5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若槻千夏は坂下千里子を超えられるか

1 :名無しさん:04/09/25 10:11:14
若槻は最強のバラドルになれる素質があるよな?

2 :名無しさん:04/09/25 10:12:30
2げと

3 :名無しさん:04/09/25 10:13:17
若槻千夏死ね。キモい。

4 :名無しさん:04/09/25 10:20:45
4様

5 :名無しさん:04/09/25 10:21:11
5えもん

6 :名無しさん:04/09/25 11:07:00
>>1
性格の悪さだったら超えられると思うぜ。

7 :名無しさん:04/09/25 11:15:57
若槻かわいい

8 :名無しさん:04/09/25 11:33:33
逆ギレキャラが似てるわね

9 :名無しさん:04/09/25 12:00:22
若槻今日ですぽると卒業しまつ

10 :名無しさん:04/09/25 12:51:26
ああいう気の強い女に強引に中田氏したい罠

11 :名無しさん:04/09/25 12:51:51
>>10

通報します他

12 :名無しさん:04/09/25 12:53:14
千夏ちゃん永遠に大好きだよ。

13 :名無しさん:04/09/25 13:07:07
ゴミ以下

14 :名無しさん:04/09/25 13:13:05
「おもしろい」とか「かわいい」とかはともかく、
コイツ司会進行みたいなこと出来んの?決してアタマがいいようには見えないんだけど。

15 :名無しさん:04/09/25 13:16:08
>>14
すぽるとでコーナー仕切ってるよ。
あとモノすぽるとって番組のMCやってる。
意外と司会進行できてますw

16 :名無しさん:04/09/25 13:33:37
4股を超えて5股に挑戦すれば超えられる

17 :名無しさん:04/09/26 01:53:47
若槻のコラちょうだい

18 :名無しさん:04/09/26 02:02:04
何処から見てもキャバ嬢にしか見えない

19 :名無しさん:04/09/26 07:06:19
ちりはしたいが、千夏はしたくない。下品でやだ。
例え目の前で誘惑されてもしない!し、しない、触るだけ触ってやる、さ・触る、触らせてください!千夏様やらせて!

20 :名無しさん:04/09/26 07:56:53
チナツって、デビュー前に、堕胎したって、本当ですか?

21 :名無しさん:04/09/26 10:10:32
本当だとしても君の人生に関係ないと思われ

22 :名無しさん:04/09/26 11:43:55
若槻はさすがに下品過ぎるグラビアは可愛いけど
チリコは四股がばれて以降テンションが低いきがする。

23 :名無しさん:04/09/26 13:00:40
若槻はもっとサセ子にならないと


24 :名無しさん:04/09/27 22:41:07
どうでもいい
それよりも若槻と同じ事務所で自称現役女子高生のグラビアアイドルもどきを
何とかしてもらいたい

25 :謎の男|Д゚) ◆odjB2lSD06 :04/09/27 22:43:19
705 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/09/27 21:28:42 ID:jVZj9FZ1
「ジャンクSPORTS・秋のなでしこスペシャル」(26日19:10〜20:54)
(関東)20.3%、(関西)17.9%、(名古屋)22.4%


26 :名無しさん:04/09/29 08:51:26
若槻めちゃいけSPの中間テストに出るんだってね。
小池栄子も出るからどの程度のバラエティ適性があるのか見ものだな。

27 :名無しさん:04/09/29 10:01:32
>>26
岡村が小池の巨乳と若槻の貧乳をイジッて笑いにする展開になりそうなヨカーン

28 :名無しさん:04/10/03 18:27:18
ちり

29 ::04/10/03 18:54:03


30 :名無しさん:04/10/08 02:36:22
女だけど、若槻みたいな面白いぶっちゃけた奴になりたい

31 :名無しさん:04/10/09 03:19:11
>>21warota

32 :名無しさん:04/10/09 18:44:28
ヤリマンです!

33 :名無しさん:04/10/09 19:06:09
若槻下品だな。
下ネタor逆ギレでしか笑いが取れない。

つか、この企画ロンハーのパクリだろ。
しかもメンバーしょぼい。どこが最強なのかと

34 :名無しさん:04/10/09 19:36:36
何で若槻だけジャージなの?

35 :バカ槻千夏:04/10/09 20:42:37
バカマンおめwww

36 :名無しさん:04/10/09 20:45:43
バカマンのマンてなんですか?

37 :名無しさん:04/10/09 20:46:51
若槻千夏でどこの高校出身なの?
私立Y学園って表示されてたけど…。

38 :名無しさん:04/10/09 20:48:42
千夏ちゃんかわいい!若くてかわいくて面白いから若槻>>>ちり

39 :名無しさん:04/10/09 20:52:53
ウッ(・∀・)ポン!!


40 :名無しさん:04/10/09 20:54:34
真鍋かをりは?

41 :名無しさん:04/10/09 21:35:09
47> 八洲とか?ギャル雑誌の読モとかが多いところ?

42 :名無しさん:04/10/09 21:46:20
ヤリマン宣言出ました

43 :名無しさん:04/10/09 21:50:43
テレビでも本気でキレてる?

44 :名無しさん:04/10/09 21:57:41
>>43
そんなわけない

45 :名無しさん:04/10/09 21:58:14
ヤリマンだね。オレもまんこなめた。

46 :名無しさん:04/10/09 21:58:24
ウッポン/ヤリマン

47 :名無しさん:04/10/09 21:58:39
めちゃイケでヤリマンっていってたの?

48 :名無しさん:04/10/09 22:01:14
やる気満々!ヤリマンです!

