:53
でも私はそういうの行ったことありません
って言ってたな

140 :133:04/10/03 03:39:15
すみません、つい書き込みしてしまいました↓
本当にハキハキしゃべりますね慣れると

141 :名無しさん:04/10/03 03:39:42
>>138
採点甘いって(笑)

142 :名無しさん:04/10/03 03:40:04
139さん誰がゆってたの?

143 :名無しさん:04/10/03 03:40:55
>>142
書き込んでたモデルの卵が。

144 :名無しさん:04/10/03 03:41:14
モデルの卵さん

145 :名無しさん:04/10/03 03:42:57
ありがとうございますダブル回答m(__)m
その子いちいちうるさいですね;

146 :名無しさん:04/10/03 03:44:08
謙遜してるようで、けっこうアピール
してたとおも

147 :名無しさん:04/10/03 03:44:16
>>138
確かに。
たとえデブスでも可愛いらしいくらいのことは言うだろうね。
プリだとよくわかんないってのもあるだろうし。
でも昨日の子は自信あるぽだったから平均以上は間違いないんだろうが。

148 :名無しさん:04/10/03 03:44:30
市川ゆいの件はただの噂だったけど美人なモデルの卵さんの話はかなりリアルだね!ひかり荘って恋バナよく出ますよね!綾部さんも元カノの話よくするし、吉村さんの気になる女の子の話題でたり‥。もう少しファンの気持ち考えてほしいなぁ。本気にして傷ついてる子いそう!

149 :名無しさん:04/10/03 03:46:39
個人的には芸人さんの恋バナが大歓迎だが。
元カノはもちろん、話してくれるなら今カノの話でも(w

150 :名無しさん:04/10/03 03:46:39
でもそれがひかり荘のいいとこな気が

151 :138:04/10/03 03:47:13
吉村さんの話はネタだと聞きました。
そうそう、ぶさいくとは言いませんよね☆私もやっぱり写りのいいものを選びましたし、男の人ってそうゆうのあんまり気付きませんよね

152 :名無しさん:04/10/03 03:49:04
>>138
吉村はネタなのか



153 :名無しさん:04/10/03 03:53:04
吉村さんの話は本当にネタなの?その子が綾部さんの事かっこいいって言ってたから紹介したくないとか‥。真実っぽくて気になったんだけど!

154 :名無しさん:04/10/03 03:54:50
どっちでも

155 :138:04/10/03 03:55:34
まったくの嘘ってわけではないんですが別に本気じゃないみたいですね、気になさらないほうがいいですよ☆あたし気にしすぎてハゲたことありますから;笑

156 :名無しさん:04/10/03 20:14:09
あげ

157 :名無しさん:04/10/03 20:22:34
吉村さんのお話よかったら聞かせて下さい

158 :名無しさん:04/10/03 20:32:41
ミルクラスレよ?

159 :名無しさん:04/10/03 20:43:04
158
心がお狭いイ

160 :名無しさん:04/10/03 20:51:57
いや、スレずれじゃん

161 :名無しさん:04/10/03 21:33:45
ノブコブスレに詳しく書いてある。

162 :名無しさん:04/10/03 23:12:48
ジェントルこの前ひかり荘で、元カノがいまだに忘れられなくて一年三ヶ月ひきずって、誰ともつきあってないって言ってなかった?
しかも竹内さんに同意を求めてた気が。

163 :名無しさん:04/10/03 23:14:14
結構一途なんですね。
徳井二号にならなければ良いが・・・。

164 :名無しさん:04/10/03 23:36:19
付き合ってはないけどやりまくってます

165 :名無しさん:04/10/03 23:43:26
いちかわゆい

166 :名無しさん:04/10/04 10:34:04
いちかわゆいとは関係ないから

167 :名無しさん:04/10/04 10:42:25
ジェントルきしょい

168 :名無しさん:04/10/04 10:49:24
本当マジきしょいくせに調子のりすぎ!!

169 :名無しさん:04/10/04 10:52:34
なんだ?あのしゃべり方。ジェントル精神的に受け付けねーよ

170 :名無しさん:04/10/04 10:55:11
かわいいじゃんw

171 :名無しさん:04/10/04 13:36:32
かわいくないから、言語じゃん;しかも普段は普通にしゃべっちゃいまーす!

