5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑い飯のネタをつなぐスレ つづき しかしB

1 :名無しさん:04/09/22 10:29:46
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076325345/

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/11 08:51:36
>>491
便所ばっかりやないかい!
はよパン焼けよ!
かわれ!

3泊4日パン面機関車ゴートンのツアーへようこそ


495 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 :名無しさん:04/09/22 10:35:20
ソレッドサトッパーって なんやねん かわれあほう!

3 :名無しさん:04/09/22 10:36:01
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |  糞スレの>1を
       ____.____    |   窓から
     |        |        |   |   投げ捨てろ
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |(# ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   〈〈〈〉〉〉
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   〈`曲´# 〉かわれ〜★ 
                      ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノ
                 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095816586/l50   

4 :名無しさん:04/09/22 11:03:35
おっ!エエつち〜

5 :名無しさん:04/09/22 11:06:35
ちゃうわ! 5 や

6 :名無しさん:04/09/22 11:10:31
サニックス

7 :名無しさん:04/09/22 11:11:01
ほお、いかついな。

8 :名無しさん:04/09/22 12:16:29
サニーックス

9 :名無しさん:04/09/22 12:39:57
おれのやー 俺のおもろいファンシーなんとかゆうヤツや!
何で勝手にとんねん!

10 :名無しさん:04/09/22 13:17:36
俺のでもある。

11 :名無しさん:04/09/22 19:13:41
かけてこい!

12 :名無しさん:04/09/22 21:14:59
                                 _,、-‐ー- 、._
                               ,ィ(/ノi';ヽ丶丶ヽ
          ,、-‐ー、,-‐ー 、            ノヾ、ヽ',(ヽヽヽ丶ヾ
        /:::::::::::::::i:::ヽ;:::::::\          彡,-''"´`''"´´`、ミミ',
       /:::::::::r''"´´"´`';::::';::::::ヽ         彡___   __ ミミ
      「ノ(::::;'       ';:::::::::::::ヽ        rレ ィェュ、  ィュェ、 '; ノ_
      (';:::::::i __  __';::::;':::::::iノ       ', !   ノ ',    !ァ ノ
     r(ノ::::::::;' (●)  (●)';ノ::::::::ト、_      `‐i   ‐ -    !ノ
    _,.ノイ(:::;'    ,' ',   ヾ、::';:l丶           ',  -‐ー-   ノ
      (ノ::::i    _ _    i:::::'::;:ト,         lヽ  ""  , -i
      _」メ、:::l   .....::.:::.::....  ,':::::::ナノ         /',. `‐--‐'´,.イ、
      /7::::/ヽ、  ̄ ̄  ,.イ::::::iノ丶     _,、-‐'´', ヽ   / / `‐- 、._
     _,、-‐'´',ヽ `‐、,,,,,,,,/イ ヽハ  ,、-‐''"´  /    ', \/ /   」   ``‐、
,、-‐ー'"´ i   ', \ ';!!!メ / / \``‐-、._    >   ', ハ /   ',      ヽ
      >   ', へ_,、-〈 /  /     ``‐、 \    ',/i:::ノ/    /       l




13 :名無しさん:04/09/22 21:47:50
>>1
それって重複していた方でしょ?
前スレ
笑い飯風にレスをつなぐスレ つづき しかし2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087367296/

14 :名無しさん:04/09/23 01:17:20
せや、ナップザックや

15 :名無しさん:04/09/23 01:47:42
ほェ、いかついなあ。

16 :名無しさん:04/09/23 02:29:40
おかゆさーん

17 :名無しさん:04/09/23 11:25:38
せや、千羽鶴や。

18 :名無しさん:04/09/23 11:53:45
誰が千鳥やねん

19 :名無しさん:04/09/23 13:19:53
第二指!

20 :名無しさん:04/09/23 15:50:01
に、そっくり

21 :名無しさん:04/09/23 16:45:41
だいじきに言うと…いや、ちゅうじきに言うと…

22 :名無しさん:04/09/23 19:29:30
A君とB君が、盗ってはいけない I し k しセンセのNたパクって Iました〜

23 :名無しさん:04/09/23 20:56:35
左腕D G S に Sくりげんまん 嘘ついたら・・・・・・・・・・・・・・・・・↓

24 :名無しさん:04/09/23 23:35:46
……しょうじきに言うと……

25 :名無しさん:04/09/24 00:10:53
肩 外れた、

26 :名無しさん:04/09/24 00:49:51
指差すな! 指を指すな! 指を刺すな!

