5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実を守る貝11

1 :名無しさん:04/09/25 01:55:01
鳥肌実 公式ホームページ
http://www.torihada.com/

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085718784/

過去スレ
part1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1008802824/
part2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018108594/
part3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1027955223/
part4 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1033/10337/1033722476.html
part5 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1040305154/
part6 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1052195315/
part7 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1059915870/
part8 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1065193575/
part9 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075546896/



2 :名無しさん:04/09/25 01:58:28
2げっとーーっ
1さん、乙&サンクス!!


3 :名無しさん:04/09/25 02:03:37
3!乙です!

4 :名無しさん:04/09/25 03:16:15
ぺだろ ぺ !

5 :名無しさん:04/09/25 03:27:43
今日行こうと思うのですが当日券は余裕ありますかね?

6 :名無しさん:04/09/25 09:00:30
ことり事務所へ聞くべし

7 :名無しさん:04/09/25 11:37:16
前スレ1000です。
今日(も?)行く皆さん、楽しんできてください。

今度、いつ来てくれるんだろう。

8 :名無しさん:04/09/25 11:58:08
今日行くけど、天気悪いね・・・
楽しんできます。

9 :名無しさん:04/09/25 12:47:31
雨で並ぶのはつらいな やめとこか

10 :名無しさん:04/09/25 13:13:58
傘もって長靴はいてけばもんだいないじゃん

11 :名無しさん:04/09/25 15:12:16
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48730327
レコードの下にあるのは・・・

12 :名無しさん:04/09/25 16:26:07
>>11

出品者リアル右○?

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :名無しさん:04/09/25 18:41:55
>993
ちなみに1階席の前の方でした。

「団塊の世代」っつーのは、今50歳過ぎたぐらいの、戦後急激に
出生率が上がった時に生まれた人々。客席の1割行くか行か
ないか位を占めてたかな。

たぶん、何かの拍子に鳥肌氏を知って、冷やかし半分に見に
来てみたら、思いの外「キレ」たギャグで、しかも客がゲラゲラ
反応してるのを見て、「なんだかなー」といった感じだったの
でしょう。恐らくリピート率0%だと思いますがw 

14 :名無しさん:04/09/25 19:10:27
>>13
そういう世代の方のことなのですか。

そんな感じのかたでしたよねw 近所にいいふらしてそう。

てか当日券で今日もきちゃいましたが、1階サムイ!
玉砕パーカーでも着たいくらい。

女ひとりは心細いなぁ。レイプに気を付けよ*

15 :名無しさん:04/09/25 20:18:37
>14 
お嬢さん、間違っても「だんこんのせだい」とか読まないように。
その場に居たたまれなくなります。

16 :名無しさん:04/09/25 20:31:27
>14
玉砕パーカって何!?

17 :名無しさん:04/09/25 21:20:38
いやぁ昨日に続き本日も素晴らしい菊の御門でした♪

>>15
も、もちろん正しく読ませて戴きました、はぃ

>>16
会場が寒かったから玉砕Tシャツじゃなくて
玉砕パーカーがあったらなあって(^÷^)

18 :名無しさん:04/09/25 21:35:55
ただいま出待ちちぅです

19 :名無しさん:04/09/25 21:42:33
当たり前かも知れんが客層が若いね。みかけ40代以上ってあまり居ない

20 :名無しさん:04/09/25 21:53:15
今帰ってきたよ〜。爆笑でした。
けど一人で来てる奴って少ないね
カップルで来るってどうなんだ。講演後ネタの話とかするのか?
赤オマンコとか硬いクソとか

21 :名無しさん:04/09/25 22:27:14
>20
ウチは夫婦で行っていたが、講演の後にネタ話したよ。
講演後に食事をしたので、下ネタはなしだけど。

22 :18:04/09/25 22:28:18
>>20
男の友達と行きましたが頑張ってなるべくそっち系のネタには触れないように喋りました(´Å`)

初鳥肌ライブでしたが
あんなに機敏な動きをするとは思ってませんでした。
いつもあんな動きなんですか?

鳥肌さんが車に乗り込む時
「2chには書き込まないで下さい笑」と仰ってました笑。


23 :名無しさん:04/09/25 23:04:05
軍服で講演会場に来る客ってもうおらんの?

24 :名無しさん:04/09/26 00:09:25
いやぁ〜本日九段、鳥タン絶好調でしたねーー!盛り上がりました。
中央の席だったし迫力バツグン、充実感たっぷりだわー。



25 :名無しさん:04/09/26 00:48:49
>>?
お洒落な大学生風の方が多かったきがする。
場所が場所だし、早稲田から3駅しか違わないしね。

いま初めて★玉と砕けよ★みましたが、基地外っぷりに月原が痛い。

2ちゃんみてるなら結婚してください。




ゴム付きなら文句いいませんから・・・

26 :名無しさん:04/09/26 07:33:58
某板の鳥スレのほうがお似合いですよ

27 :藤山玉砕87才:04/09/26 21:33:03
クラミジアと淋病もうつっていいのなら、ケコーンしたげてください(ワラ)

28 :名無しさん:04/09/26 22:28:11
トーリコモナスもらったぞ♪

29 :夏江:04/09/26 23:16:28
>>25
お引き取り下さい。

30 :名無しさん:04/09/27 00:17:38


−・−・  ・−  −・  ・−・・  ・−−  −・・−  ・・−−  −・・  ・・  −−−



31 :藤山玉砕87才:04/09/27 00:38:10
オークワガタはここにいるぞー

32 :名無しさん:04/09/27 01:18:21
いつも思うけど何でこの方は刺されないんだろう?
あんな過激なこといって
チョッパリは韓国人が使う差別用語じゃなかったけ?
在日のこと半チョッパリって言うし

33 :名無しさん:04/09/27 01:47:37
鳥エンからも、刺されずに済んでるねw

34 :名無しさん:04/09/27 02:47:31
あと草加になw

35 :名無しさん:04/09/27 11:09:20
>>32
中将は日本刀(真剣)やら竹槍やらで武装・自衛しているのれす。
万が一の時には鳩胸+ペンギン歩きで脱出するから刺されません。

36 :名無しさん:04/09/27 23:40:54
出待ちの時は事務所員の人が鳥を保護してるね

37 :名無しさん:04/09/28 10:39:58
鳥の休みはあっというまに終わったね、また今日からがんばれ〜

38 :名無しさん:04/09/28 15:55:52
九段のデマチでスタッフらしき男性が名刺らしきものを
すごく綺麗な人に渡してるのを見てしまいました。
身長170くらいモデル体系で顔は、はっきり見えなかったけど
タマルマキ?似の超美人・・・
なんかショックでした(泣)私みたいなチビで普通の女はダメなんだ
どなたか見てたかたいませんか?