172 :名無しさん:04/10/04 13:53:55
ここ、sage進行って言ったよね?上げすぎだから下げようよ…

てかいきなりのこの書き込み、怪しすぎ

173 :名無しさん:04/10/04 14:16:54
ていうか、美人だとか言ってたことに対してこんなにレスが続くなんてビックリ。
他に話題ないんですか?つまらんよー

174 :名無しさん:04/10/04 14:57:37
>>173
は?>>148あたりでほぼその話題おわってんじゃん。

175 :名無しさん:04/10/04 16:11:52
本当、美人?がどーのとか関係ないからw

176 :名無しさん:04/10/04 19:44:11
ヤリ捨てとかマジうざい!なのに純粋ぶってんのが本当キレそう

177 :名無しさん:04/10/04 20:22:30
ここは荒れてほしくなかったなぁ・・・

178 :名無しさん:04/10/04 20:47:07
だって本当むかつくんだもん。やったのが私だけってことはないでしょ?絶対

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:12:06
カキ捨てって、遊びって割り切ってヤッたんじゃないの?それとも付き合うとか言われたの?

180 :名無しさん:04/10/04 21:16:38
ジェントルのキャラは好き嫌いが分かれそうだもんね。

181 :名無しさん:04/10/04 21:24:14
好きだって言われました

182 :名無しさん:04/10/04 21:32:18
じゃあ本人に言えばいいじゃん。でも芸人なんてそんなもんかもね‥

183 :名無しさん:04/10/04 21:38:38
釣られてますね〜

184 :181:04/10/04 21:41:28
いや、釣りとかじゃないんで‥芸人なんてそんなもんかもしれないけどそれを純粋ぶってるのが腹たちます、私もこの人だけは信じて平気とか勘違いしちゃって

185 :名無しさん:04/10/04 21:42:22
>>184
わかったから、とにかく下げろ

186 :名無しさん:04/10/04 21:46:27
腹立つかもしれないけどここに書いても仕方ないよ。しかしよく叩かれるね彼は。

187 :名無しさん:04/10/04 21:47:42
下げるの忘れてしまいましたごめんなさい

188 :名無しさん:04/10/04 21:49:47
その通り。ここに書いても仕方ないんだよ

189 :名無しさん:04/10/04 21:56:39
本人に言ったらまたぶたれるから

190 :名無しさん:04/10/04 22:10:37
そろそろスルーしようか

191 :名無しさん:04/10/04 22:14:41
なんでそんな猫かぶるのかね、芸人なら遊んでるのバレてもいいじゃん

192 :名無しさん:04/10/04 22:52:47
こんだけ言ってて実はジェントルじゃなくて竹内さんの事だったらビビるよねw

193 :名無しさん:04/10/04 23:08:46
竹内サンの噂ないかなぁ‥。。

194 :名無しさん:04/10/05 00:04:04
竹内さんは良い人だよ

195 :名無しさん:04/10/05 00:45:19
いい人であってほしいよ。
竹内さん好き

196 :名無しさん:04/10/05 00:53:10
モノマネが好きだ。
特に窪塚とこずえ鈴

197 :名無しさん:04/10/05 01:36:16
自然となぜか「竹内さん」とさん付けになってしまうのはなぜだろう。
私も好きだけど、ひかり荘の時とか口調がけっこーキツかったり
その言い方はどうかな、と思う事が多々ある。

198 :名無しさん:04/10/05 01:40:54
竹内さんはこんぱとかいかない

199 :名無しさん:04/10/05 01:47:15
>>197
わかる!結構冷めてるよね。

200 :名無しさん:04/10/05 01:49:33
ここいつもageってるね
sageてるヤツいないね

201 :名無しさん:04/10/05 01:54:02
別にィィじゃん。スレタイにsage進て書いてないし

202 :名無しさん:04/10/05 10:10:17
一行レス多すぎ。
ネタの話とかしないの?

203 :名無しさん:04/10/05 12:08:52
竹内さんて背ちっちゃく見えるケド170abもあるんね


204 :名無しさん:04/10/05 22:03:05
>>201
上には書いてないが、荒らし防止のため常にsage進行なんだよ。
よろ。

205 :名無しさん:04/10/05 22:18:13
>>201
空気よんで

206 :名無しさん:04/10/05 22:21:16
みんな頻繁に80とか逝く人?
自分まだ一回しか逝ったことないんだが…。
ネタは普通に面白かった。

207 :名無しさん:04/10/05 22:37:07
>>203
170cmって一般的に低い方だよ。
私は聞いたとき妥当だと思ったけど。

208 :名無しさん:04/10/06 16:54:09
自分より大きければそれでいい

209 :名無しさん:04/10/06 22:12:43
197>>
あれが素だよ

210 :名無しさん:04/10/07 01:28:47
ミルククラウンってM-1の1回戦シードだっけ?