27 :名無しさん:04/09/24 09:04:09
そこでええ土やがな。

28 :名無しさん:04/09/24 09:21:23
ロープ、ウェイやろ普通

29 :名無しさん:04/09/24 11:25:07
ちゃうわ、ワ・シン・トンや

30 :名無しさん:04/09/24 15:53:31
ラ・セーラみたいなことゆうな〜

31 :名無しさん:04/09/24 17:25:08
ロバート・デ・ニーロやろが

32 :名無しさん:04/09/24 19:23:50
アイルトン・セナ・ダ・ジルバ とはちゃうのん?

33 :名無しさん:04/09/24 21:50:02
そやからサニー・ックスやゆうてるやろ!

34 :名無しさん:04/09/24 23:54:29
どこで区切っとんねん!言いにくうてしゃあないやないか。
サニー・ッ・クスにせえや。

35 :名無しさん:04/09/25 05:37:37








36 :名無しさん:04/09/25 07:37:45
それ、何の立て読みやねん!
ええから替われ!

37 :名無しさん:04/09/25 11:26:44
お前変わるん すっきゃな?

38 :名無しさん:04/09/25 13:08:45
あとで おれ 牛やったんがな。

39 :名無しさん:04/09/25 15:07:30
牛ギューやな。

40 :名無しさん:04/09/25 17:18:33
それどっかでみたわ
前スレとかゆうやつで 俺がやったオモロイ ウシばっかりのやつや!

41 :名無しさん:04/09/25 17:33:11
センセー チョキで牛をつかまえるなんて 凄いですね?
あっ僕も牛野屋を左腕第五先端と第八先端で掴めました。


42 :名無しさん:04/09/25 18:26:46
>>41の方がすごいやないか!
おまえら全員スレから卒業せぇ!

43 :名無しさん:04/09/25 22:12:13
卒業せえきりーつ 在校生、雑巾持って来い!

44 :名無しさん:04/09/26 09:47:55
はいっ。
「かわいそうなゾウきん」
ゾウきんは顔に機関車がついています。

45 :名無しさん:04/09/26 11:30:36
だいはちせんたん てどこスコなってんねん ちゃんせえあほう!

46 :名無しさん:04/09/26 17:12:51
たけのこ指

47 :名無しさん:04/09/26 19:07:00
台所なんかに置いてある コンバット 

48 :名無しさん:04/09/26 19:12:38
単語羅列するしか能がないんか。会話せぇや。

49 :名無しさん:04/09/26 21:36:08
と、オトウサンワシントンがゆうてた。

50 :名無しさん:04/09/26 22:14:46
これ!ワシントン!
単語羅列するしか能がないんか
いいえ! このログハウスを壊したのはおかんそんです!
あっ間違えました アーカンソン州立奈良歴史民族博物館です!

51 :名無しさん:04/09/26 22:19:05
おお、そのアーカンソン州立
奈良歴史民族なんとか博物館なら
小学校の時行ったわ

52 :名無しさん:04/09/27 01:53:25
本スレ誰が立てんねん

53 :名無しさん:04/09/27 01:54:38
>>52
規制がかかってて、立てられない
誰か御願い

54 :名無しさん:04/09/27 01:55:27
と、思ったら立ってた↓
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096217680/

55 :名無しさん:04/09/27 04:54:56
へんなんきたで よんでへんわ かえれ!

56 :名無しさん:04/09/27 07:57:12
おれ運転手やってやるから
お前は、ノリピ-なっ!

57 :名無しさん:04/09/27 17:20:18
ステビアやん!

58 :名無しさん:04/09/27 17:27:18
あぁ、柴漬け食べたい・・・

59 :名無しさん:04/09/28 07:21:16
山口ミエは無事!
           よかったがな〜!

60 :名無しさん:04/09/28 19:18:25
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ

61 :名無しさん:04/09/28 22:16:57
ぽっぽぉ〜〜!

62 :名無しさん:04/09/28 22:53:51
なんでプレイボールの練習やねん

63 :名無しさん:04/09/29 01:35:39
どんなんかな〜!

64 :名無しさん:04/09/29 02:22:25
M・A・G・I・M・E

65 :名無しさん:04/09/29 10:49:08
どおもお〜 笑い飯でーす

66 :名無しさん:04/09/29 14:45:02
おねがいしまぁー・・・・・ス・

67 :名無しさん:04/09/29 19:23:37
コドモの頃、絵本とかよう読んでもらったな

68 :名無しさん:04/09/29 22:39:37
おい よしおか! 絵本もってこい!