39 :名無しさん:04/09/28 16:23:54
>>38
スレ違い
夢スレいけや

40 :名無しさん:04/09/28 16:24:03
>>38
男性に渡してる時もあるし、仕事関係じゃない?
あんまり考えすぎんなや(´∀`)

41 :名無しさん:04/09/28 17:38:13
38さん!わたしも見た人かな?
夢スレ逝ってきます

42 :名無しさん:04/09/28 20:45:03
前に行った時、カップルとか高校生の友達数人連れできてたり
大学生の団体とか意外と普通の人が多くて一人だと行きにくい。


43 :名無しさん:04/09/28 21:22:55
独りで行くの、なかなかいいよ〜。
むしろ、独りの方が自分だけの余韻を噛み締めながら帰れるから良い。
開演まで待ってる時、退屈だけどね・・・。
最近は指定席だから並ばなくてもいいからうれしい。


44 :名無しさん:04/09/29 01:01:08
普通に見て田丸なんとかさんは美人じゃないけども

45 :名無しさん:04/09/29 07:24:42
>>44
うん、なんかホームベースみたいな顔だよな

46 :名無しさん:04/09/29 07:35:52
町田のデマチでかなりかわいい子が居た。気になる・・・

47 :名無しさん:04/09/29 11:26:52
スレ違い

48 :名無しさん:04/09/29 11:47:00
軍服客は見かけなかったが
和服客は男女共に見た。

49 :名無しさん:04/09/29 14:56:34
外国人わりといたよね
どうゆう目で見てるンだろうか??

50 :名無しさん:04/09/29 15:41:08
夢スレで名刺もらったから私は特別って思ってるオメデタイ女ども
冷静に考えてみろよ
鳥肌に直接もらったわけじゃないのに
スタが適当に配ってんの知らないの?
出町にこういうコがいるからとか田丸似がいるとか小柄で綺麗な子
がいるのわかってるならともかく
あの状況で鳥にセレクトするチャンスなんてないだろうが
地方ならわかるけど
そりゃ鳥肌は上手だよ電話くるコには君にあげたんだよっていくらでも話あわすし
もっと芸人としてみてやれよ!

51 :名無しさん:04/09/29 19:00:54
今更ながら、やってる事が下品だな・・・
名刺配りなんて・・・

52 :名無しさん:04/09/29 21:12:56
釣られておきますが、
九段行って出待ちもしましたけど、スタッフが名刺を配り歩いてなんかいませんよ…

53 :名無しさん:04/09/29 21:22:32
もっと公演見たいなぁ〜 遠征すっかな

54 :名無しさん:04/09/29 21:55:59
初めて行きます。すごい楽しみっす。
でも友達は誘えんかった

55 :名無しさん:04/09/30 00:19:32
平塚、逝ってきますた。しょっぱなの某学会話、めちゃ
おもろかったです。ほんとに入信したのかと思いました。
あと、オホーツクのサンマの話、思わず食べたくなりました。

56 :名無しさん:04/09/30 00:30:08
平塚の入りはどう? 

57 :名無しさん:04/09/30 01:27:00
>56
55じゃないけど5、60人くらい?じゃなかったかな?
数えてないけどね


58 :名無しさん:04/09/30 01:43:55
5、60人?5、600人の間違いじゃなくて?

59 :名無しさん:04/09/30 02:00:59
>>58
ならいいんだけどねw
鳥氏も空席が目立っておりますがw
って言ってたしね
ただ数えてないから正確な数字は分かんないけど
数えれば数え切れるくらいの人数だった事だけは確かだよ

60 :名無しさん:04/09/30 02:18:28
V6のイノッちが、以前ラジオで鳥肌実のこと紹介してた。

61 :名無しさん:04/09/30 02:30:10
>>60
イノッチを見直した。

62 :名無しさん:04/09/30 07:38:01
町田のかわいい子ってどんな子??

63 :名無しさん:04/09/30 12:49:39
今日は静岡ですね。

64 :名無しさん:04/09/30 16:32:39
昨日、沼津逝ってきました。最高です

65 :名無しさん:04/09/30 18:19:15
国会に炎上車両…打ち切りになるかと焦りました。

66 :名無しさん:04/10/01 01:02:20
車で移動してるのかな、日に焼けてたくましくなってたw
冬はまた真っ白になるんだろうけど。

67 :名無しさん:04/10/01 06:05:23
>>58-59
やっぱ九段の入りは特別なんかな

68 :名無しさん:04/10/01 06:11:50
九段の後だからでは?でも、関東地区で5,60は辛いかも。

69 :名無しさん:04/10/01 06:18:41
今日もまたバイト先の方がひとり、
彼の魅力に取り憑かれました。
一刻も早く講演会に参加したいとの事。


70 :名無しさん:04/10/01 06:39:15
その方は女性?出待ちでの生鳥を見たら、
症状は深刻になると思われますw
地方では動員数が乏しい所が多いようですので、
是非、参加してください。

71 :名無しさん:04/10/01 06:56:37
 

72 :名無しさん:04/10/01 11:27:54
メディアに宣伝出してないマイナー芸人がこれだけの集客力ってすごいと思うのだが。
東京23区内動員も、結局いつもより増えました。
日比谷野音→3,300人
渋公+九段2Days→5,700人

73 :名無しさん:04/10/01 11:53:44
新宿とか大都市で大々的に看板広告出してるからな

74 :名無しさん:04/10/01 12:27:39
キャパ渋公2300人、九段1100人、立ち見入れても
4700〜人でしょ。

75 :名無しさん:04/10/01 12:50:20
23区内動員数増えても、渋公も九段も、野音より
会場使用料高いし、人件費入れると野音だけの時
より大幅利益率UPて訳にはならないかも。

76 :名無しさん:04/10/01 13:49:00
平塚も行きましたが100人はいたと思います。空席のほうが多かったですが。
半分から前のほうに客がおさまりました…ぐらい…。

77 :名無しさん:04/10/01 21:04:20
>>76
えー?!
100はいなかったと思うけどなぁ・・・
結構後ろの方の席だったからなんとなくだけど

78 :名無しさん:04/10/02 01:40:24
中将がミニスカ右翼から逃げたという
話はホントですか

79 :名無しさん:04/10/02 01:44:50
ミニスカ右翼て何ですか?