211 :名無しさん:04/10/07 01:45:14
シードですよ

212 :名無しさん:04/10/07 01:52:31
ありがとう

213 :名無しさん:04/10/07 20:49:01
で、結果はどうなったんですか?

214 :名無しさん:04/10/08 02:01:44
>>213シードだから、まだなのでは?て言っても漏れは全然くわしくないんで違ったらスマソ。話かわってミルクラとコンパていうか飲みやった事ある香具師いませんか?聞きたい事あるんで

215 :名無しさん:04/10/08 04:55:45
ありますよ!

216 :名無しさん:04/10/08 05:12:00
漏れもありんす

217 :名無しさん:04/10/08 05:21:10
聞きたいことはなんだろう?ちなみにもちろんジェントル。上の方はジェントルスキですか?

218 :名無しさん:04/10/08 06:02:16
キライです

219 :名無しさん:04/10/08 06:25:37
私も大嫌いです!ヨカッタw

220 :名無しさん:04/10/08 06:29:42
騒げばおもしろいと思ってんじゃないの?

221 :名無しさん:04/10/08 06:51:06
ん?

222 :名無しさん:04/10/08 06:51:23
よかった〜

223 :名無しさん:04/10/08 07:36:28
ん?

224 :名無しさん:04/10/08 08:15:31
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aspirin26

225 :名無しさん:04/10/08 08:27:54
ピカンタソー(>д<)

226 :214:04/10/08 09:46:53
今度、私も飲みがあるんですが今までの方は持ち帰りとかあったのかなと思いまして。
ミルクラが来るって聞いただけで、どっちが来るか聞いてないんですけど竹内さんでは無いっぽいですね。
ちなみに、どちらかというとジェントル好きですが素直にネタが好きなので飲みが出来る事は嬉しいですが少し複雑なんです。

227 :名無しさん:04/10/08 10:22:42
他に誰がくるんですか?

228 :名無しさん:04/10/08 10:23:54
他の面子が先輩ならその日は番号交換だけして後日食われると思います

229 :名無しさん:04/10/08 11:33:31
変な会話だなここ

上げてるし。下げろよ

230 :214、226:04/10/08 11:39:45
今決まってるのはミルクラだけだそうです。皆さんはどんな感じだったか教えてもらえると光栄です!

231 :名無しさん:04/10/08 11:58:22
主催してる人は誰何ですか?ノリはいいですよ彼

232 :名無しさん:04/10/08 21:15:08
自演のニオイがプンプンするな

233 :名無しさん:04/10/08 21:24:01
今日80バトル見に行ったら、ジェントルに「かわいい〜」の嵐。
(嵐は言いすぎかな・・・)
でもネタ中とかずっと言ってる人がいましたよ。

234 :名無しさん:04/10/08 22:09:40
>>233
今日行ったんですか?私も行きましたよー!!
私はあまり声聞こえなかったなぁ・・・でも、ジェントルさんファンの痛い3人組は見ました。

235 :名無しさん:04/10/08 22:17:58
>>232自演ってなんですか?

236 :名無しさん:04/10/08 22:19:33
>>235
下げろ。本当に空気読めない奴だな

237 :名無しさん:04/10/09 05:24:12
ミルクラとコンパしたことないけど
ブスと空気読めない奴は同じくらい

き ら わ れ る 

ってことは教えといたげるね

238 :名無しさん:04/10/09 05:33:49
2ちゃんの空気なんて読む必要なし。

239 :名無しさん:04/10/09 08:23:24
こういうやつは読まないんじゃなくて読めないんだからどうしようもない。

240 :名無しさん:04/10/09 23:28:01
読む必要なし

241 :名無しさん:04/10/10 00:20:51
竹内さんって引きこもりで外にあんまりでないからうわさとかでないのかなあ?

242 :名無しさん:04/10/10 01:08:10
女遊びしてないからぢゃない

243 :名無しさん:04/10/10 01:13:44
だから、無理に出す必要ない

244 :名無しさん:04/10/10 01:34:35
じゃあコンパもしてないのかなぁ?

245 :名無しさん:04/10/10 03:53:45
してないでしょ
てかこんぱするって騒いでた家具師いなくなた

246 :名無しさん:04/10/10 06:01:34
家具師w
ワロタ

247 :名無しさん:04/10/10 13:41:13
ひきこもりだったのは前までの話じゃないの??今彼女いるってきいたけどホント??