69 :名無しさん:04/09/29 22:50:13
いいいーよんねや〜!
後5メーター よし、もうちょっと、後1メーター、、、えーほんもってこい!
せんせーちょきでエロ本掴めるなんて凄いですネ、、
いいいいよんねやああ〜!

70 :名無しさん:04/09/30 00:12:01
ちょぉきで〜って、チョキでぇ〜やろ

71 :名無しさん:04/09/30 06:28:08
しょうもない土器* 
しかし ええちょきぃ〜!

72 :名無しさん:04/09/30 17:35:21
しょうもないチョキ しかしええ寿司ぃ!
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l" ジェンキン鮨    l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i


73 :名無しさん:04/09/30 18:58:26
しょうもない寿司 しかしええ牛〜 モグモグ

74 :名無しさん:04/09/30 19:47:22
ガラスビン入りポカリやん!

75 :名無しさん:04/09/30 19:50:56
メローイエローとゆうチェリOのおもろいやつや!

76 :名無しさん:04/09/30 22:46:30
そんなことより プレイボール!
の練習しとかなM-1でヤバイがなー

77 :名無しさん:04/09/30 23:30:35
77もらうでえ!

78 :名無しさん:04/10/01 01:20:10
今年もJ文時代のネタやるがな
来年も再来年もずっとや

79 :名無しさん:04/10/01 03:48:42
それやったら、S撲のGYO事のNたでけへんがな?

80 :名無しさん:04/10/01 09:45:46
ほんならKわいそうなZうでもやればええやんか

81 :名無しさん:04/10/01 17:49:38
Sニックス になってまうやないか
しかし 辛い害虫駆除

82 :名無しさん:04/10/01 18:14:37
そこまでinitialtalkせんでええねん

83 :名無しさん:04/10/01 18:48:30
イニティアルタルクってなんやねん
俺、ほんま馬鹿やから中国語ォはわからへんわ

84 :名無しさん:04/10/01 19:48:05
↑こいつボケとちゃいますよ

85 :名無しさん:04/10/02 12:03:18
↑こいつこそちゃいますよ
オレの方がボケです


86 :名無しさん:04/10/02 19:41:37
しかし良スレやなぁ?

87 :名無しさん:04/10/02 23:23:11
何で疑問文やねん?

88 :名無しさん:04/10/03 01:46:22
縄文式文章?

89 :名無しさん:04/10/03 02:23:52
J文式B章です

90 :名無しさん:04/10/03 02:55:38
そやから INITIAL TALK せんでええねん!
ああ〜よう呑んだ! よ〜し今から土産の寿司詰食うて寝るぞ〜〜

91 :名無しさん:04/10/03 04:23:50
おおおお!!!え え す しいいいいい!
寝にいってくる。

92 :名無しさん:04/10/03 07:00:11
集中力増すがなぁ〜

93 :名無しさん:04/10/03 09:00:53
寿司と晩飯のこと以外考えたらあかんぞ

94 :名無しさん:04/10/04 02:45:34
寿司と晩飯は別腹や。なんぼでも食えるがな。

95 :名無しさん:04/10/04 21:58:45
寿司ネタわぁ?! お前の番の寿司ネタは〜〜〜!!!

96 :名無しさん:04/10/05 04:10:29
! ! シュッシュッ


97 :名無しさん:04/10/05 04:13:48
何や!その手抜きの ツノみたいなん
ちゃんとせええやかわれAほう。

98 :名無しさん:04/10/05 14:55:10
オレBほうやけどええかな。Aほう、みんな出払っとんねん。

99 :名無しさん:04/10/05 18:07:40
なんか笑い飯っちゅうより、くさい飯って感じやのぉ

100 :名無しさん:04/10/05 22:36:14
100もらうでぇ バシバシバシバシバシバシ〜

101 :名無しさん:04/10/05 22:42:23
ほんならオレ101もろた。どや。100より多いやんけ。

102 :名無しさん:04/10/05 23:02:36
俺のん オモロイ バシバシついてるやろ
そっちのおもんない数字だけやんか!