80 :名無しさん:04/10/02 02:03:32
噂の真相に載ってたハナシでしょ?


81 :名無しさん:04/10/02 02:31:05
有名な話なのでしょうか?
すみません、もしよければお時間がある時に教えていただけますか?

82 :名無しさん:04/10/02 09:50:14
5年前の街宣車
http://0bbs.jp/torihada/


83 :名無しさん:04/10/03 00:56:46
↑赤×白のもなかったっけ?

84 :82:04/10/03 01:26:54
たまたま見付けたんで。5年ではなく、4年前のでした。
赤×白なんてのも有ったんですね。画像ないですかね〜
見たいな〜

85 :名無しさん:04/10/03 02:21:51
街宣車にはカバーかけて、でっかく「いたずら禁止」って書いてあるらしいねw
上に乗ってた巨大竹槍は今ないけど、いたずらされて壊されたのかな??


86 :ななし実:04/10/03 07:23:03
自家用霊柩車がみてみたいな

87 :名無しさん:04/10/03 11:30:10
街宣車もおもしろいけど、自家用霊柩車は見ごたえあるよ〜。
すご〜くデカくて綺麗。
棺桶を入れるところは、荷物などを入れて活用されてるよ。

88 :名無しさん:04/10/03 13:59:32
鳥って兵庫のどこ出身なんだろう?

89 :名無しさん :04/10/03 14:15:31
確か、尼崎。松本人志と同じだ。

90 :名無しさん:04/10/03 14:16:16
>>88
西宮だよ。名古屋出身説もある。

今日は名古屋だねっ

91 :名無しさん:04/10/03 14:18:00
>>90
名古屋は無いな。
サイキックでゲストの時バリバリ関西弁だったよ。


92 :名無しさん:04/10/03 14:19:03
西宮だっけ?学生の時、甲子園球場でバイトしてた
こともあるとか。

93 :名無しさん:04/10/03 14:19:03
尼崎、西宮・・・

匂うな・・・

94 :名無しさん:04/10/03 14:51:55
ええ〜 もしかしてB?

95 :名無しさん:04/10/03 14:53:11
カリスマ性があるよね

96 :名無しさん:04/10/03 15:02:05
Bって、血液型?
カリスマ性有りすぎ。しかも、綺麗・・・

97 :名無しさん:04/10/03 15:22:59
血液型じゃありませんよ(笑)

98 :名無しさん:04/10/03 15:26:29
そうですよばりばりの特殊部落民っていうことですよ。

99 :名無しさん:04/10/03 15:28:59
大学は大阪芸術大学出身ってホント?


100 :名無しさん:04/10/03 15:30:40
やっぱりぃ〜?
そーりでそっち系のネタがないと思ってました(>_<)
うーん、悲しいかなー

101 :名無しさん:04/10/03 16:15:38
そーりってなんだよ
小泉総理?ヒゲそーり?

102 :名無しさん:04/10/03 16:29:58
どーりの間違いでーす
ごみんちょ

103 :名無しさん:04/10/03 16:39:29
魂ソコDVD買った人いる?
まだ1度も見たことないから買うべきか否か考え中・・・
TSUTAYAに置かれたりはしないよねえ


104 :名無しさん:04/10/03 19:58:34
>>100
犬殺しがどうのと「小鳥のさえずり」
で言ってなかった

105 :名無しさん:04/10/03 22:50:48
>>104 ありましたねー(>_<)
そーゆーことでしたか。。。って年齢バレちゃうわ
でもこれ以上この話題になるとスレ違いになりますので
これっきりにしまーす
レスしてくれた方々、ありがとうございました<(_ _)>

106 :名無しさん:04/10/03 23:23:19
今日行ってきたよ〜。
サインもらえた!!


107 :名無しさん:04/10/03 23:30:24





108 :名無しさん:04/10/03 23:36:45
出身、大阪学院大じゃないのか?

109 :名無しさん:04/10/03 23:50:10
近所に来るから行ってみようと思うのですが
初めてで1人で‥‥(´・ω・`)

「ウェルとばた」なんて客来るのかなぁ?

110 :名無しさん:04/10/04 04:54:25
しかしホント綺麗な顔だよな

111 :名無しさん:04/10/04 05:28:30
茶の間で鳥肌の玉と砕けよのDVD見てたら、母が「あらぁ〜いい男じゃない」と言ってきた。
鳥さんは目が特徴的だよね。白目が黒目に比べて多いよね★

112 :名無しさん:04/10/04 05:55:17
そだね、白目がちな目。切れ長で素敵。
うちの母は嫌がっているみたいだ・・・
実物を見せてやりたい〜

113 :名無しさん:04/10/04 07:05:21
ハァ…('A`) 鳥肌画像キボンヌ

114 :名無しさん:04/10/04 10:56:06
鳥肌実
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1096847775/

115 :名無しさん:04/10/04 11:32:11
http://yotsuba.saiin.net/~nakakita/movie/giren.mpg

116 :名無しさん:04/10/04 13:27:07
今日は岐阜かぁ
かなり南下してきたね〜

117 :名無しさん:04/10/04 16:14:49
俺の好みの顔してる、毎日鳥肌サンの写真に精子かけてるよ

118 :名無しさん:04/10/04 17:52:10
ハァ……('A`) 鳥肌タン…見れない…

119 :名無しさん:04/10/04 18:43:15
なんだかスレが熱〜くなってるねw

120 :名無しさん:04/10/04 19:23:55
>>115は鳥肌実の有名な動画だなw

121 :名無しさん:04/10/04 20:02:09
DLしちゃって平気?

