5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎東京03◎●

1 :名無しさん:04/09/22 12:13:44
ということで、、、

2 :名無しさん:04/09/22 12:16:02
2ゲト

3 :名無しさん:04/09/22 12:39:35
前スレが落ちた_| ̄|○

4 :名無しさん:04/09/22 12:53:56
慎ましやかに進行してたスレが落ちてクソスレが残(ry

5 :名無しさん:04/09/22 13:07:29
落ちたら落ちたで、また創ればいいだけのことさ。

6 :名無しさん:04/09/22 18:18:49
びっくりしたよ、まさか落ちるなんてね。

7 :名無しさん:04/09/22 18:48:52
てかスレタイの◎が・・・
自分的にはちょっといただけない
折角立ててくれたのに文句言って>>1にorz

8 :名無しさん:04/09/22 19:51:36
前スレ
東京03パート1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1065513579/


9 :人力スレ421:04/09/23 00:52:29
>>1
スレ立て&誘導ありがd

10 :名無しさん:04/09/23 13:30:12
公式サイト
ttp://www.p-jinriki.com/tokyo03/index.html

人力舎公式サイト
ttp://www.p-jinriki.com/

プロダクション人力舎を語る!9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088406839/

11 :名無しさん:04/09/23 21:27:19
メンバはみんな独身ですか?

12 :名無しさん:04/09/23 22:22:09
角八は妻帯者ですよ

13 :名無しさん:04/09/24 16:01:48
そろそろスケジュール更新してくれないかしら


14 :名無しさん:04/09/25 22:32:29
(□∀□)人(´Дヽ`)人(□ゝ□)
TV出ないかな

15 :名無しさん:04/09/26 22:50:30
>>12
角八の妻帯者キャラで
豊本のが薄れてるよなー

16 :名無しさん:04/09/26 23:12:19
またおちたら面倒なんで
ageます

17 :名無しさん:04/09/26 23:25:40
>>12
え?鰻、結婚したの?

18 :名無しさん:04/09/26 23:30:00
>>17
鰻ってだれ?

19 :名無しさん:04/09/26 23:33:20
まあまあマタ-リいきましょう

20 :名無しさん:04/09/26 23:49:38
もうなにがなんだかw

>>18
昔品川庄司の品川に「ウナギイヌに似てる」と言われた人



21 :名無しさん:04/09/27 01:05:02
>>20
なつかしいなー

22 :名無しさん:04/09/29 21:43:47
age

23 :名無しさん:04/09/29 21:51:33
ところで、鰻犬は結婚してるの?してないの?


24 :名無しさん:04/09/29 22:21:53
新すぃ日本語のDVD買おうか迷ってるんですけど、内容はどんな感じですか?
知ってる人いたら詳細キボン

25 :名無しさん:04/10/01 22:20:30
>>23
してはいませんが色々とあるのです。
>>24
微妙なところでつよ。詳細じゃなくてスマソ。


26 :名無しさん:04/10/02 08:09:09
24です

>>25
微妙なんですか
レンタル探すことにします
情報ありがd

27 :名無しさん:04/10/02 12:01:34
>>25
教えてちゃんは承知です
そのいろいろが知りたい。

28 :ひめ:04/10/03 02:47:36
豊本さんてどんな人?

29 :名無しさん:04/10/03 08:34:28
>>28
うちの兄にそっくりです。

30 :名無しさん:04/10/03 11:31:24
あのどういうお笑い系ですか?

31 :名無しさん:04/10/05 01:16:48
>>30 
トリオとしか言えんが、公式池。

>>27 
粘着だなー、スルーしてた方に悪いが
彼女普通でいい子。結構長いよな。

32 :名無しさん:04/10/05 08:10:41
悪いと思うなら書くなよ。

33 :七氏さん:04/10/05 13:53:40
>>28
エロ眼鏡

34 :名無しさん:04/10/05 23:54:39
エロ眼鏡って何かそぅいぅのあるんですか?詳しく教えて下さい!