103 :名無しさん:04/10/05 23:23:55
阿呆、数字だけでもオモロイのがオレや。オレが数字や。数学かもしれん。

104 :名無しさん:04/10/06 00:03:10
もうええわ

105 :名無しさん:04/10/06 00:36:28
てやんでぇ!べらんめぇ!

106 :名無しさん:04/10/06 00:48:46
おまえ江戸っ子ちゃうやんか。奈良っ子やろが。

107 :名無しさん:04/10/06 01:01:07
これ!ワシントン!おまえはらラッコか?

108 :名無しさん:04/10/06 01:47:53
はい、お父さん、僕はラッコではありません。ラッキョです。

109 :名無しさん:04/10/06 04:12:53
ちゃうやろ!オトンソンやろ!
ほんで なんで比較的新しい 井出なんとかゆうの 出してくんねん!
初代呼んでんねん かえれや!

110 :名無しさん:04/10/06 04:24:25
どうでもええけど ねんねんねんねん うるさいな〜






すんまねん。

111 :名無しさん:04/10/06 09:05:53
「すんまねん」ってなんやねん!替われ!

112 :名無しさん:04/10/06 10:20:19
ミカとか、、キミとか、、、ライッコやった あ、ちゃうわ
ハッキネンや

113 :名無しさん:04/10/06 10:51:39
ねんねんねんねん いつまで言うとんのや。
もうええかげんにせえっちゅうねん。

114 :名無しさん:04/10/06 20:26:32
おまっとさん!

115 :名無しさん:04/10/06 21:07:21
キンキンのパクリやないか。
せめてパクるんならケロンパせえ!

116 :名無しさん:04/10/07 00:12:19
ほんで ねん何個ついてんめん?

117 :名無しさん:04/10/07 00:49:58
ねんは2まんこついてんめん

118 :名無しさん:04/10/07 07:13:02
なんで関東のあそこやねん
2めこやろー
あっ0めこ外れた








エロねたごめん もうしません。

119 :名無しさん:04/10/07 07:27:26
一緒に死のう

120 :名無しさん:04/10/07 08:06:03
二日間謹慎でええやろ。

121 :名無しさん:04/10/07 14:25:11
しっつっれいしましたっ!!

122 :名無しさん:04/10/07 14:26:33
しかしええ土…

123 :名無しさん:04/10/07 14:33:53
一回トバシぐらいで まけといてーな

124 :名無しさん:04/10/07 14:58:21
よっしゃ、勝たせたるわ。

125 :名無しさん:04/10/08 06:26:19
田舎モンには田舎モンのやり方があるっぺよ
まぁよく見ときんしゃい

126 :名無しさん:04/10/08 08:40:33
はっ倒すぞコノヤロー!

127 :名無しさん:04/10/08 09:52:48
パーパーパーパーパーパー♪

128 :名無しさん:04/10/08 09:59:59
パーパラッパはもうどうでもええわ だぎゃぁみゃあ でーれえわい


129 :名無しさん:04/10/08 12:12:03
昭和時代の人々の暮らし

昭和時代の人々はうしぎゅうで牛丼を食し、やはり、食後の豚丼はかかせないものと

130 :名無しさん:04/10/08 13:39:57
そんなんもありやな

131 :名無しさん:04/10/08 16:08:40
おっかのうえ ひ〜なげし〜の は〜なが〜♪

132 :名無しさん:04/10/09 06:51:44
ここよう見たら笑い飯のネタをつなぐスレ つづき しかしB ってなってんだよねぇー
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

133 :名無しさん:04/10/10 05:22:03
D・A・Y・O・N・E

134 :名無しさん:04/10/10 12:42:40
S・A・Y・O・K・E

135 :名無しさん:04/10/10 13:48:14
だーっかしいなもうええわ
変われ次俺じゃ!!

136 :名無しさん:04/10/10 14:32:40
先生!すごいじゃないですか。箸でハエをつまむなんて。

137 :名無しさん:04/10/10 14:50:53
先生、私も出来ました。
私も出来ました。
僕も出来ました。
私もです。僕もです。
みんな出来ました。

138 :名無しさん:04/10/10 15:08:49
みんな出来ちゃったら先生の立場もなにもないやないか!!


139 :名無しさん:04/10/10 15:41:53
変われ!

140 :名無しさん:04/10/10 16:09:57
先生、箸で蝿を捕まえるなんてすごいですね!!

あ、僕もできました!
僕、菜箸でつかめました!

141 :名無しさん:04/10/10 16:14:22
また更にスゴイやつ出てきたやないかぁー!!