122 :名無しさん:04/10/04 21:25:52
>115
ありがとうございます。初めて見たから嬉しいっす
>121
安心してDLして下さい
ギレン・ザビを知っているなら笑えるはずっす

123 :名無しさん:04/10/04 23:39:56
早朝の番組に出てて
ネタの途中で打ち切られたという
動画見た人いますか

124 :名無しさん:04/10/04 23:47:37
>123
TVで見たよ。

125 :名無しさん:04/10/05 00:34:06
>>124
ネタの内容と他に出てた芸人
わかりますか

126 :名無しさん:04/10/05 00:40:04
>125
ほかに出てた芸人は忘れたけど、ネタの内容は一番有名なものだったと思う。

127 :名無しさん:04/10/05 01:59:24
>125
「廃人演説」と「夏江」の途中で終わってる。

128 :名無しさん:04/10/05 02:00:17
>125
「廃人演説」と「夏江」の途中で終わってる。

129 :名無しさん:04/10/05 02:10:11
2回やっちゃった・・・。スマヌ。

130 :名無しさん:04/10/05 02:50:48
やっと「玉と砕けよ!」を買った。想像以上に笑えた〜。
もっと早く買うべきだった。
この間観た講演会より面白かった・・・。

131 :名無しさん:04/10/05 02:59:06
ここはライブの感想とか書き込んでいいの?
ネタバレおk?

132 :名無しさん:04/10/05 03:11:42
ツアー中なので、ネタバレ禁止でしょー。
岐阜に行ったの?客の入りどう?

133 :131:04/10/05 03:45:50
まだ生で鳥肌を見たことがなかったので、10月2日の豊橋
公演にいってきた。キャパは1000人だけど、客の入りは
300ぐらい。地方だし雨降ってたし、まあこんなものかと思う。
結構楽しかったよ。

134 :名無しさん:04/10/05 04:03:06
300かー。名古屋は3公演もあるからかな。
生鳥、いいよね〜w

135 :名無しさん:04/10/05 09:19:38
鳥肌実って右翼に殺されないのか?

136 :名無しさん:04/10/05 13:35:41
>>135
俺は殺したい。
こいつは本気で日本のために活動してるやつを馬鹿にしている。

137 :名無しさん:04/10/05 14:00:36
>>109
初めてでひとりってちょっとどきどきですね。
私は今回2度目だけど、2人誘ってチケも持ってるけど
結局ひとりで行くことになりそ(ry


138 :名無しさん:04/10/05 18:38:43
>>136
ん?チンピラエセ右翼のパロディでしょ?

139 :名無しさん:04/10/05 20:28:45
名古屋行ったんだけどパンフ売り切れだったよ…
仕方なく三枚入りのやつ買った。

おれ今までに2回行ったんだけど一回も脱いでない。
最近どっかで脱いだ?

140 :名無しさん:04/10/05 20:42:11
このツアーでは高岡(?)公演でだけティムポ出したらしいw

141 :名無しさん:04/10/05 21:05:00
ツアーって基本的にはネタ一緒かな?
もう一回行こうか迷うなあ。

142 :名無しさん:04/10/05 21:39:45
>>141
ネタは基本的に同じだよ。
複数行くなら、場所や日によっての微妙な違いを楽しむつもりで行くといいんじゃないかな?
ちなみに、複数回行くのはとても楽しいよ。

143 :名無しさん:04/10/06 00:42:15
次回の東京近郊講演はいつですか?
見にいきたいのですが。

144 :名無しさん:04/10/06 02:16:53
高岡出したらしいね。何故出したのかな?お気にの子(もしくは鳥エンさん)でもいるのかな?

145 :名無しさん:04/10/06 03:15:19
私、高岡参戦して来ました!!ティムポ見ちゃいました!!他県から参戦した甲斐がありました。そう言えば、鳥さん講演中も出待ちの時も同じ女性の方ばっかり見ていた感じがします…気のせいかな??

146 :名無しさん:04/10/06 04:29:50
確に鳥タソは演説してる時、一点を見つめる感じだよね。
高岡で美人さんでもいたのかな?

147 :名無しさん:04/10/06 11:33:00
>>144-146
全部演出。

148 :名無しさん:04/10/06 18:36:14
京都会館きてる香具師いるのか?漏れはきてまつが

149 :名無しさん:04/10/06 18:57:45
関西突入かぁー 
そろそろ始まる時間だね

150 :名無しさん:04/10/06 19:02:19
今まさに、始まりまつ

151 :名無しさん:04/10/06 20:50:02
今ツァーは七時に終わったとしたらいつ終わるの?
帰りの電車の関係で結構重要・・・

152 :名無しさん:04/10/06 22:40:10
>>151
8時半頃に終わるはず。9時までは余裕を見てた方がいい。

153 :名無しさん:04/10/06 22:46:13
終ったとしたらいつ終るってなに?

154 :名無しさん:04/10/06 23:37:32
>>150
あなたさ、セックルする時も
「でつ」とか「まつ」とか言うのw

155 :名無しさん:04/10/07 00:58:20
150も、セックルとか使う奴に言われたくないかもねw

156 :名無しさん:04/10/07 01:01:06
カーセックル



157 :名無しさん:04/10/07 06:23:04
>>154
そもそも最中に「です」「ます」も使わんでしょ。

158 :名無しさん:04/10/07 08:20:45
です、ます、しましょ、敬語でセックス

159 :名無しさん:04/10/07 09:13:09
でつ、まつ、しましょ
敬語でセックル!

160 :名無しさん:04/10/07 11:22:38
京都はどのくらいの人でした?


161 :名無しさん:04/10/07 11:33:40
500人いたかなぁ…

162 :名無しさん:04/10/07 12:16:14
>>161
ありがとです。
じゃあ半分くらいってかんじだったんですね。


163 :名無しさん:04/10/07 13:41:11
一階真ん中まではいなかったですね。でも先生は来年も第1でやりますからっておっしゃられてました。

164 :名無しさん:04/10/07 21:39:41
たぶん、もう来年のこともちょっとづつ決まってるんだろうね。

今日は高槻だね〜。
日程を追っかけるだけでも大変・・・

165 :名無しさん:04/10/07 21:46:38
高槻、人少なかった〜
辻本清美ネタ、ややセーブ気味でした。

それにしても携帯電話の着信音鳴らした奴、死んでこい。

つぎは姫路に逝ってきます

166 :名無しさん :04/10/07 23:14:39
本当の年齢っていくつなんでしょうか?
浅草キッドと同い年くらいなんでしょうか?