248 :名無しさん:04/10/10 17:56:25
3人いるよ

249 :名無しさん:04/10/10 17:58:59
竹内さんの彼女がですか??

250 :名無しさん:04/10/10 18:03:28
多いなー

251 :名無しさん:04/10/10 18:12:35
マヂタレ?カキタレ?

252 :名無しさん:04/10/10 18:30:40
3人居る時点でマジとは言わせない(w

253 :名無しさん:04/10/10 18:35:14
その中にマヂはいるかな??

254 :名無しさん:04/10/10 18:45:02
絶対嘘だよ!そんなの。
てか、それは誰から聞いたの?

255 :名無しさん:04/10/10 19:40:35
別に彼女いようがいいじゃん

256 :名無しさん:04/10/10 19:41:29
まっ、そうですけど。
いないのも変だし

257 :名無しさん:04/10/10 19:46:16
そもそも芸人なんて皆いい年なんだしいないほうが不自然

258 :名無しさん:04/10/10 20:08:51
いない人も意外といますよ、めんどくさい、束縛嫌、女信じれなくなった、などなどで

259 :名無しさん:04/10/10 20:20:37
そうかも

260 :名無しさん:04/10/10 22:37:20
竹内さんの彼女は



バンビです

261 :名無しさん:04/10/10 22:47:02
バンビって吉本?!だいぶ前にテレビでてたよね…

262 :名無しさん:04/10/10 22:48:47
>261
竹内さんよくバンビプリントされた服着てんじゃん
そっちの事だと思われ

263 :名無しさん:04/10/10 23:30:47
そっちかぁ!!普通にかんちがいしてた。。教えてくれてありがとです。

264 :名無しさん:04/10/10 23:39:13
あの人は本当に良い人だから、絶対カキとかはいないと思う

265 :名無しさん:04/10/10 23:51:14
いい人なの?冷たいってきいた事もあるけど…

266 :名無しさん:04/10/11 00:12:26
適度にファンと距離を置いてていいと思う。
優しすぎず冷たすぎず
機嫌悪いときは悪いけどね

267 :名無しさん:04/10/11 00:32:47
機嫌悪い時は人間誰だってそうなっちゃうよね

268 :名無しさん:04/10/11 01:04:36
竹内さん何型?

269 :名無しさん:04/10/11 02:01:03
ジェントルが3人
そのうち2人は可愛いよ
1人は知らないけど

ソースは半年前
大好きで繋がりたくて
私がカキやってる時プリ見せてもらった

270 :名無しさん:04/10/11 02:18:13
へー。ファンから繋がった?それともやっぱりコンパかね。

271 :名無しさん:04/10/11 02:38:10
えー、私には彼女いないってゆってたし周りの芸人もあの子は本当遊んでないってよ?実際本当にHへただったし

272 :名無しさん:04/10/11 02:48:51
遊んでないわけでもないよね彼。ちょこちょこ女かいてる。別にへたじゃなかったな。

273 :名無しさん:04/10/11 02:54:45
えぇありえない下手

274 :名無しさん:04/10/11 02:59:26
確かにちょこちょこはかいてるかもしれないけど特定のこは本当にいないっぽい感じしたな

275 :名無しさん:04/10/11 03:04:17
そういや前に女連れてるの見かけたなぁ‥

276 :名無しさん:04/10/11 03:33:25
269〜275までゎジェントルさんの話ですよね?

277 :名無しさん:04/10/11 04:35:59
ジェントルって書いてるじゃん、バカかよ

278 :名無しさん:04/10/11 11:07:44
あげ

279 :名無しさん:04/10/11 18:47:39
妄想野郎が多いスレはここですか?

280 :名無しさん:04/10/11 18:57:00
可哀相に縁がなさすぎるくらい不細工だから妄想とか思っちゃうんだね

281 :名無しさん:04/10/11 19:04:03
>>271>>273わかりやすい

282 :名無しさん:04/10/11 21:49:41
全部事実ですけど

283 :名無しさん:04/10/11 22:25:46
そうかい
にちゃんねらーばっかくってるのか(w

284 :名無しさん:04/10/11 22:52:18
毎回あげるカキタレちゃん

285 :名無しさん:04/10/11 23:33:23
>>282みたいな糞女食ったなんて、趣味が悪くて可哀相になってくる

286 :名無しさん:04/10/11 23:59:34
今日のBコースさんのライブのなかでミルクラの寝起きドッキリおもしろかった

287 :名無しさん:04/10/12 00:06:22
>>286見たかったなぁ〜!どんな感じでした?