35 :名無しさん:04/10/06 00:54:42
>>34
いちいちあげるなよバカ野郎

36 :名無しさん:04/10/06 01:21:20
>>35
ミハヲタはあげるものなんだよ。
エロ眼鏡全盛期なんてひどかったもんだ。
>>31
秒読みだと聞いたが。


37 :名無しさん:04/10/06 01:38:37
>>27
全盛期は本当、目も当てられなかったが
今は別人の様に落ち着いて彼女一筋。
鰻が相当惚れ込んだらしく、結婚も秒読み段階。
彼女は若くて可愛い。ちょっと変わってるけど。
それだけの事だ。
満足ですか?


38 :名無しさん:04/10/06 10:11:08
行く末を陰心配なんぞしたもんだが
ヤパーリ鰻も人の子…だったな。
改心したなら幸せになって欲しいYO!



ケコーンする前に刺されたらおもろいけどな(プッ


39 :名無しさん:04/10/06 19:41:08
赤ボブやらストーカーやら年上の女やら一杯いたのにね。

40 :名無しさん:04/10/06 20:05:44
>>39
ミハヲタ前であまり言うなよー。
そのネタはもったいないよー。

41 :名無しさん:04/10/06 23:32:59
ちょっと前にサソシャイソで女連れの鰻を見たが
あれが彼女なのか?漏れも連れが居たので
チラッとしか見てないがかなり若く見えたんだが。
顔は普通に可愛かったが小さかったので妹か?

42 :名無しさん:04/10/07 00:18:36
しかしあんなどうしようもない男を改心させるとは彼女はかなりの強者ダナー(w
しかも結構長いって事はみんな承知の上でダロ?
若いのに(いくつか知らんが)苦労してんだな。
鰻、絶対に手放すなYO!!(w

>>38
ありうるガナー(w

43 :名無しさん:04/10/07 02:10:04
皆にこんなに恨まれ…ゴホゴホッ祝福されて鰻ヨカタネ!


44 :名無しさん:04/10/07 07:19:28
キモスレ晒しage

45 :名無しさん:04/10/09 01:16:40
お笑い通信ってDVD付き雑誌でやっと東京03のネタまともに見た。
プラドラ時代の角田さんがかなり好きだったので期待してたんだけど、
やっぱり面白かった。
あと豊本さんに禿萌えた。飯塚さんの間が好き。

46 :名無しさん:04/10/09 18:10:10
初めて飯塚の名前がでた。
今日はめでたいね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:39:56
03白黒アンジャッシュに出るみたいだよw

48 :名無しさん:04/10/11 14:15:16
この速さなら言える

ポポロに飯塚さんのキス写真・・・(つД`)゚。・゚.。

49 :名無しさん:04/10/11 14:48:43
>>48
ゲロ吐いてるように見えるがw

50 :名無しさん:04/10/11 20:32:12
NHK新人演芸大賞はどうだったのかな

51 :名無しさん:04/10/11 21:02:41
結果気になるage

52 :名無しさん:04/10/11 22:48:17
結果。

53 :名無しさん:04/10/12 00:51:10
12/12予定の放送を見て

54 :名無しさん:04/10/13 01:30:02
ホント、豊本に詳しい人がいるんだよねー。
凄い身近な人なんだろうなあ。
いつも情報ありがとさんです。

そうか、彼女一筋なんだ。
あの、年上の彼女は結婚でもしたんだろうか。
幸せになっているといいのだが。

55 :名無しさん:04/10/14 11:39:27
今日、白黒アンジャッシュに出ると思う。たぶん。

56 :名無しさん:04/10/14 11:49:33
千葉テレビ見れない('A`)

57 :高校生:04/10/14 19:00:25
豊本さんと知り合いだよう

58 :名無しさん:04/10/14 23:06:19
うそだろ?

59 :名無しさん:04/10/15 00:03:52
白黒出てた
レポーターやってたよ

60 :高校生:04/10/15 17:50:48
ホントだし!てか豊本さん彼女いるの??本人はいないって言ってたけど。

61 :名無しさん:04/10/15 18:14:24
高校生ってつながってるのか?どの程度?