167 :名無しさん:04/10/07 23:15:30
小さいホール

168 :名無しさん:04/10/07 23:16:23
お客の数は150人てとこかな。
途中で帰った人けっこういたなー。

169 :名無しさん:04/10/07 23:38:28
>>165
さすが大阪だねw

170 :名無しさん:04/10/08 01:43:15
>165
確かに、600席のキャパで200人弱かなあって入り具合ですた。
辻●ネタ、地元民としてはご当地ネタで妙に笑えますたけど。
先生はちゃんとご当地ネタも入れなさるんだなあ。

171 :名無しさん:04/10/08 02:04:11
>>166
名古屋公演のときに25歳から42歳って言ってきたけど、今年本当に42歳になってしまったって
言ってたよ。

http://seinet.hp.infoseek.co.jp/speech.swf


172 :名無しさん:04/10/08 02:13:15
↑おいおい。34だよ!て知ってるか・・・。
2月4日で35歳で御座います。

173 :名無しさん:04/10/08 02:14:42
ハンサム・デーなんです。

174 :名無しさん:04/10/08 11:08:33
高槻公演行ってきました!初参戦。しかも一人で・・・。
一人で来てる人少なかったでし。女子も男子も大体二人組みが多かったです。
公演中は全然いいんだけど待ち時間やら帰り道やら辛かった・・・。
出待ちできなかった自分が情けない。スゴスゴと帰りましたよ。
あぁ、鳥肌友達激しくホスィ・・・。

175 :名無しさん:04/10/08 11:20:17
>>172
166です。
どうもありがとうございます。
グーグルしてみたら長井秀和と同い年なんですね。。
ちょっとびっくりです。。
長井が鳥肌の事話してる記事は見つけたけど
鳥肌も同い年の芸人を気にしたりするのかなぁ。

まぁTV出られないから関係ないのかな




176 :名無しさん:04/10/08 12:22:39
>>174
一人出待ちして、鳥肌タンと触れ合ったら寂しさも吹っ飛ぶよw
でも、最初は一人は勇気いるよね

177 :170:04/10/08 12:57:27
>174
実は私も初めてのナマ鳥ですた。
それにしても、開始早々に走って逃げていった女子2人組、
学●員のスパイかと思た・・

178 :名無しさん:04/10/08 14:54:42
>176さん、そうですよねぇ!きっと寂しさ吹っ飛んでテンション上がりまくりですよね。
うわ〜、ますます出待ちして触れ合いたかった・・・。
カメラ(使い捨てだけど)買って気合入れて行ったのに情けない・・・。○| ̄|_
しかし男前ですね!ビックリしました!軍服姿を拝見した時は感無量でした。

>177さん、確かに走って去って行った女の子いましたね(笑)。
「失敬だな!」の言葉に笑いました。さすが動じないですね。
友達と参戦したんですか?私の周りには彼を理解してくれない人達ばかりなので羨ましい限りです・・・。
鳥友を探さねば・・・。

179 :179:04/10/08 18:20:09
10月16日の姫路公演なぜかチケット2枚買ってしまいました。。。
一緒に行く友達がおりません。どなたか一緒に逝きませんか?

180 :名無しさん:04/10/08 22:29:38
先生の帰られ際に、窓越しに先生と堅い握手を交せて幸せでした。

181 :名無しさん:04/10/08 23:00:41
今日は松阪ですか?

182 :名無しさん:04/10/09 01:44:49
パンフ買ったらサインするとか?
出待ちすれば漏れなくサインしてくれるのですか?
今回すぐ帰ったので今度行ったらでまちしてみる

183 :名無しさん:04/10/09 01:55:31
>179さん、174デス。
16日の姫時公演は残念ながら行くと申し出をする事ができないのですが、
場所もまだ近い方ですし、もしよかったら鳥肌友達になってください(>_<)
つーか彼の公演会はマジで一度見たらハマりますね。
16日相方見つかるといいですね。楽しんできて下さい。

184 :名無しさん:04/10/09 07:03:15
今日、彦根公演に行くのだが、台風で移動できずに中止なんてことないよな。?

185 :名無しさん:04/10/09 12:48:54
センチュリーで走ってるかな〜?

186 :名無しさん:04/10/09 13:21:57
来週の神戸講演行きます
初めてなので今からどきどきしてます

187 :名無しさん:04/10/09 13:49:16
練馬の4444ですよ

188 :名無しさん:04/10/09 17:40:04
講演会のチラシというのでしょうか
あれはどこへ行けば手に入るのでしょうか?

189 :179:04/10/09 18:10:54
>>183さん、ぜひぜひ鳥友になりましょう。
姫路公演、一緒に行きたかったですねぇ、、、



190 :名無しさん:04/10/09 18:44:45
>>188
公演に行くと手に入る。

191 :名無しさん:04/10/09 22:22:06
CD屋とかにもありますよ。タワレコとか鳥肌コーナー?みたいなとこにもありましたよ。

192 :名無しさん:04/10/10 01:26:09
彦根公演は滞りなく行われた?

193 :名無しさん:04/10/10 04:14:11
今公開中の映画デビルマンに出てるらしいね、中将閣下
見てみたいけど超地雷映画らしいんだよなぁ
中将閣下を大スクリーンでみるために1800は惜しい・・・か?

194 :名無しさん:04/10/10 04:38:03
彦根最前列でした。目合いすぎて怖かったです。
京都会館で買った、ホップステップ玉砕T着て参戦しました。
出待ちで握手せずに、念願の「頭くしゃくしゃ攻撃」に出たのですが、
(以前、九段会館でそのような光景を見たもので、耐え切れず・・・)
ポマードで手がべたべたになっただけでした。

彦根のお客は大人しく、お行儀のよいかたばかりでしたよ。
途中退席したひとがいたみたいですが、お手洗いだったのかもしれません。

せっかくの滋賀。実ちゃんは雄琴を満喫されたのでしょうか。

大阪厚生年金会館友達と二人で参戦しやす。出待ちするつもりです。
身長175cmの富永愛似の♀です。
見かけたら声かけて下さい。鳥友を増やしたいんですよん♪


195 :名無しさん:04/10/10 08:32:15
>>194
鳥に2ショット写真お願いしたら、鳥がしがみついてくれるかもよ
鳥は長身の女性にしがみつくのが好きらしいw


196 :名無しさん:04/10/10 08:50:13
>>194
>途中退席したひとがいたみたいですが、お手洗いだったのかもしれません。

それは多分、私です。「どこに行くんだ?」と声をかけてくれれば「ウンコ!」と答えたのに。

197 :名無しさん:04/10/10 09:34:25
194さん、勇気あるなぁー。
氏は「くしゃくしゃ」にされてどんな顔してました?w
目合いすぎなんて、うらやまし〜

198 :名無しさん:04/10/10 11:32:50
>>193
そういうときは各種割引などを駆使しなされ
レディースデイや深夜割引など

199 :名無しさん:04/10/10 12:10:45
>>194
富永一朗似ならいたけど。

200 :名無しさん:04/10/10 12:42:46
パンフ買ったら名前載ってますか?