288 :名無しさん:04/10/12 00:07:22
↑詳しくおしえてください!!

289 :名無しさん:04/10/12 00:08:29
どっち??

290 :名無しさん:04/10/12 01:09:47
吉田サラダひきいる寝起き隊がいてジェントルの家に朝、行って勝手に入ってラジオ体操するんだけど、なぜか竹内さんも一緒にいて勝手に入ってきた芸人に切れてた!けどジェントルかなりねぼけてて可愛かった。はじめてジェントルが可愛いと思った。

291 :名無しさん:04/10/12 09:50:58
へー

292 :名無しさん:04/10/12 11:29:02
見たかったなぁ〜・・・

293 :名無しさん :04/10/12 15:14:20
あれジェントルの家じゃないよ。
行ったことあるけど。

294 :名無しさん:04/10/12 15:28:56
ひっこしたんじゃない?
そんなところで嘘つくいみないでしょ。

295 :名無しさん:04/10/12 16:44:19
どんな家?あたし最近行ったからないそうわかりますよ

296 :名無しさん:04/10/12 17:00:25
また2ちゃねらーを食ったのか。

297 :名無しさん:04/10/12 17:07:33
ほんと2ちゃん率高すぎだよ(w
しかも常識あるこなら知っててもこんなとこに書かないから
よっぽど見る目がないぞジェントル。

298 :名無しさん:04/10/12 18:03:58
おまえだってファンなのに2ちゃんに書いてるんだからかわらなくない?2ちゃんねらー率ってより知り合ってから見だしたんだけど

299 :名無しさん:04/10/12 18:56:12
プライベートを書くのは常識なさすぎるでしょ?

300 :名無しさん:04/10/12 18:57:45
竹内さんの家なら知ってるけど・・・。

301 :名無しさん:04/10/12 19:01:56
聞いてねぇよ(w

302 :名無しさん:04/10/12 20:06:11
ここ、変な奴イパーイいるんだね。

303 :名無しさん:04/10/12 20:15:53
ストーカーかっ!

304 :名無しさん:04/10/12 22:21:06
市川由衣と一緒に家に帰る

305 :名無しさん:04/10/12 22:45:11
市川由衣昔井上マーとも噂なかったっけ?
てかはいじの追っかけしてたんでしょ
スレ違いスマソ

306 :名無しさん:04/10/12 23:07:59
市川由衣のは嘘だったんでしょ?

307 :名無しさん:04/10/13 02:06:35
ジェントルひかり荘で女関係しゃべってるね。
本人もあっ言っちゃったとか言ってた

308 :名無しさん:04/10/13 02:31:47
うちひかり荘見れないんだけど、どんな事言ってた?

309 :名無しさん:04/10/13 03:21:00
307じゃないけど書いちゃう。エッチした後女の子が自分を所有物のように接してくるのがむかつく。とか新宿で女といた時、無理矢理エッチとかじゃなくてホテルと家どっちがいいかちゃんと聞いた。とかそんな感じのこと言ってたー。

310 :名無しさん:04/10/13 03:48:25
所有物って…
なんかジェントルの、そぉゆう話もっと知りたいかも

311 :名無しさん:04/10/13 12:08:48
所有物?あなたは私のもの的な事なのか‥結構ぶっちゃけたね。

312 :名無しさん:04/10/13 13:52:17
最近アナ繋がりました

313 :名無しさん:04/10/13 17:22:14
アナ兄弟(゚∀゚)!?

314 :名無しさん:04/10/13 19:15:00
>309
ホテルと家どっちがいいか、っていうのは中須がそう言ってたって話じゃなかった?

315 :名無しさん:04/10/13 21:07:07
>314
中須もだけどジェントルも言ってたようなきがする。

316 :名無しさん:04/10/14 13:23:32
中須って、どんな服着てた人?
ロシアンモンキーに対してまだ初心者なので

317 :名無しさん:04/10/14 20:46:41
今日80行った方います?

318 :名無しさん:04/10/14 21:21:06
誰でたんですか?

319 :名無しさん:04/10/14 21:51:24
中須は地蔵サンみたいな顔してた人。
分かりづらいかな?