49 :名無しさん:04/10/09 22:02:49
精一杯やりきるを略してヤリマン

50 :名無しさん:04/10/09 22:03:05
テストの点数、思ったほどバカじゃなかったぞ。
200も行かなそうだと思ってた。

51 :名無しさん:04/10/09 22:07:28
黒沢との差は5点も無かったような。

52 :名無しさん:04/10/09 22:24:49
理科が得意なのは意外だった。

53 :名無しさん:04/10/09 22:35:08
でもやりまん

54 :名無しさん:04/10/10 00:44:20
既に若手芸人が群がってますよ。

55 :名無しさん:04/10/10 01:10:06
テレビ見てなかったんだが「ヤリマン」って言ったことで
いろんなとこで盛り上がってるの?

56 :名無しさん:04/10/10 02:08:09
やる気満々って意味だけどな

57 :名無しさん:04/10/10 02:39:27
大体アゲマンのマンをマンコと思ってる感じだったよな・・・まじで頭悪杉。

アゲマンのマンは間って書く。(意味は間柄、関係、運勢とか。)

58 :名無しさん:04/10/10 02:42:36
バカチンのチンは?

59 :名無しさん:04/10/10 02:44:56
>>57
マンコでもあながち間違いではないという説もあるらしいが。

60 :名無しさん:04/10/10 02:47:45
方言

61 :名無しさん:04/10/10 02:48:17
あのテスト恭子がやらせっぽくみえるのですが。
英会話ができても英語のテストは100点とれません。
若槻も実はもっと点数低い気がするのですが。


62 :名無しさん:04/10/10 02:54:16
チリは4股がばれるまで好きだったんだけどな。
若槻は下品だから嫌い。

63 :名無しさん:04/10/10 02:55:50
>>61
早退って言ってたのに残ったので、めちゃいけスタッフからテストは
ちゃんと受けて、採点するときに100点にしてもらう約束で
残ったんだと思った。

64 :叶美香:04/10/10 02:58:37
姉を怒らせたら世界の大金持ちが黙ってません。

65 :名無しさん:04/10/10 02:58:56
中学生の英語くらい、100点取れて当たり前。
普段から英語に接してるのならなおさら。

66 :名無しさん:04/10/10 03:20:11
中学英語はちょっと違うからなぁ。
普段の英会話ができる人ほど中学英語ってできないと思う。

67 :名無しさん:04/10/10 03:44:44
>>41
レスアンカーぐらいしっかりつけろ。

68 :名無しさん:04/10/10 03:50:34
中学英語はある意味高校英語より難しいから恭子にできるかな?
中学英語って日常会話でほとんど使わないような文法ばかり出てくるしね。
きっと恭子だけは点数上げてもらっているのだろう。はじめキレかけてたし。
いくらなんでも満点はないだろ。頭のいい現役中学生でもなかなかとれないのに。

69 :名無しさん:04/10/10 09:15:22
やる気満々略してヤリマン
 命名岡村

70 :名無しさん:04/10/10 11:39:56
ヤリマン若槻いいなおい

71 :名無しさん:04/10/10 14:22:25
おじゃまん→麻木久仁子
がりまん、できまん→光浦靖子
もりまん→森三中
やりまん、ばかまん→若槻千夏

72 :名無しさん:04/10/10 15:11:37
>>30
やめとけ。異性に嫌われるぞ。

73 :名無しさん:04/10/10 15:21:06
>>71
森三中のだけダウト!

74 :名無しさん:04/10/10 23:24:32
芸人になれば良かったのにね。
北陽なんかよりよっぽど面白い。

75 :名無しさん:04/10/11 00:05:14
>>73
森三中のはテレビジョンには載ってけどカット。

76 :名無しさん:04/10/12 08:33:37
劣勢チリあげ

77 :名無しさん:04/10/12 10:37:08
そもそも坂下さんってバラドルの頂点なのかね。

78 :名無しさん:04/10/13 00:05:02
若槻千夏を筆頭に、小倉優子・熊田曜子・井上和香・あびる優などの
若手が育ってきてるので安心して休んで下さい、坂下さん。

79 :名無しさん:04/10/14 02:04:13
サマーズの途中まで見てた。

松嶋(オセロ)と並ぶとバカが目立たない体育会系のネエチャンだね。

チリの方が身体のフォルムもお面も若槻よりも上だね。

チリには是非土下座とかやってもらいたいね。
こーゆーの
http://umd.net/umdforum/pic_browser/20041012165351-21516431-chantellepvcflyer059.jpg


80 :名無しさん:04/10/14 02:52:03
バラドル?
こういうポジションのタレントは、若くて新鮮な方がエエに
決まってるがな。若槻?エエケツしとるがな。ぐへへへ・・・。


81 :名無しさん:04/10/14 23:49:18
>>78
熊田曜子と井上和香はこれっぽっちもおもんないで。

82 :名無しさん:04/10/15 00:00:25
バラドル枠も厳しい世界だね。
遠藤久美子はどうなったんだろ?

83 :名無しさん:04/10/15 01:17:38
>>81
チリコもたいして面白くないから
同じ面白くないなら若いほうが良い

84 :名無しさん:04/10/15 12:15:50
二人でどっちがヤリマンか対決すりゃいい

85 :名無しさん:04/10/16 02:26:09
どんなにハードスケジュールだろうが、常時チンコを何本もキープして、日替わり本命も何人も居る時点で、もう俺等の想像を越えてるよ。

86 :名無しさん:04/10/18 07:08:12
 

87 :名無しさん:04/10/18 07:53:36
やりまん>>>>>>>ばかまん

88 :名無しさん:04/10/18 08:10:25
やりまん>>あんまん>>>にくまん>>うるとらまん>>さらりーまん>>ばかまん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)