201 :名無しさん:04/10/10 12:47:09
↑パンフレット、ちっさいけど写真もあった。
名前ももちろん。

202 :名無しさん:04/10/10 12:52:45
わー どんな役なんだろう
見に行っちゃおうかな*^ω^*

203 :名無しさん:04/10/10 13:50:31
何役なん?

204 :名無しさん:04/10/10 15:55:18
>179さん、183です。
鳥友になって欲しいとの怪しい誘いに快く返事をくれて嬉しいです。
ちなみに私は大阪に住んでます。
姫路公演参戦できればよかったんですが…。
しっかり氏を拝んできて下さいね!

205 :194:04/10/10 19:43:14
>>195
そうなんですかー。大阪カメラ持参しようかな・・・

>>197
なにしろポマードでべったべただったので、一人の力ではくしゃくしゃに
出来ませんでした(;_;)

>>199
出待ちの時に、富永いちろう似の男性があたしの前にいらっしゃいました。


206 :sage:04/10/10 22:17:18
以前、ここでものすごく詳しいレポを読んだ記憶が
あるのですが、どの人のでしょうか?
教えて下さい。

207 :名無しさん:04/10/10 23:33:40
>>206
「詳しい」って、どんなの?

208 :名無しさん:04/10/11 01:05:11
>>79
雨宮処凛

209 :名無しさん:04/10/11 05:11:55
エンタの神様とかに出演出来ればブレイクすると思うんだけど、
ネタがネタだけに、TV的に厳しいのが残念だよ。

210 :名無しさん:04/10/11 07:54:36
メディアは敵と言ってるぐらいやし、このままの状態でいいと思う。で、開戦(終戦)記念日、皇居でなんかある時のTVなどで映ってるのを見て笑いたい。

211 :名無しさん:04/10/11 12:23:54
あんま売れないでほすぃー
近くで見れなくなるから


212 :名無しさん:04/10/11 14:48:33
鳥肌中将は実はパトロンとかいて
たくさん金持ってるんだろうな

213 :名無しさん:04/10/11 16:08:40
出待ちって…どのタイミングで?ドコでまってればイィの(''?

214 :名無しさん:04/10/11 18:07:03
パトロンいそうかも!
お金持ちのおばちゃんとかねw


215 :名無しさん:04/10/11 18:08:01
>>213
開演の5時間くらい前から裏口で待っていれば会える鴨?

216 :名無しさん:04/10/11 20:46:46
中将の身長って何センチ位ですか?

217 :名無しさん:04/10/11 20:53:24
154abでしたっけ?背


中将の車があるとこにいけば、出待ちできますよ。荷物とか積まれるから

218 :名無しさん:04/10/11 21:24:20
そんな小さいっけ?
163.5センチじゃないの?

219 :名無しさん:04/10/11 21:56:07
高石公演、逝って参りました。
前は1〜2年前のサンケイホール以来だったので、
かなり期待していきましたが、予想以上に面白かったです。
開始早々遅れて入ってきた人へのアドリブも良かったです。
人数は、800人クラスのホールに200弱程度ぐらいですかね。
車で行ったので出待ちはさすがにしませんでしたが、
先生の車が普通に止まっていたので写真撮りまくりましたw
地方公演は、何かガツガツしていないのでいいですね〜。
また次回も逝こうと思います。

220 :名無しさん:04/10/11 23:58:21
センチュリーでずっと移動してるんだね〜

221 :名無しさん:04/10/12 00:04:42
実年齢は何歳?
バックにはかなりの大物が?

222 :名無しさん:04/10/12 00:16:40
34才じゃないかな?
今日、私も高石行きました!!!
鳥さん、めっちゃ小さかったデス…。
横に並ぶと私のほうが大きかったんで鳥さんに申し訳なかった(^-^;)
『2ちゃんねるに悪口書かないでね?』
って言って去っていかれましたよ♪
ここも、鳥さん見てると思う!!!


223 :名無しさん:04/10/12 00:52:22
10月09日 彦根参戦してきました
194とか、196はネタ

前から5列目にいたけど、ホップステップ玉砕T来てた女性はその日いませんでした。
前から3列目か2列目には、玉砕T着てた香具師がいたけどね。
ま、どうでもいいことだけどな。

それと、演説中に携帯メール着信音みたいなのが序盤に1回と、最後の最後
あたりに1回ずつ鳴った。
マナー悪すぎるよ〜 最低だよ。 講演前は必ず携帯切りましょう。
ことり事務所からも、なんかの対策考えてほしいと思いました。

内容は最高でした。 中将は本物のエンターテイナーですね!!! 

224 :名無しさん:04/10/12 00:52:36
>>222
小さいってどのくらい?

225 :名無しさん:04/10/12 01:33:23
>>224
6個上のレスくらい読めよ…

226 :194:04/10/12 03:45:11
>>223
お前がネタだよ!目悪いんとちゃうか?
Tシャツの上に、ピンクのカーデ着てたけど何か?

227 :194:04/10/12 03:52:35
ちなみに、あたしの右隣、2席空いてましたが何か?

228 :196:04/10/12 06:56:27
8列目にいたのだが、お前は後ろにも目ぇ付いとんのか?

229 :名無しさん:04/10/12 10:20:08
>>223
私164cmなんだけど、5〜6cmは低かったと思う!!

230 :名無しさん:04/10/12 11:37:20
229さんは当日、靴はヒールなしだったの?
だとすると、160cmないんだね〜パンフの記載は嘘なのか。


231 :名無しさん:04/10/12 11:53:14
>>225
実際の身長はどのくらいか聞いてるんだけどー?