320 :名無しさん:04/10/14 22:11:25
今日の80は痛々しいほどガラガラで微妙な雰囲気でつた。

321 :名無しさん:04/10/15 00:35:49
何列ぐらいまで埋まってたんですか??

322 :名無しさん:04/10/15 00:47:02
>>319
いつも前に座ってて、水色の文字のTしゃつ着てた人ですか?

323 :名無しさん:04/10/15 00:53:14
>>322
そっちは川口。


324 :名無しさん:04/10/15 05:06:49
あぁひどいジェントル

325 :名無しさん:04/10/15 08:15:42
昨日の80の雰囲気は厳しかったなぁ。わしは楽しかったけど。

326 :名無しさん:04/10/15 10:52:33
でも逆にあいつからいってきたよ。独り占めしたいの〜?って

327 :名無しさん:04/10/15 15:33:15
また糞女を食ったんですね

328 :名無しさん:04/10/15 16:53:47
ジェントル最低
マジ無理

329 :名無しさん:04/10/15 17:31:11
>>328何かあったの?

330 :名無しさん:04/10/15 18:19:40
ココ見てそう思ったんじゃない?

331 :名無しさん:04/10/15 18:20:40
糞女でもかわいいんです

332 :名無しさん:04/10/15 20:08:54
アソ

333 :名無しさん:04/10/15 20:14:04
竹内さんがいつも着てる鹿の服可愛いですね。
どこのブランドなんでしょうか?

334 :名無しさん:04/10/15 21:17:32
リスクだっけ?服のブランド

335 :名無しさん:04/10/16 21:39:12
M1どうなってるのかな

336 :名無しさん:04/10/17 00:03:07
現在、ミルクラと繋がってる人いる?

337 :名無しさん:04/10/17 00:07:58
何で?繋がってるの?

338 :名無しさん:04/10/17 00:25:19
つながってます

339 :名無しさん:04/10/17 00:28:32
どっちと繋がってるんですか??

340 :名無しさん:04/10/17 00:30:31
どうせまたジェントルでしょ。

341 :名無しさん:04/10/17 00:49:57
繋がってるだけで彼女とかじゃないんですか?カキ?

342 :名無しさん:04/10/17 01:30:13
一回カカれただけで
カキタレとか言うな

343 :名無しさん:04/10/17 01:51:03
今、繋がってる人ってどのくらいいるのかな?てか、カキとかじゃなく本当に彼女とかイナイのかなぁ?

344 :名無しさん:04/10/17 02:06:26
一回かかれた?勝手に決めないで〜w

345 :名無しさん:04/10/17 11:18:59
ageてる奴邪魔。
この話題イラネ

346 :名無しさん:04/10/17 12:28:38
てかキショイね

347 :名無しさん:04/10/17 12:29:23
こういう話題絶対>>344みたいな奴出てくるからウザイ。
他の話題にしませんか?

348 :名無しさん:04/10/17 13:10:34
うざいっつうか勝手に一回とか決めちゃってるやつがうざいから↑

349 :名無しさん:04/10/17 13:41:46
うざいから何?まだ続きがあるの?

350 :名無しさん:04/10/17 14:31:04
347に言ってるのかなw

351 :名無しさん:04/10/17 17:54:43
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


352 :名無しさん:04/10/17 18:08:40
>>351
丁寧にありがとう

353 :名無しさん:04/10/17 19:07:19
どんなネタやる人たち?
ってもココの人はそんなん興味のないカオヲタか

354 :名無しさん:04/10/17 19:23:56
まだ歌のネタしかみたことない

355 :名無しさん:04/10/17 20:07:51
今朝池袋でジェントル見た。バイトかな?

356 :名無しさん:04/10/17 20:09:10
とぅてむぉーとぅてむぉーけわぁしく長い道だったーけどぉ〜

357 :名無しさん:04/10/17 20:09:59
池袋のどこに?

358 :名無しさん:04/10/17 20:15:55
何時くらい??

359 :名無しさん:04/10/17 20:17:22
ジェントルと遠い親戚だけどよくワイワイワイの愚痴きかされる。
ってともだちからきいた。(結))

360 :名無しさん:04/10/17 21:51:51
ワイの愚痴ってどんなの?凄くきになる!

361 :名無しさん:04/10/18 00:06:55
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

362 :名無しさん:04/10/18 04:02:02
うざい

363 :名無しさん:04/10/18 12:22:22
おいミルク!久しぶりだなミルク!

364 :名無しさん:04/10/18 12:28:19
ひさぷー

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)