62 :名無しさん:04/10/15 18:24:27
鰻にマジタレが居るのは周知の事実。てか婚約してんだぞ。
ホントに知り合いならマトモに相手にされてないだけか案の定、妄(ry








と、釣られてみたり。

63 :名無しさん:04/10/15 18:27:32
鰻ってだれ?

64 :名無しさん:04/10/15 18:30:05
こんなところに書き込みに来てる時点でマトモに相手にされて居る訳がない>60

もう結婚控えて落ち着いてるって言ってんだからそっとしといてやれよ(w


65 :名無しさん:04/10/15 18:32:31
>>63
前スレ嫁。

66 :名無しさん:04/10/15 20:07:40
>>59
今さらながらだけど、レポきぽんぬ

67 :高校生:04/10/15 21:24:24
婚約。。。会おうって言われたよ?


68 :名無しさん:04/10/15 22:05:50
それいつの話だよ?

69 :名無しさん:04/10/15 22:36:06
うちの小学五年生の弟がかくぱっつぁんかくぱっつぁん
うるさいのはなんでだろうか

70 :名無しさん:04/10/15 22:42:29
婚約なんて結納をしっかり交わしているわけでもないだろうし、
高校生好きだしねぇ。


71 :名無しさん:04/10/15 23:44:57
ま、死ななきゃ治んないビョーキなんだね>鰻


せいぜいがんがれよ、嫁(w

72 :名無しさん:04/10/16 00:11:22
結婚したって遊んでるヤシは腐るほどいる。



でも高校生なんて所詮、カキタレ止まり。



マジタレ狙いなら今のうちに諦めろ。

73 :名無しさん:04/10/16 00:15:33
マジタレっていくつなの?だって若いんでしょ??豊本さんてロリなの??

74 :名無しさん:04/10/16 00:39:11
>>73
少なくとも高校生ではない





…事を祈る(w

75 :名無しさん:04/10/16 00:47:20
高校生は大好きってことさ。





でつまんないことで、いちいちあげないように。

76 :名無しさん:04/10/16 01:08:41
キモスレ晒しage

77 :ちなみに私も:04/10/16 01:44:13
豊本はさんざん高校生と付き合ったよ。
30代のブスとも何人か付き合った。
田上に結婚をほのめかしたりもした。
そういう男です。

78 :名無しさん:04/10/16 01:57:45
散々遊んだ挙げ句、結局落ち着くのは若い女のところか。いい身分だなー


いつかホントに刺されるぞ(w

79 :名無しさん:04/10/16 02:35:08
やっぱり豊本ネタが盛り上がるんだな。

80 :名無しさん:04/10/16 10:37:30
豊本が坂コロ林みたいにならないことを祈る

81 :名無しさん:04/10/16 13:34:59
飯塚と角パチのはなしもしようよー
盛り上がんないんだろうけど

82 :名無しさん:04/10/16 18:29:26
>>80
怖いこと言うなぁ。

83 :名無しさん:04/10/16 18:32:03
今日はオンバトですよ!


84 :名無しさん:04/10/16 21:29:26
アルファから03ヲタになったから、角パチについては何も知らないや。
過去のことでもいいからない?

85 :名無しさん:04/10/16 21:47:19
私は受験勉強に励んでるうちに
いつの間にか東京03になってて
相当ショックだったよ…・゚・(つД`)・゚・

86 :名無しさん:04/10/16 22:26:28
活動休止のまま解散にならなくてヨカタとオモタ

87 :名無しさん:04/10/17 01:53:46
東京03のネタはお笑い通信のDVDしか見たことなかったんだけど、オンバト面白かった。
テンション高い飯塚が妙に好き。

88 :名無しさん:04/10/18 13:57:07
東京03のネタはいくつも見ているけど、アルファのがよかったといつも思う。
オンバトのネタ、面白かったがあれでトップ合格は・・・。
俺はテンション高い飯塚が妙に駄目だ。

でも活動休止してた頃の事を考えるとがんがってほしいと思う。
>>86に全面同意

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)