232 :名無しさん:04/10/12 14:23:11
40才以上、160cm未満、ポマード臭いと言われてるぐらいやから160cmはないんやろね。俺179やけど、先生俺の肩ぐらいまでしか背なかった気がする。

233 :名無しさん:04/10/12 15:05:14
160はありますから。

234 :名無しさん:04/10/12 18:36:36
ビールケースは偉大。

235 :名無しさん:04/10/12 18:47:57
私153,5pだけど、鳥さんの真後ろから刈り上げ見てたとき
自分より大体8〜10pくらい高いかな〜とオモタよ。

236 :名無しさん:04/10/12 20:40:12
太一さん元気なんでしょーか?!数年お会いしてないもんで…

237 :名無しさん:04/10/12 20:46:38
とりさん162cmくらいあるよ、自分と同じくらいだったから


238 :名無しさん:04/10/12 20:47:05
2ちゃんに悪口書かないでは昔からよく言ってる。だれか霊柩車どうなったか知ってる?NOAHにはもう乗ってないの?

239 :名無しさん:04/10/12 20:52:34
で、鳥はズルムケなんすか?

240 :名無しさん:04/10/12 21:09:24
あぁ。ズルムケだが何か?

241 :名無しさん:04/10/12 21:14:16
>>238
霊柩車は今ツアーの渋谷公会堂公演でも出動しました。
ノアとファンカーゴはここ2年ほど乗ってるのをぱったり見ない。もしかしたら手放したのかも。
今はセンチュリーがすごくお気に入り。


242 :名無しさん:04/10/12 21:50:03
私も159だけど並んだ時
自分よりちょっと高いかなーって
気はしたよ!
だからやっぱり160以上はあると思ふ

243 :名無しさん:04/10/12 22:53:22
小男のデカマラ

244 :名無しさん:04/10/12 23:32:24
大阪厚生年金会館、一人で行くか迷い中〜

245 :名無しさん:04/10/12 23:33:01
どぅも。ファンカーゴってどんなタイプかな?いまはセンチュリーか…

246 :名無しさん:04/10/13 10:35:35
ミッチーが生命保険のCMに出れるなら鳥肌だって出ていいはずだと思うこの頃

247 :名無しさん:04/10/13 11:45:37
『デビルマン』観たんですが、これが最悪なんですよ‥。ほんと怒りさえ覚えるんで、1800円募金したほうがいいよ。鳥肌先生が出てたのでまだ救われました。

248 :名無しさん:04/10/13 12:14:40
>>247
そ、そうなんだ〜

それはそうと、「恋するイノセントマン」という映画にもゲスト出演するみたいだね〜
タナカヒロシもあるし、映画出演イパーイだね♪

249 :名無しさん:04/10/13 15:44:28
デビルマンめちゃくちゃ評判悪いですよね・・・。
どこを見てもあんまり評判悪いんで、逆にどんなモノか気になったり。

>>244
私も大阪で一人参戦する予定ですよ〜!
超席後ろなんですけどね。。。


250 :名無しさん:04/10/13 17:39:38
誰か前田軍装いったひといる??

251 :名無しさん:04/10/13 17:41:25
誰か前田軍装いったひといる??

252 :名無しさん:04/10/13 17:42:29
前川ちゃうの?

253 :名無しさん:04/10/13 17:42:59
鳥肌実知ってるーーーー!!!!
鳥肌についてインターネットで調べた時この人のがいっぱい
あって迷惑した。

254 :名無しさん:04/10/13 18:11:17


255 :179:04/10/13 19:45:06
>>204
んー、残念。。。
またの機会によろしくです。

256 :179:04/10/13 19:48:34
てな訳で、16日姫路公演チケット1枚余ってマスチフ。
んー、一人で座席二つ占領ってのも乙かもですな。



257 :名無しさん:04/10/13 20:24:44
【デビルマン】鳥肌出演シーン
奇声をあげて逃げる
「うぁぁ〜俺はデーモンじゃな〜い!」
捕まる
鳥肌の友人「変わった奴だったけど、仕事のできる男だった…」
ワラタヨ

258 :名無しさん:04/10/13 20:28:46
昨日の広島逝った人いますか?

259 :名無しさん:04/10/13 20:33:53
>>258
昨日は和歌山のはずだが・・・

260 :名無しさん:04/10/13 20:33:58
17日行く人いますか?

261 :名無しさん:04/10/13 20:35:21
>>257
そのシーンだけのために見る価値ありそうだなw

262 :名無しさん:04/10/13 20:40:06
前川清と遠い親戚なんだってね。意外過ぎだしな

263 :名無しさん:04/10/13 20:42:21
>>262
それは初耳ですが、どこの情報ですか?

264 :名無しさん:04/10/13 20:56:48
鳥ファンの友が言ってた だけだから詳しくは知らないけど

265 :244:04/10/13 21:13:23
>>249
おお!一人で参戦される方がいましたか!
当日券で参戦しようかと思ってるんですけど、当日券だと後ろの方ですかね?

266 :名無しさん:04/10/13 23:36:27
>>248
> >>247
> そ、そうなんだ〜
> それはそうと、「恋するイノセントマン」という映画にもゲスト出演するみたいだね〜
> タナカヒロシもあるし、映画出演イパーイだね♪

http://www.geocities.jp/haruberry1151/izumi_top.htm
監督のHP
主役でもないのにTOPになぜか「鳥肌実 出演決定!」の文字がw

267 :名無しさん:04/10/13 23:37:49
昨日広島じゃなかったの!?まだなん?

268 :名無しさん:04/10/14 01:24:30
>>266
わからないですが、当日券ならおそらく2階席になると思います。
私が一階席の後ろなので。
でもめちゃくちゃ大きいってほどの所ではないので、
2階でも十分拝見できると思いますので、
是非立ち寄られてみては・・・?
しかし当日券の有無は分かりませんので、いい加減なことはいえないのですが。


269 :名無しさん:04/10/14 01:26:11
>>268
スイマセン。>>266ではなく>>265です。

270 :名無しさん:04/10/14 11:47:07
最近、ネタの内容はどうなの?


271 :名無しさん:04/10/14 12:18:44
来年のカレンダーって、いつ頃出るんだろう?

272 :名無しさん:04/10/14 17:02:57
早めに出るといいなぁ〜

273 :名無しさん:04/10/14 17:49:36
今年中に外講演ってありませんか?