142 :名無しさん:04/10/10 16:27:28
食事当番やったもんで

143 :名無しさん:04/10/10 21:40:09
おまえら全員卒業せぇ!

144 :名無しさん:04/10/10 23:55:02
      ┏┓              ┏━┓          ┏┓
      ┃┗━┓    ┏┓  ┗┓┃        ┏┛┗━┓      ┏┓
      ┃┏━┛  ┏┛┗━┓┃┃        ┗┓┏━┛    ┏┛┗━━━┓
      ┃┃      ┗┓┏┓┃┗┛        ┏┛┃┏━┓  ┗┓┏━━┓┃
  ┏━┛┗━┓  ┏┛┃┃┃  ┏━━┓  ┃┏┛┗━┛  ┏┛┃┏━┛┃    ┏━━┓
  ┃┏┓┏━┛  ┗━┛┃┃  ┗━┓┃  ┃┃┏┓      ┗┓┃┃┏┓┗┓  ┃┏┓┃
  ┃┗┛┃          ┏┛┃    ┏┛┃  ┃┃┃┗━┓    ┃┃┃┗┛┏┛  ┃┗┛┃
  ┗━━┛          ┗━┛    ┗━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛    ┗━━┛

145 :名無しさん:04/10/11 14:42:33
よかったねって言われてひきさがるほどおちぶれとらんぞ!!

146 :名無しさん:04/10/11 15:19:07
火の鳥のようだ! とおっしゃっておられます!

147 :名無しさん:04/10/11 18:00:27
バッサバサ飛んで行っちゃうよー!!

148 :名無しさん:04/10/12 07:23:49
フェニークス

149 :名無しさん:04/10/12 18:10:42
o-o、
('A`) メガネメガネ
/ノZ乙

150 :名無しさん:04/10/13 13:21:57
あばよとパイプ

151 :名無しさん:04/10/14 17:36:16
ぼけとらん

152 :名無しさん:04/10/15 17:09:57
ゾーキン持って来い

153 :名無しさん:04/10/15 18:27:33
虫とれとん?
虫とうにとれとん?

154 :名無しさん:04/10/15 22:35:06
先生、ボクも箸で橋をつかみました。


155 :名無しさん:04/10/15 23:08:05
ボクは嘴で端をつかみました。

156 :名無しさん:04/10/15 23:31:16
おいハシントン くちばしで雑巾をつかんだのはお前か?

157 :名無しさん:04/10/16 02:39:53
はい、お父さん。このくちばしで雑巾を縫い上げたのはボクです。
そしてこの見事なパッチワークを仕上げたのもボクです。

158 :名無しさん:04/10/16 04:47:51
先生、ボクなんか箸で橋幸夫をつかみました。



159 :名無しさん:04/10/16 05:04:27
つまんね

160 :名無しさん:04/10/16 05:37:27
先生、ボクも箸で、はしのえみをつかみました。


161 :名無しさん:04/10/16 06:06:17
先生、ボクは河岸で椰子の実を見つけました。

162 :名無しさん:04/10/16 10:24:45
何で比較的新しい はしのえみ みたいなもん掴んどんねん!

橋田寿賀子呼んでんねん かわれあほう!

163 :名無しさん:04/10/16 10:44:03
鬼ばっかりやんけ〜鬼だらけ〜 鬼だ鬼だオニコロンブスさまだよ

164 :名無しさん:04/10/16 13:50:02
先生、関東人と関西人がまじっているので
箸で橋をつかんだのか、橋で箸をつかんだのか、
区別がつきません。

165 :名無しさん:04/10/16 13:51:10
それ、ケイゾクで使ったネタやんけ。かわれ!

166 :名無しさん:04/10/16 15:31:25
ケイゾクちゃうわ、トリックや。お前もかわれ!

167 :名無しさん:04/10/16 15:52:14
すりっとまるっとおみとーしだぁ!!

168 :名無しさん:04/10/16 18:43:35
なかまゆきえは呼んでへんねん、もうええわ
オレ、阿部寛やるさかい、おまえ、阿部慎之介やれや

169 :名無しさん:04/10/16 19:31:16
ツーストライクなったらアウトコース要求する変なキャッチャーいらん

170 :名無しさん:04/10/18 10:53:44
中西哲夫。 あんたは自分の意見がないのか?女に振り回されるイエスマンの様だ。 ...


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)