274 :名無しさん:04/10/14 20:47:55
明日、大阪公演行って来ます。
初生鳥肌実!

275 :名無しさん:04/10/14 20:56:53
改訂版じゃない玉ビデって貴重?

276 :名無しさん:04/10/14 22:10:39
神戸講演行ってきますた(*⌒д⌒*)
ポマードのにおいを堪能してきますた

277 :名無しさん:04/10/14 23:41:23
5列目くらいでもポマの匂いがする時あるw

278 :名無しさん:04/10/15 11:19:33
映画「スペースポリス」にも鳥出演!!

http://www.kss-movie.com/sp/

白いカウンタックを操る男“ミスター東京”に鳥肌実
画像カッコいいよー!!

279 :名無しさん:04/10/15 17:40:02
め、めちゃめちゃカッコイイ

280 :名無しさん:04/10/15 22:25:13
>>278
京都大学卒!?

281 :名無しさん:04/10/16 00:55:18
そういう設定なんですよ

282 :名無しさん:04/10/16 01:15:10
鳥あげ

283 :名無しさん:04/10/16 01:38:44
中将のことだから
京都トリ大学法トリ学部とか言うじゃない

284 :名無しさん:04/10/16 02:29:39
鳥のことを知れてつくづくよかったな

285 :名無しさん:04/10/16 07:05:44
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1096345988/

キモー

286 :名無しさん:04/10/16 09:13:33
キモいと言われ射精!w

287 :名無しさん:04/10/16 09:37:15
またふたばのグロ板に中将が貼られてました
このときの映像最初から最後まで見たいじょー

288 :名無しさん:04/10/16 11:26:27
24日参戦,
なんでこんな田舎町で鳥様は講演されるのか・・・。

昨日,ロッピーで券を買ったら
前から3列目・・・
レジの姉ちゃんが小首を傾げて券を渡してくれたがワケだが

空席大量発生の悪寒・・・orz

289 :名無しさん:04/10/16 13:12:15
公式の物販でなにか購入された方いたら教えていただきたいのですが、
先払いなのでしょうか?それとも後払い?
ちゃんと送られてくるかどうかも心配なので教えてください

290 :名無しさん:04/10/16 13:14:23
事件を知らない人のために、簡単に経過を説明すると、
発端となったのは資生堂ほか数社提供の「エンタの神様」(9月18日放送分)。
番組に登場した売り出し中の若手芸人・波田陽区が、
資生堂1社提供の看板番組「おしゃれカンケイ」を「汚れカンケイ」とオチョクった。
これに怒った資生堂が「スポンサーを降りる」と言いだしていたのである。


鳥肌実のネタをゴールデンのTVで見たいという思いは永遠に叶いそうないな

291 :名無しさん:04/10/16 14:06:52
今回のネタもさらにテレビじゃムリだよーw みんな公演へ行って楽しみましょう

292 :名無しさん:04/10/16 16:12:24
スカパーでも何とかならんか

293 :名無しさん:04/10/16 16:34:11
「ふたばのグロ板」て、何処にあるの?
教えてください・・・

294 :名無しさん:04/10/16 16:43:47
昔深夜番組でネタやったときは面白かったな〜見た人はラッキー☆w

295 :名無しさん:04/10/16 18:23:41
何故ライブの映像をDVDにして売らないのだろう?
ビデオカメラとか今はライブ映像撮ってないのかな?

296 :名無しさん :04/10/16 21:38:24
>285
鳥エンとは関わらない方がいーよ。

297 :名無しさん:04/10/17 02:04:38
ツアーの方はどうですか〜?

298 :名無しさん:04/10/17 14:39:20
岡山

299 :名無しさん:04/10/17 19:33:30
初めて講演参加させてもらいました。
本当に色んな年齢層の方がいるな、というかんじですね。
普通の50代くらいの夫婦の方も来ておられました。
笑いながらも、たまに納得しつつ(笑)
自分でも異様なものを見たな、という感じで実に楽しかったです。
また是非参加したいです。



300 :名無しさん:04/10/17 19:37:09
ヲイ、在日3世の女が鳥肌油取り紙持ってたぞ

301 :名無しさん:04/10/17 20:02:39
CDかDVD買おうかと思ってるんだけどどっちがいいですか?
CDは歌入ってるの?

302 :名無しさん:04/10/17 20:06:07
両方買うのが靖国の御霊に報いることになる。

で、講演に来てた中でもオープニングの演説が誰のものか知らない人も居るんだろうな。

303 :名無しさん:04/10/17 20:35:44
>>302
だれ?三島でいいの?

304 :名無しさん:04/10/17 21:30:23
私は数年前、某所で軍刀さげて完全軍装で会場へ乗り込んだら、軍刀を没収されました。
それから参加していません。

305 :名無しさん:04/10/17 21:36:13
軍刀さげて完全軍装のぉ姿拝見したカッター!

306 :名無しさん:04/10/17 21:38:44
鳥エンと関わるなってなんでだよ?鳥エンだとなんか問題あんのかよ?アフォめ!

307 :名無しさん:04/10/17 22:00:16
鳥エンってどういう意味ですか?

308 :名無しさん:04/10/17 22:54:05
岡山公演初めて行ってきました!
すごい面白かったよ。また行きたいな。
途中よくむせてましたけどあれも演出かな??



309 :名無しさん:04/10/17 23:46:05
おおげさな時は演出w

310 :名無しさん:04/10/18 00:03:28
岡山いってきました
出待ちで「2ちゃんねるに悪口かかないでね」って行ってた

311 :名無しさん:04/10/18 00:31:52
岡山いってきたよ。
ベサメムーチョ歌った時が一番ワロタ。

それ以外は別に。
鳥タン大好きだけど
ネタ自体はそんなバカ笑いするほど面白くはないなぁw

312 :名無しさん:04/10/18 01:08:27
新ネタありましたか?

313 :名無しさん:04/10/18 01:08:55
あのむせるのネタだったのか・・・
あんま面白くないよね

314 :名無しさん:04/10/18 01:52:48
緞帳を下ろすタイミングが早かったのも演出かな?
それともただの失敗か?

315 :名無しさん:04/10/18 10:08:17
福山→広島→山口
疲労しないでね・・・

316 :名無しさん:04/10/18 14:01:14
>緞帳を下ろすタイミングが早かったのも演出かな?
某所でもそうでしたよ!演出でしょう。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)